到底51和244的关系有多差?(KO,TO,kkl别进)知情的来说说

263100条/页,3页

1 2 3
您是第18923位读者

- 2 - _2006/6/11 14:14:00

大神夫人感觉还是挺女强人地

大二的时候,俺一手帕交的男朋友被一男的抢走了

她倒是挺豁达,说如果是那个人的话,可以理解

但是俺是怎么想也想不通

- 2 - _2006/6/11 14:18:00

他们两个还能开con的时候 j家就不会让他们结婚

管的最严的就是这两个了

- 2 - _2006/6/11 14:21:00

大神不结婚了也在开CON?

这话题估计8不起来,

踩到人雷了,汗死

- 2 - _真觉得2006/6/11 14:22:00

KK够奇妙的,两个在一起时间多过了生命的一半的人,居然喜好习惯什么的完全对立,一点交集也没有,照说如果是相交很久很好的朋友,多少会互相影响到一点爱好兴趣什么的吧

还有就是佩服喜爹爹当初怎么把他们选到一起的.无论外形还是内在除了身高ZENZEN鲜明对比啊

- 2 - _2006/6/11 14:24:00

也不是完全没有共同爱好啊不是都打游戏的嘛

- 2 - _2006/6/11 14:25:00

回104

要是内在外型都一样,除了身高是鲜明对比,这个组合怕早就完蛋了...至少可怜了取镜的摄影师不是?

51打得是RPG系 FF什么的

244打战略、动作的比较多 真三国什么的

244应该也看点F1吧,忘了那期DB51提起规则改变,他还能接上说影响了速度之类的。

- 2 - _2006/6/11 14:26:00

其实那么强调鱼和车也有一部分是为了节目效果

244私下不也有看点F1~

- 2 - _2006/6/11 14:27:00

我就觉得这2个人的身高真是让人ORZ~~~~~~

- 2 - _2006/6/11 14:27:00

天天听51说也知道了吧

我到是好奇怎么两个身高差的那么少

- 2 - _可怜2442006/6/11 14:28:00

应该是被逼着听F1的吧,听他抱怨无数回了,KK周围的人拜51所赐对F1绝对都比较了解的说

- 2 - _2006/6/11 14:28:00

就是,两个人在一起这么久说没有互相影响偶怎么也不信。

DB或是豆芽等等节目中,51所说的f1,244多数能搭上话,244说的鱼,51也多数知道……只是两只有时吐槽的多= =

还有其他生活习惯什么的也多少有影响……

- 2 - _2006/6/11 14:28:00

244应该也看点F1吧,忘了那期DB51提起规则改变,他还能接上说影响了速度之类的。
============================================================================
他JP时有提起过,有一个比赛想看,
然后去“拿录像带子”
找来找去,刚放进去“一盘”就看见撞车了
“再放一盘”看见里面有人说“刚才好危险”
纳闷他到底有多少F1录像带

- 2 - _2006/6/11 14:29:00

244不看F1才怪,否则人家叫他预测冠军时不说最熟悉的舒马赫,不说去年的世界冠军,偏偏说了个不算出名的去年的第二名

- 2 - _2006/6/11 14:29:00

51对正直的内容也很清楚啊,估计也看过不少

- 2 - _2006/6/11 14:30:00

误会大多数O饭了,O饭也并没都认为他们关系差,O饭ANTI另一个是因为不待见相方这个人而不是因为相方和本命关系不好

- 2 - _111L2006/6/11 14:31:00

椐KKL的言论,51怕长高了不能跟244一起从小就喝可乐不喝牛奶

但椐实际情况报道,是因为小时侯接受的是如体操运动员般的训练导致

你愿意相信哪个自己选吧

- 2 - _2006/6/11 14:31:00

为啥O饭不待见相方这个人?

- 2 - _游客2006/6/11 14:33:00

他们小时候长得没差那么多

图片点击可在新窗口打开查看

说起来小时候长得还有些像呀!

- 2 - _我是1112006/6/11 14:34:00

这里就别说KKL的言论了,看怕了

那个,那个SMAP长的也还不错,哎,可怜的两个,再长高点多好呀

- 2 - _2006/6/11 14:34:00

51怕长高了不能跟244一起从小就喝可乐不喝牛奶

==============================================

昏过去,LL都没脑子啊

51小学是机械体操队的,然后六年级就是棒球队了

中学时候还参加篮球队呢

主要还是工作太多、发育时候睡眠太少

- 2 - _别扯O饭2006/6/11 14:34:00

看到头疼,话说KO哪个不是恨244人骨恨不得他早归西天,不都是认为他对51不好把51怎么怎么样鸟么,TO就更表说了,骂的那个恶劣啊

- 2 - _1192006/6/11 14:35:00

8過很多次了

別離題.要51244,誰管O飯

- 2 - _看小时侯照片2006/6/11 14:37:00

ZENZEN没看出哪里像,从脸型嘴巴鼻子眼睛眉毛到发型,除了表情相似外

- 2 - guanguan2006/6/11 14:38:00

俺觉得大家说他们关系好不好,粉红不粉红,还有冷淡不冷淡

都是因为他们老撒那种非常容易戳穿的谎导致

那个三不的原则

也太容易被发现是胡扯的了吧

他们是兄弟,都可以接受啊

干嘛要鬼鬼祟祟的

讨厌

两个S!

guanguan

新人过门

• RP:80
文:19 分:179

- 2 - _2006/6/11 14:38:00

为啥O饭不待见相方这个人?

----------------------------

不喜欢他就不待见呗,不可能人人都会同时喜欢上那么大差别的两个人好伐?

- 2 - _2006/6/11 14:39:00

从小到大51的身高、体重都是比244多一点点地

直道后来后来244肥了

他腕力什么的也比244好,

以前扳手腕很轻易就可以扳道244的

不过现在他老是说“我们一直都是平手的”

这个就是年轻气盛的时候跟半死不活的时候的区别

- 2 - _2006/6/11 14:39:00

LZ这帖开的没意思,这两人的关系大家都猜了多少年了,饭久了的各自心里都有自己的一个答案,但谁有能说自己的答案一定是真的?

这么多年来两只一直被问到和对方的关系怎么样,这两人说什么都没用,大家还是不停的问。每人心中一把标尺,同一句话不同的理解,真正的关系到底怎么样,别说饭,估计连他们的亲友也不一定能很准确的给你一个描述。

所以如果LZ只是为了娱乐818的话,请翻看老贴,我记得好象有挺多讨论这个的。如果LZ是为求一个答案的话,我只能说你太高估饭们的智商和实力了,这两人现在基本就是烟雾弹政策,要真有人看透了,也就不会过了这么多年了还是一大帮人纠结这问题了。

- 2 - _2006/6/11 14:40:00

喜爷爷怎么让他两组这个还有疑问???因为都姓堂本啊

难道连这个现在还有人不清楚了?

- 2 - _2006/6/11 14:42:00

说喜爷爷一直想组一个关西的团

正好这两小子各自的姐姐把他们的履历都记去了事务所

爷爷一看,两关西小子、生日差100天、血型相同(当时都是B型)家人名字也差不多

大大的吉利啊

就如此这般了

- 2 - _2006/6/11 14:42:00

不猜测上那里去吸引那么多的饭加人,他们的关系是远了就近点,近了再远点

全方位吸引各种饭,吸不来新饭也要保持原来各种饭的数量,不排斥掉任何家

- 2 - _2006/6/11 14:44:00

132,这就是两老头的本事啊`~~

要不是他们一直这么撒烟雾蛋,现在还混个P啊~~~~

- 2 - _2006/6/11 14:45:00

这贴挺好的,要不然KKF都去那里说话

这个是LZ特别为KKF开的,感谢LZ

- 2 - _2006/6/11 14:47:00

对了,我也不认为131说的理由成立,每年选到J家那么多小孩,就只挑的出来他们

还有那个《人间》是他们组团前拍的还是之后拍的?无关LL

- 2 - _1352006/6/11 14:50:00

两只小时候那叫一个水灵啊`~~爷爷的眼光还是很不错滴`~`

- 2 - _我1312006/6/11 14:50:00

还有那个《人间》是他们组团前拍的还是之后拍的?无关LL

=========================================

91年进去的时候就放一起,叫W堂本

92年叫关西BOYA,然后就改KINKI KIDS

人间是94年的

135的不是KKF吧

- 2 - _2006/6/11 14:58:00

姓堂本的本来就少,就这两当然亮眼,而且两个人资质都不错

- 2 - _同意1382006/6/11 14:59:00

两只小时侯长的那个水灵啊,51身体素质好,244又有表演经验,要不喜老头干吗捧他们啊

- 2 - _2006/6/11 14:59:00

全日本才5000人

孽缘

- 2 - _孽缘啊2006/6/11 15:00:00

无关LL,只觉得这缘分ZENZEN...

- 2 - _2006/6/11 15:01:00

244进剧团是为了让妈妈开心

后来出来了他自己都感到轻松

不明白他什么要人J家

- 2 - _128l2006/6/11 15:02:00

在KK不能输里,244的腰输给了51的,51那是九分,244的稍微粗了点,得了八分;那里面两只相扑,244轻易就把51给摔倒了。

- 2 - _还不是2006/6/11 15:03:00

为了让妈妈开心,那履历表是妈妈姐姐联手寄去的

244实在是爱母亲啊

- 2 - _2006/6/11 15:04:00

那里面两只相扑,244轻易就把51给摔倒了。

=================================

轻易   |||ORZ

不能输是96年吧,

那年豆芽的书里可以查到

光一52公斤,刚48公斤,你自己去看

话说51小时候身体素质好吗?

我以前在一贴里看有人说他小时候ZENZEN的硬,什么腿也抬不起来腰也下不去的,不知道真的假的

估计投递简历的里面就这两人姓堂本。。。

偏偏又是一年生的,刚好相差100天,长得都水灵。。

不管关系怎么样,本身就是一个童话!!

- 2 - _2006/6/11 15:05:00

100天好神奇

谁知道1月1和4月10之间的真实距离是100天?

- 2 - _2006/6/11 15:06:00

我以前在一贴里看有人说他小时候ZENZEN的硬

=================

有兴趣你可以去看GET THE KINKI,当然看原文的最好

===============================================

======================================

数数不就知道了

- 2 - _51小时侯2006/6/11 15:07:00

长跑一流爱好棒球

除非他先天有毛病了身体素质才不好

- 2 - _2006/6/11 15:07:00

这里真的都是KKF吗?难道不知道51和244见面的时候244有点小胖的,后来都是因为刻意去减体重才搞成那样,我说J家真是,人好好一孩子这么弄,会影响生长的....

- 2 - _2006/6/11 15:08:00

忘了说了,不能输那个测得时候吸气呼气时候的腰围差

51胜过244,只能说明他肺活量比244强

- 2 - _2006/6/11 15:08:00

======================================

数数不就知道了

=====

问题是普通的告诉你一个是1月1日出生,一个是410出生

你第一反应能想到是相差100天这么巧的事情上去?

- 2 - _2006/6/11 15:09:00

所以才说是奇迹啊`~~爷爷当时估计是没想到这一层上去``~

不过倒是为LL饭提供了绝好的YY题材啊`~

- 2 - _2006/6/11 15:10:00

这里真的都是KKF吗?难道不知道51和244见面的时候244有点小胖的,

============================================================

我想问这个问题,不过244那个不算小胖了,汗,大概那时候有50公斤左右吧

93年左右开始狂减的

做偶像不容易啊

- 2 - _恩啊2006/6/11 15:11:00

51不是说第一次见面觉得244像多拉A梦里的胖虎嘛,脸禸禸的孩子王

- 2 - _觉得2006/6/11 15:12:00

95之前都还好,从96开始的排骨ZENZEN让人心疼到想哭啊,PF244还能一直这么撑下去

- 2 - _2006/6/11 15:13:00

我是TF。我觉得我家的和他的相方是多年走过来的好拍档。闹过矛盾也有过问题,但是并肩作战到了现在。

虽然不是LL的关系,但也不会像陌生人甚至仇人。私交比较少,但关系密切是真的、摆月兑不来。

相互比较、竞争的心态一定有。fans之间都会有竞争心态。可是十几年过来了,“实现自己的梦想”“做自己想做的事情”才是重点吧。各自的fans们也就是努力跟紧自己家的脚步而已。

是一个人的F,虽然不关心、但也从不会刻意去忽视相方。心里很清楚他们彼此的联系某程度上比谁都紧密,一荣俱荣、一损俱损。

看演唱会的单视角LIVE,会发现不习惯,最后开两个窗口同时看。这大概就是KK作为整体的魅力。但看完依旧是一个人的F,这大概是KK相悖但不逆的魅力。

……总之,是孽障来的。

===

P.S.

贴一张少女系(黑线)的KK。找杂志原图找了很久,看见过的来吱一声顺便提示一下哪杂哪期……(PO上原图最高!)

- 2 - _2006/6/11 15:15:00

终于有个地方让KKF KF TF说话了,感动ING...

- 2 - _2006/6/11 15:15:00

93年左右

水灵?

不觉得

- 2 - _这张堂刚2006/6/11 15:16:00

好像小乌龟呀。

- 2 - _2006/6/11 15:19:00

你去看看很多恰小孩12,3岁的时候就知道这样叫不叫水灵了`~

话说我看选小JR的时候,KK当评委选准一的时候,ZENZEN不敢相信小准长大

以后这么正点啊`~没有贬低的意思,12,3岁的孩子你想长啥样啊!

- 2 - _2006/6/11 15:20:00

是组团出来之后,上节目正好碰上244生日

主持人就顺带问了一下51的,然后就有人好事去算才知道相差100天

这两位自己一开始也没谱

- 2 - _2006/6/11 15:21:00

所以嘛,我就是客观的讲

做饭也不能一年三八六十五天都HC不是嘛~

- 2 - _2006/6/11 15:21:00

看图说话,光一小时候和现在的气质真是差了很多阿,刚小时候老阳光的,很多人都说他现在眼睛很清澈,我却觉得有些阴郁啊,不是KKF,闪

- 2 - _可怜的2442006/6/11 15:23:00

没床睡得睡地板。

- 2 - _2006/6/11 15:24:00

我乱人了一下看161说像我儿子,泪奔出门啊.哪里像

光一的气质也就这几年才出来的`~现在是越来越强势了~~~

不有人说光一民工吗??/早期的图还真是一抓一大把啊

同意LS的,我TF一只,到现在也只看见过堂本51说他眼睛清澈

身边人一致觉得

这孩子心事很重的样子

忧结的很

- 2 - _刚现在2006/6/11 15:26:00

眼睛里的东西米人读的懂,是够复杂

但还是清澈的说

这让我ZENZEN欣慰万分啊

- 2 - _2006/6/11 15:26:00

光一的气质也就这几年才出来的`~现在是越来越强势了~~~

不有人说光一民工吗??/早期的图还真是一抓一大把啊

======================================================

所以拓郎先生说,他们“品”和别人不一样,乡下人来着

ORZ

- 2 - _晕2006/6/11 15:27:00

说的是像真的小乌龟,那个姿势加那个抱枕。

- 2 - _2006/6/11 15:34:00

那个,那个,不只是只有51说吧,好象有期DB上有个女嘉宾说过类似的话

- 2 - _2006/6/11 15:37:00

女人我一向是忽略地

中越典子对不啦

后排一片,你错了,你错了的声音

ORZ

- 2 - _2006/6/11 15:44:00

人呐

好不容易有个说话的地方却没有人

- 2 - _2006/6/11 15:46:00

在啊

干吗

- 2 - _凉子也说过吧2006/6/11 15:47:00

我记得广末凉子也说过的..

拍戏的时候小刚眼睛一直是水汪汪的...

HOHO..

关系应该不会差,..

小刚说自己家起居室的摆设都是固定的..光一就说我知道的我知道的..

十几年了..关系不好不太可能

- 2 - _2006/6/11 15:49:00

梅干头啊,越看越好看,这两个的关系,不是我们这些人能猜透的。

- 2 - _2006/6/11 15:49:00

关系好不好

各取所需啦

今天晚上AYU上DB了

不知道会好看不

- 2 - _2006/6/11 15:51:00

知道的自然知道~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/11 15:55:00

关心今晚的收视,晚上第一场是荷兰vs塞黑,9点的,正好日本是10点左右

- 2 - _2006/6/11 16:05:00

我估计世界杯期间收视也就那回事了..毕竟不能和那黑白的小球比.

上期9点几来着?

这段时间应该就是这个上下了....

- 2 - _2006/6/11 16:11:00

俺不关心收视

俺关心剪刀男会怎么个剪法

至少画画那个单元多留点吧

- 2 - _2006/6/11 16:13:00

上周的收视低是什么原因?有说球赛有说悬疑片的

- 2 - _那就2006/6/11 16:15:00

球赛+悬疑

不过DB里面不是说,雅美姐光一问一答就录了1个多小时

ORZ

- 2 - _93L2006/6/11 16:18:00

象很多人想象的那种关系不可能,要是有天社长说拆团,他们各自肯定也会活的很好的,就是这样的关系吧

他们是活的很好 可是饭大概要把社长拆掉了吧==

MA 这个帖子要看WJLOLI啊 继续蹲

- 2 - _2006/6/11 16:20:00

真有这么一天

那不是20W O饭大战10W 团饭

估计没戏

- 2 - _2006/6/11 16:45:00

小时候的两个好可爱~~

- 2 - _2006/6/11 17:13:00

这贴有水平 蹲着

- 2 - _1872006/6/11 17:22:00

O饭内部先战个山河变色血流成河吧,不知道会不会战,或者真的化多年积怨为互不理睬

要是前者,那社长就留给团饭了

- 2 - _O饭2006/6/11 17:22:00

有20W?

这么多你吓我啊

- 2 - _2006/6/11 17:32:00

kk的饭总共是38万几,只在日本。

- 2 - _2006/6/11 17:36:00

在一起这么多年无论如何也应该有亲人般的感情了,而且51被问到这辈子最珍惜的宝物的时候也有244,

244也因为51没有把自己排在第一位而说会回家抱着枕头哭

- 2 - _2006/6/11 17:37:00

就说点能说清楚的事情

152楼 那个不能输里面比的确实是呼吸气的腰围差 光一赢了刚

不过光一的呼\吸时的腰围 都比刚要小

还有128楼的 我不太明白你的意思 只知道光一的腕力是看上去弱但其实很强的那种 跟刚比肯定没有什么问题 他也就是说说而已

- 2 - _1932006/6/11 17:48:00

你说那个我到是看过,老实说没有什么感觉

到是有次节目244帮51喝柠檬水,51就是F CON上帮244争取时间在那里讲笑话,还有很多时候别人欺负(也不算)244时,51会把那个人拉走(比如中居)

那个时候的感觉特别的好,感觉两个人就是这样的好朋友的感觉

- 2 - _2006/6/11 19:47:00

- 2 - _2006/6/11 20:22:00

原来真有人把yy的小说,当真的~~~~~~~~~~~~~~

我汗~~~~~~~~~~~~辨别能力阿~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/11 22:26:00

还得8

- 2 - __2006/6/11 23:00:00

拴在一條線上的蚱蜢吧

(純指KK團裡的關係)

個人看法

- 2 - _2006/6/11 23:31:00

小8团最近不是在DB上瀑光一出外景,向STAFF借钱给小刚买礼物

我觉得如果是你,和别人关系不好,不会自己没带钱还要借钱给别人买东西吧

这两人的关系如果他们两人不说的明明白白,外人永远都搞不清楚

个人看法,再怎么样他们的关系不会是差的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录