跨团的确实是祸根

252100条/页,3页

1 2 3
您是第14762位读者

101 = =2011/6/14 13:54:00

现在有资源又有TIE的是NYC
跳跳就只有不断开CON,发没TIE的单
跨团都一样啊

102 = =2011/6/14 13:55:00

度娘了一下, 找不到24H失言什么的, 有人好心给关键字吗?

103 = =2011/6/14 13:57:00

N团的现状只能说是单top团的宿命,跟跨团没关系,即使没有跨团,这种七拼八凑并且单top一枝独秀的团不可能有什么大成就

104 = =2011/6/14 13:57:00

度娘了一下, 找不到24H失言什么的, 有人好心给关键字吗?

-------------

HHP,怎么也要上2酱才能找到人家怎么批评的吧

度娘一天朝的怎么看得到那边民众怎么说

105 = =2011/6/14 14:03:00

抱走N团

本来就挺可怜的孩子们了,有什么好吵的,几天都下来了,也不就这样?

虽然不是66的饭,但也心疼66,这孩子这样走过来也不容易啊!

106 = =2011/6/14 14:03:00

爷爷在鼓捣NYC的时候不是说了吗,66的跨团是成功的所以才有信心继续玩跨团,这在报纸上登的白纸黑字。

你怎么想谁CARE,爷爷高兴45S乐意

===========

66哪一次不是炮灰?

NYC可不是因为跨团成功了搞的跨团

=============

谁在说NYC是因为什么搞的跨团,明明在说爷爷在报纸上公开说66跨团成功了

==========================

那就是爺爺為火星背書的宣傳稿, 你也信?

========

太好笑了

不信爷爷难道信你?

107 = =2011/6/14 14:04:00

抱走N团

本来就挺可怜的孩子们了,有什么好吵的,几天都下来了,也不就这样?

虽然不是66的饭,但也心疼66,这孩子这样走过来也不容易啊!

=======================================================

打错了,几年

108 = =2011/6/14 14:05:00

看到了吧,这团谁也没说成功
但是爷爷说了,跨团的成功了!!
下次找对重点黑哈!!

109 = =2011/6/14 14:07:00

-------------

HHP,怎么也要上2酱才能找到人家怎么批评的吧

度娘一天朝的怎么看得到那边民众怎么说

========

我是DL, 日语小白, 以为度娘总会有一个半个人提起过......真的不知道这事, 求教

110 = =2011/6/14 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

111 = =2011/6/14 14:10:00

====================

得了2团的资源有啥好心疼的?连N团SP都给了他

得了便宜还卖乖

112 = =2011/6/14 14:12:00

得了2团的资源有啥好心疼的?连N团SP都给了他

得了便宜还卖乖

======================

那你怎么不去试试身兼两职?

113 = =2011/6/14 14:15:00

谁家都心疼自己的IDOL

别说的006有多不容易似的,双倍付出的同时他也得到双倍利益

114 = =2011/6/14 14:18:00

双倍付出的同时他也得到双倍利益
=======
+1
就算不是双倍利益起码也是多个保障

115 = =2011/6/14 14:19:00

别说一分耕耘一分收获

这种事情怎么可能真的平衡?

更表说双倍了

116 = =2011/6/14 14:19:00

就算不是双倍利益起码也是多个保障
============================

+1

这话同意

117 = =2011/6/14 14:22:00

至少2团的CD、DVD、CON、CM,006都有一份

R家路人还真喜欢喊心疼

118 ==2011/6/14 14:24:00

都只看到雙倍利益保障什麼的

付出也要雙倍的怎麼提都沒提?

119 = =2011/6/14 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2011/6/14 14:24:00

至少2团的CD、DVD、CON、CM,006都有一份

R家路人还真喜欢喊心疼

============================

排练不都是双份的吗?

121 = =2011/6/14 14:30:00

都只看到雙倍利益保障什麼的

付出也要雙倍的怎麼提都沒提?

提了啊,付出与利益都是双倍的,不过,J+ IDOL没人不努力的,能有双倍付出的机会已经是好事,还只会在哪儿喊心疼,RO真的很贪心

122 = =2011/6/14 14:30:00

收益你妹,以前大半年时间在开con,连sc都是跟着团,人家团活忙完忙私活,他团活忙完还忙团活,完了还被你们除以2
最后还要被你们这帮子NC黑,你们全家全小区下岗没活

123 = =2011/6/14 14:32:00

得了便宜还卖乖
+1

124 ==2011/6/14 14:34:00

提了啊,付出与利益都是双倍的,不过,J+ IDOL没人不努力的,能有双倍付出的机会已经是好事,还只会在哪儿喊心疼,RO真的很贪心

=====

你家IDOL你都不心疼嗎???

PS.我可不是R家的....

125 = =2011/6/14 14:35:00

哎呦~这小白菜的,跟DVD单曲专辑R都没贡献,RO都不买似的
告诉你,他拿的那份好处也是RO砸钱贡出来的

126 = =2011/6/14 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2011/6/14 14:36:00

能有活干总比闲着好

RO实在太不知足了,122L还BH地给人上RS诅咒

128 = =2011/6/14 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2011/6/14 14:40:00

RO真是二皮脸

130 = =2011/6/14 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2011/6/14 14:41:00

=====

===============

我说了谁家都心疼自家IDOL,不过R的状况真的比很多人好了,再只会喊心疼就是得了便宜还卖乖

132 = =2011/6/14 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2011/6/14 14:41:00

R黑真搞笑

你家闲着呢么

你家闲是R的错,怎么就不能从自身找问题?

还管人心不心疼儿子

134 = =2011/6/14 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2011/6/14 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2011/6/14 14:45:00

这BH的,这么BH又装毛小白菜啊,委屈死了哟
不是二皮脸是啥?就你家矜贵

137 = =2011/6/14 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2011/6/14 14:45:00

122那明显不给力啊
R黑想收RS这么藏着掖着的干嘛,半夜12点开窗户,往前走一步就行了

139 = =2011/6/14 14:45:00

别和RO掐了

光辉的RO就是这种德行

140 = =2011/6/14 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2011/6/14 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2011/6/14 14:47:00

有些人吧她一天不掉皮就皮痒痒

143 = =2011/6/14 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2011/6/14 14:48:00

=====

===============

我说了谁家都心疼自家IDOL,不过R的状况真的比很多人好了,再只会喊心疼就是得了便宜还卖乖

============

你那只眼看到RO只会喊心疼了

大概是你屁眼看到的

----------------

上面那么多喊心疼你没看到?对了,那些都只是路人、非R家的

还有RO嘴巴都这么臭吗?屁眼说的这么自然

145 = =2011/6/14 14:49:00

R黑真搞笑

你家闲着呢么

你家闲是R的错,怎么就不能从自身找问题?

还管人心不心疼儿子

========

N团没团感本来就是R的错

N团没团活也是为了迁就R

---------------------------------------

原来是这团的v又闲着没活的

谁呀这是?

146 = =2011/6/14 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2011/6/14 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2011/6/14 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2011/6/14 14:53:00

130这是在给jr打抱不平
你家不出道关R屁事

150 = =2011/6/14 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2011/6/14 14:54:00

脏东西又来了

好久不见哈

152 = =2011/6/14 14:54:00

送番茄出贴
那什么名头你家有兴趣自己争去

153 = =2011/6/14 14:54:00

147别太好笑了,N就是散了也没那家什么事

154 = =2011/6/14 14:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这群傻黑黑,最近都这么简单粗瀑啊
继续黑继续黑,反正伤不到海那边的他一点皮毛,越黑资源愈多,还有到底是哪家在跳早就心知肚明,皮裹紧点,小心都败到你家去,合掌求资源

155 = =2011/6/14 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2011/6/14 14:56:00

阴沟老鼠O又来开天眼了

你家什么时候能出来晒晒太阳呀?

157 = =2011/6/14 14:56:00

我就说吧,这牛皮糖就是黑MJ一伙的
投票证明这种R黑还不少

158 = =2011/6/14 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2011/6/14 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2011/6/14 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2011/6/14 15:10:00

阴沟老鼠O最小白菜了

洗刷刷呀洗刷刷

162 = =2011/6/14 15:11:00

原来RO的罪也那么脏

163 = =2011/6/14 15:11:00

间隔1S

ZGZS的那位继续表演哈

164 = =2011/6/14 15:12:00

哦黑MJ的变种来了,大家快躲

165 = =2011/6/14 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2011/6/14 15:13:00

PO最近很闲吗?到处窜跟老鼠似的

167 = =2011/6/14 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2011/6/14 15:15:00

PO果然会败RP 可怜的P

169 = =2011/6/14 15:16:00

最大的J黑不就是RO嘛,黑遍全J表脸
==========
你觉得你是在舌忝 全J的屁眼么
你现在在干吗
========
R真脏啊,不愧是RO
=========
跑来黑人还骂别人脏
你就是那既要当XX也要立牌坊的那货吧
===========
先黑人的明明是RO,人性光辉黑遍全J不是吹的
RO才是既要当表子又要立牌坊的货吧
================
哈?????????
哈?????????????
哈????????????????
还要脸吗傻黑黑
睁开眼睛看看BT,非你LS,骂你是SB都有富余

170 = =2011/6/14 15:17:00

看吧果然借刀杀人那家吧

什么时候让你们家阴沟里的老鼠出来透透风吧快发霉了!

171 = =2011/6/14 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2011/6/14 15:18:00

表和白莲花家掐架好吗?他家从来不黑人不掐架

表和小白菜家掐架好吗?他家黑人被RS还要BLX

表和阴沟老鼠家掐架好吗?他家没真身只有一层皮

173 = =2011/6/14 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2011/6/14 15:20:00

别和黑MJ说话了,生病都能黑的,还有什么好说的

175 = =2011/6/14 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2011/6/14 15:21:00

别和黑MJ说话了,生病都能黑的,还有什么好说的
---------------------------------------------------------
不只黑MJ,明显有老熟人

177 = =2011/6/14 15:24:00

==========

LS全中,RO就是这种永远见不得人的东西

=======

又抽自己嘴巴了

前面还说RO黑人,现在又说不黑人了

前面还说RO只BH呢,现在又说BLX了

178 = =2011/6/14 15:24:00

这L里只会把责任推卸给别人的也太搞笑了

179 = =2011/6/14 15:25:00

黑MJ这货就是从24HSP宣布之后出现的

到底是谁 什么成分 简直昭然若揭

180 = =2011/6/14 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2011/6/14 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2011/6/14 15:28:00

人性光辉我们不是都认了么

倒是你们啊,一直阴沟着那

哪天出来晒晒太阳啊

===========

都人性光辉了还不知道要积德,继续蹦跶黑人

怎么还有脸了

--------------------------

阴沟老鼠就是阴沟老鼠

明显是你们在蹦跶犯贱黑人呢

难怪你家衰成那样

183 = =2011/6/14 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2011/6/14 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2011/6/14 15:30:00

阴沟老鼠O让你们家出来见见人吧?

186 = =2011/6/14 15:31:00

人性光辉我们不是都认了么

倒是你们啊,一直阴沟着那

哪天出来晒晒太阳啊

===========

都人性光辉了还不知道要积德,继续蹦跶黑人

怎么还有脸了

==========

非你LS,不过你黑人都不积德,我们反黑骂SJB,让脏东西不污染公共环境,这完全是在积德

抱着人性光辉过活,喜欢提人性光辉的有几家?一家?还是两家?反正不超过三家哦

187 = =2011/6/14 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2011/6/14 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2011/6/14 15:37:00

==========

LS全中,RO就是这种永远见不得人的东西

=======

又抽自己嘴巴了

前面还说RO黑人,现在又说不黑人了

前面还说RO只BH呢,现在又说BLX了

RO哪里BH了,最多也就没脸没皮罢了

你本家前面自己说的,这么快就忘了,别是有了什么症状,赶快去医院查查吧

反黑的没脸没皮,那黑人的就是二皮脸还掉皮

190 = =2011/6/14 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2011/6/14 15:39:00

==========

刚才才说2皮脸,现在又没有脸没有皮啦

反正你们有腚和腚上的一颗大菊花就可以了

有了这两样,完全解决你们的生活所需

==========

我错了,明明知道什么idol什么饭,还妄图和RO这种素质的东西对话

----------------------------------------------------

阴沟老鼠O让你们家出来见见人吧?

好歹是IDOL不至于不能见人吧?

192 = =2011/6/14 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 = =2011/6/14 15:41:00

==========

刚才才说2皮脸,现在又没有脸没有皮啦

反正你们有腚和腚上的一颗大菊花就可以了

有了这两样,完全解决你们的生活所需

==========

我错了,明明知道什么idol什么饭,还妄图和RO这种素质的东西对话

==========

你什么素质,RO就用什么素质回你

来装小白菜了?这么看你家IDOL也是白莲花,也是小白菜,也和你一样阴沟老鼠常年见不得人呗

194 = =2011/6/14 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2011/6/14 15:44:00

阴沟老鼠O在N种角色中转换

就是自家见不得人

196 = =2011/6/14 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2011/6/14 15:45:00

大笑三声出贴,真没劲

198 = =2011/6/14 15:47:00

黑MJ这货就是从24HSP宣布之后出现的

到底是谁 什么成分 简直昭然若揭

================

乱洗脑个什么啊,黑MJ老早以前就出现了,年年都在蹦跶

199 = =2011/6/14 15:48:00

看了半天,那个反黑的真不是ZGZS?

200 = =2011/6/14 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录