KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21650位读者

101 = =2011/6/5 0:40:00

fy

102 = =2011/6/5 0:41:00

他那么努力在SOLO的时候无视团

提了那才是不得了了

103 = =2011/6/5 0:44:00

LS少阴阳怪气的,又不是没提过,功课做做好啊

104 = =2011/6/5 0:46:00

LS少阴阳怪气的,又不是没提过,功课做做好啊
===================
这几年是都没提过

105 = =2011/6/5 0:47:00

244不是一向SOLO管SOLO,团活管团活的
SOLO提团单干吗啊

106 = =2011/6/5 0:47:00

在SOLO CON是不可能宣传团单的
豆芽提是因为豆芽要播团单

107 = =2011/6/5 0:49:00

有什么好提的。。明天完了马上又有录影又有宣番的,虽然是已经录好的。。话说这次MS没说要上?

108 = =2011/6/5 0:50:00

有什么好提的。。明天完了马上又有录影又有宣番的,虽然是已经录好的。。话说这次MS没说要上?

======

下期预告没有,那发售前肯定上不了了

109 = =2011/6/5 0:50:00

他solo不提团有什么稀奇的

不是一直这样吗

110 = =2011/6/5 0:51:00

======

=====

再下周的呢?CDTV的应该也要上吧

111 = =2011/6/5 0:51:00

每次发单都上MS的

这次应该也少不了吧?

112 = =2011/6/5 0:52:00

=====

再下周的呢?CDTV的应该也要上吧

=======

再下周预告还没出呢,番协那边也还没消息

113 = =2011/6/5 0:52:00

solo提团才是不正常的吧ORZ

114 = =2011/6/5 0:53:00

solo提团才是不正常的吧ORZ
==================
新进鸡血er,最近可没少见

115 = =2011/6/5 0:54:00

另一位SOLO上可有在提团

116 = =2011/6/5 0:54:00

SOLO提团单干吗啊
==============================
就向他提还没发的SOLO专 SOLO单 SOLO...一样
希望大家也去买啊
何况就要发了
干嘛装失忆

117 = =2011/6/5 0:54:00

113能不能闭嘴啊擦!!!

118 = =2011/6/5 0:55:00

关另一位什么事

119 = =2011/6/5 0:55:00

这次团单如果不上MS,那45所的态度就太那啥了

120 看我穿越的咆哮体2011/6/5 0:56:00

能不能把对家叉出去叉出去!!!!!!

让我这个从不围观别家的还要在脑海里在自我翻译一遍我脑回路跟不上跟不上!!!!!

121 = =2011/6/5 0:56:00

没啥啊,都上前辈节目了,黑3也有阵子没上了吧,这次的两个虽然都主唱歌不过蛮期待的

122 = =2011/6/5 0:57:00

从接下来的SOLO计划可以预见今年团饭又要悲催了

123 = =2011/6/5 0:57:00

SOLO提团单干吗啊
==============================
希望大家也去买啊
何况就要发了
干嘛装失忆
================
你不知道要发啊,还是霓虹的饭不知道要发啊
他个人广播从来不提团的,纠结这个有意思么,正义团饭

124 = =2011/6/5 0:57:00

120L又在发什么神经= =+

串贴了?

125 = =2011/6/5 0:58:00

从接下来的SOLO计划可以预见今年团饭又要悲催了
===============
前页团饭早出现了
表示对现状满意

126 = =2011/6/5 0:59:00

让我这个从不围观别家的还要在脑海里在自我翻译一遍我脑回路跟不上跟不上!!!!!

=================

BT写的是KK,你该去洗眼睛了

127 = =2011/6/5 0:59:00

SOLO的时候NG团的话题才是异类吧

拒绝把SOLO带回团什么的更是不可解╮(╯▽╰)╭

128 = =2011/6/5 1:00:00

244说的ALBUM会不会是K砖呢

129 = =2011/6/5 1:00:00

hey3就少去年没上吧

而且这次的hey3已经录好了

130 = =2011/6/5 1:00:00

SOLO提团单干吗啊
希望大家也去买啊
何况就要发了
干嘛装失忆
你不知道要发啊,还是霓虹的饭不知道要发啊
他个人广播从来不提团的,纠结这个有意思么,正义团饭
========================
我说的是CON上
本来就没指望他个人广播
他个人广播没批团就不错了

131 = =2011/6/5 1:01:00

=====
怎么可能

132 = =2011/6/5 1:01:00

========
他不是说ALBUM有70%是在家里做的么
团饭要表这么饥渴

133 = =2011/6/5 1:01:00

= =2011-6-5 1:00:00
拜托
难道不是SOLO专?

134 = =2011/6/5 1:02:00

团活是强求不来的还不知道吗?time去年就生了还不是压倒现在,family的DVD也没出呢吧,到底为什么团活难生才是重点吧

135 = =2011/6/5 1:02:00

TO又来开帖求团活啦

我不觉得KO会稀罕团活啊

TO什么时候能不拖人垫背,怎么跟这种人混一个饭群,恶心

136 = =2011/6/5 1:03:00

================================
他说的怎麽也不会是团专的
要大家存钱买的定是自己的SOLO

137 = =2011/6/5 1:03:00

团活是强求不来的还不知道吗?time去年就生了还不是压倒现在,family的DVD也没出呢吧,到底为什么团活难生才是重点吧
======
dvd没那么早出倒也正常
不过看这情况K专又要悬

138 = =2011/6/5 1:04:00

LS真是横空出世= =

莫名其妙

多歇歇少跳来蹦去= =

139 = =2011/6/5 1:04:00

hey3就少去年没上吧

====

从鹅歌开始算到现在也好久了,这次估计也没几分钟,不过比起其他的还是想看这个些。。。

140 = =2011/6/5 1:05:00

LS真是横空出世= =

莫名其妙

多歇歇少跳来蹦去= =

指135L

141 = =2011/6/5 1:05:00

================================
他说的怎麽也不会是团专的
要大家存钱买的定是自己的SOLO
=========
那今年会有TOUR了咯? 做了周边也该有TOUR才对

142 = =2011/6/5 1:06:00

hey3就少去年没上吧

====

从鹅歌开始算到现在也好久了,这次估计也没几分钟,不过比起其他的还是想看这个些。。。

=========================

这次最期待的是smapxsmap(ˉ﹃ˉ)

143 = =2011/6/5 1:06:00

有可能上娇兰么???我就想问这个= =

144 ==2011/6/5 1:06:00

BT写的是KK,你该去洗眼睛了

难道下场掐不是从15L么?也没人反对,我以为大家现在都改称呼了,我只是不习惯还要在大脑里在自我翻译一下

所以咆哮一下嘛

145 = =2011/6/5 1:07:00

他们的团活为什么已经做好半年了却迟迟不发?地震算是原因之一么?

146 = =2011/6/5 1:07:00

LS真是横空出世= =

莫名其妙

多歇歇少跳来蹦去= =

指135L

有什么莫名其妙的,我认为开楼的是TO,你有意见么,谁让TO做过的肮脏事太多

我去把扒皮帖踢起来

147 = =2011/6/5 1:08:00

对家。。。= =

这什么词啊

148 = =2011/6/5 1:09:00

-----
没看懂这句话,一个饭群的意思是

149 = =2011/6/5 1:10:00

对眼能不能GUN啊

KY又不自知烦死了 这里标的是KK说的是团伙,对家你妹啊对家,O能不能别浑水摸鱼

150 = =2011/6/5 1:11:00

说鸡血的,这页鸡血的明明就一个,还是个不明所以的

151 = =2011/6/5 1:11:00

他们的团活为什么已经做好半年了却迟迟不发?地震算是原因之一么?
4月10日244不是发SOLO吗
最近开3场SOLO CON

152 = =2011/6/5 1:12:00

--------
应该是因为地震吧

153 = =2011/6/5 1:13:00

说鸡血的,这页鸡血的明明就一个,还是个不明所以的
==============
我能JD是来了个愚蠢的挑货么
太不明所以了
算了
无视最高= =

154 ==2011/6/5 1:13:00

对眼能不能GUN啊

KY又不自知烦死了 这里标的是KK说的是团伙,对家你妹啊对家,O能不能别浑水摸鱼

===========

现在知道掐我,怎么第一页的时候不知声呢,我就说我大脑反应不过来怎么了??

155 = =2011/6/5 1:13:00

因为那PV很难做= =

156 = =2011/6/5 1:14:00

谁来把那个脑袋不清楚的对眼叉出去。。。

157 = =2011/6/5 1:14:00

我觉得

如果不是地震,很可能是5月出

158 = =2011/6/5 1:14:00

娇兰啊。。那天小天团不是也有发售,节目里呼唤这家不止一次了吧

159 = =2011/6/5 1:15:00

本来是要春天发的吧

160 = =2011/6/5 1:15:00

-----
没看懂这句话,一个饭群的意思是
====================
6大派呗,其实应该是KK家五大派才对,TO与狗不得人内
BP多到爆就算了,还为了黑相方和相方O不惜先黑自家,真是奇葩
现在有点消息就来XQ发拽,倒关心起团活来了,吐,TO真的给团撒钱么,装什么装啊

161 = =2011/6/5 1:15:00

因为那PV很难做= =
===========
一月就已经拍好了吧。。。。。。。

162 = =2011/6/5 1:16:00

。。。。。谁能告诉我娇兰是什么节目。。。。。

163 = =2011/6/5 1:16:00

是因为244要搞些“作業”进去,还要挑一个“良きタイミング”发售

所以就拖到了现在

164 = =2011/6/5 1:17:00

。。。。。谁能告诉我娇兰是什么节目。。。。。

+1

还以为是杂志囧

165 = =2011/6/5 1:17:00

是因为244要搞些“作業”进去,还要挑一个“良きタイミング”发售

所以就拖到了现在

--------------
求出处

166 ==2011/6/5 1:17:00

某O肯定希望对家一直SOLO,自家也早点SOLO
=======================
15L,GNS也不用叉,我就说爬楼的时候看到这句没反应过来,看下面也没人提出异议,所以咆哮了下自己脑回路不够使,是我KY我自圈,你们继续

167 = =2011/6/5 1:20:00

前页的?。。。没注意。。。好穿越。。。。

168 = =2011/6/5 1:20:00

所以就拖到了现在

--------------
求出处
=======
补广播去吧

169 = =2011/6/5 1:21:00

显然是去年底就和STAFF说好要4月发SOLO的呀,谁知道3月会地震啊

170 = =2011/6/5 1:23:00

难道是我记错了吗

怎么觉得提过说本来打算春天发TIME的

171 = =2011/6/5 1:23:00

为什么游戏ED版的TIME开头没有244的那句

1月拍的PV却有?

对游戏商来说那句是不需要的么

172 = =2011/6/5 1:24:00

1月拍的PV却有?

========

录了两个版本,游戏版和单曲版不同,不是很正常的么= =

173 = =2011/6/5 1:24:00

还是想希望团单能两周连上,现在看看不可能了

174 = =2011/6/5 1:25:00

1月拍的PV却有?

=========

游戏ED精简一点或者有点不同挺正常吧= =

175 = =2011/6/5 1:25:00

1月拍的PV却有?

想的真多,就那么一小句有什么区别

个人觉得很好听

176 = =2011/6/5 1:25:00

两周连上已经很少了

177 = =2011/6/5 1:26:00

作为放假才熬夜的人,只想说KK无论哪派都是半夜出动的

178 = =2011/6/5 1:26:00

去年年末还没有这次大地震

那时候是很笃定有夏巡的,年末CON也频频暗示接下来会有团活

看TIME的发售未定这么久就知道中间估计有日程改变

本来要夏巡的,巡不成了只好各自放养

179 = =2011/6/5 1:26:00

1月拍的PV却有?

========

======

那果然对游戏商来说开头那句是不需要的

180 = =2011/6/5 1:26:00

就算春天time四月solo也不违和啊,可惜time被震没了╮(╯_╰)╭

181 = =2011/6/5 1:27:00

這L雞血不是那一個嗎上次掐架L上下狂跳找人出來跟他打那個

語氣太像

182 = =2011/6/5 1:27:00

1月拍的PV却有?

========

======

对饭来说需要就够了

183 = =2011/6/5 1:27:00

作为放假才熬夜的人,只想说KK无论哪派都是半夜出动的

=============

别无视时差党啊XD

184 = =2011/6/5 1:28:00

震没了什么的太扯了

185 = =2011/6/5 1:28:00

=======

没觉得去年就笃定有夏巡这回事…………

186 = =2011/6/5 1:28:00

改版就只有加了前面那句而已?我怎么觉得后面也有点不一样了= =一个版本广播听大半年了搞点新鲜感也没什么啊

187 = =2011/6/5 1:29:00

就算春天time四月solo也不违和啊,可惜time被震没了╮(╯_╰)╭
.....好吧
那是团饭命不好

188 = =2011/6/5 1:29:00

1月拍的PV却有?

========

======

对饭来说需要就够了
=====

我还以为之前录的是游戏版本

地震延迟后又录了另一个版本= =

189 = =2011/6/5 1:29:00

3月地震好吗?春天发售怎么都不可能

190 = =2011/6/5 1:29:00

我也这样觉得= =

地震节电,肯定巡不成,不过明年看这两天REPO个人活动也不会少到哪里去

191 = =2011/6/5 1:30:00

=======

======

+1

觉得以后3年内也不会有

192 = =2011/6/5 1:30:00

求出处= =

193 = =2011/6/5 1:30:00

游戏用和单曲用版本不一样这都能联想,汗死

194 = =2011/6/5 1:30:00

我还以为之前录的是游戏版本

地震延迟后又录了另一个版本= =

====================

难道不是早就录好了,PV的版本跟现在一样

195 = =2011/6/5 1:31:00

=======

--------

同没觉得,有期待是好事但谁都没说准的就不能算数,当时244说了句中文问好还有人脑内说要亚巡的。。

196 = =2011/6/5 1:31:00

=======
其他团该发的不也发了吗?
再说是春天,又没定死在3月

197 = =2011/6/5 1:31:00

=============
说的是如果没地震原本计划是春天,广播里好像说过记不太清了

198 = =2011/6/5 1:32:00

我也这样觉得= =

地震节电,肯定巡不成,不过明年看这两天REPO个人活动也不会少到哪里去

---------

个人觉得不会在15周年的前一年就巡了,更何况今年那些SOLO肯定早就预定了的

至于15周年会怎么样,现在看也难说

199 = =2011/6/5 1:32:00

某O肯定希望对家一直SOLO,自家也早点SOLO
==========
而某O却盼着团活,SOLO对她们来说一点都HIGH不起来
======================
虽然有挑货嫌疑,现状就是这样没错
TO TF该为solo high的时候又求团活
没有团活就怨51,怨JE,怨爷爷
真是一群莫名其妙,吃里扒外,爱好披皮的神经病
我就求这群人快点月兑掉团皮,KK家也好少些事端

200 = =2011/6/5 1:33:00

震没了什么的太扯了

========

一点也不扯

这次影响有多大,不是不知道吧

而且团活的架势STAFF动员人数完全要大于SOLO很多的

尽量减少大型演出活动不是很正常吗

现在KK的问题除了团活少以外

最根本的是曝光率超级少好吧

一个月最多就那么一个番组

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录