▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第73378位读者

101 7号2007/4/17 15:33:00

是偶FY么

小白龙翻身~

102 wonder42007/4/17 15:34:00

正好赶上开新楼

运气真好

103 112007/4/17 15:39:00

1.首先,請教大名以及年齡? 

保密

2.最早認識堂本剛是在什麼時候?

99还说00年?忘了

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 

96年CON上的SOLO

4.在此之前有過任何著迷的對象嗎?

有,但不深

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

后知后觉型,就看着看着,到了某一瞬间,突然觉得:啊,有恋爱的预感.....

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)

有印象的印象是上海人鱼,那时候爱帅哥追大神剧,觉得这男生不够帅,而且腿毛多

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡?

我是被他唱歌的姿态击中的

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 

很没创意的,就刚啊,他令我对244这数字很有感情

9.音樂上,他最吸引您人迷的作品?

听最多的,大概是恋的魔兽风刃 

10.戲劇上,他最吸引您人迷的作品?

夏日雪?他的剧大多是很久以前看的了,现在重看估计感受又会不同

104 = =2007/4/17 15:51:00

還真的在回答啊...好無聊

105 = =2007/4/17 15:53:00

傻子就是傻子

106 7号2007/4/17 15:53:00

唉,第一次做100问啊.....

大名rid,244小一点而已,粉老了 

只是认识的话,KK两只,十年前就听说过了,看过海报

不过那个时候完全无感,还在奇怪近畿小子这个名字可真够土的

别打我,顶锅盖...

从任何角度看他任何时期都非常可爱的时候,或者说,看完靴音的瞬间

从前是典型的二维御宅OTAKU,佐为算不算?J家的起点是小龟

5.比較一下,對這個人是屬於一見鍾情型、後知後覺型還是相見恨晚型?

基本是彻底的后知后觉,滞后十年,真不是一般的后

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?(又/到了現在,印象有任何改變嗎?)
十年前,恩,好呆

半年前,恩,好个性

现在时,恩,好可爱啊

已经老了,迷恋他不是简单的觉得帅气或者可爱而已。深沉一点来说,可以从他身上看到奋斗的动力,经历过很多事情、磨砺后真的蜕变成了为理想而斗争的男人很帅,有内涵。简单点来说,第一次为了一个不在身边没见过面的人独自买了蛋糕庆生而且觉得非常幸福,他已经溶人了,没法看清楚魅力在哪里,哪里都是魅力。

tsuyoshi,打字时候简称244,如果需要和朋友交谈称呼堂本刚会觉得别扭

染井吉野

荒太,看的哭的稀里哗啦...

107 7号2007/4/17 15:55:00

就是傻子问题才回答的

聪明问题就不答了

108 UU2007/4/17 16:04:00

大名就244老婆好了FUFU,年龄20岁啊

97年吧,知道他的,金田一在我家隔壁拍嘛

看完TO HEART啊,

有啊,KIMURA大神嘛 

金田一啊,长的真一般。。。诶?眼睛怎么这么漂亮的

现在么,诶,长的真好,怎么看还是觉得长的真好 

这个么?他哪里没有魅力了?身高之外全是魅力点

244,刚,或者少爷吧

OINK PD 伤口上的血是红的,为了美的存在,染井

你有没被吸引的?切,没眼光

109 = =2007/4/17 16:06:00

廣州團要去日本了 羨慕又有點悲傷..

110 文盲6号2007/4/17 16:07:00

アサヒ飲料“十六茶CMソング”がCD化
KinKi Kids New Single
「BRAND NEWSONG」 を使用した

『アサヒ 十六茶』 新CM第3弾 「十六茶 買い物」篇
4/18~OA開始

111 = =2007/4/17 16:07:00

UU你表太常講切...抖~~

112 = =2007/4/17 16:08:00

嗯 明天有OA

113 UU2007/4/17 16:10:00

坏小孩都切的,我在努力啊

114 跑龙套2007/4/17 16:12:00

开始奔三

蓝色忧郁....

今年寒假前后

有.我是个花心的人.

相见狠晚,感觉错过了很多. 

呆(现在,深沉)

温柔,声音,眼睛,笑容。

(小)刚。

devil,染井

荒太、武司都很喜欢~~总之我喜欢别扭的小孩(和可爱的小孩)

其实是全部都喜欢啊~~

115 = =2007/4/17 16:14:00

主要是品切的切讓人覺得好敏感啊

116 pinksuki2007/4/17 16:22:00

奔三中.........

6年之前就知道这么一个人了吧ORZ

天泣出了之后= =

有.4人老头组ORZ

后知后觉||||||| 

憨,现在啊.....灵|||||||

全身充满魅力.....音乐,人格

Endli先生或者我家24

染井、伤口、天泣、PINK

除了老早看的金田一之外,没敢看其他DRAMA

目前紧张论文中,毕业了再说吧|||||||||

117 拜托2007/4/17 16:26:00

自己楼里不想踩雷好么?

还是现在楼里已经默认他是傻子了????

118 不要再叫我loli2007/4/17 16:27:00

厄,为了他,我不能说啊不能说

忘记了,他以何种方式闯人我视线也忘记了

我当时一定是瞎了

去年年初,首先是沦为彻底的颜饭,从那时开始积极撒钱

有过

虽然有错过,但还是一见钟情,再见钟情,越见越钟情,

年轻那会我眼神不济嘛........

原:这就是红人啊...

现:kao,你实在太厉害了,我的神...........................

就连缺点也能让我感叹于这个人如此美好

生活中,我老公,我男人....

群里,244,他....(这样不会被打)

要从红蓝数起么?。。。。。。其实,每一首都人迷

但是重听率最高是染井,版本多是一个因素

跨越,不能不提

隆隆,终,东次

我偏爱性格有缺陷的角色

119 文盲1号2007/4/17 16:28:00

rid,22,老了= =

忘了,电视里放过flower的pv我是记得的,其他不记得了,至于真正认识么,05年.........||||||||

我的makoto.........TAT......

多,很多,全写的话太可怕了= =,刚之前最近的一个是万斋sama= =\\\\\,哦不对,是西岛叔叔><

1见钟情?恩.....我的makoto........TAT

我的makoto........TAT.......= =
现在印象?
啥叫印象?

天,好难回答....||||

刚,傻子,小孩,他= =

devil,screen,染井

我儿将吾......

120 文盲1号2007/4/17 16:31:00

啊,那个,我不是故意叫他傻子的,如果有雷到的朋友对不起了|||||||||我争取以后不在楼里这么叫,诶

121 —/_—2007/4/17 16:31:00

公司破网忽然刷不开网页……既然有在回答的JMS,偶就继续贴……

大家自便,咳……

122 密~2007/4/17 16:35:00

我是来抢124的

123 —/_—2007/4/17 16:35:00

公司破网忽然刷不开网页……既然有在回答的JMS,偶就继续贴……

大家自便,咳……

124 —/_—2007/4/17 16:35:00

大家自便,咳……

125 密~2007/4/17 16:36:00

原来收录HEY3是在一部之后,不知道有没有换衣服!

126 密~2007/4/17 16:38:00

肥西,你深深的伤害了我

127 密~2007/4/17 16:39:00

4月20号,KK的新单曲CM开始OA

不知道PV会是啥样的

128 UU2007/4/17 16:41:00

PV搞不好HAWAII时候拍掉了,顺便嘛

129 不要再叫我loli2007/4/17 16:42:00

啊,我想到正装版云霄飞车

130 密~2007/4/17 16:44:00

我的脑海里也浮现的云霄飞车,XDDDDD

131 —/_—2007/4/17 16:45:00

11.戲劇角色當中,最欣賞的是哪個? 

12.他所說過(創作)的字句當中,屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? 

13.反過來說,有沒有他的哪句話讓您聽過之後滿臉黑線的? 

14.即使這樣,還是覺得堂本剛很可愛嗎? 

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 

16.承上題,戲劇角色則是? 

17.有希望他無論如何都表接演的角色嗎?原因是? 

18.目前最期待最想看到他演出的角色是?原因是? 

19.截至目前為止,覺得他唱得最好/創作最好的歌? 

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色?

132 = =2007/4/17 16:46:00

傻子雷到誰了 之前好長一段時間叫傻剛呢 不是愛他的傻嗎

133 潜水员2007/4/17 16:47:00

饭大人

99年FLOWER MV 知道金田一但不知道是他演的

去年 人间失格

有 喜欢的都是一个类型的 

二见钟情 还没到後知後覺的地步

阳光BOY 染金黄头发 有条金黄色小狗 小狗真可爱

现在:温柔而坚强 有才华的孩子 想拥抱他

细腻而独特气质 现在社会很难见到的温柔个性

DEVIL 最有共鸣 专集的话最喜欢现在这张

基本上都非常具有吸引力 人间失格 向井荒太
==============================

134 正好得空2007/4/17 16:48:00

比244大,奔三进行中

95年吧 

听街听到哭时,看靴音看到哭时 ,然后从靴音起开始撒钱

有,GG和木拓

相見恨晚型,恨自己错过了那么多年

最初是看剧,因为拓的原因,所以只是当他是拓的同门后辈

现在,

歌声、笑容、坚持自己

TSUYO,刚,在XQ是244

好多,每个阶段的歌都很喜欢

听得最多的是街、染井、跨越、TRS、为了美的存在、伤血

HD 荒太

135 文盲1号2007/4/17 16:55:00

.........我儿将吾.......

12.他所說過(創作)的字句當中,屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? 
我在爱,我想爱

没有

当然

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 

没有

没有

求求你快点演新drama吧,泪,随便啥都好><

最想他快点结婚.......非演出.....我抽了别理我

.........haiji?

136 —/_—2007/4/17 16:56:00

21.他的所有(電視/電影/單元劇/舞台劇)作品都看過嗎? 

22.有沒有到現在還沒看過,怨念非常深的作品? 

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出? 

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色? 

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 

27.有沒有"希望他表這樣做比較好"的裝扮? 

28.如果可以的話,想不想給他的穿著一點建議? 

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 

30.不管他做什麼樣的造型您都能接受? 

137 —/_—2007/4/17 16:59:00

白白……偶不是故意的……实在是公司的网太破……

138 —/_—2007/4/17 17:01:00

以下10问,过敏者请自动忽略…………OTZ

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。 

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命? 

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢? 

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是? 

35.對這個團體有沒有私心上的妄想? 

36.現在允許出軌一下──您對相方的感覺是? 

37.(出軌中)相方最吸引您的地方在於? 

38.(出軌中)對相方有沒有什麼"明知不可能"的過份要求呢?(爆) 

39.(出軌中)有沒有可能對相方的愛、哪天會勝過這個人呢?(再爆) 

40.(出軌中)相方最令你感到驚豔的作品? 

139 文盲1号2007/4/17 17:02:00

汗,不是全部,第二春还没看完,他小时侯的舞台剧啊什么的俺也看不见吧..||||| 

.........................

23.這個人常常跑到相方的戲裡去參一腳,如果下次還有這樣的機會,您希望看到他什麼樣的客串演出? 

.........随便抽抽就行= =

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 

这小孩从小牙就不齐= =

25.個人私心妄想,由他來出演主角的(改編小說、漫畫)角色? 

........这个不能说....

好极

没......啊果然被S多了...  

请继续按自己风格穿吧~~

看啦,不会模仿,会找感觉

也不能.......是很发指的那种吧......基本= =只要他敢,咱没什么不能接受的|||

140 不要再叫我loli2007/4/17 17:05:00

夏生,那么恨编剧从未有过

阿一啊,YOU太危险了.....

我喜欢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~(正直的十字路口上...)

太多.....还是太多....... 

这真的是给刚饭的问题么?

KK的算嘛

无!不过下一个角色还要等多久?翻脸哦

会死的......不想多恨一个编剧

潇洒有型多金妇女杀手

应该不会太纠结太累,而且....嘿嘿,我想更多人和我死在一起 

刚看完我们的音乐啊,这个问题来的不是时候

染井啦

跨越,白龙,darlin,天哭,rw,................都好,LIVE唱得最好

那个super idol

141 Tosui2007/4/17 17:07:00

工作告一段落==,也来~

----------------

Rid 属猪

96还是97?TVB播的金田一

上年3月 >///<

zenzen …… 没有过||||||

相见恨晚 T T 为什么当年LOLI的我没有饭上呢…… 

上年跨年的感觉是——堂本刚居然胖得我认不出了||||||||

发至柔软内心的温暖笑容

熊宝宝 >v<

街,那是一个开始。

金田一

当年(初中==b)就是因为这剧让班上的244伪F比51伪F多很多很多,想起来当年放学后一群LOLI正太在叫那两人的名字……正RP||||||||

142 tutu2007/4/17 17:09:00

我就知道等我上来肯定没首页了

ma~~默默按一抓

tutu

相当8CJ

• RP:5344
文:2439 分:12781

143 不要再叫我loli2007/4/17 17:15:00

CON算吗 

巨星,高手,路人

DN

我学点皮毛就够了......

包太严

私心....知道你不喜欢西装,但是你看起来飞檐走壁的帅.....

不会,我腿比较长

目前都在程度内

144 —/_—2007/4/17 17:16:00

41.堂本兩人的作品當中,最喜歡的音樂類? 

42.承上題,最喜歡的戲劇類? 

43.「堂本兩人再合體」──(笑)如果這有可能出現,您所希望看到的戲劇類型、腳本? 

44.個人部份,堂本剛在綜藝番組所做過的事裡面,有沒有哪件是讓您印象最深刻的? 

45.承上題,他的個人行為有讓您感到"震驚"的那一刻嗎? 

46.他的主持節目部份,最喜歡的節目?單元? 

47.堂本剛講過各式各樣的話。他在節目中所說的話,您會信以為真嗎? 

48.他的節目表現,老實說如何? 

49.有沒有不喜歡的節目演出?

50.有沒有感覺「もういい加減にして!」的時候?

145 —/_—2007/4/17 17:18:00

51.有沒有傳教的經驗?成功or失敗? 

52.想讓朋友淪陷成堂本奴,您所使用的策略? 

53.身為fan,周遭的反應是? 

54.認識的人都知道您是剛fan的事實嗎? 

55.會常無意識模仿堂本剛的動作? 

56.作為影迷,最期待他和哪位男演員合作? 

57.承上題,最期待他和哪位女演員合作? 

58.他曾經演出的作品當中,哪一幕至今仍讓你念念不忘? 

59.(妄想)若有共演的機會,您最想對他說的一句台詞? 

60.有親自去看過con嗎?看con的熱情程度是?

146 —/_—2007/4/17 17:19:00

61.個人喜好方面,有和堂本剛先生衝突的嗎? 

62.如果遇到衝突,你會遷就堂本剛還是順自己意願? 

63.對他的喜好照單全收? 

64.有您不能接受的興趣/習慣/嗜好部份嗎? 

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何? 

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少? 

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎? 

68.他所提過的條件方面,有讓您覺得「………」的那一樣嗎? 

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是? 

70.以動物來做比喻,您覺得他其實比較像………?

147 = =2007/4/17 17:23:00

今年出道日在關東 有1天的巨蛋感謝演唱..KK的

148 UU2007/4/17 17:23:00

荒太,觉得这个非常考验演技的

今天的我也是雨过天晴,总有一天我会跨越彩虹

我是B CUP。。。。

恩啊,很可爱啊

恩?没有呢,都喜欢着

还是没有呢,都是好孩子啊,勉强说的话,东次吧,不喜欢呢,太真实了

有疾病或者很悲惨的角色,即使只是演戏也要他幸福

坏人啊,挑战演技嘛

街,PINK PD 染井

武司,东次

149 只有2007/4/17 17:27:00

1天?

150 UU2007/4/17 17:28:00

舞台剧没有。。。

这个,人间在小诚死后实在无论如何看不下去

MA~~抢人家女朋友的,FUFU

包子脸

PA那个,替身天使,

比我流行。。。

其实我不喜欢花花的衣服

想看你穿白衬衫呢

不会。。。

这个是这样的,我看着看着又喜欢了

151 什么2007/4/17 17:31:00

感谢演唱会?

夏CON?

只有一场啊?

152 = =2007/4/17 17:32:00

還是出道日那天

153 Vicky02062007/4/17 17:33:00

哦~~

出去一趟就有新楼了~

结果又没赶上第一页~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

154 UU2007/4/17 17:33:00

这个正常嘛,出道日举行演唱会,

155 不会2007/4/17 17:40:00

KK的十周年就在出道那天搞场演唱会就完了吧?

156 = =2007/4/17 17:40:00

不過也有人說是收錄時菊P(KP是菊P吧)說的 成不成定案還很難說

157 Vicky02062007/4/17 17:40:00

这个嘛~~我只偷偷告诉244~~

KK台湾演唱会的时候 ~再来就是看了金田一~

不知不觉中就这样了~~

米有这么着迷的~ 

一见钟情~~那眼睛啊~~

犀利的眼光(金田一)

全部~~ 

tsuyo~~~

染井~

还是最爱金田一~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

158 举手2007/4/17 17:42:00

逃课回来还是没赶上……

159 UU2007/4/17 17:42:00

菊P说的基本没差了,他都说出口了。

160 葱花2007/4/17 17:49:00

。。。。。飘一下。。去弄论文。。。啊啊啊

要死了我

161 摸鱼中2007/4/17 17:51:00

奔三中

00年的时候看98年的LOVELOVE知道的

05年的Anniversary= =+

有,Hyde

完全的相见恨晚呀~~~早就知道这个人了,一直过了很多年才发现原来他完全是我的TYPE

唱歌很一般- -+长相也很普通的IDOL一个

现在的印象.........就是迷恋= =+

坚强和歌声

刚或者tsuyoshi

街/染井/天哭

home drama和前男友

162 —/_—2007/4/17 17:58:00

71.親眼見識過堂本剛本尊後,理想有幻滅嗎? 

72.去過奈良朝聖嗎? 

73.堂本剛先生的哭戲就算在藝能界也十分有名,關於這點讓人感佩的演技,請提出您的看法。 

74.相反地,已經過了二十四歲的職業男優,口勿戲卻還少得可憐,對於這點,您的想法是? 

75.若能變成他身邊的人的話,您"非成為不可"的對象? 

76.「可以當一天的堂本剛!!」這時候您會……? 

77.請對健四郎打個友善的招呼。 

78.和堂本剛有關的物品,全部都會蒐購嗎? 

79.不管是手機鈴聲或電腦桌面,全部都和堂本剛有關? 

80.(偽)您是Johnny桑,會開發出哪一樣屬於堂本剛的相關商品? 

81.對於他所隸屬的傑尼斯事務所,您的感覺是? 

82.會愛烏及烏結果變成了整個傑尼斯王國的奴隸嗎? 

83.承上題,傑尼斯王國裡,還有沒有其它在意的對象? 

84.面對外界對傑尼斯奴的批評,您的反應是? 

85.對於堂本剛尚未加人傑尼斯之前的童星生涯,您有什麼感想? 

86.您想對剛的大親友岡田准一先生說什麼話? 

87.曾經透過什麼方式(fan club)/管道(節目番組)送過禮物給堂本剛嗎? 

88.雖然堂本剛總說自己是老二主義者。但,請偷偷透露一下,您會覺得他還是有不想輸的人/事/物嗎? 

89.近期的堂本剛先生,據說透過節目和連續劇交到不少新朋友,經常會到這些朋友家中吃飯,關於這點,您的意見是? 

90.若有冒犯敬請見諒。面對愈來愈偏離美少年身形且也許沒有回復的可能性的堂本剛先生,您的感想是? 

91.十年前,剛先生曾經寫過「希望再長高一點」的新年願望。您認為,若是現今的他會寫下什麼? 

92.據說堂本剛不會介意美人在他面前挖鼻孔的模樣。那麼,我就冒昧請問了:您是會在眾人面前挖鼻孔的type嗎?(什麼爛問題呀!!)(不好意思因為一百題實在很難生…) 

93.(我知道你們都會想回答相方但是這一題請"相方例外")根據您對他的觀察,您覺得誰會是最能使他安心的對象? 

94.剛的血液在2000年時曾經引起騷動。在此之後他就彷彿恢復了AB型人的自覺一般、開始對AB型十分在意。面對常把「因為是AB型」掛在嘴上的堂本剛先生,您的感受是? 

95.所有看過的報導裡面(包括緋聞),最令您感到震撼的是哪一次? 

96.身為fan,您的底限在哪裡?(白話文:若這件事是真的我實在無法接受…) 

97.若有冒犯敬請務必見諒。承上題,若是那一天不幸來臨,您的反應會是? 

98.請容許我這麼問。若是您的男朋友反對堂本剛,您會怎麼做? 

99.都已經回答到這種地步了…。那麼,您有沒有想為堂本剛平反的任何申訴? 

100.最後,請說出最想送給堂本剛的一番話── 

163 —/_—2007/4/17 17:59:00

一股脑全丢上来,下班了……

164 2007/4/17 18:11:00

四哥的花花~~~23

99 FLOWER 

染井 以前只是深度有好感谈不上俘虏 

有 VR的

后知后觉型 最早看到人间失格..一直以为是太宰治的发现不是还失望了..后来FLOWER单纯喜欢歌和244的眼神 02开始看DB..完全是为了看GA和嘉宾...

农民...那么土还可以当明星 日本饭真可怜 不过笑容很阳光

全部 最大的魅力是笑容 觉得自己被拯救了 看到那个笑容便可以得到力量了

胖子 包子 四哥 刚胖娃儿.....= =|||

最近是伤口上的血和 宇宙的雨 我们的音乐版的染井 前段时间超喜欢LUNA 百年之恋和溺爱论 

目前是前男友...虽然很多人不喜欢东次..但我喜欢啊啊啊啊

那个酱油 把梦想加洲刻给我吧 跪....

165 = =2007/4/17 18:17:00

媽啊 樓要淹水了...

166 = =2007/4/17 18:20:00

今天晚上有沒有con?

167 2007/4/17 18:47:00

一口气答完,上课去了——by 被扒了一天衣服的某只

将吾,感觉到那种大气的温柔

人不能碌碌无为

正经的没有,跑火车的有,不过知道那是开玩笑

恩,Tsuyo最可爱

还是有的,不记得名字了,哈哈

诚,因为骗了我很多眼泪水

被S的角色,想看他S别人

大坏蛋那种,又恨又爱最好

染井,感受到最多爱

将吾

还没有T-T,收集齐是很艰难的事情

他小时候的那些舞台剧酸吗?

S相方

穿着黑西装主持节目,小小年纪就很有气势

最近的话,Death Note的L吧

很前卫

库袜太花俏,不过穿在他身上还是很好看D

坚持自己的,不走寻常路

会,去年买了很多紫色的衣服还有毛毛帽子

YES

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。
Balance

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命?

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢?
因为人,团队的东西顺带看看

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是?
一个人的不同面

35.對這個團體有沒有私心上的妄想?
没有,只对244有妄想

36.現在允許出軌一下──您對相方的感覺是?

37.(出軌中)相方最吸引您的地方在於?
舞蹈吧,有时候会看

38.(出軌中)對相方有沒有什麼"明知不可能"的過份要求呢?(爆)
没有,这种机会留给相方饭好了

39.(出軌中)有沒有可能對相方的愛、哪天會勝過這個人呢?(再爆)
不会,不是那个Style

40.(出軌中)相方最令你感到驚豔的作品?
remote,印象深刻的101表情

41.堂本兩人的作品當中,最喜歡的音樂類?
不能停止的纯真

42.承上題,最喜歡的戲劇類?
两个人的话,未满吧

43.「堂本兩人再合體」──(笑)如果這有可能出現,您所希望看到的戲劇類型、腳本?
黑社会蹩脚兄弟二人组,我承认我不HD

44.個人部份,堂本剛在綜藝番組所做過的事裡面,有沒有哪件是讓您印象最深刻的?
模仿,虽然有的模仿让我很心痛

45.承上題,他的個人行為有讓您感到"震驚"的那一刻嗎?
红与蓝

46.他的主持節目部份,最喜歡的節目?單元?
Shindoi/美食单元

47.堂本剛講過各式各樣的話。他在節目中所說的話,您會信以為真嗎?
会,不过要看情况,明显跑火车的不行

48.他的節目表現,老實說如何?
很好

49.有沒有不喜歡的節目演出?
勉强自己的,例如高空蹦床,云霄飞车之类的

50.有沒有感覺「もういい加減にして!」的時候?
对他的感觉一直起起伏伏,纠结着

51.有沒有傳教的經驗?成功or失敗?
没有,不想和不知道他的人分享,分享都已经是TO了

52.想讓朋友淪陷成堂本奴,您所使用的策略?
没有使用过,朋友有自己的idol

53.身為fan,周遭的反應是?
JD偶属于半疯狂性

54.認識的人都知道您是剛fan的事實嗎?
是的

会模仿表情,不过很少

56.作為影迷,最期待他和哪位男演員合作?
我前偶像,Takeshi Kaneshiro

57.承上題,最期待他和哪位女演員合作?
户田惠莉香

58.他曾經演出的作品當中,哪一幕至今仍讓你念念不忘?
Last present中,读着LP信的时候哭泣的脸,太虐心了

59.(妄想)若有共演的機會,您最想對他說的一句台詞?
好きだよ

60.有親自去看過con嗎?看con的熱情程度是?
还没有,计划中,情绪高涨

偶不喜欢纳豆

62.如果遇到衝突,你會遷就堂本剛還是順自己意願?
各管各好了,没有一起吃饭的机会,哈哈

63.對他的喜好照單全收?

还没挖掘出来

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何?
一般吧

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少?
好像没看出来符合的地方,泪

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎?
不会,那就不是自己了

68.他所提過的條件方面,有讓您覺得「………」的那一樣嗎?
好像没有

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是?
祝福吧,虽然有点勉强

70.以動物來做比喻,您覺得他其實比較像………?
狗狗

没有幻灭的机会,老天,你恩赐一个给我吧

72.去過奈良朝聖嗎?
计划中

73.堂本剛先生的哭戲就算在藝能界也十分有名,關於這點讓人感佩的演技,請提出您的看法。
少演这种虐心的戏

74.相反地,已經過了二十四歲的職業男優,口勿戲卻還少得可憐,對於這點,您的想法是?
也不是坏事情拉

可以照顾他的人或者经纪人

呆在他家

77.請對健四郎打個友善的招呼。
Chu~

78.和堂本剛有關的物品,全部都會蒐購嗎?
Money有限,所以。。。碟一定会买

手机还没有Mp3 功能,考虑更换中,其他Yes

80.(偽)您是Johnny桑,會開發出哪一樣屬於堂本剛的相關商品?
人形枕头,哈哈,顶锅盖跑

81.對於他所隸屬的傑尼斯事務所,您的感覺是?
美少年集中营

82.會愛烏及烏結果變成了整個傑尼斯王國的奴隸嗎?
不会

83.承上題,傑尼斯王國裡,還有沒有其它在意的對象?
番茄,长得象弟弟,DJ

84.面對外界對傑尼斯奴的批評,您的反應是?
半信半疑

85.對於堂本剛尚未加人傑尼斯之前的童星生涯,您有什麼感想?
磨练

86.您想對剛的大親友岡田准一先生說什麼話?
请多多找他玩,和他聊聊喜欢的音乐和娱乐资讯

87.曾經透過什麼方式(fan club)/管道(節目番組)送過禮物給堂本剛嗎?
没有。。。

88.雖然堂本剛總說自己是老二主義者。但,請偷偷透露一下,您會覺得他還是有不想輸的人/事/物嗎?
应该有,觉得他是内心很强大的人

89.近期的堂本剛先生,據說透過節目和連續劇交到不少新朋友,經常會到這些朋友家中吃飯,關於這點,您的意見是?
很不错,想看他打开心扉的样子

90.若有冒犯敬請見諒。面對愈來愈偏離美少年身形且也許沒有回復的可能性的堂本剛先生,您的感想是?
欧表美少年身形,只要他健康开心

91.十年前,剛先生曾經寫過「希望再長高一點」的新年願望。您認為,若是現今的他會寫下什麼? 希望自己创作的音乐有更多人认同

92.據說堂本剛不會介意美人在他面前挖鼻孔的模樣。那麼,我就冒昧請問了:您是會在眾人面前挖鼻孔的type嗎?(什麼爛問題呀!!)(不好意思因為一百題實在很難生…)
恩,曾经被人批评过

93.(我知道你們都會想回答相方但是這一題請"相方例外")根據您對他的觀察,您覺得誰會是最能使他安心的對象?
我没打算答相方,应该是他妈妈吧

94.剛的血液在2000年時曾經引起騷動。在此之後他就彷彿恢復了AB型人的自覺一般、開始對AB型十分在意。面對常把「因為是AB型」掛在嘴上的堂本剛先生,您的感受是?
很可爱

95.所有看過的報導裡面(包括緋聞),最令您感到震撼的是哪一次?
人间不信那次

96.身為fan,您的底限在哪裡?(白話文:若這件事是真的我實在無法接受…)
不知道

97.若有冒犯敬請務必見諒。承上題,若是那一天不幸來臨,您的反應會是?
真的超越底限的话可能就不fan了

98.請容許我這麼問。若是您的男朋友反對堂本剛,您會怎麼做?
交男朋友前会跟他说清楚,不能接受的话,就表交了,能接受的话,以后就表反对

99.都已經回答到這種地步了…。那麼,您有沒有想為堂本剛平反的任何申訴?
不想平反什么,在我心里他=perfect,没有需要平反的地方

心から、“剛が 好きの事は いいだよ”て思いましたね
ずっと 一緒に 頑張ってましょう

168 +_+2007/4/17 18:50:00

刚来就见新L了~盖L速度真8错

169 文盲1号2007/4/17 18:56:00

今天的楼真长,汗

170 5号2007/4/17 19:03:00

这是怎么了?哈哈,的确很长

171 UU2007/4/17 19:05:00

这次的收录,有刚的木吉他FUNK哦,TMBB演奏,菊P写在了日记上的话,估计可能会播吧,恩

172 0 02007/4/17 19:05:00

------------
UU你太可爱了》《
哈及麦在你家隔壁拍的?你有看到他吗~~~

173 112007/4/17 19:08:00

哇,好多,挑着答。其实问卷的话我觉得那个一寸小刚有趣

只看过街拍,感想是SHOCK加嫉妒

表哭啦,哪怕在演戏,让我擦干你的泪水

希望他演贴身性感戏

MD当然是结婚对象,我幻想和他结婚100遍了,婚后生活都规划好了

我。。。。。。。我自己和自己玩。。。。。。。

一般不会哦,我不贴海报,桌面多半是风景动植物

么创意的想到了人偶,要征求刚的意见的话,他会烦恼内库要表做成可月兑式的吧。。。。。。。

我觉得他也许口头上不介意示弱,但从小到大,到哪都是当老大,不当老大就保持隔离和自主,他什么时候真当过老二了

他说有一段时间会刻意去交朋友,现在则只做有意义的交流。其实我希望他和小淳啊藤井郁弥啊这类花花公子交流下,虽然明显不是一个TYPE的

现在的身形还可以但脸色不大好。去年生日时那种圆圆的容光焕发的样子就很好

鱼,小健

不鸟他

去谈恋爱吧

174 SUN2007/4/17 19:14:00

1.首先,請教大名以及年齡?  sun 23

2.最早認識堂本剛是在什麼時候? 03

3.意識到已成為這個人的俘虜時,是在什麼時候? 人间失格后

6.可不可以說明一下,最初見到他時的印象?原来这就是非常有名的堂本刚

7.在您個人認為,堂本剛的魅力在於哪裡? “原我”

8.平日您怎麼稱呼堂本剛先生? 小刚

9.音樂上,他最吸引您人迷的作品? 街,MY WISH

10.戲劇上,他最吸引您人迷的作品? 《青之时代》

11.戲劇角色當中,最欣賞的是哪個? 阿隆

12.屬於您的「堂本剛必殺絕句」是哪句? “相信奇迹的话就会实现”

13.反過來說,有沒有他的哪句話讓您聽過之後滿臉黑線的? “全部都很变态”

15.有喜歡就有不喜歡,就您個人而言,有較為不能接受的音樂作品嗎? 有,不记得名字

18.目前最期待最想看到他演出的角色是?原因是? 幕后黑道老大,平日是一小店老板

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色? 金田一

175 5号2007/4/17 19:14:00

百问太壮观了。。

羡慕死金田一隔壁的同学嘹~

176 SUN2007/4/17 19:17:00

20.承上題,即使不是您的最愛,認為他演出最好的角色? 金田一

23.您希望看到他在相方电视剧里什麼樣的客串演出? 钓鱼人

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 小胖DUN

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 独特前卫

27.有沒有"希望他表這樣做比較好"的裝扮? 表太显短

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 会,已经很多套

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。 细水长流

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命? 堂本刚

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢? 因为堂本刚而知道了KINKI KIDS

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是? 身寸线

23.您希望看到他在相方电视剧里什麼樣的客串演出? 钓鱼人

24.看過童星時代的堂本直宏嗎?假設看過,讓您印象最深刻的是? 小胖DUN

26.對於堂本剛的流行品味,您覺得如何? 独特前卫

27.有沒有"希望他表這樣做比較好"的裝扮? 表太显短

29.就您個人而言,會不會去模仿他的穿著/打扮? 会,已经很多套

31.對於KinKi Kids這個團體的感想。請說明。 细水长流

32.嚴格說起來,其實誰才算是您真正的本命? 堂本刚

33.是因為團體才喜歡個人,或者因為個人才認識到團體呢? 因为堂本刚而知道了KINKI KIDS

34.堂本剛和KinKi Kids,您認為兩者之間的意義是? 身寸线

177 SUN2007/4/17 19:17:00

36.現在允許出軌一下──您對相方的感覺是? 有时在DB里的跑火车还蛮好玩

37.(出軌中)相方最吸引您的地方在於? 一亿三千万里的身材不错

38.(出軌中)對相方有沒有什麼"明知不可能"的過份要求呢?(爆) 请大便吧

39.(出軌中)有沒有可能對相方的愛、哪天會勝過這個人呢?(再爆) 绝对不可能

40.(出軌中)相方最令你感到驚豔的作品? 没有

43.「堂本兩人再合體」,您所希望看到的戲劇類型、腳本? FH黑道对绝黑道

45.承上題,他的個人行為有讓您感到"震驚"的那一刻嗎? 正直中穿女装低领连衣裙

46.他的主持節目部份,最喜歡的節目?單元? 正直无聊游戏   

47.堂本剛講過各式各樣的話。他在節目中所說的話,您會信以為真嗎? 认真说的话会相信

48.他的節目表現,老實說如何? 接受并喜欢了那调调

49.有沒有不喜歡的節目演出? 堂本铺里有许多期都看的我很不爽,因为小刚不舒服的神情

52.想讓朋友淪陷成堂本奴,您所使用的策略? 介绍电视剧,歌

53.身為fan,周遭的反應是? 冷淡

54.認識的人都知道您是剛fan的事實嗎? 知道

58.他的作品當中,哪一幕至今仍讓你念念不忘? 青之时代里,在探视中和律师的那段激情对话

59.(妄想)若有共演的機會,您最想對他說的一句台詞? 我想看你跳舞

60.有親自去看過con嗎?看con的熱情程度是? 没,热情度100

178 呀好怀念2007/4/17 19:17:00

这个一百问 当初记得答得很抽呢

179 SUN2007/4/17 19:20:00

63.對他的喜好照單全收? 全收

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何? 99.9%

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少? 80%

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎? 不会

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是? 最好不是圈内女艺人

63.對他的喜好照單全收? 全收

65.自己覺得和他的契合度(爆)如何? 99.9%

66.他曾經談過的種種理想對象,您的符合程度有多少? 80%

67.會為了成為他理想女性type而改變自己嗎? 不会

69.假設他和圈內藝人交往,您的反應會是? 最好不是圈内女艺人

180 SUN2007/4/17 19:20:00

70.以動物來做比喻,您覺得他其實比較像………? 小熊猫 和狗狗

71.親眼見識過堂本剛本尊後,理想有幻滅嗎? 没见到本尊啊啊
  73.
堂本剛先生的哭戲就算在藝能界也十分有名,關於這點讓人感佩的演技,請提出您的看法。 他还没哭我我已经哭了,他哭的时候我哭叉了气
  74.相反地,已經過了二十四歲的職業男優,口勿戲卻還少得可憐,對於這點,您的想法是? 超想看热口勿!!!应该现在对女人不再像以前那样苦手才行。
  75.
若能變成他身邊的人的話,您"非成為不可"的對象? 吉他(不是人,但可以天天被他抱着珍惜着)
  76.可以當一天的堂本剛!!」這時候您會……? 好好照顾好这个身体,该吃饭的时候吃饭,该工作的时候工作,该洗澡的时候洗澡(爆) 然后做一天的好事,第二天人人都来对他说谢谢。

77.請對健四郎打個友善的招呼。 你还会看到小刚进门就激动地尿尿吗?
  78.和堂本剛有關的物品,全部都會蒐購嗎? 中国有的都会,日本有的看能力买

79.不管是手機鈴聲或電腦桌面,全部都和堂本剛有關? 当然
  80.
(偽)您是Johnny桑,會開發出哪一樣屬於堂本剛的相關商品? 堂本刚专属银行CARD
  81.對於他所隸屬的傑尼斯事務所,您的感覺是? 很黑

181 SUN2007/4/17 19:21:00

82.會愛烏及烏結果變成了整個傑尼斯王國的奴隸嗎? 会关注,但不会成奴隸
  83.承上題,傑尼斯王國裡,還有沒有其它在意的對象? 有,和刚熟的那几位
  84.面對外界對傑尼斯奴的批評,您的反應是? 很黑
  85.
對於堂本剛尚未加人傑尼斯之前的童星生涯,您有什麼感想? 很历害的孩子
  86.您想對剛的大親友岡田准一先生說什麼話? 有好好吃饭吗?(说这话的时候他一定会想到刚吧)
  87.
曾經透過什麼方式(fan club)/管道(節目番組)送過禮物給堂本剛嗎? 没,俺失格
  88.
雖然堂本剛總說自己是老二主義者。但,請偷偷透露一下,您會覺得他還是有不想輸的人/事/物嗎? 人都有想成功的欲望。
  89.
近期的堂本剛先生,據說透過節目和連續劇交到不少新朋友,經常會到這些朋友家中吃飯,關於這點,您的意見是? J家心理总指导
  90.
若有冒犯敬請見諒。面對愈來愈偏離美少年身形且也許沒有回復的可能性的堂本剛先生,您的感想是? 我爱堂本刚

182 SUN2007/4/17 19:21:00

91.十年前,剛先生曾經寫過「希望再長高一點」的新年願望。您認為,若是現今的他會寫下什麼?世界充满爱 
  92.
據說堂本剛不會介意美人在他面前挖鼻孔的模樣。那麼,我就冒昧請問了:您是會在眾人面前挖鼻孔的type嗎?(什麼爛問題呀!!)(不好意思因為一百題實在很難生…) 倒,不会
  93.(我知道你們都會想回答相方但是這一題請"相方例外")根據您對他的觀察,您覺得誰會是最能使他安心的對象? 妈妈,小健
  94.
剛的血液在2000年時曾經引起騷動。在此之後他就彷彿恢復了AB型人的自覺一般、開始對AB型十分在意。面對常把「因為是AB」掛在嘴上的堂本剛先生,您的感受是? 我不知道我是什么血型的,泪
  96.身為fan,您的底限在哪裡?(白話文:若這件事是真的我實在無法接受…) 没有底限。爱无限大
  97.
若有冒犯敬請務必見諒。承上題,若是那一天不幸來臨,您的反應會是? 愚人的吧

183 = =2007/4/17 19:22:00

..........

184 SUN2007/4/17 19:22:00

98.請容許我這麼問。若是您的男朋友反對堂本剛,您會怎麼做? 不管使用什么终极手段,让他喜欢刚
  99.都已經回答到這種地步了…。那麼,您有沒有想為堂本剛平反的任何申訴? 不用申诉,老话,喜欢的就喜欢,了解的就了解
  100.最後,請說出最想送給堂本剛的一番話── 请让我和你一起长大!”

--------------------------------------------

不好意思占了这么多层楼XDD

185 dajia2007/4/17 19:41:00

都爱刚,我也最爱~~~~~~~~

186 中老年恶女2007/4/17 19:46:00

RID

奔三带子老恶女一枚

看到标题真有亲切感

187 5号2007/4/17 19:54:00

膜拜ls一记,我奔三无子更没成就感

188 好厉害2007/4/17 19:57:00

UU2007-4-17 16:04:00

-----------

UU同学你不会是十岁就饭刚了吧

189 中老年恶女2007/4/17 20:01:00

----------------------------------

有子也就一年前的事,感觉真的……不好说

没真实感啊。。

看着244感觉真好,希望将来娃长大了也是体贴的孩子~

带着孩子听染井,感觉着实不一样,很感慨,虽然不知道在感慨什么

190 泪排2007/4/17 20:03:00

5号2007-4-17 19:54:00

---------------

我陪你……

191 UU2007/4/17 20:05:00

-----------

UU同学你不会是十岁就饭刚了吧

------------------

知道他的时候没饭他啊,那时候瘦的跟个难民一样的。。。当年被我BS了

192 5号2007/4/17 20:05:00

带着孩子听染井,感觉着实不一样,很感慨,虽然不知道在感慨什么

============================

我好期待这样的日子啊。。。

那个楼上的,拥抱下~

193 5号2007/4/17 20:07:00

知道他的时候没饭他啊,那时候瘦的跟个难民一样的。。。当年被我BS了
=======================

我也BS了他好多年。。现在想想真想抽自己

194 來晚了~~~2007/4/17 20:07:00

连首页都没赶上……100问等有时间再说……

滚去看书~~~

195 noodle2007/4/17 20:08:00

想问一下 这边有没有人要三角君抱枕

因为种种原因 现在有一个多出来了

有兴趣的PM我吧~

希望是上海的,方便面交,要快递什么太麻烦了

noodle

新人过门

• RP:155
文:42 分:327

196 -。-2007/4/17 20:11:00

想问一下 这边有没有人要三角君抱枕

因为种种原因 现在有一个多出来了

有兴趣的PM我吧~

希望是上海的,方便面交,要快递什么太麻烦了

----------------

多少PP,你什么区的~

197 中老年恶女2007/4/17 20:11:00

============================

我好期待这样的日子啊。。。

那个楼上的,拥抱下~

---------------------

拥抱下

明年就29了,后年整30,时间过的真快= =

其实有些事情是要看缘分的,说不定哪天就到了姑娘想等到的日子呢

FUFU~我高中时候还不良来着

198 5号2007/4/17 20:17:00

其实有些事情是要看缘分的,说不定哪天就到了姑娘想等到的日子呢

===============================

点头点头,有了儿子就抱着他听染井吉野,啦啦

199 noodle2007/4/17 20:18:00

多少PP,你什么区的~
---------------

黄浦的

244块 ^^

因为自己已经有一个了 所以这个是连拆没有拆过的

noodle

新人过门

• RP:155
文:42 分:327

200 ^^2007/4/17 20:19:00

啊~~刚才抱怨改论文改的郁闷焦躁不已!!!!

XQ还不让我发 = =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录