N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29922位读者

101 = =2009/5/6 12:14:00

看着这楼和那楼

深刻感觉N还是没有番组的好

=====

冷笑,如果有番组,大概是史上最无聊的番组,主MC多冷啊

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,担也由不得你们咋这里贬低

========

非你LS,不过说真的,这团番组不会有好结果的

=======

现在还没呢,你也担心的太早了点吧

102 = =2009/5/6 12:14:00

看着这楼和那楼

=====

========

我家番组即使有了你也看不到你也不担收视你也不必忍受,冷不冷关你这第三家的P事

103 = =2009/5/6 12:15:00

96L他们自己现在也生活得好着呢

这里JJWW连掐带闹的说白了还不是大家闲来磕牙

对他们影响有多少

104 = =2009/5/6 12:16:00

看着这楼和那楼

=====

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,但也由不得你们在这里贬低

===========

这不是贬低

========

别以为面霸就有多大影响力了,你当N里其他5人是死的啊

===========

会抢话还会抢镜,会月兑衣还会电眼,造黑点还造雷点

105 = =2009/5/6 12:16:00

面霸自己弄个番组自说自话折腾去吧,别连累别人了

106 = =2009/5/6 12:16:00

JD LZ不是团中的某O,更不是团饭(废话。。)

就是一个挑货

所谓的BACKO也别心灰意冷了,这么点儿抵抗力都没还混啥XQ

TOP家的也别跟着盖楼了,又改变不了事实

当然,挑货和黑黑你们随意

107 = =2009/5/6 12:17:00

到底是哪个楼啊

——————

HD指路:BT带“小山”二字

============

对不起你指错了

是BT带NEWS和番茄还有亚麻的

108 = =2009/5/6 12:18:00

对他们影响有多少

========

话的确是这样说

只是这里的挑货太会JJWW,而且总是能一竿子戳到咱的BLX不是

要是人人都钢铁一样坚强,这些自家没啥看头又没处挑掐的挑货也没啥生存的空间了

109 = =2009/5/6 12:18:00

到底是哪个楼啊

——————

HD指路:BT带“小山”二字

对不起你指错了

是BT带NEWS和番茄还有亚麻的

——————

sorry。。那贴只进了一下没我家啥事儿就闪人了。。

110 = =2009/5/6 12:20:00

说白了,挑货就是看腻了自己家的才会处处暗恋迷上DT的

111 ……2009/5/6 12:20:00

有人惦记总是好的。

挑吧。

哪天没人惦记着了,反而要担心了。

112 = =2009/5/6 12:20:00

这贴会不会有隐身的FP?

------

过22万FP说不踩BACK

大约会守信吧

PS:GWY工作时间不能上网娱乐,纪委有查的吧

=========

口胡

昨天她没穿MJ踩面霸被封了IP

113 = =2009/5/6 12:20:00

话的确是这样说

只是这里的挑货太会JJWW,而且总是能一竿子戳到咱的BLX不是

要是人人都钢铁一样坚强,这些自家没啥看头又没处挑掐的挑货也没啥生存的空间了

------------------------------

你冷死我了

谁和你是咱们

爱BLX是你自由请你自由的

114 = =2009/5/6 12:21:00

对他们影响有多少

=======

KY说句,我最讨厌看到LS的论调,什么影响不到海那边

影响不到我们当然知道,你一副上帝视角真的很囧

最囧的就是团饭们说:你们在这里黑海那边团员们相处的要多好有多好要多和谐有多和谐

这和脑内没区别了,他们好不好你知道个毛啊,自己圣母还要一定给别人洗脑,看了就烦

LS的不是只针对你,你不用回我了

115 = =2009/5/6 12:22:00

back家的

看着这些乌烟瘴气的楼,我深刻的觉得不如退出了好,不做idol还是可以有自己的生活,干嘛来淌这混水

明着说有人骂,背着说更多人骂,什么都不说你就是FH有心机

要是什么都顾着那些专业挑黑点的JP们,那日子也没法过了

相比之下虽然我家没有拉面被黑得那么惨,但是也叫人一身冷汗了

-----

老实说,TOP家不知道比你们BACK家多多少ANTI,黑呢

你们BACK这样说就真的太矫情

如果你们的观点是建立在不红的基础上不想干了还合理点

116 ==2009/5/6 12:22:00

真不知道部分BACK是怎么给自己定位的,

是想一跃而起这样明目张胆的TOP下去,

还是耍宝哗众取宠成为搞笑的一员,

看完MS再看BC感觉很Fen_Lie

现在这样也太乱了,每次看到抢话之类的都觉得不够HX

117 = =2009/5/6 12:22:00

32 = =2009-5-6 11:48:00

那啥。。。我觉得P这次的确是抛话给MEM的,可能是想让大家都讲讲话,就是面霸太不识趣了= =
===============
黑3上,每个人轮流说了自己的话题。TEGO唱歌,P福山,西给钓鱼,RYO蹦极。大包拉面没说到,主持人问P那个血型歌词的时候。P转身说还是让拉面来说
但是换到其他时候。通常是别人说话的时候拉面揷话,BC也是。CON上也是
我说BC玩个游戏你拉面怎么就非得每次人家开口的时候揷话说说话的是XXXX吧
要么月兑衣服要么摸凳子。这抢镜也太过分了
MC上抛话题,别人没说完他就接着叽里呱啦说
?
也许可以说这是拉面的MC风格。
但是我不知道那些所谓的叫好的团饭啥心态。
尤其说只有他能MC那种。

118 = =2009/5/6 12:23:00

有人惦记总是好的。

挑吧。

哪天没人惦记着了,反而要担心了。

=========

大家快来看圣母拉面O自黑的YJ

围观

119 = =+2009/5/6 12:23:00

你们的眼睛塞菊花里面了吗?
=========
虽然,我JDLZ是黑。但是我还是要π这句啊!

120 = =2009/5/6 12:24:00

面霸连主持人抛给P的话都敢抢,还有什么不能的

121 32L2009/5/6 12:24:00

我也觉得拉面的MC挺无趣,我还不喜欢他的声音,觉得刺耳,但是因为这个就表团番?搞笑了

世上真有为了anti别人,连自己idol都不想看到的饭?那你们不看N团打歌不就行了,当没有不就行了

第三家第N家真的很闲,作为一家O,我绝对说不出表宣番的话

122 = =2009/5/6 12:25:00

那啥。。。我觉得P这次的确是抛话给MEM的,可能是想让大家都讲讲话,就是面霸太不识趣了= =
===============
黑3上,每个人轮流说了自己的话题。TEGO唱歌,P福山,西给钓鱼,RYO蹦极。大包拉面没说到,主持人问P那个血型歌词的时候。P转身说还是让拉面来说
但是换到其他时候。通常是别人说话的时候拉面揷话,BC也是。CON上也是
我说BC玩个游戏你拉面怎么就非得每次人家开口的时候揷话说说话的是XXXX吧
要么月兑衣服要么摸凳子。这抢镜也太过分了
MC上抛话题,别人没说完他就接着叽里呱啦说
?
也许可以说这是拉面的MC风格。
但是我不知道那些所谓的叫好的团饭啥心态。
尤其说只有他能MC那种。
========
强排你
尤其粗体

123 = =2009/5/6 12:26:00

我也觉得拉面的MC挺无趣,我还不喜欢他的声音,觉得刺耳,但是因为这个就表团番?搞笑了

世上真有为了anti别人,连自己idol都不想看到的饭?那你们不看N团打歌不就行了,当没有不就行了

==========

团番不是几个饭几个黑说说就有或者就没有的把

反正我不指望有个人番,so有个团番也不错,就算是花瓶,总比一天到晚不露面的好

124 = =2009/5/6 12:26:00

KY说句,我最讨厌看到LS的论调,什么影响不到海那边

影响不到我们当然知道,你一副上帝视角真的很囧

最囧的就是团饭们说:你们在这里黑海那边团员们相处的要多好有多好要多和谐有多和谐

这和脑内没区别了,他们好不好你知道个毛啊,自己圣母还要一定给别人洗脑,看了就烦

LS的不是只针对你,你不用回我了

---------------------------------------

那有些人就干脆点X出去还在这JJWW个毛自讨没趣

LS的不是回你

针对的是某些人

125 = =2009/5/6 12:27:00

舍不得leader一直当壁花……

126 = =2009/5/6 12:27:00

大包可怜的 太低调了

看了BC后彻底EX拉面了

omg他到底是太傻太想红还是太RP

我说N团团员和他在一起都不会反感他么

MC让给个来做吧笑死我了

127 = =2009/5/6 12:28:00

从来不期待什么番组,反正即使有了我家也说不上什么话,还要看面霸的个人秀,不够EX的

128 = =2009/5/6 12:29:00

让她们不买SOLO

===

单纯指出LZ

都back O了,为嘛还要买亚麻的solo?

你逻辑有问题

129 = =2009/5/6 12:29:00

从来不期待什么番组,反正即使有了我家也说不上什么话,还要看面霸的个人秀,不够EX的

========

我是觉得有也挺好,反正一周能看一次人

关键现在是没有啊,你连嫌弃的资格都没有= =

130 = =2009/5/6 12:30:00

先看看这次24H效果怎么样,如果还是面霸秀

我彻底的放弃团番这念头

131 ==2009/5/6 12:30:00

拉面的MC让人很不舒服

端着,而其随便指点其他MEMBER,

搞笑部分也做作的很,

我宁愿让西给MC

132 ==2009/5/6 12:30:00

——————————————————————

排啊排

看儿子仍旧是最高

虽然BC里处于神游睡眠状。。依然看得我心花怒放

133 ==2009/5/6 12:30:00

话说TOP难做啊

我看了被抢话是BLX了

不是多说句话的问题,而是究竟有没有把LEADER放在眼里啊

TOP可以镶边可以沉默,但被人驳了面子,这就有点过分了

134 = =2009/5/6 12:31:00

=========

我也不期待有团番

壁花也是要录节目的,坐一天也是会累的,有这个时间还不如去养禸

135 = =2009/5/6 12:32:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

亚麻你好憔悴,一副温温柔柔的样子好像打不还手骂不还口一样,酥软了

136 = =2009/5/6 12:32:00

好吧,作为一back担,认真回答LZ,我儿几乎没抢过话,不是说他自己的事他都不开口

还想他怎样?于是黑某人一个人能不能表拖所有人OTL

我对这团其实还好,担习惯了排应团,全J家,或者说全日本我就只喜欢排应的风格,只是N团现在状况有点奇怪,我担起来也有点瞻前顾后的感觉,但团番如果有,即使他是壁花,即使只扫衣角我也想要,总比没人看的好,我相信这点不管是top还是back担都一样的,就是有的看比没得看好

反正我家是back,又不是MC担当,我也没希望过他有多少话多少镜头,摊手

137 = =2009/5/6 12:32:00

006算不算back,算的话我加人讨论
===
妈来盖章,我儿是back
但我儿没啥好讨论的,抢话这种事情跟他八辈子不沾边

138 = =2009/5/6 12:33:00

写信吧要求给哥mc

我现在看见方便面都胃痛

139 = =2009/5/6 12:33:00

换个MC试试效果也不错啊,别一条路走死就好了……

140 = =2009/5/6 12:33:00

话说TOP难做啊

我看了被抢话是BLX了

不是多说句话的问题,而是究竟有没有把LEADER放在眼里啊

TOP可以镶边可以沉默,但被人驳了面子,这就有点过分了

===========

所以说某人的EQ真的很有问题

141 = =2009/5/6 12:33:00

本命在团里的哪家不想有番组

当然团饭更是

暂时担心超过了喜悦而已

142 = =2009/5/6 12:34:00

强烈要换MC,面霸壁画去吧

143 ==2009/5/6 12:34:00

明确的说还是不想要番组,

不想看到自家被面霸操控的样子

弄个节目给面霸一个人HI就够了

每次儿子团活动都觉得堵得慌

144 = =2009/5/6 12:35:00

让她们不买SOLO

===

单纯指出LZ

你逻辑有问题

=====

单纯说你自己没看明白LZ的话

这事件难道不是很出名的么?

比如NBJ的管理员到白莲山百度P吧去洗脑LOLI们表买GYM

理由是会影响N团

145 = =2009/5/6 12:35:00

我只想说最近让拉面雷的我不想看团的东西了

可是除了团的东西我还能看啥TT

146 = =2009/5/6 12:35:00

======

+N

147 = =2009/5/6 12:36:00

========

面霸还没到这程度吧,我就不相信你儿子由他操控了,你也太不相信你儿子了

148 = =2009/5/6 12:36:00

让她们不买SOLO

===

单纯指出LZ

你逻辑有问题

======

你再去看两遍吧,你的理解有问题,不想说LZ什么意思,你看不懂也没办法了 OTL

149 = =2009/5/6 12:36:00

=========

世界上另一个我……特别是最后一句……

今年听说要发单曲有新CM,完全没喜悦感……

150 = =2009/5/6 12:37:00

单纯想知道日饭什么反应,还吃他那套面霸爱?

151 = =2009/5/6 12:37:00

我只想说最近让拉面雷的我不想看团的东西了

可是除了团的东西我还能看啥TT

--------------------------------------

LS练习下人禸屏蔽吧

没必要因噎废食

152 = =2009/5/6 12:37:00

========

面霸还没到这程度吧,我就不相信你儿子由他操控了,你也太不相信你儿子了

非你LS,不过也差不多了,N团其他几个人没他那种霸屏的热情

153 ==2009/5/6 12:38:00

========

======

好好的谈话被打断,由着面霸一个人自由发挥

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

154 = =2009/5/6 12:38:00

========

非你LS,不过也差不多了,N团其他几个人没他那种霸屏的热情

========

你们有点因噎废食了吧,因为ANTI面霸而不想看自家儿子?真是啥逻辑啊,你担的是谁你应该清楚吧

155 = =2009/5/6 12:38:00

拉面这MC已经重点培养了很多年了,但效果还是不理想,是个人能力问题了

现在很明显的在推SHIGE了,希望以后让SHIGE主MC试看看吧

156 = =2009/5/6 12:39:00

=========

BC上月兑衣的尖叫还挺大,很囧

157 = =2009/5/6 12:39:00

========

------------------

一周看一次人是不错

但是不喜欢自家的给别人做嫁衣

宁可他去J外番组做壁画

人J外番组收视率指不定还能稍微高点

158 = =2009/5/6 12:40:00

=========

=================

那是EX的

159 = =2009/5/6 12:40:00

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

可能我境界比你高,我完全可以54他的存在

160 = =2009/5/6 12:40:00

我说面霸霸屏也就算了,你们打算让他把XQ的N团贴都给霸了?最近什么贴的话题都是主打面霸

161 = =2009/5/6 12:41:00

=======

这几日不停黑面给......黑RP,黑颜,黑ky........(可怜给哥了)

162 = =2009/5/6 12:41:00

本來之前我也支持西給mc的

但看了bc後又覺得不想

他跟拉面那段真是太wl了

163 32L2009/5/6 12:41:00

讨厌某个人到了不想看到有自己idol的团番,甚至不想看团节目,那是说对某人的恨远远超过了对所谓自己idol的爱了吧

佩服佩服,原来还真有这样的人啊,这调调怎么就这么像某些别扭西皮饭

少说话也好,当壁花也好,打歌,团番,反正只要有他我就不会觉得无聊都想看,讨厌的人人不了我的眼,再大不了,我去截屏=???? =

164 ==2009/5/6 12:41:00

=========

====

换别人月兑尖叫声也不见得小

只是别人脸皮没这么厚就是了

165 = =2009/5/6 12:41:00

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

==========

你太强了,他就刷屏了你还能无视

166 = =2009/5/6 12:41:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

亚麻你好憔悴,一副温温柔柔的样子好像打不还手骂不还口一样,酥软了

==================

LS我被你说的萌到了

FS

FS

FS

167 = =2009/5/6 12:41:00

你们有点因噎废食了吧,因为ANTI面霸而不想看自家儿子?真是啥逻辑啊,你担的是谁你应该清楚吧

========

加粗给某些人看,在你们眼里面霸是不是比自家儿子还有存在感了?

168 = =2009/5/6 12:41:00

=========

==========

MIXI上对拉面一片叫好

如果有人在xq看有人为拉面说话都觉得受不了

那么mixi就不是你们能待的地儿

目前为止除了2酱

就没见过说拉面不好的

169 2009/5/6 12:42:00

拉面这MC已经重点培养了很多年了,但效果还是不理想,是个人能力问题了

现在很明显的在推SHIGE了,希望以后让SHIGE主MC试看看吧

同希望能看到shige主mc。

拉面都那么多年了,mc水平也没有怎么提高。

不管怎么样,先换个人试试吧。

今年的24h,不喜欢mc弄太囧。

170 = =2009/5/6 12:42:00

========

一周看一次人是不错

宁可他去J外番组做壁画

=====

单纯说你觉得去J外番组可能吗?还不如指望个团番呢

171 = =2009/5/6 12:42:00

一周看一次人是不错

========

排你的每个字

172 = =2009/5/6 12:43:00

隔壁的贴还不够吗?

还要另外开一贴来黑拉面?

173 = =2009/5/6 12:43:00

别加粗了!!我就是不想看面霸!!自家儿子我会许愿他有别的番组

174 = =2009/5/6 12:44:00

抖,想想24个小时都是面霸秀,烦躁的声音

换我都想看到NTV就转台

策划人好好的策划下吧

175 = =2009/5/6 12:44:00

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

==========

========

我的确可以,不是吹牛,因为我只关注一个人,你还需要再练

176 = =2009/5/6 12:44:00

抖,想想24个小时都是面霸秀,烦躁的声音

换我都想看到NTV就转台

策划人好好的策划下吧

=======

策划有毛用,主持人丢话他也能抢,看好面霸24小时

177 = =2009/5/6 12:44:00

========

加粗给某些人看,在你们眼里面霸是不是比自家儿子还有存在感了?

==========

别理那些傻X= =

178 = =2009/5/6 12:45:00

====

真正紅的是啥都不用做就有人尖叫

179 = =2009/5/6 12:45:00

= =2009-5-6 12:36:00

========

=========

非LSS,不是不相信自家,实在是知道什么是雷了,连全年的DVD都没雷到我,因为我看的时候直接拖过

以前没雷过人,现在真的是一想到团就想起拉面头上那朵小黄花,还有他那个喋喋不休又尖锐的嗓音,还有没水准的话题

他什么时候能消停一下就好了,别人又不是不会说话,他语速快,抢话快,如果有人想跟他抢的话一定会闹笑话,于是大家都不说了

180 = =2009/5/6 12:45:00

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

========

我最近也在练,比如DVD,满是面霸霸屏的时候,我就盯他手腕上那个护腕还是手表的,盯完左手盯右手,正想着这方法不错,至少那护腕还能看的时候,突然一个大特写拉过来,妈呀,吓了我一大跳

然后,声音也是个难点,想屏蔽有点难

181 ==2009/5/6 12:45:00

说实话近来已经被锻炼的比较钻石心了,

基本上不是面霸太过分一次次提醒LN他的存在的话,

我可以平静看这团一切

182 = =2009/5/6 12:45:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

183 = =2009/5/6 12:45:00

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

==========

========

==============

你这样的毕竟还是少数,还有点掩耳盗铃的意思

184 = =2009/5/6 12:46:00

========

=======

有些人真该好好想想

N一有个资源 就到处诅咒N解散的不知是啥货色

185 - -2009/5/6 12:46:00

,现在真的是一想到团就想起拉面头上那朵小黄花

====================

那是很大一只蝴蝶结

186 = =2009/5/6 12:47:00

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

==========

========

==============

你这样的毕竟还是少数,还有点掩耳盗铃的意思

======

我们群里的都这样,O到一定程度就可以了,拍肩

187 = =2009/5/6 12:47:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

LS我被你说的萌到了

==========

同萌

188 = =2009/5/6 12:47:00

ma~其实身为PO还真不怕儿子少那么几个镜头,毕竟他怎么镶边都是top

我只是不爽back饭,真是没什么良心~

连别家都看得出N团要是没有P早废废了

偏偏N家的back饭们不知道满足却还一直抱怨

P说话是太抢风头,不说话就是不负责

唉~~跟脑残怎么沟通啊

189 = =2009/5/6 12:47:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

-----------------

其实我觉得小手跟给哥尝试主MC也不是不可能的事。

挺能炒热气氛的这俩。

190 = =2009/5/6 12:47:00

商量什么?你让大家私下和面霸商量一下吧,别总是抢镜头抢话题的找存在感

现在挺DJ其他几个人了,连多看几眼的机会都没

191 = =2009/5/6 12:47:00

N的资源=面霸发挥的资源

不想有团番

192 = =2009/5/6 12:47:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

LS我被你说的萌到了

FS

FS

FS

=======================

喷了

我也酥软了

193 = =2009/5/6 12:48:00

单纯不爽此人

团番当然还是希望有的

但我希望换MC... ...

194 = =2009/5/6 12:48:00

连66都乐了呢

-----------------------

商量有嘛用,谁知道面霸下一步有个啥动作,全没了

BC不就证明了

195 ...2009/5/6 12:48:00

哪期MS啊?

196 2009/5/6 12:48:00

不管哪团的,看到这种争资源争前后的就一肚子火!

这有什么好争的!

要怪别人之前先检讨自己!谁都一样!

197 = =2009/5/6 12:49:00

========

一周看一次人是不错

宁可他去J外番组做壁画

=====

单纯说你觉得去J外番组可能吗?还不如指望个团番呢

--------------------

虽然可能性小但也不妨碍我YY一下不是

反正现在J外,J内都没有

不管期待哪个都是在YY

而且我这人即使没生儿子看的时候

翻以前的视频复习一样很HIGH

所以那种曝光度少的可怜的番组我觉得可有可无

对儿子的事业又没有多大提高

这种工作有什么好期待的

198 32L2009/5/6 12:49:00

==========

----------

我也可以,不过xq的洗脑黑贴还是有点用的

比如我第一次看bc的时候觉得还好,有一点雷,但是因为对他无视,所以看过就忘了

结果昨天看了那楼才发现有那么严重,回去重看,今天到目前为止脑子里都是BC他月兑衣服和con上眨眼睛,尤其后者,看来以后我连黑贴都要对某些楼层选择性尽打马赛克,为了其他人影响自己太不划算

对N团或者团中某个人有爱的,表为了没爱的人影响了自己,勿忘初心

199 = =2009/5/6 12:49:00

182 = =2009-5-6 12:45:00

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

其他的你跟别人去商量吧,跟个壁花商量有什么前途

200 = =2009/5/6 12:49:00

188L的大姐,这L都没他什么事了,你就别来表白了,深怕黑贴里面他不够突出还是怎么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录