▲刚紫▲①师寺伽蓝堂外美音盼 南古都①仟③佰梵响扬

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105225位读者

101 tl2009/6/10 7:12:00

LIVE日 SS日

今天真美妙~

昨天参加DB录制的日饭说刚又瘦了

————————————————————————————

还瘦? 他是想怎样啊?

在这样下去,B CUP 还保得住吗?

102 = =2009/6/10 9:19:00

有人收到邮件了么?

是以堂本刚的名字,不是刚紫

103 = =2009/6/10 9:23:00

有人收到邮件了么?

是以堂本刚的名字,不是刚紫

----------------------

LS具体说下。以堂本刚的名义的话,应该是为明年迁都做准备了

难不成这两场是限定?

104 メール2009/6/10 9:24:00

1)堂本剛/薬師寺公演
2)堂本剛/剛紫公演情報

■?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?■

堂本剛 / 奈良?薬師寺  

■?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?■

公演が決まりました。

◇奈良?薬師寺大講堂?2日間公演!
急きょ決定のため会員郵送案内はありません。
チケットをご希望の方は、6月12日(金)の『特別電話先行予約』
または6月28日(日)の全国一斉プレイガイド発売をご利用ください!

[ 公演日程 ]

7月10日(金)18:00開演
7月11日(土)18:00開演

※全席指定?完全屋外公演です。雨天決行。
※あらかじめご理解のうえご予約ください。
※未就学児童は人場できません。

[ 先行チケット情報 ] 

1枚/ 6,300円(税込)

※拝観料@¥800
※発券事務手数料@¥170 を別途申し受けます。

◇1公演のみ2枚まで。

[ 支払合計額 ] 

☆1枚購人?\7,270
☆2枚購人?\14,540

※コンビニ【セブンイレブン】店頭引取りのみ。

※郵送対応はありません。

◇特別電話受付◇

◎6月12日(金)19:00?22:00?

105 = =2009/6/10 9:28:00

恩,没有FC抽票

看着不是刚紫的追加了,特设会场限定live?

如果说为明年准备,7月份开始会不会早了点呢?

106 = =2009/6/10 9:29:00

雨天決行。

-----

XDD

以堂本刚的名义啊 像限定EVENT

107 = =2009/6/10 9:29:00

啊啊啊,我看着都激动了。。。。

祝咱L里的姑娘们好运气,一定能买到票

108 = =2009/6/10 9:30:00

===

可能是热身吧。

109 = =2009/6/10 9:32:00

===

可能是热身吧。

----------------

据说明年迁都的日子就是7月10日(不确定啊,昨天好像在2ch那边看到了)

110 = =2009/6/10 9:36:00

据说明年迁都的日子就是7月10日

----

不蛋定了

奈良の空。。。

一定要收录成DVD啊!!!!!!

111 = =2009/6/10 9:38:00

7月10日(金)18:00開演
7月11日(土)18:00開演

-----------

夜空下的歌声啊

能够参加的饭们是多么的幸福啊

112 = =2009/6/10 9:40:00

说储金就是为了这个吧

在想他会不会再弄出点限定周边啥的

113 TAT2009/6/10 9:43:00

奈良? 完全屋外公演? 雨天決行

好想哭,太美好了

114 = =2009/6/10 9:44:00

这次不抽票?

那咋弄票?

日文无能

115 来晚了~~~2009/6/10 9:46:00

爪之~

他这大使真是当的太负责任了~

收DVD吧!DVD 吧!

116 = =2009/6/10 9:46:00

屋外公演,雨天決行

-----------------

看到这8个字我就淡定不能啊。。。。

夜晚在奈良的星空下听24的歌声。。。。想想都羡慕能去的姑娘啊

咱L能去姑娘们加油啊

117 = =2009/6/10 9:48:00

这次不抽票?

那咋弄票?

日文无能

-------

◇特別電話受付◇

和playguide的吧

118 = =2009/6/10 9:51:00

雨天決行

-------------

他以前在广播问过,如果大家同意下雨也不退票的话他就搞野外,看来也是很担心自己的雨男体质。。。

119 = =2009/6/10 9:56:00

以堂本刚的名义,我能不能期待下春泪,染井一类的适合那个场合的歌

希望今天的con上能给点信息啊,不知道药师寺这次他打算做成什么样的

120 ***2009/6/10 10:01:00

十分之不蛋定了,我想去看,怎么办……

十分之动心了,泪水哗哗的~~不想错过……

于是说如果有姑娘组团时间短的话有猪流感也想去

121 = =2009/6/10 10:09:00

以堂本刚的名义,我能不能期待下春泪,染井一类的适合那个场合的歌

希望今天的con上能给点信息啊,不知道药师寺这次他打算做成什么样的

------------------------

估计会选些合适的歌来唱,觉得街也很适合在药师寺来唱

这个男人啊,每次都给我们惊喜

122 = =2009/6/10 10:12:00

本人名义?那不是追加了

邮件也没有刚紫TOUR相关,看来是限定LIVE了。。。

那估计CON的设计和歌曲都会有变化啦!!!

天啊,怎么办,死都不想错过!!只能去刷日拍了么。。。。

123 = =2009/6/10 10:20:00

估计会选些合适的歌来唱,觉得街也很适合在药师寺来唱

这个男人啊,每次都给我们惊喜

-------------------

我真他他把以前的歌都拿来唱一遍。。很多歌好久没有听到LIVE版怀念啊

宁日也拿出来唱吧!不管是堂本刚还是ENDLI还是刚紫。。。统统都唱吧!!!

最重要的是DVD,DVD...

最好今年就发,最然像做梦。。。

124 = =2009/6/10 10:20:00

天啊,怎么办,死都不想错过!!只能去刷日拍了么。。。。

----------

咱L里姑娘说了 在外面也听得见=3=

125 - -2009/6/10 10:20:00

什么都不说了

请一定要出DVD

126 = =2009/6/10 10:21:00

野外だからチケなくても音漏れ聞けるだろうな

-----

日饭也是一样想的,囧

127 = =2009/6/10 10:25:00

想象一下

里面站了一堆人

外面围着一堆人

128 = =2009/6/10 10:30:00

真一个月都不到了,这次还满突然的,绝对算惊喜了

限定GOODS。。出吧出吧,票如果买不到,钱还是想撒的啊

四哥以前还说过想做啥不。。这人绝对的说到做到,还提前实现啊

129 ⊙o⊙2009/6/10 11:05:00

以堂本刚的名义,是不是说可以听到街和OC等等了

泪,本来以为再也听不到他亲自唱了

拜托从红蓝到endli都唱一遍吧~

130 爱诗雨2009/6/10 11:08:00

期待他今天会说些具体的关于这两场的说明,最喜欢听他说他的想法是什么,为什么要这么做,就爱听他念经

今年真美好

131 = =2009/6/10 11:10:00

以堂本刚的名义,是不是说可以听到街和OC等等了

泪,本来以为再也听不到他亲自唱了

拜托从红蓝到endli都唱一遍吧~

喷,他会累死的。。。估计还是以刚紫为主吧

他现在的造型,我都想象不出他回去唱OC和EE的样子啊。。。

啊完了,真想看

这人果然一换PROJECT,就月兑胎换骨的全变。。。

132 爱诗雨2009/6/10 11:18:00

他现在的造型,我都想象不出他回去唱OC和EE的样子啊。。。

===============================

可是真的就很想看他现在的样子去唱过去的歌,再次唱OC的时候,是不是可以说他已经与那个更勇敢的自己相遇了

133 = =2009/6/10 11:30:00

还有更多的DB收录REPO吗

134 = =2009/6/10 11:35:00

收到mail不蛋定的人立马上来了

呼唤组团阿阿阿阿~~~~3日就好。。。

135 深切呼唤2009/6/10 11:40:00

我在wz发帖了,有没有想组团去的tx阿阿阿

136 = =2009/6/10 12:37:00

群里在日本的姑娘知道消息说要是买不到票也要去那里的 毕竟露天LIVE 在外面应该能听到的

好想去啊

137 2009/6/10 12:37:00

咱L里有去看今天CON的姑娘吗

138 = =2009/6/10 12:38:00

可是真的就很想看他现在的样子去唱过去的歌,再次唱OC的时候,是不是可以说他已经与那个更勇敢的自己相遇了

---------------------------

估计还是会唱的吧,我想听现在的他唱街,估计又是另一种感觉

139 = =2009/6/10 13:01:00

[特別電話予約方法]

【6月12日配信メール】にて詳しくご案内します。

※限定情報です。他言無用でお願いいたします。
※番号通知必須?1電話番号につき1通話のみ=1公演のみ予約可。
いたずら電話?お試し電話は他の方に大変迷惑です。ご遠慮ください。
※電話予約後、セブンイレブン店頭引取り限定です。
お近くにセブンイレブンがない方?6月28日の全国一斉プレイガイド発売をご利用ください。

[プレイガイド発売情報]

◇6月28日(日)AM10:00? ぴあ?ローソン?CNにて販売。
電話予約番号は、次回メール伝言板にてご案内します。

◇PGチケット代金:¥6,500 / 1枚(税込)
※別途拝観料(@¥800)をチケット購人時に申し受けます。

140 = =2009/6/10 13:18:00

日文无能 这啥意思啊

141 = =2009/6/10 14:02:00

MD,我要票!!!

142 = =2009/6/10 14:12:00

MD,我要票!!!

冷静,冷静,实在不行就在外面听好了。。。。

143 是说2009/6/10 14:55:00

电话预订然后去7-11取票?

144 --2009/6/10 14:57:00

惊喜越多越好,期待......

145 = =2009/6/10 14:58:00

我想听OC,我想听OC,眼泪哗哗的……

目指明年了,迁都的时候也野外live吧,我要去看你啊24

146 = =2009/6/10 15:00:00

L名真好听 TAT 进来按抓

不可能前去的出来泪一个

JMS有去的要好好享受啊

147 = =2009/6/10 15:02:00

以堂本刚的名义啊,真想听他唱唱以前的歌,一两首也好啊~

那么多经典的,不唱真浪费了。

148 ==2009/6/10 15:10:00

说实话,这个要是限定的话,当下的24状态不去看这次LIVE真的会后悔一辈子

30岁的他真不想错过

5555555555~~

149 = =2009/6/10 15:20:00

LS...你8要刺激我了。。。。

今个消息出来,我一个人在屋里转了N圈。。去还是不去。。

可是怎么算日子都挤不出来。。。ORL。。。

150 泪奔2009/6/10 15:23:00

GY上传了410的片段MY

整理了一下,把505的ML打了个包

呼唤能上传505MY的姑娘出现……

151 = =2009/6/10 15:24:00

在奈良的星空下听着染井和春泪~

152 = =2009/6/10 15:25:00

不能去的含泪~~

堂本刚的名义啊,真要命,不能去

不知道这辈子还能碰到几次

153 = =2009/6/10 15:27:00

我试着传看看吧0505? 速度很慢

154 = =2009/6/10 15:36:00

呃 我的0505MY 转换成wma了 可以不?

155 ==2009/6/10 15:47:00

时差刚起床,就看到这么让人激动的消息!!!堂本刚-屋外-雨天决行!!!!
会唱街吗???从REA开始唱吧!!!
711果然是我一年中最最爱的日子啊!!!
可惜那两天我要在这破地方考试……哦!!!期待repo和DVD!!!

另外……那个……既然不是刚紫的追加……也就是说……??

156 十万个为什么2009/6/10 16:19:00

去不了的人哭

不知道以后还会不会有这种机会了

DVD,一定要出全场DVD!!!

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

157 紫先生2009/6/10 16:31:00

在图书馆用功了一天可是怎么也静不下来....回来就看到这么大的惊喜....果然是有好事情啊....

可怜我们这些去不了的...请一定要出DVD!!!

紫先生

新人过门

• RP:105
文:26 分:174

158 ==2009/6/10 16:44:00

你就这样无辜的望着。。。LIVE LIVE LIVE

图片点击可在新窗口打开查看

159 = =2009/6/10 16:54:00

0505 MY上传完毕~

160 = =2009/6/10 17:09:00

电话预订然后去7-11取票?
---------
6月12号FC会员会收到电话号码的mail,然后19:00到22:00电话抢票,一电话号码最多只能一场的2张票,票是到7-11领没错。
还有就是playguide了
所以说这次票和是不是会员关系不大,而且好多人还要发动非会员的亲友帮忙电话抢票吧,看日饭也在研究怎么弄票呢,估计这次比较激烈,囧

161 = =2009/6/10 17:09:00

0505 MY上传完毕~

---------------------

谢谢姑娘了,今天刚紫TX有con

晚上刷repo,希望他透漏点关于追加或者这场限定的消息

162 = =2009/6/10 17:10:00

所以说这次票和是不是会员关系不大,而且好多人还要发动非会员的亲友帮忙电话抢票吧,看日饭也在研究怎么弄票呢,估计这次比较激烈,囧

毕竟是盼了好久的野外LIVE,日fan也都不想错过

163 = =2009/6/10 18:02:00

今天CON开始了~!

这次隔了10天呢,不知道会玩到多晚。。

10点多来蹲REPO和SS

164 = =2009/6/10 18:16:00

KY的问一句,现在霓虹猪流感怎么样了

7月过去的话,会不会要再隔离,

如果再请假隔离的话会不会被公司炒掉

165 L2009/6/10 18:44:00

我家楼下就有7-11,可是我不在日本T_T

166 L2009/6/10 18:48:00

人世间最大的痛苦莫过于此......

167 = =2009/6/10 19:19:00

梅雨+剛紫=大雨

雪かもよ?

日饭的忧虑

168 ..........2009/6/10 19:36:00

请问要怎么样才能买到票?

今天在nanba hatch场外~

突然看见长发哥哥+光头叔叔....

169 = =2009/6/10 20:51:00

梅雨+剛紫=大雨

雪かもよ?

日饭的忧虑

----------------------

希望这次咱家雨男体质表那么灵

盼望已久的野外live啊

170 hehe2009/6/10 21:07:00

这样的话,电话会不会打爆了啊,遥想下~~

必是场激烈的电话之战

日本的孩子,干巴爹!

171 = =2009/6/10 21:14:00

三时间了

今天一如既往的也很长啊

正座蹲REPO

172 = =2009/6/10 21:19:00

同等repo,不知道咱家L里姑娘有没有去看今天这场的

173 = =2009/6/10 21:49:00

con结束了,没有说到药师寺的事情

174 = =2009/6/10 21:57:00

------------------
囧,这人太镇定,太能藏了吧。。。
好吧,淡定蹲SS去。。

175 = =2009/6/10 21:59:00

这人就是大S啊。。。。MA,就等着吧

176 = =2009/6/10 22:07:00

好吧,淡定蹲SS去。。

--------------

问下姑娘,你用什么软件?KH吗?

177 yanlingrgc2009/6/10 22:11:00

这题目真不错,追加声援,按爪。野外live可是很不错啊,一起在青空佛音之下感受24的音乐吧~

yanlingrgc

开始8CJ

• RP:1575
文:747 分:3806

178 = =2009/6/10 22:13:00

好吧,淡定蹲SS去。。

--------------

问下姑娘,你用什么软件?KH吗?

---------

就用KH 看。。最近都不卡

179 = =2009/6/10 23:27:00

白衬衫配这个头毛,真是乖。。

觉得柳原MM变漂亮了啊。。。

180 = =2009/6/10 23:29:00

看不到直播。。。躺平去

181 = =2009/6/10 23:40:00

今天正直去的 不知火 的BO

http://ameblo.jp/ramenshiranui/

182 唉.....2009/6/10 23:41:00

CON归来

整理心情和REPO去

有人想看的么.

现在是华丽丽地从云端落差回现实.

tsuyoshi啊T_T

183 = =2009/6/10 23:42:00

LS 姑娘怎么了?等REPO

184 = =2009/6/10 23:43:00

举手想看~俺连云朵边都么沾到过,泪

185 = =2009/6/10 23:44:00

同等repo,时差党的福利啊,呵呵

186 唉.....2009/6/10 23:44:00

没啥.就是看不够..还想看.怎么就完了呢!!!唉.....明天没有票啊.

187 = =2009/6/10 23:48:00

吓到我了,以为出啥事了。。要姑娘的详细REPO

顺便贴美好的24

188 = =2009/6/10 23:50:00

189 = =2009/6/10 23:51:00

190 ***2009/6/10 23:51:00

也想看repo

为啥没有说野外LIVE的事情呢~揪心

191 = =2009/6/10 23:52:00

192 ....2009/6/10 23:56:00

看得好饿,搪伐牢我要去找点东西吃,244你又害我减肥失败!!!!!!!

193 = =2009/6/10 23:56:00

sopcast是不是延迟了啊 这都蹲到现在连正直的影都没看到 Orz

194 = =2009/6/10 23:59:00

上次不是说过了么,sopcast 是关西放送,每周二25点多播前一周的正直

195 = =2009/6/11 0:01:00

看得好饿,搪伐牢我要去找点东西吃,244你又害我减肥失败!!!!!!!
同举手。。看完饿了。。弄宵夜来吃
顺便等看CON姑娘的REPO啊!!!

196 = =2009/6/11 0:19:00

雨弓と愛詩雨とパープルがなかった

--------

看2ch说今天唱了新曲?雨之弓愛詩雨 purple stage没有唱么

197 唉.....2009/6/11 0:21:00

MC1.
随着此起彼伏地叫着"tsuyoshi!!!"的呼唤,他终于说话了.先说了晚上好.然后就直接开始说...嗯.下雨了(><).于是以雨男这个问题说了好长一阵.曾经想过带着乐队到世界各国各地,哪里降水不足的地方去,去求雨XDDD
但是如果考虑到万一发生雨不下来的情况,嗯.就麻烦了.(全场大笑)工作上也不得不跟安排的人来道歉等等地跑火车.这孩子真是太有意思了!一开场就让大家笑到面部肌禸酸痛(瀑)还说,要是真的把雨给求来了.说不定会被当地的居民奉为神.XDDD
不过据他说,在高山上的居民,离云很近的地方,就是会集合起来敲鼓啊什么的,用音乐和鼓声的震动把云聚起来达到下雨目的.原来如此.下面一片点头.不知道小孩是哪里看来这样的消息的.

先扔一点.继续整理思绪.估计会写很多...就挑重点吧.有同看的姑娘要是发现哪里不对请指正.因为自己总看着他就游离了- -

198 唉.....2009/6/11 0:26:00

嗯.没有唱...这两首等了好久!...结果没唱.

倒是好长一大部份音乐人的SHOW.HIGH是挺HIGH的.但是因为看到他自己的SHOW就少了,有点点郁闷倒是真的.

199 = =2009/6/11 0:27:00

曾经想过带着乐队到世界各国各地,哪里降水不足的地方去,去求雨XDDD
------------

这人太搞了。。。8过还是表说雨了

我真怕野外LIVE把雨给招来了。。。

200 = =2009/6/11 1:09:00

在高山上的居民,离云很近的地方,就是会集合起来敲鼓啊什么的,用音乐和鼓声的震动把云聚起来达到下雨目的

------------------------------------------------------

这个应该确实是有的,我在电视上也看到过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录