8一下8团内部的关系

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12859位读者

- 2 - _992006/6/21 19:16:00

谁?

- 2 - _2006/6/21 19:16:00

99 谁一相情愿?

- 2 - _2006/6/21 19:17:00

没错,8团里每只的关系都很微妙,不是当事人谁知道他们好不好?

- 2 - _2006/6/21 19:18:00

其实57和486,57和仓的关系可能要淡些吧,前者两人都认生,后者是因为仓是后来的(呜,水野gg……)

其他人,我只能说,他们在一起这么久感情不是一句两句说的清的……

- 2 - _2006/6/21 19:19:00

103 这就不对了,不知道关系怎么样就代表他们微妙了?

- 2 - _2006/6/21 19:20:00

486和大白应该还好吧~

毕竟10年交情了~只是俩人性格太相近了(这是486自己说的)所以不会表现的太亲热吧~

- 2 - _2006/6/21 19:21:00

有些人时间再长关系也不见得好

本贴两大迷案:

486和Yoko到底合不合

486和006有多微妙

486和57绝对不淡

486经常扑57 57在时基本轮不到MARU 因为

57也是老实人!

其实57和486,57和仓的关系可能要淡些吧,前者两人都认生,后者是因为仓是后来的(呜,水野gg……)

其他人,我只能说,他们在一起这么久感情不是一句两句说的清的……

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

57确实认生,同想念水内GG

- 2 - _2006/6/21 19:23:00

我算看出来了,8团内部关系全纠结在486一个人身上了

486待见57,因为57老实单纯,但感觉他们没什么共同语言

10年还不是工作关系,那些几十年的同事到退休都不见得多好,说不定越久越不待见

- 2 - _2006/6/21 19:24:00

57和486应该还好,以前节目里486老喜欢靠他肩膀之类

看以前的视频486很爱跟57闹腾啊~

(详见某期hon保龄球,华丽丽的爬墙啊~)

486和57很好

两个人都是不会想太多了,节目上经常腻在一起

我感觉486是喜欢57的,常常扑倒~

本贴两大迷案:

486和Yoko到底合不合

486和006有多微妙

========================

所以说8团内部微妙的因素就是486么?

觉得486这个人非常直,什么都表现在外面

大仓或许和他正相反

- 2 - _2006/6/21 19:25:00

保龄球那期不是486一直粘着57么 当然也有苍凉王道在

- 2 - _2006/6/21 19:26:00

486很疼57

YOKO和HINA也疼57

- 2 - _仓宝05年6月日记2006/6/21 19:26:00

大家好。
我是Tadashi。
不对,这是我爸爸的名字。
相隔了一个星期了耶。
和上次一样,我来做成员的介绍
这次是安田先生和丸山先生
首先是人称黑猩猩的“安田章大”君
外号就是“安田“
没有人先给他取个外号
可是我是都叫他yassan,跟他装熟
他的个性,是太过温柔,一不小心就会对别人耍任性的个性吧!
耶就是说是个知道人生甘甜的那面的人吧。(^o^)
我常常约他去玩,但也常常马上被拒绝!!
可能他觉得我和他不太对味吧(爱心)
而且说到小章,就是早上起床很困难(^o^)
他的耳朵好像是听不到闹钟的不成材耳朵(爱心x2)
嗯,是个很温柔,又很容易掉泪,可爱的21岁
接下来是关8里不安定No. 1
“丸山隆平”君
嗯,从大家眼里看到的小丸,是个会被大家喜爱的角色吧
其实他是个天生的怪男人
因为他会无止尽的一直说话
在小隆的面前说“吵死了”是不行的!!
因为他会更吵
就在刚刚他还很吵呢,一回神发现他变超安静的
问他怎么了,
竟然回答“我累了……”
一个人在那边吵闹也是没意义的吧?
可是如果跟他这么说的话,他会“因为你没精神,我是想提高你的兴致耶!(生气)”的恼羞成怒了(生气)哎呀哎呀,我一句话也没说我没精神啊!!
他超步安定的
可是,但丸丸倒是有帮上忙的时候(爱心x2)
嗯……就是……在工作的时候……不,也不是……嗯……
就是那个时候!……
……
……

……嗯……没有也(^o^)
可是他真的是个很会带动气氛的人,很快了的21岁
和这两个人都相处很很久了,从进事务所后就在一起,已经是8年多的相处了
所以,在一起的时候不用太拘束所以很快乐耶!
在节目里我们也组成了“Kanjimi3”这个组合,接下来也请多多指教(^o^)
这次就道这边!
今天等一下要和内、昴君一起去吃饭
祝大家也有个愉快的晚餐
然后下星期也希望大家偏爱我,就我的部分要看2次!
Byebye(. )(. )

- 2 - _2006/6/21 19:27:00

006486是真微妙啊……

那电话号码问题我死活事闹不明白

难道是因为486和大白俩人抢村妈所以交恶?

纯属yy不喜请54

486很直接

所以关系都反映到他身上来了

maru会和57一起去吃甜点~

- 2 - _2006/6/21 19:28:00

今天等一下要和内、昴君一起去吃饭
=========================

好微妙的饭局!

- 2 - _2006/6/21 19:28:00

57的关系不用8吧,在8团他就一被宠的小孩,和谁都可以腻

- 2 - _2006/6/21 19:29:00

122 我看原文是yasu约他,他拒绝,谁来贴原文

- 2 - _2006/6/21 19:30:00

所以8团内部两大微妙就是486+006和486+Yoko?

微妙!

486和yoko应该挺好的吧

以前有次广播,好像问有烦恼找谁

hina说yoko,yoko说suba,suba说hina

我也不明白电话号码啊~到底是多久换一次号码啊这俩人~

等着两边亲妈来解惑吧~

- 2 - _我1102006/6/21 19:30:00

我想说,有几个人没被486扑过的= =

某只的小动作太多,看不出来什么,而且男生的友谊也不是通过肢体动作看出来的。不过有个细节我觉得有意思,04年录浪花pv时57打喷嚏,486坐他前面回头看他笑了一下,那表情让人觉得他有点宠溺的成分。

不管表面怎样,我觉得大三只其实还是站在照顾的立场看着其他几个小的呢,而他们本身的感情,就像某次广播里说的,是相互依赖的关系。

006和MARU不一定好= =+

就没有人像我一样认为仓内不是官配的吗

- 2 - _2006/6/21 19:31:00

129,我看到的就是这样,收的也是这样。

- 2 - _2006/6/21 19:32:00

==========================

明显yoko一相情愿,微妙啊

去年006还说被486的一条mail感动到哭

02年12月那期bc里,486明确说过有恋爱问题就找爸爸妈妈俩个商量

- 2 - _2006/6/21 19:33:00

仓内啥时候是官配了?!

- 2 - _2006/6/21 19:33:00

137 应该是翻译有问题,yasu是不会拒绝人的

- 2 - _1342006/6/21 19:34:00

最后一段基本正确

只有一点 486又要欺负小的 又要依赖小的 很不称职的老大

- 2 - _2006/6/21 19:34:00

==========================

明显yoko一相情愿,微妙啊

---------------------------

138,最近的88问,486说爱情上烦恼找yoko

不管表面怎样,我觉得大三只其实还是站在照顾的立场看着其他几个小的呢,而他们本身的感情,就像某次广播里说的,是相互依赖的关系。

---

顶这句~

- 2 - _不过2006/6/21 19:34:00

有次gimon,486和57坐在一起

就看到57突然皱起脸喊疼疼疼得

我repeat好几次,应该是486没事去捏他后背逗他

感觉三马鹿对57就是在疼小孩呢 

006毕竟是486他们带的

从什么时候关系开始变微妙的

- 2 - _2006/6/21 19:35:00

仓内啥时候是官配了?

====================

57回来后!

- 2 - _2006/6/21 19:35:00

57是大家一致疼的,这个应该没意见吧

- 2 - _2006/6/21 19:36:00

仓内啥时候是官配了?

57回来后!

-----------

我orz

就算57回来不和006配

也不会和仓配吧。。。

没意见

总结下来,57zenzen单纯,大仓zenzen腹黑

不过ms006就喜欢和不老实的人呆一块儿

- 2 - _2006/6/21 19:37:00

148 无言了。完全不可能。

- 2 - _2006/6/21 19:37:00

006和486就是从他们去NEWS以后开始微妙的 似乎...

- 2 - _2006/6/21 19:38:00

如果翻译没错误的话,记得学年历里成员生日祝福的时候486跟006要电话号码

后来某期suka006在一份钟show里又问486要电话~

结论是,俩人在TX饭?!

006对486还是很"向往"(?)的,要不不会公开场合多次索要电话

只是486不太理他?!

仓内啥时候是官配了?

57回来后!

-----------

我orz

就算57回来不和006配

也不会和仓配吧。。

----------------------------

偶自己YY的OTZ

团妈来解释电话问题了啊

首先486同学说006和57在东京的时候常常发消息过去问比较缺乏营养的问题,我认为是006发的,57问不了“你有没有好好吃饭”这种问题

接着006说N团春con期间看486的短信看到哭

综上所述曾经这微妙的两个人是有对方号码的

在然后今年学年历486说006该给他号码了

006SukaJ上说486该给他号码了

由此得出这微妙的两人现在是没有对方号码的,并且都认为是因为对方不给自己号码

所以,结论就是,微妙啊……

我下去自抽,我不是CP,纯粹分析,虽然貌似什么都没解释出来

- 2 - _2006/6/21 19:39:00

总结下来,57zenzen单纯,大仓zenzen腹黑

不过ms006就喜欢和不老实的人呆一块儿

-------------------------

006选择朋友的标准不是老实不老实,谢谢

- 2 - _2006/6/21 19:39:00

156 486对他很好的好不好

- 2 - _2006/6/21 19:40:00

006和486就是从他们去NEWS以后开始微妙的 似乎...
------------------------------------
同意!

- 2 - _1582006/6/21 19:40:00

日本人的电话号码和mail地址是不同的

- 2 - _2006/6/21 19:41:00

158楼,不是说日本手机号码和mail号码不是一个号码么?

- 2 - _2006/6/21 19:42:00

才去N团那段,开始微妙的

但两个还是通短信什么的

发没营养的mail,亮哭都是那一阵

可是后来又没号了,两个也没有互动了,太奇怪了

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

排队同意

团妈来解释电话问题了啊

首先486同学说006和57在东京的时候常常发消息过去问比较缺乏营养的问题,我认为是006发的,57问不了“你有没有好好吃饭”这种问题

接着006说N团春con期间看486的短信看到哭

综上所述曾经这微妙的两个人是有对方号码的

在然后今年学年历486说006该给他号码了

006SukaJ上说486该给他号码了

由此得出这微妙的两人现在是没有对方号码的,并且都认为是因为对方不给自己号码

所以,结论就是,微妙啊……

我下去自抽,我不是CP,纯粹分析,虽然貌似什么都没解释出来

-------------------------------------------------------------------

这个,我再加一句,03年底到04年的时候,某个比较资深的8饭说repo上说在hina监督下,006和486终于交换号码了,不清楚是哪里,好像是广播。时间久了,记不住了。不过后来又开始说没有对方号码。

- 2 - _2006/6/21 19:43:00

156同学透过现象看本质啊要~486那性格,对006算好的了

根本就没什么微妙的

006和486都是比较自我的人

人家不搭他们 他们就不太会主动搭上去

仅此而已

156同学透过现象看本质啊要~486那性格,对006算好的了

-----------------

但以前更好

- 2 - _2006/6/21 19:44:00

“你有没有好好吃饭”

==========

有问过这样的问题!!!!?

继续排队 57在8团里的感觉就是么子吧。。被宠溺的一只

也是大仓的日记

首先是我们的main vocal『涉谷subaru』
subaru君啊,大家看起来有什么印象呢?由我看来是个很可爱的23岁
感觉他是用本能在生活的,困了的话在什么地方都能睡,肚子饿了心情就变不好,笑
像这个部分跟我还蛮像的
因为我们都是O型啊
还有,RYO也是O型,一回神过来会发现我们三个人同时的在发牢骚
可是我们都是该做时就会好好做的男人

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

没意见

关8年纪最小的小王子

- 2 - _2006/6/21 19:45:00

168 有可能

“你有没有好好吃饭”

==========

这句我觉得更像57问出来的

同鞋们。。。日本的手机发mail不是用电话号码的!

请记住了~

- 2 - _2006/6/21 19:46:00

172 楞是没看出大仓疼他

“你有没有好好吃饭”

==========

==================

我觉得这个57和006都会问,486的吃饭问题不是一直是全团给他mail的重心么 = =

亮在7月POTATO的88问里

全员都在他回答里,除了486

- 2 - _2006/6/21 19:47:00

174 486给大家的话里好像就有提到

“关8年纪的最小的小王子”,这句话是006说的,我表示附议而已

那个好像是006问的,在哪看过

想到,以前在个台饭的bo上看到说

什么某次live,006和486在饭们的怂恿下拥抱。。。orz

- 2 - _2006/6/21 19:48:00

昴去年11月日记

现在工作结束了、我跟黑猩猩跟893三个人正在买东西当中。
总觉得、这个奇怪的组合很让人快乐呢
还稍微跟小白猪、大只的、tricky一起、六人体制、一起去唱了ktv

比想象中的还好哦。
我们啊……

黑猩猩,893和小白猪是谁很明显了

大只的是仓?tricky是?

其实006和486没想象中那么微妙吧,只是不太搭界而已

微妙还不都是YY出来的

哭,178这个微妙得微妙了

到底是486微妙006还是006微妙486?越来越迷茫了……

- 2 - _hon2006/6/21 19:48:00

比较搞笑

常常在57出丑时说他是王子

比如打篮球撞到鼻子,就说什么王子最重要的鼻子

“你有没有好好吃饭”

==========

——————————————

是真的很像小粉红说话的语气

- 2 - _hon2006/6/21 19:49:00

比较搞笑

常常在57出丑时说他是王子

比如打篮球撞到鼻子,就说什么王子最重要的鼻子

- 2 - _2006/6/21 19:50:00

什么某次live,006和486在饭们的怂恿下拥抱。。。orz

----------------------------

哪次LIVE

- 2 - _2006/6/21 19:51:00

57当然是大家都疼的 老横都疼他到眼睛里去了

486疼的方式比较怪

但是说到HINA就好玩了,他跟老横当然没话说的好, 对其他人也都好, 就是对486特别好 HINA以前说

486他乱喜欢一把的

- 2 - _2006/6/21 19:51:00

哭,178这个微妙得微妙了

到底是486微妙006还是006微妙486?越来越迷茫了……

--------------------------------

哭!名词的微妙还没高清楚啥意思,动词就出来了0rz

- 2 - _2006/6/21 19:53:00

对,YOKO和57关系好

- 2 - _2006/6/21 19:54:00

两只互相微妙

- 2 - _2006/6/21 19:54:00

HINA和爱团里所有人

- 2 - _2006/6/21 19:55:00

=======================

这个我也看到过

难道我们看的是同一个bo??汗

- 2 - _2006/6/21 19:55:00

183 tricky 明显MARU

- 2 - _2006/6/21 19:56:00

8团不能没有hina啊~

- 2 - _游客2006/6/21 19:56:00

汗。。复议。。

- 2 - _2006/6/21 19:59:00

tricky,怎么看都象takki

= =

- 2 - _2006/6/21 19:59:00

195 说的是私下的关系,这个没啥好8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录