4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60348位读者

101 = =2010/3/4 11:30:00

看好这贴成为今日最热

102 = =2010/3/4 11:30:00

贱人表给脸表脸

谁TM拿留学来黑谁衰一年

103 = =2010/3/4 11:31:00

是说A本来就准备回来?那为什么开始说不确定?
没明白,我理解错了吗?谁给路人上个真相吧,个BM的LZ

104 = =2010/3/4 11:31:00

那xo还不断换ID,噗

-----------------------------------

语气都一样,再怎么换ID也掩盖不了那股苦菜花味道

105 = =2010/3/4 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

106 = =2010/3/4 11:32:00

留学那口气出到k身上四年的JP也诅咒进去吧

107 = =2010/3/4 11:32:00

其实就是那句也可能不回来了。

现在不提也罢了,提了而且换成这种说辞,本来被牵连的人都想着算了,看到这个说辞,这口气不出出来都不行了。

晕。。简直是闲的找架吵

================

当时说“也可能不回来了”,现在回来了,就能等量替换成当时就是一定会回来了,GN,你小学毕业了么

108 = =2010/3/4 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2010/3/4 11:32:00

79L,那可是有些人的饭非YY成没工作什么的不如谁什么的然后出走

自己说完了又怪媒体这么写

============

谁怪媒体这么写?

110 = =2010/3/4 11:32:00

= =2010-3-4 11:31:00
===========
去网上找找06年记者会的说辞,再对比一下KT去年DVD里的访谈,就一切都明白了

111 = =2010/3/4 11:33:00

这贴会被删

112 = =2010/3/4 11:33:00

===========
去网上找找06年记者会的说辞,再对比一下KT去年DVD里的访谈,就一切都明白了
==========
直接说吧

113 = =2010/3/4 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2010/3/4 11:33:00

A黑家那群小贱人又商量好一群出动来了
SJB似的
都别理,申请锁帖了
====
谁家没贱人?

115 ==2010/3/4 11:34:00

看好这贴成为今日最热

========

+

看哪家洗过哪家

116 = =2010/3/4 11:34:00

SJB似的
都别理,申请锁帖了
====
谁家没贱人?
===
LS自己承认了?

117 = =2010/3/4 11:34:00

SJB似的
都别理,申请锁帖了
====
谁家没贱人?

==============

谁家没有不知道,LS家肯定有

118 = =2010/3/4 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2010/3/4 11:34:00

估计是离开时还在和J+讨价还价所以没有确定归期。

120 = =2010/3/4 11:35:00

你认为A真有这本事做这导演,难道他和爷爷打个电话,我要回来了,爷爷就会乖乖让他回来?

真幼稚

===================

不是说是当时爷爷问其他5个人的意见吗?其他5个人表了态,他才回来的

但是别拿别人的宽容当自己撒泼的资本

而且我没明白,他现在换说辞是为了什么,4年了换个说辞,给人感觉就是吃饱了撑的

或者说是这个人的确不会做人,或者说这个人太自由随便吧。。。换说辞不管他到底无辜还是不无辜,就是自己给自己找ANTI,这不是自己抽自己耳光吗?不知道疼不疼

121 = =2010/3/4 11:35:00

==2010-3-4 11:34:00

看好这贴成为今日最热

========

+

看哪家洗过哪家

============

现在哪用洗呀,视频都有呀

122 = =2010/3/4 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2010/3/4 11:35:00

看哪家洗过哪家

-------

AO的XQ

我们只看热闹,洗什么脑啊

124 = =2010/3/4 11:35:00

这贴谁拖小k下水谁自己衰全年

真相不在于什么是事实而在于各人愿意相信的事实

125 = =2010/3/4 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2010/3/4 11:35:00

路人一枚,想问一下真相是不是当年走的时候说归期不定,现在又变成本来就只准备留学半年

而留学的理由只是因为他认为自己没有工作,所以就突然决定留学把团丢下了

127 = =2010/3/4 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

128 = =2010/3/4 11:36:00

你认为A真有这本事做这导演,难道他和爷爷打个电话,我要回来了,爷爷就会乖乖让他回来?

真幼稚

不是说是当时爷爷问其他5个人的意见吗?其他5个人表了态,他才回来的

而且我没明白,他现在换说辞是为了什么,4年了换个说辞,给人感觉就是吃饱了撑的

或者说是这个人的确不会做人,或者说这个人太自由随便吧。。。换说辞不管他到底无辜还是不无辜,就是自己给自己找ANTI,这不是自己抽自己耳光吗?不知道疼不疼

====================

说了半天是什么说辞啊,楼主你BM够了没,上真相吧

129 = =2010/3/4 11:36:00

===========
别装模作样了,A本来就是说去留学,现在也说是自己想去留学半年,其他各种脑内的原因他从头到尾都没有说过
至于当时的他能否回来肯定也是不确定的,你当爷爷真是他亲爷爷

130 = =2010/3/4 11:37:00

真幼稚

====================

你要是觉得这件事情他吃亏,赶快出去庆祝

131 = =2010/3/4 11:37:00

= =2010-3-4 11:35:00

路人一枚,想问一下真相是不是当年走的时候说归期不定,现在又变成本来就只准备留学半年

而留学的理由只是因为他认为自己没有工作,所以就突然决定留学把团丢下了

差不多就是这样

132 = =2010/3/4 11:37:00

A黑又瘋了啊

都4年了還念念不忘

要表這麼DT啊

133 = =2010/3/4 11:37:00

===============
靠,路人你连xo的话都相信,你也太失败了

=====================

那请AO给我个真相,注意我要的是真相,不是你们加工后的成品

134 = =2010/3/4 11:37:00

120L这是在黑做人RP?

真的,他赤西仁怎么做人还轮不到你JJWW

自己先学会怎么做人吧

135 = =2010/3/4 11:37:00

路人只想知道LZ要说的水落石出的“真相”是啥= =+

是“因为没有工作安排,于是自己想去读书充电,而且也只准备去半年”么?

136 = =2010/3/4 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2010/3/4 11:38:00

LZ你不贱能死 沉贴!

138 = =2010/3/4 11:38:00

=============

那家路人这么关心A?

139 = =2010/3/4 11:38:00

===========
怎样才算成功?信AO?
说起来,AO的说法是什么?

140 = =2010/3/4 11:38:00

=====

真相就是他去留学了 然后半年回来了

至于你家爱YY你家苦菜花被陷害也好 YY你家挤走他也好

是你家自己脑内的事情

别用你的被害妄想症找别人买单

141 = =2010/3/4 11:38:00

= =2010-3-4 11:37:00

===========

+1,AO说说吧

142 = =2010/3/4 11:39:00

----------
谁给上个在线吧,这样不是比互洗容易点?

143 = =2010/3/4 11:39:00

看好KZN!今天流量就靠你们了~

144 = =2010/3/4 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2010/3/4 11:39:00

水产味儿真大

146 = =2010/3/4 11:40:00

上啊,看好AOJJ打倒小ko啊

147 = =2010/3/4 11:40:00

路人好正义!!!!!!

148 = =2010/3/4 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2010/3/4 11:40:00

话说A留学跟k有半毛钱关系吗

对爹妈负责对爷爷负责就是不用对你们家苦菜花k负责

他连砸真的跟A没关系

A在不在他一样砸

150 = =2010/3/4 11:40:00

那家路人这么关心A?

我关心的是真相,而不是A,八卦事件当然围观的是真相,别太自作多情

151 = =2010/3/4 11:40:00

不给个文字真相也请指路个路人去看视频吧

152 = =2010/3/4 11:40:00

我去找找06年的视频和去年的访谈视频吧,怎么样自己判断不就行了

153 = =2010/3/4 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2010/3/4 11:41:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

155 = =2010/3/4 11:41:00

是你家自己脑内的事情

-----------------------

噗...

156 = =2010/3/4 11:41:00

都TM自己看去,在这等谁洗脑啊

157 = =2010/3/4 11:41:00

黑完留学黑RP

黑完RP黑工作态度

还外带强行推销

真的,A黑永远不怕败RP

158 = =2010/3/4 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 * 必填2010/3/4 11:41:00

爷爷一日不死,KT一日不散;

希望散的诅咒爷爷早死,

希望全的保佑爷爷百岁。

160 = =2010/3/4 11:41:00

KT新DVD里的说法总结起来就四个字:粉饰太平

现在他赤西仁是回来了,于是自然要讲这样一套说辞,当初他没在的那半年,除了老大偶尔的偶尔说到他之外,剩下几个人不是当他完全就没存在过?要是真的知道半年后会回来那些人会决口不提他?

DVD本身就是为了洗脑饭而存在的

PS:就算是所谓的新DVD,LZ你也穿了太久才想起来黑吧= =字幕都出了这么久了。。。。这都啥反身寸弧啊= =

161 = =2010/3/4 11:42:00

=====

是你家自己脑内的事情

========================

我不是小KO,你不用一口一个你家你家

你嘴里的真相只是一半,留学时的视频我看过他说的是归期不定,但现在突然改口说的是本来就准备去半年(LZ说的)

所以我要求的是真相到底是什么,至于他自己说的因为没工作才走的,这个也是楼主说的,你只要告诉我是还是不是

162 = =2010/3/4 11:42:00

上个在线的 看视频说话 别封魔了一样互洗了

163 = =2010/3/4 11:42:00

真幼稚

==================

如果按你说的是,其他5个人表态了,他才回来的

那么他06年说的去留学半年,有可能延长,这话有错么,他走的时候又不能确定什么时候能回来

他现在说他自己想去留学半年,有什么问题,这叫换说辞?

是你们太爱脑内他,一直把某些人放在苦菜花的位置上,立场不同理解也不同,两家就不能互不干涉么

164 = =2010/3/4 11:42:00

到底换了什么说辞!!黑体

表透明我啊

165 = =2010/3/4 11:43:00

路人麻麻来了

套路真熟悉

166 = =2010/3/4 11:43:00

当年把自家爱豆出国的气都撒到别家身上的还有脸说别人
反正XOJJ清白高贵 从来不黑人黑爱豆从来不DT从来不犯贱 是不

167 = =2010/3/4 11:43:00

谁给上个在线吧?你让我们真路人到哪里去找啊……

168 = =2010/3/4 11:43:00

给了个有闲 就回来了呗

这点出息

169 = =2010/3/4 11:43:00

有闲后饭上的
赤西仁可从来没说过什么阴谋论之类
想这样如果是一个普通的二十几岁学生要去留学怎么怎么样的话也没少说
怪只怪当初太匆忙
被人放大了焦点
又或者每个人心里都住着个囧瑶
真是别有用心的炒作那也不是赤西仁能操纵的

170 = =2010/3/4 11:43:00

水怪能别强制推销你家的苦咩菜了吗,倒胃口

171 = =2010/3/4 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2010/3/4 11:43:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

发现A挺爱装无辜的,真的是所谓的天然?

173 = =2010/3/4 11:43:00

你嘴里的真相只是一半,留学时的视频我看过他说的是归期不定,但现在突然改口说的是本来就准备去半年(LZ说的)

所以我要求的是真相到底是什么,至于他自己说的因为没工作才走的,这个也是楼主说的,你只要告诉我是还是不是

路人好关心我家,4年前的视频都记得如此清楚

感动

174 ==2010/3/4 11:43:00

干嘛要去留学,要是不去的话现在肯定不会这样了

175 ==2010/3/4 11:43:00

说到做人

我家一定比没朋友家来得好

没朋友家你家做人好为毛没朋友?

DT货

176 = =2010/3/4 11:44:00

JD 别家来挑KZN 不然就是MV缺流量又把我家丢出来

扒过那么多次皮了 每次都上当 真不是一般的笨

这楼里所有的RS都一万倍送LZ? ?LZ西奈

闲的不拱火就活不下去的路人,同样这楼里的脏话全一千倍送你们 路人闪开

177 = =2010/3/4 11:44:00

当年把自家爱豆出国的气都撒到别家身上的还有脸说别人
反正XOJJ清白高贵 从来不黑人黑爱豆从来不DT从来不犯贱 是不

=========

就看出LS你来DT你来犯贱了

178 = =2010/3/4 11:45:00

154 = =2010-3-4 11:41:00

=======================

当初是这样说的吗,我怎么记得不是

179 = =2010/3/4 11:45:00

他本来就会回来,他家在日本,能不能回到J家,回到KT,按照某些人的说法是门把的宽容,另一些人的说法是他自导自演,你们能不能先统一下思想

180 = =2010/3/4 11:45:00

有闲后饭上的
赤西仁可从来没说过什么阴谋论之类
想这样如果是一个普通的二十几岁学生要去留学怎么怎么样的话也没少说
怪只怪当初太匆忙
被人放大了焦点
又或者每个人心里都住着个囧瑶
真是别有用心的炒作那也不是赤西仁能操纵的
==================
那就闭嘴吧
好意思得瑟吗

181 ==2010/3/4 11:45:00

某家你们太关心A了吧

这才是典型的吃饱了撑着了吧

182 = =2010/3/4 11:45:00

=====

是你家自己脑内的事情

=======

你要洗白起码全角标点换半角标点

当年他去的时候预定半年 实际多久没确定很正常啊

你预计出门买可乐 然后说可能顺便买了薯片

他只不说预计买可乐 实际也买可乐 薯片没买

那多年后回来 自然是说 那天我出门买可乐了

你就要追究他为什么没买薯片?

可能的事情你当确定啊

183 = =2010/3/4 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

185 = =2010/3/4 11:46:00

你不是xo难道是TTUNO不成,DVD买了难道还供着的,BP货色死开

186 = =2010/3/4 11:46:00

个标题贴要飘红了,

挑货LZ又在偷着乐了。

187 = =2010/3/4 11:46:00

FB看到一帖,很精彩啊,果然这家都一个德行:
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=7980141&id=285205&Star=1

188 = =2010/3/4 11:46:00

谁给上个在线吧?你让我们真路人到哪里去找啊……
这才是真路人,我一A家的,都不记得4年前到底是怎么说的

189 = =2010/3/4 11:46:00

===========

是他自己要去的。又不是别人和事务所逼他非走不可?

想借机威胁下事务所,结果.....自己收拾不了只能走了

190 = =2010/3/4 11:46:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

————

饭的晚的就别掺和了

191 = =2010/3/4 11:46:00

“准备”跟实际情况也是可能有出人的吧,未来的事谁都不好保证的

本来A就口紧,不确定的事不会乱说,万一半年后回不来的话不就是说大话了吗

现在都回来了,当然就能用确定的口气说话了

不知道这么在乎的路人到底是在介意什么

192 这个是当年的说辞2010/3/4 11:47:00

193 = =2010/3/4 11:47:00

又吵架?

194 = =2010/3/4 11:47:00

xqer无聊的时候又拿A出来黑了╮(╯_╰)╭

195 = =2010/3/4 11:47:00

当时不是这么说的,07.4.12那天为什么那么关于A的帖子?

196 = =2010/3/4 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2010/3/4 11:48:00

真是圣洁AOJJ啊,当年撒泼抵制上RS什么下作事都干出来的不是你们么

现在开始无辜了,A最无辜AO最无辜,可是当年装苦菜花的也是你们别忘了

198 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 11:48:00

------------------

那当时是如何说的?

199 = =2010/3/4 11:48:00

===========

===========

我说除了脑内

你还能干啥?

200 = =2010/3/4 11:48:00

===========

===========

======

ko自己脑内的别当事实说ok

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!