听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92967位读者

101 = =2011/8/11 10:59:00

哈哈哈笑喷了

原著饭哈哈哈

102 = =2011/8/11 11:00:00

刚去围观,那货还在蹦跶哦

103 = =2011/8/11 11:09:00

我艹,同城的

104 = =2011/8/11 11:11:00

大姨妈脸皮还厚着呢啊

“被逼的”变成黑有木有,合着之前被个凹家大姨妈用着RS问候叫还OK,果然喜欢XXX的没下限呢

105 = =2011/8/11 11:28:00

世界万物O的又一次变身,原著饭还真好用。

脸皮比大姨妈巾还厚,不亏是凹jj╮(╯_╰)╭

106 鸟仁O闹笑话2011/8/11 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

107 = =2011/8/11 13:19:00

人家原著饭说了,年纪大了人物关系记不清了,至于周边不知道丢哪里去了,然后照某饭群惯例“噗”了一声

╮( ̄▽ ̄")╭

108 = =2011/8/11 13:39:00

还舌忝 着脸说电视台播的所以爱了

和凹JJ无出处就爱乱喷的性格如出一辙啊

109 鸟仁O塌台了2011/8/11 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2011/8/11 13:59:00

ky的说 不管怎么样爆人家id是不好的

============

只有艺术家家的JP才这么招路人心疼阿

下次别家被人贴图了记得跳出来阿

111 = =2011/8/11 14:06:00

五六十的逼货真是一点脸都表啊

去围观了下HHP裂了

112 = =2011/8/11 14:10:00

看智商看情商看那销魂的肥猪流体,不会超过7岁

113 = =2011/8/11 14:12:00

少说了句,不愧是巨婴饭,饭也销魂

114 = =2011/8/11 14:25:00

人家原著饭说了,年纪大了人物关系记不清了,至于周边不知道丢哪里去了,然后照某饭群惯例“噗”了一声

╮( ̄▽ ̄")╭

=========================

今天又有新进展?我去围观围观,这货笑死人了

115 上高三的凹奶奶2011/8/11 14:58:00

还在上高三的凹奶奶原著饭伤不起啊

图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2011/8/11 15:00:00

尼玛啊!!5、60了还在上高三的奶奶你们伤不起啊!!!!

117 = =2011/8/11 15:02:00

这货智商这样…

还上什么学啊,赶紧出去卖好养它家仁鸡

118 凹奶奶犯贱2011/8/11 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 HHP已裂2011/8/11 15:04:00

六十岁的高三生凹奶奶......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

120 = =2011/8/11 15:05:00

凹奶奶祝你考不上大学

121 凹奶奶60岁上高三2011/8/11 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 上高三的凹奶奶2011/8/11 15:06:00

╮( ̄▽ ̄")╭

========

她前后发言自相矛盾自打嘴巴,我就没见过能把原著的伴关系说成是父母子女关系的“原著饭”

脑子再怎么不好,能把自称“我的爱”的作品的人物关系都说错,她饭的是平行世界吧╮(╯▽╰)╭

123 = =2011/8/11 15:06:00

这样看,不怪这个凹奶奶的智商这么低下了

124 凹奶奶哈哈哈2011/8/11 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2011/8/11 15:08:00

哈哈哈哈哈

126 又有了2011/8/11 15:14:00

凹奶奶又表态了,说你们挖出来的是老照片呢人毕业好久了

这么说这照片历史起码得有个三十年……但是发那条WB的时间是2010年12月= =

127 = =2011/8/11 15:17:00

请大家顺手点一下举报,谢谢

128 = =2011/8/11 15:19:00

好嘞

129 = =2011/8/11 15:20:00

凹奶奶为毛不敢出来说话

130 = =2011/8/11 15:23:00

凹奶奶真不容易,一把年纪了还得不停地盯着这楼

围脖那地都能公开COS原著饭黑人,这两天凹奶奶没少在XQ犯贱跳脚吧

131 = =2011/8/11 15:24:00

凹奶奶为毛不敢出来说话
==============
凹奶奶昨天今天一直忙着,外面的楼,你懂的

132 = =2011/8/11 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2011/8/11 15:25:00

凹奶奶昨天今天一直忙着,外面的楼,你懂的
=======
凹奶奶一把年纪了还要起早贪黑的上班打卡真是不容易啊,小心跟仁仁一样亏啊

134 = =2011/8/11 15:54:00

http://hi.baidu.com/my_cherish_p
广州番禺人
生日-1992年?10月14日
高中-广东仲元中学
人家说“04年,偶才6年级“哈哈哈哈
===========
92年的这位奶奶满坑满谷的“偶”,伤不起啊伤不起
http://tieba.baidu.com/f?kz=575065650

135 = =2011/8/11 16:05:00

凹奶奶还带改年纪的啊,52年硬改成92年啊

136 = =2011/8/11 16:05:00

为毛点进去看到P

137 = =2011/8/11 16:09:00

凹奶奶说她看剧去了呢

138 = =2011/8/11 16:10:00

此人就是个果女帮的fan,没事情乱犯贱的

139 = =2011/8/11 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2011/8/11 16:19:00

凹JJ为何给人一种神经病无法沟通的感觉,原来其实现在的凹就只剩这种考不起大学混日子的高中生了吧- -

那确实无法沟通

141 = =2011/8/11 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2011/8/11 16:24:00

这动画是60年代播放的,60年代啊!文化大革命啊!!

在天朝文化大革命的时候看日本动画,红卫兵竟然没批斗死这贱货,比小强还厉害啊!!

-------------------------------------

看了一下午 最排ls的这段话

gn 你太强悍了

143 = =2011/8/11 16:35:00

原来凹老太真的在关注这楼

不过这样人禸起来才有意思

144 = =2011/8/11 16:35:00

这货的TB ID是 my_cherish_p 被TB冻结成了黑名单用户

不知道干了什么JP事

--

哇哦

145 = =2011/8/11 16:56:00

http://hi.baidu.com/yamapssiky/album/special+day%26%2339%3Bs+pic#/yamapssiky/album/%D0%A3%DF%5C/index/1
另一个空间

146 = =2011/8/11 17:08:00

本来我以为是看过06年新制那版的原著饭,结果看到说爹和妈就Orz……
太扯了,我还是相信看的是几十年前那版吧,毕竟时间久远了点忘了也是理所当然的

147 = =2011/8/11 17:08:00

原著饭凹老太太说:BTW~標籤里有個CXR就說姐是AO~很遺憾的姐不是啊~給人家抹黑了~真的灰常對不起各位啊~

然后随便一搜就搜到这个http://www.photoblog.com/cherishsiky?←X民周刊相关,还带着ZB呢

就奇了怪了,怎么凹都死不承认自己是凹呢

做个凹就这么丢人么╮( ̄▽ ̄")╭

148 = =2011/8/11 17:09:00

?照片很多,会是这其中一个吗?

149 = =2011/8/11 17:12:00

凹为毛总爱把照片往网上放,长得又不好看……

150 = =2011/8/11 17:13:00

凹为毛总爱把照片往网上放,长得又不好看……

==========

你没看上面那个已经P过了吗?大概是对着镜子的时间太久觉得那样的水准就很好了

151 = =2011/8/11 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2011/8/11 17:18:00

看情况应该是个P饭,也喜欢A的

153 = =2011/8/11 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2011/8/11 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2011/8/11 17:26:00

这楼真是戳人HHP呢

凹又丢人现眼了

就爱看披皮的人搬凳端茶水来了

156 = =2011/8/11 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2011/8/11 17:28:00

大家乐一乐就行了,别把照片什么的贴到这里了

158 = =2011/8/11 17:29:00

……不得不说凹皮真厚呢,都被扒过这么多了还层出不穷的,IQ、EQ都有点低啊……

159 = =2011/8/11 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2011/8/11 17:35:00

非常欢乐啊,回家后继续扒~~~

161 = =2011/8/11 17:45:00

就因为凹黑人,连带的跟凹一个班的都被人围观,造孽啊

162 = =2011/8/11 17:46:00

sikyoO 回覆@Eleven左:他們也不知道是啥電視臺播啊~╮( ̄▽ ̄")╭ 於是看劇去~~那幫人還想人禸姐呢~~~ (今天 15:36)

举报|回复?

• Eleven左 我就说你别搭理了 那边来劲 你还不停地发围脖跟着蹦跶 这不就没完没了了么 说你你又不听话 是表我再找点事给你做啊!!! 脑回路跟不上 我也不大理解那些抓着一点问题就一直闹还跑去翻你之前WB的人 说个喜欢就被扣上几十年前的原著饭帽子 囧 你说几年前电视上播看到也没人信你╮(╯▽╰)╭ (今天 15:32)
  • --------------
    跟亲友一搭一和还想洗白,还电视上播看的呢,第一集一开头就交代的人设都不知道,真不知道怎么看的

163 = =2011/8/11 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =2011/8/11 17:50:00

它亲友是西皮饭啊……这两位成分都很亮

165 = =2011/8/11 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2011/8/11 17:54:00

我说呢,真那家O能和艺术家O搅合到一起去?搞笑吧,一起上书给广告商嘛?

167 = =2011/8/11 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2011/8/11 17:58:00

内八,果然有那家的风范……

169 = =2011/8/11 18:03:00

于是应该是集体照里面左边起第四个?

170 = =2011/8/11 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2011/8/11 18:11:00

我去,AO还是长的都这种德性,以前吹的AO全是美女呢?

172 = =2011/8/11 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 合肥饭被扒皮2011/8/11 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2011/8/11 18:18:00

跟某人沾边就没好东西

175 = =2011/8/11 18:24:00

明明是合肥饭,P妈合肥饭

都去看赤山文了

=============

求【山赤】酒后失身_山赤吧_贴吧

共有贴子数60篇 ...wssc_zy@126.com 谢谢了呢,最近看山赤都快走火人魔了。。。 .....偶也想要~~~ cherish_p0409@126.com?谢谢~~ ...麻烦楼主了,...
    P妈什么的太要不得了,合肥就合肥呗

176 = =2011/8/11 18:25:00

恩A沾边的所有CP饭都是凹JJ,不解释

177 合肥饭被扒皮2011/8/11 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2011/8/11 18:44:00

人家看的明明是山赤,就是给她家仁仁找根黄瓜而已嘛

179 = =2011/8/11 18:52:00

想知道这位凹JJ现在什么心情,上午还厚着脸皮DT呢

60岁的高三ER,我的HHP哟

180 = =2011/8/11 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2011/8/11 19:21:00

居然是合肥啊尼玛

182 = =2011/8/11 19:27:00

居然是合肥啊尼玛

====================

人家看山赤呢,人家只是想给胶花找根黄瓜

183 = =2011/8/11 19:35:00

困了,想贴浇花图振奋一下

184 = =2011/8/11 19:36:00

185 = =2011/8/11 19:38:00

奇葩啊奇葩,无聊围观下60年代凹老太( ⊙ o ⊙ )

186 = =2011/8/11 19:38:00

这人是怎么黑到k了?干嘛被扒皮?

187 = =2011/8/11 19:42:00

ko是不是太闲了,随便找个黑k的WB就扒皮,怎么没本事去扒那XXX南霸天皮

188 = =2011/8/11 19:44:00

这哪是ko随便找的,想找也找不到60岁上高三的啊

189 = =2011/8/11 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2011/8/11 19:45:00

DL这个顶多是loli,又没给k上RS,对比xxx南霸天jinception不能算JP吧

191 = =2011/8/11 19:46:00

亲友团來了
    等好久

192 = =2011/8/11 19:46:00

支持ko扒JP

193 = =2011/8/11 19:46:00

DL这个顶多是loli,又没给k上RS,对比xxx南霸天jinception不能算JP吧
    亲卫队来了吧

194 = =2011/8/11 19:47:00

路人亲友团,想转移视线,记得隔半小时回一次

你太明显了喷

195 = =2011/8/11 19:47:00

60岁高三生,奇人啊

还不许人围观啦?!

196 = =2011/8/11 19:47:00

那称呼还不叫rs

再次被正义路人闪光弹

197 = =2011/8/11 19:53:00

仁鸡不是对艺术家的rs?

198 = =2011/8/11 19:54:00

那称呼还不叫rs

再次被正义路人闪光弹

========

WB用这称呼的可多了,是不是都要一一的扒皮?

199 = =2011/8/11 19:57:00

就冲60岁上高三这点,扒的值

200 = =2011/8/11 19:57:00

那称呼还不叫rs

再次被正义路人闪光弹

========

WB用这称呼的可多了,是不是都要一一的扒皮?

=========

爱犯贱是贱人的事,犯贱到你家门口了还不能骂JP了?

别学这傻缺东西不看全就开口放屁,还是就是本人啊?贱样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录