赤西仁是不是J家唯一个被电视台点名亏本惨赔的?

18181条/页,2页

1 2
您是第7572位读者

101 = =2011/8/12 10:06:00

小破电影?耻熄忍你被AOJJ甩耳光甩得疼吗?XDDDDD三年前的AOJJ被甩耳光甩得疼吗?

102 = =2011/8/12 10:07:00

疼你妹啊,纵观这部没有cg没有任何特效,只有实打实拍的电影
有多少本,你倒是给我说说呢

103 = =2011/8/12 10:08:00

= =2011-8-12 10:02:00
说了几百遍了,有种NTV公开预算报表,个小破电影有多少本 够亏啊
=================================================
凹是無所不能的!之前賴小林現在又開始質疑NTV高層了
有本事你讓NTV公開說你家三更沒虧本啊

104 = =2011/8/12 10:10:00

说了几百遍了,有种NTV公开预算报表,个小破电影有多少本 够亏啊
=================================================
他说了么,成本目前收回很缓慢和直接亏本是一回事么
到底谁在咬文嚼字

105 = =2011/8/12 10:12:00

矮油? LR很裝喔

分明是你家先開帖黑人的呢

106 = =2011/8/12 10:13:00

开始洗了哦哦哦

当时满XQ炒好配置好卡司大制作商业片的可是你自己

自打耳光疼不疼?

107 = =2011/8/12 10:14:00

烦死了,之前哪家天天到处败RP说神马我家才不会回日本和小爱豆一起受辐身寸,现在刚回日本就不说辐身寸了一起出来犯贱了是吧?

有完没完啊???闹了几天还不消停你们饥渴了多久啊????

108 = =2011/8/12 10:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

109 = =2011/8/12 10:14:00

你个甩耳光的当然不疼,看看仁仁都成猪头了~大制作,大导演,一般人没有的机会,就算被冻两年也要争取的机会,量身定做~

继续甩啊,仁仁还活着呢

110 = =2011/8/12 10:15:00

你个甩耳光的当然不疼,看看仁仁都成猪头了~大制作,大导演,一般人没有的机会,就算被冻两年也要争取的机会,量身定做~

继续甩啊,仁仁还活着呢

=======

我明明是在问AO

111 = =2011/8/12 10:16:00

昵称:?* 必填

?????

112 = =2011/8/12 10:17:00

到底谁在咬文嚼字
=================

路人表示当时看过视频,人家不是说很慢,而是说很难

113 = =2011/8/12 10:18:00

这家真的都是疯狗,追着已经不相干家的咬了几天为啥?

不说好了一拍两散嘛,都退团了还唧唧歪歪的DT元团做啥?元团5人成绩都被鼻毛拿去贴金了,元团都没说啥你们怎么还好意思跟疯狗一样咬着元团不撒口啊?

SB吧一个个,你家鼻毛是SOLO的和元团TOP或者元团任何一个成员都无 交 集好嘛?你管人家上剧还是不上剧,你管人家收10+还是10-,与你们何干??脑残也有个限度好嘛好嘛好嘛好嘛好嘛!!!

114 耻吸人官方SHOP2011/8/12 10:19:00

好丑

一窥三更渣攻风彩!

115 = =2011/8/12 10:19:00

我明明是在问AO

===================

我没对你说orz

116 = =2011/8/12 10:20:00

= =2011-8-12 10:10:00
到底谁在咬文嚼字
==============================
傻AO,就按你說的
他說了麽,成本目前收回很緩慢————————這說明目前是虧本的。有視頻為證這沒錯吧
你要證明經過緩慢回收后沒有虧本,也請出示證據

117 = =2011/8/12 10:21:00

到底谁在咬文嚼字
==============================
傻AO,就按你說的
他說了麽,成本目前收回很緩慢————————這說明目前是虧本的。有視頻為證這沒錯吧
你要證明經過緩慢回收后沒有虧本,也請出示證據
==========
你理你LS干嘛?明明是很难不是很慢,很难就是基本不可能收回老本儿了有啥不能理解的

118 = =2011/8/12 10:21:00

AO真是被刺激的痛哭流涕啊

哈哈哈 这几天看来没少发疯 心知肚明

抱着你家难得发的丑仁SHOP照一边玩去吧

119 = =2011/8/12 10:22:00

到底谁在咬文嚼字

----------

同LS,是说很难。

120 = =2011/8/12 10:24:00

亏本仁,亏亏仁,鼻毛,三更,白菜,腊禸,炒肝,下水,猪头,痰,憋哥,娇花,艺术家,fartist

可选头衔很多嘛

121 = =2011/8/12 10:26:00

到底谁在咬文嚼字

----------

同LS,是说很难

========================

靠,aojj真是无所不能,之前改月冠,现在连视频都想改,把别人当瞎子吗

122 = =2011/8/12 10:27:00

vap提到好几回了
嘿嘿你眼瞎么

123 = =2011/8/12 10:29:00

AO别YY你有眼睛了,你真的没有╮(╯_╰)╭

124 LR2011/8/12 10:29:00

苍白,太苍白

我心肝的前售和DVD销量,一切尽在不言中

其他都是浮云

125 = =2011/8/12 10:31:00

腊禸你个SB说你是坨屎都侮辱了屎,贱人你回去看看你家孩子吧,在为了鼻毛上蹿下跳的就自己等着报应吧

126 ╮(╯▽╰)╭2011/8/12 10:33:00

自家的没本事,就只能在这黑黑来YY了~~~真可怜

127 ╮(╯▽╰)╭2011/8/12 10:33:00

自家的没本事,就只能在这黑黑来YY了~~~真可怜

128 = =2011/8/12 10:35:00

对啦 不知道哪家本事大到到社长点名亏损说回本无望,不知道哪家本事这么大被爷爷点名世间不容哦

129 = =2011/8/12 10:35:00

126.127的凹不用刷屏来提醒

你家仁仁的本事还真是别人学都学不来的

130 LR2011/8/12 10:36:00

IDOL有没本事还是要靠饭给不给力

其他都是浮云

131 = =2011/8/12 10:37:00

烦死了!鼻毛还是在国外好,你们这群疯狗凹能不能滚远一点表随地大小便啊?

132 = =2011/8/12 10:39:00

130 LR2011-8-12 10:36:00

其他都是浮云

============

的确,千万表像有些人,自家IDOL从来不曾有过收视好的连多,SP和番组

电影票房又亏本的货色还敢整天DT黑别人

133 = =2011/8/12 10:40:00

本事好大哦~~~
眼看春去夏又来,秋天也不远了

说好的全米出道在哪里啊哪里啊哪里啊?!

134 = =2011/8/12 10:40:00

最没本事的就是从来不曾有过收视好的连多,SP和番组

电影票房又亏本的货色还敢整天DT黑别人了

135 = =2011/8/12 10:41:00

LR2011-8-12 10:36:00

其他都是浮云

的确,千万表像有些人,自家IDOL从来不曾有过收视好的连多,SP和番组

==============

那是那是,总比有些人史上留名的好,历史最低什么的,别人学不来的

136 = =2011/8/12 10:42:00

130 LR2011-8-12 10:36:00

其他都是浮云

==================

图片点击可在新窗口打开查看

噗哈哈哈

赤西仁是没本事

AO也认了啊

不过饭也不怎么给力啊

IDOL都像渣攻了

越来越丑

AO给点力啊

137 相由心生2011/8/12 10:43:00

果然是真理!

138 = =2011/8/12 10:45:00

LR2011-8-12 10:36:00

其他都是浮云

==============

那是那是,总比有些人史上留名的好,历史最低什么的,别人学不来的

====================================

阿哈哈哈哈~ 历史留名的是某个被电视台公开盖章认证的亏本赔钱货

官方认证的哟~

139 = =2011/8/12 10:46:00

历史留名的明明是爷爷说的那句“世间不容”哦~

140 = =2011/8/12 10:47:00

作为一个正义路人,不得不说136L你不够HD,你怎么能还叫AO给力,AO再给力的话它家心肝更不能看了

141 = =2011/8/12 11:03:00

既沒收視 又沒人品 票房虧本 又愛dt黑人 還自以為有理了

142 LR2011/8/12 11:05:00

有本事还是没有本事不是靠嘴巴说的

主要还是靠IDOL自己

大家都懂的

143 = =2011/8/12 11:07:00

142 LR2011-8-12 11:05:00

主要还是靠IDOL自己

大家都懂的

那自然是, 否则也不会有人被官方盖章认证了

144 = =2011/8/12 11:52:00

凹JJ的神经病不是一天练成的好吗好吗好吗

你们跟她们是没法比的好吗好吗

artist自己过生在FB上举办活动,说登陆的头像中选5个幸运观众送亲笔签名有没有

结果生日那天参与的人只有6000其中还包括一个人用无数马甲的凹JJ,结果JINJIN默默的把这个企划取消了有没有

推特上给自己过生,结果hot word 第一 是小k JINJIN才第四有没有

遇到这么衰这么丢人的artist还能继续饭下去的人你们哪个伤的起啊!!

145 = =2011/8/12 11:54:00

主要还是靠IDOL自己

大家都懂的

===========

是的,哪里像艺术家从去年说到今年的米国出道到底在哪里哪里啊

所以LR你应该让艺术家闭嘴,说屁话他最会

146 = =2011/8/12 11:54:00

artist自己过生在FB上举办活动,说登陆的头像中选5个幸运观众送亲笔签名有没有

结果生日那天参与的人只有6000其中还包括一个人用无数马甲的凹JJ,结果JINJIN默默的把这个企划取消了有没有

推特上给自己过生,结果hot word 第一 是小k JINJIN才第四有没有

遇到这么衰这么丢人的artist还能继续饭下去的人你们哪个伤的起啊

==========

LS你的料我从来没听过,鼻毛已经这么惨了?在FB过生日居然才6000人还包含马甲……不取消就太丢人了XD

147 = =2011/8/12 12:04:00

LS你的料我从来没听过,鼻毛已经这么惨了?在FB过生日居然才6000人还包含马甲……不取消就太丢人了XD

==========

因为AOJJ不敢说啊,但是你没发现这次生日,凹JJ完全没炒吗?按照凹JJ的尿性,不炒就说明。。恩你懂的XD

艺术家生日那几天我觉得此人必然会秀下限,必然会找事情来给自己心理安慰自己还是很红的,必然会煽动他的饭给他制造他还很红的假象,于是果然不出我所料,送亲笔签名的艺术家你伤不起啊!!

我笑晕了当时,结果后来他取消了

148 = =2011/8/12 12:31:00

哈哈哈哈哈哈,是男人嘛它,太没种了XDDDDDD

149 = =2011/8/12 12:47:00

哦鼻毛怎么能这样,说了送就要送嘛,虽然凹开了MJ也才6000人XD

150 = =2011/8/12 13:13:00

真的只有6000?这也太打击JINJIN了

凹你们不给力啊

151 = =2011/8/12 13:14:00

就算只有这点人说好要给签名的为什么要取消?

这人把fan当什么?一坨shit么?

152 = =2011/8/12 13:19:00

就算只有这点人说好要给签名的为什么要取消?

这人把fan当什么?一坨shit么?

=========

这人要得不是FAN,是面子,是很红的假象,是一个可以给凹用来洗脑的平台,不过凹JJ不会介意的,因为凹JJ跟他一个价值观,凡是不能引起注目的事情就不想做不愿意做

送签名的本意就是想借这个事把他的生日搞大搞出名受到关注,结果才6000人还要加很多马甲,目的没达到他自然就取消了

153 = =2011/8/12 13:20:00

真的只有6000?这也太打击JINJIN了

凹你们不给力啊

=========

不然他取消干嘛还不就是因为人少

154 = =2011/8/12 13:21:00

这个料第一次听啊

jinjin太丢人了啊!!!!千万别说你是J家的

155 = =2011/8/12 13:22:00

6000还不知道有多少水分

我自己脸书就有3个马甲囧,有些人更多

所以说……

156 = =2011/8/12 13:23:00

【Staff MEMO】华纳发布"Staff MEMO"第二篇报道,向大家报告赤西仁参演的好莱坞3D巨制《47Ronin》业已杀青。影片导演向赤西表示杀青祝贺的同时更大赞他演技了得。该片明冬将在全球公映。赤西君将切换成“solo artist”制式,把主战场转向即将发行单曲的美国。

157 = =2011/8/12 13:23:00

Carl:那链接太搞笑了,完全没有一点真实性, 我才不会RT呢。大家都知道,《47Ronin》一上映世人就将为JIN心醉神迷。

158 = =2011/8/12 13:24:00

开通U2B官方帐号(3w.U2B.com/JinAkanishiUSA)仅仅月余,赤西仁频道的订阅观看人数就突破了万人大关 得知这一消息后,赤西仁 大为欣喜,立刻在twt和FB上留言向支持者表示感谢,兴奋之情溢于言表。目前其U2B视频总观看次数达24万人次。

159 = =2011/8/12 13:24:00

仁民周刊O又来啦

160 = =2011/8/12 13:25:00

仅仅月余,赤西仁频道的订阅观看人数就突破了万人大关 得知这一消息后,赤西仁 大为欣喜,立刻在twt和FB上留言向支持者表示感谢,兴奋之情溢于言表。

161 = =2011/8/12 13:29:00

Carl:那链接太搞笑了,完全没有一点真实性, 我才不会RT呢。大家都知道,《47Ronin》一上映世人就将为JIN心醉神迷。

=============

是东体那个链接吧说他演技大根那个,东体什么时候成了A黑了啊!你妈赤西仁走了又回来又走都只有东体报道好么

真是给脸表脸,我去推特上告诉他,他深深的伤害了东体的感情

162 = =2011/8/12 13:30:00

囧,原来是东体!!!
导演够狠啊,居然黑艺术家娘家

163 = =2011/8/12 13:37:00

This is the only newspaper in japan which?is?always?focusing on jin akanishi’s activity.

What have you said will hurt it deeply please apologize

164 = =2011/8/12 13:46:00

==========

因为AOJJ不敢说啊,但是你没发现这次生日,凹JJ完全没炒吗?按照凹JJ的尿性,不炒就说明。。恩你懂的XD

艺术家生日那几天我觉得此人必然会秀下限,必然会找事情来给自己心理安慰自己还是很红的,必然会煽动他的饭给他制造他还很红的假象,于是果然不出我所料,送亲笔签名的艺术家你伤不起啊!!

我笑晕了当时,结果后来他取消了

==========

LS你对艺术家的爱也太赤果果了,连凹JJ没炒的事情都能那么清楚,比凹JJ还关心艺术家啊XD

165 = =2011/8/12 13:48:00

导演不会理解东体对仁仁的意义的啦,已经被仁仁灌饱迷魂汤了

166 = =2011/8/12 13:48:00

LS你对艺术家的爱也太赤果果了,连凹JJ没炒的事情都能那么清楚,比凹JJ还关心艺术家啊XD
================

LS的爱太廉价了,我天天在天涯杂谈八卦看大家八卦极品路人男秀下限,我也爱他们吗

我喜欢看人秀下限嘛XD

一切下限的人我都很关心,我想知道作为人类而不是畜生能下限到什么程度我很好奇

心理学出来的你伤不起啊XD

167 仁仁新笑料2011/8/12 13:55:00

笑死了

168 仁仁与6000马甲2011/8/12 14:04:00

169 = =2011/8/12 14:09:00

168L你这ID不HD,万一害AO家loli以为仁仁有6000个马甲可咋办

170 仁仁6千马甲新故事2011/8/12 14:19:00

RID

171 = =2011/8/12 14:57:00

遇到这么衰这么丢人的artist还能继续饭下去的人你们哪个伤的起啊

===============

uwaaa,第一次听说

不愧是掉价cheap赤西仁

172 = =2011/8/12 14:59:00

===========

HHP爆了啊哈哈哈哈哈

173 = =2011/8/12 15:02:00

居然有这事啊,我说凹怎么没大炒啊

笑死人了,亏亏V5

174 锻炼腹肌2011/8/12 15:03:00

完美身材,就是这么自信!

175 = =2011/8/12 15:05:00

HHP,这事换成哪家不被黑惨了

三更这个被凹JJ捂到现在才知道

待遇就是不一样啊

176 仁仁与6000马甲2011/8/12 15:05:00

RID

177 仁仁与6000马甲2011/8/12 15:05:00

RID

178 = =2011/8/12 15:10:00

HHP,这事换成哪家不被黑惨了

三更这个被凹JJ捂到现在才知道

待遇就是不一样啊

------------

+1

亏亏家真是盛产JP、WSN、大姨妈啊

179 仁仁与6000马甲2011/8/12 15:13:00

180 = =2011/8/12 15:56:00

JINJIN的签名企划简直和wb上每天都能见到的众多的得转发@多少人就有机会获得什么什么一样嘛

都是骗人的,所以JINJIN肯定也是骗人的,骗转发量和点击量

181 亏本废物2011/8/12 18:34:00

签名送到手也没人要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!