来8一下各团人气第二的人

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11819位读者

101 ?2006/12/5 15:27:00

拜托,论捧谁敢跟P胖比

就连神二还是一个团对他一个人呢

===============

动物人气比阿黑高

------------------

有吗,觉得黑P始终压着神二的

102 -2006/12/5 15:27:00

也是SOLO,小鸟不过才半个SOLO

MARU今年两部SP。

山田那个限定吗?搞不清。而且SP时间都很长。

有的还是黄金档。

-----------------

小鸟的SP有一部主,两部副,有几首SOLO曲

跟着去东京开SOLO,我想是任何人都想用松竹座那个来交换的吧

他的捧的程度在关8算最厉害的了,当然还不能跟东边的比

---------------------------

小鸟的SP有一部主,两部副,有几首SOLO曲?

啥时候小鸟拍了3部SP?

还有SOLO是啥?演唱会上的也算?

103 笑~2006/12/5 15:28:00

真讽刺

8团人气第一的在n团是第二

----------------

拜托,论捧谁敢跟P胖比

==================================

神二除了一塌糊涂的秃鹫带了个自家人,其他zenzen和他的团没关系. 用他自己的说法,KT能出道都是多亏了和P同学的amigo呢

两边都别谦虚了啊

104 。。。。。2006/12/5 15:28:00

A团第一是谁?

105 可怜2006/12/5 15:28:00

8团的占用了一点资源就变成捧的了

106 ^^2006/12/5 15:28:00

拜托,论捧谁敢跟P胖比

动物人气比阿黑高

==========

跑题了好伐

107 - -2006/12/5 15:29:00

先把小鸟的SP搞清楚吧,年末还露两次脸呢

演唱会不算,难道要出CD才算,以为他是P胖?

108 我也想问2006/12/5 15:29:00

。。。。。2006-12-5 15:28:00
A团第一是谁?
--------------
印象中A团一直比较平均。

109 低段黑2006/12/5 15:29:00

拜托,论捧谁敢跟P胖比

动物人气比阿黑高

-----------

nod

道高一尺,魔高一丈

110 8团2006/12/5 15:29:00

要说最捧的没啥异议是006,其他人的话以前还觉得小鸟比较捧,现在看看ZENZEN差不多

111 的确2006/12/5 15:30:00

可怜2006-12-5 15:28:00
-----------------------
8团的整体都没怎么很占资源,凭良心说
没连着上drama
没抽人出来组新团限定团
最显眼上了ms
还好卖了45w,算对得起今年给的一切机会了

112 A团2006/12/5 15:30:00

就是二狗和马子俊去争,看谁一谁二

113 那个2006/12/5 15:30:00

======================
别可怜了,没见说的是8团内部比较么,有没人和东边的比

114 。。。。。2006/12/5 15:30:00

我也想问2006-12-5 15:29:00
。。。。。2006-12-5 15:28:00
A团第一是谁?
--------------
印象中A团一直比较平均。
----
因为之前说:A团第二TOP是二狗,所以很好奇第一是谁……

115 ORZ2006/12/5 15:31:00

先把小鸟的SP搞清楚吧,年末还露两次脸呢

演唱会不算,难道要出CD才算,以为他是P胖?

放过的SP明明才一部。

那8团基本人人都3部SP,也拿来说?

SOLO也是人人有的。

116 。。。。。2006/12/5 15:32:00

----
……虽然我润饭但是我一直觉得樱的人气也可以也!

117 *8*2006/12/5 15:32:00

仓妈就表在争了

明摆着人气第二,006两个团撑呢

仓再捧也比不过的

118 2006/12/5 15:34:00

----
……虽然我润饭但是我一直觉得樱的人气也可以也!
--------------------
少爷在DRAMA上少了,虽然也拍电影和主持
影响范围不如那两只

119 2006/12/5 15:34:00

================================
我承认8团资源没多少,但比以往算是好多了
别的不说,就那8饭都看不上眼的一个个solo con那可是东边多少人望也望不来的啊...
红胖嚷了一年嚷到最后都走了也没等来自己的solo con不是

120 *8*2006/12/5 15:34:00

8团的整体都没怎么很占资源,凭良心说
没连着上drama
没抽人出来组新团限定团
最显眼上了ms
还好卖了45w,算对得起今年给的一切机会了
----------------------------------
连1亿3,MSSP都没有的上,叫什么捧啊?

121 我也想问2006/12/5 15:34:00

。。。。。2006-12-5 15:30:00
----------------------------
我也是这个意思啊。
不过那位如果说狗是第二的话,应该是指马子俊是第一了吧。
其实,A团还真不好说。

122 ^^2006/12/5 15:35:00

别的不说,就那8饭都看不上眼的一个个solo con那可是东边多少人望也望不来的啊...
红胖嚷了一年嚷到最后都走了也没等来自己的solo con不是
----------------------
如果红胖跟着关8放养,以松竹为根据地,把松竹当成自己的后花园
他想上去翻跟斗都没人拦他,反正最多也就一千人看到了

123 = =2006/12/5 15:36:00

================================
====================================
那N团双包还瑞典汤呢你怎么不说= =
8团几个小子国还没出过几次呢>_<

124 ...2006/12/5 15:36:00

----------------------------------
连1亿3,MSSP都没有的上,叫什么捧啊?
========
1亿3...这个就去掉吧...

125 *8*2006/12/5 15:37:00

如果红胖跟着关8放养,以松竹为根据地,把松竹当成自己的后花园
小红快来吧
好歹也是solo,人少表紧,多开几场就行了

126 光说一项2006/12/5 15:37:00

大仓能跑到东京去开那个伪SOLO

他就是在几个小的中算被捧的

要不,大山田谁不选先他,FIVE啥乐器没有,还缺个鼓?

127 数字饭2006/12/5 15:38:00

我不介意跟东边的人换一换,我们上drama

128 嘿嘿2006/12/5 15:38:00

小红快来吧
--------------------------
小红愿意来松竹座SOLO的话
在上面月兑库子都没有问题的
哈哈哈~~~~

129 = =2006/12/5 15:39:00

我也是这个意思啊。
不过那位如果说狗是第二的话,应该是指马子俊是第一了吧。
其实,A团还真不好说。
反正小大轮不到前面,叹惜,好歹让我看一次他主的DRAMA

130 *8*2006/12/5 15:40:00

小红快来吧
小红愿意来松竹座SOLO的话
在上面月兑库子都没有问题的
哈哈哈~~~~
----------------
月兑库子估计只有我家干过
小红8要跟坏小孩学
和小鸟摸胸去

131 --2006/12/5 15:41:00

大仓能跑到东京去开那个伪SOLO

他就是在几个小的中算被捧的

要不,大山田谁不选先他,FIVE啥乐器没有,还缺个鼓?

都说了是伪SOLO

山田和HINA好歹还是正牌SOLO

大山田本来就他人气最高,选他有什么奇怪?再说他MS唱了不少歌,又不是让他光去打鼓。

最被捧?再捧捧的过006?ORZ

132 2006/12/5 15:42:00

==================================
==============================
恩,你说的也有道理
那就要看是怎么想的了
是要在小地方当将军P,还是在大场地当BACK
两方都各有出路,得看个人运气和事务所是否提拔了

133 ^^2006/12/5 15:43:00

那种自由和正牌IDOL人气

总要选一样吧,没人能拣完的

134 真搞笑2006/12/5 15:44:00

==============================
恩,你说的也有道理
那就要看是怎么想的了

红胖是back?

那其他人还混不混了?

135 2006/12/5 15:45:00

东边有资源的也没几个,资源好的更没几个
说到底也就PK二位= =
他们的资源是不可能分散给下面的

136 其实2006/12/5 15:46:00

我挺疑惑为啥8团年末的SP,配的基本都比主的人气高?

果然还是因为资历的关系吗?

137 = =2006/12/5 15:48:00

都说了是伪SOLO

大山田本来就他人气最高,选他有什么奇怪?再说他MS唱了不少歌,又不是让他光去打鼓。

除非他也跨团

说实话,006没占关8多少资源,多是N团的

还有,就算是伪SOLO,我想是用几场松竹都换不来的效果

138 8团一共才8个人呢2006/12/5 15:49:00

东边有资源的也没几个,资源好的更没几个
说到底也就PK二位= =
他们的资源是不可能分散给下面的
-----------------------------------
现在是7个,跟东京怎么比?

139 2006/12/5 15:49:00

恩,你说的也有道理
那就要看是怎么想的了

红胖是back?

那其他人还混不混了?

=================

倒||||我是一时口顺,为了和前面对称= =

他当然不是BACK

甭提红胖了,不然有得偏题了

140 。。。。。2006/12/5 15:51:00

不如来八公园的人气第二……往死里掐!

141 2006/12/5 15:52:00

都说了是伪SOLO

除非他也跨团

-----------------------------

看到啥效果,开以前和开以后不都差不多

最多会让一些86担FQ他而已

142 --2006/12/5 15:52:00

。。。。。2006-12-5 15:51:00
不如来八公园的人气第二……往死里掐!
你不如直接说PK谁人气比较高

143 公园第二2006/12/5 15:52:00

不就动物么

还有啥好掐的

pkar

144 唉~~2006/12/5 15:53:00

一句话,关8不是人气TOP团,三马鹿始终压着下面的

就跟A团一样,你上面几个人气再高,离了小大,CD怎么发,舞台怎么搞

关8,离了三马鹿,综艺你怎么玩,BAND怎么玩,中间那根柱子倒了,团也就撑不起了

145 公园人气2006/12/5 15:53:00

据说AK的时候A〉k
袖章的时候修〉彰
还有一个超没存在感的
于是人气就出来了

146 其实2006/12/5 15:55:00

都说了是伪SOLO

除非他也跨团

=============

开了后对486的助益也挺大的

话说小鸟真的算挺捧的了

这次新曲宣传上广播什么多是大山田在搞

三马鹿和006都比较少

147 也不是2006/12/5 15:55:00

就跟A团一样,你上面几个人气再高,离了小大,CD怎么发,舞台怎么搞

关8,离了三马鹿,综艺你怎么玩,BAND怎么玩,中间那根柱子倒了,团也就撑不起了

--------------------------------

不能玩,顶多差点而已

只要喜欢这个人,谁会管他搞不搞笑,歌唱的好不好

148 - -2006/12/5 15:55:00

---------------------

还想得到啥效果,开CON不就这效果

就算在松竹的SOLO CON不也是自担去看,票还买不到

要想红,靠着自己的能力接DORAMA吧,看哪天小鸟能接个啥DORAMA

149 ==2006/12/5 15:56:00

AK PK AP——这三对CP的人气第二是?

150 有一定道理2006/12/5 15:56:00

唉~~2006-12-5 15:53:00

-------------------------

至少个人来说,没了三马鹿我肯定不DJ8团了,我还认为自己算是团饭。

而且,没了486,这歌怎么听啊?

151 公园2006/12/5 15:56:00

PKAR咯

152 --2006/12/5 15:56:00

都说了是伪SOLO

===================================

今年明摆着就是把006基本放空了,除了一场SOLO CON加一个AP路人,他占到了什么?006现在的情形就是瘦死的骆驼比马大,烤小鸟这样还不叫捧么,非得把他捧成高头大马大过骆驼了才叫捧?

153 因为2006/12/5 15:57:00

都说了是伪SOLO

除非他也跨团

=============

开了后对486的助益也挺大的

话说小鸟真的算挺捧的了

这次新曲宣传上广播什么多是大山田在搞

三马鹿和006都比较少

小鸟现在最空,又没啥工作

而且都是广播

154 排这个2006/12/5 15:58:00

-----------

连drama是N的身份接的,solo con是搭车N团con开的,shock是。。。(抱光一大腿抱的?)

今年只跟8以来,个人活动显著少了

155 2006/12/5 15:58:00

不能玩,顶多差点而已

不是说的,你以为会有几个人去看几小只默默的在搞综艺啊

当关西电视台白养了一群正牌IDOL吗

156 看看2006/12/5 15:58:00

叹气,8个人虽然多,一个都不能少,不是这8个人就不行

157 *8*2006/12/5 15:58:00

人气都是捧出来的

难道现在只能捧小的了么?

158 别的不说2006/12/5 15:59:00

都说了是伪SOLO

===================================

今年明摆着就是把006基本放空了,除了一场SOLO CON加一个AP路人,他占到了什么?006现在的情形就是瘦死的骆驼比马大,烤小鸟这样还不叫捧么,非得把他捧成高头大马大过骆驼了才叫捧?

006三部DRAMA积累的知名度是小鸟能比的?

竟然还有人觉得006还没小鸟捧,实在也太不客观了。

你干脆说006是8里最不捧的算了。

159 2006/12/5 16:00:00

--------------------------------

不能玩,顶多差点而已

=======================================

排LS的,玩不起来也表紧,老饭和三马鹿饭可能觉得天会塌,其实对于新饭和其他几个的饭来说,一样撑得起来的,变个风格还能就不是团了么

160 2006/12/5 16:00:00

据说AK的时候A〉k
袖章的时候修〉彰
还有一个超没存在感的
于是人气就出来了
============================
不能这么说,K在JD2后野猪,amigo,月九,24HP,秃鹫又招了多少新饭啊
P一个AMIGO,黑鸟,抱小姐效果在我看来比上面还好
006一桶水算是发了一把光
A一直在间歇性发着小光,像是什么白衣广告啊,24H之类的
现在肯定是PKAR

161 也晕2006/12/5 16:00:00

不能玩,顶多差点而已

HONJANI这种节目本来只有8饭会看

8饭里占主体的就是小几只的饭

162 2006/12/5 16:01:00

-----------

连drama是N的身份接的,solo con是搭车N团con开的,shock是。。。(抱光一大腿抱的?)

今年只跟8以来,个人活动显著少了

本来西边资源不够,感觉像是派006去东边抢市场,这边不能内乱,而且还要发展生产

163 ~~2006/12/5 16:01:00

KAPR

164 ==2006/12/5 16:02:00

RAKP

165 当然是2006/12/5 16:02:00

PKAR了

简直废话

166 我还2006/12/5 16:02:00

不能玩,顶多差点而已

觉得006和小鸟说话比较十三,挺好玩的

167 ..........2006/12/5 16:02:00

PARK

168 摇手指2006/12/5 16:03:00

至少个人来说,没了三马鹿我肯定不DJ8团了,我还认为自己算是团饭。

歌能不能听不是最主要的,最主要的是,你已经习惯8个人的团了,已经习惯三马鹿的支柱般的存在

当然不能接受没有他们的8团

169 orz2006/12/5 16:03:00

=================================

我说的是今年,今年好吧?我没说从古到今- -

今年烤小鸟占的资源本来就比006多,或者我这么说,烤小鸟今年在8团,就和FH手今年在N团的感觉差不多。

170 ^^2006/12/5 16:04:00

不能玩,顶多差点而已

请问谁主持,谁吐槽,谁装傻,谁扮帅

原来三马鹿主持综艺是挡了小几只的路啊

171 .2006/12/5 16:04:00

目前人气  AKPR

172 算了吧2006/12/5 16:04:00

以前567和大仓就是花瓶般的存在,人禸背景

在节目里

而且数字好多活动还是老两只自己去联系的

没了三马鹿怎么玩的下去

173 看来看去2006/12/5 16:04:00

PARK

-----------

客观的排这个

174 ==2006/12/5 16:05:00

我一直觉得PKA就PKA了……为什么跟着的是R而不是别人?

175 --2006/12/5 16:05:00

-------
如果真有 我就高興死了 場地小 大阪地方又熟 
老天爺 你就成全我罷

176 2006/12/5 16:05:00

这种什么有几个人看之类的话就表说了,这次的CD还看不出老的这几个有多少人气吗

能有多少观众真的是去看他们啊,就算是饭死撑着,有多少?能撑多久

177 我觉得2006/12/5 16:05:00

目前人气  AKPR

---------

应该是P>=A>K>>>R

178 *8*2006/12/5 16:06:00

说实话,没有486的嗓子就没有民族风

没有民族风他们和J+其他团有什么分别?干吗要饭他们啊

179 = =2006/12/5 16:06:00

歌能不能听不是最主要的,最主要的是,你已经习惯8个人的团了,已经习惯三马鹿的支柱般的存在

------------------------------

想想,没有486的声音,这团的歌还能听啥,浪花节没了,樱援歌没了,EDEN也算没了

还有啥,喜欢的歌都没了,这团当年还有出来的必要吗

180 废话2006/12/5 16:06:00

p>>k>a>>>r

181 006一部2006/12/5 16:07:00

=================================

今年烤小鸟占的资源本来就比006多,或者我这么说,烤小鸟今年在8团,就和FH手今年在N团的感觉差不多。

AP就能比的上小鸟了

表说什么路人,而且搭档又够国民,这比小鸟中午放的SP强的多

182 好吧2006/12/5 16:07:00

到底PK人气哪个高?

183 你们还真2006/12/5 16:08:00

------------------------------

想想,没有486的声音,这团的歌还能听啥,浪花节没了,樱援歌没了,EDEN也算没了

无视那么多O啊

184 = =2006/12/5 16:08:00

==========================

算了吧.数字又不是买歌的

185 J饭2006/12/5 16:08:00

说实话,没有486的嗓子就没有民族风

没有民族风他们和J+其他团有什么分别?干吗要饭他们啊

===========================

有几个是真正要听歌的?要听歌饭J家?

真那么多人奔着486听8的歌,为什么红碟销量还那么差?

186 奇怪2006/12/5 16:08:00

摇手指2006-12-5 16:03:00

你又不是我,你怎么知道我是怎么想的?

我喜欢8团,首先就是喜欢上他们的歌,如果没有486,那种风格的歌根本唱不出来。

最重要的,没有三马鹿的8团本来就不是8团,当然,没有几小只也不行。

187 2006/12/5 16:09:00

这种什么有几个人看之类的话就表说了,这次的CD还看不出老的这几个有多少人气吗

能有多少观众真的是去看他们啊,就算是饭死撑着,有多少?能撑多久

笑话,没有486,你这张CD能到哪买,当年不是三马鹿,西边早就散了,CD还能出?

188 当年2006/12/5 16:11:00

笑话,没有486,你这张CD能到哪买,当年不是三马鹿,西边早就散了,CD还能出?

=======================================

又是提当年,当年8团为什么出道到现在恐怕也没个定论吧,况且现在三马鹿人气最低难道不是事实吗

189 2006/12/5 16:11:00

老实说,你这个举例照实让我想到另一个团= =

郁闷啊,我的le ceil...

不过当然486在8是绝对的主音跑不了的

190 = =2006/12/5 16:11:00

现在什么个状况

小几只饭掐三马鹿饭

191 口气2006/12/5 16:12:00

---------------------------------

感觉象J家高层

192 我不想掐了2006/12/5 16:12:00

如果连8团饭都这样,还真是没劲!

193 所以说2006/12/5 16:14:00

======================================

就算主音不在,最多也就是一时忙乱,哪能就真毁掉一个团,太抬高个人作用了= =

194 我是团饭2006/12/5 16:14:00

= =2006-12-5 16:11:00

现在什么个状况

小几只饭掐三马鹿饭

====================

我再度声明我是团饭,只是受不了有些人说的好像三马鹿可有可无。

不是有人在故意惹事吧?

195 2006/12/5 16:14:00

======================================

依我这个外人看来的确是这样的

196 至少2006/12/5 16:14:00

486还在第四呢

什么叫最低

197 哈哈哈2006/12/5 16:15:00

想起我家老大说:那些表面上的KIZUNA,我们不需要!

198 爷爷2006/12/5 16:15:00

的狠招

西边不是抱团么,这就给你们发彩虹盘,

下面要有内部斗争,上面的人才能放心

199 就是2006/12/5 16:15:00

就算主音不在,最多也就是一时忙乱,哪能就真毁掉一个团,太抬高个人作用了= =

还真当8饭都是因为他们的歌和搞笑才喜欢啊?

那老实说比较有人气的几个都属于比较沉默的。

200 ..........2006/12/5 16:15:00

那么news第二的是谁

======

FH手

=================

這個連黑的價值都沒有。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!