开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第731908位读者

- 100 - = =2011/5/28 1:03:00

非你LS,冈田的怪医黑杰克刚刚SP过,收视不高,不过连多也有可能啦
=======================================
给钱NTV包档就是了

- 101 - = =2011/5/28 1:03:00

话说A团今年控秋季档的时间全部空出来了吧

难道空出来去海外开控?这样也许就不上秋季了

- 102 - = =2011/5/28 1:03:00

现在的月九拿什么去和TBS日九比。。。

========

月九干嘛跟日九比

又不是对打

- 103 - = =2011/5/28 1:04:00

秋金10应该是J家的

秃鹫按规律也该是J家主,

不过现在对秃鹫信心没金10大

==============

秃鹫是冈田DD的黑杰克

=====

这是推测YY吧,有小道吗

====================

非你LS,冈田的怪医黑杰克刚刚SP过,收视不高,不过连多也有可能啦

=================

收视不高也比左目高

=======

别拿左目YY,左目一早就决定连多

你怎么知道冈田DD的SP就不是早就决定?

- 104 - = =2011/5/28 1:05:00

今时不同往日,以前一年三季土9和金10都是J家的,近一年多的金10土9三季都是J外的,

这季NTV更是把两档全包给烟瘾的杂鱼了

=====

去年夏NTV也是一档没J家

但美男放金10,这么看还是金10更好包

========

金10这档除了J家就是那些个不怎么样的女优在上,这档真是一点前途都没了

- 105 - = =2011/5/28 1:05:00

==========

冈田O有毛病吧,左目那结局一看就是要连多

- 106 - = =2011/5/28 1:05:00

今时不同往日,以前一年三季土9和金10都是J家的,近一年多的金10土9三季都是J外的,

=====

========

金10这档除了J家就是那些个不怎么样的女优在上,这档真是一点前途都没了

======

收视完全死了

- 107 - = =2011/5/28 1:07:00

==========

===============

你看过黑杰克SP的结局吗?也是开放式,不懂别张嘴就来

- 108 - = =2011/5/28 1:07:00

其实觉得现在CX月九还不如木十,凭什么和TBS日九比啊?
======
还不如火九,木十其实也很悲剧了
================
其实木十从来都不算收视强档,毕竟在宅率就那么多点
让木十真正上了台阶的是CX的医疗剧吧,像白塔五岛这些。然后让人觉得是好档,从LFCBBOSS一连串下来觉得它好
其实这档算平均根本不如火九啊
剧的质量倒是挺重质的

- 109 - = =2011/5/28 1:08:00

亚麻砸了BB基本不可能上月九,CX都难,除非和A太一样是亲孙

或者J家给力推

觉得不是火9就是土九

=============

不好意思,亚麻上部月九是CB2,收得可很好,直觉下次上剧还是月九

- 110 - = =2011/5/28 1:08:00

======
-----------
现在CX整个就一杯具,脑子再不清醒点几个档都要彻底起不来了
现在霓虹的电台脑子都不知道想些啥,CX这样,豚局其实更甚,当初金十多好一档,TBS两大看板档就是日九+金十,现在居然变成这样一烂档。CX还不清醒点,马上就步TBS后尘了。这两台要是都悲剧了,霓虹的民放就算没救了,NTV和EX一直都就那样

- 111 - = =2011/5/28 1:08:00

==========

你看过黑杰克SP的结局吗?也是开放式,不懂别张嘴就来

======

黑杰克有原著开放也没什么奇怪,冈田O想剧想疯了,DT ZB也没好下场

- 112 - = =2011/5/28 1:09:00

番茄能和二狗比吗?
他可能和小k一样在冬季上

- 113 - = =2011/5/28 1:09:00

还冈田DD= =

J外O简直了

知道这里是ZB么?

- 114 - = =2011/5/28 1:09:00

107 = =2011-5-28 1:05:00

=====

========

======

收视完全死了

近几年是不是HIT的金10只有花男2?其他的不是空气就是砸到姥姥家

- 115 - = =2011/5/28 1:09:00

亚麻砸了BB基本不可能上月九,CX都难,除非和A太一样是亲孙

或者J家给力推

觉得不是火9就是土九

不好意思,亚麻上部月九是CB2,收得可很好,直觉下次上剧还是月九

普及好几次了,CB2企划在BB播之前,BB砸的时候,CB2都基本定了,改不了

现在隔这么久没剧上是最好的证明

比瀑风雨间隔还长

- 116 - = =2011/5/28 1:09:00

======
其实木十从来都不算收视强档,毕竟在宅率就那么多点
让木十真正上了台阶的是CX的医疗剧吧,像白塔五岛这些。然后让人觉得是好档,从LFCBBOSS一连串下来觉得它好
其实这档算平均根本不如火九啊
剧的质量倒是挺重质的
======
这些没有绝对悲剧
金10绝对悲剧

- 117 - = =2011/5/28 1:11:00

或者J家给力推
觉得不是火9就是土九
========
你ls八成会说CB2企划是在BB前头的
P黑想要黑谁也拦不住
还是抱走儿子吧,真的听够了黑黑的复读和车轱辘

- 118 - = =2011/5/28 1:11:00

或者J家给力推

觉得不是火9就是土九

=====================

大神都不是次次月九,FLOP货能和大神比吗?脑残FLOPO白日梦想疯了

- 119 - = =2011/5/28 1:12:00

或者J家给力推

觉得不是火9就是土九

普及好几次了,CB2企划在BB播之前,BB砸的时候,CB2都基本定了,改不了

比瀑风雨间隔还长

=========

让我笑一下P黑的普及,您继续XDDD

- 120 - = =2011/5/28 1:12:00

======
-----------
现在霓虹的电台脑子都不知道想些啥,CX这样,豚局其实更甚,当初金十多好一档,TBS两大看板档就是日九+金十,现在居然变成这样一烂档。CX还不清醒点,马上就步TBS后尘了。这两台要是都悲剧了,霓虹的民放就算没救了,NTV和EX一直都就那样
=========
档已经不重要了吧,关键是看剧,剧感觉演员都不那么吃重了,还是要看制作看剧情

- 121 - = =2011/5/28 1:12:00

我果然神婆了,车轱辘的话差不多就得了,都能背出来了= =

- 122 - = =2011/5/28 1:13:00

这不一样,大神是在TBS非CX

天团自家撞肯定无所谓,关键秋季天团只有大神

不上最好啊,现在的月九实在是太可怕了

就算收的比上季好还是一样要担骂名,除非拿个当季第一或者是15、6+吧

- 123 - = =2011/5/28 1:13:00

======
-----------
=========
档已经不重要了吧,关键是看剧,剧感觉演员都不那么吃重了,还是要看制作看剧情
========
本季火九典型,本子好符合观众口味低开高走

- 124 - = =2011/5/28 1:14:00

现在还有能靠剧旬起来的人了不?

- 125 - = =2011/5/28 1:14:00

============
最近一部旬人剧是什么?SPEC?

- 126 - = =2011/5/28 1:15:00

=====

========

======

收视完全死了

近几年是不是HIT的金10只有花男2?其他的不是空气就是砸到姥姥家

=====

金十最后一部15+的收视是不是流星之绊,收了16+吧

- 127 - = =2011/5/28 1:16:00

======
-----------
=========
========
其实也没高走,挺平稳不是,不过存在感倒是挺强

- 128 - = =2011/5/28 1:17:00

===========

基本同意LS,但觉得番茄秋季主剧可能不大,那样又要为源氏宣传,又要为剧宣传,还要拍戏,忙不过来。个人认为像自恋那样酱油二番或者主SP

======

去年秋季二狗不就是这样的,映画宣传,主火九同时宣传剧,同期还有三个番组加开con呢,所以我一直觉得J家众人都有无穷的潜力可挖,在爷爷阿姨的看来,不存在忙不过来这情况

同意LS,时间不是问题,主要是看台吧,番茄源氏是哪个局的?毕竟是主这种大制作映画,台里给个主也是有可能的。去年花水木也不是主,宣传花水木时上剧不主也算正常

- 129 - = =2011/5/28 1:17:00

======
谁旬了

- 130 - = =2011/5/28 1:18:00

======
谁旬了
-----------
toda

- 131 - = =2011/5/28 1:19:00

同意LS,时间不是问题,主要是看台吧,番茄源氏是哪个局的?毕竟是主这种大制作映画,台里给个主也是有可能的。去年花水木也不是主,宣传花水木时上剧不主也算正常

=====

TBS协赞吧,应该跟花水木那种主导制作的还是有区别的

- 132 - = =2011/5/28 1:19:00

不算高走吧囧,虽然是从9到12,但是中间都是10啊
这季的CX日九倒是有点这个倾向,都以为它必定炮灰了,没想到居然是到目前来说收的最好的CX日九,拉掉了法相的收视了
其实以后这档走子供路线倒是不错,看夏季的NC后宫路线行不行的通吧
再说TBS的日九其实强势的时候已经很少见了,虽然号称大物档

- 133 - = =2011/5/28 1:19:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家

- 134 - = =2011/5/28 1:19:00

======
谁旬了
===================
被天朝的讨打O炒旬了

- 135 - = =2011/5/28 1:21:00

怎么讨打O又潜人了

最近的真要说靠剧旬了的,就电器姐,加个爱菜LOLI,拜鬼我都不知道算不算他好了

- 136 - = =2011/5/28 1:22:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家
==========
不是上一季的武井么

- 137 - = =2011/5/28 1:22:00

又是TBS?映像中番茄已经很久都跟CX没关联了。我还一直觉得番茄跟CX更近一些的

- 138 - = =2011/5/28 1:24:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家
==========
不是上一季的武井么
====================
武井都能叫旬???
那BB的2.0更旬了
不过这两个都是资源轰炸

- 139 - = =2011/5/28 1:24:00

这季的CX日九倒是有点这个倾向,都以为它必定炮灰了,没想到居然是到目前来说收的最好的CX日九,拉掉了法相的收视了
其实以后这档走子供路线倒是不错,看夏季的NC后宫路线行不行的通吧
=========
日九这么温馨治愈,又赶上这时候播怎么会炮灰呢,这种也不是随便个子役就能演的,而且看多了也会烦

- 140 - = =2011/5/28 1:24:00

或者J家给力推

觉得不是火9就是土九

比瀑风雨间隔还长

?你也复读太多遍了,既然你以CX的势利眼论BB砸上不了月九

那CB2收得那么好,连GAKKI都主月九,势利眼的CX怎么会不给P继续月九?真爱自打嘴巴

隔那么长没上剧是因为半年的SOLO亚巡,亚麻已经说他最近强烈的想上剧了

- 141 - = =2011/5/28 1:25:00

5#算是打开时知名度吧,旬应该算不上吧

比起她前辈国民彩当年的风头是差远了

- 142 - = =2011/5/28 1:25:00

又是TBS?映像中番茄已经很久都跟CX没关联了。我还一直觉得番茄跟CX更近一些的

======

最近的应该就是松清的荒野SP吧,去年年底的

- 143 - = =2011/5/28 1:26:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家
==========
不是上一季的武井么
========
她是靠剧旬的吗?不是靠疲劳轰炸吗?
她旬了吗?

- 144 - = =2011/5/28 1:26:00

题外话一句
xq虽然fl了,但点击量还是有的
这楼半夜也F挺快

- 145 - = =2011/5/28 1:27:00

不好意思没忍住,19L那位激动的P黑太湿态了,FlopO是个神马东西?我承认我笑点低,可以54我

- 146 - = =2011/5/28 1:27:00

大神都不是次次月九,FLOP货能和大神比吗?脑残FLOPO白日梦想疯了

SB复读机又来了,大神又不是你妹,就算FLOP也踩你家废物没压力

- 147 - = =2011/5/28 1:28:00

或者J家给力推

觉得不是火9就是土九

比瀑风雨间隔还长

那CB2收得那么好,连GAKKI都主月九,势利眼的CX怎么会不给P继续月九?真爱自打嘴巴

隔那么长没上剧是因为半年的SOLO亚巡,亚麻已经说他最近强烈的想上剧了

========================

还gakki,滚回你的白莲山,圣女主月九靠的是映画成绩

没见过靠配主月九的,又不是亲闺女

别拿什么solo做借口,要上这些都不是问题,同时映画月九什么连投的都不少

- 148 - = =2011/5/28 1:28:00

=========
日九这么温馨治愈,又赶上这时候播怎么会炮灰呢,这种也不是随便个子役就能演的,而且看多了也会烦
=======
日九这种题材和卡司怎么可能子供,反而家庭妇女看的多,这季给CX一个提示以后发展方向
新档什么找准位置比好

- 149 - = =2011/5/28 1:28:00

但是没开播前谁都猜是会炮灰啊,之前的TBS疲软的时候,但是法相都让CX跟TBS不好受了,现在再加个仁医
当初的言论还记得是说CX高招,假如收好了或者合格是就赚到了,对打仁医法相太BH了。假如收不好或者收的难看了,反正LOLI是W主,总不好去责怪个小孩吧

- 150 - = =2011/5/28 1:29:00

题外话一句
xq虽然fl了,但点击量还是有的
这楼半夜也F挺快
========

也就五六个人.....

- 151 - = =2011/5/28 1:29:00

这不一样,大神是在TBS非CX

天团自家撞肯定无所谓,关键秋季天团只有大神

不上最好啊,现在的月九实在是太可怕了

就算收的比上季好还是一样要担骂名,除非拿个当季第一或者是15、6+吧

===========

其实和大神同季的收视普遍都会收得比较高

- 152 - = =2011/5/28 1:29:00

她是靠剧旬的吗?不是靠疲劳轰炸吗?
她旬了吗?
排,Wu_Police看好她残的快,这资源投的,不是说今年季季都会有她吗?
明年至少已经要上松山的大河了,看好她明年继续四季不断,然后快速变残,至此flop

- 153 - = =2011/5/28 1:29:00

SB复读机又来了,大神又不是你妹,就算FLOP也踩你家废物没压力

=====================

FLOP和废物都消停点,别继续下去毁L了

- 154 - = =2011/5/28 1:31:00

你也复读太多遍了,既然你以CX的势利眼论BB砸上不了月九
----
你不是PO吧,少给我家招黑,第一,圣女主不主月九跟我家有个毛关系,CB续不续你也少操心,我家说过什么也不是给你在公共L这么用的,自己圆润吧,省的黑又找到黑点继续GC

- 155 - = =2011/5/28 1:31:00

唉,大半夜的黑黑怎么还不去睡

看来这样子也没啥气氛好讨论下去了,还是自己洗洗睡得了

- 156 - = =2011/5/28 1:31:00

原来gakki主月9是因为CB啊,那要多些亚麻了

- 157 - = =2011/5/28 1:33:00

感觉又是白莲山那个整天还自认为亚麻在霓虹超红的红豆妹来了

- 158 - = =2011/5/28 1:33:00

----
MB拿你自家踩,你自家这么见不得人啊

- 159 - = =2011/5/28 1:34:00

按照红豆妹的思维,柴姐应该早主月九了

接下来要轮到比嘉了吗

- 160 - = =2011/5/28 1:37:00

比瀑风雨间隔还长

========================

还gakki,滚回你的白莲山,圣女主月九靠的是映画成绩

没见过靠配主月九的,又不是亲闺女

别拿什么solo做借口,要上这些都不是问题,同时映画月九什么连投的都不少

你都会说CX势利眼了,那CB2的成绩CX又怎么没看到呢?CB2前三番手都主月九了啊

亚麻之前隔季月9,所以才会上剧感觉距离长,今年亚麻也有映画啊

SOLO不是普通SOLO,30几场的亚巡可是很吃力的好不

同时映画月九什么连投的有哪些?是主?

亚麻的工作规划都很好,都是一个工作结束才接一个,你不用担心没剧上

- 161 - = =2011/5/28 1:38:00

现在什么榜单都不带P玩了。我怎么还到处看到他家O说他红?
在霓虹以外的地方红
===========
CM掉到只剩2社了吧?好红呀

- 162 - = =2011/5/28 1:39:00

这L里居然有人对白莲山那么熟,你是不是来错地了啊,还是山里更适合你

- 163 - = =2011/5/28 1:39:00

==========

路过说一句,源氏是最近才不声不响的定了TBS协赞宣传

拍摄中期的制作报告会都只有CX和地方台报道,TBS连个影子也没放

- 164 - = =2011/5/28 1:40:00

P黑复读机能不能统一口径,YY BB砸不能上月9,那CB2收得好也不能上月9?还真是霸道

- 165 - = =2011/5/28 1:40:00

那位PO,你干脆说午餐女王更多人主月九好了

都是因为午餐女王收的好

不是因为自己个人成绩好

- 166 - = =2011/5/28 1:41:00

61L你滚吧,再说话你TM就SZB,少在这给我家找存在感,你家太闲了不够看是吧?表脸到家了
还有路人又开天眼了还PO到处说,上下嘴一动什么都有了是吧

- 167 - = =2011/5/28 1:42:00

每季预想楼也不变的各家和各家黑轮流出场
大家晚安

- 168 - = =2011/5/28 1:42:00

P黑复读机能不能统一口径,YY BB砸不能上月9,那CB2收得好也不能上月9?还真是霸道
==================
砸了是不能再上,至于收的有多好嘛,菜菜子拜金女24+后也没主月九了
16+的铁板医疗还无人气无话题,吹个飞机啊

- 169 - = =2011/5/28 1:42:00

复读机又扯CM榜单了,怎么不去关心那些旬人?一天不DT亚麻会死啊

- 170 - = =2011/5/28 1:44:00

NCPO又什么逻辑啊

圣女讨打好配CB主的月九?那怎么求婚后甜心没的主月九了?

- 171 - = =2011/5/28 1:44:00

NCPO又什么逻辑啊

圣女讨打好配CB主的月九?那怎么求婚后甜心没的主月九了?

- 172 - = =2011/5/28 1:44:00

复读机还真表脸,拖完大神又拖菜菜子,劝你攒RP吧,担心亚麻被你黑来月九呢XD

- 173 - = =2011/5/28 1:46:00

再和复读机对话,就SZB,否则就是黑COS

- 174 - = =2011/5/28 1:49:00

黑黑ZGZS,别给我家招黑

圣女主不主月九跟我家有个毛关系

讨打靠的是枕业,少来贴金

- 175 - = =2011/5/28 1:50:00

==================
砸了是不能再上,至于收的有多好嘛,菜菜子拜金女24+后也没主月九了
16+的铁板医疗还无人气无话题,吹个飞机啊
==========
好好好,你说不再上就不再上呗,都留着给你家上还不行么?
菜菜子的地位难道是靠永远的月九主役来证明?
又不像黑家的可能一辈子也主不到月九,都上了三次了看周一笑笑都看腻歪了好吧
现在的月九还有人当香饽饽只能让人觉得……呐,你懂的

- 176 - = =2011/5/28 2:01:00

每次看到复读机拿BB砸YY亚麻再主不了月九还真好笑

亚麻都已经主过三次月九了,主不主月九已经没压力了啊

估计没主过月九的才会把月九抬得那么高

- 177 - = =2011/5/28 2:13:00

主不主月九沒壓力了,那還計較個P啊

明知道複讀機死纏爛打,結果每次被人一複讀,就馬上調焦戳中blx

每次都纏纏綿綿貢獻流量

PO這虛榮心真是幾十年如一日

都現在這點人氣了,還有什麽好虛榮的

- 178 - = =2011/5/28 2:14:00

爬了下楼,没发现到162上面两层话,162L SJB挑货直接复制三层ZGZS也太贱了

- 179 - = =2011/5/28 2:15:00

还以为这么早出uwasa了,原来是干掐fy,都有点出息好吗

- 180 - = =2011/5/28 2:17:00

178你说反了吧,PO哪有计较?我怎么看是没主过月九的BLX了

最后一句也太酸了,既然都这点人气,你干嘛还计较个P啊,关心你家旬人去吧

- 181 - = =2011/5/28 2:21:00

不計較還整天陪複讀機掐個P

占公共L也不嫌煩

- 182 - = =2011/5/28 2:21:00

178L那么高贵大度不妨把你家IDOL贡献出来,到时候被复读黑上了你也别反黑啊

- 183 - = =2011/5/28 2:24:00

事實就是沒見過這麼虛榮的

明明知道是複讀機老熟人黑

還次次都上當貢獻流量

哪家就這麼傻的,抱走還來不及

- 184 - = =2011/5/28 2:26:00

我发现每当讨论有什么映画资源或者剧资源时,PO总爱跑出来找存在感

之前我们的存在YY了半天,结果什么屁都没,现在亚麻2年都没剧了,还要季季跑来Y

凡是有点沾边的资源PO都喜欢Y,可笑 可悲 可叹啊

- 185 - = =2011/5/28 2:27:00

178你现在不就在复读着嘛,不用贡献流量了,快点YY你家转移话题吧

- 186 - = =2011/5/28 2:30:00

事实就是鹿人都是眼瞎的
抱走几回了看不见么
你家聪明那贡献你家IDOL出来给复读黑几下试试
记得别反黑贡献流量

- 187 - = =2011/5/28 2:30:00

事实就是鹿人都是眼瞎的
抱走几回了看不见么
你家聪明那贡献你家IDOL出来给复读黑几下试试
记得别反黑贡献流量

- 188 - = =2011/5/28 2:32:00

我发现每当讨论有什么映画资源或者剧资源时,PO总爱跑出来找存在感

之前我们的存在YY了半天,结果什么屁都没,现在亚麻2年都没剧了,还要季季跑来Y

凡是有点沾边的资源PO都喜欢Y,可笑 可悲 可叹啊

+1

我们的存在L里也是,一挑就上,很容易就掐起来,

另一家就冷静多了,结果还不是白掐几十页,资源还是别人的

- 189 - = =2011/5/28 2:34:00

185这标点句型很像老熟人,XQ没有比P黑复读机更爱找存在感的了

现在又拖那映画找存在感了orz,你家有剧上就不用时刻关注PO了啊

- 190 - = =2011/5/28 2:35:00

189这是剧楼,你不用拖那映画找存在感了,寂寞过头了吧

- 191 - = =2011/5/28 2:37:00

那映画L的结果就是PO最好的写照

还要被抽几次耳光?

- 192 - = =2011/5/28 2:38:00

半夜看这帖流量还以为出了新的uwasa,原来又是掐的,真的没人觉得这L的繁体字和复读机都掉皮了吗?

- 193 - = =2011/5/28 2:40:00

半夜看这帖流量还以为出了新的uwasa,原来又是掐的,真的没人觉得这L的繁体字和复读机都掉皮了吗?

===========

+1,哪家NC会在剧楼推销映画

- 194 - = =2011/5/28 2:43:00

PO连主不主月九都无所谓,还看笑笑都看腻歪了,区区一个和吉高的漫改能看上眼吗?你们真是不知趣

- 195 - = =2011/5/28 2:44:00

真是一群无知的人,那60页映画L里的根本不是PO

全是COS的,PO会看的上yano???

yano在PO眼里根本配不上亚麻

- 196 - = =2011/5/28 2:52:00

orz...还以为有什么料
抱走我们的存在和yano,剧楼就别拖映画来挑了= =

- 197 - = =2011/5/28 3:01:00

POO真的好去睡了,不知道亚麻戳到你们哪了
我抱亚麻回去睡觉了,再这么没脸没皮泼脏水纠缠未免太难看了,又不是出uwasa真不知道又触碰到你们内心哪个柔软的角落了
口口声声说亚麻FL,还每次看到名字就跳脚,都是精分啊

- 198 - = =2011/5/28 3:16:00

繁体字在隔壁L掉皮了啊,摊手
我就说,这大半夜哪来的正义鹿人

- 199 - = =2011/5/28 3:33:00

P黑POO放过这L吧,大半夜执着地复读我看着都累

看清楚,上面无关的映画yano和亚麻全都被抱走了,翻了页以后自重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录