▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115111位读者

101 = =2009/8/26 15:49:00

无敌热爱振楼图

102 。。。2009/8/26 15:50:00

fy

103 = =2009/8/26 15:55:00

今天SS看上集片尾好像不止一组艺人?

104 = =2009/8/26 16:03:00

官网出试听了。

105 。。。2009/8/26 16:04:00

哎呀

rain出了啊

106 ==2009/8/26 16:10:00

汗汗,看到新闻说福田桑开始写月九的剧本了。。。。新闻里顺道提到了tsuyo的33。

--------------------------------------------------

真的出新闻了?

福田桑原是综艺节目编剧,33是他第一次写电视剧剧本吧?

大概是33成绩不错,现在开始转人多拉马编剧了?

107 ==2009/8/26 16:17:00

33之后,不是还出了一部类似题材的剧吗?貌似也开了一条多拉马题材的新路子?

108 = =2009/8/26 16:19:00

?329?8月26日放送?YOUさん、U字工事、Wエンジン
           サバンナ、天津(出演順)

「俺の三ツ星 ~ブレイク芸人編4~」
本場韓国料理が味わえるお店や、 超_Xue場の炉端焼き屋さんなど
芸人さんがオススメするお店をご紹介★
さらに、4組のネタもご覧いただけます★
お楽しみに!!

p.s.应该是准点……吧

109 = =2009/8/26 16:22:00

官网出试听了。

------------

哇。。。激动,马上奔去听

110 = =2009/8/26 16:22:00

一磅的福音是福田改的

看月九的介绍也不像是33的风格

111 。。。2009/8/26 16:24:00

所以我还是很期待秋季当月九的

话说水滴我也dj啊

哈哈

112 ==2009/8/26 16:26:00

看月九的介绍也不像是33的风格

------------------------------------

不用说,月九也不会是33的风格,呵呵

113 ==2009/8/26 16:27:00

能穿越的问一下,福田桑都写过什么本子啊?发现对他的了解仅限于33

114 = =2009/8/26 16:58:00

rain就一小段钢琴 T_T

115 = =2009/8/26 17:01:00

rain就一小段钢琴 T_T

-----------

怎么感觉rain就是钢琴曲呢

116 偶尔上网2009/8/26 17:16:00

对手指,我上一楼关于正直白色字幕档的问题,有TX说期号不一样,于是我补上日期再问一下(嘉宾的话我也不知道)Orz

我中间缺了309(0325) 310(0401) 314(0429) 323(0701)这几期……都是09年滴……想请问是字幕组还没出还是我收漏了?如果是字幕组没出我该去哪里收比较好?谢谢了~~

117 = =2009/8/26 17:22:00

福田雄一脚本作品
*5.03 2002.01 NTV月22 ギンザの恋
*6.65 2003.10 EX__金23 独身3!
10.60 2008.01 NTV土21 1ポンドの福音
*9.18 2008.07 CX*土23 33分探偵
*8.55 2009.04 CX*土23 帰ってこさせられた33分探偵
*5.16 2009.07 NTV木24 猿ロック(現在絶賛放送中)

WZ贴里看到的

118 = =2009/8/26 17:27:00

[Y.O.U]SS308 090325世界遗产奈良下

[Y.O.U]SS309 090401 解决我的烦恼-チュートリアル?若槻千夏

[Y.O.U]SS313_090429_俺の三つ星

----------

白色的没去找,这几期YOU做过

119 = =2009/8/26 17:58:00

我有时候看无字,所以字幕收的不全

不过309(0325) 314(0429)有白色字幕

120 = =2009/8/26 18:14:00

雑誌情報?!
Switchは9/20でB-Passは明日発売だね。

B=PASS明日発売だよね
予告では堂本剛だったけど新曲関係かな
ケリーライブかなwktk

121 = =2009/8/26 18:25:00

[Y.O.U]SS313_090429_俺の三つ星

------

这个应该是314

122 = =2009/8/26 18:28:00

日本那边的期号和字幕组的可能不一样,主要关注日期就行

123 = =2009/8/26 18:40:00

官网把RAIN更新进去了

图片点击可在新窗口打开查看

124 。。。2009/8/26 19:08:00

还有两个礼拜

哈哈

125 = =2009/8/26 19:10:00

这周应该在广播里放rain了吧

126 = =2009/8/26 19:15:00

宣番的消息一点都没有呢,我等……

127 = =2009/8/26 19:37:00

还有两周,要上宣番的话也该出消息了吧= =

128 = =2009/8/26 19:43:00

期待上MS,想听他的live啊

129 猴头菇2009/8/26 19:43:00

一直想放。。。。忘记了。。。。

我还在想啥时候刚紫君给JR打广告了。。。。。。。。

结果。。。。。。。

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

130 = =2009/8/26 20:03:00

哈哈,喷了那效果

131 = =2009/8/26 20:57:00

两天连被偷两部手机,心累

上来抱下244,哎

132 = =2009/8/26 20:59:00

摸摸131L的姑娘。。。看帅帅的244舒缓下心情

133 = =2009/8/26 21:11:00

您是第2244位读者

ーーーーーーーーーー

吼吼

134 微妙啊2009/8/26 21:15:00

看到自己家乡和刚的家乡连在一起。。

上次看本地报纸在大幅度介绍奈良,据说两地渊源流长,把我兴奋的。。

135 = =2009/8/26 21:27:00

LS的姑娘,我看到NB两字的时候也瞬间微妙了。。

136 = =2009/8/26 21:44:00

我中间缺了309(0325) 310(0401) 314(0429) 323(0701)这几期……

309 310有白色字幕 314 323没有

137 微妙啊2009/8/26 21:45:00

顺便说一下,今晚的正直,蚂蚁上是TBS。

另,135的姑娘和我同一个地方?

138 = =2009/8/26 21:50:00

姑娘也是那两字母估计是一个地的

139 IP段有JP2009/8/26 22:00:00

您是第2440位读者

-------------------

哈哈

140 = =2009/8/26 22:07:00

不带你们这样的。。。想说rain不会真像先前姑娘说的那样有可能是诗朗诵风格吧

141 = =2009/8/26 22:18:00

= =2009-8-26 1:59:00
赫然发现自己夹层了。。。跪地
----------------
穿越地...开新楼时不那么快回复,等所有连接都贴上后再按首页难道不是已经是共识了?

142 = =2009/8/26 22:33:00

141L,估计7L姑娘是没注意。。

在这里也给大家提个醒.。。以后大家多注意就是了

143 = =2009/8/26 23:16:00

SS开始了

144 = =2009/8/26 23:17:00

直前又是贝雷帽……这是啥颜色的?灰粉?

145 = =2009/8/26 23:18:00

正在连蚂蚁。。。早开好了,我这破网速

146 = =2009/8/26 23:19:00

蹲正直

147 2009/8/26 23:19:00

这帽子不会就是那顶吧。现在已经开始宣传了?

148 = =2009/8/26 23:24:00

这帽子不会就是那顶吧。现在已经开始宣传了?

--------------

真的?等截图。。。

149 = =2009/8/26 23:26:00

帽子没看清,感觉不像

今天人好多,一屏都放不下了,呵呵

150 = =2009/8/26 23:27:00

认识够多的了

151 = =2009/8/26 23:29:00

他今天白T上那个黑色的是啥

152 = =2009/8/26 23:32:00

看了好久,没弄明白

153 囧囧花2009/8/26 23:39:00

昨天刷了一天米刷到楼T_T

今天好容易进来了发现没有首页了T_T

55555~不容易啊~~按爪><

154 = =2009/8/26 23:39:00

我今天晚上胃疼没吃饭。。现在看正直。。

155 = =2009/8/26 23:41:00

又到棚内了,那帽子衫个好像没三角

下集是灰色的ca4la帽子

156 = =2009/8/26 23:43:00

我比LS晚了好久,现在还没回棚内呢

157 = =2009/8/26 23:44:00

谁告诉我我没看错吧,是新帽子吧,下期预告那点

158 = =2009/8/26 23:45:00

下期还有迁都君出镜= =||||||||||

159 = =2009/8/26 23:46:00

谁告诉我我没看错吧,是新帽子吧,下期预告那点

---------------

我也看着是新帽子。。灰色的

160 = =2009/8/26 23:46:00

下期那顶看似是的。

161 = =2009/8/26 23:47:00

下起看着觉得很欢乐啊

162 = =2009/8/26 23:49:00

看了好久,没弄明白

================================

觉得那黑点点好好玩~

163 = =2009/8/26 23:50:00

= =2009-8-26 9:13:00

2酱上看到的

リアルタイムランキング1位~4位独占キター!
==============

下面有人回复说1~5位まで全部独占してるよー。

不知道还有一首是哪首。。

-------------------

希望日饭下载之余也多买碟吧

164 = =2009/8/26 23:50:00

又到棚内了,那帽子衫个好像没三角

下集是灰色的ca4la帽子

-------------------------------

嗯...棚内那顶我也看了很久,没看到三角但颜色很像,下集的那顶有看到三角应该是CA4LA的吧

165 = =2009/8/26 23:51:00

又看饿了。。。

这大半夜的,现在再找东西吃又该堆禸了TT

166 = =2009/8/26 23:55:00

嗯...棚内那顶我也看了很久,没看到三角但颜色很像,下集的那顶有看到三角应该是CA4LA的吧

初步判断应该是。。真的很想知道他到底有多少顶帽子

最近贝类帽这么多顶就没重复的

167 = =2009/8/26 23:57:00

粗略算了算。每天140多页可以在8号刷完,嗯。。

168 = =2009/8/26 23:59:00

粗略算了算。每天140多页可以在8号刷完,嗯。。

----------------

我要吐槽。。。应该是140多L才对XD

169 = =2009/8/27 0:04:00

我。。。OTZ。。。激动了。。

170 = =2009/8/27 0:05:00

カラオケDAM「今だけクリップ」にて、剛さんの『Sunday Morning』が2009/9/20~2010/2/23の期間限定で配信されます。
PCサイト?

171 和果子2009/8/27 0:09:00

喷个JR广告……哈哈哈哈

172 = =2009/8/27 0:09:00

70L的是?

173 = =2009/8/27 0:11:00

8/27(木)発売「B=PASS 10月号」について、公式サイトが更新されています。
“堂本 剛 雨と時代をテーマに綴った楽曲を収めた彼の新たな表現「RAIN」。今作を、プレイ面も含め、多角的にクロス?レビュー”
PCサイト?

9/26(土)発売「B=PASS 11月号」にも、剛さんの記事が掲載予定です。

174 = =2009/8/27 0:12:00

唔。。。还是手机配信的。

175 = =2009/8/27 0:13:00

看到日饭也在那里不明这次搞笑艺人的笑点,说意味不明

176 = =2009/8/27 0:17:00

这次艺人太多。。。。而且没有熟悉的

177 = =2009/8/27 0:20:00

YOU 桑笑的很开怀,244很淡定,感觉没说中他笑点?

178 = =2009/8/27 0:26:00

我就顾着HC他笑得好温柔模样好男前了。。。

179 = =2009/8/27 0:26:00

躺平去了。。还以为能看到几张截图呢

180 = =2009/8/27 0:27:00

恩,笑得是很温柔

181 = =2009/8/27 0:30:00

忘了看正直TAT

上周大档出了没?

182 = =2009/8/27 0:35:00

上期大档应该还没出呢吧

183 = =2009/8/27 0:48:00

放档的TX又放假么。。

184 = =2009/8/27 7:40:00

TWT求昨晚正值的档啊~~~

求看那温柔的笑

185 = =2009/8/27 8:21:00

试着将22日的BOOK翻了一下,不是全部,- -后面还有,我还没有做完。

——————————

1903.8.22,东京有轨电车起始新桥,终点品川的路线正式启用运营。所以8.22是有轨电车日。

东京第一条有轨电车是1890.5在上野公园内,因国际博览会的关系而在会场开通的有轨电车。重要的是是会会场内开通了电车。

所以,我算了一下,麻,等等,还是放弃吧,虽然算一下也不错,麻,就是这样一件事情。总之,这是多少年前的情景虽然并不是太清楚。

虽然有些意外,但还是要说一下关于POWER WEEK的事情。整一周,今天还是在POWER WEEK内。被人说是压根不是什么都没有吗?不过,还是有人说,让我把自己的私人物品,也就是我的BRA做为给听众的礼物吧。被人这样劝说了有78个小时,还是在雨中,嗯,最后完全被淋湿了,BRA也是完全湿透了呢。此时右手已经拿好了,打算就这样递给别人。不管还会不会见面,打算就这样递出去算了,麻,但要不还是先放进干燥机里干燥下,不管怎样,之后可能还有各种各样的烦恼出现,但在屋里干燥的时候,果然那个味道真的没有向着好的方向发展下去,虽然最后BRA也处理过了,但是因为浸润了许多汗水的状况,麻,想来想去,还是先去下卫生间洗一下吧,为这家家族会议也开过了,总之还是去了卫生间,就是想要说这样一件事情。

是地。果然这样的事情还是放弃比较好,完全不行呢。这样被人劝说着。但这样不是什么都没有了吗?试着用各种各样的方式去寻找的话。

所以说出放弃这样的话是最好的结果。因为现在有比BRA来说更为重要的事情存在。想请大家给我些时间听我来说说。

这也是第一次在BFMOA的,来自堂本刚最新单曲,9.9发行的初回盘中的三首歌,通常也有三首,这次全部收录的乐曲的主题都是以RAIN为主题而作的。支持在这一首首曲子后面的,是关于这个时代的东西。接下来是很认真的谈话喽。

眼下这个时代,是有种看着是下雨的样子但实际上是晴天,似乎是天晴但又似乎是要下雨的样子,现在就是这样的时代,也是我经常会想到状态。

接下来请大家听到的乐曲是SUNDAY MORNING(以下略称SM ^__^ 别打我撒)。在这首歌曲中的所谓的主人公,是与大家一样极其普通的,平常生活中随处可见的一位主人公。

这位主人公清晨起来,一直呆呆地坐在床上,透过窗帘看着外面的世界,真的是很棒的一天但却是下着雨。一边望着窗外的风景,一边不停地反复自问自答着。是这样一个星期日清晨的故事。麻,并没有太刻意地唱着歌,但说来这也是包含着POWER的歌曲。

这首歌的作词作曲编曲同样也是我自己一个人完成的,这次当然还是这样一回事,在不知何畏的去年,开始试着演奏各种各样的乐器,虽然当时也认为自己仅仅是无谋的行为,但在音乐的业界中,最爱的果然还是自己制作的音乐。直到最后还是会去爱着的当然只有自己,就是随着这样一种感觉去做的心情。

当然,这其中还有其他各种各样的关联,形形色色的成年人,各种各样的话语,不同的体制,形势存在的原因的同时,创作着音乐这样的东西。总之,首先是要最爱自己,同时背负着自己应该承担的责任,创作出声音这样的一个过程。

186 = =2009/8/27 8:22:00

总之,自己是无谋(日语里带有一些不知者无惧这样的意思)地打着鼓,弹着BASS,钢琴,编曲也是自己,合声也是自己全部都是自己一个人演奏,唱着。合声里也是是包含着自己的想法而做出的一种形状。当自己的想法一样一样一样累积着,渐渐成为一块很大的东西,这样的东西在现在的世界中,他认为是变得越来越少的东西。

麻,总是最先想到,这要是让自己蒙羞的怎么办啊,最初只是自己单一的想法却渐渐地渐渐地堆积重叠起来,给自己一些时间去思考而成的。

但是,总之自己还是想将“我还是想唱出这样的歌曲”就是这个了这样的话说出来,这就是我的立场。

这首曲子,仿佛是在后面支撑着如今如同下着雨般天气的时代的事情。自己做着各种各样的演奏,所有全部都是自己去做,想着用这样的歌曲在背后去支持着这样的时代,是用这样一种想法在制作的。还有就是9.9呢,9.9将要发行的新单曲中的SM请大家聆听。

麻,就是这样一首歌呢。在想到底哪天发行比较好呢,这样的一天,还是这天,倒应该选哪天呢?但最终还是要我自己做了这个决定吧,这样想着,嗯,~那就9.9吧,麻2009.9.9999三九这样子,真的就是这样一种感觉。真像啊~就选择了这一天了。

接下来是写来MAIL的听众,PUNI桑:鼓,BASS,吉它,钢琴都有在演奏呢。听众说了这样的事情呢,麻,首先自己在演奏的时候,一天中,先录好鼓和钢琴,然后再录好吉它,然后是BASSBASS是和录歌和合声一起录地,这样一共需要录三天左右,但这也是最最短的纪录了。

我呢,因为不是熟练工,所以这样的事情对我来说是很难的。真的,我是“只是从昨天才开始”这样程度的人,在刚开始做的时候,首先最先要合适着己的声音去作,所以,这次变渐渐对于来自工作室的人说“请表陪伴在我身边”。这也是这样的我,在现在对于自己创作出来的音乐是不是必须要有所承担的责任的保证。(说这话的刚君,太帅了~~尖叫)

无法做到相信自己的话,这样的事情我是没办法理解的。

?

于是,转过身自己独自一人完成了全部的录音工作。就是这样的一件事情。

?

但是这样(转身独自去完成全部)的方式真的很好,不过多地考虑其他事情直接去做。就比如说吧,在用电脑进行处理的时候,必须全神贯注着做出来的任何东西,一旦进人这样的工作状态,如果是在外面还是在处理着电脑,一边听一边工作,对于两者来说,其质量都会下降,这时便会说,我因为还在工作着,所以能够让我退出吗,没问题吧。这样希望得到体制(应该就是指公司或者是指世俗)的许可。

之所以取名为SM的理由,其中一条便是因为,所谓的自由制作人,麻,当然就是在自己家里制作创作,然后拿到录音室,给大家听,听取大家的意见,做着这些事情的日子全部都在下着雨。像打鼓的时候,还是弹BASS的时候,弹钢琴的时候也全是下着雨的日子,BRASS(黄铜管乐器)录制的时候也是如此,合音录制的时候也是如此。

“如果FINAL MIX这天也下雨的话,在最后的mastering这天,制作出各种各样不同硬度声音的母带,最后就用这种硬度的的母带,于是制作出了现在我们所听到的这首歌,但最终那一整天却没有下雨。于是便想,老天这是站在谁的那边为谁说话?会有像这样的想法,麻,我就是考虑着这样程度的事情,不过,相信自己是最最重要的一件事情,所以选择了如今这个方式。谁知道最终雨真的是没有下,怎么说在一边同大家说着辛苦了我回去了的时候,在坐上车的瞬间,雨又开始下了起来。因为工作的时候正好是周六的晚上,一直通宵到周日的清晨时所下的雨,是跨越一天而完成的。所以说,围绕着鼓的音乐而分配完成地,啊~果然能够做这首曲子真的太棒了,想了许许多多这样的事情呢。”

所以说,我这个人果然是一直被雨跟着的样子(有自觉性,可以了。)然而,相对于说我的事情,我们呢,都是农耕民族呢。所以,雨水是必要的东西。文化发展到现如今,所以果然,雨是这样哗拉拉地下是很有道理地,我今天这样说并没任何过份地意思,我们是在水组成的星球上生存着,而人的大部分也是由水组成地,所以说雨这样的东西却有许多人认为是消极的不好地,否定着,这样想法的人真的非常多,但正是因为有雨的存在,我们才得以生存到现在,因为有水,我们才可以生存着。所以我引用了RAIN将其做为主题真的是一个非常宽广的题材,也正是我将SM做为M1的理由?

那么接下来是M3的曲子呢,仅仅是弹着钢琴,没有唱歌,只是弹着钢琴而做出来的,这个就是初回盘中有的曲子呢。(弹钢琴的)那天也是下着雨的哟。所以,将RAIN做为主题,现在以此而展开了话题。

187 = =2009/8/27 8:34:00

M2是「音楽を終わらせよう」“就让音乐结束吧”(我不知道我这样理解对不对,欢迎大家指正,虽然一直很纠结从字面上看来的这个意思是否正确)是这样一个题目的曲子,这首曲子制作的时间相对短了些,但真的因此却没有睡过。削减着睡觉的时间努力做出来的曲子呢,谢谢!就算在广播里说什么计算这样的话,真的没有睡,实际上是没有空出睡觉的时间。因为并不是只需要做这些就可以,有很多事情需要做,而且是必须要做的事情。虽然说了那就做啊这样的话,不停追赶着在做,连人的温柔也排除了在做,麻,因为有必须这样做的理由存在。

?

那个当初呢,这首SM是定为M2,而“让音乐结束吧”这样的曲名还没有,仅有曲子而己,这个呢,是以我在进行美我空企画的LIVE的舞台上的音乐作为音源而创作的,但曲名什么的全都没有跟进,这个是以JAM session的语言任意唱着歌进行着的,总之,也就是什么都尚未确定的作品呢。

?

不过,刚开始只是在自己脑内作了这首曲子,完成了这首超容易被人接受的曲子后,有些地方突然变得有些不明了起来。关于这首「音楽を終わらせよう」呢,在加上曲名之前将其放在MP3中听,将这曲子放进电脑里听时,“这个音波是什么,完全不明白了”,但,在这曲子里还包含着听众(是指LIVE现场的观众)的部分,怎么说,除了真实和爱别无其他的感觉。

?

如果能够再次回到之前,能够一边围绕着这些在脑内考虑着的话,当自己意识到这是用心创作着音乐的时候,心会变得非常的空寂,悲伤。但是,那种无论如何都想去做的念头,“这首曲子无论如何还是想收人到CD中。”这样的话说出来的话,所有人,几乎全部惊呆了,但是也没人说“好”也没人说“不行”,变成这样一个状态,空气里流动着怪异的气氛呢。

所以说,麻,这样的事情,在这样的环境中,无论提出什么样的提案,大概都会这样去做了呢。所以说,自己和听众们一起前进着的确是因为爱呢,这一点已经确认了。也让我认识到将这曲子收人到CD中的事情并没有什么不对的地方,所以,用不着难过什么,就用「音楽を終わらせよう」做为曲名吧。这样感觉的气味,在这舞台上流动着,这种感觉不正是创作着音乐时的那种感觉吗?

决对不能够做出放弃爱这样的事情,音乐也许正是那种无法停止的存在,是能够让人快乐,轻松,微笑着生活的存在。

因为这样美好的东西是和听众们一起完成的缘故,所以提出希望能够以这样的一种形式去做的提案,并不是说着“噢~这样可以啊”,

也不是说着“还是放弃这样做吧”,我希望是不选择任何一方的方式,也因此,当将「音楽を終わらせよう」作为歌曲的题目的时候,一边思考着这样的事情去唱的歌,我,在此时此刻,并且还有一种感觉是这并不是从现在才开始的事情。

188 = =2009/8/27 8:39:00

谢谢ls翻译的TX

辛苦啦

189 = =2009/8/27 8:54:00

音乐那首,取了那样一个名字的原因,在HALL里面提到了的。。。看了挺难过的,由此也尤其爱这首。

190 --2009/8/27 8:59:00

谢谢翻译,果然是文艺青年,看的半懂不懂的

191 = =2009/8/27 9:01:00

这人又浪漫又有担当。。

192 = =2009/8/27 9:21:00

音乐那首,取了那样一个名字的原因,在HALL里面提到了的。。。看了挺难过的,由此也尤其爱这首。

姑娘能给翻译下吗?音乐这首很喜欢。。。想知道他是怎么想的

193 = =2009/8/27 9:23:00

oc那边每周都有翻的。

194 。。。2009/8/27 9:24:00

上班TL

离9号又近了一天

195 = =2009/8/27 9:30:00

*8.0% 00:15-00:45 EX__ 堂本剛の正直しんどい

昨天收的不错

196 = =2009/8/27 9:42:00

搞笑艺人果然受欢迎啊。。。

期待下周三女优的~宅男们估计也是很有兴趣。。。

197 = =2009/8/27 9:48:00

我果然和日本宅男的喜好不太一样

198 = =2009/8/27 10:13:00

今天的目标是到第几楼?

199 = =2009/8/27 10:21:00

按照昨天有姑娘算的,差不多要到280L左右

200 = =2009/8/27 10:29:00

。。。还有100页,今天有什么主题可以聊么。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录