太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第367253位读者

- 100 - = =2010/4/7 23:57:00

= =2010-4-7 23:54:00

哎目睹过好几次2ch剧楼出我家uwasa他们就把我家名字换成A其他cast不变刷楼

日本AO刷楼,结果出来了中国AO就说本来属于他的东西被抢了。。。

不明真相的路人和饭都以为这个确实是两人都是候选人很激烈的争这个角色。。。

=============================

海那边的IP你看的见?刷卡司的多了路人都掺和着刷,怎么就能证明是AO

我真觉得某些人这想黑AO的劲头,精力充沛

也罢,点X出帖

- 101 - = =2010/4/7 23:57:00

被洗脑的一名路人...
我之前看那帖还在想...
想不到这样还是月冠....

- 102 - = =2010/4/7 23:58:00

上出处,我可没空编

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/

========================

嗯,你厉害连霓虹的IP都看的见

===========

我不厉害,我只是想说明po那名单我没篡改过

- 103 - = =2010/4/7 23:58:00

厄,路人为了看AO究竟有多能洗特意去看了下刚收藏的一个网,那网上写排的福山是第三,前两位都是11.25发的
这个究竟该怎么算?
====================
我相信ms自己排的
-------------------------------------
这网专门整理oricon数据的,从1968年到现在的,不至于也是个AO吧
是从篇论文里收的这网站

- 104 - = =2010/4/7 23:58:00

哎目睹过好几次2ch剧楼出我家uwasa他们就把我家名字换成A其他cast不变刷楼

日本AO刷楼,结果出来了中国AO就说本来属于他的东西被抢了。。。

不明真相的路人和饭都以为这个确实是两人都是候选人很激烈的争这个角色。。。

===========

这.....目的是啥?

到底这样做有什么好处啊啊啊啊

- 105 - = =2010/4/7 23:58:00

= =2010-4-7 23:50:00
…既然都知道是假的,她们编来自己有何乐趣?又不会成真不是么?
谁能理解请告诉我…
------------

那个

其实最近T2和U的日记

AOJJ也把kt巡回翻译成美国live,把menber五人吃饭翻译成包括艺术家的六人一起吃饭

乐趣在于撒谎吧........

- 106 - = =2010/4/7 23:58:00

- 107 - = =2010/4/7 23:59:00

晕了,除了AO之外,还有谁会编这种东西= =

uwasa换A的名字刷那个就不说了

这个没啥好狡辩的吧囧

- 108 - = =2010/4/7 23:59:00

我33L,好像明白了,是说DL数据是AOJJ自己编的,完了另一位AOJJ就来稍微纠正一把,显得更有说服力,是这个意思不?

=========

MSSP播了历年每月月冠,DL是根据这个节目打的名单,偏偏09年12月的被不明人士篡改了,MSSP上是福山月冠,DL却变成了LANDS

- 109 - = =2010/4/7 23:59:00

106出处

- 110 - = =2010/4/7 23:59:00

被洗脑的一名路人...
我之前看那帖还在想...
想不到这样还是月冠....
============

还想是不是年末了没什么人发

- 111 - ==2010/4/7 23:59:00

我33L,好像明白了,是说DL数据是AOJJ自己编的,完了另一位AOJJ就来稍微纠正一把,显得更有说服力,是这个意思不?
=============

你的智商悲剧了

那个资料240条 前面239都是真的

就最后那个是假的

大家谁会去一一核对啊

都只有一个映象就是12月月冠是红a

- 112 - = =2010/4/7 23:59:00

= =2010-4-7 23:58:00
= =2010-4-7 23:50:00
…既然都知道是假的,她们编来自己有何乐趣?又不会成真不是么?
谁能理解请告诉我…
------------

那个

其实最近T2和U的日记

AOJJ也把kt巡回翻译成美国live,把menber五人吃饭翻译成包括艺术家的六人一起吃饭

乐趣在于撒谎吧........
中日大同
还有AO都不翻KOKI道歉的那部分= =

- 113 - = =2010/4/7 23:59:00

在原帖看见了就接受了这个信息根本没往心里去的人SHOCK……当时还挺proud来着 = =#

- 114 - = =2010/4/7 23:59:00

九真一假,厉害,真是已人化境!!

=======

我想到韦小宝关于骗人的真知灼见了。。。

=================

明明是239个真,1个假,太高明了

- 115 - = =2010/4/7 23:59:00

33L你还是不明白囧,没人说纠正的那个是XOJJ吧

- 116 - = =2010/4/8

==================================

张口就来,扔出处吧作为AO都完全不知道你口中造谣的东西

- 117 - = =2010/4/8

海那边的IP你看的见?刷卡司的多了路人都掺和着刷,怎么就能证明是AO

也罢,点X出帖

===============

狡辩的真没底气

- 118 - = =2010/4/8

质疑福山到底是不是09年12月月冠的人,我直接上4月2日MSSP的真相好了

国民土豆,17分33秒

http://www.tudou.com/programs/view/wvKuINtE2NA/

FS

FS

FS

- 119 - = =2010/4/8

厄,路人为了看AO究竟有多能洗特意去看了下刚收藏的一个网,那网上写排的福山是第三,前两位都是11.25发的
这个究竟该怎么算?
我相信ms自己排的
-------------------------------------
这网专门整理oricon数据的,从1968年到现在的,不至于也是个AO吧
是从篇论文里收的这网站
==============
看O榜吧,还09年12月份月冠还真不是绷带
AO如果有兴趣可以从1968年开始对照下看看还有哪个月是“被写错了”

- 120 - = =2010/4/8 0:01:00

O榜的月冠是福山啊

- 121 - = =2010/4/8 0:01:00

= =2010-4-8
这个究竟该怎么算?
我相信ms自己排的
是从篇论文里收的这网站
===========
LS你直接去看O榜不就行了

- 122 - = =2010/4/8 0:01:00

………………………………………………………………

无语了简直

- 123 - = =2010/4/8 0:01:00

人纠正的GN怎么成AO了
人要哭了,什么理解力啊

- 124 - = =2010/4/8 0:01:00

- 125 - = =2010/4/8 0:02:00

==2010-4-7 23:59:00

你的智商悲剧了

就最后那个是假的

大家谁会去一一核对啊

那贴发完资料还有人惊奇状说原来从05之后每个12月月冠都是KT

可怕的巧合什么之类的。。。

现在看来是挺可怕的= =

- 126 - = =2010/4/8 0:02:00

能不能别再暗恋AO了

有时间多看两眼自家

- 127 - = =2010/4/8 0:02:00

这错的还真巧啊,AO真是倒霉催的嗯

- 128 - = =2010/4/8 0:02:00

=2010-4-8

==================================

张口就来,扔出处吧作为AO都完全不知道你口中造谣的东西

-------------
隔壁把KTR的那个楼,自己去爬吧,我又不是AO,还能骗你不成.......

- 129 - = =2010/4/8 0:02:00

质疑福山到底是不是09年12月月冠的人,我直接上4月2日MSSP的真相好了

O榜也是福山

- 130 - = =2010/4/8 0:02:00

我记得蹲过那个月月冠,还真没印象是那谁,话说回来如果真是那谁肯定被炒得尽人皆知吧囧

- 131 - - -2010/4/8 0:02:00

=================================

这到底为什么

理解这种人我很苦手

-=============

这就叫造势啊。。。。

骗到一个是一个

我相信被骗到的是多数

很多人不会去求证的

他们就是这样潜移默化的营造A很厉害的印象

我太pf了。。。。。

- 132 - = =2010/4/8 0:02:00

地球太可怕了............................

- 133 - = =2010/4/8 0:03:00

邪教不就是给人洗脑的吗!

- 134 - = =2010/4/8 0:03:00

你的智商悲剧了

就最后那个是假的

大家谁会去一一核对啊

---------

不好意思,本人不是AO,也从来没有跟AOJJ斗智斗勇的经历,所以理解不能

我会努力提高智商,争取跟上AOJJ的节奏,请组织放心

- 135 - = =2010/4/8 0:03:00

OTZ。。。。。这家简直了。。。

- 136 - = =2010/4/8 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 137 - = =2010/4/8 0:04:00

看了O的月榜单为艺术家怀具一下...

- 138 - = =2010/4/8 0:04:00

><

纯路人真被洗了

原以为没交集就不会被洗

杯具...

- 139 - = =2010/4/8 0:04:00

能不能别再暗恋AO了

有时间多看两眼自家

想看A也看不到啊

看到的是福山叔

- 140 - = =2010/4/8 0:04:00

= =2010-4-8 0:02:00
我记得蹲过那个月月冠,还真没印象是那谁,话说回来如果真是那谁肯定被炒得尽人皆知吧囧
因为是编的,所以要低调,偶尔说一下,混在一堆真相里面
就像RF小K那盘买过A那盘,我也是昨天才知道

- 141 - = =2010/4/8 0:04:00

地球太可怕了............................

==========

我只想排你。。。

- 142 - = =2010/4/8 0:04:00

这个究竟该怎么算?
我相信ms自己排的
是从篇论文里收的这网站
---------------------------

就是算法不同吧

MSSP是直接拿当月,亦即12月就拿12月发的数据

但O榜年榜是算到12月中旬的,所以也有顶楼这种月间算法

而且那个排名出现在MSSP直播之前,就是2CH自己按顶楼算法总结的O榜月冠

- 143 - = =2010/4/8 0:05:00

我也觉得说黑AO的真没底气
这还需要看IP?
先人有四个字形容这种行为:自欺欺人

- 144 - ==2010/4/8 0:05:00

- 145 - = =2010/4/8 0:05:00

是从篇论文里收的这网站
看O榜吧,还09年12月份月冠还真不是绷带
AO如果有兴趣可以从1968年开始对照下看看还有哪个月是“被写错了”
==============================
仔细看了看,那网单纯自己整理oricon数据的,还写了与oricon没有任何关系,看来确实靠不住,白收了个没用的网

- 146 - = =2010/4/8 0:05:00

红A11月也只是第五

20万张的销量就月冠 那别人都没得追求了

11月出碟 12月还月冠

= =。那不起码得个50万啊。。

- 147 - = =2010/4/8 0:05:00

深切的同情一下AO

239个都没错就错到A身上了,招来这么一群黑,这是什么点子啊

- 148 - = =2010/4/8 0:06:00

- 149 - = =2010/4/8 0:07:00

要是2ch宅男整理的,怎么可能把A换掉福山

有啥必要吗

- 150 - = =2010/4/8 0:07:00

有图有真相,上MSSP截图吧
===================
+1

- 151 - = =2010/4/8 0:07:00

这帖没人质疑福山是12月的月冠

- 152 - = =2010/4/8 0:07:00

算法个头吧
O榜直接有排月销量的好吧

- 153 - = =2010/4/8 0:07:00

A那张不是11月发的吗?首周卖了20W+,12月还能月冠?

- 154 - = =2010/4/8 0:08:00

= =2010-4-8 0:07:00

要是2ch宅男整理的,怎么可能把A换掉福山

有啥必要吗

抽打整理的宅男

239个都对了

只有最后一个错了

怎么这么不小心呢!

小心被AO哦!

- 155 - = =2010/4/8 0:08:00

把嘘言癖送还A与AO

- 156 - = =2010/4/8 0:08:00

orz我真的佩服他家的饭了……

- 157 - = =2010/4/8 0:08:00

有图有真相,上MSSP截图吧
+1
普利司路克艾特149

- 158 - = =2010/4/8 0:08:00

穿越地说

福山大叔中弹了……

代表福山大叔DJ阿提斯特

- 159 - = =2010/4/8 0:08:00

红a这张11月也就第五

12月还月冠那他就是奇迹了

- 160 - = =2010/4/8 0:09:00

就是算法不同吧

而且那个排名出现在MSSP直播之前,就是2CH自己按顶楼算法总结的O榜月冠

=======

如果是算法不对

其他年月也会有这种情况怎么那些资料都是对的,就这一个用了不同的标准来算?

- 161 - = =2010/4/8 0:10:00

理智告诉我,这可能就是个bug,2ch宅男算错了一个而已

但是过往的事情提醒我,遇见某个人某个饭群还是先自己想想自己看看再说

我什么实质内容也没说,攒rp

- 162 - = =2010/4/8 0:10:00

http://www.oricon.co.jp/rank/js/m/4/

http://www.oricon.co.jp/rank/js/m/3/

还在纠结算法的不是AO就是他阿姨

人官网你直接看不得了 放着正路你不走 非拐弯抹角 不是想洗白= =是啥

- 163 - = =2010/4/8 0:10:00

我来替AOJJ洗白吧:

编DL的人不是AO

相反是来黑A黑AO的

因为就想要现在这种群起而攻AO的场景

所以AOJJ是无辜的,AO黑太邪恶太阴险了

嗯就是这样(我自己先吐一下)

- 164 - = =2010/4/8 0:10:00

红a这张11月也就第五

12月还月冠那他就是奇迹了

=========

没关系,我们有算法……等我慢慢算哦

- 165 - 废柴兔不怕总菊么2010/4/8 0:10:00

。。。看BT以为是说我家的第十二张单曲的月冠相关

结果居然是。。。

没蹲MSSP楼的KT担表示有AO这种人算在KTF里,身为KTF鸭梨很大= =

=====

蹲了MSSP楼的KT担表示有AO这种人算在KTF里,身为KTF鸭梨很大= =

- 166 - = =2010/4/8 0:10:00

如果事到如今所有A和AO身上的黑点都是别人不小心造成的

那我只能说,你们上辈子造的孽太多了才会如此

得是有多点背啊!!

- 167 - = =2010/4/8 0:10:00

就是算法不同吧

-------------------------------

O榜月冠他们官方即时计算然后在网页公式并且成绩一直留在那里

算法有什么可纠结的。。。

FS

FS

FS

- 168 - = =2010/4/8 0:11:00

AO的意思是我们为了黑AO,把榜窜改了,然后装作才发现,嫁祸你们?
我折服于这脑回路

- 169 - = =2010/4/8 0:11:00

162 = =2010-4-8 0:10:00

但是过往的事情提醒我,遇见某个人某个饭群还是先自己想想自己看看再说

我理解你。。。
就像我永远分不清AO和A黑一样囧
明眼人一看就觉得是COS的
那可能就是真AO

- 170 - = =2010/4/8 0:11:00

算法也不可能的,就算年榜算到12月中,可是这12月本身不带拆分的,不然12月下旬的碟搁哪去玩啊?总不见的去和一月的碟争一月月冠吧= =+

- 171 - = =2010/4/8 0:12:00

= =2010-4-8 0:10:00

我来替AOJJ洗白吧:

编DL的人不是AO

相反是来黑A黑AO的

因为就想要现在这种群起而攻AO的场景

所以AOJJ是无辜的,AO黑太邪恶太阴险了

嗯就是这样(我自己先吐一下)

===========

那个资料今年年初就有了= =

一直到现在才真相大白

A黑也太费心费力了点囧

- 172 - = =2010/4/8 0:12:00

就是算法不同吧

别洗白了,2CH从来只认O榜,或者说全霓虹只认O榜数据

你说的什么算法根本不存在

- 173 - = =2010/4/8 0:12:00

但是过往的事情提醒 我,遇见某个人某个饭群还是先自己想想自己看看再说

我理解 你。。。
就像我永远分不清AO和A黑一样囧
明眼人一看就觉得是COS的
那可能就是真 AO
=========
粗体排

- 174 - = =2010/4/8 0:13:00

= =2010-4-8 0:10:00

就是算法不同吧

不管哪种算法都不可能

CXR十一月卖了21万张排第五

十二月如果他真的月冠

那他至少要卖20W张

那他这张累计岂不是至少要40W张了= =

- 175 - = =2010/4/8 0:13:00

那些个还在算的也省省吧,事实就是12月月冠是人家福山的

扯算法没什么意思,这帖请JZ黑AO

- 176 - = =2010/4/8 0:14:00

阿提斯特家。。。到底还骗了我们什么

不知不觉就被洗脑了,还觉得榜单没骗人呢

- 177 - = =2010/4/8 0:14:00

这是当时的直播楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

洗脑资料在第27层

鉴于gly删帖的雷厉风行,我建议截图。。。

======================

太璀璨了

膜拜下

璀璨到无与伦比

真的 这辈子还有更璀璨的事情吗?

- 178 - = =2010/4/8 0:14:00

AO还需要黑么,不是早已融人黑夜,化身传说了么?

fs

fs

- 179 - = =2010/4/8 0:15:00

洗脑的事多了……他们团内的懒得出来讲罢了

- 180 - ==2010/4/8 0:15:00

扶额。。。不知道该说什么好了

- 181 - = =2010/4/8 0:16:00

180L球8

对RF分盘销量的洗脑表示震精

团内还有啥?

- 182 - = =2010/4/8 0:16:00

不知道为什么,纠结算法的让我想到了日经的旋转看法

- 183 - 截图2010/4/8 0:16:00

- 184 - = =2010/4/8 0:16:00

= =2010-4-8 0:11:00

AO的意思是我们为了黑AO,把榜窜改了,然后装作才发现,嫁祸你们?
我折服于这脑回路
-----------

我以为改榜单是最璀璨的,原来AOJJ可以解释得更璀璨
地球好可怕啊啊啊
AOJJ你们到底有几句真话orz
CXR原来是学你们的

- 185 - = =2010/4/8 0:16:00

==========

我只想排你。。。

===========

OMG,我惊讶的不知道该说什么,我一直以为是月冠来着,

这不是真的吧,,,,OTZ

- 186 - = =2010/4/8 0:17:00

===========

别提那45度了

至今没明白

- 187 - = =2010/4/8 0:17:00

原来还原了事情真相

戳破AO的梦境就是黑

那你们有哪时哪刻是不被黑的

- 188 - = =2010/4/8 0:17:00

忍不住说了,AO你们真是J饭之耻!赶紧去2CH把正确数据刷回来,不想你们坏了全体J饭的名声。

- 189 - = =2010/4/8 0:17:00

。。。。。。。

- 190 - 废柴兔不怕总菊么2010/4/8 0:17:00

日经的旋转看法

====

求8,看起来很神奇

- 191 - = =2010/4/8 0:18:00

182 = =2010-4-8 0:16:00

180L球8

对RF分盘销量的洗脑表示震精

团内还有啥?

你觉得按她们这种1:239的做法。。。

谁会挨个数着哪些是真哪些是假?

有些事情没啥好纠结的看过就算

就和这个榜单一样,有毛必要好作假的啊

KT家的,真的是囧透了

- 192 - = =2010/4/8 0:18:00

作为KTF真的鸭梨好大

- 193 - = =2010/4/8 0:18:00

能不能别贴tinypic

看不见啊

- 194 - = =2010/4/8 0:18:00

===========

别提那45度了

至今没明白

========

这是啥

哪年的事

- 195 - = =2010/4/8 0:19:00

192。。。

谁让你进来纠结了

快去洗白你家吧

- 196 - = =2010/4/8 0:19:00

= =2010-4-8 0:14:00

这是当时的直播楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

洗脑资料在第27层

鉴于gly删帖的雷厉风行,我建议截图。。。

======================

太璀璨了

膜拜下

璀璨到无与伦比

真的 这辈子还有更璀璨的事情吗?

-----------------

有。。。。

AOJJ说这些都是A黑编了榜,A黑在炒作cxr月冠

目的就是为了今天这个帖子啊啊啊

这是蓄谋了半年的黑AO的阴险计划....

我的lady 嘎嘎...

- 197 - = =2010/4/8 0:19:00

日 本AO刷楼,结果出来了中国AO就说本来属于他的东西被抢了。。。

不明真相的路人和饭都以为这个确实是两人都是候选人很激烈的争这个角 色。。。

=============================

海那边的IP你看的见?刷卡司的多了路人都掺和着刷, 怎么就能证明是AO

也罢,点X出帖

=========

你以為2ch劇L為甚麼要禁紅A。。。

- 198 - = =2010/4/8 0:19:00

===========

别提那45度了

至今没明白

========

这是啥

哪年的事

==========

去年日经

- 199 - = =2010/4/8 0:19:00

你觉得按她们这种1:239的做法。。。

谁会挨个数着哪些是真哪些是假?

有些事情没啥好纠结的看过就算

就和这个榜单一样,有毛必要好作假的啊

KT家的,真的是囧透了

=======================

RF分盘销量没什么可质疑的吧,XQ扒过很多次了k的版多余A的

然后就是DUES初1(k solo版)少于初2(A SOLO版)

LY的初1(k solo版)多于初2(A SOLO版)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录