动物写日记,又趁机黑A胖了

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17530位读者

101 ano2006/12/6 6:19:00

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

---------------

谁真正有资格怨恨谁,还指不定呢

-------

小红一向是心宽看的开的小孩,他不会怨恨谁的

102 好吧2006/12/6 6:20:00

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

----

对不起,我说错话,我只是想说他就算有不理解……

不想掐~

103 --2006/12/6 6:21:00

AKF开始将话题带向研究小孩的内心世界.

当然结论必将是经历了种种苦难的咩咩,在A胖出走后爆发.

这绝不会是他在黑A胖,

即使黑了,那也是无奈的抽风.

如果他没黑,那更是各家大饼想太多.

104 KT家的一枚2006/12/6 6:23:00

好吧,不管是A的楼还是K楼全部都是AKF在带话题..

AKF啊...楼里的话题走向全都是UP TO YOU们

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

105 -2006/12/6 6:24:00

-------

------

谁也不知道内幕是怎样

不过旁观者看来,A走时表现的很有风度

听到k的留言时,说他讲的真好,最后笑着让大家支持5人

相比之下,k反而时常发言里透着股怨,有点小气了

106 --2006/12/6 6:24:00

好吧,不管是A的楼还是K楼全部都是AKF在带话题..

AKF啊...楼里的话题走向全都是UP TO YOU们

-----

每当小咩受ANTI时,你们总会跳出来当挡箭牌舍己为龟

我已经向你们致过敬了.

107 瀑布汗2006/12/6 6:25:00

动物不是对制作人说,不用在意收视吗

------

是制作人对动物说不用在意收视吧??

汗……动物有说这个话的资本么??

--------

一看你就不是动物饭

--------

动物真的这样说了?

丫在我心目中立马就是大神级别的了……

这简直就是考试不及格然后爸妈说

表担心成绩,反正我有学到东西……

108 2006/12/6 6:25:00

勉强来排你一下

我觉得他说的是dorama的收视问题

就凭这小子的脑袋瓜子我估计他大概不知道含沙身寸影指桑骂槐这几个字怎么写

估计他以前的某些想法太天真了..

等遇到事情之后才理解到一些大人该有的自觉

========================

拜托ls的两位...你家小孩没那么单纯的好伐

现在遇到事情才开窍,你以为他之前几年都是怎么混的= = 无语

109 。。。2006/12/6 6:27:00

-------

------

谁也不知道内幕是怎样

----

小寡妇。。。

110 2006/12/6 6:28:00

勉强来排你一下

我觉得他说的是dorama的收视问题

就凭这小子的脑袋瓜子我估计他大概不知道含沙身寸影指桑骂槐这几个字怎么写

=================================

笑~~没别的意思,也没啥争对性

只是想说,你们家的小脑瓜子绝对没你说的那么差,含沙身寸影指桑骂槐这几个字也绝对是知道怎么写的

别为了反黑就把自己家小孩说那么弱智好吧,又不是12岁...

111 - -+2006/12/6 6:28:00

-------

------

谁也不知道内幕是怎样

---------

人动物饭正是被动物舍得自黑的这股执拗征服了.

有风度算啥,没风度的人才有勇气!!

一般人,你敢没风度吗?

112 KT家的一枚2006/12/6 6:29:00

拜托ls的两位...你家小孩没那么单纯的好伐

现在遇到事情才开窍,你以为他之前几年都是怎么混的= = 无语

---------

出道前跟出道后的混法应该是不一样的...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

113 是说2006/12/6 6:33:00

怎么看他说的什么"担当啊", "自觉"啊都像是在说赤西

1012后感觉他说话满不客气的了

114 --2006/12/6 6:36:00

动物一向很喜欢装无辜的..

也许他觉得这么说对自己有利.

不过怎么看,当别人走了无法解释,自己却总在说另一个人如何如何的人,都太下品了

115 --2006/12/6 6:41:00

动物一向很喜欢装无辜的..

也许他觉得这么说对自己有利.

不过怎么看,当别人走了无法解释,自己却总在说另一个人如何如何的人,都太下品了

--------------

想到动物以前也做过类似的事

一有机会就在电视节目和杂志访谈说

自己多讨厌袖章,被逼才组了限定

P胖却总是笑笑,什么也不多讲

结果也没见动物有多讨KTF的欢心,反而让人觉得他很做作

116 是翻譯的問題嗎?2006/12/6 6:42:00

我以為在看YAMAPI的日記

117 说到这个2006/12/6 6:43:00

===================================

老实说,他那时候说一次我就烦一次,更加觉得此人虚伪

自己都不知道自己怎么了,就算是偏见好了,也是根深蒂固了,sigh

118 同情AKF2006/12/6 6:44:00

其实ko不应该砸AKF的,反倒应该感谢他们

他们懂得用自己跳跃式的思维和无厘头的逻辑,适时转移话题为小K扛下ANTI,带跑话题.

比如在扒我街时他们会成功将黑小K颜的,转移到莫明其妙的手带及其他饰物上去

比如在扒泰国伴游的到底是WHO时,他们会及时的将话题转移到美国之旅睡哪张床上去

所以某些AKF只是小KO的一部分陈永仁,

他们追随着小动物的意志,"自觉"地"忍辱负重"着

我真不忍心看你们自相残杀><

119 没错2006/12/6 6:44:00

-----------

当我看他以前的访谈,发现他总是提到做人的常识啊,担当这些

就知道他一定是未卜先知的又在黑赤西了

这人太可恶了

120 -==2006/12/6 6:46:00

其实ko不应该砸AKF的,反倒应该感谢他们

他们懂得用自己跳跃式的思维和无厘头的逻辑,适时转移话题为小K扛下ANTI,带跑话题.

比如在扒我街时他们会成功将黑小K颜的,转移到莫明其妙的手带及其他饰物上去

比如在扒泰国伴游的到底是WHO时,他们会及时的将话题转移到美国之旅睡哪张床上去

所以某些AKF只是小KO的一部分陈永仁,

他们追随着小动物的意志,"自觉"地"忍辱负重"着

我真不忍心看你们自相残杀><

-----------------

上次八泰国伴游 一看就知道是ko在akf 然后回掐的也是ko 

其实k伴游就伴游过 有什么不好认的

ko不是一向对k的后台引以为豪

121 我说2006/12/6 6:47:00

大清早了

某饭昨天自掐完毕就表进来倒贴了吧

122 说完就飘2006/12/6 6:48:00

翻译的人不一样,翻译出来的东西果然就是不一样

123 2006/12/6 6:48:00

-----------

这人太可恶了

======================

动物饭的反黑也太那啥了吧....

124 。。。2006/12/6 6:49:00

上次八泰国伴游 一看就知道是ko在akf 然后回掐的也是ko 

125 。。。2006/12/6 6:49:00

伴游不是说T吗? 怎么是k

126 摸摸2006/12/6 6:50:00

-----------

这人太可恶了

======================

动物饭的反黑也太那啥了吧....

==============

A胖饭也太白目了吧。。。。。。。。。

127 ==2006/12/6 6:51:00

---------------------

那是ko故意cos路人 说的

可怜甜甜就这样成了垫背山

128 --2006/12/6 6:52:00

---------------------

那是ko故意cos路人 说的

可怜甜甜就这样成了垫背山

-----

上面非要扯伴游还有T的

这贴又想拉甜甜垫背转移话题吗?

129 这个世界上2006/12/6 6:52:00

有种东西叫被害妄想

有种东西叫倒贴

AO真是全占全了

我看最暗恋动物的非他们莫属,动物说的话做的事情都要以为还是在说A

谁说AKF最会YY,现在这一光荣称号已经可以让位了

130 抓住2006/12/6 6:52:00

说完就飘2006-12-6 6:48:00

------

哪里有ak向的翻译看?

131 = =2006/12/6 6:52:00

觉得动物以前就一直努力塑造这种形象,自己可怜再暗指别人对他不好,让他的FANS讨厌别人,比如BC上那次跟玩具熊的读信,说什么没有读信的朋友,当时不知多少AKF因为这个变ko而讨厌A胖呢。

132 ^^2006/12/6 6:53:00

有种东西叫被害妄想

有种东西叫倒贴

AO真是全占全了

我看最暗恋动物的非他们莫属,动物说的话做的事情都要以为还是在说A

=====================

吼吼,ko不都会自动理解为是A吗?不然这种不负责任又没自觉的人是谁呢?

133 ...2006/12/6 6:54:00

动物越这样越证明他现在不行了~

134 要不2006/12/6 6:55:00

------

哪里有ak向的翻译看?

------

把其他版本的翻译都po上来比对比对?

135 --2006/12/6 6:55:00

这么看动物还是挺高段的,就是不指名道姓的黑A胖.

结果一部份小KO自然把A胖视为眼中钉禸中刺.

然后一部份小KO还可以为自家咩咩打扮成一个只是没事时喜欢念叨念叨"自觉"的尽责IDOL罢了

136 --2006/12/6 6:56:00

觉得动物以前就一直努力塑造这种形象,自己可怜再暗指别人对他不好,让他的FANS讨厌别人,比如BC上那次跟玩具熊的读信,说什么没有读信的朋友,当时不知多少AKF因为这个变ko而讨厌A胖呢。
----------
我在现实生活中也最讨厌这种人

装无辜装可怜,做作又虚伪

137 2006/12/6 6:56:00

有种东西叫被害妄想

有种东西叫倒贴

AO真是全占全了

=====================

吼吼,ko不都会自动理解为是A吗?不然这种不负责任又没自觉的人是谁呢?

============

他以前还说过女朋友最重要的是有做人的常识,讨厌没有常识的人

他说这种话又不是第一次

不管1012之前还是1012之后都有说

区别的在于某些人自己被害妄想自己把自己套进去

138 我说2006/12/6 6:56:00

...2006-12-6 6:54:00

--------

kt的人宠他宠惯了的,他撒娇是习惯了

139 ==2006/12/6 6:56:00

-----

上面非要扯伴游还有T的

这贴又想拉甜甜垫背转移话题吗?

动物妈又黑甜甜了 现场版

不过谢谢 LLS肯定没有黑甜甜 很明显他在说 伴游的人是龟 不是甜

140 2006/12/6 6:57:00

===================

突然醒悟!!!

原来他是在自责!!!

PS:估计是干过什么XX事,觉得有愧疚在忏悔

141 2006/12/6 6:58:00

小寡妇。。。

咒小红啊,真不道德

142 --2006/12/6 6:58:00

----------

-------------
排 我也讨厌 怪眉马脸还想走可怜路线

143 2006/12/6 6:58:00

==================================

你说说,kt中谁宠他?

144 比喻2006/12/6 6:59:00

谈过拆了伙的合作伙伴

有人打包了行李,向东邻西舍说,以后还请对我的合伙人多加关照啊.

有人则一直在和东邻西舍念叨,这人呐,有的就是不负责,就是没自觉.我可没指名道姓说谁谁谁啊.

我只是在分析"自觉"和"责任"这些话罢了

145 ano..2006/12/6 6:59:00

禁干掐

多好的一贴可别锁了

难得动物写了这么篇意味深长的日记

让大家好好8

AKF想反驳的就上原文,上其他翻译

146 2006/12/6 6:59:00

----------

排 我也讨厌 怪眉马脸还想走可怜路线
谁让你喜欢来着
快回去看你家一比一比一
别在这里倒贴了

147 排一个2006/12/6 7:01:00

比喻2006-12-6 6:59:00

谈过拆了伙的合作伙伴

有人打包了行李,向东邻西舍说,以后还请对我的合伙人多加关照啊.

有人则一直在和东邻西舍念叨,这人呐,有的就是不负责,就是没自觉.我可没指名道姓说谁谁谁啊,我只是在分析"自觉"和"责任"这些话罢了

--------------------

形象

148 有什么可八的2006/12/6 7:01:00

禁干掐

多好的一贴可别锁了

难得动物写了这么篇意味深长的日记

让大家好好8

AKF想反驳的就上原文,上其他翻译

不过就是AO黑K

ko踩AO

然后KIZUNA

两家面具都不用带,都直接上阵

149 --2006/12/6 7:01:00

--------

对 小孩就是很单纯的 不过单纯的时候顺便黑了一下胖子

有什么办法呢 ~ 胖子 反正你有话题性 又反驳不了 我不黑你 岂不对不起我宇宙第一腹黑神龟的名号

150 2006/12/6 7:01:00

小寡妇。。。

咒小红啊,真不道德

----

说动物是寡妇,和小红有什么关系?(歪头想~)

151 我hd好了2006/12/6 7:02:00

=============================

这个两者的区别在于当时news跟kt的环境不一样吧

news的大家算比较能接受这个,包括黑胖的fans

kt的话,内部不能接受,fans也不能接受

所以一个需要跳出来说明一个可以笑笑带过

不过...黑胖这个时候的不发表意见让我dj他

再...楼上的不知道谁家的妈怎么开始忽然转苗头拉ao跟甜甜垫背了

不hd了..

152 2006/12/6 7:02:00

小寡妇。。。

咒小红啊,真不道德

----

人家是小夫妻啊(外头笑)

你看这里aoko热火朝天的kizuna就知道了

153 --2006/12/6 7:03:00

排一个2006-12-6 7:01:00

谈过拆了伙的合作伙伴

有人则一直在和东邻西舍念叨,这人呐,有的就是不负责,就是没自觉.我可没指名道姓说谁谁谁啊,我只是在分析"自觉"和"责任"这些话罢了

形象

------

再排

154 2006/12/6 7:03:00

小寡妇。。。

咒小红啊,真不道德

----

---

zenzen无关啊

某家,别逼我用倒贴二字

155 --2006/12/6 7:04:00

谁让你喜欢来着
快回去看你家一比一比一
别在这里倒贴了

一比一比一? 我不想看动物啊

还没菜花MM高。。。

156 我说2006/12/6 7:04:00

AOko不能不对掐么?

真是半夜都不消停...

你们还是来掐AKF好了= =

麻烦

157 没关系2006/12/6 7:04:00

小寡妇。。。

咒小红啊,真不道德

----

---

zenzen无关啊

某家,别逼我用倒贴二字

=============

反正你正在现场演示倒贴

158 麻烦2006/12/6 7:05:00

AOko不能不对掐么?

真是半夜都不消停...

你们还是来掐AKF好了= =

麻烦

AO表被害妄想来黑别人

否则这贴也不会有

159 ==2006/12/6 7:05:00

谈过拆了伙的合作伙伴

形象

------

再排

------

干掐没营养,排有技术性的

160 禁干掐2006/12/6 7:05:00

谈过拆了伙的合作伙伴

形象

------

再排

---

强调重点

161 我说2006/12/6 7:06:00

一大早上咋都火气这么足?

歇歇去吃早饭吧...

162 什么啊2006/12/6 7:06:00

我儿子连半个第六人都没提过,为什么有些人的想象力那么丰富

他那一年里碰到是事多了去了,好坏当然有,从这些事情里觉得自己是大人了也没什么错嘛.

为什么非有把事儿绕到A身上的? 

不过小K要去留学的UWASA总算可以破了......哇哈哈哈哈

163 反过来说2006/12/6 7:08:00

AO自己也觉得A没有担当所以才会看到这个字眼

这么敏感吧

164 ??2006/12/6 7:09:00

小寡妇。。。

咒小红啊,真不道德

----

人家是小夫妻啊(外头笑)

-----

谁来JD下,这是AKF不?

既咒了A,又提小夫妻来恶心人

165 2006/12/6 7:09:00

我儿子连半个第六人都没提过,为什么有些人的想象力那么丰富

==============================

第六人是虾米??

第一词听到这称呼

166 饭丝百态如人生2006/12/6 7:10:00

谈过拆了伙的合作伙伴

于是左邻右舍中被洗个脑的某些人也跟着说:某人真不负责没自觉.我们恨他讨厌他.

可某些持相反意见的人也会说:某某可真不HD,人都走了,还要黑他.

当然还会有人会如此分析:如果走的人真有问题,为啥两人不当面对质,非挑人走了无可对质的时候再黑呢?到底心虚的是WHO?

167 正过来说2006/12/6 7:12:00

AO自己也觉得A没有担当所以才会看到这个字眼

这么敏感吧

----------------------------

敏感,不知道谁家一天到晚给人洗脑没有担当

不过真是什么人什么饭,你家偶像跟你们步调还蛮一置啊

恭喜一下

168 反过来说2006/12/6 7:12:00

于是左邻右舍中被洗个脑的某些人也跟着说:某人真不负责没自觉.我们恨他讨厌他.

可某些持相反意见的人也会说:某某可真不HD,人都走了,还要黑他.

当然还会有人会如此分析:如果走的人真有问题,为啥两人不当面对质,非挑人走了无可对质的时候再黑呢?到底心虚的是WHO?

====================

当然还会有人会如此分析:某人素来喜欢提这些字眼,为什么走的那个人的支持者对这个字眼如此敏感,是不是真的心虚呢?

169 饭丝百态如人生2006/12/6 7:12:00

谈过拆了伙的合作伙伴

-----------

最后那位时常抱怨别人没自觉的人发话了,我可没指名道姓啊,是你们自己爱联想罢啦,哼~

170 饭丝百态如人生2006/12/6 7:14:00

为什么走的那个人的支持者对这个字眼如此敏感,是不是真的心虚呢?

-----

混淆概念了.

要心虚也是分析当事的二人到底谁心虚

和支持者是无关的.

支持者心虚什么?

171 真是搞笑2006/12/6 7:14:00

还好A胖的名字不叫番茄或者辣椒

否则K讨厌吃番茄或者辣椒

也会被AO说成控诉A的表现

天知道,他大约不认识A的时候就讨厌这些东西了

172 真是搞笑2006/12/6 7:14:00

为什么走的那个人的支持者对这个字眼如此敏感,是不是真的心虚呢?

-----

混淆概念了.

要心虚也是分析当事的二人到底谁心虚

和支持者是无关的.

支持者心虚什么?

===========

因为支持者自己清楚自己支持的人什么德性

173 742006/12/6 7:15:00

占74

174 饭丝百态如人生2006/12/6 7:15:00

谈过拆了伙的合作伙伴

-----------

最后那位时常抱怨别人没自觉的人发话了,我可没指名道姓啊,是你们自己爱联想罢啦,哼~

----------

结果二方的支持者各执一词,互相公鸡,混战一片..

那里就终于变成了XQ..

所以啊,为了避免这种局面.

还是别扒支持者了,分析一下到底谁心虚就行了.

175 不用八2006/12/6 7:16:00

他说什么都与你和你家无关不是吗

176 --2006/12/6 7:17:00

反正就如LZ说的,动物耍这些小心眼博同情,实在是低段FH

让人看了只有更讨厌他

177 和稀泥2006/12/6 7:17:00

-----

这世上哪有一方100%正义另一方100%邪恶的事呐?

立场不同罢了

178 2006/12/6 7:18:00

-----------

想起MTL的番茄酱典故

果然世界上最会YY的不止CPF

179 动物古怪2006/12/6 7:18:00

委委琐琐的,真跟丸子大哥说的一样,心思象女人一样曲曲弯弯的

180 怎么说呢2006/12/6 7:19:00

其实很多文字的东西,看的人立场不同,出发点不同,都会有自己的看法.有自己的理解,这本来就是见仁见智的东西.谁要说服谁都不容易吧.

而且有时没那么多涵义的东西,越分析越觉得很有隐藏的东西.

181 2006/12/6 7:20:00

------

小心眼和絮絮叨叨的地方也很象女人啊..不象个爷们

怪不得KT比喻时都说他是长女- -

182 汗死2006/12/6 7:20:00

神龟脑袋缺根弦啊

183 呵呵2006/12/6 7:23:00

动物古怪2006-12-6 7:18:00

--------

最新的周刊女性?里面kt家的排序已经变了,他从长女变成么子了

184 --2006/12/6 7:24:00

神二最近真的抽了

外面媒体已经在传AK不和top出走了

还写什么坏事啊上了一课啊

聪明点写些大大方方一团和气的话多好

真给自己招黑

185 是说2006/12/6 7:26:00

老实说,他这个时候的日记写这种东西难免让人想到是不是说赤西

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

不知道动物想什么呢...

186 2006/12/6 7:31:00

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

---

的确,别说AO敏感了,我别家的也一看就想说,

不是吧~ k这是批评A吗?

当然我也没觉得小红是不负责任才走的

但小k这么写真的很让人orz

187 ANO2006/12/6 7:33:00

=========================================
其实k不讨厌吃椒的

望天,这楼里莫非都是路人?

188 UOI2006/12/6 7:37:00

这个时期这么写,我不是红胖子家的也认为动物是在说红胖子,这个不是谁暗恋谁多想的问题,第一想到的就是动物在说A了

同时我觉得动物在说看了CON而且联系上下句的意思,我觉得所谓的大事情应该是KT5人的要开CON了.

这种想法都是第一眼看到后就直接想到的.真心没黑.

189 发现2006/12/6 7:39:00

现在这个时段的xqer说得话还挺厚道的……

190 EN2006/12/6 7:40:00

这个时期这么写,我不是红胖子家的也认为动物是在说红胖子,这个不是谁暗恋谁多想的问题,第一想到的就是动物在说A了

同时我觉得动物在说看了CON而且联系上下句的意思,我觉得所谓的大事情应该是KT5人的要开CON了.

这种想法都是第一眼看到后就直接想到的.真心没黑.

同是这个感觉

191 002006/12/6 7:41:00

只觉得小红现在很可怜,人在美国又没办法写日记给饭看

动物啦事务所啦,还咋说咋说,媒体的口舌真的全凭他们操纵了

192 2006/12/6 7:42:00

不管好事坏事,都让我上了一课

而且也觉得,身为一个大人要有点自觉才行

---------------------------------------

他在说自己

请查见日经娱乐本期访谈

“suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

请别天真或臆想发作的扯上其他人,谢谢

193 ---2006/12/6 7:43:00

002006-12-6 7:41:00

-----------------------

支持他开BO,不过他会用吗

望天???

194 ano2006/12/6 7:43:00

他人在日本时,还不是得乖乖听事务所话开记者会

说什么自己非常想去留学,看的我好恨。。。

195 ==2006/12/6 7:45:00

好事坏事,都让我上了一课

---------------------------------------

他在说自己

请查见日经娱乐本期访谈

“suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

------------

"suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

这个和A和大妈的事情比起来没觉得套的多上去

其实吧第一看看到后大概就2种想法

1.在ANTI A

2.在说自己和大妈的事情,大人了

196 2006/12/6 7:47:00

-------------------------------

他说了,那怕被误会被曲解,也知道怎么说更聪明,

但还是要按自己的方式来表达

197 2006/12/6 7:47:00

不管好事坏事,都让我上了一课

他在说自己

请查见日经娱乐本期访谈

===============================

反正都能联系上,看人怎么想了. 你这个也不比说赤西那个解释更make sense些

只是说这个时候说这个难免让人想到是在说A

既然两方面都有可能,我认为他根本就不该说什么"好事坏事","上了一课", "大人的自觉"...是人都知道赤西的留学肯定比什么suppli的失利要来的影响大吧, 所以一般人当然会想到前者.

198 nod2006/12/6 7:49:00

"suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

这个和A和大妈的事情比起来没觉得套的多上去

其实吧第一看看到后大概就2种想法

1.在ANTI A

2.在说自己和大妈的事情,大人了

k今年能称得上是“坏事”,还给他“上了一课”,怎么也轮不到月9吧

今年风光出道又疯狂连投,唯一能不满的,也只有大妈恋绯闻,和A出走事件了

199 求翻译2006/12/6 7:49:00

【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】
1 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 07:14:41 ID:W4vpyf3j
メンバーのミスを必要以上連呼する揚げ足取り
大物にはすかさず取り人るしたたかさ
メンバーのエピソードまでもいつか自分のアピール話にすり替え
歌・ダンス・芝居と共にそんな日々の活動に余念の無い
亀梨和也様のスレ
日々の活動の成果は前代未聞の世間の人気とは真逆な
ベストジーニスト、ドラマ主演に身を結んでおりまする・・・

200 总结也就两点2006/12/6 7:49:00

二点

一在ANTI红胖

二在说看CON最近他们在做大事情--->开CON了要

八的差不多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!