亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第96563位读者

101 = =2011/1/22 9:13:00

握手会在AKB之前是不丢人的

AKB黑才会觉得握手会丢人

J家办过握手会的表太多

=================

LS摸摸O賤貨你家摸摸快出新AV了快撒錢去買啊

102 = =2011/1/22 9:13:00

J家所有的握手会能跟这次相比的还真的只有元7那次,也是周冠危机

但亚麻跟当时未出道的jr。。。。。。这应该不能比吧

103 = =2011/1/22 9:14:00

40元就可以摸亚麻
-----
便宜到我一别家也想摸摸看
---
去吧。逛街顺便的事情

104 = =2011/1/22 9:14:00

一路看过来,DJ亚麻的大姨妈和路人真多

PO知足吧,这要是别的团出这个消息早就黑得连渣都不剩了,这楼也就黑黑BPPO而已

你们在这里拖垫背洗白还不如象几个大姨妈一样说去追加

105 = =2011/1/22 9:15:00

亚麻还说不喜欢跟人身体接触
===
好可怜

---------------

+1

今晚聚会从金钱豹改到别家好了

省点钱帮忙买两张 orz

PO也太不知道心疼IDOL了

106 = =2011/1/22 9:15:00

路人追加个亚麻
你给他追加了,反过来po能黑死你idol,无月九收视若手第一solo60万的......啥都是亚麻最人气跟小三团都不是一档次的了,让他们自己长点教训吧。
====================

107 = =2011/1/22 9:15:00

PO知足吧,这要是别的团出这个消息早就黑得连渣都不剩了,这楼也就黑黑BPPO而已

===========

+1

108 = =2011/1/22 9:15:00

J家所有的握手会能跟这次相比的还真的只有元7那次,也是周冠危机

===========

就是这个理,而且小孩子当时只是危机,好歹也是第一

亚麻是到现在为止,还没得第一

没看昨晚的MS,不知道是咋介绍的啊~谁给普及下?

109 = =2011/1/22 9:15:00

还拖前辈洗白…去追加吧

110 = =2011/1/22 9:16:00

ジャニーズも握手商法始めるよ!打倒フレンチキスの山下智久クンが明日握手会開催決定!!

海那边也很震惊

111 = =2011/1/22 9:16:00

一路看过来,DJ亚麻的大姨妈和路人真多

你们在这里拖垫背洗白还不如象几个大姨妈一样说去追加

=============

PO还blx亚麻被黑

这几天在销量楼好像也没集中火力黑P

她们也就只有心思洗白和打口水仗了

112 = =2011/1/22 9:16:00

p真的是餐具。被自己饭摆了一道

还是一个人被摸,连伴都没用

这solo的真霸气

113 = =2011/1/22 9:16:00

===========

就是这个理,而且小孩子当时只是危机,好歹也是第一

亚麻是到现在为止,还没得第一

没看昨晚的MS,不知道是咋介绍的啊~谁给普及下?

========

昨晚介绍他第一ORZ

114 = =2011/1/22 9:16:00

路人追加个亚麻
你给他追加了,反过来po能黑死你idol,无月九收视若手第一solo60万的......啥都是亚麻最人气跟小三团都不是一档次的了,让他们自己长点教训吧。

===================

你这用法,要被鸡血追着RS了

路人追加也是因为DJ IDOL

115 = =2011/1/22 9:17:00

很难想像亚麻这么心高气傲的人是以怎么样的心情答应JE办握手会的

怪不得他总是给人一种没什么安全感的忧郁印象,他的饭确实靠不住

116 = =2011/1/22 9:17:00

===
它家loli可是一天到晚的黑别家,哪贴都蹦达,天天吹嘘亚麻不靠天不靠地只靠自己赚来的成绩

117 = =2011/1/22 9:17:00

昨晚介绍他第一ORZ

===

loli白就别出来

周冠看O榜谁会去看MS

118 = =2011/1/22 9:17:00

PO之前太嚣张,路人帮了冲销量最后自家idol也许还会被PO踩没销量没人气没收视

119 - -2011/1/22 9:17:00

JE真是,卖不好已经是事实了,何必再来这一下,出了表面的数字好看没任何好处啊

120 纯路人2011/1/22 9:18:00

PO家的姑娘 别上火,俺今天早上看到短信就知道黑黑肯定爬出来

但是又怎么样呢 那些人不一向是 尖酸加嫉妒 有本事他家的也出啊

我是路人一枚 我的好朋友是PO? 刚和她打了电话 决定明天和她一起去应援

握手会这东西? 黑们拿出来黑 估计是也嫉妒吧

对于 PO 和路人们 当然是好事啦 终于可以有机会看看真人? 啦

121 = =2011/1/22 9:18:00

第一也要看含金量

122 = =2011/1/22 9:18:00

路人追加个亚麻

========================

这教训估计长不了

123 = =2011/1/22 9:18:00

ID党黑的最给力

怎么和BP一个口口勿

124 = =2011/1/22 9:19:00

PO害没立场BS摸摸团
能不能跟所有J饭道歉啊
白嫖到让全J蒙羞

125 = =2011/1/22 9:19:00

JE真是,卖不好已经是事实了,何必再来这一下,出了表面的数字好看没任何好处啊

=========

所以说JE狠啊

完全不顾idol自己感受

就为了点小钱,这单价525摸一次的能摸出多少钱来

126 ==2011/1/22 9:19:00

路人追加个亚麻
------------------

+1,就这两天拖全j下水的阵式,更不追加了

127 = =2011/1/22 9:20:00

120高端黑

但还真有不少PO在那撒花的

128 = =2011/1/22 9:20:00

平时开con接机都一群疯女人扯衣服扯库子的,这次握手会演变成什么样子,想想都觉得可怕

亚麻是被逼成什么样子才同意如此出卖自己啊,要开握手会也别这么贱卖,好歹也要卖个专辑的价嘛

这次意图太直白了,完全不顾idol面子也要保住周冠

129 = =2011/1/22 9:20:00

切~本来儿子开CON就很容易摸到,在ARENA通路边只要伸手一定都会握

真的PO都该握过了好不好

130 = =2011/1/22 9:22:00

120LcosBPPO真给力

131 = =2011/1/22 9:22:00

完全不顾idol面子也要保住周冠

=

其实我觉得JE应该就是想多卖几张,应该没在意周冠问题

谁会在意一个团+solo第一的记录,这记录太j家了点

132 = =2011/1/22 9:22:00

PO家的姑娘 别上火,俺今天早上看到短信就知道黑黑肯定爬出来

但是又怎么样呢 那些人不一向是 尖酸加嫉妒 有本事他家的也出啊

我是路人一枚 我的好朋友是PO? 刚和她打了电话 决定明天和她一起去应援

对于 PO 和路人们 当然是好事啦 终于可以有机会看看真人? 啦

===========

照LS这么乐观的态度

是不是以后idol出碟,大家就憋着不买,偏逼到idol开握手会?

133 = =2011/1/22 9:22:00

======================

这位是恭喜P家来的

134 = =2011/1/22 9:23:00

有些POO看到路人要追加要表那么着急啊

你家都是PO踩的,那亚麻是谁整天踩的?

不过无所谓,欲加之罪何患无辞

135 = =2011/1/22 9:23:00

亚麻明明是走在路上就算你不是他的饭没有买过他的碟也会和你握手的

这么亚撒西的爱豆,怎么就能被你们这群PO逼到这种地步呢

路人真的有点不是滋味

136 = =2011/1/22 9:24:00

PO记得摸完手左拐唱片店定张他的专辑,否则难保下下礼拜他还是不是要再办一次,很辛苦的

137 = =2011/1/22 9:25:00

=

=====

价钱低的让我有种薄利多销的错觉

138 = =2011/1/22 9:25:00

JE也是脑残,要摸的话,好歹买2张单曲啊

139 = =2011/1/22 9:25:00

路人追加个亚麻

==========

免JD非PO,别家O,待见P纯因为我家那位算待见这个后辈

跟PO掐过不止一次,饭的是idol不是饭,PO怎样不干我的事。50块不算贵所以去买张,就这样

140 突然感觉好悲凉2011/1/22 9:26:00

这就是人偶么?
人偶么?
偶么?
么?

141 = =2011/1/22 9:26:00

难道没有人是心痛吗

今天一看到这个消息心痛到想哭,真不懂为什么有人会觉得"真好",什么脑回路啊

142 = =2011/1/22 9:26:00

=

===============

J家不J家了那还是J家吗

为了黑亚麻也没必要脑内到这程度吧

周冠不重要哪干嘛每次新闻都写这个啊,无语

143 = =2011/1/22 9:26:00

120L是BP不解釋

144 = =2011/1/22 9:26:00

亚麻真可怜
BPPO怎么踩都不过啊

145 = =2011/1/22 9:27:00

JE也是脑残,要摸的话,好歹买2张单曲啊

--------

应该等专辑出来再握手的,至少是一张专辑啊

这些人摸了也不知道会不会去买下周的专

146 = =2011/1/22 9:27:00

上一次帮别家冲销量还是07年的HJ7

这次帮帮亚麻吧

147 = =2011/1/22 9:27:00

我就问问这525有pv吗?

148 = =2011/1/22 9:27:00

=====

裱起来

149 = =2011/1/22 9:28:00

今天一看到这个消息心痛到想哭,真不懂为什么有人会觉得"真好",什么脑回路啊

==================

人家可以看到idol了

150 = =2011/1/22 9:28:00

切~本来儿子开CON就很容易摸到,在ARENA通路边只要伸手一定都会握

真的PO都该握过了好不好

-----

CON票价能和525一张比吗= =

151 ==2011/1/22 9:29:00

应该等专辑出来再握手的,至少是一张专辑啊

这些人摸了也不知道会不会去买下周的专

-------------

肯定会有,看他这么可怜的份上顺手带一张

152 = =2011/1/22 9:29:00

在池袋

大家周日逛街顺便路过的就买张碟,525一张很便宜的,大冷天的亚麻也不容易,卖完摸完他也好早点回家

153 = =2011/1/22 9:29:00

DJ亚麻,看到这样觉得挺别扭的,毕竟给我的影响他算小三领头之一,

另外觉得有点丢脸,J内以前除了元七还没这样过,可元七是JR,也还说得过去,现在搞这么一出感觉整个J家都掉价了。。。

154 = =2011/1/22 9:29:00

JE搞毛啊

155 = =2011/1/22 9:30:00

==================

人家可以看到idol了

=========

而且还能摸到!!

156 = =2011/1/22 9:31:00

A团也办过握手会的

157 = =2011/1/22 9:31:00

这架势出专的时候是不是要抱了?
哎!为啥我不在日本!
四十块钱就能摸小三top
赚死了

158 = =2011/1/22 9:31:00

不是我说,摸摸团也这周办摸摸会

这要还是超不过怎么办

159 = =2011/1/22 9:31:00

买几张可以摸一次?

应该不会是一张吧

160 = =2011/1/22 9:31:00

路人追加个亚麻

+1,就这两天拖全j下水的阵式,更不追加了
-----------------
凡是跟亚麻扯上一点关系的,哪个没被PO踩过,笑
虽然对idol本身没什么意见
但是帮忙追加碟什么的,集体荣誉心还没强到那个地步

161 = =2011/1/22 9:31:00

JE脑子进水,照搬4.8的营销手法,怎么能卖就怎么学

哦,或者还是有那么一点创新

之前已经买过碟的,还要再买一次才能拿到人场券哦

162 - -2011/1/22 9:32:00

难道没有人是心痛吗 今天一看到这个消息心痛到想 哭,真不懂为什么有人会觉得"真好",什么脑回路啊
=========
自己能摸呗,想过没有:以后每一次成绩好或不好都会被再拿出来黑他

163 = =2011/1/22 9:32:00

说不定后天还有PO loli拍照片过来,说:看,这么多人排队,说明我儿红啊

164 = =2011/1/22 9:32:00

PO=J饭之耻

165 = =2011/1/22 9:33:00

这要还是超不过怎么办

============

你是想要超啥?还真是了解摸摸啊。。。。。。

166 = =2011/1/22 9:34:00

152楼
你的话突然使我好揪心
天怪冷的,实在是不容易啊

167 = =2011/1/22 9:34:00

现在搞这么一出感觉整个J家都掉价了。。。
====
所以极度不爽中,就这样被拖累了

168 = =2011/1/22 9:34:00

踩吧

踩死BP挂PO皮的我感谢黑黑

一大早的没话好说

169 = =2011/1/22 9:35:00

骂JE的也搞笑
意思是什么都不做,直接丢周冠比较好?
那样不丢人?

170 = =2011/1/22 9:35:00

这要还是超不过怎么办

--

销量L里一直有人在强调

我不想JD是不是PO在为失首周找台阶

171 = =2011/1/22 9:36:00

这种做法不就是在告诉PO,以后开卖前几天都不用买碟了,销量不好,等J家办握手会,然后在摸手时再买碟
这简直是恶性循环

172 = =2011/1/22 9:36:00

摊上PO也真是倒了八辈子霉了

173 = =2011/1/22 9:37:00

这种做法不就是在告诉PO,以后开卖前几天都不用买碟了,销量不好,等J家办握手会,然后在摸手时再买碟
这简直是恶性循环
----
JE家的引以为戒,NYC好像在JE
KK应该是不会办摸摸会的

174 = =2011/1/22 9:37:00

亚麻solo的太频繁了,一年一次就行了

175 = =2011/1/22 9:37:00

=====
原来踩P家BPer的就是黑黑
?PO能告诉我你们到底和你家BP有啥亲戚关系,这么护着呢?

176 = =2011/1/22 9:38:00

= =2011-1-22 9:29:00

在池袋

大家周日逛街顺便路过的就买张碟,525一张很便宜的,大冷天的亚麻也不容易,卖完摸完他也好早点回家

-----------

路人看到这句突然BLX了。。。唉

177 = =2011/1/22 9:38:00

我是前页说要追加的路人,除了辈份不一样,全排139的话
一向不会因饭群讨厌idol
然后还是要对某些人说,你们还不去买碟还在这所谓反黑,对得起idol吗!!

178 = =2011/1/22 9:38:00

我单纯想说,摸摸被BS不是因为被摸,很多女idol都办握手会,摸摸被BS是因为发大量剧场盘...

当然我不是帮亚麻洗白,J家带有明显为了刺激销量的目的而办握手会的只有元7

不过人家是小孩子,而且那时还没出道,基本可以算是给饭的福利,亚麻出道很久又一直是TOP,PO也太不给力了

179 = =2011/1/22 9:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这L既然走路人心疼路线,不过也有我这种冷血路人

早看出山下就是个没卖气,吸引不了死忠的特质,就脸没话说,演剧那个招苏

山P你以后还是当演员吧,凭你的脸你收视绝对没问题,别自己卖碟了,会一次比一次低的~~自取其辱啊

180 = =2011/1/22 9:39:00

起码要买5张10张才能握手吧
花525就摸一次实在太......

181 = =2011/1/22 9:40:00

这要还是超不过怎么办

--

销量L里一直有人在强调

====

我还真是不关注J外的。摸摸也是这周出单?

为毛要跟摸摸比销量啊。。。。。

最近跟摸摸家比销量的idol表太多,真是摸摸O占领XQ了?

182 = =2011/1/22 9:41:00

这要还是超不过怎么办

--

销量L里一直有人在强调

====

我还真是不关注J外的。摸摸也是这周出单?

为毛要跟摸摸比销量啊。。。。。

最近跟摸摸家比销量的idol表太多,真是摸摸O占领XQ了?

======

因为一直被摸摸压着呗

而且只是摸摸的一个小分队而已

183 = =2011/1/22 9:41:00

PO你们有空骂JE不如去买碟

别老说切了切了,切了你当后天的摸摸碟哪来的

切了你说网上怎么还能定

184 = =2011/1/22 9:41:00

PO不给力,JE是商人为了得到利润不得不这么刺激销量
如果没那么多BPPO,PO再给力点,前几天销量好看了,JE和J家也不会这么做
大部分责任还是在PO
P被你们折腾了

185 = =2011/1/22 9:41:00

LS还在拖垫背的悠着点,
你家P已经这样了,还不知道攒RP。

186 = =2011/1/22 9:42:00

PO想让自己去死,饭群有过节有仇恨的都过来踩我几脚,任踩,代表自己没对别家干过败RP的事,请对爱豆口下留情

187 = =2011/1/22 9:42:00

顺手搜了下昨天MS,这么美好的爱豆PO你们要死啊!!

你们看不出来他不开心吗?你们饭个毛的爱豆啊,我了各去

http://www.tudou.com/programs/view/m4CAl_NvSRk/

188 = =2011/1/22 9:42:00

这简直是恶性循环
==============
+1 恶性循环,所以说JE脑残

丢周冠是丢脸,但正是直接反映idol人气
有利于良性竞争,现在算是什么呢?不顾后果只要能卖能赚几钱是几钱?

J家都已经一直被骂卖的是脸不是歌,现在还卖禸,真是很羞耻

189 = =2011/1/22 9:43:00

=====
原来踩P家BPer的就是黑黑
?PO能告诉我你们到底和你家BP有啥亲戚关系,这么护着呢?

=================

现如今只要不是在他家HCLhc亚麻,别的楼里提亚麻都是黑黑了吧orz

190 ==2011/1/22 9:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这L既然走路人心疼路线,不过也有我这种冷血路人

早看出山下就是个没卖气,吸引不了死忠的特质,就脸没话说,演剧那个招苏

山P你以后还是当演员吧,凭你的脸你收视绝对没问题,别自己卖碟了,会一次比一次低的~~自取其辱啊

当演员还要加个前提,j家千万给他挑好题材,好剧本,好配制,万一这些也没了,真什么都没了

191 = =2011/1/22 9:44:00

起码要买5张10张才能握手吧
花525就摸一次实在太......
--
JE官网登了
一次一张碟,你想再摸一次就再买张吧

192 = =2011/1/22 9:44:00

握手会?人集まりすぎて混乱しそう

--------------------

5000人と握手しなければ1位が獲れない

--------------------

握手会は山下自らの発案らしいよ
地方のドサ周りもいとわない山下らしい
グズで無能でまともに通常盤を店頭に並べることもできない
JEなんかに頼ってらんねえと思ったんだよ
JEマジ怒りを覚える

-----------------------

山Pが会いに行けるアイドルになったああああああああ

500円で1回握手できるならAKBよりお得ね\(^o^)/

山下は一人で4時間握手するお

4時間で5000人だと休憩無しで1人2.5秒以下で回さねばw

193 = =2011/1/22 9:45:00

路人踩死BPer吧
PO不会拦着,活该被踩死
心疼到哭的力气都没了,SB白漂儿这就是你们爱他的方式,草

194 = =2011/1/22 9:45:00

那些BP的买张单要死啊,浪费那么多时间说废话不如去定张单算了

既成事实无法改变就去冲销量啊!!!

妹的我心都痛死了,一张单525而已!!!!BP的不能偶尔为亚麻贡献一点啊

最后骂一句,我靠

195 = =2011/1/22 9:45:00

因为一直被摸摸压着呗

而且只是摸摸的一个小分队而已

==

WB居然有人再骂JE傻逼,选错日子发碟

我靠,PO你还要挑多弱的对手啊,这对手给J家其他人偷笑都来不及了

196 = =2011/1/22 9:46:00

微博看到好多PO都在洒花,可以看到生人了,可以握到小手了耶,无语

197 = =2011/1/22 9:46:00

顺手搜了下昨天MS,这么美好的爱豆PO你们要死啊!!

你们看不出来他不开心吗?你们饭个毛的爱豆啊,我了各去

http://www.tudou.com/programs/view/m4CAl_NvSRk/

======

这歌还真难听,山下的唱功也很杯具

198 - -2011/1/22 9:46:00

商人啊,还是脑子不怎么好试的商人,为了一时的利益伤害IDOL的将来

199 = =2011/1/22 9:46:00

微博看到好多PO都在洒花,可以看到生人了,可以握到小手了耶,无语

PO的特质

自私自利

200 = =2011/1/22 9:47:00

难道她们都在霓虹?无语了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录