我眼中KOTO/AOkO的分别

232100条/页,3页

1 2 3
您是第5437位读者

101 是的2006/12/6 19:45:00

ao都出钱请的群众演员

大家为了养家糊口才为ao说好话的

谁不知道ao钱多

95楼mm,摸摸,快去领工资

102 不说2006/12/6 19:46:00

ao做过什么事都喜欢翻脸不认证,人参ko最后也喜欢赖到别人身上.

ko太傻,学不会AO的FH

==============

看到的和你说的完全不同

你哪得结论,

ko怎么被你塑造出一博取同情的弱者形象了,orz

103 讨厌二皮脸的人2006/12/6 19:46:00

所以讨厌ao

104 AOO2006/12/6 19:46:00

印象深刻2006-12-6 19:39:00

我在小红出道纪念日那天发了张关于JC的帖子

就是版头的,那贴是初衷是为OX网站的不公平对待顺便黑小红,还WJ了一贴

但是那张贴我印象太深刻了,我亲眼看见那贴里动物饭非常没品的对小红和AO上人参

但AO居然半句脏话没回,他们说原因是要为小红的出道纪念日积攒RP

老实说,我真被感动了,一个饭群在面对另一个饭群的攻击的时候居然可以如此默契的为IDOL遵守道德底线,而且是所有人都做到了,真的很不简单

因此那贴以后我再没黑过小红和AO

=============

RID

105 印象深刻2006/12/6 19:47:00

嘿嘿,现场观摩生鲜91l理论,还有附赠cos观赏

不好意思,那场架我看了,终于膜拜ao的洗脑能力了

----------

终于彻底反感洗脑这个词了

那贴是我发的,我从头跟到尾

可你居然还可以理直气壮的吐出洗脑这个词?

好吧,你赢了,我撤

另外说一句,LS的,我真的BS你的RP

非常BS!

106 AO都撤了吧2006/12/6 19:47:00

这贴又有掐的趋势 .........

107 orz2006/12/6 19:48:00

嘿嘿,现场观摩生鲜91l理论,还有附赠cos观赏

不好意思,那场架我看了,终于膜拜ao的洗脑能力了

----------

好吧,你赢了,我撤

非常BS!

==========================

你不撤了难道有人稀罕?。。。

就你一个人从头看到尾阿

凭什么你bs我rp我不可以bs你?

小姐脾气回去发,这里没人礼让loli

108 唉...2006/12/6 19:49:00

毁帖匠来了

109 刚夸几句2006/12/6 19:49:00

动物饭啊,叹气

110 那啥2006/12/6 19:49:00

好吧,你赢了,我撤

非常BS!

---------------------

ko撤吧,ao开始跳脚加人参了

等会就要恼羞成怒骂koXXXXX了

111 现场表演2006/12/6 19:50:00

就你一个人从头看到尾阿

------------

动物饭 BH LOLI RID

112 嘿嘿嘿2006/12/6 19:50:00

现场表演2006-12-6 19:50:00

就你一个人从头看到尾阿

开始公鸡了,胖子饭加油

113 参观2006/12/6 19:51:00

ko撤吧,ao开始跳脚加人参

等会就要恼羞成怒骂koXXXXX

大家快来参观啊

114 --2006/12/6 19:51:00

我在小红出道纪念日那天发了张关于JC的帖子

就是版头的,那贴是初衷是为OX网站的不公平对待顺便黑小红,还WJ了一贴

但是那张贴我印象太深刻了,我亲眼看见那贴里动物饭非常没品的对小红和AO上人参

但AO居然半句脏话没回,他们说原因是要为小红的出道纪念日积攒RP

老实说,我真被感动了,一个饭群在面对另一个饭群的攻击的时候居然可以如此默契的为IDOL遵守道德底线,而且是所有人都做到了,真的很不简单

因此那贴以后我再没黑过小红和AO

=============================

饭群里的事又不能一概而论,有讲理的,也有bh的,

刻薄和损人的ao我见多了,上人参的也多地去了.

115 = =2006/12/6 19:51:00

前辈们就这么不知不觉的被众人给忽视了

116 2006/12/6 19:51:00

111很好印证了110

ao阿,越来越失望了

117 哈哈哈2006/12/6 19:51:00

搬个凳子看戏。

118 SIGH2006/12/6 19:52:00

110L就这么想跟AO掐?

叹气....

...你自G自S吧

119 继续参观2006/12/6 19:52:00

开始公鸡了,胖子饭加油

-----------

RID

120 继续参观2006/12/6 19:52:00

111很好印证了110

ao阿,越来越失望了

---------

RID

121 原来2006/12/6 19:53:00

LOLI也成人参了

我FQ小动物饭

122 继续参观2006/12/6 19:53:00

LOLI也成人参了

我FQ小动物饭

--------

不许反驳,参观就好了

123 = =2006/12/6 19:53:00

刚说动物饭这几天消停点儿了

又开始跳了?

124 继续参观2006/12/6 19:54:00

不许反驳,参观就好了

125 --2006/12/6 19:54:00

出去遛一圈

回来再看看

126 按个爪先2006/12/6 19:54:00

今晚真热闹

127 非小3饭2006/12/6 19:54:00

小KO比较较真

AO比较娱乐

以上.

128 ==2006/12/6 19:54:00

支持AO,继续B4ko

129 ^^2006/12/6 19:54:00

原来2006-12-6 19:53:00

LOLI也成人参了

我FQ小动物饭

===========

抽打,人家说啥是啥,不准上诉^^,乖

130 = =!2006/12/6 19:54:00

PF123 楼都不看就这么下定义

131 妈的2006/12/6 19:55:00

谁说龟吧约等于AK吧了

我就瀑讨厌胖子来着

不喜欢他的不愿意说罢里

你当我们真喜欢他啊

KAO ~

132 气啥呢2006/12/6 19:55:00

刚夸几句2006-12-6 19:49:00
动物饭啊,叹气

--------------------------

望天。。。这位一个人吧,张嘴不骂人确实说不出别的话了

一边喝老鸭汤一边看您跳

133 咿呀哟2006/12/6 19:56:00

T被贬是活该 K被贬是可怜 AO贬K是仗势欺人 KO贬T是为民除害

还自我感觉多公平 真是看了让人喷饭

排 看完只能说偶家244原来是被虐狂呀

-------

么事 不是还有我们仗势欺人嘛

134 人参来了2006/12/6 19:56:00

RID

135 = =2006/12/6 19:56:00

= =!2006-12-6 19:54:00
那么大问号...替你语文老师悲哀一记。

136 参观2006/12/6 19:57:00

kO们要怎么掐  互搏?

137 嘿嘿2006/12/6 19:58:00

---------------------------------
米看到人参,等会ao不许总结说有人参了

138 LZ的错2006/12/6 19:58:00

谁说龟吧约等于AK吧了

我就瀑讨厌胖子来着

不喜欢他的不愿意说罢里

你当我们真喜欢他啊

KAO ~

就是,不带这么54LS这种群体的

LS,摸摸,别人参,别气,下次一定记着你们

139 发钱来了2006/12/6 19:58:00

有人要否?

140 = =!2006/12/6 19:59:00

----
因为现在XQ自问自答设问多啊!

141 小KO语录2006/12/6 19:59:00

BH与LOLI等于跳脚与人参

因此XQer

凡说过BH与LOLI两词的JF生涯皆有跳脚人参的污点

此判决为最终判决,一经作出立即生效,不得上诉

有过跳脚人参经历的JMS多吗?

我自首,这两个词我都说过

142 = =2006/12/6 20:00:00

嘿嘿2006-12-6 19:58:00
---------------------------------
米看到人参,等会ao不许总结说有人参了
你没看现在状况是不知道谁说了句动物家的LOLI,
然后一ko跳出来说AO人参么,叹气,你都怎么看帖的啊
看戏也不好好看,难道你是其中一家,当局者迷?

143 2006/12/6 20:00:00

因此XQer

-----------

我也说过这两个词,真的不能上诉吗?

144 默默的2006/12/6 20:01:00

小KO语录2006-12-6 19:59:00

因此XQer

-----------

愧疚的排,我也说过

望天~~~~~~~

145 飘过2006/12/6 20:02:00

aoko实在太象一对离婚的夫妇了

你看,现在他们还在为昨天隔壁陈阿姨帮了我,前天隔壁王阿姨帮了他吵架

146 嘿嘿2006/12/6 20:02:00

---------------------------------------------
乖,我看你跳的也累了,给个糖吃,瞧这热的

147 抹泪2006/12/6 20:03:00

默默的2006-12-6 20:01:00

因此XQer

-----------

愧疚的排,我也说过

望天~~~~~~~

无语望苍天,泪两行。。。

我。。我。。我居然人参了

148 捶地2006/12/6 20:05:00

抹泪2006-12-6 20:03:00
默默的2006-12-6 20:01:00

因此XQer

-----------

愧疚的排,我也说过

望天~~~~~~~

---------

我一直以为自己是文静的乖孩子的

哭,老师我对不起你

人家说过BH与LOLI的

人家人参了,人家跳脚了

149 - -2006/12/6 20:05:00

因此XQer

-----------

愧疚的排,我也说过

望天~~~~~~~

------

现在物价不都涨了么?

怎么小KO家的人参都这开始贬值?- -

150 。。。2006/12/6 20:06:00

-----

我以后没脸说在XQ从没人参过啦~~`

151 上总结2006/12/6 20:07:00

ao做过什么事都喜欢翻脸不认证,人参ko最后也喜欢赖到别人身上.

看aoko掐架

常常ao上人参上了转眼就不认,ko也傻,放下了就不掐,继续回主题

如果ko掐上风了,那ao就要咬ko人参了,接下来主题一定是谁先上人参

---------------------------------------------

果然掐多了总结的异常准

为什么这帖子一掐起来就那么多ao?

152 = =2006/12/6 20:07:00

嘿嘿2006-12-6 20:02:00
乖,我看你跳的也累了,给个糖吃,瞧这热的
有热闹看热也是值得滴,以后你家有戏我还来看
糖你自己吃吧,以后戏院门票便宜点儿就成了

153 你总结的2006/12/6 20:08:00

不准

没看见那么多ao承认人参了的

154 那场2006/12/6 20:08:00

好吧,你赢了,我撤

非常BS!

就你一个人从头看到尾阿

====================================

观战的人多了去了

输到理上就说AO洗脑,倒是很多见

155 飘过2006/12/6 20:08:00

看aoko掐架

常常ao上人参上了转眼就不认,ko也傻,放下了就不掐,继续回主题

如果ko掐上风了,那ao就要咬ko人参了,接下来主题一定是谁先上人参

差不多的确如此

156 坦白从宽2006/12/6 20:08:00

举手,我也说过

可人家以前不知道这个就是跳脚就是人参啦

可不可以清零,从头计算?

我表自己的JF生涯有污点啦!

怒!

157 相比过程结果最重要2006/12/6 20:09:00

结论就是:AO爱人参。

大家都撤吧。别浪费MV资源了。

158 loli提问2006/12/6 20:09:00

谁说龟吧约等于AK吧了

我就瀑讨厌胖子来着

不喜欢他的不愿意说罢里

你当我们真喜欢他啊

KAO ~

kao是什么意思? 双担的o饭?

159 谁说的?2006/12/6 20:11:00

谁说说过BH与LOLI这两词就是跳脚与人参

站出来!

真当XQ你开的?

160 2006/12/6 20:12:00

---------------------------

就是靠,北京人的口头禅

说错误怪,最近被办公室的北方人给熏陶的

出口就是

161 ...2006/12/6 20:12:00

ko飘过....

我不知道发生了什么我不知道发生了什么

162 代表月亮消灭你2006/12/6 20:13:00

谁说的?2006-12-6 20:11:00

站出来!

真当XQ你开的?

---------------

RID,不准反驳不准上诉!

163 KO2006/12/6 20:14:00

KOANTI T 就觉得那是应该的 觉得T就是该被贬的

====

KO ANTI T那是因为嫉妒,忿忿不平她们心中的王子对T太好太温柔(至少场面上如此)

————————————————————————

从不这么觉得,51很少对什么人太好太温柔

他要真这样了,KO该撒花了

164 谁说的?2006/12/6 20:14:00

代表月亮消灭你2006-12-6 20:13:00

站出来!

真当XQ你开的?

----------------

瀑政!欺负我们不登月吗?

165 ko今天你背了没有2006/12/6 20:15:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

166 -2006/12/6 20:16:00

其实还不是因为

AO在乎小K

小KO又在乎A

说来说去都是KIZHNA

再拖多少垫背都一样

167 代表月亮消灭你2006/12/6 20:16:00

站出来!

真当XQ你开的?

----------------

瀑政!欺负我们不登月吗?

===============

RID,捂嘴,摸摸

168 ...2006/12/6 20:16:00

行了,别在这丢脸了

169 002006/12/6 20:17:00

就是靠,北京人的口头禅

出口就是

===================

同鞋啊 你ls在tx你来着

170 ..........2006/12/6 20:17:00

就是靠,北京人的口头禅

出口就是
==

不好意思,本loli也是北京的.本人从来不会满大街骂这个词,还当口头禅.
请表侮辱北京人的涵养
另,台湾也有这个词,电视上,说了都会被禁音.因为很简单,这就是脏话.

171 ==2006/12/6 20:17:00

KIZHNA?

这帖是前辈饭在COS ao、ko掐?

172 ...2006/12/6 20:17:00

我是说165....光速逃..就当没见过我吧

173 = =!2006/12/6 20:17:00

站出来!

真当XQ你开的?

--

这是最正义最清明的XQ路人用正直的目光和公平的心胸得出的伟大判断标准

PS 不准上述

174 = =2006/12/6 20:19:00

因此XQer

-----------

愧疚的排,我也说过

望天~~~~~~~

------

现在物价不都涨了么?

=========================

几个月前,

有MM开贴说动物俩字是人参,谁叫就给你扔你人参

害得我不得不违心叫梨胖

这下有多了几条

回去警告JM,以后小心用词,以免洗不清

175 2006/12/6 20:20:00

看aoko掐架

所以我喜欢看ao占上风的帖子

这样就能看他们还算和平的八下去

如果是ko占上风

帖子就毁了

一直纠结在人参诅咒上

直到最终以bh的ko被ao和一众fha的赶出去

剩ao在那里享受胜利的喜悦

所以ko  bh顶什么用

ao有人心就足够了

176 2006/12/6 20:21:00

不好意思,本loli也是北京的.本人从来不会满大街骂这个词,还当口头禅.
请表侮辱北京人的涵养
另,台湾也有这个词,电视上,说了都会被禁音.因为很简单,这就是脏话.

----------------------------------------------

恩。。。周围粗人多,挺可爱豪爽的大男生,他们说话不带恶意

所以从来不黑人家脏话

这么看来ko豪爽

ao小姐?

177 COS错2006/12/6 20:21:00

====

KO ANTI T那是因为嫉妒,忿忿不平她们心中的王子对T太好太温柔(至少场面上如此)

————————————————————————————

51很少表现得很好很温柔

要是他真的这样了

KO会去撒花的

178 好了2006/12/6 20:22:00

结论有了,上人参罪名成立

楼上的胖子妈统统罚去给胖胖洗脚!!!

179 提问2006/12/6 20:26:00

真的一说BH和LOLI就等于人参跳脚吗?

为什么要这样啊

那我不是几乎每个礼拜都人参都跳脚了

还在自己群里MSN里人参跳脚自己的同伴

泪奔~~~~~~~~

180 = =`2006/12/6 20:26:00

把KO和TO置于何地~?

闲情果然AOkO才是正道

181 是a妈吗2006/12/6 20:26:00

好了2006-12-6 20:22:00

楼上的胖子妈统统罚去给胖胖洗脚!!!----------------------------------------------------------------怎么把ko的一套学过来了,这样就不好完了,

182 那个2006/12/6 20:26:00

直到最终以bh的ko被ao和一众fha的赶出去

剩ao在那里享受胜利的喜悦

所以ko  bh顶什么用

ao有人心就足够了

--------------------------------

嘿,mm,人不能虚荣到这种地步阿

你不能把掐架得胜的荣誉都归给人多上去阿

183 ..........2006/12/6 20:26:00

请表侮辱北京人的涵养

----------------------------------------------

所以从来不黑人家脏话

这么看来ko豪爽

ao小姐?
================
靠是什么意思知道吗?
为什么男的喜欢说?
不明白就表来这随便甩.靠约等于他x的.
你可以继续如此可爱豪爽下去.jj不瞎好心了.

184 = =2006/12/6 20:26:00

ao和ko就像一对离了婚的夫妻

一遇见就互相指责对方过去的缺点

隐含着:我多么爱你,你却……

185 - -2006/12/6 20:27:00

因此XQer

-----------

愧疚的排,我也说过

望天~~~~~~~

------

现在物价不都涨了么?

=========================

几个月前,

有MM开贴说动物俩字是人参,谁叫就给你扔你人参

害得我不得不违心叫梨胖

这下有多了几条

回去警告JM,以后小心用词,以免洗不清

----------

谨慎的排.

当时的确那威胁被吓到了,决定叫动物胖梨了><

186 代表月亮消灭你2号2006/12/6 20:27:00

提问2006-12-6 20:26:00

真的一说BH和LOLI就等于人参跳脚吗?

为什么要这样啊

那我不是几乎每个礼拜都人参都跳脚了

还在自己群里MSN里人参跳脚自己的同伴

泪奔~~~~~~~~

-----------------

RID

187 借地问2006/12/6 20:27:00

====

————————————————————————————

51很少表现得很好很温柔

要是他真的这样了

KO会去撒花的

===========

KO对51在DB旁若无人地看244是什么看法?

是51欣赏地看244呢还是边看边腹诽?

188 ao水平阿2006/12/6 20:28:00

楼上的胖子妈统统罚去给胖胖洗脚!!!----------------------------------------------------------------怎么把ko的一套学过来了,这样就不好完了,

恩?ko玩剩下的?

189 2006/12/6 20:29:00

BH与LOLI等于人参和跳脚?

也就XX说得出口了

ORZ

190 纯粹觉的这话有笑点2006/12/6 20:30:00

ao水平阿2006-12-6 20:28:00

恩?ko玩剩下的?

---

AO..抽你们...你们真没创意

白毁了午夜AO的名号了...抽

191 瞻仰2006/12/6 20:30:00

ao水平阿2006-12-6 20:28:00

恩?ko玩剩下的?

-------------

最有娱乐精神,最会玩的ko

你们就是XQ娱乐的源泉

我们都只能玩你们玩剩下的?

192 是说2006/12/6 20:31:00

好没意思的

做好自己就行 管不了那么多人

193 喷了2006/12/6 20:32:00

恩?ko玩剩下的?

==============

RID,洗脚水

194 2006/12/6 20:32:00

恩?ko玩剩下的?

-----------

看了这谓宾结构的主语以后就RID了

195 002006/12/6 20:32:00

ao和ko就像一对离了婚的夫妻

一遇见就互相指责对方过去的缺点

隐含着:我多么爱你,你却……

========================================

ao和ko一直互相暗恋  却死鸭子嘴硬不承认

196 你激动什么啊2006/12/6 20:33:00

靠是什么意思知道吗?
为什么男的喜欢说?

------------------------------------------------

人家没恶意,和这边同人女yy嘴里sm强X不停也没什么区别

这位莫非活在真空里?

无菌消毒那适合癌症晚期(ps,这不会被jd为人参公鸡吧,orz)

197 ORZ2006/12/6 20:33:00

恩?ko玩剩下的?

-----------

=========

彻底没想法了

BH与LOLI不准上诉

这个也这么定了?

198 OMG2006/12/6 20:33:00

几个月前,有MM开贴说动物俩字是人参

我人参几个月了!!!

神二算不算?宇宙神龟?鳖哥?咩咩?

199 2006/12/6 20:34:00

请表侮辱北京人的涵养

所以从来不黑人家脏话

这么看来ko豪爽

ao小姐?
靠是什么意思知道吗?
为什么男的喜欢说?
................................

顿悟
原来小ko是把一些xxx的脏话当作豪爽而已,一直误会了.真man,请继续自由的...

200 再次代表月亮消灭你2006/12/6 20:34:00

恩?ko玩剩下的?

-----------

=========

彻底没想法了

BH与LOLI不准上诉

这个也这么定了?

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录