前T和486一起上水之间

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22153位读者

101 = =2011/3/2 20:50:00

结果所谓的TS就是靠踩TTL和后T来萌的。。。。
========
TS踩的不光是后T,前T也没少踩,不信你问问看有没有前T家的萌这个西皮

102 = =2011/3/2 20:50:00

FY了,看看能不能好好8 TS

103 = =2011/3/2 20:51:00

前T家不是玛丽苏就是萌他受

104 = =2011/3/2 20:51:00

这贴留给傻黑玩吧

105 = =2011/3/2 20:54:00

+1

平时看到这恶心的嘴脸都不想说什么了

自我感觉还特良好

现在居然跑到毫不相关L里来DT泼醋

何必呢

人知道你心里憋屈

=======

噗哈哈哈哈哈哈LS忒不HD了

何必在人怨妇家血禸翻飞的小心肝上撒盐呢

人就这个萌的对象,再DT也要揣死揣活抱住不放,就跟那等农村OR城市小弄堂底层中老年怨妇般——打死我也不离!

所以明知道她们家抱着不放的宝贝前T在别家眼里根本什么都不是——人家队友多嘛,挨个慢慢萌还忙不够来呢——还是要来湿太泛酸撒泼

PS,最后想说,挑鱼刺家表示希望486家是我家的,这里有486家的GN请跟我走吧

106 = =2011/3/2 20:56:00

这贴留给傻黑玩吧
======
就这贴的标题和主题而言
DT货TTL及283O正是名副其实的傻黑

107 = =2011/3/2 20:56:00

我怎么记得怨妇是某家专用名词?

108 = =2011/3/2 20:57:00

LX快正L 别废话了 快8TS快8TS

109 = =2011/3/2 20:58:00

=======
小声点,人家大姨妈多

110 = =2011/3/2 20:59:00

========
那是,多少年来一直哀怨欲绝地喊着合体合体
这怨的何止是专用了,简直是典藏

111 = =2011/3/2 21:00:00

得了吧,XQ早总结过了,萌TS和飞天的多路人,真是这四家的要么O要么萌其他CP

以前某帖喊了半天结果TS和飞天两家一点ZB都拿不出来,连盘盘都不如,盘盘好歹也能冒充下AO,TS和飞天饭对TT或者A8来说就是纯BP

112 = =2011/3/2 21:00:00

========
傻黑还在回光返照DT
如何正楼

113 = =2011/3/2 21:01:00

111L码了这么多字,想说明这就是你理直气壮DT别家楼的理由?

TTL的脑回路果然奇葩

114 = =2011/3/2 21:02:00

膀叔膀大腰圆,头哥又娘又做,天生一对啊

115 = =2011/3/2 21:03:00

这贴留给傻黑玩吧
======
就这贴的标题和主题而言
DT货TTL及283O正是名副其实的傻黑
=====================================================
2楼真理
good job!

116 = =2011/3/2 21:03:00

111L码了这么多字,想说明这就是你理直气壮DT别家楼的理由?

TTL的脑回路果然奇葩

--------------

我只是进来参观BP的,你们要萌CP请随意

所谓DT呢,是BPer拿我家IDOL去YY才叫DT的,和我家IDOL有关我进来看看有什么不可以?

117 = =2011/3/2 21:04:00

膀叔膀大腰圆,头哥又娘又做,天生一对啊

=======

路人我可得帮头叔说话了

J系idol卖的不就是娘嘛,那叫专业

不过肥胖嘛,真是idol的绝症了

118 = =2011/3/2 21:04:00

114L家没膀没腰不娘也不做,简直就是天仙一般美的人彘啊

119 ==2011/3/2 21:04:00

111L码那么多字就是想告诉大家萌TS或飞天的都不是这四家的

所以之前那个被JD错误,人家不是83家的

120 = =2011/3/2 21:05:00

TTL的脑回路果然奇葩

所谓DT呢,是BPer拿我家IDOL去YY才叫DT的,和我家IDOL有关我进来看看有什么不可以?

——————————

你是大头O么?激动啥?

121 = =2011/3/2 21:06:00

一条杠喝了口水又来了

122 = =2011/3/2 21:06:00

想必114你家一定骨骼惊奇天赋异禀

123 = =2011/3/2 21:06:00

人家可能有ZB,但ZB不是TT的要怎么拿?

124 = =2011/3/2 21:08:00

===========

CPF的必要条件就是要有CP双方的周边,不需要多,但是要有

125 = =2011/3/2 21:08:00

=========

FUFUFUFU

你怎么知道我不能上出这家的ZB

我不仅有这家的ZB,还有TT的碟

多的一半不用找了,算施舍给你家的,肥胖减产混不下去已经很惨了,我这个人很善良,经常打发乞丐的

于是BP和DT你自己_Tun吧,U这瞎眼看不懂TS是什么的DT货

126 ==2011/3/2 21:10:00

= =2011-3-2 21:05:00

TTL的脑回路果然奇葩

——————————

你是大头O么?激动啥?

-------------------------

都大头O了还怎么TTL?

你LS明显是为她LS说TTL而不平嘛

你思想什么回路啊

127 = =2011/3/2 21:10:00

===========

-------

单纯拿你当黄瓜

有事没事随便YY一下而已

被骂了就说是路人萌的

这种CP萌的最舒心了

128 = =2011/3/2 21:11:00

TTL和翅膀家明显湿太了

别家多的是萌点,犯不着跟你家掐CP

自己在那边拈酸吃醋想的太多,是自取其辱

129 = =2011/3/2 21:12:00

单纯拿你当黄瓜

被骂了就说是路人萌的

这种CP萌的最舒心了

-------------

对idol来说不就是bp?还真是连盘盘都不如的

130 = =2011/3/2 21:12:00

===========

-------

单纯拿你当黄瓜

被骂了就说是路人萌的

这种CP萌的最舒心了

=========

LS不是有人自爆有装备了嘛

还买了团碟施舍另一边

多好的路人

131 = =2011/3/2 21:13:00

“别家”的正义路人真多啊

132 = =2011/3/2 21:14:00

她拿得出来再说吧,那次TS和飞天家也嚷嚷着我们有ZB,结果人家说不用TT的,A8的也行,愣是没有一个人拿得出来

133 = =2011/3/2 21:15:00

对idol来说不就是bp?还真是连盘盘都不如的

=========

说到CP饭的档次,盘盘还真是高端到睥睨J家

表以为自己是官配饭就配跟盘盘比,妾有情郎无意再DT也没用

134 = =2011/3/2 21:15:00

TTL的脑回路果然奇葩

——————————

你是大头O么?激动啥?

-------------------------

都大头O了还怎么TTL?

你LS明显是为她LS说TTL而不平嘛

你思想什么回路啊

——————————

对啊,我的意思是他是TTL又不是大头O,管人家拿大头去YY,他自己不也拿大头YY么

看你那么激动辩白,估计你就是大头O吧,别解释了

135 = =2011/3/2 21:17:00

湿太你妹

明显有人搅浑水黑IDOL

就是你吧!

136 = =2011/3/2 21:21:00

对啊,我的意思是他是TTL又不是大头O,管人家拿大头去YY,他自己不也拿大头YY么

==========

LS你语气都不带换的,你就是有前TZB又好心施舍团碟的那位吧

137 = =2011/3/2 21:22:00

TTL真爱DT

138 = =2011/3/2 21:23:00

比不过BP拿别人家IDOL YY

139 = =2011/3/2 21:26:00

==========

LS你语气都不带换的,你就是有前TZB又好心施舍团碟的那位吧

——————————————————

这SB JDK,前面那位明显TS都担,我像DJ头哥膀叔的样子么

我不是你_Tun显示屏果奔不,其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会,LX随意

140 ==2011/3/2 21:26:00

倒贴的不仅是TTL吧

还有跟这L更加无关的也在跳吧

141 = =2011/3/2 21:26:00

TS一起上水之间是YY啊,十年了萌一下是YY啊,我YY什么了你倒是说出个子丑寅卯来啊

SJB

BT没TTL什么事吧,这进来就一副红袖兵的架势,啧啧,真难看

142 = =2011/3/2 21:27:00

某家真厉害啊,TT俩都被黑成碳了,它家又全身而退了

143 = =2011/3/2 21:27:00

掐个毛线,idol都手拉手给后辈证婚去了

144 = =2011/3/2 21:27:00

117L的GN你错了喂,83想瘦其实挺容易,就看他想不想瘦而已.至于绝症嘛GN你快去查查要不等到被牛头马面拖走还不知咋回事你就可亏大了

145 = =2011/3/2 21:28:00

跳得最欢的还是一条杠和对眼吧

146 = =2011/3/2 21:29:00

这SB JDK,前面那位明显TS都担,我像DJ头哥膀叔的样子么

我不是你_Tun显示屏果奔不,其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会,LX随意

================

LS+1

147 ==2011/3/2 21:29:00

其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会

------------------------------

看来没明白TTL的成分

148 = =2011/3/2 21:30:00

==========

——————————————————

============

我也觉得你LS挺SB的,你既是黑TT的主力,进这L又不是DT,是哪家的不是很明显么

149 = =2011/3/2 21:30:00

路人你们太不懂TTL才说的出“黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会”这种话

150 = =2011/3/2 21:31:00

= =2011-3-2 20:57:00
==========================
+1

151 ==2011/3/2 21:32:00

= =2011-3-2 21:30:00
路人你们太不懂TTL才说的出“黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会”这种话
—————————
看来看去排这句

152 = =2011/3/2 21:32:00

这家CPF RS膀叔不是出名的么,开了好几个贴了

153 = =2011/3/2 21:33:00

为啥一条杠和对眼还能合体啊

154 = =2011/3/2 21:34:00

其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会

------------------------------

看来没明白TTL的成分

---------

+1

155 = =2011/3/2 21:35:00

—————————
看来看去排这句
————————————
你们才不懂吧

156 = =2011/3/2 21:35:00

149你让我伤怀了

这是多坚定的真爱啊,连盘盘都自愧不如了

157 = =2011/3/2 21:36:00

TS关83毛事,黑83的脑袋装地都是史

158 = =2011/3/2 21:36:00

看来没明白TTL的成分

==============

所以说路人就是路人

可怜的TTL们,血液都被人换了颠倒了啊

159 = =2011/3/2 21:36:00

—————————
看来看去排这句
————————————
+1

160 = =2011/3/2 21:38:00

IDOL都一起去给后辈证婚了,黑黑你们也回老家结婚吧~

161 = =2011/3/2 21:38:00

= =2011-3-2 21:36:00
==================
是不关他毛事,那BT上哪个字眼值得你们进来啊

162 = =2011/3/2 21:39:00

谁爱83相方的谁爱去,表老拖83当垫背,烦不烦.

163 = =2011/3/2 21:40:00

我拿出来了o(╯□╰)o

另一半算施舍给你家

不用太感激我,打发坐顺风车要饭的而已

图片点击可在新窗口打开查看

164 = =2011/3/2 21:41:00

看来没明白TTL的成分

所以说路人就是路人

可怜的TTL们,血液都被人换了颠倒了啊

现在的TTL们不都是要一碗水端平最好是偏着大头嘛

165 = =2011/3/2 21:41:00

我快小厮了这都什么跟什么

166 = =2011/3/2 21:42:00

= =2011-3-2 21:38:00
= =2011-3-2 21:36:00
==================
是不关他毛事,那BT上哪个字眼值得你们进来啊
==================================
谁想进来啊喂,难不成你很爽你家被人黑.

167 = =2011/3/2 21:42:00

TTL偏大头不是他们自家都公认的嘛

LS某些要么是头哥O浑水摸鱼要么是被受O论洗脑的吧。

膀叔这种废物TTL就当他菊花苏呢

168 = =2011/3/2 21:43:00

某家差不多得了,黑也黑够了,给你家攒点RP,虽然你家也没啥RP

169 = =2011/3/2 21:43:00

167 = =2011-3-2 21:42:00

===============

苏谁?苏头哥?

170 163大图2011/3/2 21:43:00

哎我觉得自己真是特善良,真的

171 = =2011/3/2 21:44:00

167你别上帝视角了 去WB围观一圈TTL的标签再回来说话吧

172 = =2011/3/2 21:45:00

一张samurai而已,我都懒得掐你

173 = =2011/3/2 21:45:00

懒得掐+1

174 163大图2011/3/2 21:45:00

哎我装备都上了

骂BP、DT的DT货们该死得瞑目了

175 = =2011/3/2 21:45:00

进来占个楼层

好久不见的TT两家的互掐帖

176 = =2011/3/2 21:45:00

这一搭一唱配合得不错嘛,黑黑是有点长进,你们也表再说它们是傻黑了

177 = =2011/3/2 21:45:00

167 = =2011-3-2 21:42:00

===============

苏谁?苏头哥?

————————

对啊,我也是某次看L记不起来了,说他家膀叔发SOLO的时候TTL都骂他贱人竟然发SOLO

还号召别人表买?是不是真的?

178 = =2011/3/2 21:46:00

= =2011-3-2 21:42:00

=================

真心的说,你得要注意你是不是被洗脑了

有时间去WB溜一圈再来吧

179 = =2011/3/2 21:46:00

175L HHP,这招前面已经上过了

180 = =2011/3/2 21:47:00

平常没见几个人黑83,这TS家开个贴,就呼呼的全来了,说不是TTL干的谁信啊

181 = =2011/3/2 21:48:00

想起TTL曾经大掐TS野合而且官配不解释..啊哈哈哈哈

182 = =2011/3/2 21:48:00

= =2011-3-2 21:47:00

平常没见几个人黑83,这TS家开个贴,就呼呼的全来了,说不是TTL干的谁信啊

没明白LS的逻辑 给解释下

183 = =2011/3/2 21:48:00

前面已有GN抱走83,点×出T

184 163大图2011/3/2 21:50:00

噗,揷口定律,一张烧扑就不叫BP

随手抽一张顺便那么一拍,我犯得着这么在意找出一堆给你们看?那不证明我不淡定了湿太了?犯不着被DT货激得那么湿太嘛FUFUFU

185 = =2011/3/2 21:51:00

继续SZB啊

186 = =2011/3/2 21:51:00

看FY了还以为在HC

187 = =2011/3/2 21:52:00

TTL真是太洗感了

掐别家是BP她家,别家把ZB上了又嫌ZB少

再少也证明别家没BP把

188 = =2011/3/2 21:52:00

= =2011-3-2 21:46:00

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在揷口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年揷口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

189 = =2011/3/2 21:53:00

黑了TT,黑了TTL,然后标题另外一个没啥事,全身而退,而且还不是DT,

大姨妈可真多啊。

190 = =2011/3/2 21:53:00

继续SZB啊
=====
看了半天,居然是路人上了ZB,一群自称TTL的BP还叫继续SZB

191 = =2011/3/2 21:54:00

上个ZB,没啥别的意思,总长和283我一并带走去喝喜酒,486我没有8团ZB就不抱了

192 = =2011/3/2 21:55:00

随便去WB转一圈都知道TTL偏谁的多

在这洗什么脑呢

193 = =2011/3/2 21:55:00

继续SZB啊
=====
看了半天,居然是路人上了ZB,一群自称TTL的BP还叫继续SZB
=======
这家BPDT前T还少啊
少见多怪了

194 = =2011/3/2 21:55:00

揷口现在没人愿意搭理只上一张SHOP一张碟的你不知道吗?很多家对上的ZB数量和日期都很讲究的,哪来的上一张SHOP就不算BP的?很多只上一点点ZB的CPF都被掐过

195 = =2011/3/2 21:56:00

= =2011-3-2 21:46:00

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在揷口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年揷口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

========

少装YJ装老饭了 可以很肯定的说你才是被洗的那个

196 = =2011/3/2 21:56:00

192 = =2011-3-2 21:55:00

随便去WB转一圈都知道TTL偏谁的多

在这洗什么脑呢

================

笑话,那些WB新饭个个都早就承认自家偏头哥居多了,有几个赤果果的写着前T苏的感情楼上选择性失明了?

197 = =2011/3/2 21:57:00

晕,居然有人瞧不起samurai

至少能证明饭龄

现在的揷口有几人是那时候饭上的?一群NC新饭

198 = =2011/3/2 21:57:00

只想说:人家IDOL只是上个宣番而已

199 = =2011/3/2 21:57:00

========

少装YJ装老饭了 可以很肯定的说你才是被洗的那个

=======

当年EDY和她的换X线被掐又不是一两帖,连我这个路人都知道的事,TTL新饭就表装YJ了嘛

200 = =2011/3/2 21:57:00

笑话,那些WB新饭个个都早就承认自家偏头哥居多了,有几个赤果果的写着前T苏的感情楼上选择性失明了?

============

你把“个个”都承认的拉出来溜溜?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!