HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第219168位读者

- 100 - = =2011/4/2 14:37:00

fy

- 101 - = =2011/4/2 14:39:00

终于明白LEADER说的“在嵐之中,NINO的角色是將翔くん所作出的現場氣氛,在好的意義上加以擾亂,創造出更好的氛圍”是什么意思了

YJX一个人把持的节目流程,根本就不给别人机会,他到底有没考虑过MC的责任啊<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110324/r20110321-2/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 102 - = =2011/4/2 14:39:00

记得以前VS里面讲规则的都是景祥
后来就调整成每个人都讲一个游戏规则了
这样也就不显得那么单调了

=========

VS有游戏方式的问题,这个倒管不到他头上

交岚简直不想说

- 103 - = =2011/4/2 14:40:00

其他持保留意见不过这期模特的确是有点太刻意了。。。

- 104 - = =2011/4/2 14:41:00

终于明白LEADER说的“在嵐之中,NINO的角色是將翔くん所作出的現場氣氛,在好的意義上加以擾亂,創造出更好的氛圍”是什么意思了

YJX一个人把持的节目流程,根本就不给别人机会,他到底有没考虑过MC的责任啊

====================

求来源

- 105 - = =2011/4/2 14:41:00

我真的已经不求他mc丢话题了,能不能表再抢了,他就不会回头看播出小结麼

- 106 - = =2011/4/2 14:41:00

还是以前的番组有平衡感,宿题即使YJX话也多点,但也有轮流MC的机会

现在的番组,挑嘉宾或者自家表现看吧

不过从深夜到黄金,宿题的感觉也不肯能回来了

- 107 - = =2011/4/2 14:43:00

上实例啦

交岚宫根诚司第21分钟

这是典型啊直奔镜头抢218的话

简直了

- 108 - = =2011/4/2 14:44:00

YJX一个人把持的节目流程,根本就不给别人机会,他到底有没考虑过MC的责任啊

上原文

虽然主题是霸屏,但也不能神马都往那方面套啊囧

- 109 - = =2011/4/2 14:44:00

hhp! 实例美!

- 110 - = =2011/4/2 14:45:00

现在交岚只求嘉宾给力,能够上心点安排他们的角色

- 111 - = =2011/4/2 14:47:00

真要上实例?那可学术了,翻翻档的话实例一堆阿

- 112 - = =2011/4/2 14:47:00

交岚简直了,有啥要演的一般yjx要比别人多演一倍

- 113 - = =2011/4/2 14:48:00

HHP要爆了

求视频

- 114 - = =2011/4/2 14:48:00

NTV现在其实团番创意不错,除了那些吃和讲日本风光的part个人感受不到乐趣外,别的还蛮有趣

希望他们五个人都有表现的机会很不妥么?

- 115 - = =2011/4/2 14:48:00

VS其实都有问题吧,cliff climb有几次觉得他完全不会爬那么慢

还有一次是218跳下来的时候摔倒了吧,他下来的时候也摔倒了,摔得挺刻意

dual curling每次都撞得那么猛,结果输得很惨

只希望是台本这么安排吧,要不这么做实在有点orz

- 116 - = =2011/4/2 14:48:00

上实例好,省得车轱辘

- 117 - = =2011/4/2 14:48:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟

- 118 - = =2011/4/2 14:49:00

自从作业君没了后,就不收团番了。。。现在也只收自己喜欢的某几期番组

------------------------
我昨晚翻到从前的船试验和a岚,看到那时的yjx同志真是恍若隔世
==============
有些人是可以共患难不可以共享福的
前L就有人说为什么门把不提醒他
门把就算说也只能点到为止
自己的心态最重要

?

- 119 - = =2011/4/2 14:49:00

东山那期

输了跳舞

人可冲在第一个,门把都闪开让他抢

- 120 - = =2011/4/2 14:50:00

门把拿到了说话机会也会主动抛给别人接话,比如平常话少的,或者最近在上剧的
有人每次拿到了说话机会,总是露出哎哟怎么是俺呢好紧张俺都不会说话的怎么老是挑俺^0^的表情,然后开始无休止的自high

- 121 - = =2011/4/2 14:50:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
--------------------
完了之后看围上去那三家的神情orz

- 122 - = =2011/4/2 14:53:00

VS其实都有问题吧,cliff climb有几次觉得他完全不会爬那么慢

还有一次是218跳下来的时候摔倒了吧,他下来的时候也摔倒了,摔得挺刻意

==

VS岚爬墙他有几次不是把所有时间都站了?

利达好几次都没时间爬

- 123 - = =2011/4/2 14:54:00

主要抢谁的镜头?二狗子俊的抢过没?求围观

- 124 - = =2011/4/2 14:55:00

利达好几次都没时间爬

------------------

218也是,他趴在上面恐高下不来啊无奈

- 125 - = =2011/4/2 14:55:00

===============================
其他四个门把表情很微妙啊,尤其218,感觉有点尴尬,好像都不知道做什么表情了。。

- 126 - = =2011/4/2 14:55:00

这段我一直觉得jun和leader甚至嘉宾表情都很微妙

- 127 - = =2011/4/2 14:55:00

门把拿到了说话机会也会主动抛给别人接话,比如平常话少的,或者最近在上剧的
有人每次拿到了说话机会,总是露出哎哟怎么是俺呢好紧张俺都不会说话的怎么老是挑俺^0^的表情,然后开始无休止的自high
=========
所以老给人一种唠唠叨叨没完没了的印象

- 128 - = =2011/4/2 14:57:00

================

climb cliff 不是有一次爬的特别慢吗,那次做效果作的刻意了,故意磨磨蹭蹭的,明明这是比赛好不会

当时看了就觉得,YJX你觉得这么干这样,觉得这样做的自己很可爱吗?

- 129 - = =2011/4/2 14:57:00

东山那舞简直了,旁边的人直接让开

- 130 - = =2011/4/2 14:57:00

路人看完都替他尴尬
继续求视频

- 131 - = =2011/4/2 14:57:00

东山那期

输了跳舞

人可冲在第一个,门把都闪开让他抢

============

这期太无语了

他那销魂的舞姿

你说你跳出点创意来就算了,跳来跳去就这几个动作夸张的表情简直orz

- 132 - = =2011/4/2 14:58:00

至少领导的镜头还是没抢过的吧= =

- 133 - = =2011/4/2 14:58:00

宫根那期我觉得218挺无语的
其实我也想听下去,就被他抢了

- 134 - = =2011/4/2 14:58:00

= =2011-4-2 14:53:00

==

利达好几次都没时间爬

爬墙就是他的个人秀,他不秀完怎么能轮到别人

- 135 - = =2011/4/2 15:00:00

路人看完都替他尴尬
继续求视频

我、我也替他尴尬……

orz,感觉太微妙了

- 136 - = =2011/4/2 15:00:00

娱乐节目,这种问题有什么好讨论的
MS是YJX相关的帖子?那回下好了

- 137 - = =2011/4/2 15:00:00

=====================
非领导家的
人本来镜头就不多,yjx还抢得下手

- 138 - = =2011/4/2 15:00:00

就说爬墙吧

早年CON几个人栓绳子好几米米高

恐就恐了

然后国立几十米也能挥手

就爬墙这两三米的

在上边就死活下不来

一回两回的

多少回了= =+

- 139 - = =2011/4/2 15:02:00

一回两回的

多少回了= =+

==========

这个真没注意到= =+

我果真除了自家的不看别的

- 140 - = =2011/4/2 15:02:00

vs也许有台本的问题

还是交岚的即兴发挥比较真实

- 141 - = =2011/4/2 15:03:00

119L的看了觉得还好吧,也不是很雷

别家看可能注意不到这点,以为就是搞笑的

熟悉A团的人可能这类看多了就会感觉微妙

我是觉得景祥老是一副很无辜的样子有点莫名,都多大的人了还老装无辜OTZ

- 142 - = =2011/4/2 15:03:00

传说中的小飞机

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html

自己张腿"迎接"还满场跑满场喊痛

怎么我看过现实中被击中要害的都是直接滚地上一个字也憋不出来的

- 143 - = =2011/4/2 15:04:00

笑喷了
他这是干啥啊
跑的比谁都快
嘉宾的表情好微妙

- 144 - = =2011/4/2 15:04:00

上面有人说的好,就是能共患难却不能共享福,也许YJX是无意的,但这种无意就体现了他现在的确轻飘飘脑子犯浑了而不自知,团员怎么提醒?又不是以前小孩子了能直话直说,大家都是成熟男人了有些话能说出口么,想想自己同事有时有点什么我也不好意思开口的

- 145 - = =2011/4/2 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 146 - = =2011/4/2 15:05:00

09年的FNS26时间爬墙
他一个人在那里表演恐高害怕不敢跳下来,耽误了10+s
害的218只有30s的时间,连一个把手都没来得及要

- 147 - = =2011/4/2 15:05:00

那小飞机能多疼啊

不过撞都撞上了

也不能浪费这个个梗

当然要满场跑一圈了

同理那条蛇那只骆驼

- 148 - = =2011/4/2 15:06:00

传说中的小飞机

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html

怎么我看过现实中被击中要害的都是直接滚地上一个字也憋不出来的

好假

好雷

好WS

- 149 - = =2011/4/2 15:06:00

不看这贴之前没往那边去想.

只觉得这人装疯卖傻和吃饭似的..

现在重新去找来看.还真的微妙到死.Orz

- 150 - = =2011/4/2 15:06:00

非领导家的
=======
领导家镜头少是个人原因,番组里他本来就不怎么说话
========
更正一下:是领导本来就不怎么说话

- 151 - = =2011/4/2 15:07:00

就是能共患难却不能共享福

=========

不是这样

坦白说,如果YJX一人能撑起来番组,我不会像现在这么反感,毕竟能者多劳,这团真有个特别强大的mc也就认了

问题是现在团番都是门把和他一起撑着,好担当好镜头都是他的份,这就比较坑人了吧

- 152 - = =2011/4/2 15:07:00

领导本身是不怎么说话
但以前都会时不时丢个话题给他的

- 153 - = =2011/4/2 15:07:00

门把叫他表抢镜不等于翻脸啦,说不出口的

- 154 - = =2011/4/2 15:08:00

还有VIP吃饭那次
井上说喜欢吃的野性的
他就把鸡蛋直接往脑袋上敲酱油往嘴里倒

- 155 - = =2011/4/2 15:09:00

他挺明白自己定位的精英精分

就是太大根了

- 156 - = =2011/4/2 15:09:00

怎么说呢

- 157 - = =2011/4/2 15:10:00

他没自觉,能有什么办法

- 158 - = =2011/4/2 15:11:00

传说中的小飞机

真是假啊够大根啊

门把都无视他看飞机

那表情太...

- 159 - = =2011/4/2 15:11:00

怎么说呢

YJX是怕自己精英身份intimidated到观众吧

于是装傻,不是有调查说稍微有些flaw的优秀人物更招人喜欢吧

- 160 - = =2011/4/2 15:12:00

有期秘岚走台步的,sk(非cp)两个人对着镜头摆pose,本来好好的,他非得跑上去装摄影师在人家前面晃,当时就觉得那两人的表情微妙了

- 161 - = =2011/4/2 15:12:00

哎哟喂161L少奶奶好高端,亮到我了><

- 162 - = =2011/4/2 15:13:00

怎么说呢

于是装傻,不是有调查说稍微有些flaw的优秀人物更招人喜欢吧

===========

你也知道是稍微

所以以前的他更招人喜欢

现在。。。

- 163 - = =2011/4/2 15:13:00

传说中的小飞机

好假

好雷

好WS

==========

只能说他演技太差

- 164 - = =2011/4/2 15:14:00

领导本身是不怎么说话
=======
是啊,宫根那期领导的表现就不错
宫根桑一直有丢话题给他

- 165 - = =2011/4/2 15:14:00

怎么说呢

===========

你也知道是稍微

所以以前的他更招人喜欢

现在。。。

========

真心觉得06年的时候大妈卷+胡子拉碴+放纵自我的YJX很可爱

ZERO之后什么都变了……再也回不去了……

- 166 - = =2011/4/2 15:14:00

只能说他演技太差

===============

人家是本色演出,交岚可没有台本

- 167 - = =2011/4/2 15:15:00

他挺明白自己定位的精英精分

就是太大根了

========================

+1其实他也是按照角色定位在做事

就是现在跟以前比有点夸张了。

- 168 - = =2011/4/2 15:15:00

领导本身是不怎么说话
=======
是啊,宫根那期领导的表现就不错
宫根桑一直有丢话题给他
=======
MIYANE桑是领导的大饭嘛,领导不说话他还急来着

- 169 - = =2011/4/2 15:15:00

他有啥好苏的,弄不懂

- 170 - = =2011/4/2 15:16:00

= =2011-4-2 15:06:00
非领导家的
=======
领导家镜头少是个人原因,番组里他本来就不怎么说话
========
更正一下:是领导本来就不怎么说话
==========
算了吧,宿题、vs前期的节目领导是什么担当,看看现在那变成谁的了
好脾气不争,到成他自己的原因了

- 171 - = =2011/4/2 15:17:00

番组进人黄金以后就觉得各种不是滋味.

现在单纯无比怀念宿题和之前的字母岚.时不时翻出来各种重温.

我大概是一个人

- 172 - = =2011/4/2 15:18:00

路人看了下那个视频,也觉得好微妙……可能是注意力都放到观察周围人的身上了,做的有点过了

以前的宿题倒还挺喜欢看的,很HX

- 173 - = =2011/4/2 15:18:00

忘了哪期交岚

吃面条吧别人都好好的站那吃

他一个人跑到布景里,一只脚搭桌子上,往嘴里猛塞

镜头马上就扫过去

- 174 - = =2011/4/2 15:18:00

行了吧 别转移话题

进人黄金档别人怎么没事

关黄金档什么事

- 175 - = =2011/4/2 15:19:00

我大概是一个人

我陪你,宿题太美好了

- 176 - = =2011/4/2 15:19:00

就是能共患难却不能共享福
不是这样
坦白说,如果YJX一人能撑起来番组,我不会像现在这么反感,毕竟能者多劳,这团真有个特别强大的mc也就认了
问题是现在团番都是门把和他一起撑着,好担当好镜头都是他的份,这就比较坑人了吧
-----
同不认为是能共患难却不能共享福,但是好担当好镜头都是他的这个不解,他很多镜头都精分的可以,觉得都有点傻了这能叫好但当?

- 177 - = =2011/4/2 15:19:00

忘了哪期交岚

吃面条吧别人都好好的站那吃

他一个人跑到布景里,一只脚搭桌子上,往嘴里猛塞

镜头马上就扫过去

=====

+1

然后他那个因为穿内增高长的不成比例的小腿就出来了

- 178 - = =2011/4/2 15:20:00

我大概是一个人

我陪你,宿题太美好了

=============
+1,但是这话题还是打住吧

- 179 - = =2011/4/2 15:22:00

我大概是一个人

=========

排你,很怀念

- 180 - = =2011/4/2 15:22:00

- 181 - = =2011/4/2 15:22:00

行了吧 别转移话题

进人黄金档别人怎么没事

关黄金档什么事

就知道有人开始洗白了

抱走黄金档

- 182 - = =2011/4/2 15:23:00

同不认为是能共患难却不能共享福,但是好担当好镜头都是他的这个不解,他很多镜头都精分的可以,觉得都有点傻了这能叫好但当?

=========

难道不是某人的精英定位就需要这种”有点傻的感觉“来中和距离感借以获得观众缘?没好处的事有人会那么殚精竭虑么

- 183 - = =2011/4/2 15:23:00

我最近一直在重温宿题。。OTZ

- 184 - = =2011/4/2 15:23:00

我大概是一个人

我陪你,宿题太美好了

+1,但是这话题还是打住吧
我DL.
说到底不过想说句共患难不能同享福,不过好像单独来DL这么段KY了.果咩果咩

- 185 - = =2011/4/2 15:24:00

有点傻地来抢镜么? ls你怎么自圆其说啊

- 186 - = =2011/4/2 15:24:00

算了吧,宿题、vs前期的节目领导是什么担当,看看现在那变成谁的了
好脾气不争,到成他自己的原因了

-----------------------------------------------------

只是不想被洗脑

领导从过去到现在不一直都是走少言放空路线的吗,难道这也成YJX的了囧

- 187 - = =2011/4/2 15:25:00

=========

难道不是某人的精英定位就需要这种”有点傻的感觉“来中和距离感借以获得观众缘?没好处的事有人会那么殚精竭虑么

===================

其实a团本身的风格已经基本可以中和这种距离感了,他在番组里适当强化没关系,但过了不就很假了么

- 188 - = =2011/4/2 15:25:00

其实a团本身的风格已经基本可以中和这种距离感了,他在番组里适当强化没关系,但过了不就很假了么

========

他要能意识到这两天的帖子还能开起来?

- 189 - = =2011/4/2 15:25:00

上面宫根那期出风头的明明是野智

东山跳舞的部分他也冲上去了

怎么不说大野

- 190 - = =2011/4/2 15:26:00

其实有些事情别老盯着看也就还好,越盯着看越不是滋味

本来好好的番组该搞笑就跟着哈哈笑,如果只是抓着微妙部分不放整个番组看下来只会生气钻牛角

毕竟大家根本利益还是一致的,宽容点看问题吧

- 191 - = =2011/4/2 15:26:00

记得看过一期vip room,女嘉宾喜欢狂野的吃相,结果五个人里有一个吃得巨夸张无比到有点气氛尴尬的人就是他吧,记不清了

- 192 - = =2011/4/2 15:27:00

少奶奶经典路线又来了

- 193 - = =2011/4/2 15:27:00

4人都让阿姨电视台又要捧,他是给受用得越来越忘乎所以了,上ms我家说话前好几次都要先看他是不是想说- -

- 194 - = =2011/4/2 15:27:00

问下她家饭一直标榜的他为团付出最多,是地下队长的出处
他究竟比另外那四个多付出什么了?

- 195 - = =2011/4/2 15:28:00

讨论门把出贴请

抬眼看BT

说DYZ霸屏? 你搞笑呢把

- 196 - = =2011/4/2 15:28:00

上ms我家说话前好几次都要先看他是不是想说- -

========

这人上MS真是冷场拖沓又无聊,不止一次了!

- 197 - = =2011/4/2 15:28:00

也许这是团的一种角色需要,而且每个人似乎也都习惯了其他人的角色扮演,个人并不太喜欢但也只能如此

- 198 - = =2011/4/2 15:28:00

看了视频路人觉得好尴尬囧

这种微妙的感觉……

还有么?别家的也行

- 199 - 2011/4/2 15:29:00

宿题最后一集…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!