DB新BACK

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第331985位读者

- 100 - = =2011/4/19 11:03:00

那个4.8真的丑绝人寰,那脸长的和马似的,个子奇矮……好吧我不该人身攻击-_-
====
+1。。。。。。。。。。。
========
唯一有印象是看DB的,她好像没有脖子。。。

- 101 - = =2011/4/19 11:03:00

讲话也要KK给她机会讲,那是DB,不是4.8团内,要放置她表太容易

- 102 - = =2011/4/19 11:03:00

顺便问下最近这imgur相册的图,外链是不是显示不了了

- 103 - = =2011/4/19 11:04:00

其实来就来吧,无所谓了,选择性无视就好,我只关心以前的back会不会走啊!深恭、Yucali和武田!!

- 104 - = =2011/4/19 11:04:00

只想说深恭表走啊ORZ

4.8那个 不说话了

- 105 - = =2011/4/19 11:04:00

深Q你一定要给我在背景里好好呆着~!!!!!!!!

- 106 - = =2011/4/19 11:05:00

深恭不能走!!!壁花也得是好看的壁花!!!!!!!!!!

- 107 - = =2011/4/19 11:05:00

难道就我一个人不DJ顶楼的那两位和吡吗

- 108 - = =2011/4/19 11:06:00

深恭虽然是女优但是人家也出过钢琴CD的。。。

4.8你何德何能。。。

- 109 - = =2011/4/19 11:07:00

这位我和你一样,但这楼大部分都是喜欢的你也看到了 摊手

- 110 - = =2011/4/19 11:07:00

当初深恭来的时候也是哀声一片啊

- 111 - = =2011/4/19 11:08:00

DJ不DJ的先撇一边,至少前两个货真价实音乐人,4.8算什么啊!

- 112 - = =2011/4/19 11:08:00

========

不DJ西川,另外位大叔感觉很自娱自乐,挺有趣的

- 113 - ==2011/4/19 11:10:00

我的武田啊,我喜欢看你吐槽摔小本子啊……

- 114 - = =2011/4/19 11:10:00

========

========

但是我觉得这位大叔不太适合做BACK

看他上DB也太紧张了吧

- 115 - = =2011/4/19 11:10:00

这位我和你一样,但这楼大部分都是喜欢的你也看到了 摊手

============

没好感

但跟48比起来,那就是DJ啊DJ

- 116 - = =2011/4/19 11:10:00

========

--------

西川上的LL和DB,都不是很有笑点

另一位大叔总是感觉有点局促的样子

- 117 - = =2011/4/19 11:11:00

===

恩,那是因为当年深恭太装13了。。。

现在经过DB的锤炼,形象成了会打蟑螂会喝酒的御姐。。DJ度就高了

- 118 - = =2011/4/19 11:12:00

璀璨啊,4.8O还对当背景挑三拣四了

说DB虽然做了很多年,但年岁到了快over了,我艹!

- 119 - = =2011/4/19 11:12:00

----
我不喜欢深恭,但不得不承认她做花瓶很好看
可这个4.8她即使不是4.8,就这长相当花瓶。。。残缺品?

- 120 - = =2011/4/19 11:13:00

==============
我喜欢他添油加醋地说KK两人耍赖胡搅蛮缠=,=

- 121 - = =2011/4/19 11:13:00

肥恭即使不说话当壁花也是合格的,肥恭是玫瑰的话,4.8大概是杂草吧

- 122 - = =2011/4/19 11:14:00

深恭的杀死它太有笑点了!!!!!!

花瓶也要美丽的花瓶看着养眼

哔—那马脸能看么

- 123 - = =2011/4/19 11:14:00

现在经过DB的锤炼,形象成了会打蟑螂会喝酒的御姐。。DJ度就高了

========

不是DB锤炼的

是DB瀑露的XD

- 124 - = =2011/4/19 11:14:00

武田别走啊

看他很有爱

- 125 - = =2011/4/19 11:15:00

就喜欢深恭型的御姐~

- 126 - = =2011/4/19 11:15:00

===============

还是不DJ肥恭

可是再不DJ,也比哔---强啊

- 127 - = =2011/4/19 11:16:00

==========
+1
把武田留下啊!!!!

- 128 - = =2011/4/19 11:16:00

========

不是DB锤炼的

是DB瀑露的XD

====

还有她对51王子的绝望XDDDD,51老是问他一些很囧的问题,她一脸无奈的样子也好好笑

- 129 - = =2011/4/19 11:18:00

要说肥恭是40分,那么4.8估计是负100分吧

- 130 - = =2011/4/19 11:22:00

==========
+1
把武田留下啊!!!
----------------
LS全排啊!

- 131 - ==2011/4/19 11:25:00

深恭别走啊

看到4.8就倒胃口啊

花瓶什么的要好看啊 4.8.。。我不想说啥啊 丑的简直了

- 132 - = =2011/4/19 11:26:00

希望武田留下

- 133 - ==2011/4/19 11:27:00

对哔选择性54,跑我跟前我都认不出来

反正哔~应该就一副哔~样吧

- 134 - = =2011/4/19 11:28:00

我能期待第二位给KK写歌么

- 135 - = =2011/4/19 11:29:00

其他无所谓!

把武田留下

- 136 - = =2011/4/19 11:29:00

没多DJ深恭,但是至少颜甩哔几十条街啊。
一枝花大叔其实是来参加堂本大叔点心会的吧…

- 137 - = =2011/4/19 11:32:00

没多DJ深恭,但是至少颜甩哔几十条街啊。
一枝花大叔其实是来参加堂本大叔点心会的吧…
===========
不记得这点心大会是建桑发起的还是TOM桑了~

- 138 - 话说2011/4/19 11:34:00

4.8里面好像有唱功比较好的,要塞也塞个唱功好点的,这个到底是要来干什么啊?难道KK和秋元康关系比较好的缘故?最怕以后会陆续有4.8系列的上来。

- 139 - = =2011/4/19 11:35:00

槇? 这个字应该念哪个音?

- 140 - = =2011/4/19 11:38:00

这个已经是4.8里比较能唱歌的了……虽然也是矮子里挑高个

- 141 - = =2011/4/19 11:41:00

其实撇去最后一位不说,前两位我也不怎么dj,感觉都是话很多但是很冷的类型。

- 142 - 就那声音?2011/4/19 11:42:00

哦。不是吧,想起那次的LIVE就觉得。。。。。。当时全场就她一个声音。

- 143 - = =2011/4/19 11:44:00

三位都不太感兴趣……很冷的BACK加了和没加有什么区别啊

像尤加利组合里的那位一样,BACK这么多期了还不是做壁花

还是以前江成金城由美的时候有趣

- 144 - = =2011/4/19 11:44:00

那是因为其他人唱得都太烂了不敢发声音了吧

- 145 - = =2011/4/19 11:44:00

是那位上DB的时候一直用手巾擦汗的大叔?

怪怪的.........

- 146 - = =2011/4/19 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

以后是要这样了么(另加TOM桑)。。。。。。

- 147 - = =2011/4/19 11:46:00

===

尤加利每期的衣服都是我的TYPE,深恭的颜正,就算没以前有趣还是能养眼。。。哎

- 148 - = =2011/4/19 11:46:00

147你......囧

- 149 - = =2011/4/19 11:47:00

=====

+1

江城还有可能回来不

- 150 - = =2011/4/19 11:48:00

深宫你表走就行啊

- 151 - = =2011/4/19 11:48:00

其实要是很壁花不说话的倒是无所谓,反正都是冲着前面两位看的

但是就烦那种话很多,内容又特别无聊的人

- 152 - = =2011/4/19 11:49:00

猜想:一枝花大叔不会做BACK,顶多LIVE出现

西川有可能是BACK,就希望表跟244跑火车跑的太厉害不知所云

剩下那个让他自身自灭吧

那么矮做后面看不到人

- 153 - = =2011/4/19 11:50:00

其实要是很壁花不说话的倒是无所谓,反正都是冲着前面两位看的

但是就烦那种话很多,内容又特别无聊的人

===========

相信菊花P的剪刀不解释= =

- 154 - ...2011/4/19 11:51:00

---------------------------------

写明是加人TALK环节的

- 155 - = =2011/4/19 11:52:00

只看司会不看其他

加不加BACK无所谓

加了谁也无所谓╮(╯▽╰)╭

- 156 - = =2011/4/19 11:54:00

---------------------------------

--------------

对他流汗的样子印象深刻。。。觉得西川讲话也很冷,不晓得这俩会是啥效果

- 157 - = =2011/4/19 11:54:00

话说这帖不是应该WZ吗.........

讨论的是back又不是KK

关ZB什么事= =

- 158 - 开闭去死2011/4/19 11:56:00

这不是爱开闭的高桥南吗 最丑的那个 像人妖

- 159 - = =2011/4/19 11:59:00

--------------

对他流汗的样子印象深刻。。。觉得西川讲话也很冷,不晓得这俩会是啥效果

-------------------

就是不DJ西川跑火车不知所云的样子,对这种嘻嘻哈哈的人没好感

- 160 - = =2011/4/19 12:00:00

讨伐开闭去WZ好伐

- 161 - = =2011/4/19 12:01:00

以前西川上DB那次就觉得很莫名,他自己说的很high,我完全没听懂有什么好笑的

- 162 - = =2011/4/19 12:01:00

讨论的是DB这个节目吧

有毛好外传的?

- 163 - = =2011/4/19 12:03:00

我倒挺希望4.8一开始就爱抢镜头出风头各种KY都表现出来

这样菊P剪辑起来太麻烦,观众投诉一下

管她后台多硬,撑不了多久肯定滚蛋

这几场忍一忍就过去了,总比让她一直呆着强

- 164 - = =2011/4/19 12:04:00

-------------------

就是不DJ西川跑火车不知所云的样子,对这种嘻嘻哈哈的人没好感

==========

关键是又冷又不有趣

GUEST也就算了,如果做BACK还是话又多又冷又没意思的话就……

- 165 - = =2011/4/19 12:10:00

这三个人里没有人负责钢琴吧?那深恭就不会走

不过一枝花大叔会钢琴的……

- 166 - = =2011/4/19 12:11:00

尤加利每期的衣服都是我的TYPE,深恭的颜正,就算没以前有趣还是能养眼。。。哎

=============================

黑体强排!她的造型师太给力了,每期必留意她的衣服

- 167 - = =2011/4/19 12:12:00

= =我靠,居然是高桥男,就这个了,卖点是男人脸和冷笑话,每次看到他脸我都觉得巨雷

- 168 - = =2011/4/19 12:19:00

========================================
排啊

- 169 - = =2011/4/19 12:21:00

没对深恭有过好感,但是一直觉得她颜很正
而且老老实实当壁花太合适了,她也不爱乱抢镜什么的
就怕哔来了各种抢镜说话
我特么怎么自动屏蔽啊
有人能明白么

- 170 - ==2011/4/19 12:25:00

就怕哔来了各种抢镜说话
我特么怎么自动屏蔽啊
有人能明白么
---------------------------

懂你的意思,同样是武田哥哥出来一下就是有趣,一一

- 171 - = =2011/4/19 12:25:00

以前西川上DB那次就觉得很莫名,他自己说的很high,我完全没听懂有什么好笑的
=========
+1
咋咋呼呼的不知道在说啥
深恭表走啊,俺永远是你的颜饭

- 172 - = =2011/4/19 12:26:00

======

深恭这壁花当的不是一般的好

而且很爱她每次的打扮风格,经常跟风买跟她差不多的衣服,KY了

- 173 - = =2011/4/19 12:31:00

只看司会不看其他

加不加BACK无所谓

加了谁也无所谓╮(╯▽╰)╭

========

+1

- 174 - = =2011/4/19 12:33:00

哔——就好比现在新闻上说的成本三百硬装7000卖出去的假茅台T_T

- 175 - = =2011/4/19 12:34:00

深恭前面不太喜歡越後面越覺得她花瓶做的很稱職

打扮也都很講究又有事業線!表情很淡定不會太誇張不搶話

akb一堆女的怎會挑中一個我最討厭的38菊p你好樣的

- 176 - = =2011/4/19 12:36:00

147天哪。。简直了

- 177 - = =2011/4/19 12:41:00

原来是配了小田雾那个
那人长得好凶啊囧,一点也不甜美.....
========
不是这个上的那个剧吧,名字也不对

- 178 - = =2011/4/19 12:44:00

看到4.8感觉真不好……她能做什么啊……

完全脑内无能= =

能不能只带前两个啊…………

- 179 - = =2011/4/19 12:47:00

天哪4.8!!!还是我看着最不顺眼的4.8之一!!!

- 180 - = =2011/4/19 12:47:00

这48不会是司合音吧?还是其他?

- 181 - = =2011/4/19 12:49:00

把深恭换成哗也差别也太大了吧orz

- 182 - = =2011/4/19 12:52:00

整个4.8里面最不能直视的一个就是她。。。

想到以后看DB要看到她,我就内伤

- 183 - = =2011/4/19 12:53:00

懂你的意思,同样是武田哥哥出来一下就是有趣,一一
====================================
对设定讨巧,个人就是喜欢这种人很实在憨厚的吐槽感,
而且也不像有些搞笑艺人没完没了在那一直不停吐槽

- 184 - = =2011/4/19 13:14:00

我倒是希望深恭走,看她久烦,又假悻悻的。不如高桥来得直白和活力。48最近好多了

- 185 - = =2011/4/19 13:15:00

一枝花大叔应该坐右边组成大叔三人组吧

如果让4.8的替换了yucali她相方,好像也不是特别挤

就是武田危险了啊,会换成西川吧

- 186 - = =2011/4/19 13:15:00

啊147L......

我表啊表啊表啊表啊表啊啊啊啊啊啊啊!!!

- 187 - = =2011/4/19 13:16:00

185好走不送

- 188 - = =2011/4/19 13:18:00

换不换有KK就行了,BACK相来无视,就卷毛大叔觉得还好

- 189 - = =2011/4/19 13:22:00

我倒是希望深恭走,看她久烦,又假悻悻的。不如高桥来得直白和活力。48最近好多了
===========
请问南哥有哪个人体器官比深恭强?
4.8O处处DT

- 190 - = =2011/4/19 13:24:00

我觉得这很恐怖
想象一下台下坐些宅男
51吐槽一下“真弄不懂女人”的时候这些男人做毛反应

- 191 - = =2011/4/19 13:26:00

4.8都是丑货

能不能滚啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 192 - ==2011/4/19 13:26:00

===========
请问南哥有哪个人体器官比深恭强?
========================
π~

- 193 - = =2011/4/19 13:28:00

我觉得这很恐怖
想象一下台下坐些宅男
-------
都是从KK的FC抽取的,怎么可能坐宅男?

- 194 - = =2011/4/19 13:29:00

我倒是希望深恭走,看她久烦,又假悻悻的

--------------------------

+1这贴都快变成讨论她了= =

4.8不认识

- 195 - = =2011/4/19 13:31:00

- 196 - = =2011/4/19 13:32:00

LS的图你要戳瞎我么?

- 197 - ...2011/4/19 13:37:00

我觉得这很恐怖
想象一下台下坐些宅男
-------
都是从KK的FC抽取的,怎么可能坐宅男?
-----------------------
富士台直接抽呗,写明是摸摸男饭,怎么可能全都从KK的FC抽,如果来得嘉宾有FC,那嘉宾的FC也能抽,摸摸不知道有没有FC。。

- 198 - = =2011/4/19 13:40:00

肥恭别走!

你就坐那儿我看着都舒服啊

= =+

- 199 - = =2011/4/19 13:41:00

我一直都很希望肥恭走
但是今天我还是希望她留下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录