KO哪来的底气踩244的销量?

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14410位读者

101 = =2011/1/24 21:40:00

爆人BO不HD= =

关键字大概就是……那GN的手工不错,于是大家去翻一下自己关注人里面手工不错的GN吧

102 = =2011/1/24 21:41:00

不管是KKL还是偷KKL图的傻黑反正就是特意批KO皮来黑的

搞笑死了

=========================

又或者是说出他一直想说的话

103 = =2011/1/24 21:42:00

爆人BO不HD= =

关键字大概就是……那GN的手工不错,于是大家去翻一下自己关注人里面手工不错的GN吧

=============================

是会剪纸还是会刻章啊

还是布艺的?

104 = =2011/1/24 21:44:00

这个搜索难度有点高。。。

105 = =2011/1/24 21:51:00

主要是布艺吧,还有贴钻的手机外壳什么的,KK家手工比较出名的GN也不多,一个个翻过去呗,前面也说了是1月20号的WB

其实确定了LZ是偷图来黑人的就OK了,这贴可以沉了

如果还是有人要KO买单的话也无所谓,KO买的单多了去了不差这一次

沉贴吧

106 = =2011/1/24 22:00:00

LZ这是何苦呢

你偷图批皮就为了洗个脑,结果顶多只是让你家loli更加无压力地躺在9年前的数据上继续BP,让KO更有应援的动力

于是以后那谁的销量还是继续被踩

这两天的经典案例还没让你接受教训啊?是不是也要逼到你家IDOL去握手啊?

从那天那个土豆GN就看出来了,IQEQ都不止一点低

107 = =2011/1/24 22:01:00

MB的我终于找到了!

我眼睛都直了

果然搜索must go on

108 = =2011/1/24 22:19:00

都被人一天到晚踩着黑了还有空窝里斗

有这精力败多点ZB别BP

噢,我忘了,也许马上有O说不是KK家的

从昨晚到今晚,真是闲得蛋疼

109 = =2011/1/24 22:24:00

===========================

你又是哪家的

轮得到你来指点江山

“有这精力败多点ZB别BP”这句怎么这么像下午那积雪的口气啊

这是有多可悲啊

整天就想这自己败了ZB别人都是BP╮(╯_╰)╭

110 = =2011/1/24 22:28:00

===========================

你又是哪家的

轮得到你来指点江山

“有这精力败多点ZB别BP”这句怎么这么像下午那积雪的口气啊

这是有多可悲啊

整天就想这自己败了ZB别人都是BP╮(╯_╰)╭

============

哪敢指点,你继续掐,不打搅

111 = =2011/1/24 22:31:00

放P

不敢打搅就表冒头吱声讨存在感

这楼本该就沉了的!!!

112 = =2011/1/24 22:34:00

-----------------------------------------------

看着就想下午那个上244ZB的积雪“团饭”

KO做了什么让你觉得BP很多了

这脑内的,积雪的莫名啊

113 = =2011/1/24 22:38:00

LZ这是何苦呢

你偷图批皮就为了洗个脑,结果顶多只是让你家loli更加无压力地躺在9年前的数据上继续BP,让KO更有应援的动力

这两天的经典案例还没让你接受教训啊?是不是也要逼到你家IDOL去握手啊?

---------------------

KO不也半斤八两黑帖里扔ZB

我家IDOL不用你惦记,管好你自家的吧

BPM那碟就不说什么了没话好讲

综艺吧主持吧连接个neta都不会,吉他玩这么多年跟素人没啥两样

除了颜和舞台剧还有啥那得出手的?

说起舞台剧,都三十老几的人了你以为还能滚几年楼梯

114 = =2011/1/24 22:38:00

LZ是个想转移视线的PO吧

有空黑前辈不如去多握几次手吧

你家快不行了

115 = =2011/1/24 22:42:00

三观不正不是说好滚了嘛,才这一会儿就又滚回来了?

116 = =2011/1/24 22:44:00

其实LZ是炫耀三本书买全了来的

117 = =2011/1/24 22:45:00

KO不也半斤八两黑帖里扔ZB

我家IDOL不用你惦记,管好你自家的吧

BPM那碟就不说什么了没话好讲

综艺吧主持吧连接个neta都不会,吉他玩这么多年跟素人没啥两样

============================================

这rp,舞台剧都黑啊╮(╯﹏╰)╭

118 = =2011/1/24 22:46:00

113你悠着点黑51

这LZ哪来的恶心货谁都不知道

119 = =2011/1/24 22:46:00

本来这贴就是一个扒皮贴

有人偷了WB的图COS KO来挑

沉了就好

结果偏偏有113这种人来图一时嘴快来RS

不管你是哪家的,叉扣默认不黑舞台剧,见一次踩一次,你自行哥屋恩吧

120 = =2011/1/24 22:47:00

MB

那你家又有什么拿得出手的?

JJWW个P

121 = =2011/1/24 22:47:00

MB的113冲你最后一句话,我不rs你全家有鬼了

你等着,我去找最恶毒的句子来

122 = =2011/1/24 22:47:00

LZ这是何苦呢

======================

滚,我家不收这货

我家再怎样也不用COSKO

别什么都往我家仍

还有你怎么看出土豆GN是我家的了

123 = =2011/1/24 22:50:00

这是没完了

行了,盖章244全J销量最低,沉贴

是TO的都撤吧,跟不相干的人扯什么皮,饭他又不是饭销量

124 = =2011/1/24 22:53:00

==================================================

你家的就算去滚也没人买票

125 = =2011/1/24 22:53:00

舞台剧也黑,难怪这RP都变成负数了,倒要爱豆帮忙兜着

126 = =2011/1/24 22:54:00

都别回了

居然扯上了舞台剧了

没完没了没RP

127 = =2011/1/24 22:56:00

嗯,盖章113L家IDOL什么都拿的出手,全能奇才
啥都有就是没RP
RP都让自家饭败光了,真可怜

128 请沉帖2011/1/24 22:56:00

129 = =2011/1/24 22:57:00

我RS113全家没人有意见吧

够贱

130 = =2011/1/24 22:57:00

能扯上舞台剧黑的

厉害啊

TO这单买不买啊

别说你家又不收哦

KO买单可是很爽快的

131 = =2011/1/24 22:57:00

cosTO的好省省了
244的销量再低我们担着
黑你家的败RP,黑我家的也一样

132 请沉帖2011/1/24 22:57:00

133 = =2011/1/24 22:59:00

偷图批皮来黑已经没下限了

现在连舞台剧都黑,直接上诅咒了

没RP这种事情你干一次就报应到你家身上

134 = =2011/1/24 23:03:00

113你过份了

你LS不过劝LZ去好好应援idol别躺在旧数据上睡大觉

说老实话,仔细想想这难道不是应该的嘛?她又没说错,就算说也是说的饭,没说idol有什么错有什么不好

你却给人idol上RS,素质也太低了

135 = =2011/1/24 23:05:00

行了,TO坏事干尽罪无可赦成了不?

盖章沉帖,别不依不饶了

136 113L西奈2011/1/24 23:05:00

我诅咒了,我RS了

GLY都死了吗?来封我呀!

137 = =2011/1/24 23:06:00

这下好了

直接黑上51黑上舞台剧了

前天死忠L里那个29L好出现了,不是说有人黑51时你来上244的ZB吗

下午那个BP楼里上244周边的团饭也好出现了,不是说KK2个人谁都不能黑吗

这时候倒沉默了╮(╯_╰)╭

138 = =2011/1/24 23:09:00

=========

有这些也够了

哈哈哈哈

现在TO老是在各种场合承认他有颜,哎我可以说你们的审美稍微长进了一点了么

139 = =2011/1/24 23:09:00

盖章沉帖,别不依不饶了

========================

昨天那帖也没给你家上RS啊

你们不是不依不挠的掐了KO好几页啊

现在你家TO都给51上了RS了

掐他你们TO难道还委屈了

140 = =2011/1/24 23:10:00

113你过份了

说老实话,仔细想想这难道不是应该的嘛?她又没说错,就算说也是说的饭,没说idol有什么错有什么不好

----------------------------

你仔细看

我LS说的要IDOL去握手这难道不是假是RS

我说的又哪一句有假哪里RS了

141 = =2011/1/24 23:11:00

说不定那个113就是个BP的

不然怎么那么清楚那黑贴走向

问题是BP能算饭吗,这皮也太好批了

142 = =2011/1/24 23:12:00

握手是rs?

你丫的理解力行不行?

得了 废话表多说,你哪来的,行不改名坐不改姓,别躲着

143 = =2011/1/24 23:12:00

有这些也够了

哈哈哈哈

现在TO老是在各种场合承认他有颜,哎我可以说你们的审美稍微长进了一点了么

=================

你也够了= =

承认什么无所谓

黑idol黑舞台剧最没下限

良心都被狗啃了= =

144 = =2011/1/24 23:12:00

盖章沉帖,别不依不饶了

========================

昨天那帖也没给你家上RS啊

你们不是不依不挠的掐了KO好几页啊

现在你家TO都给51上了RS了

掐他你们TO难道还委屈了

==============

好了,再补一条,XQ实际上是TOXQ,所有人都是TOcos的

这L里阴阳怪气的怎么可能不是TO呢对吧?

满足否?

反正不承认那些东西是TO你们也会说那是TO,说那些东西是TO你们还是说那是TO

TO阴险恶毒坏事干尽到处cos黑人,盖章完毕满意了就请沉

145 = =2011/1/24 23:13:00

黑舞台剧什么的报应自有黑黑的爱豆受着

甭嘴硬了,你家倒霉就倒霉在你身上

146 = =2011/1/24 23:13:00

虽然昨天那货说自己也有244的ZB,不过既然都说他是KO那就KO吧,KO再怎么BH好歹甩自己的ZB来黑,不想有些人偷别人的图批别家的皮来黑别家的爱豆

147 = =2011/1/24 23:14:00

好了,再补一条,XQ实际上是TOXQ,所有人都是TOcos的

这L里阴阳怪气的怎么可能不是TO呢对吧?

满足否?

反正不承认那些东西是TO你们也会说那是TO,说那些东西是TO你们还是说那是TO

TO阴险恶毒坏事干尽到处cos黑人,盖章完毕满意了就请沉

==================================

噗,这条我怎么觉得是形容KO的啊

你家不都白莲花吗

连团饭都和你们是一条战线的

148 = =2011/1/24 23:15:00

113上ZB

149 = =2011/1/24 23:15:00

偷图来黑?

手段低级,人品恶劣

150 = =2011/1/24 23:16:00

噗,这条我怎么觉得是形容KO的啊

你家不都白莲花吗

连团饭都和你们是一条战线的

=======

好吧,那就再继续补,TO都是表面白莲花内里阴险恶毒

我这不都顺着你们的意说的么,满意吗?

151 = =2011/1/24 23:16:00

使劲掐113

别被转了风向

最恶毒的诅咒RS全甩给她凸

152 = =2011/1/24 23:16:00

KO觉得黑你们家舞台剧是不应该的,那黑244就是理所当然么?
113L是不是TO都无所谓,你们想掐就对准它掐,别扯idol

153 = =2011/1/24 23:17:00

黑244的,KO就一定要收

黑51的,都是别家的

TO最多的不就是我家不收,这单我家不买吗

你以为你PO啊

154 = =2011/1/24 23:17:00

113上ZB

这种上RS的看看是不是BP的

155 = =2011/1/24 23:17:00

好吧,那就再继续补,TO都是表面白莲花内里阴险恶毒

我这不都顺着你们的意说的么,满意吗?

==================

你到底在搞毛啊囧

156 = =2011/1/24 23:17:00

113你不会就是lz吧

lz刚被说偷图,你就来了

157 = =2011/1/24 23:17:00

113L你可以直接去跳楼了,别在这挑战底限,污染空气了

158 = =2011/1/24 23:18:00

黑舞台的就十恶不赦,那黑244的是不是也是败爱豆RP,也要IDOL买单

没记错的话昨天的黑帖还盖章TOKO黑51244都是正常的

隔壁贴说244性骚扰WS相方败RP的不叫黑?

159 = =2011/1/24 23:18:00

黑244?

这里不都是说113L败的PR报应在它家爱豆身上么

152L你黑得好高端

160 = =2011/1/24 23:18:00

KO觉得黑你们家舞台剧是不应该的,那黑244就是理所当然么?
113L是不是TO都无所谓,你们想掐就对准它掐,别扯idol
======
sjb啊
这lz又不是KO
还是你偷人家ZB来黑KO的

161 = =2011/1/24 23:18:00

113你过份了

----------------------------

你仔细看

我LS说的要IDOL去握手这难道不是假是RS

我说的又哪一句有假哪里RS了

======

她是说,如果饭都像LZ那样粉饰太平不努力,会导致IDOL去握手这一后果。她说244没用了吗?她说244没才能了吗?她说244年纪大了会不中用了吗?

都没有。但是你都有,只不过对象是对51。

162 = =2011/1/24 23:19:00

KAO

113还出现亲卫队了

163 = =2011/1/24 23:19:00

要啥没啥家的又出来犯贱了
没脸见人就批KO皮洗脑
被戳穿又上RS
就你家那又臭又长没水准的吉他也好意思拿出来吹
综艺?裹脚步段子每次被剪的还少了?
neta?便器这种?那是没人比得上

164 = =2011/1/24 23:20:00

===============================
这L有人黑244了,黑的不是TO嘛
113L可是实打实的黑的51啊
就算是死忠那帖里的被你们JD成KO的那位他也没有RS你家244

165 = =2011/1/24 23:20:00

黑舞台的就十恶不赦,那黑244的是不是也是败爱豆RP,也要IDOL买单

======

得了,隔壁贴也说了51摸244屁股是骚扰呢,谁不谁好了去了

昨天?昨天不过是bpf244多,这叫rs

什么叫rs你懂不懂,我不介意量身定做上给244的rs例句给你看

166 = =2011/1/24 23:21:00

有人趁机下水摸鱼了= =

167 = =2011/1/24 23:21:00

?黑舞台的就十恶不赦,那黑244的是不是也是败爱豆RP,也要IDOL买单

===

你爬L没有?这L的lz黑KO,113L黑51,哪里黑到244了?

168 = =2011/1/24 23:21:00

要啥没啥家的又出来犯贱了
没脸见人就批KO皮洗脑
被戳穿又上RS
就你家那又臭又长没水准的吉他也好意思拿出来吹
综艺?裹脚步段子每次被剪的还少了?
neta?便器这种?那是没人比得上

169 真是放假了2011/1/24 23:22:00

进来就说一句:要掐别扯idol。其他随意。

170 = =2011/1/24 23:22:00

KAO

113还出现亲卫队了

---------

怎么还有感到惊诧的,不出现才奇怪好吧

坏事做尽千夫所指的是KO,表弄错了

171 = =2011/1/24 23:23:00

顺杆爬黑IDOL的,自己吐出的RS自己_Tun

172 = =2011/1/24 23:23:00

有人恨KO到不惜偷别人的ZB来黑,被戳穿后恼羞成怒开始黑idol

173 = =2011/1/24 23:23:00

真是放假了2011-1-24 23:22:00

进来就说一句:要掐别扯idol。其他随意。

================

那请对113L的TO 说吧

这帖就他RS了

表选择性失明

174 = =2011/1/24 23:23:00

163,168你也别乱跳

要不先上个ZB吧

表明身份再光明正大的掐

免得有人浑水摸鱼最后幸灾乐祸地看笑话╮(╯_╰)╭

175 = =2011/1/24 23:25:00

这两天也太担流量了

踩死113L就可以沉贴了吧

176 = =2011/1/24 23:25:00

掐TO就要上ZB了啊

真是区别待遇啊

下午帖子不是有GN说了

KK家是唯成分的,上ZB也不管用

177 = =2011/1/24 23:26:00

稍微一挑就跳脚,有些人出息点行不行啊…………

请踩死113L,别借题发挥了

178 = =2011/1/24 23:26:00

---------

你跟152L说去啊

179 = =2011/1/24 23:27:00

======

得了,隔壁贴也说了51摸244屁股是骚扰呢,谁不谁好了去了

昨天?昨天不过是bpf244多,这叫rs

什么叫rs你懂不懂,我不介意量身定做上给244的rs例句给你看

-----------------------------------------------------------------------------

你看清我的话行吗

我说昨天那贴不是盖章了吗,TO黑51KO黑244是正常的,那还BLX个什么劲,扯IDOL又为什么

我讨厌相方,但是我要是RS了他一个字,我原封不动_Tun,别扯我家

有胆子RS没胆认是怎么的

180 = =2011/1/24 23:27:00

=========================

为51跳脚没出息

为244跳脚就有出息

181 = =2011/1/24 23:27:00

掐TO就要上ZB了啊

真是区别待遇啊

下午帖子不是有GN说了

KK家是唯成分的,上ZB也不管用

==================

上ZB不是为了沉贴

是为了光明正大地掐

省得有人浑水摸鱼幸灾乐祸看笑话

182 = =2011/1/24 23:28:00

你看清我的话行吗

我说昨天那贴不是盖章了吗,TO黑51KO黑244是正常的,那还BLX个什么劲,扯IDOL又为什么

我讨厌相方,但是我要是RS了他一个字,我原封不动_Tun,别扯我家

=======

你懂黑跟RS的区别吗?

183 = =2011/1/24 23:28:00

——————

哪里黑到244了?给个证据呗

握手?人家说如果饭不争气,IDOL要握手

那你是争气还是不争气啊?

再说了,看看这楼是谁开的,偷KKL的图、披着KO皮、黑KO(我还不至于像你一样混淆逻辑说她黑51了,她确实没黑51,就是看KO不顺眼呗),就不鉴定LZ什么成份了,但至少这事儿不是KO挑起来的,KO是第一受害者,还没找谁算账呢,你有啥立场在这儿哭喊“你们又黑244了!”啊?

184 = =2011/1/24 23:29:00

113死一户口本

LS这么好精力尽管掐,别忘了踩死113

185 = =2011/1/24 23:29:00

你看清我的话行吗

==================================

对啊,黑是常有的

但是RS了idol也要默认为正常

那你家去正常吧

反正我家一向不正常

186 = =2011/1/24 23:29:00

你看清我的话行吗

=======

你把244的RS找出来再说

另外黑是可以的,但113最后一句势必已经超出黑的范围了,谢谢

187 ==2011/1/24 23:29:00

管它是谁家的

犯贱的人自己贱给别人看,然后自己_Tun霉运去

这么没品也不需要其她人对它客气

188 = =2011/1/24 23:30:00

51当年邀24加人舞台剧,他说怎样也不会加人的

瞧不起舞台剧吧,现在Shock红遍全日本甚至要打出国外

他是否默默地流泪了,30几岁了还没有属于自己的成就

189 = =2011/1/24 23:30:00

昨天那贴29L那KO不是一句BP244的多就被“团饭”掐了N页嘛
今天这直接给51上RS的113L“团饭”打算怎么处理啊

190 = =2011/1/24 23:30:00

我说各位天天内掐不累么,现在挑货都知道KK家的弱点了,想要流量就挑内掐

一挑就掐,百试百中

拜托各位出息点,别总是中别人的圈套好伐?

191 = =2011/1/24 23:31:00

就冲113那句话KO只是掐个饭群够客气了

所以说再贱也是要有底线的

192 = =2011/1/24 23:31:00

188L你不累啊

193 = =2011/1/24 23:32:00

你看清我的话行吗

----------------

又说黑正常,又说不准扯你家

你以为你神马东西?

现在是谁没胆子认113和兰州啊

194 = =2011/1/24 23:32:00

---------------------

是啊,113RS了,你问问她,怎么没胆认啊,自己没胆认,又要拖idol来当挡箭牌?

195 = =2011/1/24 23:33:00

118不就是见你们掐得欢来火上加油

可惜技巧拙劣了点

196 = =2011/1/24 23:33:00

我说各位天天内掐不累么,现在挑货都知道KK家的弱点了,想要流量就挑内掐

一挑就掐,百试百中

拜托各位出息点,别总是中别人的圈套好伐?

============================================

LS啊,下午那位团饭要来掐你了

粉饰太平

197 = =2011/1/24 23:34:00

昨天那贴29L那KO不是一句BP244的多就被“团饭”掐了N页嘛
今天这直接给51上RS的113L“团饭”打算怎么处理啊
==========================================
人那团饭恨死KO了
KO的idol他才懒得管你呢

198 = =2011/1/24 23:35:00

真无语了

最近KK家是多倒霉惹到牛皮糖

没有流量不开心是吧

113LRSidol很爽是吧!!!!!!当心把自己idol的RP败光 到时候别乱叫!!

199 = =2011/1/24 23:35:00

本来L已经沉了

KO知道有人偷ZB来黑都没什么追着掐前面认定是KO的人

要没113这个贱货!

200 = =2011/1/24 23:35:00

没人觉得106和113是同一个人吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录