今日HEY3总结

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第52565位读者

101 = =2009/2/2 20:46:00

就觉得红A好胖

扔8个J家人里还真是显眼

----------------------------------

会比244还胖?

==========

明明是小k最胖,A和244现在都挺瘦的

========

会比51还胖?

===================

明明是教主最胖,A和244和51和k现在都挺瘦的

102 ==2009/2/2 20:47:00

就觉得红A好胖

----------------------------------

会比244还胖?

==========

======

我实在很想敲章

无奈LN眼睛没瞎到这个地步

103 -2009/2/2 20:47:00

第一次看KK得hey3

想说他俩总坐这么近?最开始得时候我以为244坐51腿上了,还在想前辈这是要干啥?

104 = =2009/2/2 20:48:00

94L小红的头毛好漂亮

105 = =2009/2/2 20:48:00

擦汗,胖瘦都出来了,胖吗- -我怎么觉得几个人都挺瘦的,A不过是穿了件正装而已啊,不显瘦,脸小小的

小K和51都那么瘦了,还说他们胖,行了别胖瘦了,让我一个真正胖的怎么活ORZ

TALK部分KT的多不多啊,这次哪个组的时间最长啊,不会是那个四川妹子吧

106 ☆我AO☆2009/2/2 20:48:00

看看、看看、那么可爱的男人你们舍得黑。。

那么正常的身材,不怪你们,你们看惯了营养不良的。

☆我AO☆

新人过门

• RP:209
  • 马甲锁定
文:83 分:449

107 ==2009/2/2 20:49:00

拿这种低头抿嘴图的没意思 你家不胖 你抱走就好 这种帖还上图 真是有意思

108 = =2009/2/2 20:49:00

51为什么不看北京MM

我要去四川囧

109 = =2009/2/2 20:49:00

就觉得红A好胖

会比244还胖?

==========

==============

说A说244就说吧

ls你是不想活了,也为自家的idol想想呀

黑犬……这下又没得太平了- -

110 ==2009/2/2 20:51:00

AK情侣项链了,哦也

111 ==2009/2/2 20:51:00

只想知道哪有在线的看,给指个路

112 - -2009/2/2 20:52:00

☆我AO☆2009-2-2 20:48:00

---------------

那个,你说话的方式实在太EX了

容我踹你一脚

113 = =2009/2/2 20:52:00

啊!~偶儿太美了~~

114 ==2009/2/2 20:54:00

我儿啥时能把他那头乱发整理整理

LN就心满意足了

115 = =2009/2/2 20:54:00

。。。。。。。。。。。
早完了,你刚干什么去了。。。等着收档吧

116 = =2009/2/2 20:55:00

就觉得红A好胖

会比244还胖?

==========

说A说244就说吧

ls你是不想活了,也为自家的idol想想呀

黑犬……这下又没得太平了- -

======

这有啥,我家对k的胖瘦不算太敏感,还嫌他现在太瘦,再胖点才好

117 = =2009/2/2 20:55:00

第一次看KK得hey3

想说他俩总坐这么近?最开始得时候我以为244坐51腿上了,还在想前辈这是要干啥?

==========

感觉51抱着244一样

118 = =2009/2/2 20:55:00

---------------

那个,你说话的方式实在太EX了

容我踹你一脚

======

操老师随便踹

119 = =2009/2/2 20:56:00

隔壁结论我家唱得跟CD一样所以是唯一没开麦的

这帖我家一个顶8个胖

都盖章了成不

我都被专盯着我家的暗恋货弄没脾气了

120 ==2009/2/2 20:56:00

117 = =2009-2-2 20:54:00

。。。。。。。。。。。
早完了,你刚干什么去了。。。等着收档吧
=========================
刚才不在,我以为档就出来了.只能等了

121 = =2009/2/2 20:56:00

就没人注意到有个自称244是她初恋的女人吗

244以前交往的女人咋这么胖啊囧

122 = =2009/2/2 20:57:00

没人给我翻译一下k说的话吗?听不太懂
他给KK俩担任穿衣的职务怎么了吗?
都在这讨论胖瘦和四川妹子

123 = =2009/2/2 20:58:00

说下

偷人楼里图的

手JIAN啊

别再犯JIAN了,给自己留点儿RP吧= =

124 HD2009/2/2 20:58:00

我暗恋韩度..so

oricon吧有这个个视频

不过是alan part

125 - -2009/2/2 20:58:00

懒懒姬的日语太销魂了

= =||

126 ☆我AO☆2009/2/2 20:58:00

我说了我不是C老师啊啊啊啊

哦哟,不怪你们,你们又被XQ洗脑了。。

☆我AO☆

新人过门

• 马甲锁定

127 = =2009/2/2 20:58:00

红A今天那身材还有人黑?无语了!

128 /+2009/2/2 20:59:00

这次hey3,我觉得小k还挺能说的,跟KK交流的那块儿很自然,一点都不紧张

看他上次单独上51的节目,还有点小拘谨呢

129 ==2009/2/2 20:59:00

就觉得红A好胖

会比244还胖?

==========

别以为披着皮就认不出你哪家的

KT早都不红了还明里说着暗里黑着?

再DT小心你家idol被泼硫酸哦

130 = =2009/2/2 21:00:00

koki对这女人一定有好感

131 - -2009/2/2 21:00:00

一个来自另一国家的姑娘,努力的说着会让人欢笑的日语,是谁都会觉得有趣吧- -

所以大家那部份回到地球也正常,我也喜欢看那部份

132 +2009/2/2 21:01:00

---------

你脑子什么回路的?囧!

133 = =2009/2/2 21:01:00

就算胖也是個美型胖子!

比美型瘦子更厲害!

134 = =2009/2/2 21:01:00

--------------------------

真一白加黑,那女生说244是他初恋,她买的第一张写真照是244的,囧翻

135 - -2009/2/2 21:01:00

还有一点我不明白的就是,如果是个日本女人上节目,被J家的男人关注了

会有那么多人跳出来说她真恶心,她整容的话吗?

我不想上升到什么都是中国人,怎么怎么样的,但是讲那些话的人,不知道你是怎么想的。

-----------

自己去看看WZ那幢她的anti L在anti她些什么

又不是因为她是中国人才anti她

136 交你个头2009/2/2 21:02:00

= =2009-2-2 20:56:00

--------------------------------------------

是说244是她的初恋,不是他们两个曾经恋过。

137 ☆我AO☆2009/2/2 21:03:00

244嘴太毒了

那女人一下子很尴尬啊。。冷

☆我AO☆

新人过门

• 马甲锁定

138 ++2009/2/2 21:04:00

挺DJ这姑娘的~

性格直率~全场到她这是最欢乐的

139 ==2009/2/2 21:04:00

还有一点我不明白的就是,如果是个日本女人上节目,被J家的男人关注了

我不想上升到什么都是中国人,怎么怎么样的,但是讲那些话的人,不知道你是怎么想的。

-----------

欲加之罪,何患无词,三人成虎

140 = =2009/2/2 21:04:00

真一白加黑,那女生说244是他初恋,她买的第一张写真照是244的,囧翻

========

我还以为真的交往过。。。

141 -2009/2/2 21:05:00

小k说con上本来是他负责给51穿衣服,但当时是244走到他那了吧,然后抖衣服怎么得,就是说穿得那个姿势

然后244说之前他给木村穿得时候也发生过类似得事情

以上,日语半吊子得人不负责任说明。

142 = =2009/2/2 21:05:00

244嘴太毒了

==========

244说啥了?

143 - -2009/2/2 21:06:00

没人给我翻译一下k说的话吗?听不太懂
他给KK俩担任穿衣的职务怎么了吗?
都在这讨论胖瘦和四川妹子

说KK?会亲手接过去然后跟他说谢谢

24说因为当初我们给木村伴舞时也是这样啊,理解他这种紧张感

有点卡可能没听清

144 02009/2/2 21:08:00

244嘴太毒了

==========

244说啥了?

------

ms是他一点也不高兴是那个女的初恋这件事

不过我觉得很正常,对搞笑艺人得吐槽嘛

就像DT问51这些人唱的怎么样,244在旁边说我家光一根本就没听你们唱(我觉得他得意思是唱得太烂我家相方根本听不下去)

145 = =2009/2/2 21:08:00

红A今天那身材还有人黑?无语了!
------------
+1

146 = =2009/2/2 21:09:00

我想说 她有跟红A说话- -咬手帕。。。

不过还好 不是我家男人- -

147 = =2009/2/2 21:10:00

看了LIVE觉得A真的好MAN啊

这男人上了舞台跟私下里的样子十万八千里好像变身一样啊,迷死我了><

148 = =2009/2/2 21:10:00

244嘴太毒了

==========

244说啥了?

=============

我一点也不觉得高兴……(好像是)

149 = =2009/2/2 21:12:00

-----------

欲加之罪,何患无词,三人成虎

===========

这一直帮这女人说话的是不是WZ那些抄她的人

如果不是的话去应该没看过之前WZ那L去翻翻吧

这女人RP真的有问题

这是J+XQ这女人的话题止了吧

150 = =2009/2/2 21:12:00

web repo 上有提到KAME說褲子太緊

視線一整個膠著在那褲子上.................

HD大檔快出來吧(敲碗)

151 = =2009/2/2 21:13:00

小k说con上本来是他负责给51穿衣服,但当时是244走到他那了吧,然后抖衣服怎么得,就是说穿得那个姿势

喷,很有画面感

152 - -2009/2/2 21:13:00

这场到底有cocco吗?

153 = =2009/2/2 21:13:00

AO不兴在别的楼里表白那套,拉着149小手跟我回家

154 = =2009/2/2 21:14:00

喷,很有画面感

===

我看过这场

155 = =2009/2/2 21:16:00

这男人上了舞台跟私下里的样子十万八千里好像变身一样啊,迷死我了><

==================

我只知道在A的solo句时,台下得尖叫声立马高亢起来。

156 = =2009/2/2 21:16:00

========

我还以为真的交往过。。。

============

可能么,囧

157 = =2009/2/2 21:17:00

244嘴太毒了

==========

244说啥了?

------

就像DT问51这些人唱的怎么样,244在旁边说我家光一根本就没听你们唱(我觉得他得意思是唱得太烂我家相方根本听不下去)

看DB就知道,对搞笑女艺人一向很狠。。。我深刻的记得244和51一起欺负坐在地上的柳原可奈子的样子,要是其他人这么做我估计会BS到死

158 = =2009/2/2 21:17:00

---------------------------------------

是FIL里那个女生吗?他故意毒舌的啦,上红地毯时他很欣赏这组还邀他们去客串了,之后果然去了。如果那女生初恋真的是244那她也太幸运了

159 = =2009/2/2 21:17:00

LIVE的紅A很有腔調,動作很瀟灑,唱的也很好

160 = =2009/2/2 21:19:00

=======================

不用大档了,看模糊也可以看到那库子很紧……那位置好明显……

161 ==2009/2/2 21:20:00

---

台下看他神游放空茫茫然的可爱,台上看他的耀眼性感。。。。噢噢噢。两面都爱死~\(≧▽≦)/~啦啦啦

162 = =2009/2/2 21:21:00

alan那姑娘想当初就在我隔壁啊

163 = =2009/2/2 21:21:00

=======================

不用大档了,看模糊也可以看到那库子很紧……那位置好明显

----------------------------------------------------------------------------

造型師是一種非常私心的行業阿.............................

164 = =2009/2/2 21:22:00

喷,很有画面感

===

我看过这场

---------------------

????

那得是几年前的事啊

165 = =2009/2/2 21:23:00

谢谢155

可是我是A担不是O啊不好意思- -

166 = =2009/2/2 21:23:00

244嘴太毒了

==========

244说啥了?

------

看DB就知道,对搞笑女艺人一向很狠。。。我深刻的记得244和51一起欺负坐在地上的柳原可奈子的样子,要是其他人这么做我估计会BS到死

--------------
本来搞笑就分毒舌派来的= =

167 问个不专业的问题2009/2/2 21:24:00

?图片点击可在新窗口打开查看

谁是谁?

回答问题的感激不尽

168 = =2009/2/2 21:25:00

喷,很有画面感

===

我看过这场

????

那得是几年前的事啊

----------------

F CON 吧

169 = =2009/2/2 21:27:00

==========================
啥?

170 = =2009/2/2 21:28:00

谁是谁?

回答问题的感激不尽

============

_chan抖

171 = =2009/2/2 21:29:00

F CON 吧

知道ls说的是哪场

不过这里说的明显不是那场

172 ..2009/2/2 21:29:00

谁是谁?

回答问题的感激不尽

--

哪来的 囧

173 = =2009/2/2 21:30:00

kame 衣服那段 是说51 和244接衣服时候的不同

244都会接之后穿 因为244在做木村的衣服的担当的时候 木村就是这样

174 = =2009/2/2 21:30:00

喷,很有画面感

===

我看过这场

????

那得是几年前的事啊

F CON 吧

-------------

二黑给老黑穿过衣服,小黑给二黑穿过衣服

都是传承的啊

175 = =2009/2/2 21:31:00

AO不兴在别的楼里表白那套,拉着149小手跟我回家
======

176 ----2009/2/2 21:31:00

貌似清晰档出来了,于是我各处寻找

终于找到了!

可是盒子无能……

TT O TT

177 - -2009/2/2 21:32:00

KY问句KT家

LIVE穿的那身就是上回说那PC设计的吗?

看着挺范儿的

178 = =2009/2/2 21:32:00

再次深切感觉到日语小白就表随便翻出来丢人了

上面那个翻译是不对的

179 = =w2009/2/2 21:32:00

我们空气饭一向是跟空气一样无形且低调

但你们不能直接说XQ没有空气饭orz

180 = =2009/2/2 21:33:00

F CON 吧

知道ls说的是哪场

不过这里说的明显不是那场

=====

那是哪场

181 = =2009/2/2 21:33:00

谢谢155

=====

那要不你去非O非公共的楼去表白吧。。。

182 又是XE的一天2009/2/2 21:34:00

于是好准备开始等字幕了

又一次KK与AK的重逢阿~= =

又是XE的一天

开始8CJ

• RP:3124
文:1253 分:6960

183 ==2009/2/2 21:34:00

==========================
姑娘指路WZ去8
这女人真的RP有问题?
光从慌报年龄这一项就对她不DJ

184 = =2009/2/2 21:35:00

KY问句KT家

LIVE穿的那身就是上回说那PC设计的吗?

看着挺范儿的

====

艺术不分国界....囧

185 = =2009/2/2 21:36:00

244都会接之后穿 因为244在做木村的衣服的担当的时候 木村就是这样

=====

k怎么知道244作木村衣服担当的时候木村什么样?

186 = =w2009/2/2 21:37:00

koki对这女人一定有好感

一边儿呆着去

KOKI对任何女人都有好感!

KT全员都对女性有好感!

187 ==2009/2/2 21:37:00

于是以后TTUN的饭都叫空气饭好了。哈哈,满可爱的称呼

188 S2009/2/2 21:38:00

我家A才不DJ那女人咧!!!!!!!!!!!!!!

189 = =2009/2/2 21:38:00

=====

-----------------------

后面是244自己说的吧。

190 = =2009/2/2 21:39:00

谢谢155

=====

抱歉通常在公共楼里向我家表白之后总有傻黑追着黑

原谅我家的BLX吧

191 = =2009/2/2 21:40:00

半吊子很囧

这个差不多--------------------

kame说自己给KK换衣服时24会亲手接过去然后跟他说谢谢

192 = =2009/2/2 21:40:00

=====

=======================================

粗体那句是244说的……

193 = =2009/2/2 21:42:00

=====

-----------------------

后面是244自己说的吧。

==========

那51是咋穿?

194 = =2009/2/2 21:43:00

算次中日合作了.来中国开CON吧

195 = =2009/2/2 21:45:00

看好明天收视破十

196 = =2009/2/2 21:48:00

97L是不是发错帖了ORZ

197 = =2009/2/2 21:49:00

囧,hey3的收视现在还有人关心么……

198 2009/2/2 21:50:00

从244楼里看来的:

刚才hey3上龟梨说到以前给KK穿衣服的时候,他一般都会亲手接过去然后说谢谢。
他对小k那样是因为曾经自己也做过木村尼桑的换衣担当
很了解那种紧张感

199 = =2009/2/2 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷~

200 = =2009/2/2 21:52:00

kame说自己给KK换衣服时24会亲手接过去然后跟他说谢谢

----------------------

衣服担当还分人的吗?244当年说起木拓朝他抛个媚眼都要晕倒,帮换衣服岂不是福利。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录