二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62929位读者

101 = =2011/2/13 1:09:00

路线关系吧,草刚资源多BH,成绩也好,谁把草刚当过TOP?

===========================

草刚的成绩要是在别的团肯定是top级的了,虽然和大神没法比

=====================

二狗还真是既生瑜何生亮啊,要是没有子俊景祥他就是top了

102 = =2011/2/13 1:09:00

没见最近景翔疯魔似地抢镜相叶的镜头就少了吗

=============

没办法,现在观众比较爱看精英/不器用的反差〉笨蛋犯傻

在团内这个形象218是争不过景祥的,而景祥也没办不走这个路线,如果光靠主播MC形象就太单调了

唯一解决的办法是,218团外发展吧

103 = =2011/2/13 1:10:00

占卜师说人家景祥是王子

104 = =2011/2/13 1:12:00

占卜师说人家景祥是王子
===================
那你相信二狗结婚了不

105 = =2011/2/13 1:12:00

--------------------

=

自家的没觉得有什么= =,企划而已吧,至于那么在意么

疯魔都出来了

106 = =2011/2/13 1:12:00

上帝开会真有意思啊

扯饭群的扯西皮的都消停点

107 = =2011/2/13 1:13:00

只看山风番组 对团员无爱
最近镜头确实集中在景翔身上
反而没这么好笑
说实话
以前番组中的角色平衡似乎被打乱了
这对注重团感的岚不是件好事
===========
排你吧,最近过于明显了,其实对番组来说不好
===========
不得不排

108 = =2011/2/13 1:14:00

A团团内的

子俊 连多主4配6,SP6部,电影主3配2

野智 连多主4配2,SP4部,电影1部

景祥 连多主3配4,SP6部,电影主3配2

叶子到现在才主2部,跟二狗更没的比了,二狗资源全团第一有什么问题

=======

LS218家的?

我家那位,我数来数去没那么多啊,JR时打酱油的或小短剧也算?

既然团内统计,我看算出道后的比较靠谱

起码要常规连多吧,SP世界奇妙物语也算?

一星、双星、黄色い涙,最後の約束、Vの嵐都算了没?我看都不用算了

虽然某些剧5人角色分配非常平衡,某些分配极端不平衡

====================

非你LS。

别乱JD添乱。

================

非你LS,LSSS确实数据不对啊,看LSSS用的称呼以及立场,多半就是218家的

109 = =2011/2/13 1:14:00

在团内这个形象218是争不过景祥的,而景祥也没办不走这个路线,如果光靠主播MC形象就太单调了

--------------------

相信如果218原来这担当是个TOP,景祥就不可能去抢

而218是个最没有争议的BACK,所以只能任由景祥抢的份

不过阿姨为了团的平衡,也是会给218补偿的不是

110 = =2011/2/13 1:15:00

占卜师说人家景祥是王子
占卜师明显被少奶奶附身了

111 = =2011/2/13 1:16:00

人老头是老老实实出去开番组
在自家团也没像景翔把镜头抢成那样
==================================
的确镜头多,这也是因为他是主mc吧,搞笑也比较放得开,不过这样的话,他的路线不是和叶子有点重合么
==================================
是重合了
============
不知道是不是我的错觉,有时候只要景祥站出来了,其他人就会主动避让

112 = =2011/2/13 1:17:00

绝对是二狗,一个人主了6部连多,配了6部连多,6部SP,电影3主加上一个大热门的硫磺岛

不但是团内资源TOP,J内估计也少有若手比的上吧

---------

资源不算少也不算多,你要拿全J说话,请把数据吐全

======

A团团内的

子俊 连多主4配6,SP6部,电影主3配2

野智 连多主4配2,SP4部,电影1部

景祥 连多主3配4,SP6部,电影主3配2

叶子到现在才主2部,跟二狗更没的比了,二狗资源全团第一有什么问题

=======

LS218家的?

我家那位,我数来数去没那么多啊,JR时打酱油的或小短剧也算?

既然团内统计,我看算出道后的比较靠谱

起码要常规连多吧,SP世界奇妙物语也算?

一星、双星、黄色い涙,最後の約束、Vの嵐都算了没?我看都不用算了

虽然某些剧5人角色分配非常平衡,某些分配极端不平衡

非你LS。

别乱JD添乱。

-------------

去度娘了一下,二狗的连多还真是主了六配了六,团剧应该没算

主的危险放课后、stand up、拜启、山田太郎、流星、买房

配的妙管家、拭去泪水、半个医生、中华饭店、阿南小情人、温柔时光

113 = =2011/2/13 1:17:00

= = = = = = = = = = =
LS怎么知道观众爱看景翔大于218的= =

114 = =2011/2/13 1:17:00

被一起MDA那个囧到,也许是个梗,但不希望团感有被大字报的走势

这越来越商业的赶脚啊

115 = =2011/2/13 1:18:00

反而没这么好笑

说实话

===========

======

看到很多人排DL了,我其实一看到就想排了

现在最可怜的是218,番组搞笑笨蛋担当彻底被景祥给顶了

景祥其实只要担当好主MC、精英角色就行了

非要扮精分,抢218饭碗,对谁来说都不是好事

218现在无论在哪个番,都彻底找不到定位的感觉

不仅218,子俊在秘密岚也定位全失,很多期镜头被剪的没剩几个

二狗虽然一直在不停吐槽,但是TBS留下的更多的是景祥

TBS之所以收视最差,不是没有理由的,彻底抛弃某些团员

只抱景祥一个人的大腿,景象既是精英、又是王子、又是八噶

非常容易引起其他家的ANTI

当然,饭不担收视,但是只看一个人,怎么都不会比看5个人有趣

116 = =2011/2/13 1:18:00

气象家前年掐top掐得热火朝天

只要有三字母,这团就霸楼,不管是公共楼还是别家黑楼= =+

去年没怎么掐,安生了点,今儿这还没过元宵就又要开始了?

117 = =2011/2/13 1:18:00

的确镜头多,这也是因为他是主mc吧,搞笑也比较放得开,不过这样的话,他的路线不是和叶子有点重合么
是重合了
不知道是不是我的错觉,有时候只要景祥站出来了,其他人就会主动避让
尤其是那期模特修行,我真是无语了

118 = =2011/2/13 1:19:00

被一起MDA那个囧到,也许是个梗,但不希望团感有被大字报的走势

这越来越商业的赶脚啊

========================

是我不明白还是LS不明白那个梗

一起MDA难道不是为了TX那两个搞笑艺人么

119 = =2011/2/13 1:19:00

看看现在的景祥吧,就觉得前几年子俊被掐挺冤,他没在团番里抢镜头什么的吧,不还是一样被掐的死去活来的

120 = =2011/2/13 1:20:00

反而没这么好笑
说实话
===========
===========
不得不排
= = = = = = = =
看下来就这层最真理

121 = =2011/2/13 1:20:00

-------------

主的危险放课后、stand up、拜启、山田太郎、流星、买房

配的妙管家、拭去泪水、半个医生、中华饭店、阿南小情人、温柔时光

=======

不是二狗的不对,是其他门把的,好多不对

122 = =2011/2/13 1:21:00

是重合了
尤其是那期模特修行,我真是无语了
秘岚裡有cosplay/出位角色几乎都是他去做

123 = =2011/2/13 1:22:00

气象家前年掐top掐得热火朝天

只要有三字母,这团就霸楼,不管是公共楼还是别家黑楼= =+

去年没怎么掐,安生了点,今儿这还没过元宵就又要开始了?

==================

唉,LS你要当正义路人还是啥,拜托看下BT好吧,这二狗,景祥的你还说这团霸L

不这团霸L,LS你家来霸?

124 = =2011/2/13 1:23:00

======

还好218有动物园,其他几位门把。。。。。

125 = =2011/2/13 1:23:00

这越来越商业的赶脚啊

=================

没否认是梗,就只是感觉怪怪的,算了表述不清了,你就当我小众情绪爆发吧

126 = =2011/2/13 1:23:00

粗体是出道前吧,山田跟景祥,

如果要这样算218也有还不是吗,为毛只列主2部

127 = =2011/2/13 1:23:00

这应该是阿姨很明确的给过捧的意向吧

否则电视台也不用那样,毕竟电视台本来最关心的应该是怎么把番组做好看啊

128 = =2011/2/13 1:24:00

看到很多人排DL了,我其实一看到就想排了

不仅218,子俊在秘密岚也定位全失,很多期镜头被剪的没剩几个

==============================================

所谓马太效应嘛

看景祥的各种排名和cm走势,还有单独录的那个修行,电视台也不傻,在红的时候都想榨取价值。

129 = =2011/2/13 1:26:00

这应该是阿姨很明确的给过捧的意向吧

否则电视台也不用那样,毕竟电视台本来最关心的应该是怎么把番组做好看啊

就不見VS和交岚有这个趋势

当然你觉得进行役也算抢镜头那我无话可说

130 = =2011/2/13 1:26:00

有3个番都去番协过的GN回来说

秘密其实收录时间最长,现场最萌

但是被剪掉的最多

一个半小时,剪出来20多分钟VIP

其他两个番组没剪成这样的

所以看TV杂上很多很美好的镜头

到正式番组里就没了

相当怨念,其实也就是为了给景祥的镜头挪空间

131 我靠2011/2/13 1:26:00

非你LS。

别乱JD添乱。

非你LS,LSSS确实数据不对啊,看LSSS用的称呼以及立场,多半就是218家的

我是你LS。

我没针对数据提及半个字。

你也别以为JDK好当,张口就来。

?? (__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
?  \/    /  \  \
?   \\_|___\\_|/  *
?   ? ||  YY|?
?   ? ||  ||?  

回归正题,继续蹲贴

132 = =2011/2/13 1:27:00

粗体是出道前吧,山田跟景祥,

如果要这样算218也有还不是吗,为毛只列主2部

-----------------

谁去列个全体的来,二狗资源这么多还是头一回知道,其他四个还有比他多的没有?

133 = =2011/2/13 1:27:00

------------------

这两个番组还不够明显吗= =

乡民都经常说交岚就是景祥一个人的

134 = =2011/2/13 1:27:00

到很多人排DL了,我其实一看到就想排了

看来看去,排你吧

难怪3个番组里最没兴趣的就是秘密岚

毕竟不是景祥家的,看了还真没什么乐趣

如果说这是观众的选择的话,我也无话可说了

135 = =2011/2/13 1:28:00

其他四个还有比他多的没有?

-----------------------------------------------

这个可以肯定的告诉你,没有

136 = =2011/2/13 1:30:00

=======
大概是你的错觉,你那么FQ景祥,大概快爬他家了,顶多见218避让了
但是218一般来讲,对子俊和二狗也会避让,睡觉那位就不提了
除了景祥,二狗是这团第2会抢镜的,要他避让?你别开玩笑了好吗

137 = =2011/2/13 1:30:00

其实如果景祥真的很有趣那也就算了,可是那些梗就是反反复复的重复,装的也很夸张,真的没觉得有趣啊,所以有时候看番组会有点无奈

138 = =2011/2/13 1:30:00

谁去列个全体的来,二狗资源这么多还是头一回知道,其他四个还有比他多的没有?
他就一剧挂的,你让他剧的数量跟别人一样多哟喂

139 = =2011/2/13 1:30:00

其他四个还有比他多的没有?

-----------------------------------------------

这个可以肯定的告诉你,没有

==============

那二狗A团top可以确定了,果然背靠阿姨好乘凉

140 = =2011/2/13 1:31:00

看来看去,排你吧

====================================

我对秘密最有兴趣的部分是印象和看最后选谁

其次是模特大家都穿了什么,什么排名

然后快进

141 = =2011/2/13 1:31:00

=======

二狗剧资源一向是最多的,多少年来都是,出道前就很BH了

你大概是团外的,要么新饭,否则怎么会没感觉呢?你家那位比他少你不知道?!

哦,要么你就是二狗家的了

142 = =2011/2/13 1:32:00

VS还行吧,毕竟嘉宾那么多有闹哄哄的,交岚明显+1

143 = =2011/2/13 1:33:00

这越来越商业的赶脚啊

没否认是梗,就只是感觉怪怪的,算了表述不清了,你就当我小众情绪爆发吧

排DL?

MDA早就失去本来意义了,总有人dame的很刻意然后扔谁

难得一次均衡的局势还被拿来卖团感,一切都是安排好的就没劲了

144 = =2011/2/13 1:33:00

二狗是剧挂?
不是说子俊才是剧挂,二狗是映画挂的么?
子俊top了那么多年,资源还没二狗多,可见二狗太不环保了

145 = =2011/2/13 1:33:00

===============================

没人提利达在番组的地位么,那真是低位啊

146 = =2011/2/13 1:34:00

但是218一般来讲,对子俊和二狗也会避让,睡觉那位就不提了

===========

粗体HHP

nino不是不避让吧,是小高音跟tension来了,他也顶多人来疯= =

147 = =2011/2/13 1:34:00

======

还好218有动物园,其他几位门把。。。。。

===========

其他几个,子俊和二狗是走俳优路线,其实在节目里低调一点反而是好事

不然曝光过度,观众会对他们上剧没兴趣

大野就看今后的发展了

其实主要看不过的就是利用团番的资源去捧景祥

从团番里得到最大好处的应该就是他了吧

反而走综艺路线的218 没从团番里得到什么好处

148 = =2011/2/13 1:36:00

秘密其实收录时间最长,现场最萌

但是被剪掉的最多

一个半小时,剪出来20多分钟VIP

其他两个番组没剪成这样的

所以看TV杂上很多很美好的镜头

到正式番组里就没了

相当怨念,其实也就是为了给景祥的镜头挪空间

秘密的剪辑一直都很让人怨念,至于是不是为了景祥不敢断言,不过如果真为了他,还录那么长时间干嘛

多录点他的镜头算了,大家还可以早点收工回家

149 = =2011/2/13 1:36:00

=======

你大概是团外的,要么新饭,否则怎么会没感觉呢?你家那位比他少你不知道?!

===========

我家的比他少我知道,其他人比他少我还真不知道

XQ一向的定论是景祥才是资源top阿姨最爱

150 = =2011/2/13 1:37:00

========

NTV做番组还行吧,多少年来的,一直都挺喜欢

NTV的优点是,会一直发现各位门把的特质,然后发扬广大

交给岚虽然镜头确实不平均,而且很多期非常不平均

但是NTV一直有在调整,而且嘉宾会轮流叫门把表演

这样景祥独霸的情况得到有效遏止

所以我不是景祥家,看来看去,就剩这个番组有看头了= =

151 = =2011/2/13 1:37:00

===============================

我觉得他是碰到比较特别的企划了,会很出彩,否则就是壁花

152 = =2011/2/13 1:38:00

二狗是剧挂?
他96年上剧,99年主剧,03年才映画,这也算映画挂...

153 = =2011/2/13 1:38:00

那是因为景祥还有其他资源,他不是剧挂的啊

154 = =2011/2/13 1:39:00

看来看去,排你吧

====================================

我对秘密最有兴趣的部分是印象和看最后选谁

其次是模特大家都穿了什么,什么排名

然后快进

=====

噗 我也是 ORZ 最近拉着新BF一起看秘岚来的

155 = =2011/2/13 1:39:00

就不见VS和交岚有这个趋势
交岚明显极了
2ch上说交岚应该改名为叫给樱井
这么明显还看不到趋势
LS真有在看番组吗

156 = =2011/2/13 1:39:00

二狗是剧挂?
=======
说子俊是剧挂,大概因为子俊靠剧大旬,而二狗从来没有
但是无论是主和配,数量上,子俊都输一截

157 = =2011/2/13 1:40:00

二狗是剧挂?
=============================
主要是二狗比较低调。
景祥太高调了,人如果比较走运就该低调点,他的同学还是啥的说他爱现也不是空_Xue来风吧,
记得有一次utaban,当时主角应该是子俊,大家都在讨论他长了一张可爱的脸然后变酷的成长历程,当时景祥说了一句话,大意是,……想到年你还在我后面跳舞呢……
结合当时的场景,实在有点那个
这个人就是锋芒太锐

158 = =2011/2/13 1:41:00

其他几个,子俊和二狗是走俳优路线,其实在节目里低调一点反而是好事

大野就看今后的发展了

===============

确实团番得到最大好处的就是景祥,不过他也是综艺路线吧

159 = =2011/2/13 1:42:00

看来看去,排你吧

======

这不是观众的选择,是豚局的选择,或者阿姨的选择

春季秘密岚请速速破10,一点不心疼,税了拉倒,好让豚局清醒一下

160 = =2011/2/13 1:43:00

就看他什么时侯想打开开关,打开的时侯通常效果不错

161 = =2011/2/13 1:43:00

交岚最近有变好一点吧,希望继续调整出不一枝独秀的模式

子俊主的剧不多,野智这么晚开始主剧的都已经和他一样了,所以要说他剧挂,也说不过去啊

162 = =2011/2/13 1:45:00

就看他什么时侯想打开开关,打开的时侯通常效果不错

但通常都闭着,不是摸鼻子就是耸着肩闷笑

163 = =2011/2/13 1:46:00

子俊主的剧不多,野智这么晚开始主剧的都已经和他一样了,所以要说他剧挂,也说不过去啊

========================================
我也觉得他主得其实不多,当然是想必团内,不过大野除了剧,也没有其他优势,其实一直最不走运的就是aiba,都到深夜档了

164 = =2011/2/13 1:46:00

=======

===========

我家的比他少我知道,其他人比他少我还真不知道

======

景祥的资源是全方位的资源,不仅仅是剧资源

所以说资源TOP,二狗只有剧和映画资源

子俊更可怜,最近两年资源一直垫底

165 = =2011/2/13 1:46:00

交岚我是说最近
刚开始那几集是明显的,啥继承人都让他做
但近几期都不觉得了
也可能是看guest心情吧...= =

166 = =2011/2/13 1:48:00

印象最深的就是前一期青山GUEST的交岚,非常难得的景祥几乎没有抢镜头,就觉得那期非常有趣,收的也很好,所以NTV还是反省一下继续调整吧

167 = =2011/2/13 1:48:00

其实二狗小高音在节目里抢镜抢的蛮明显的

但二狗扮演的是不讨好的吐槽的角色,所以也就算了

景祥现在又是精英又是王子又是笨蛋的,其实是把子俊和218的角色都给抢了

轮到需要这些角色的时候,现在通常都让景祥上了

现在三个黄金番,讨好的形象全让景祥给占了

所以别说不明白景祥榜单人气为什么那么BH, 其实很大一部分就是团番带来的

168 = =2011/2/13 1:48:00

二狗是剧挂?
他96年上剧,99年主剧,03年才映画,这也算映画挂...
=======
那么同团的,什么时候上剧,什么时候主剧,什么时候映画?
二狗全部先同团的一步了好不好

169 = =2011/2/13 1:49:00

二狗是剧资源top,景祥是团番资源top,利达这几年资源也上来了,218也至少有个动物园

看来看去原来子俊最不受阿姨爱

170 = =2011/2/13 1:49:00

反而没这么好笑
说实话
===========
===========
不得不排
= = = = = = = =
看下来就这层最真理
======================

最近重看以往节目
宿题的平衡感就很好
樱井做主key 就比较少担当日值介绍食物然后再给相叶一个aiba land发挥
五人的镜头非常平均

交给樱井这节目就不提了
秘岚近期几乎只给樱井表现的机会
看最近两三期VIP只聚焦在他身上的情形 弄得Guest不选他也为难

171 = =2011/2/13 1:50:00

印象最深的就是前一期青山GUEST的交岚,非常难得的景祥几乎没有抢镜头,就觉得那期非常有趣,收的也很好,所以NTV还是反省一下继续调整吧
=====
+1
那期景祥又乖又安静,让我内牛啊

172 = =2011/2/13 1:50:00

--------------------------------

虽然しやがれ 收视不错,真心喜欢不起来,怎么看都没梗

也算是字母岚人门的,以前的a岚,相叶棋,逆回转太喜欢了,后来改成访谈类的宿题,也有ailand,baga运动会这种看着很开心的小单元,就算是吃个东西也有趣,想要收藏着经常复习。现在看しやがれ 像完成任务,拖拖拖的看完就完了

宿题什么的就不求了,能把惊岚再一年一次做个特番就好了

173 = =2011/2/13 1:50:00

其实一直最不走运的就是aiba,都到深夜档了
趁著夜里HX别说我黑他,他演技真的麻麻...

174 = =2011/2/13 1:50:00

景祥的资源是全方位的资源,不仅仅是剧资源

所以说资源TOP,二狗只有剧和映画资源

子俊更可怜,最近两年资源一直垫底

==============================

可能是平衡前几年吧,只是算下去,子俊又要上夏季档,可别再月九了,月九这档是真成了阿斗了,当红的j内外也算轮番上了,还不是那样

175 = =2011/2/13 1:51:00

所以....抢镜到底是什么?怎么抢镜,前有脚本后有剪辑,爱豆也不想的八

176 = =2011/2/13 1:51:00

所以别说不明白景祥榜单人气为什么那么BH, 其实很大一部分就是团番带来的

=========

只能排了

177 = =2011/2/13 1:52:00

=========================
他除了连多比人早还啥最早啊,你到底是不是这家的

178 = =2011/2/13 1:52:00

就不见VS和交岚有这个趋势
交岚明显极了
2ch上说交岚应该改名为叫给樱井
这么明显还看不到趋势
LS真有在看番组吗

=========

你LS不就是这个意思吗

179 = =2011/2/13 1:53:00

所以....抢镜到底是什么?怎么抢镜,前有脚本后有剪辑,爱豆也不想的八
交岚也前有脚本么orz

180 = =2011/2/13 1:54:00

刚想说,也想念宿题君

181 = =2011/2/13 1:54:00

可能是平衡前几年吧,只是算下去,子俊又要上夏季档,可别再月九了,月九这档是真成了阿斗了,当红的j内外也算轮番上了,还不是那样

----------------

平衡前几年这个说法很囧啊,就是前几年,景祥和二狗的资源都一点不少

182 = =2011/2/13 1:55:00

其实二狗小高音在节目里抢镜抢的蛮明显的

但二狗扮演的是不讨好的吐槽的角色,所以也就算了

景祥现在又是精英又是王子又是笨蛋的,其实是把子俊和218的角色都给抢了

轮到需要这些角色的时候,现在通常都让景祥上了

========

景祥什么时候把大野的梦游角色也顶了吧

其余门把好回家洗洗睡了,那么累录个番组折腾个毛线

183 = =2011/2/13 1:55:00

最近才恶补A团综艺,顺序是宿题 秘密 VS,现在看到交岚,确实觉得交岚里景祥的镜头太多,导致我认为交岚最没意思

前面没说清为什么觉得景祥不可能达到nakai的高度,因为觉得景祥没有幽默感,反应力也欠缺,虽然也喜欢他笑的时候有点憨的感觉,但他的MC能力仅限于念念标题,问的问题也很没劲,感觉还不如二狗呢,如果把这位置交给二狗的话,可能比景祥做得更好

184 = =2011/2/13 1:55:00

交岚也前有脚本么orz

我不信没有个大概的流程,真临场发挥,哪有那么多发挥

185 = =2011/2/13 1:56:00

现在看しやがれ 像完成任务,拖拖拖的看完就完了

===========

有同感... 从前很小或简单的道具半小时都可以很欢乐... 可是现在的虽然各样的布景多了不少... 但有趣的部份有时候不比半小时的宿题多

也许是播放时间的问题?

186 = =2011/2/13 1:56:00

他已经错过训练演技最佳的时间了,本来演技块的资质也不是最突出,所以才会...
要是20前后就让他多上句,不置于那么不适应拍剧
非黑

187 = =2011/2/13 1:56:00

所以啊脚本就可以给一人多安排企划,剪辑也可以多把其他人的镜头剪掉突显一个人
爱豆自己也可以打断别人的话,把话茬引到自己身上

188 = =2011/2/13 1:56:00

最近重看以往节目
宿题的平衡感就很好
樱井做主key 就比较少担当日值介绍食物然后再给相叶一个aiba land发挥
五人的镜头非常平均
交给樱井这节目就不提了
秘岚近期几乎只给樱井表现的机会
看最近两三期VIP只聚焦在他身上的情形弄得Guest不选他也为难
= = = = = = = = = =

宿题君是好节目+1

189 = =2011/2/13 1:56:00

NTV做番组还行吧,多少年来的,一直都挺喜欢

NTV的优点是,会一直发现各位门把的特质,然后发扬广大

交给岚虽然镜头确实不平均,而且很多期非常不平均

但是NTV一直有在调整,而且嘉宾会轮流叫门把表演

这样景祥独霸的情况得到有效遏止

所以我不是景祥家,看来看去,就剩这个番组有看头了=?=

===========================================

完全说到心坎里

相较于NTV的某些冏环节是基于对五人特质的认识,因而可以在整人之于不失幽默

TBS就真的只是在卖COS、卖短剧、卖排名,现在弄到多是景翔的镜头就真的有些无趣了

190 = =2011/2/13 1:57:00

我不信没有个大概的流程,真临场发挥,哪有那么多发挥
流程是guest包办的,他们就听著guest的吩咐做,AD拿小纸板

191 = =2011/2/13 1:57:00

可以同HX吗?景祥的演技也真的麻麻,aiba也麻麻

192 = =2011/2/13 1:57:00

交岚也前有脚本么orz
DL个傻GN,交给岚是没脚本的
连番组都是一气呵成不用剪辑拍下来的
就算是要剪辑STAFF也是樱井翔收买了的
要不他哪来那么多机会抢镜头

193 = =2011/2/13 1:57:00

就现在的情况看来,只有指望再有谁像当年子俊那样中大彩,突然异军突起,否则景祥肯定还得狠占团番的好处不撒手的

194 = =2011/2/13 1:57:00

大野就看今后的发展了

===============

确实团番得到最大好处的就是景祥,不过他也是综艺路线吧

======

六边难道不是主播精英路线?

俳优是应该低调,那就可以低调的不给镜头了?

大野反正团番睡觉为主,没压力

195 我靠2011/2/13 1:57:00

他除了连多比人早还啥最早啊,你到底是不是这家的
别理LSS,她在这楼里一直盯着二狗蹦跶呢
我们继续HX地午夜场

196 = =2011/2/13 1:59:00

深夜档也不错啊,这家不是一直求能有个深夜的个番
218也算是个做综艺的好苗子,思维发散想法又独特很有笑果

197 = =2011/2/13 1:59:00

二狗是剧挂?
主要是二狗比较低调。
景祥太高调了,人如果比较走运就该低调点,他的同学还是啥的说他爱现也不是空_Xue来风吧,
记得有一次utaban,当时主角应该是子俊,大家都在讨论他长了一张可爱的脸然后变酷的成长历程,当时景祥说了一句话,大意是,……想到年你还在我后面跳舞呢……
结合当时的场景,实在有点那个
这个人就是锋芒太锐
======
求哪期?谢谢

198 = =2011/2/13 2:00:00

LS,我们真的HX得来么望天
两人演技都麻麻,不过前者最近演的不是MC就是律师,挺适合他
一个是演得太夸张,一个是有点不知所措的感觉...
补一句,个人觉得

199 = =2011/2/13 2:00:00

========================================
我也觉得他主得其实不多,当然是想必团内,不过大野除了剧,也没有其他优势,其实一直最不走运的就是aiba,都到深夜档了
=======
大野的最大优势难道不是唱歌,团内谁顶替的了?
倒是子俊和二狗,除了上剧上映画,还能有啥

200 我靠2011/2/13 2:00:00

同HX一下,aiba演技麻麻,所以有深夜档看,收视没压力,我很满足。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!