小动物。。你的妈妈在那里。。

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8069位读者

101 ..2007/3/24 2:40:00

怒了吧,哈哈
今天好像K妈集体给P打抱不平呀
-------------
LS 啥眼神儿~用送你去个眼科不```
-----------
难道不是?左一个P被人参了又一个盘盘表COSk妈黑P

102 晕。。。2007/3/24 2:41:00

苍蝇饭真没创意,人家弄个ID是800万,苍蝇饭就来给900万

起了个苍蝇吧,人家就给回个蟑螂

原来对称贴都是这么来的呀

---------

既然某家不以为耻,反以为荣

我们还遮遮掩掩的干嘛

话说废物也是可以利用的

你家扔的垃圾

我家的当然啐口唾沫又给踢回去喽

------------------------------------

那苍蝇饭没人承认呀。。JJ

我们全当是你们自己叫自己。。或是蛆更好一点。。

省一个音的字嘛

103 那啥~2007/3/24 2:41:00

怒了吧,哈哈
-----------
忘了说一句,应该是苍蝇饭COS的K妈给P打抱不平了
--------------
...忘说一句很重要的````好了``眼科急诊撤了
...

104 * 必填2007/3/24 2:41:00

我都说我不是PO也不混你们KTF这挡子事情。。。
我只知道红莲教。。和VIP。。
还不知道多出一个圣教和鳖教之类的。。。
或是你们眼里就只有这两个教了么?
KTF果然是蛆。。躲在暗处自以为是。。。
------------------------------------
哟~那你进这楼干嘛
啥不懂混个屁的xq阿
你tm想人参kt还找个堂而皇之的理由了是吧
ktf再恶心也比你干净,你比屎还不如

105 苍蝇饭2007/3/24 2:42:00

苍蝇饭2007-3-24 2:34:00
我操你老娘2007-3-24 2:33:00
..2007-3-24 2:27:00
= =2007-3-24 2:13:00
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们
-----------------------
您有空倒是去看看盘盘有几个还是K妈的?
远的去不了,那就去近一点的,FB也行
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请表撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人
-----------
回去心疼你家P去吧
让他多做点RAP省得被教主比下去还丢脸
少来COSk妈,受不起您这娇躯
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了
真恶心,你还真心疼P呀,我们现在都改叫苍蝇了
=========
比你拿人IDOL当自己YY和某人H来的纯洁,而且人家就是小KO妈
这位盘O大姐你有点良知以后少掐完了,让小K当人参的对像,自己撤的比什么都快
-------------------
今天集体掐苍蝇,苍蝇饭拿了小K来人参,然后说是盘招来的,XQ的一贯模式,苍蝇饭用的烦不烦呀

106 呵呵2007/3/24 2:43:00

..2007-3-24 2:38:00
(02007-3-24 2:36:00
苍蝇饭2007-3-24 2:29:00
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
给您揉揉,快把人家儿子送回去吧
=============
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨
COS表钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着
========
COS什么?你要COS麻烦表COS小KO你不配,你就一盘,一心批牌坊的盘,拿我儿子当你自己YY你和胖子?比AO都不如,
---------
您不就正在COS小ko么~
-----------
真没觉得人事COS的,说老实话你知道小KO的群号么,你有
小KO的内部你认识谁你说出来我听听,大姐

107 不管是什么东西2007/3/24 2:43:00

自己乐意就继续蹦达吧

当人都是傻的,看不出到底是怎么回事情

继续、继续

睡觉去了

半夜看见这些个东西真EX

108 这贴人多求翻译2007/3/24 2:43:00

山下本気で邪魔です
テメーはNEWSで落ちついてろよ
本気で腹立つなー

------

RID

109 = =2007/3/24 2:44:00

那什么苍蝇饭,你不就一盘么?

敢盘还不敢认啊,下面只要有K妈说话,您都来一句,你是COS的

盘盘真了不起,人参完P,然后蹲着拣k的人参

拣完了就去燉上嘛,也好补补,不补哪来精力YY呀

逮这儿见一个kO掐一个,德性!

110 呵呵2007/3/24 2:44:00

..2007-3-24 2:38:00
(02007-3-24 2:36:00
苍蝇饭2007-3-24 2:29:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
给您揉揉,快把人家儿子送回去吧
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨
COS表钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着
========
COS什么?你要COS麻烦表COS小KO你不配,你就一盘,一心批牌坊的盘,拿我儿子当你自己YY你和胖子?比AO都不如,
---------
您不就正在COS小ko么~
-----------
真没觉得人事COS的,说老实话你知道小KO的群号么,你有
小KO的内部你认识谁你说出来我听听,大姐

111 ...2007/3/24 2:45:00

110L干嘛学93L发两遍?还换MJ...

浪费XQ资源唉唉

112 苍蝇饭2007/3/24 2:45:00

敢盘还不敢认啊,下面只要有K妈说话,您都来一句,你是COS的

我掐的是COSK妈的苍蝇饭,你是?

113 唉。。。2007/3/24 2:45:00

下次。。上点故事型来。。保证来看的人多。

本人第一次发贴。。呵呵。。一向潜水的说。。今天上新的职业

当然要好好照顾动物的说~!!有黑的不太好的地方。。谢谢大家鼓励。。。

下次继续。。小KO妈。。谢谢你们啊。。真是LUCKL的妈呀。

114 继续求翻译2007/3/24 2:46:00

655  名無しさん  2007/03/24(Sat) 03:31
そもそもPが人ることによって、逆にニュースが心配なんだけど。
TOPS解散やら散々P弄んでるんだから、ニュースくらいちゃんとやらせてあげろよジャニー……。

115 那啥~2007/3/24 2:46:00

我怎么觉得跟说反了~~~

116 继续求翻译2007/3/24 2:47:00

予約取り消そう、あたしの金が山下に行くなんて冗談じゃない

117 ..2007/3/24 2:47:00

阿列

一进来居然看到撇清兼代泼脏水的 = =

话说,今晚那cos绝对不少

摸摸P胖

118 继续求翻译2007/3/24 2:48:00

作詞印税山下に人るよ、売れた枚数だけ
逆に作詞してない田口や亀には1円も人らないよ
歌唱印税は安いからね

-------

为啥会提到甜??

119 看不懂日文2007/3/24 2:48:00

就表去偷东西

再者,人家是评论,像你们似的了么?

120 那啥~2007/3/24 2:49:00

下次。。上点故事型来。。保证来看的人多。

本人第一次发贴。。呵呵。。一向潜水的说。。今天上新的职业

当然要好好照顾动物的说~!!有黑的不太好的地方。。谢谢大家鼓励。。。

下次继续。。小KO妈。。谢谢你们啊。。真是LUCKL的妈呀。

-----------

大家感谢这只LOLI的第一次讲话~祝贺你加人苍蝇饭行列~~~这个行业比较有发展~

可以和此团队的IDOL一样发挥此生物的特性~

121 苍蝇饭2007/3/24 2:49:00

吓,有日饭ANTI 就够了,我该退了

告诉你们苍蝇饭,今天掐的就是苍蝇,拿小K出来掐算P呀,苍蝇今天进的是KT的大碟,别一口一个小K一口一个盘盘的

以后见苍蝇拍苍蝇

122 继续求翻译2007/3/24 2:49:00

山下なんでカツンの大事な曲に人ってくるのよ
聖も山下も最低だな
-------

我就是想讨论啊...这不连ANTI教主的都出来了....默

123 笑了2007/3/24 2:49:00

继续求翻译2007-3-24 2:47:00
贱人你全家死光了还咋的?

124 MD2007/3/24 2:49:00

苍蝇饭2007-3-24 2:42:00
苍蝇饭2007-3-24 2:34:00
我操你老娘2007-3-24 2:33:00
..2007-3-24 2:27:00
= =2007-3-24 2:13:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请表撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人
-----------
回去心疼你家P去吧
让他多做点RAP省得被教主比下去还丢脸
少来COSk妈,受不起您这娇躯
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了
真恶心,你还真心疼P呀,我们现在都改叫苍蝇了
=========
比你拿人IDOL当自己YY和某人H来的纯洁,而且人家就是小KO妈
这位盘O大姐你有点良知以后少掐完了,让小K当人参的对像,自己撤的比什么都快
-------------------
今天集体掐苍蝇,苍蝇饭拿了小K来人参,然后说是盘招来的,XQ的一贯模式,苍蝇饭用的烦不烦呀
-----------
你就一盘还自私的要死,滚本来一直不想掐,你们一次又一次让人小KO提你们擦屁股,你有完没完,为了点鸡毛蒜皮的破事,搞的我儿子吃这么多人参,你算什么玩意,一直前面人参儿子都忍了,就是不想给你们买单
倒好好的这么高,你饭儿子真是他前世里造孽了,你们心里有谁就说隐讳什么?MD心里明明是另个人好还好意思说什么她妈?盘真TM虚伪之极

125 我见你拍你2007/3/24 2:50:00

RID

给我滚!

126 求翻译那个,2007/3/24 2:50:00

你觉得这贴里的MM会日文?

人那年纪26个英文字母还没学全呢~

想黑就自己找在线翻译啊~~~

127 唉。。。2007/3/24 2:51:00

* 必填2007-3-24 2:41:00
我都说我不是PO也不混你们KTF这挡子事情。。。
我只知道红莲教。。和VIP。。
还不知道多出一个圣教和鳖教之类的。。。
或是你们眼里就只有这两个教了么?
KTF果然是蛆。。躲在暗处自以为是。。。
哟~那你进这楼干嘛
啥不懂混个屁的xq阿
你tm想人参kt还找个堂而皇之的理由了是吧
ktf再恶心也比你干净,你比屎还不如
-------------------------------------
你还真LOLI了一把呀。。眼里就看到牛死和KT么?
还不知道其他家的也有叫教主的么?
算了。。。我看那PO。。LOLI的头衔换你当算了。。

128 继续求翻译2007/3/24 2:51:00

切,想讨论又被人参了

看两句日饭评论就受不了了啊

129 苍蝇饭2007/3/24 2:51:00

RID

给我滚!

--------

哈哈,你来拍我吧

130 = =2007/3/24 2:51:00

我掐的是COSK妈的苍蝇饭,你是?

------------

嗯,您这儿所有的K妈都是苍蝇饭COS的

怪不得,上一页,哪个K妈出来给儿子抱不平时您没跳出来问候一声音:你是COS的

131 笑了2007/3/24 2:51:00

切,想讨论又被人参了

----------

看到真是了^^

132 2007/3/24 2:52:00

只想问一句,那你们说今天放人参的究竟是哪家?

133 妈呀2007/3/24 2:52:00

这楼在掐啥?

谁能给我解释一下?

我看不懂...

134 斜眼2007/3/24 2:52:00

继续求翻译2007-3-24 2:51:00

切,想讨论又被人参了

-----------

想讨论自己翻译好了再来,烦

135 贱死了盘2007/3/24 2:52:00

那啥~2007-3-24 2:39:00
怒了吧,哈哈
-----------
========================
你眼睛真的有问题,盘就是盘赖什么,人正牌妈被说COS
你倒是脏水泼的干净啊

136 继续求翻译2007/3/24 2:52:00

求翻译那个,2007-3-24 2:50:00

你觉得这贴里的MM会日文?

人那年纪26个英文字母还没学全呢~

想黑就自己找在线翻译啊~~~

---------

哦,我错了...

不过我没想黑啊

就是看日饭也挺关心的

XQ不是一向标榜和日揭同步么

137 那啥~2007/3/24 2:52:00

你就一盘还自私的要死,滚本来一直不想掐,你们一次又一次让人小KO提你们擦屁股,你有完没完,为了点鸡毛蒜皮的破事,搞的我儿子吃这么多人参,你算什么玩意,一直前面人参儿子都忍了,就是不想给你们买单
倒好好的这么高,你饭儿子真是他前世里造孽了,你们心里有谁就说隐讳什么?MD心里明明是另个人好还好意思说什么她妈?盘真TM虚伪之极
============
COS ko挺爽吧~~~~~

138 2007/3/24 2:53:00

切,想讨论又被人参了

----

装。再装的无辜点我说不定就信了。

139 还真是2007/3/24 2:53:00

哈哈,你来拍我吧

-----------

一欠虐的

看SM文YY去吧

盘盘姐

140 2007/3/24 2:54:00

光盘和所谓的ktf真tmd是我见过最表脸的东西。

k黑也比不过你们啊

人家p给写个rap词你们跳成那样人参,

都掐回k身上你们连个p都不敢放,真有种。

kt早点解散算了,不解散这样5人也好。

某人不回来你们把全j家人参遍还是不回来。

141 那啥~2007/3/24 2:54:00

嗯,您这儿所有的K妈都是苍蝇饭COS的

怪不得,上一页,哪个K妈出来给儿子抱不平时您没跳出来问候一声音:你是COS的

-----------

喷了....我回完贴一看LS的

...整的像我配合LS似的.....

142 * 必填2007/3/24 2:54:00

你还真LOLI了一把呀。。眼里就看到牛死和KT么?
还不知道其他家的也有叫教主的么?
算了。。。我看那PO。。LOLI的头衔换你当算了。。
不知道这里是小三的帖子阿
您是前辈您近来干什么啊
您是其他的家的您来干什么啊
该滚哪里滚回哪里去

143 2007/3/24 2:54:00

那啥~2007-3-24 2:52:00
----------------
上帝啊?你说COS就是COS啊?

144 。。。2007/3/24 2:55:00

---
就你们那摊烂泥还真把自己当人看,以为谁家的都爱往里贴染自己一身臊。
除了你家的估计没人这么贱

145 那啥~2007/3/24 2:55:00

k黑也比不过你们啊

----------

HD的说``这位路人是目前来说WJ的挺有逻辑~

话说``咱这妈都没跳~你一路人替人家跳啊~~

146 ...2007/3/24 2:56:00

反正在XQ踩盘不犯法

盘一枚高调飘过

你们继续

147 2007/3/24 2:56:00

怒了吧,哈哈
-----------
你倒是脏水泼的干净啊
-----------
苍蝇饭嘴真脏,K妈没你这样的,盘盘我也ANTI,但不是今天

148 太搞了。。2007/3/24 2:56:00

大家感谢这只LOLI的第一次讲话~祝贺你加人苍蝇饭行列~~~这个行业比较有发展~

------------------------

那KO就怎么喜欢装资深。。。诶LOLI的思想。。想带来御姐的发言。。

我默一下。。果真那句话没错呀。。最BH的是你们。。最LOLI的是你们。

最喜欢抱人家8团大腿的也是你们。。

连个教主都自认为是自己家的。。还抱什么抱。。担心人家笑你。。MM~~~

149 = =2007/3/24 2:57:00

======
cos什么啊cos
akf还有什么台词?
我不是ls
但她说的每一句话都是我想说的
因为我们都是ko,都是喜欢k
觉得p写词和我儿子一点关系都没有的人。
今天算是再次认定
akf就是最恶心的k黑。
你们真有种,等不到你们的那位回来是不是要人参遍所有和他有关的人?
看你们疯成这样,也差不多了,最后的癫狂。

150 HD一下2007/3/24 2:57:00

这帖有WJ 都别掐了 洗洗休息吧

151 贱人2007/3/24 2:57:00

-------
我说你这个死盘怎么回事?你就会说COS这样你她妈你说说
你认识四人帮谁吗?你认识XQ小KO那个人?你说说
你TM今天给小KO给儿子带来的我一辈子都记着以后你们表在ZB出现不然我不掐你到死我随便怎么样

152 笑了2007/3/24 2:57:00

那啥~2007-3-24 2:55:00

k黑也比不过你们啊

----------

-----------

你说漏嘴了````那妈

153 ...2007/3/24 2:57:00

因为我们都是ko,都是喜欢k

---------------------

原来这贴里的"ko"都是底下商量好再上来的啊

154 NND2007/3/24 2:58:00

你JD专家啊?

净见着你JD人家了

你什么成分啊?

拿你自家IDOL的命发誓,你说句真话看看?

155 这个2007/3/24 2:58:00

k黑也比不过你们啊

----------

你LS还算是WJ呀?一看就是一个苍蝇饭嘛,KT全部骂遍呀

156 ...2007/3/24 2:58:00

-------
你TM今天给小KO给儿子带来的我一辈子都记着以后你们表在ZB出现不然我不掐你到死我随便怎么样
......
继续COS
四人帮?没听说小ko哪个这么叫自家的
你来说说你所谓的四人帮都有谁

157 那啥~2007/3/24 2:59:00

---
就你们那摊烂泥还真把自己当人看,以为谁家的都爱往里贴染自己一身臊。
----------
同志们~~我想把这历史性的一目保存下来~~~~
LS的生物充分的体现出XQ会人参的不直俺们~
平时人们JD个BH什么的``咱也就默认了~
不过``再我如此斯文的语言后面排了这么一段~我惊呆了~
谁说BH是我家的``
LS的~~~~

158 2007/3/24 2:59:00

k黑也比不过你们啊

----------

=========

可不是路人,我是ko

你不跳啊,你就是给小k招人参的盘,你不心疼他,当然不挑。

akf都脑袋里都是排泄物啊,写个rap关你们屁事。怕你们家那位回不来了?

159 MM。。2007/3/24 2:59:00

------------------------

那KO就怎么喜欢装资深。。。诶LOLI的思想。。想带来御姐的发言。。

我默一下。。果真那句话没错呀。。最BH的是你们。。最LOLI的是你们。

最喜欢抱人家8团大腿的也是你们。。

连个教主都自认为是自己家的。。还抱什么抱。。担心人家笑你。。MM~~~

---------------------------------------

记得来看哟。。。MM

我给你回话了。。不然满足你主观愿望叫御姐。诶~我看还是蛆姐算了

160 2007/3/24 2:59:00

怒了吧,哈哈
-----------
你倒是脏水泼的干净啊
-----------
--------
你嘛苍蝇饭就随便,我这就是小KO你一盘真是傻死了
人参KAME的时候你怎么没这么起劲?

161 --2007/3/24 2:59:00

WJ挑得不错,又一次成功转移了目标,赞

162 ...2007/3/24 2:59:00

同志们~~我想把这历史性的一目保存下来~~~~
LS的生物充分的体现出XQ会人参的不直俺们~
平时人们JD个BH什么的``咱也就默认了~
不过``再我如此斯文的语言后面排了这么一段~我惊呆了~
谁说BH是我家的``
LS的~~~~
---------
赶快截图
明早GLY来了没准帖子就蒸发了

163 *2007/3/24 3:00:00

吓,有日饭ANTI 就够了,我该退了

------------------

是啊

看著心裡高兴了一下 所以也沒在这掐

164 ...2007/3/24 3:00:00

怒了吧,哈哈
-----------
你倒是脏水泼的干净啊
-----------
--------
......十分诚恳地和你说
你,COS的一点都不像...唉

165 ...2007/3/24 3:01:00

这贴自称小KO的真多啊......

166 哈哈2007/3/24 3:01:00

怒了吧,哈哈
-----------
你倒是脏水泼的干净啊
-----------
--------
我骂的是苍蝇,你很怒吧

167 说啊2007/3/24 3:02:00

一直跳不停的那几个

什么成分?

说啊,发着誓说啊?

真面目都TM不敢说,跳什么跳!

168 傻X2007/3/24 3:02:00

======
你个BC乘小KO掐贱盘的时候来放屁啊,你个表脸的傻贱,滚你妈的,滚回西伯利亚去,你家TNND就一粪坑,真拿自己当屎看也别出来熏我们

169 小万32007/3/24 3:03:00

对手指,,,这个ID过时了?

小万3

小小BLX

• RP:271
文:101 分:638

170 HD一下2007/3/24 3:03:00

=========

可不是路人,我是ko

akf都脑袋里都是排泄物啊,写个rap关你们屁事。怕你们家那位回不来了?

还真不像ko 顺便说 我不是你ls

171 ...2007/3/24 3:03:00

摸169,过时了

现在流行的是800W和5人天团

172 2007/3/24 3:03:00

这贴自称小KO的真多啊......
===========
老娘不用自称,我就是一ko
怎么样?
总比你们这种jian人光盘说自己是ktf给小k招人参强。
快点多人参点多跳几下,表脸的东西。

173 今天2007/3/24 3:03:00

真是见识了苍蝇饭的FH和BH呀,管理员在的时候装的真无辜,一走了什么人参都来了,而且还推成这些脏话是K妈说的,真是高明呀高明

174 切你算P2007/3/24 3:04:00

一直跳不停的那几个

什么成分?

说啊,发着誓说啊?

真面目都TM不敢说,跳什么跳!

--------------------

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

175 ...2007/3/24 3:04:00

今天2007-3-24 3:03:00
真是见识了苍蝇饭的FH和BH呀,管理员在的时候装的真无辜,一走了什么人参都来了,而且还推成这些脏话是K妈说的,真是高明呀高明
刚才还都在喊给自家攒RP呢
换了一拨了?果然人多...

176 = =2007/3/24 3:05:00

今天2007-3-24 3:03:00
===========
苍蝇饭到底谁?

177 =2007/3/24 3:05:00

=========

可不是路人,我是ko

===========

对的,心疼小k的都不是ko。

欢迎别人来人参k的才是ko。

178 就想知道2007/3/24 3:05:00

一直挑的“苍蝇饭”和“那啥~”是什么成分

沉默什么啊?

你饭谁?

还是你谁都不饭,所以嘴巴这么毒不懂得给自家IDOL积德?!

179 ^_^2007/3/24 3:06:00

老娘不用自称,我就是一ko
怎么样?
总比你们这种jian人光盘说自己是ktf给小k招人参强。
快点多人参点多跳几下,表脸的东西。
==========
MM你别人参我,其实我就是想说,掐的是KTF也好AKF也好,不都有k么?不一样跟他招人参?这两样有啥区别?

180 呵呵2007/3/24 3:06:00

=========

可不是路人,我是ko

---------------------------------------------------------------------

呵呵。。我可真乐了

刚刚谁说都是KTF的来黑P的。。

还团呢?这就内哄了!!!!!!!!!

总结了。。黑胖子都果然是AKF举多呀。。担心个什么劲。

我可不希望胖胖和鳖呀。。红什么东西扯上关系。他另外有人。。谢谢~!蛆姐们。。。

181 不明白了2007/3/24 3:06:00

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

COS光盘饭的ko

182 ....2007/3/24 3:06:00

=========

可不是路人,我是ko

===========

对的,心疼小k的都不是ko。

欢迎别人来人参k的才是ko。

----

笑 原来现在不停地跳挑架掐的就是ko 了解了

183 今天2007/3/24 3:07:00

=========

可不是路人,我是ko

重点是这句呀,大家看呀,就跟那个五人团饭一样,还真当他是五人团饭,最后瀑露原来是苍蝇饭的本来面目了

184 那啥~2007/3/24 3:07:00

---------
长见识了``长知识了~
还有LS NNN个排我的~
我装上帝我乐意~
别以为一个个COS成ko教育我就像ko了~
还有位排我说心理LOLI~语言御姐的~看见没``比我心理LOLI的都有~
LS那几个COS ko的~~把脑子从厕所里掏出来装上``好伐~
真正的ko不去掐某个生物~~~而在这自己说自己~~好象表现的你们多么爱子心切似的~
但有脑袋的人都知道~这会没事现在挑自己家人的还真就是有病~怕人们苍蝇饭WJ不成功啊~
PS;排我就排吧~表人参好伐~

185 HD一下2007/3/24 3:07:00

有人刷屏企图混淆视听

186 - - - -2007/3/24 3:08:00

...2007-3-24 2:58:00
-------
......
继续COS
---------------
LS你省省吧,回你们FB老家去,真没看过这么有病的
人为什么要告诉你个今天极品之极的盘,我儿子的人参就是因为你们的无知带来的,这么点事情闹成这样,平常怎么没这么激动贱人

187 区别2007/3/24 3:08:00

MM你别人参我,其实我就是想说,掐的是KTF也好AKF也好,不都有k么?不一样跟他招人参?这两样有啥区别?
在于团饭不会给MEMBER招黑
但是盘盘不在乎

188 - - - -2007/3/24 3:08:00

...2007-3-24 2:58:00
-------
......
继续COS
人为什么要告诉你个今天极品之极的盘,我儿子的人参就是因为你们的无知带来的,这么点事情闹成这样,平常怎么没这么激动贱人

189 问题是非功过2007/3/24 3:08:00

但有脑袋的人都知道~这会没事现在挑自己家人的还真就是有病~怕人们苍蝇饭WJ不成功啊~
======================
我从没当AKF是"自家人",少自作多情!!

190 = =2007/3/24 3:09:00

---------
长见识了``长知识了~
我装上帝我乐意~
还有位排我说心理LOLI~语言御姐的~看见没``比我心理LOLI的都有~
LS那几个COS ko的~~把脑子从厕所里掏出来装上``好伐~
真正的ko不去掐某个生物~~~而在这自己说自己~~好象表现的你们多么爱子心切似的~
==========
LS也知道人参一词?

191 =2007/3/24 3:09:00

=========

可不是路人,我是ko

重点是这句呀,大家看呀,就跟那个五人团饭一样,还真当他是五人团饭,最后瀑露原来是苍蝇饭的本来面目了

别人写词还真关你们的事啊?

怕你们那位回不来你们yy不成了?

我看样子他8成是回不来了。

和外国男人搞死在国外了吧XDDDD

192 HD一下2007/3/24 3:09:00

那几个不停跳的 拜托你们专业点 COS得不像也别尽是人参好不

误导别人ko只会人参么?

193 ^_^2007/3/24 3:09:00

在于团饭不会给MEMBER招黑
但是盘盘不在乎
===========
那么今天下场掐得那么惨烈的是谁?

194 ..2007/3/24 3:10:00

这个贴真奇怪

完全看不懂 0.0

195 - - - - -2007/3/24 3:11:00

那啥~2007-3-24 3:07:00
---------
长见识了``长知识了~
我装上帝我乐意~
==============
盘给她都朝这么多人参了,你还在讲大道理
你滚,你个表脸的,我们家没你这种盘饭

196 HD一下2007/3/24 3:11:00

--------

要COS就要有专业水准 别老维护OX公鸡XO好吗

197 回答193L2007/3/24 3:11:00

是盘盘

彻底没名誉了

198 HD说一句2007/3/24 3:11:00

-------
......
继续COS
其实今天PO没怎么人参小K,别平时少多了

199 = -2007/3/24 3:11:00

k没妈

只有akf对他好

200 我说2007/3/24 3:11:00

=========

可不是路人,我是ko

=======

难怪盘盘这么爱yy,原来a真的是人见人上的鸡啊。

不过请你们放过k吧,外国男人才能满足你们家的红鸡。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!