我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107126位读者

- 100 - = =2011/5/24 21:26:00

好璀璨啊

大家有木有穿越的感觉

=====

可悲的是就那种傻逼还会不知道是不是新近的LOLI跟着较真= =

- 101 - = =2011/5/24 21:26:00

他不是一向跟着244走是什么

KO本来貌似也没有那么讨厌244,但是早年244常常公开黑脸51,传不合传解散什么都传,结果后来没解散。

之后244单独SOLO,KO和团饭都对51抱不值,51更给力,也开始SOLO

自己的CON上又开口闭口244。244的CON又不提51,07年还压一个乐队MENBER玩,好多团饭都桑心死了

现在我觉得团番他都是跟着244走

-----------

56l+1

- 102 - = =2011/5/24 21:26:00

90L请表脑内 谢谢

- 103 - = =2011/5/24 21:26:00

244只要LF一血崩,就有各种研究51对244态度的L出来

真是倒了八辈子血霉了

===================

抱走244跟LF,跟相方家一点关系都没有

每次都要拿来YY还真是倒了八辈子血霉

- 104 - = =2011/5/24 21:27:00

扯这真是没必要,就算对象不是244他也不会惹,好听点就是独善其身自食其力,难听点就是自扫门前雪几棍子打不出个P
=======
这么厉害哦,那怎么还不solo

- 105 - = =2011/5/24 21:27:00

90L你是来搞笑的吗?

- 106 - = =2011/5/24 21:27:00

有人逛完2ch来找麻烦发泄怨气了是不是?
=============
2CH咋了?
我只在WB上看到有人脑内说244的连更是因为被51压榨欺负百般痛苦不能言只能隐晦的同饭说……

- 107 - = =2011/5/24 21:28:00

盖章51是打都打不走的小JIAN受

KKL瞬间满意

- 108 - = =2011/5/24 21:28:00

真是倒了八辈子血霉了

跟剧隔壁那刷屏L上的资料,这次血崩不会又是票卖不出去吧

- 109 - = =2011/5/24 21:28:00

真是倒了八辈子血霉了

======

+1,放过LF吧,真跟相方一点关系都没有

- 110 - = =2011/5/24 21:28:00

2CH咋了?
我只在WB上看到有人脑内说244的连更是因为被51压榨欺负百般痛苦不能言只能隐晦的同饭说……
================
他家被害妄想症吧-_-|||

- 111 - = =2011/5/24 21:28:00

爆群聊真阴暗

免JD,路人

===============

被爆群聊的可比爆群聊的阴暗多了

----------------

为了栽赃饭群宁肯黑自家爱豆的人难道不比爆群的更阴暗?

=====

你跟你LS的贱畜计较个啥

- 112 - = =2011/5/24 21:29:00

KKL瞬间满意

========

代表谁盖章呢小畜生?

- 113 - = =2011/5/24 21:29:00

2CH咋了?
HHP

- 114 - = =2011/5/24 21:29:00

看清楚!現在是2011年!被洗腦的腦殘還沾沾自喜抱這套過活會不會太悲哀

- 115 - = =2011/5/24 21:29:00

为啥有那么多人鸡血

- 116 - = =2011/5/24 21:29:00

---------------
我怎么觉得51能不惹恼244都是这么多年学聪明了

- 117 - = =2011/5/24 21:30:00

真是倒了八辈子血霉了

======

====

你们要请某些nc的KKL放过KK放过244放过LF

- 118 - = =2011/5/24 21:30:00

=====================

拍死LS

票价不知道多高呢

还有贵妇捧场

- 119 - = =2011/5/24 21:30:00

2CH咋了?
=======
求围观

- 120 - = =2011/5/24 21:30:00

真是倒了八辈子血霉了

======

就知道会被拖出来,前页的RP都收走了

YY的也都省省吧,自家BLX是自家的事

- 121 - = =2011/5/24 21:30:00

115虽然是繁体字但是真理了= =

- 122 - = =2011/5/24 21:30:00

=====================

拍死LS

票价不知道多高呢

还有贵妇捧场

- 123 - = =2011/5/24 21:31:00

--------
真是宽海带泪啊,那求你给我弄张票来好吗

- 124 - = =2011/5/24 21:31:00

86L的TO好回家收拾你家的BLX去,就你家那三天两头跟饭哭哭啼啼求怜悯的样儿,有啥魄力让人跟他走?还幻想别人都DT您那位呢,笑死人了

- 125 - = =2011/5/24 21:31:00

108L

出现了

好了可以确定有事某家犯贱了

- 126 - = =2011/5/24 21:33:00

好穿越= =

为毛很多楼层都指着前页说话

难道是FY得太快了=。=

- 127 - = =2011/5/24 21:33:00

这真的不是坟这真的不是坟这真的不是坟?!!

发生什么事情了啊!?51最近没干啥啊!

JIAN货怎么那么多呢

- 128 - = =2011/5/24 21:34:00

XQ真是FLOP了,这L也就是涯叔的掐架水平。

认真的你们敢先去爬下隔壁俩L么,这L你掐你就输了。

- 129 - = =2011/5/24 21:34:00

108少趁机混水摸鱼

你家一门贱受,滚

- 130 - = =2011/5/24 21:34:00

这真的不是坟这真的不是坟这真的不是坟?!!

发生什么事情了啊!?51最近没干啥啊!

JIAN货怎么那么多呢

51是没啥

某家被害妄想发作了呗

- 131 - = =2011/5/24 21:34:00

老说隔壁是什么楼啊,BT不是自家的谁进去啊

- 132 - = =2011/5/24 21:35:00

-----------
恩,送你

DB新BACK? http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358766

西川、哔----专门anti L http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=358945

其实244和西川半斤八两一个德行 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

这个就很有必要开新帖了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

- 133 - = =2011/5/24 21:36:00

没点长进,各种

- 134 - = =2011/5/24 21:36:00

不就是244又连更了么,谁知道又看到什么鬼东西让他又不开心了

人家idol给fan带来梦想,他专给饭找苦逼

2ch我去逛了圈,鱼车L在黑他,黑的料么xq估计也猜的到,没啥新意

- 135 - = =2011/5/24 21:37:00

ZGZS又来了……

- 136 - = =2011/5/24 21:37:00

有些东西就必须每页一贴,否则必有那眼瞎的看不见

虽然贴了也未必看见

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 137 - = =2011/5/24 21:38:00

= =2011-5-24 21:25:00

现在都是90L这种人在饭KK了?

麻痹的能不能闭嘴沉贴

——————

你是哪根葱?

你有你的想法,别人有别人的想法

就许你饭么

?

还有说搞笑不搞笑脑内不脑内的我说了是我觉得,对于帖子各抒己见呗

我又没有代表大众也没有圣母、御姐、小白LOLI、NC、肥猪流、尚娣视角

看我不顺眼可以只看楼主,和那些不吐人言的

?

?

- 138 - = =2011/5/24 21:39:00

惊叹下FY速度

在如今的XQ真是难得!

- 139 - = =2011/5/24 21:39:00

=============

其实244和西川半斤八两一个德行 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

这个就很有必要开新帖了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

- 140 - = =2011/5/24 21:40:00

135的ZGZS表太明显, 口气都一样

- 141 - = =2011/5/24 21:40:00

你是哪根葱?

你有你的想法,别人有别人的想法

就许你饭么

?

还有说搞笑不搞笑脑内不脑内的我说了是我觉得,对于帖子各抒己见呗

我又没有代表大众也没有圣母、御姐、小白LOLI、NC、肥猪流、尚娣视角

看我不顺眼可以只看楼主,和那些不吐人言的

=========

哇,有空打这么多字看看别人怎么评价你的,葱头

- 142 - = =2011/5/24 21:41:00

他的日记是变相投诉嘛?哈哈,饭看了能怎样啊,又不说个迫害他的事主是谁,怎么迫害的,叫人怎么给他出头?

有矛盾直接跟人吵去呗,跑来找一群女人告状,30好几的男人了,职场上见过这样的么

- 143 - = =2011/5/24 21:42:00

不就是244又连更了么,谁知道又看到什么鬼东西让他又不开心了

人家idol给fan带来梦想,他专给饭找苦逼

2ch我去逛了圈,鱼车L在黑他,黑的料么xq估计也猜的到,没啥新意

=======

你家idol给你带来什么梦想zenzen看不出来啊,脑内他看见什么之前先跟你说,就算是苦逼也有爱看的,你管好自己就行了

- 144 - = =2011/5/24 21:42:00

143L是244告诉你的?你ZGZS也好停了伐

- 145 - = =2011/5/24 21:43:00

他的日记是变相投诉嘛?哈哈,饭看了能怎样啊,又不说个迫害他的事主是谁,怎么迫害的,叫人怎么给他出头?

有矛盾直接跟人吵去呗,跑来找一群女人告状,30好几的男人了,职场上见过这样的么

======
脑内的是饭,他什么都没说

- 146 - = =2011/5/24 21:43:00

惹?什么样的“惹”啊楼猪?

- 147 - = =2011/5/24 21:43:00

这么多年没一点长进,看着只能笑了

- 148 - = =2011/5/24 21:43:00

138L挺符合楼层的

居然看不出那些骂你的人就是觉得你和LZ一样NC

- 149 - = =2011/5/24 21:43:00

KKL瞬间满意

==========

闭上你的脏嘴

- 150 - = =2011/5/24 21:43:00

====================

不是人人都像你一样爱脑内的

他不是第一次文艺痛,自家饭担心就够了,轮不到你来说三道四

- 151 - = =2011/5/24 21:43:00

这么多年没一点长进,看着只能笑了

=========

没长进再加上90L这样顺杠子爬的奇葩,难怪又要FY了

- 152 - = =2011/5/24 21:43:00

这L的走向我看出来了

就是希望在T饭BLX时挑起来

让KKL,团饭都来掐KO

是不是啊

约JJ

- 153 - = =2011/5/24 21:44:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

---------

最好再踩踩51呗

- 154 - = =2011/5/24 21:45:00

恩,心痛的方式就是明黑244暗黑51嘛,跟范本一样

- 155 - = =2011/5/24 21:45:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

---------

最好再踩踩51呗

这个也是必须的

- 156 - = =2011/5/24 21:45:00

听244话好阿

我一直觉得244智商很高,大神也说过自己是他的饭。51不听他的话听谁的话,51本身不会搞交际,能力又一般,人又是母性型。不是跟着244走听244规划哪里有那么多时间去考一堆乱七八糟的证,当然怎么赶都赶不走

- 157 - = =2011/5/24 21:45:00

今日最红,恭喜,就是点击率差点

?XQ今日who最!

- 158 - = =2011/5/24 21:46:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

=========

你这种就叫饭群O,idol被黑人就不见了

- 159 - = =2011/5/24 21:47:00

157的看着就EX

- 160 - = =2011/5/24 21:47:00

听244话好阿

我一直觉得244智商很高,大神也说过自己是他的饭。51不听他的话听谁的话,51本身不会搞交际,能力又一般,人又是母性型。不是跟着244走听244规划哪里有那么多时间去考一堆乱七八糟的证,当然怎么赶都赶不走

=====

cos滚蛋吧,244就是个爱文艺痛的普通人,别人搞不搞的好交际他管不着,你有本事要你家赶紧solo了再说

- 161 - = =2011/5/24 21:47:00

这L的走向我看出来了

是不是啊

约JJ

---------

最好再踩踩51呗

这个也是必须的

---------

来了呢,156L看来是十分希望自家爱斗全家出门70码啊

- 162 - = =2011/5/24 21:47:00

手快,是157L

- 163 - = =2011/5/24 21:48:00

听244话好阿

=================

这帖怎么一直在穿越啊

你说06年这样吧

也许还有人相信

可是时至今日还来洗?你是这怀疑谁的智商啊

- 164 - = =2011/5/24 21:48:00

157 TO收不收啊,NC到这地步太惊悚了啊

- 165 - = =2011/5/24 21:48:00

cos滚蛋吧,244就是个爱文艺痛的普通人,别人搞不搞的好交际他管不着,你有本事要你家赶紧solo了再说

--------------

我都不知道这是244的黑还是244的饭。

不过喜欢被244S的饭估计也正常不到哪里去

- 166 - = =2011/5/24 21:49:00

------------
放心啦,TO不收的,直接RS无鸭梨

- 167 - = =2011/5/24 21:49:00

听244话好阿

汗滴禾下土

为毛有这么多脑内帝啊。。。。。。。。

不了解51少乱喷= =

- 168 - = =2011/5/24 21:49:00

----------
这年头六大派里最NC的TF要来赶TO了
我滴HHP阿

- 169 - = =2011/5/24 21:50:00

听244话好阿

=====

==================

LZ你ZGZS了这么多层不就是想黑244吗,

连更这么多天了,你憋了这么久也不容易

何必这么迂回

- 170 - = =2011/5/24 21:50:00

我都不知道这是244的黑还是244的饭。

不过喜欢被244S的饭估计也正常不到哪里去

=======

噗,你真的要比谁家饭被S的多?

- 171 - = =2011/5/24 21:50:00

像大神这样的人,会开心的和FANS炫耀自己是某人的饭,炫耀拿到某人的电话号码

还有人说某人是普通人,真不会用脑

- 172 - = =2011/5/24 21:50:00

可是时至今日还来洗?你是这怀疑谁的智商啊

因为它们活在过去,还一直脑内的世界中= =

- 173 - = =2011/5/24 21:51:00

汗滴禾下土

不了解51少乱喷= =

考古吧,这点脑内程度在那家太常见了

- 174 - = =2011/5/24 21:51:00

= =2011-5-24 21:41:00

------------------------------------

他是通过LF舒解心中的郁闷吧

有些事不需要言明或者不能言明

写写日记发泄一下不满情绪不是很正常么

起码看他的日记关注他的日记的人,大多是还是喜爱他关心他的饭(说大多是刨除路人和黑黑)

让喜爱他关心他的人知道他心里起起落落的情绪也是一种分享

不愿意看就别看他更的LF,有没有人逼迫你

- 175 - = =2011/5/24 21:51:00

165 = =2011-5-24 21:48:00

-------------------------
其实还有更惊悚的
我昨天还看见有人还对那些小道深信不疑
还写了篇文采飞扬的博文

- 176 - = =2011/5/24 21:51:00

哟还是个木刚

- 177 - = =2011/5/24 21:52:00

这L明显有些人混微博混HIGH了。笑点爆频

- 178 - = =2011/5/24 21:52:00

像大神这样的人,会开心的和FANS炫耀自己是某人的饭,炫耀拿到某人的电话号码

还有人说某人是普通人,真不会用脑

==

你真是孜孜不倦啊,脑内完244连大神都不放过,你有空能管管自己家的吗?

- 179 - = =2011/5/24 21:53:00

连大神都不放过,这DT的精神啊

- 180 - = =2011/5/24 21:53:00

=====

白瞎了

- 181 - = =2011/5/24 21:53:00

汗滴禾下土

不了解51少乱喷= =

考古吧,这点脑内程度在那家太常见了

========

推荐xq当年的那一栋高楼,什么来了JJ是吧

- 182 - = =2011/5/24 21:53:00

不就是copy了09年的连更吗?

09年是staff对不起他,这次不知道又是谁

- 183 - = =2011/5/24 21:53:00

以前遇到过一个说听了244现场唱歌会怀孕的TO

这家果然都不正常

- 184 - = =2011/5/24 21:54:00

========================

原来又是51无才论吗

2011年了喂!!!!

- 185 - = =2011/5/24 21:54:00

不就是copy了09年的连更吗?

09年是staff对不起他,这次不知道又是谁

------------

怎么士大夫对不起的总是他啊

- 186 - = =2011/5/24 21:54:00

在XQ这种地方展现下限最了不起了,一点就着多厉害

隔着屏幕掐的鸡血上头,各位都好闲啊

浪费时间黑人就能让自己变爽吗

- 187 - = =2011/5/24 21:54:00

-------------------------
其实还有更惊悚的
我昨天还看见有人还对那些小道深信不疑
还写了篇文采飞扬的博文
====================
前几天
我还看到有拿同人桥段YY当真人真事给他人洗脑的
看得我又EX又HHP~

- 188 - = =2011/5/24 21:54:00

这家果然都不正常

=======

比你DT来的正常?

- 189 - = =2011/5/24 21:55:00

前几天
看得我又EX又HHP~
======
EX你还看哟,真是

- 190 - = =2011/5/24 21:55:00

前几天
看得我又EX又HHP~
------------------
同人桥段?估计看到的是同一个,底下KKL的评论各种闪

- 191 - = =2011/5/24 21:55:00

前几天
看得我又EX又HHP~
==================
请你把他教给我吗
看到了
脑残无极限

- 192 - = =2011/5/24 21:56:00

2CH咋了?
=======
求围观
-----------------
DL别走
同求围观

- 193 - = =2011/5/24 21:56:00

这家果然都不正常

于是这楼主黑TO?那我撤了

LX别提244一个字

- 194 - = =2011/5/24 21:56:00

========================

原来又是51无才论吗

2011年了喂!!!!

============

即使到世纪末也会有这论调,管鹿人怎么看

反正一个是爱用事实行动证明自身,一个爱用言论活在幻想的世界

- 195 - = =2011/5/24 21:57:00

这家果然都不正常

于是这楼主黑TO?那我撤了

LX别提244一个字
======

lz黑的肯定不是TO,可惜,他想黑的暂时还没黑起来而已,唉,亏心事做多了是有报应的啊

- 196 - = =2011/5/24 21:57:00

前几天
看得我又EX又HHP~
-----------

说到洗脑哪里有TF说244抑郁症诗人情怀洗脑来的严重阿

别人244是抑郁症踹音响斯达夫都不敢说话阿

- 197 - = =2011/5/24 21:58:00

EX你还看哟,真是

==============

没办法

不知道怎么七弯八拐就转到了我的页面

我也没理它╮(╯_╰)╭

- 198 - = =2011/5/24 22:00:00

混WB的KKL们来了。别装TO。TO没有混微博的望天

- 199 - = =2011/5/24 22:00:00

反正一个是爱用事实行动证明自身,一个爱用言论活在幻想的世界

------

粗体原封不动还给你,你那么实际派赶紧上书求解散去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!