KOKI现在算上位成功了吗??

218100条/页,3页

1 2 3
您是第3670位读者

101 /..2006/12/3 23:58:00

我觉得日本人应该还是蛮喜欢koki的吧

每次看CON或者BC之类的,总会听到很多人在喊koki的名字

102 >o<2006/12/3 23:58:00

J家真是一团糟,怎么会让这种事情发生...

103 = =2006/12/4

每次看CON或者BC之类的,总会听到很多人在喊koki的名字

==============

总没有AK多吧,虽然不想承认,是致命伤啊致命伤

104 ||||2006/12/4

------------------

看con和BC的就代表日本人了啊

mmni不是天真到这样吧,不是饭谁去

105 = =2006/12/4 0:01:00

说实话.如果今后的kt确定不完整了.流失的饭绝对是一大批.至于5人能不能再吸收一大批就看他们今后的风格了.不过让老饭接受5人并且是新风格恐怕都很难吧.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.

---------------------

该走的走,该爬的爬,KT的未来KT饭拭目以待,无关人员就不必揷嘴了.

106 或者2006/12/4 0:01:00

说实话.如果今后的kt确定不完整了.流失的饭绝对是一大批.至于5人能不能再吸收一大批就看他们今后的风格了.不过让老饭接受5人并且是新风格恐怕都很难吧.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.
----------------------------------------------------------------------------------
因为现在的仁是kt的仁,现在的kt是仁的kt.现在等待是因为kt还是六个人.
或者现在的我在享受kt的最后的六人时光吧.

107 = =2006/12/4 0:03:00

----------------------------------------------------------------------------------
因为现在的仁是kt的仁,现在的kt是仁的kt.现在等待是因为kt还是六个人.
--------------------
谁家的啊这是.别自做多情了哈,KT现在就五个人.赤西仁是前尘往事,淹于水,没于土吧,别惦记了

108 0002006/12/4 0:03:00

对于偶像团体来说,饭还是饭个人顺带喜欢团的多数。
所以在无法定位团的整体风格时,突出个人特色很重要。
============
这个说的在理

109 或者2006/12/4 0:03:00

谁家的啊这是.别自做多情了哈,KT现在就五个人.赤西仁是前尘往事,淹于水,没于土吧,别惦记了-
--------------------------------------------------------------------

110 ...2006/12/4 0:05:00

该走的走,该爬的爬,KT的未来KT饭拭目以待,无关人员就不必揷嘴了.

-----------------

ko真是强啊.换成是你家的走就不许团饭说说了?

你是o不是团饭.少拿kt当幌子.

111 = =2006/12/4 0:05:00

谁家的啊这是.别自做多情了哈,KT现在就五个人.赤西仁是前尘往事,淹于水,没于土吧,别惦记了-
==================
不晓得你是谁家的,真loli

112 赤西仁是前尘往事2006/12/4 0:05:00

赤西仁是前尘往事

---------------------------------------------

人还没走,茶就凉了.

113 TNND2006/12/4 0:06:00

真想把那个双眼皮直接戳死

这楼八的不管有没有道理都在好好的八

你跳个什么劲

这贴是在八KOKI,没八你的五人天团,请你出去

114 ...2006/12/4 0:07:00

对于偶像团体来说,饭还是饭个人顺带喜欢团的多数。
所以在无法定位团的整体风格时,突出个人特色很重要。

kt这个团有点特殊性,是伴舞团出身,5年的live经验整团出道的

可能被其live风格吸引的团fan会相对多一点

以后如何看j家对团员的策划了,看能不能突出一些其他特色吸引fan的注意力

115 = =2006/12/4 0:07:00

不好意思,你团六人我团五人,未来六人还是五人我不清楚但不是说要活在当下嘛,还有,O饭的帽子就别顺便扣了.

116 = =2006/12/4 0:07:00

可是在大多数人心里,还是希望他回来的吧...真伤感

117 ...2006/12/4 0:08:00

好多双眼皮啊

bh并不能增加什么底气,好好说话吧

118 = =2006/12/4 0:09:00

你跳个什么劲

----------------

不带胖子玩儿利马就跳脚啊,继续啊,好看.

119 = =2006/12/4 0:09:00

不好意思,你团六人我团五人,未来六人还是五人我不清楚但不是说要活在当下嘛,还有,O饭的帽子就别顺便扣了

哈~5人天团饭是一种奇异的生物啊~~你多跳两下让我再看下

120 ??2006/12/4 0:10:00

^^2006-12-3 23:33:00
koki就这样挺好,真不希望他继续上位了~留点资源给别人吧
-------------------------------
你哪家的啊?讲话真自私
koki现在正在上升中,还没稳定就要撤了他的资源?
现在既然选择了捧koki,那就必须先捧到一定的位置,半途而废的话只会事倍功半
讲到资源的话,要撤也应该撤k的吧,把他的资源分散给其他三个人

121 ="=2006/12/4 0:11:00

谁家的啊这是.别自做多情了哈,KT现在就五个人.赤西仁是前尘往事,淹于水,没于土吧,别惦记了

-------

这哪里来的大佛啊,小庙装不下啊,你家的要抹杀A在KT的东西,我们还想记着呢.你们两家的恩怨别牵扯我们来垫背.

122 ...2006/12/4 0:12:00

不好意思,你团六人我团五人,未来六人还是五人我不清楚但不是说要活在当下嘛,还有,O饭的帽子就别顺便扣了.

可惜的是除了小ko我还真想不出团饭有你这种'生物'...

123 = =2006/12/4 0:12:00

不好意思,你团六人我团五人,未来六人还是五人我不清楚但不是说要活在当下嘛,还有,O饭的帽子就别顺便扣了

哈~5人天团饭是一种奇异的生物啊~~你多跳两下让我再看下

何苦呢,现在KT是五个人就别提以前的事.少自讨没趣.

124 = =2006/12/4 0:13:00

-------

这哪里来的大佛啊,小庙装不下啊,你家的要抹杀A在KT的东西,我们还想记着呢.你们两家的恩怨别牵扯我们来垫背.

--------------

哟,正义的别家饭出现了,别推得一干二净什么你们两家来装第三家,

125 = =2006/12/4 0:13:00

一些白痴...真是没话说..

126 我说2006/12/4 0:13:00

别在koki的帖子里怀念a好吧,各位?怎麽一说起KT相关就想起了那留学去的a?这伤感也太频繁了!

127 别拉无辜人员2006/12/4 0:14:00

你跳个什么劲

不带胖子玩儿利马就跳脚啊,继续啊,好看.

这贴从头到尾就没带我儿子玩,都在八KOKI好吧

别搅和别人的帖子.难看死了

128 = =2006/12/4 0:14:00

不想给某人找ANTI,这种话就少说,KT不是缺谁不可的,不是没了谁就在娱乐圈混不下去了搞清楚.

129 2006/12/4 0:14:00

-----------------------------------------------

展望未来行吧?不一定五人哦.人不回头看,得向前看吧.

130 /..2006/12/4 0:15:00

看con和BC的就代表日本人了啊

mmni不是天真到这样吧,不是饭谁去

没说代表日本人啊,饭也是日本人不是么?

只是想说本来在他没被这么捧之前,koki的饭也挺多的

现在他好好把握机会的话,应该可以吸引更多的饭吧

131 = =2006/12/4 0:15:00

MM们洗洗睡吧,明天还要上学呢,我也睡了,大家晚安

132 = =2006/12/4 0:15:00

-----------------------------------------------

--------------------------

回来了再说吧,活在当下,谢谢.

133 ZHHE2006/12/4 0:15:00

现在最不想A回来的是谁啊,反正我知道不是ko

至于那些跳脚的,继续~

134 2006/12/4 0:16:00

不想给某人找ANTI,这种话就少说,KT不是缺谁不可的,不是没了谁就在娱乐圈混不下去了搞清楚.
----------------------------------------------------------------------
混得下去和混得好还是有区别的吧?不一定人人混得一样好哦.

135 XDDDDDDDDD2006/12/4 0:18:00

--------------
真有自信的何必絮絮叨叨耳提命面

136 别忘了2006/12/4 0:18:00

回来了再说吧,活在当下,谢谢.

----------------------------

人无远虑,必有近忧.

137 = =2006/12/4 0:19:00

----------------------------------------------------------------------
---------------------------
好不好那是KT是KT饭的事,如果不饭KTTUN其中一个,那你站在什么立场上讨论?

138 ...2006/12/4 0:20:00

只要分析kt,a是免不了会提到的

有些人不用那么敏感吧

想问一下前几天提到的富士的那个tun的节目到底有几分可能啊,这个t指的t1还是t2啊?

139 ="=2006/12/4 0:20:00

哟,正义的别家饭出现了,别推得一干二净什么你们两家来装第三家,

---------------

凡是适可而止,不然就显得很下作了.不知道你急着要我们抹杀A存在的理由是什么,估计是龌龊不堪的.对A的态度,什么样的选择什么样子的喜好,我们自己心理清楚,不需要别人家的来告诉我们怎么做。

140 ...2006/12/4 0:21:00

指t1.

141 2006/12/4 0:21:00

好不好那是KT是KT饭的事,如果不饭KTTUN其中一个,那你站在什么立场上讨论?
-----------------------------------------------------------------------
就你的话讨论,非要立场吗?不饭KTTUN行吗?

142 说白了2006/12/4 0:22:00

kt里哪家妈最忌讳a还不够明显么...

143 ...2006/12/4 0:23:00

指t1.
----------
那么消息可靠吗,是壁花还是有挑大梁的机会?

144 2006/12/4 0:24:00

...2006-12-4 0:23:00
指t1.
----------
那么消息可靠吗,是壁花还是有挑大梁的机会?
是小道...那回帖你也看了吧.虽然有些不中听也不是没有道理的...

145 ...2006/12/4 0:26:00

唉唉,从去年就盼着有个kt的番组了,总是被调戏

146 = =2006/12/4 0:26:00

凡是适可而止,不然就显得很下作了.不知道你急着要我们抹杀A存在的理由是什么,估计是龌龊不堪的.对A的态度,什么样的选择什么样子的喜好,我们自己心理清楚,不需要别人家的来告诉我们怎么做。

正义的第三家,你也适可而止吧.你什么态度我管不着,不饭五人团你拉到接着饭你家的就完了,少来这儿扯淡.

147 @@2006/12/4 0:26:00

kt里哪家妈最忌讳a还不够明显么...
----------
算了吧,别在这里说了,TTUN妈站的位置和角度都不同,
人数不多,但也不希望别人来指手画脚,我们知道什么对儿子最好.

148 = =2006/12/4 0:28:00

-----------------------------------------------------------------------
这儿讨论KT前途,不饭就不用进来了,以上.

149 记住2006/12/4 0:28:00

正义的第三家,你也适可而止吧.你什么态度我管不着,不饭五人团你拉到接着饭你家的就完了,少来这儿扯淡.

------------------------------------------------

现在是六人,只是五人活动.看见才存在啊?

150 那个2006/12/4 0:30:00

这儿讨论KT前途,不饭就不用进来了,以上.
-------------------------------------------
劈腿能进吗?

151 ...2006/12/4 0:31:00

虽然在xq里你不饭什么也都可以进帖子除了hc楼,但是这帖子人明显不让你进.因为你饭6人不饭5人.虽然官方还没出声明但人5人团饭已经肯定了.
撤~

152 = =2006/12/4 0:32:00

------------------------------------------------

现在是六人,只是五人活动.看见才存在啊?

既然不活动也请你别扯了.还嫌给KT的后腿扯得不够厉害的话.那你继续.未来很长一段时间里要靠五个人努力把KT支撑起来,过去的事尘归尘土归土,他能来给KT尽自己力量再来说有的没的.

153 ...2006/12/4 0:32:00

大家回到讨论前途上行吗

明年如果有新团出道或者n团回来了

kt的drama资源不会很多的

dbs明年到底还演不演了,我是真希望kt赶紧有个自己的番组

154 ="=2006/12/4 0:33:00

-----------

从头到尾在扯淡的究竟是谁?这是KOKI个人的贴,前面也没人提A,你一进来就叫人表揷嘴,你才够"正义"啊.究竟这贴什么地方戳了你心窝子了啊,跳的这么BH.

155 2006/12/4 0:33:00

只要是老饭,谈到KT提到A是不可避免的.尽管XQ的大部分kT饭应该还不算是老饭的...

除非KT饭重新换了一批新血,否则要完全抹煞A的存在是不可能的

KT以后的路要怎么走跟A回不回来还有很大关系的好吧,可以说是一个分岔口.我现在关注的是固定宣番问题

156 昵称:2006/12/4 0:35:00

KOKI要继续这样

不DJ

越来越做作了!!!!

搞怪之类的不是永远都行得通的!

157 ||2006/12/4 0:35:00

其实koki上位成不成功,看xq黑帖子的数量就知道了...orz

158 2006/12/4 0:35:00

既然不活动也请你别扯了.还嫌给KT的后腿扯得不够厉害的话.那你继续.未来很长一段时间里要靠五个人努力把KT支撑起来,过去的事尘归尘土归土,他能来给KT尽自己力量再来说有的没的.

--------------------------------------------------------------------

还嫌给KT的后腿扯得不够厉害的话,

谁扯KT的后腿?仁?期待仁回来的饭?

159 = =2006/12/4 0:36:00

-----------

从头到尾在扯淡的究竟是谁?这是KOKI个人的贴,前面也没人提A,你一进来就叫人表揷嘴,你才够"正义"啊.究竟这贴什么地方戳了你心窝子了啊,跳的这么BH.

有没扯自己清楚.现在是往前走的时候没你回头看的时间,如果你没兴趣继续套路KT只想来说什么.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.显示你家胖子的重要性那么请你出去行不,就这儿打住,你爱继续不继续,没兴趣奉陪你,接着KOKI和新番组.

160 ...2006/12/4 0:38:00

nnd 没有讨论的,就这么喜欢掐架

官方还没确认a离团了口口声声还是6个人的kt,就这么急着把他踢出去啊

a饭也有担团的好吧

也不知道这是哪门子的团饭

161 我的天哦2006/12/4 0:38:00

这突然进来指手画脚的究竟是哪家的饭哦,还只要5人表6人,开始洗脑了么..儿子上位才是关键.谁管你几个人哦

162 = =2006/12/4 0:39:00

只要是老饭,谈到KT提到A是不可避免的.尽管XQ的大部分kT饭应该还不算是老饭的...

除非KT饭重新换了一批新血,否则要完全抹煞A的存在是不可能的

KT以后的路要怎么走跟A回不回来还有很大关系的好吧,可以说是一个分岔口.我现在关注的是固定宣番问题

-------------------

KT要继续自己的道路,不可能原地不动等着胖子.不管回不回来,以后的事情归以后.固定番宣肯定是有的,出道大半年了也没个正经节目.虽然一直觉得NTV给个固定的再有前辈带带比较好.

163 2006/12/4 0:39:00

新番组

--------------------------------------

怎么你要向前看了,眼下没有

新番组

哦?

那么可以设想仁可能参与吗?

164 ...2006/12/4 0:39:00

有没扯自己清楚.现在是往前走的时候没你回头看的时间,如果你没兴趣继续套路KT只想来说什么.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.显示你家胖子的重要性那么请你出去行不,就这儿打住,你爱继续不继续,没兴趣奉陪你,接着KOKI和新番组.

----------------------

呃.你引的那句是我说的.虽然我不是你ls...orz

165 = =2006/12/4 0:41:00

KT出道不到一年突然离队你觉得不是拖后腿是在给KT增加曝光率啊?以下还要进来申冤的AF,还是省省吧.AF担不担团我不知道,担五人和担六人有区别,要讨论A胖回来的另外开帖就是了.

166 笑话~2006/12/4 0:41:00

================================

我就是要说,他本来就很重要么. KT的风格定型本来就跟他有很大关系好吧!

别JD我是AO,就是看不惯你这副霸道的样子,别以为自家idol是TOP就以为自己在饭中也是TOP了,还能管到其他饭头上来...

167 我的天哦2006/12/4 0:42:00

-----------

来来来,这位,明显是被A胖给刺激到了的.什么叫6人团,6人团不是说多了还是少了个胖子的问题,是完整的问题.哪来的LOLI啊,KIZUNA到这里来了.5人贴在隔壁,要掐隔壁去掐去,也没看你好好的八KOKI.

168 ...2006/12/4 0:43:00

KT出道不到一年突然离队你觉得不是拖后腿是在给KT增加曝光率啊?以下还要进来申冤的AF,还是省省吧.AF担不担团我不知道,担五人和担六人有区别,要讨论A胖回来的另外开帖就是了.

================================

这贴是你开的我立刻就滚怎么样

169 ...2006/12/4 0:43:00

---------------------

话说申冤这词原来就是这么给af扣上的啊.也难怪af的态度了...

170 = =2006/12/4 0:44:00

-----------

来来来,这位,明显是被A胖给刺激到了的.什么叫6人团,6人团不是说多了还是少了个胖子的问题,是完整的问题.哪来的LOLI啊,KIZUNA到这里来了.5人贴在隔壁,要掐隔壁去掐去,也没看你好好的八KOKI.

要接着完整的自我感觉良好也请出去吧,这里八KOKI.XDD

171 ...2006/12/4 0:44:00

KT要继续自己的道路,不可能原地不动等着胖子.不管回不回来,以后的事情归以后.固定番宣肯定是有的,出道大半年了也没个正经节目.虽然一直觉得NTV给个固定的再有前辈带带比较好.

没有人说要原地等待

前面也只是在讨论暂时5人的情况下怎样发展出新的适合kt的风格出来

kt的发展原来一直有a的参与,讨论到他很正常

k在收视上的惨淡对kt来说有点被动

希望tun的番组能成真,壁花也是好的

172 = =2006/12/4 0:45:00

我就是要说,他本来就很重要么. KT的风格定型本来就跟他有很大关系好吧!

别JD我是AO,就是看不惯你这副霸道的样子,别以为自家idol是TOP就以为自己在饭中也是TOP了,还能管到其他饭头上来...

哟,你家重要的胖子和KOKI及五人KT的前途有嘛关系?

173 --2006/12/4 0:45:00

呃题外话

你要是日文盲就老老实实讲中文,“固定节目”

番宣和番组的意思搞清楚再来发表高论吧

还“固定番宣”呢,笑喷

174 koki上位的话2006/12/4 0:46:00

应该还是不错的

总比老是一个的TOP强吧

开始捧koki了,让人觉得其他几个也会慢慢上来

不过说老实话...

感觉koki的动作表情什么的有点夸张过头了

可能他是想达到搞笑的效果吧,不过觉得要是能收一点的话会更好

175 ="=2006/12/4 0:46:00

当惯TOP的人只知道自己家的才重要.进来就指手画脚的

176 = =2006/12/4 0:46:00

呃题外话

你要是日文盲就老老实实讲中文,“固定节目”

番宣和番组的意思搞清楚再来发表高论吧

还“固定番宣”呢,笑喷

嘛,说错词也要纠结的话请继续喽,没意见.

177 无语2006/12/4 0:48:00

——————————————————————————————

无语了

我们好好在讨论以后的特色和方向,拿以前做比较不提A可能吗?

是你突然冲进来不许说A的吧,除了你没人要讨论回来不回来的问题

178 ...2006/12/4 0:48:00

怎么这么喜欢掐架啊

会不会好好说话了

再想问下,dbs明年还有可能演吗

179 其实2006/12/4 0:48:00

----------------------------------------------------------------------------

我不是AF,但请你话表说那么绝.现在的局面谁也不愿看到,但是请表不过失推到一人身上,一个巴掌拍不响.

你没看过海賊帆吗?看过的话,不会这样说赤西仁吧.

180 那个2006/12/4 0:49:00

别以为自家idol是TOP就以为自己在饭中也是TOP了

======================================

默默的排这句,有些人的态度让人怎么好好的8koki= =

181 有点看不下去2006/12/4 0:49:00

= =2006-12-4 0:45:00

哟,你家重要的胖子和KOKI及五人KT的前途有嘛关系?

-------------------------------------------------------

你为什么老是用这种态度讲话呢?

LS都说了不是AO了,为什么还要追着AO掐呢?

你要是这么看A或AO不顺眼的话,表提到他们不是更好么?

182 无语2006/12/4 0:49:00

怎么这么喜欢掐架啊

会不会好好说话了

————————————————

没场地了

183 = =2006/12/4 0:50:00

没有人说要原地等待

前面也只是在讨论暂时5人的情况下怎样发展出新的适合kt的风格出来

强调A的不可或缺完全没有必要,因为没有谁是不可或缺的包括K也是.

分开发展还是好的,每个人找到属于自己的定位,做适合自己的事情.吸引属于自己的饭群.

联合五个人的力量势必是强大的.只是KT明年的形势比较严峻.

184 ...2006/12/4 0:51:00

没场地了

-----------

一定要在那个剧场吗

主要是想到尽快开con有一定难度

先有个dbs也不错啊

185 ="=2006/12/4 0:51:00

要接着完整的自我感觉良好也请出去吧,这里八KOKI.XDD

-------------

你也知道是在八KOKI,耗子屎.

应该还是不错的

不过说老实话...

-----------------------

表一下子拔高到TOP的高度,现在是他自己定位的一个问题

觉得他舞台上的风格都比较成熟了,电视剧的话,还是接一些稍微个性点的角色,,带有点点夸张的角色比较适合

他现在的演技还比较外放一点点.这样看起来会比较好.

186 这语气2006/12/4 0:53:00

嘛,说错词也要纠结的话请继续喽,没意见.

-------------------------------

你如果真是近来8koki的话

能不能请你说话态度友善一点?

说错了就说错了,还有理了不成?

187 无语2006/12/4 0:53:00

没有人说要原地等待

强调A的不可或缺完全没有必要,因为没有谁是不可或缺的包括K也是.

分开发展还是好的,每个人找到属于自己的定位,做适合自己的事情.吸引属于自己的饭群.

————————————————————

我觉得前边提到A的相对重要性只是为了说明鲜明的团体风格的重要性

现在就是希望没有A的时候,有没有另外的方法突出这个团体

我也觉得上升期的偶像团体有一个基本的定位比较好

188 QQQQ2006/12/4 0:54:00

我想看小白虎啊~~~~~~~~~

觉得koki演习不错看

在mbmh里面被babe纠住衣服打或骂得时候

还有恐吓那个星野的时候,特可爱了

还有说话的声音也蛮好听的,和rap的时候得强悍不一样

希望他可以继续发展下去

189 无语2006/12/4 0:57:00

没场地了

-----------

一定要在那个剧场吗

主要是想到尽快开con有一定难度

先有个dbs也不错啊

去年已经是在帝剧了,再换一个地位差一点的场地演同一出舞台剧,不是很好吧(特别这种非常时刻不可能会显示出这种迹象的)

我觉得开con倒是可能的,丸子说很多次也许不代表什么,但K也说过,一般觉得他明确表示的话,还是有官方的动向可以8的

190 ...2006/12/4 0:57:00

------------------------------------------

没了谁也地球也不会不转了

只不过就kt原先引以为豪的live特色上,a比较重要一点也不必避讳就是了

kt的mc个人觉得比较弱,目前重点在锻炼丸子,希望他能得到更好的锻炼机会

koki的演技比较夸张,mbmh正好对路了,也希望他白虎里也能有突出表现

甜甜也有个happy2了

不知道什么时候老大能有个合适的发展机会

191 我汗2006/12/4 0:58:00

说kt不可能不说道a吧.不过讨论kt的什么都要有个前提吧.就是a还回不回来.

如果回来的话,那么现在koki的上位很可能是第一步,然后是其他三只.a回来后继续做top.

如果不回来,那么koki的上位就难说了.其实j家一直推的团是单top居多.是不是可以看成是j家的尝试呢?因为走了一个人再加上kt本来也想改风格,所以在摸索?而且动物这次剧也不理想.想必j家今后对kt的规划会更小心更谨慎吧.

kt一路走下来很坎坷到是真的.作为饭除了努力买碟或许现在真作不了什么了吧.

而且如果这次的销量不理想的话很难说j家在明年牛团复出和新出道团上会对kt有什么动作.

不过对销量很多人还是很乐观的^_^

192 ="=2006/12/4 0:58:00

我觉得前边提到A的相对重要性只是为了说明鲜明的团体风格的重要性

现在就是希望没有A的时候,有没有另外的方法突出这个团体

我也觉得上升期的偶像团体有一个基本的定位比较好

KT的伴舞团出身,05年之前的人气累积基本是靠CON和LIVE起来的.

现在不能不照顾那时候跟过来的这群老饭,比较撒钱是骨干.

保留这个LIVE团最大的优势是相当重要的.

大家其实又回到原点:整团定位.

193 2006/12/4 0:59:00

应该还是不错的

不过说老实话...

-----------------------

表一下子拔高到TOP的高度,现在是他自己定位的一个问题

觉得他舞台上的风格都比较成熟了,电视剧的话,还是接一些稍微个性点的角色,,带有点点夸张的角色比较适合

他现在的演技还比较外放一点点.这样看起来会比较好.

可能我表述的不够清楚

我不是说要把koki捧成TOP

而是说现在不向以前那样光捧一个k,让人觉得J家有心要发展其他人了

演技的话夸张一点应该看他自己对角色的把握

我说的夸张过头是说他有时在节目里面的一些反应表现之类的

让人觉得其实出7分力就好,他却出了9分

所以才想说可能收一下比较好

不过,这都是我个人的感觉了~~^__^

194 --2006/12/4 1:02:00

传今年爷爷放过话,说明年DBS是KT主演

真有这回事儿吗?那看来DBS的取消的确是出于意外了

195 ...2006/12/4 1:03:00

KT的伴舞团出身,05年之前的人气累积基本是靠CON和LIVE起来的.

现在不能不照顾那时候跟过来的这群老饭,比较撒钱是骨干.

保留这个LIVE团最大的优势是相当重要的.

大家其实又回到原点:整团定位.

看上面有人提到丸子和k都提过开con的问题

如果真的明年开了5人的con,估计就能看出整个定位来了

也是对老饭最大的考验了

196 ="=2006/12/4 1:04:00

可能我表述的不够清楚

我不是说要把koki捧成TOP

而是说现在不向以前那样光捧一个k,让人觉得J家有心要发展其他人了

演技的话夸张一点应该看他自己对角色的把握

我说的夸张过头是说他有时在节目里面的一些反应表现之类的

让人觉得其实出7分力就好,他却出了9分

所以才想说可能收一下比较好

不过,这都是我个人的感觉了~~^__^

恩恩,整体来说的话,是比较用力了点>///<

不过也算个人风格不是??

我觉得下半年,J家是在有计划的调整KT的策略了

出道以来一直就跟没头绪一样,节奏掌握的也不是很好,

希望的是全面开花.每个人都能找到合适的定位

197 = =2006/12/4 1:05:00

——————————————————

这个不是传好伐,是今年DBS公演时候的新闻

PS:虽然很不好意思,但现在XQ的KT饭都是什么时候饭上的?orz

198 ="=2006/12/4 1:06:00

好象有听51饭说,SHOCK的票是从10月份才开始定的

跟DBS取消的时间差不多.应该是意外取消了

A的留学吧

199 是啊2006/12/4 1:06:00

-----------------------------

年初演DBS的时候就说过了

结果....

发觉爷爷的话还真是不能信啊

去年说的出道也是

200 ...2006/12/4 1:06:00

看上面有人提到丸子和k都提过开con的问题

如果真的明年开了5人的con,估计就能看出整个定位来了

也是对老饭最大的考验了

出道一周年怎么也应该开吧.挣钱的机会j家是不会错过的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录