最新MIXI

6592100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第906919位读者

- 100 - = =2009/12/9 9:43:00

MIXI早已周经,正在向日经进发

它本来也代表不了什么,里面影响因素各家不同

天天讨论累不累啊……

===========

我怎么没看到日经,你把昨天前天大前天大大前天的MIXI帖都找出来给我看看,敢情我都看漏了?

而且,收视、销量、榜单也代表不了什么,影响因素各不相同,那XQ就什么都表讨论了?

不愿意讨论就点X,教育O什么的,最讨厌了

===

我说的难道不是正在向日经进发

行啊

那你加油,向着实现mixi日经而进发吧

看好你哦

- 101 - = =2009/12/9 9:47:00

什么共浴榜结婚榜爸爸榜老师榜总理榜

我才觉得是真正垃圾榜

- 102 - = =2009/12/9 9:47:00

炒mixi的和教育O都有够烦的

愿意看的就看,看不惯的就点X

但就上mixi的频率和FY的速度来看,大部分人都没兴趣了吧

- 103 - = =2009/12/9 9:52:00

嘿,我家的确禁止18岁和高中生加人

-----------------

你家哪位?武藤兰?

=========

喷了

- 104 - = =2009/12/9 9:53:00

LZ上的是最近10天的MIXI增长变化,还是有点料的

想看想讨论的就玩玩,不想玩的就点X,教育O都消停吧

- 105 - ==2009/12/9 9:54:00

mixi在XQ可能是条刺

但也不能阻止2CH的J内J外楼每天更新贴出来

2酱的观念和XQ观念是完全不同

- 106 - = =2009/12/9 9:56:00

没有任何数字可以片面性说明人气问题,包括收拾,销量,榜单,可是这就意味着XQ什么都表讨论了吗?

=======

MIXI早已周经,正在向日经进发

它本来也代表不了什么,里面影响因素各家不同

天天讨论累不累啊……

-----------

我是你LS,排你,确实周经了我也觉得8无可8了

不过最近随便PO个榜都有人进来说在洗脑,望天,看着也挺烦的

————————————————

非你LS,排你好了

- 107 - = =2009/12/9 9:57:00

真心的,J外地盘有J家的杀出一条血路没什么不好,非PO非小天团O

- 108 - ==2009/12/9 10:00:00

当他是个数字就可以,何必这么认真

这比刷榜单实际得多,起码是真实数据

- 109 - = =2009/12/9 10:14:00

现在觉得,实时更新MIXI走势也蛮好的
也可以考虑开栋专楼,直播这样子

- 110 - ==2009/12/9 10:33:00

支持开专楼
省得每次都得从头八

- 111 - = =2009/12/9 10:39:00

支持开专楼
省得每次都得从头八
===========
开栋楼也好,要黑要讨论的都JZ
省得每次都开一帖,浪费资源= =+

- 112 - = =2009/12/9 10:46:00

建国mixi哪有减?东京狗,mixi加了6000,现在47000+

mixi排名前十的J外,除了他都在减。

松山前一阵子升的挺厉害,最近也在减了

- 113 - = =2009/12/9 10:57:00

我想知道怎么看MIXI数?

不然开个MIXI楼跟2CH一样天天贴一下也不错

- 114 - 必填2009/12/9 11:05:00

支持开专楼
省得每次都得从头八
===========
-------------
+1
重点是JZ= =
然后有个记录以备资料也不错

- 115 - ==2009/12/9 11:15:00

必填2009-12-9 11:05:00

支持开专楼
省得每次都得从头八
===========
-------------
+1
重点是JZ= =
然后有个记录以备资料也不错
----------------------------------
+1
最好ZB开一栋WZ开一栋
要讨论要黑要掐各自来
省的J外O来ZB DT

- 116 - 2182009/12/9 11:42:00

MIXI告诉我们,TOP就是TOP,无论放养冷藏多少年,他依然是TOP

依据RID,看好紫紫小天王

- 117 - = =2009/12/9 12:29:00

盖id= =

- 118 - = =2009/12/10 18:58:00

有2ch贴mixi数的链接么?
想有事没事去刷刷

- 119 - ==2009/12/10 19:01:00

亚麻今天MIXI又增长了

- 120 - = =2009/12/10 19:04:00

全J的数据来吧

- 121 - = =2009/12/10 19:06:00

得了,以后这L集中八吧

LZ改个名就成了

- 122 - = =2009/12/10 21:02:00

今日mixi

山下智久29181
堂本剛?26575
岡田准一25267
錦戸亮?21353
松本潤?19683
赤西仁?19075
相葉雅紀16809
生田斗真16623
亀梨和也14618
大倉忠義12022
堂本光一11869
二宮和也10469
長瀬智也9471
大野智?9181
増田貴久8839
内博貴?8557
手越祐也7864
小山慶一郎7557
櫻井翔?7294
安田章大7264
上田竜也7184
香取慎吾6761
横山裕?6421
中居正広6269
木村拓哉5377
丸山隆平5325
山田涼介5039
加藤成亮4600
中丸雄一4452
渋谷すばる4240
村上信五4215
今井翼?3782
森田剛?3678
田中聖?3620
滝沢秀明3411
草彅剛?2414
田口淳之介2285
中山優馬2280
高木雄也2004
知念侑李1762
三宅健?1670
井ノ原快彦1628
稲垣吾郎1627
八乙女光1540
薮宏太?1491
草野博紀1468
伊野尾慧1400
山口達也1370
有岡大貴1321
坂本昌行1078
国分太一1004
中島裕翔975
岡本圭人801
城島茂?788
森本龍太郎739
松岡昌宏706
長野博?635

- 123 - = =2009/12/10 21:05:00

这是每天一贴数字么?囧

- 124 - = =2009/12/10 21:06:00

可以一星期整理一次看看趋势

fs

fs

fs

- 125 - ==2009/12/14 19:43:00

棒球后看看mixi数

- 126 - = =2009/12/14 19:44:00

谁上个全J版

谢谢

- 127 - = =2009/12/14 19:45:00

同等

- 128 - = =2009/12/14 19:46:00

真要把这楼当专楼了?

- 129 - = =2009/12/14 19:46:00

哪位能给个Jr的mixi吗?

就想看看,先谢谢了

- 130 - = =2009/12/14 19:51:00

12.10 亀梨和也 14618

12.14? 亀梨和也? 14657

- 131 - = =2009/12/14 19:52:00

谁能上个全J版?

呼唤MIXIO

- 132 - = =2009/12/14 19:52:00

+39 喷

- 133 - ==2009/12/14 19:54:00

+39 喷
----------------------

本来去看的也都是J饭啊

- 134 - = =2009/12/14 19:54:00

就想看看,先谢谢了

------------------

你要人给数字 你倒先给人个名嘛

- 135 - 我很hd2009/12/14 19:55:00

到今天为止

1  山下智久  29137??????????????????????? 29238
2  堂本剛   26548?????????????????????????26609
3  岡田准一  25271???????????????????????? 25249
4  錦戸亮   21376???????????????????????? 21319
5  松本潤   19653???????????????????????? 19745
6  赤西仁   19038???????????????????????? ?19182

7  相葉雅紀  16730???????????????????????? 16987
8  生田斗真  16600???????????????????????? 16627?????????????????????????
9  亀梨和也  14605????????????????????????? 14657?
10  大倉忠義  11996?????????????????????????? 12058

11  堂本光一  11869??????????????????????????? 11860
12  二宮和也  10442?????????????????????????????10505
13  長瀬智也  9479??????????????????????????? 9569 
14  大野智   9087????????????????????????? 9352
15  増田貴久  8847?????????????????????????? 8842
16  内博貴   8535?????????????????????????? 8604
17  手越祐也  7858?????????????????????????????7876?
?18  小山慶一郎 7558???????????????????????? 7560

19  櫻井翔   7275????????????????????????? 7318

- 136 - = =2009/12/14 19:57:00

烤鸟的MIXI怎么那么高

- 137 - = =2009/12/14 19:59:00

P的MIXI真诡异啊,这几天一点没曝光都能增100

- 138 - = =2009/12/14 19:59:00

就想看看,先谢谢了

------------------

你要人给数字 你倒先给人个名嘛

--------------

影子团,44,本草,MSM,增田良他们

- 139 - = =2009/12/14 19:59:00

137 = =2009-12-14 19:57:00

================
海那边情况和海这边情况不一样呗

- 140 - = =2009/12/14 19:59:00

=================
他這一年上了不少劇

- 141 - = =2009/12/14 20:00:00

去一下问号

1??? 山下智久?? 29137-29238
2??? 堂本剛???? 26548-26609
3??? 岡田准一?? 25271-25249
4??? 錦戸亮???? 21376-21319
5??? 松本潤???? 19653-19745
6??? 赤西仁???? 19038-19182
7??? 相葉雅紀?? 16730-16987
8??? 生田斗真?? 16600-16627
9??? 亀梨和也?? 14605-14657
10?? 大倉忠義?? 11996-12058
11?? 堂本光一?? 11869-11860
12?? 二宮和也?? 10442-10505
13?? 長瀬智也??? 9479-9569
14?? 大野智????? 9087-9352
15?? 増田貴久??? 8847-8842
16?? 内博貴????? 8535-8604
17?? 手越祐也??? 7858-7876
18?? 小山慶一郎? 7558-7560
19?? 櫻井翔????? 7275-7318

- 142 - ==2009/12/14 20:01:00

有cm

- 143 - = =2009/12/14 20:01:00

我杯具了= =

为什么去掉了后面的问号前面会冒出问号来?

- 144 - = =2009/12/14 20:02:00

218的BH

- 145 - 我很hd2009/12/14 20:03:00

谁能计算下增减了多少= =我实在懒得

- 146 - = =2009/12/14 20:03:00

有cm

========

什么CM啊,最近没有他的CM在播吧

不过过几天他的剧要开始重播了,看好继续增

- 147 - = =2009/12/14 20:03:00

可以贴下其他人的么

- 148 - = =2009/12/14 20:04:00

以前不是都有2CH的乡民很热衷的算吗?谁去搬一下吧,算起来太麻烦

还有,能上个全J版的不?

- 149 - = =2009/12/14 20:04:00

亀梨和也 14605-14657 +52
内博貴 8535-8604 +69
?手越祐也 7858-7876? +18

- 150 - = =2009/12/14 20:05:00

这样看一下,N团除了给哥杯具了,其余人都在前19里面啊

- 151 - 我很hd2009/12/14 20:05:00

还要看谁的?

- 152 - = =2009/12/14 20:05:00

有cm

======

这也可以?

- 153 - = =2009/12/14 20:06:00

还要看谁的?

======

上全J吧

- 154 - = =2009/12/14 20:06:00

19以后的其他J家的

- 155 - = =2009/12/14 20:07:00

还要看谁的?

=============

对照着123L贴吧,谢谢你

- 156 - = =2009/12/14 20:07:00

这样看一下,N团除了给哥杯具了,其余人都在前19里面啊

---------------

KT除了前两个字母,其余人都在后面。。。。。。

- 157 - ==2009/12/14 20:07:00

A增长了150

增长的不错

- 158 - = =2009/12/14 20:07:00

有cm

========

霓虹 P的CM不少在播吧

- 159 - = =2009/12/14 20:08:00

这个就作专楼吧,BT的最新适合任何当下的语境

- 160 - = =2009/12/14 20:08:00

为啥这么微妙只有前19

- 161 - ==2009/12/14 20:09:00

----------------------------------------------

这就是所谓的金十CM播放后57mixi大幅增加

- 162 - = =2009/12/14 20:10:00

刚看这个的话

KK,A,N最红

- 163 - = =2009/12/14 20:10:00

- 164 - = =2009/12/14 20:10:00

为什么006的MIXI一直都在跌?

- 165 - = =2009/12/14 20:10:00

要是真靠CM就能增mixi…………………………也BH……

- 166 - = =2009/12/14 20:11:00

有cm

========

=======

难道P到了连播个CM都能涨人气的程度吗?

欣慰

- 167 - = =2009/12/14 20:11:00

----------------------------------------------

===========

也么大增吧。。

- 168 - = =2009/12/14 20:12:00

为什么006的MIXI一直都在跌?
===============
为什么每~~~次~~~都还有人问?

- 169 - ==2009/12/14 20:12:00

CM 也沒多少人看到 ,才15秒

- 170 - = =2009/12/14 20:13:00

57不还有控- -

- 171 - = =2009/12/14 20:14:00

有cm

========

=======

难道P到了连播个CM都能涨人气的程度吗?

欣慰

========

同欣慰,第一次听说播个CM都能涨人气,况且最近也没啥CM在做主打

- 172 - ==2009/12/14 20:14:00

------------------------------------------

是那天有人说,播完CM后57mixi增长的最多,当时就好奇多少来着

- 173 - = =2009/12/14 20:15:00

==========

喷了

- 174 - = =2009/12/14 20:16:00

有酸味

- 175 - = =2009/12/14 20:16:00

------------------------------------------

是那天有人说,播完CM后57mixi增长的最多,当时就好奇多少来着

=======

三个相比,的确是最多

J外男MIXI多少?

- 176 - = =2009/12/14 20:16:00

==========

确实增长得最多啊

- 177 - = =2009/12/14 20:17:00

===================

偷偷告诉你们其实是57自己买了电脑注册马甲加的

- 178 - = =2009/12/14 20:17:00

P难道不是FW炒的?

- 179 - = =2009/12/14 20:18:00

- 180 - ==2009/12/14 20:19:00

偷偷告诉你们其实是57自己买了电脑注册马甲加的

====================================

汗,我没黑的意思,只是当时以为要多很多

- 181 - = =2009/12/14 20:19:00

宮尾俊太郎 (254)

=====

……

我还以为J外MIXI都高呢

- 182 - = =2009/12/14 20:19:00

179L来了囧子O要出场了

- 183 - = =2009/12/14 20:19:00

20是谁

为什么到19?

- 184 - = =2009/12/14 20:19:00

P难道不是FW炒的?

=====

原来炒FW也可以收饭

欣慰

- 185 - = =2009/12/14 20:20:00

炒FW要能增MIXI那大家都炒好了

我还以为FW出来会跌呢,看来还好

- 186 - = =2009/12/14 20:20:00

P难道不是FW炒的?

=======

更欣慰了

别家IDOL的FW是跌人气

P的FW倒是涨人气了

好奇他做啥才会跌人气呢?

- 187 - = =2009/12/14 20:20:00

喷了 大家都去炒FW吧 这样mixi就能使劲涨了

女七那半张纸不到的东西你也拿来说 囧

- 188 - ==2009/12/14 20:20:00

=======

三个相比,的确是最多

J外男MIXI多少?

=

J外除建国,大部份在跌

- 189 - = =2009/12/14 20:20:00

FW……这种负面消息的东西也长Mixi…………好吧继续BH……

- 190 - = =2009/12/14 20:21:00

囧,我家日饭还担心FW会让MIXI减少呢

原来还有好处

- 191 - ==2009/12/14 20:21:00

我家姑娘打住吧

- 192 - = =2009/12/14 20:21:00

我还以为FW会让饭爬走,原来非但不会,反而还能收新饭

太欣慰了,以后看到FW我也不会那么烦躁了

- 193 - = =2009/12/14 20:22:00

244一直比51前面

- 194 - = =2009/12/14 20:22:00

只能说P在XQER眼中真有魄力啊

播CM也能涨人气,FW也能涨人气

- 195 - ==2009/12/14 20:22:00

看142L增加的也不算少了 他又沒什麼曝光率就一不到3秒的cm

- 196 - ==2009/12/14 20:22:00

P难道不是FW炒的?

=======

亚麻月九完了到现在增长了差不多3000

- 197 - = =2009/12/14 20:23:00

00的MIXI在删人,下降是正常

子俊MIXI好几年都是A团第一了

不过218增长的最快

- 198 - = =2009/12/14 20:23:00

- 199 - = =2009/12/14 20:23:00

00的MIXI在删人,下降是正常

子俊MIXI好几年都是A团第一了

不过218增长的最快

========

有没有人算一下218上剧以来涨了多少?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录