◆ENDLI☆四月视频⑤颜⑥色 CHERI☆台场放歌⑤音⑥律

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68561位读者

101 软件下手的和果子2007/3/29 21:10:00

~~~

102 ......2007/3/29 21:16:00

外面好黑.....

103 今夜2007/3/29 21:20:00

chu口24去睡觉><

104 = =2007/3/29 21:23:00

抖得心难受 = = 

外面的黑帖赶紧消失吧...

抱着大三角取暖中

105 来晚了~~~2007/3/29 21:25:00

同ls~~

106 小戆2007/3/29 21:28:00

夜夜那么早就睡啦?

chu口ee去学日文……

好好学习天天向上,向上去看ee~~~~

107 无视2007/3/29 21:29:00

我都被历练到觉得很无聊了,回都不想回了!

无谓的在争来争去!!

无视!

108 软件下手的和果子2007/3/29 21:30:00

没有出去过在默默配图的人...拉住楼上各只 想问意见~~~

109 小戆2007/3/29 21:31:00

果子配啥图阿……羡慕会做图的人……

110 密~2007/3/29 21:33:00

果子在做啥?

111 自己跟自己玩的小隐~2007/3/29 21:35:00

首页米了~~~~~~~

112 软件下手的和果子2007/3/29 21:35:00

抱小戆 我也做图无能啊 我只是把toro的图重新配了下

做了个无比初级的幻灯片式video(目前才做了一点点)

想问问大家的意见 有什么要修改的

you_not_tube正在验证 好~慢

113 = =2007/3/29 21:37:00

果子做啥图  看外面很无力 随时准备做点有趣的事..

TAT 哪里有笔刷下,PS重装以后一直没下刷子,泪记

114 密~2007/3/29 21:38:00

需要帮忙么?????

115 软件下手的和果子2007/3/29 21:39:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=knjZnSPct1s

这个 大家pia轻点 我们一起改吧

还有好些图没上 先问大家意见 看看格式什么的

还有音乐也要重新拉时间 配的语句要改 等等

ps:一开始那个244不能动真伤心 toro也糊了...

116 密~2007/3/29 21:39:00

117 小戆2007/3/29 21:41:00

\(^0^)/ 果子你真是个勤劳的孩子……扭头坏笑,做好给偶一份……fufu~~`

118 软件下手的和果子2007/3/29 21:42:00

要啊 说起来 那个绣球花图前面应该有段话的 跑哪去了 回头再加上去

总的说 就是

一段话 一套244toro图 尽量对应点节奏

119 小戆2007/3/29 21:43:00

我的妈啊~~~大半夜的你要笑死偶阿……

不过不会动~~~谁让他扭起来啊……

120 密~2007/3/29 21:44:00

果子,为什么我看后面的都是黑屏?

121 小戆2007/3/29 21:45:00

果子为啥米偶到37秒就黑屏了?

122 软件下手的和果子2007/3/29 21:47:00

我朋友看那toro也抽了...

小白 那是因为我还没做....主要是还没配字

刚才想放忍者那套的 但是配啥字好我瓶颈了 大家来想吧

123 无视2007/3/29 21:52:00

听到豆芽的brand new song了!还不错听啊!

124 密~2007/3/29 21:55:00

我觉得应该先决定音乐吧~
这个选图你搞,我对TORO不是特别熟悉

还有就是可以增加一些画面的对比切换~

125 小戆2007/3/29 21:57:00

fufu~~果子加油~~`不知道你说的忍者是哪幅来着……

“过去的伤痛 让现在的自己变得坚强”

“爱这全部的自己 那是因为 自己是个超级好的家伙啊”

126 软件下手的和果子2007/3/29 21:57:00

对比切换 我看看

有没有什么音乐推荐

127 -_=2007/3/29 21:57:00

果子,37S开始黑屏但是有音乐……

128 小戆2007/3/29 21:58:00

果子找个可爱点的音乐来

129 软件下手的和果子2007/3/29 21:59:00

谢小戆~ 不如我先把图全上了吧

配的字最好中日都有~ 特别我这没有日文靴音.

130 ......2007/3/29 21:59:00

抖得心难受 = = 

外面的黑帖赶紧消失吧...

抱着大三角取暖中

-----------

喜欢他就得受的了这个,他说要守护我们,

我们也要守护他

131 果子……2007/3/29 22:01:00

你可能是传失败了,再传个吧……才看了37s啊……泪,想看全的……

132 小戆2007/3/29 22:01:00

偶是白里个白一个~~也帮不了啥忙~~恩,就蹲着等看好了……

133 密~2007/3/29 22:05:00

找个可爱点的音乐

不一定要日文的

推荐Various Artist的歌~

134 软件下手的和果子2007/3/29 22:06:00

...(悄悄说...我那是没做完...)...(逃~)

正在上一个多了几套图的(汗) 大家一起来配词吧

135 小戆2007/3/29 22:09:00

果子把图给晒出来……

136 密~2007/3/29 22:12:00

你把几套图贴出来,大家拣了来配吧

137 软件下手的和果子2007/3/29 22:12:00

那么小白 音乐靠你了~~~ 俺好多年米听中E文|||

138 密~2007/3/29 22:13:00

个么,那个合唱团全部是童声唱的一些经典的歌曲

你去搜一下吧,BD肯定有的~都很好听

139 软件下手的和果子2007/3/29 22:18:00

等我 小电速度还比不上小隐的宠物T-T

小白 BD是不能搜E文的...日文最近可以了

140 来晚了~~~2007/3/29 22:22:00

试贴图……今天中午去上野公园满开的据说是染井吉野的樱花。

图片点击可在新窗口打开查看

今天抱回了三角君~~~扭蛋好可爱~~~~~扭动~~~~

141 _-2007/3/29 22:25:00

上个课回来就么有首页了。。。泪T T

那么就按这好了。。。蹲等2号。。。

142 软件下手的和果子2007/3/29 22:25:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zpDeRspxXd0

染井真好看 嫉妒140 ing~~~

143 小戆2007/3/29 22:25:00

三角君阿~~~叹口气,我不看了,免得折磨……滚下去看书……果子加油

144 来晚了~~~2007/3/29 22:31:00

不过,我就是那在农村的可怜人……

EETV看不到……正直比东京晚一个星期+45分钟……还好HEY3,UTABAN之类的不会换点……

我怨念的要死的三角君现在终于被我压在怀里,总算能解我不能见生的郁闷了……

145 来晚了~~~2007/3/29 22:33:00

再来一张近景……不过染井吉野真的很漂亮~~~虽然匆匆忙忙的,但是还是让我很感动。

上野公园人太多,害我以为全日本的人都出来花见了……||(完全没有……)

146 想问2007/3/29 22:34:00

優しさを胸に抱い

-----------------

这个是那张里面的,好心人告诉我吧

147 软件下手的和果子2007/3/29 22:35:00

花见啊~真好

上次那个各国文化节 日本领事馆出的游玩题目就是赏樱怎么说 让我心痒啊痒

来晚了你明明那么早就抱三角君了 继续嫉妒~

148 来晚了~~~2007/3/29 22:37:00

顺便想问一下,大三角如果脏了……要怎么洗?应该要把电池盒拆掉吧…………ORZ

估计在我的蹂躏下,需要经常给它洗澡……

149 软件下手的和果子2007/3/29 22:40:00

三角君上没有洗涤标签吗 应该要拆或者...刷?

優しさを胸に抱い

ms只有love love,我们的音乐,练习三个版本 (错了不让pia)

150 来晚了~~~2007/3/29 22:41:00

我现在就只有抱三角君了…………泪~~~~

果子同学啊~~每次看你给起的标题都很赞,咱想改个名,给我出出主意吧!

151 来晚了~~~2007/3/29 22:43:00

三角君身上只有一个标签——MADE IN CHINA…………

话说,哪个公司出的啊!我要去打劫!

152 密~2007/3/29 22:50:00

真的有这个标签????????

153 软件下手的和果子2007/3/29 22:50:00

来晚了童鞋 你把在244的S下所产生的爱表达出来就好~~~

不推荐的ID有 食物相关。 觉得我名字常常s到自己了... 

154 来晚了~~~2007/3/29 22:52:00

贴在拉锁上…………ORZ

扭蛋上也有……笔记本上没看到……其他的没有人……

不过为什么三角君身上有种服装厂染料的味道?材质问题?(为什么我要问这个?)

155 软件下手的和果子2007/3/29 22:52:00

对于日后会成为小商品老板的朋友 我决定要多多认识 握拳~~~

156 密~2007/3/29 23:00:00

批量生产的东西,是这样的

看来JS的本质还是木有改变

157 来晚了~~~2007/3/29 23:00:00

决定明天晚上看小白龙被S一次……然后再想改什么名字……

158 日风啊!!2007/3/29 23:03:00

麻辣还没好吗?

是不是抽没了?有人知道内幕吗?

159 密~2007/3/29 23:10:00

不清楚

我的父上还没收到1024版本的呢

泪奔

160 听歌洗衣服2007/3/29 23:14:00

泪,原来染井吉野是一种樱花,我现在才知道.................

161 youyoufish2007/3/29 23:17:00

樱花好美

果然是去日本的好时节啊~~~~~

扭蛋也是MADE IN CHINA 吗伤心了...

密干吗要1024版....我只有花男的....

162 密~2007/3/29 23:18:00

方便收藏了

对不起,鱼二,花男真没有让我想收藏的欲望,我对花男说实话,很失望,不是演员,是剧本,太泡菜了

163 ask2007/3/29 23:18:00

沒佔到第一樓orz
傷心的看正直去……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

164 youyoufish2007/3/29 23:21:00

我也失望....我每次只花10分钟看完....这个是任务..是任务....

165 不完全2007/3/29 23:21:00

DVD里最让我感动的还是“NANA”互动的部分,

他最后用几乎嘶吼的说唱爱你们的时候,我都快哭出来了。

166 ask2007/3/29 23:26:00

NANA?NARA?
話說……剛纔說要傳MP3的大人放碼在樓裏還是PM暸?
離開暸一會的說,囬來就換地方暸……汗

ask

开始8CJ

167 软件下手的和果子2007/3/29 23:26:00

花男第一集看到被纽约小混混包围喊出了tsukasa那里

我就终于体会到了狗血这个词...

原谅我 多年前明明曾是漫画花样的饭...主要是编剧太抽了||||||

**

我也正在下父上结局 希望是1024的吧(通常1024一集多大?)

168 youyoufish2007/3/29 23:28:00

1G多吧...

169 饿了的和果子2007/3/29 23:30:00

1G GGGGGGGG 装作没听到过地跳下去做吃的~

170 密~2007/3/29 23:33:00

其实漫画就我现在的角度来说还是很狗血的

但是那是我的青春时代啊.....泪

171 密~2007/3/29 23:35:00

哪有那么大啊~

鱼二,一集就200多M而已,压了RMVB的~

172 youyoufish2007/3/29 23:39:00

Orz....

我下的花男有那么大...

我想呢..

你不会那么有爱去下载那么大的

173 _-_2007/3/29 23:40:00

前一楼放码了

174 youyoufish2007/3/29 23:42:00

刚刚去看了下

不是1046...是1280- -~~~~~~

汗...

175 密~2007/3/29 23:44:00

1280不是麻辣出的吧.....

没见麻辣压那么大的档~

唉,坛子抽了,我的正直啊,DB啊~泪奔了!

176 youyoufish2007/3/29 23:50:00

恩...是AZ自己出的...

你要么直接去ML的BOX找....

177 ask2007/3/29 23:53:00

收到碼暸~~~(好穿越orz)多謝tutu大人~~~(是這樣寫伐orz)
可憐偶的老爺機塞不下暸……哭
難道偶真的要省喫儉用去買個shuffle……天……哭……

ask

开始8CJ

178 饿饿饿,和果子2007/3/29 23:54:00

正在下的ms是200M左右 不过早上下了一次 结果播放不能 (怒)

等下好了看看吧 

179 密~2007/3/29 23:55:00

AZ自己压的肯定大了!

180 —/_—2007/3/30 0:01:00

【スカJ最終回】
ゲストはブ マヨ。
 K杉さん(立ち位置は左ですって)のあられもない噂
『美男子マニア』
K「マニアっていうとなんか僕『こっち』系みたいな」
∞「男性好き?」
K「じゃないですじゃないです。ものっすごい女好きなんですけど。力込めて言うとかんと、感じ的にそう思われがちやから」
K「東京で仕事するようになったらほんまのグラビアアイドルとか、見るじゃないですか。
でも僕、そういう人見てもなんとも思わないんですよ。
逆に、美男子と言われるアイドルの人たちとか見ると『う~わ!』みたいな。
うち、芸人でーーが男前やとかーーが男前言うてたって、全然違うねや、ものが。
ほんまの男前の人は光った粉が『パ~ッ』歩く度『パ~ッ』って出てるイメージやねん、俺は。
TOKIOの長瀬君とか、もう、メイク室座ってるだけでもう『パ~ッ』ってなってるんですよ、やっぱり」
相方Y田さん(もちろん右)「堂本剛さんの番組あるじゃないですか。それに僕ら出させてもろたときに、ロケ終わるときこいつ、今までそんなこと1回もせえへんかったのに、つよしくんに『すみません、あの、携帯で写真撮らせてください』」
∞「え~~~」(口々にね)
∞「マジっすか」(どういう意味ッスか)
Y「こいつの名誉のために言っとくけど、こいつはほんまに女性好きです。

------------------

之前情报说的那对搞笑艺人提到tsuyo的部分~~~

181 饿饿饿,和果子2007/3/30 0:06:00

つよしくんに『すみません、あの、携帯で写真撮らせてください』

我嫉妒了 虽然不想要合影  只想听生人唱歌

182 002007/3/30 0:16:00

肥西,你倒是给个翻译挖

183 UU2007/3/30 0:16:00

为什么表,他什么我都要,

184 密~2007/3/30 0:19:00

同要翻译

185 忽然2007/3/30 0:23:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zpDeRspxXd0

染井真好看 嫉妒140 ing~~~

===============================

音乐很可爱~~~~~双T很可爱~~~~~过渡可以用特效~~~~还有后面黑频了只剩下音乐

186 = =2007/3/30 0:24:00

乐很可爱~~~~~双T很可爱~~~~~过渡可以用特效~~~~还有后面黑频了只剩下音乐

===========

应该是还没有完成,刚刚开始只做了一点吧

187 —/_—2007/3/30 0:31:00

就说他录影结束后去找tsuyo要求拍照啦,他以前都没有做过这种事的说。

188 UU2007/3/30 0:35:00

美少年控嘛他,没办法,

189 和果子2007/3/30 1:32:00

做吃的失败了 饿饿饿饿饿

190 --2007/3/30 1:39:00

果子你选的图呢?

191 和果子2007/3/30 1:42:00

我 我我我我我我 先逃去喂肚子~

那you_not_tube片子里后面几套图都还没配字

192 蝦米2007/3/30 1:59:00

睡前上來chu口244
     保佑明天考試順利>_<

193 SS2007/3/30 2:09:00

KK的新歌好芭乐

再配个芭乐舞至好

194 新歌2007/3/30 2:15:00

在哪

195 @///@2007/3/30 2:15:00

@///@

196 和果子2007/3/30 2:17:00

ls成功酿造血案一桩////////////

197 狐狸2007/3/30 2:26:00

两桩~~

198 -..-2007/3/30 2:42:00

199 儿子,我的最爱,2007/3/30 2:53:00

笑得真是太可爱啊
连光一都惊吓得跳了起来,可能在现实中米有见过他这么笑吧,(当然,工作除外)
泪,果然还是别要一定要他们拍他们才拍的
汗,儿子你认为最好的笑容是这样子的啊?
要常常这样笑才对啊,我很喜欢你这么开朗的样子啊,

200 密~2007/3/30 2:54:00

狐狸大半夜不去睡,在这里冒充王祖贤啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录