抽团员的耳光

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116231位读者

- 100 - = =2011/9/11 0:53:00

这团的卖点是团感,宿题的耳光,也是设定的场景,跟这次完全不一样
==============

不是要拖第三家,而是,宿题上抽人的那位是事先道了歉的

========

这次打人的那位宿题上也打过吧,那是相当的重

- 101 - = =2011/9/11 0:53:00

竟然FY了

- 102 - = =2011/9/11 0:56:00

===
是这样,宿题这梗没让人怎么反感
觉得这次不太可能是即兴,只想说这节目的企划脑子注水了 以前深夜档都不会搞成这种
这团难道需要用扇耳光来博收视

- 103 - = =2011/9/11 0:58:00

这L这位不是第一次,宿题的时候就已经无缘无故的抽过一回了,那次很明显就是把人抽楞了,可没音效也抽得挺响

那次就是没挑到面上说,要不怎么这次团饭们都觉得习惯了

团饭永远都这么璀璨

- 104 - = =2011/9/11 0:58:00

竟然FY了

=======

前页带滚动条的那位就回复了好多层啊!

- 105 - = =2011/9/11 1:00:00

?

这L这位不是第一次,宿题的时候就已经无缘无故的抽过一回了,那次很明显就是把人抽楞了,可没音效也抽得挺响

那次就是没挑到面上说,要不怎么这次团饭们都觉得习惯了

团饭永远都这么璀璨

==========================================================================================

尼玛都看他脾气好,好欺负,换其他人试试看,谁敢动手,谁抽谁= =+

尼玛都站着说话不腰疼

- 106 - = =2011/9/11 1:11:00

==========

那次很明显,气氛都变了

- 107 - = =2011/9/11 1:14:00

再后妈也不能笑死了啊

- 108 - = =2011/9/11 1:15:00

想说抽第一次还好,不用两次吧

- 109 - = =2011/9/11 1:56:00

不用JD我

非相关两家任何一家

但本命确实在这团,全员DJ

但想说看了76L的视频心都有点凉,我觉得真的超过了

管你声音大不大,都知道是节目效果,安达有些下线就是不能碰

如果我是我家被抽了我绝对很生气,如果我是O我可能会anti

我以前一向觉得SK私底下不深交,表面看起来很HX其实也就是周瑜黄盖的道理

- 110 - = =2011/9/11 2:05:00

鹿人去围观了

第一次的打法像“打脸”或者说“拍脸”

第二次就是扇耳光了

- 111 - = =2011/9/11 2:08:00

同团别家的看着感觉很不舒服

搞不清节目里加这种桥段到底有什么意义

- 112 - ==2011/9/11 2:20:00

前面还都是黑们在cos着跳,后面就真开始了,完全合了lz的意

- 113 - = =2011/9/11 2:32:00

亲妈看了 气到头晕

- 114 - = =2011/9/11 2:42:00

第一巴掌利达惊讶的表情,条件反身寸做不来假。

说明第一巴掌是没有心理准备的真拍。

第二巴掌利达的反应稍微慢了些。

很明显是梗了。

- 115 - = =2011/9/11 3:11:00

不知道这楼里有几个自家的= =
总之祈求自家loli别来丢人

- 116 - = =2011/9/11 3:21:00

LS崩管这事了

LOLI还是LOLI,黑还是黑,不CARE还是不CARE。BLX的随便两毛钱都BLX,金刚石的觉得被黑黑也没什么大不了。

时间不早,睡觉。

- 117 - = =2011/9/11 3:25:00

17L的总结O YJ真是冷艳高贵啊,感情你是玲珑心啊

别人不是金刚石就是两毛钱

- 118 - = =2011/9/11 4:11:00

卧槽看了心嘛凉嘛凉的,凭什么每次被抽的都是他,真当软柿子好捏没人心疼啊,没下限

- 119 - = =2011/9/11 4:21:00

这什么毛病,习惯往人家脸上招呼的

- 120 - = =2011/9/11 7:03:00

前面那些自以为歪L的NCloli,你Y觉得这L歪着有劲吗

- 121 - = =2011/9/11 7:49:00

我记得某家被人撒个豆子什么的,就到处声讨这个抵制那个的
怎么换了个人被抽了耳光就是团员爱了
============
+1
要是换成某家天天被抽,指不定能叫冤成什么样了吧,做人表太双重标准

- 122 - = =2011/9/11 8:04:00

狗O为了要洗白,连交岚有台本都说出来了,真好笑,这节目的卖点就这么被抹杀了

不如狗O把台本拿出来让大家伙瞧瞧呗,是不是精确到几分几秒谁抽谁一个耳光什么的

- 123 - = =2011/9/11 8:30:00

一面抽人一面麦麸,EGHY真够可以的

- 124 - = =2011/9/11 8:38:00

二狗真EX
又硬摸人PG 又抽人耳光
偏偏平时还喜欢装少女 真是简直了

- 125 - = =2011/9/11 8:49:00

二狗真EX
又硬摸人PG 又抽人耳光
偏偏平时还喜欢装少女 真是简直了
========
抽耳光那叫娇憨,路人们懂么

- 126 - = =2011/9/11 8:52:00

看到这期SK家的该醒了吧,没见过抽喜欢的人抽那么狠的

- 127 - = =2011/9/11 8:53:00

相二風組mix容徐飯

http://weibo.com/yongseolove

大野智被甩巴掌二連發 ←笑死我了....

这贱货可以去死了

=========

点开这货的WB闪瞎了,不仅没有反省,还不承认是双蛋?!

- 128 - = =2011/9/11 8:54:00

所以这楼的展开是掐抽人的那位及23L看见的狗O了╮(╯_╰)╭?

- 129 - = =2011/9/11 8:54:00

看到这期SK家的该醒了吧,没见过抽喜欢的人抽那么狠的

--------------

喜欢个P

二狗一直利用leader卖腐找存在感的

- 130 - = =2011/9/11 8:57:00

所以这楼的展开是掐抽人的那位及23L看见的狗O了╮(╯_╰)╭?

-------

怎么 抽人的掐不得了?

什么破烂团爱见鬼去吧

- 131 - = =2011/9/11 9:01:00

尼玛,团饭对2宫才是真爱呀
撒盐讨伐的时候帮着讨伐
出了这种事又帮着洗白西亚噶类是有台本的= =

- 132 - = =2011/9/11 9:05:00

= =2011-9-11 0:43:00

PC双担真是闪瞎眼。

还竹马家的,真EX,竹马家不收,去狗O家吧

----------------------------------------------------------------

原来竹马家的垃圾都要狗O清理,难怪那么多竹马家爱批着狗O的皮

- 133 - = =2011/9/11 9:06:00

这楼什么展开轮不到喷团爱的贱人管

- 134 - = =2011/9/11 9:08:00

撒盐讨伐的时候帮着讨伐
========
DJ度高嘛

- 135 - = =2011/9/11 9:13:00

这楼什么展开轮不到喷团爱的贱人管

--------

哟,正义团饭出现了

抽耳光还能谈团爱的你TMD是眼瞎了吧

敢情抽的不是你家不心疼哈

- 136 - = =2011/9/11 9:14:00

XQA团内二狗家的最多你们都不知道吗?

- 137 - = =2011/9/11 9:16:00

这番组有台本?
----------------
未知SP这期的节目本身就是提前分段录制的,现场也不是即兴的,下面没有观众。要表给你生禸自己去看看?
================
这节目开播宣传的就是 即兴+没台本 好吧
----------
你看完这期生禸再说是不是即兴吧,这期连番协都没有的。
=================
生禸你妹啊句号党,你是STAFF啊跟这洗白娇兰有台本,什么时候没番协=有台本了

- 138 - = =2011/9/11 9:20:00

大野家都在学习大野的淡定么 这事要换润O早给二狗上RS了

- 139 - = =2011/9/11 9:21:00

相二風組mix容徐飯

http://weibo.com/yongseolove

大野智被甩巴掌二連發 ←笑死我了....

这贱货可以去死了

=========

点开这货的WB闪瞎了,不仅没有反省,还不承认是双蛋?!

========================

看到这货的标签,

怎么跟三更挂上边的人都这么EX

- 140 - = =2011/9/11 9:22:00

XQA团是二狗家的世界,当然帮洗白的多

- 141 - = =2011/9/11 9:24:00

好奇LS那一口一XQA团又二狗的是哪路来的= =

- 142 - = =2011/9/11 9:25:00

这团的卖点是团感,宿题的耳光,也是设定的场景,跟这次完全不一样

========

========

尼玛专挑软柿子捏啊,是不是还会有第三次、第四次

- 143 - = =2011/9/11 9:25:00

===============

所以二狗从来没抽过这位啊,抽了你还能给你笑出来配合的也就大野智了

- 144 - = =2011/9/11 9:26:00

好奇给狗吃,不会是二狗家就是

- 145 - = =2011/9/11 9:27:00

所以二狗从来没抽过这位啊,抽了你还能给你笑出来配合的也就大野智了

老好人做惯了,连围观的都觉得被打是应该了,真EX

- 146 - = =2011/9/11 9:28:00

路人你好

看了你你提到三家都不是你家啊

在这煽风点火愉快否?

- 147 - = =2011/9/11 9:28:00

LS你家IDOL的RP小心被你败光,真是啥人啥饭

- 148 - = =2011/9/11 9:29:00

我靠,娇兰啥时候是由台本的啦
你哪怕洗白这梗是两人私下商量好的= =
这番组是即兴+无台本是明晃晃的事实好嘛
是爱豆在节目里说的某些NC这是要推翻爱豆说过得话吗?
弱智嘛这是= =

- 149 - = =2011/9/11 9:31:00

撒盐讨伐的时候帮着讨伐
========
KZN那楼说散钱不平均就只能算团担
作为团担表示LS你怎么知道说团员爱是团饭不是谁批皮的
代表自己不喜欢玩这种没下限的
至于这事斯达夫的意思还是idol个人行为不知道了
但请别说满口团员爱那个是团饭和团担
除非你是GLY开天眼
抽耳光太ex了

- 150 - = =2011/9/11 9:32:00

========

========

尼玛专挑软柿子捏啊,是不是还会有第三次、第四次

尼玛要有第三次第四次ANTI到底不解释,并不是说作为门把就干什么都可以了

- 151 - = =2011/9/11 9:33:00

抽耳光太ex+1

不管是不是台本

- 152 - = =2011/9/11 9:34:00

撒盐讨伐的时候帮着讨伐
========
除非你是GLY开天眼
抽耳光太ex了
我什么时候说团员爱的是团饭了
我说洗白有台本的是团饭

- 153 - = =2011/9/11 9:36:00

撒盐讨伐的时候帮着讨伐
========
除非你是GLY开天眼
抽耳光太ex了
我什么时候说团员爱的是团饭了
我说洗白有台本的是团饭
=============
非你LS
洗白有台本那位你怎么就JD成团饭而不是狗O狗姨啊
好个开天眼的JDK

- 154 - = =2011/9/11 9:38:00

LS你脑回路不正常啊,我说的是LS某披着团爱说被打是习惯,做效果的贱人

你跳什么= =

- 155 - 汗......2011/9/11 9:39:00

一大早看到这个还以为出什么大事了,看了生禸后直接无奈。

想看巴掌疼不疼的可以直接看101204 的交岚去了,

对于吐槽时专用巴掌的说明很详细。

- 156 - = =2011/9/11 9:42:00

LS你脑回路不正常啊,我说的是LS某披着团爱说被打是习惯,做效果的贱人

你跳什么= =

你才脑回路不正常呢,老好人这词怎么听怎么难听,还有你那句EX没个上下文的谁知道你在说谁

- 157 - = =2011/9/11 9:42:00

麻王家就是得了便宜卖乖

按台本搞个小白菜样,然后再借机黑团员,啧啧

还团员对不起他了

- 158 - = =2011/9/11 9:43:00

汗......发表于:2011-9-11 9:39:00

狗O又来EX人了

大野被打当然不是什么大事,你家被撒盐才是大事

- 159 - = =2011/9/11 9:43:00

这位生禸台本O又来了,好奇成分

- 160 - = =2011/9/11 9:43:00

生禸神洗白句号党起了啊

吐槽专用巴掌谁是往脸上扇的啊

- 161 - = =2011/9/11 9:43:00

158出门被车撞不解释

- 162 - = =2011/9/11 9:44:00

麻王家就是得了便宜卖乖

按台本搞个小白菜样,然后再借机黑团员,啧啧

还团员对不起他了

=======

团外J外的贱货好滚不送

- 163 - = =2011/9/11 9:44:00

这位生禸台本O又来了,好奇成分
还用好奇么= =

- 164 - = =2011/9/11 9:45:00

================================

洗,接着洗

- 165 - = =2011/9/11 9:45:00

58L你黑称叫得真顺口啊

少来挑

- 166 - = =2011/9/11 9:46:00

说句麻王就这么BLX啊

反正是你家做出来的事,又不是别家叫出来的

╮( ̄▽ ̄")╭

- 167 - = =2011/9/11 9:48:00

疯狗乱咬人想歪L了呵呵,有个东西叫人工屏蔽你听说过吗

- 168 - = =2011/9/11 9:48:00

说句麻王就这么BLX啊

╮( ̄▽ ̄")╭

=====

谁家贱货这么爱见缝揷针啊,能找点新鲜的黑点不,你不腻我都腻了

- 169 - = =2011/9/11 9:48:00

说句麻王就这么BLX啊

╮( ̄▽ ̄")╭

禸O跳的好玩不?

- 170 - 汗......2011/9/11 9:48:00

汗......一个生禸被纠结那么久,

为什么正题“101204 的交岚”反而没人关注,

理解不能。

关注了这楼就沉了吧......

- 171 - = =2011/9/11 9:49:00

说句麻王就这么BLX啊

╮( ̄▽ ̄")╭

你滚吧

现在黑人是想叫我家买单吗

- 172 - = =2011/9/11 9:49:00

------------
对啊,比如我看档的时候就自动给大野智脸上打马赛克

- 173 - = =2011/9/11 9:49:00

表什么都推给禸O好伐,学姨妈啊,谁知道那位什么货色

- 174 - = =2011/9/11 9:50:00

汗......发表于:2011-9-11 9:48:00

汗......一个生禸被纠结那么久,

为什么正题“101204 的交岚”反而没人关注,

理解不能。

关注了这楼就沉了吧......

========

你当你是谁啊

一副YJ口气真好笑

- 175 - = =2011/9/11 9:51:00

167l真是吃了dog屎的大sb哦,你也别blx,我说的也是事实

- 176 - = =2011/9/11 9:51:00

-------------------
四人饭也来了= =璀璨死

- 177 - = =2011/9/11 9:52:00

========
哎哟真想知道这是谁家的,有人去申请PB吗

- 178 - = =2011/9/11 9:52:00

167l真是吃了dog屎的大sb哦,你也别blx,我说的也是事实

- 179 - = =2011/9/11 9:52:00

矮油一说你歪L就鸡冻了,可惜你掉皮了,禸O不会看生禸档的

- 180 - = =2011/9/11 9:53:00

==========

这么明显的挑团内表告诉我你看不出来

- 181 - = =2011/9/11 9:55:00

==========

噗,还真是姨妈风,挑团内那位还看档呢

- 182 - = =2011/9/11 9:56:00

继续败吧,推小车收RP

- 183 - = =2011/9/11 9:58:00

==========

===========
这么着好了
叫黑称的那位的本命有资源的话上什么砸什么

- 184 - = =2011/9/11 9:58:00

-------------------

快写信给阿姨让被打的退团

钓钓鱼玩玩模型不是挺好,省的被人抽还要被说活该

- 185 - = =2011/9/11 9:58:00

==========

========

嗯,那你就接着掐那位看档的吧,掐到掉皮出成分了再说吧

- 186 - = =2011/9/11 9:59:00

==========

===========
这么着好了
叫黑称的那位的本命有资源的话上什么砸什么
同意

- 187 - = =2011/9/11 10:00:00

这楼有人说活该么Orz……估计你是第一个

- 188 - = =2011/9/11 10:00:00

==========

========

嗯,那你就接着掐那位看档的吧,掐到掉皮出成分了再说吧

==========

挺好奇你的成分的

- 189 - = =2011/9/11 10:02:00

某家也够了吧。一个特效想洗小白菜到什么时候

- 190 - = =2011/9/11 10:03:00

还真有,有人说反正宿题又不是没抽过

- 191 - = =2011/9/11 10:03:00

一个特效洗什么团员爱

- 192 - = =2011/9/11 10:03:00

==========================
噗,你是飞蚊症吧,还挺严重的,赶紧治吧,不然就不是马赛克是黑场了!

- 193 - = =2011/9/11 10:04:00

========

这等于说“活该”???囧

- 194 - = =2011/9/11 10:04:00

某家也够了吧。一个特效想洗小白菜到什么时候
啊啦不洗白台本又洗白特效了啊
都不想提醒你你掉皮了
不是你家跟这洗白谁爱理你啊

- 195 - = =2011/9/11 10:05:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了

- 196 - = =2011/9/11 10:05:00

========

这等于说“活该”???囧

怎么不等于,那意思不就是反正以前被抽过这次被抽也无所谓么

还有我不是DL别跟我对话了

- 197 - = =2011/9/11 10:07:00

狗O要表这么EX啊,没给你家上RS浑身不爽是吧

- 198 - = =2011/9/11 10:07:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了
--------------------------
狗O真TM EX
这种话也说的出的
希望你家以后再也表靠拖着别人卖腐来找存在感
看到就EX

- 199 - = =2011/9/11 10:08:00

那个句号党太好认了,团内专黑两家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录