ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第245187位读者

- 100 - = =2011/9/29 18:41:00

影子另外两个怎么办= =

- 101 - = =2011/9/29 18:42:00

可以盖章爷爷老年痴呆了,擦

- 102 - = =2011/9/29 18:42:00

恭喜!!!我家con我家相关番是不是都不用再看到他们了???
=========
太TMD好了~在也不用看见了内牛满面啊~恭喜!!!!恭喜!!!!恭喜!!!!恭喜!!!!OTL(可送走了)
=================
别想了,你指望这群空降兵有几个饭,该寄生的照样寄生

- 103 - = =2011/9/29 18:42:00

不知道为什么有人非不想承认是正式出道团
光是出CD就罢了,四年一度的排应出道从来没特例过吧,_Tun回去的NB应援的又不是四年一度的这个,和双包应援的是一样的
===============
只是不太相信这样一个团,有3个人社不到一年的就这么出道了,J家变天了感觉

- 104 - = =2011/9/29 18:42:00

三个小的不能养大点再出么!!!

- 105 - = =2011/9/29 18:42:00

一年出两团,两团我都想退货
==============
突然觉的这团拯救了脚脚在我心里的形象
======
+1
这团还比脚脚更没礼貌呢
======
小三个人社超过一年吗
==========
刚好一年应该
====
悲催啊,他们手脚懂得往哪放吗
========
看BC还好,至少比当初影子团那个空降好多了

话说前几个月BC上建人疯魔和佐藤松岛一起的时候就该想到这事啊!

- 106 - = =2011/9/29 18:42:00

这就出道了拿什么资源去捧啊,CD销量都表想了

- 107 - = =2011/9/29 18:42:00

一年出两团,两团我都想退货
============
+1= =
--------
+2= =
跳跳,亲脚都还没认全。。。。。

- 108 - = =2011/9/29 18:42:00

出新团还不忘给脚团3top找找存在感= =

- 109 - = =2011/9/29 18:42:00

不知道为什么有人非不想承认是正式出道团
光是出CD就罢了,四年一度的排应出道从来没特例过吧,_Tun回去的NB应援的又不是四年一度的这个,和双包应援的是一样的
=======
说实话,不想承认爷爷完全把出道当儿戏,几个跳跳太子刚出道级别甚至还不如的货色来出道叫其他真有本领的Jr情何以堪叫前辈形象往哪放

- 110 - = =2011/9/29 18:43:00

爷爷不怕这几个长大变歪?

- 111 - = =2011/9/29 18:44:00

影子另外两个怎么办= =
看爷爷给不给组新团了,反正单着的jr也有,拼呗
太好了,以后不会因为松村是影子的对他微妙了,我还是很待见他的><

- 112 - = =2011/9/29 18:44:00

========

话说前几个月BC上建人疯魔和佐藤松岛一起的时候就该想到这事啊!

=======

谁好多了?侮辱Jr水平还是教练水平

- 113 - = =2011/9/29 18:44:00

还真叫性感带了……

- 114 - = =2011/9/29 18:45:00

我不认识今年的J家

我也快不认识爷爷了

- 115 - = =2011/9/29 18:45:00

恭喜!!!我家con我家相关番是不是都不用再看到他们了???
=======
不知你哪家,这团肯定走扎实寄生路线
你指望几个人社一年多小孩子有啥饭
======
HSJ with NYC with Sexy Zone 哈哈哈哈QAQ

- 116 - = =2011/9/29 18:45:00

爷爷不怕这几个长大变歪?

=======

长歪都是其次啊,先给咱跳完整一只舞蹈表别人觉得你们在开幼儿园开放会就成了

- 117 - = =2011/9/29 18:45:00

这就出道了拿什么资源去捧啊,CD销量都表想了

=============

所以只想冷笑,别说这几个了,设想过几个有点资历的jr拼一起也担心过销量,这几个,呵呵

- 118 - = =2011/9/29 18:45:00

其他真有本领的Jr情何以堪叫前辈形象往哪放
========
比如说呢?能说一下你理想的出道名单吗

- 119 - = =2011/9/29 18:46:00

这组合名太傻了

能红吗。。。。

- 120 - = =2011/9/29 18:46:00

昨天还看见高地的介绍自己是影子团的,今天影子就没拉( ⊙ o ⊙ )!

- 121 - = =2011/9/29 18:46:00

当年UB也写着正式出道啊,待遇跟脚脚一模一样啊
马季?
那现在还给拆了,囧

- 122 - = =2011/9/29 18:46:00

========

=======

=========

这3个空降跳舞的确是比当初影子那个空降好多了呀

- 123 - = =2011/9/29 18:46:00

只是CD DEBUT吧

要是MAJOR DEBUT的话,最小那个要让人操心到9年以后囧

保不准9年里出点什么幺蛾子

- 124 - = =2011/9/29 18:47:00

恩,恭喜,加油

唯一一个愿望,请自力更生

- 125 - = =2011/9/29 18:47:00

HSJ with NYC with Sexy Zone 哈哈哈哈QAQ
=====
他们不是在亲脚CON上宣布的吗,大概是以后就是亲脚带SZ了

- 126 - = =2011/9/29 18:47:00

=======
======
不知道是寄生哪家,之前他们几个都是跟着哪里混的啊?

- 127 - = =2011/9/29 18:47:00

CD出几版才行?表临时拉人担销量

- 128 - = =2011/9/29 18:47:00

========

=======

=========

影子那个空降当时是一个,三个一起还不如一个高地

- 129 - = =2011/9/29 18:47:00

========
==
MSM,大我组,我不奢求多高超的技艺
至少表超过一半数是不敢看镜头跳舞慢半拍表情尴尬不知舞蹈为何物的“人才”

- 130 - = =2011/9/29 18:48:00

还真叫性感带了……
我真想喷死这个名~XQ以后可以管这团叫AV团了,名起的像AV组合~

- 131 - = =2011/9/29 18:48:00

========

=======

=========

=======

你确定?就这三个还提跳舞?

- 132 - = =2011/9/29 18:48:00

请自力更生+1

- 133 - = =2011/9/29 18:49:00

这么点小孩叫Sexy Zone

无法接受

- 134 - = =2011/9/29 18:49:00

========

=======

=========

======

对了,就是叫高地

SZ里3个小的跳的至少比高地好多了

- 135 - = =2011/9/29 18:49:00

当年UB也写着正式出道啊,待遇跟脚脚一模一样啊
马季?
那现在还给拆了,囧
======
马季
铺天盖地的宣传
结果一场笑话

- 136 - = =2011/9/29 18:49:00

=======
======
不知道是寄生哪家,之前他们几个都是跟着哪里混的啊?
=====
跟跳跳~~~~~

- 137 - = =2011/9/29 18:49:00

==
至少表超过一半数是不敢看镜头跳舞慢半拍表情尴尬不知舞蹈为何物的“人才”
========
坦率说,MSM要是出了,颜被上的RS大概不会少于亲脚

- 138 - = =2011/9/29 18:49:00

==================
很有可能,就是给亲脚带,脚团top不是特喜欢那个小的

- 139 - = =2011/9/29 18:49:00

我只觉得这5个人,出道出得太容易了

什么都不会,什么苦都没吃过,不会懂得珍惜的

XX不如的路人觉得这会是将来杯具的根源,看到上面还有担心长歪的,我说还不如先担心这个

- 140 - = =2011/9/29 18:49:00

======

对了,就是叫高地

===

真不觉得,何况高地已经属于惨不忍睹的水平,他出道了吗

- 141 - = =2011/9/29 18:50:00

========
==
曾经设想过,一个团里有大我,有小树,有shigeP
现在,搞笑呢!

- 142 - = =2011/9/29 18:50:00

除了影子俩
几个都很小吧
完全没有稳定性 虽然是dj小Jr的 可是这才来了一年(都没到)就准备出道了?

- 143 - = =2011/9/29 18:50:00

?
==
========
=====
我觉得无论如何,J家不是幼儿园而已

- 144 - = =2011/9/29 18:50:00

========
这有什么,当年NEWS不也在KT前面出道了

- 145 - = =2011/9/29 18:50:00

wb搜了一下,显示:根据相关法律法规和政策,“Sexy Zone”搜索结果未予显示

囧rz

- 146 - = =2011/9/29 18:50:00

=====
======
哭!真的真的真的真的啊~太好了........又噶大.........

- 147 - = =2011/9/29 18:51:00

=========
明天的新闻应该就是很明显的亲脚带
搞不好新番亲脚BACK也会去打酱油

- 148 - = =2011/9/29 18:51:00

wb搜了一下,显示:根据相关法律法规和政策,“Sexy Zone”搜索结果未予显示

囧rz

==========================

捶地!!!!!!!!

- 149 - = =2011/9/29 18:51:00

这团是来拯救脚脚的

- 150 - = =2011/9/29 18:51:00

看明天体育报上的新闻,如果只写CD DEBUT
那么很可能major debut就会是爷爷说计划明年出道的那个ABC-XYZ
正好五个对五个,兄组弟组分开来活动神马的。。。

- 151 - = =2011/9/29 18:51:00

...ORZ

看过最近BC,小的那三跳舞简直惨不忍睹

才人社多久基础都还没铺好这就出道?

爷爷在想什么

- 152 - = =2011/9/29 18:52:00

========
这有什么,当年NEWS不也在KT前面出道了
======
现在的Jr家真黑啊
你把这几个跟当年NEWS比水平
黑爷爷老年痴呆症吗

- 153 - = =2011/9/29 18:52:00

风魔这算是出道2次吗?万一这次又被_Tun回去……

- 154 - = =2011/9/29 18:52:00

只是说出CD吧,那不一定就出道了,之前不也有过先出CD后来才又出道的

- 155 - = =2011/9/29 18:52:00

那么很可能major debut就会是爷爷说计划明年出道的那个ABC-XYZ

这兄弟组的年龄差太多了

- 156 - = =2011/9/29 18:53:00

==
========
=====
=======
看一眼亲脚被骂的程度你就知道这个感觉一点用都没有

- 157 - = =2011/9/29 18:53:00

=====
======
哭!真的真的真的真的啊~太好了........又噶大.........
=====
求成真!成真以后买脚脚ZB!

- 158 - = =2011/9/29 18:53:00

ABC-Sexy Zone 这名字还不错,不过不太可能啊

- 159 - = =2011/9/29 18:53:00

风魔这算是出道2次吗?万一这次又被_Tun回去……
还有健人

- 160 - = =2011/9/29 18:53:00

==
========
=====
=========
+1,看BC,小的三个里有一个孩子跳舞实在太软,时常不知所措状

- 161 - = =2011/9/29 18:53:00

=======

HHP爆了

- 162 - = =2011/9/29 18:54:00

=====
新闻不是说ABC-Sexy Zone是7人组?

- 163 - = =2011/9/29 18:54:00

干脆取消jr制算了

- 164 - = =2011/9/29 18:54:00

==
========
=====
=======
====
亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么

- 165 - = =2011/9/29 18:54:00

==
========
=====
=======
非你LS,一个团至少要有一个跳舞稍微能看的吧
三个小的连台都站不稳呢天啊

- 166 - = =2011/9/29 18:54:00

囧rz

HHP爆了

- 167 - = =2011/9/29 18:54:00

======

对了,就是叫高地

===

========

不管_Tun回来

高地当年确实是在UBmajor出道了

那新闻写的可比今年亲脚的还大

反正我看BC上,这3个至少比当年高地跳的好多了

唯一的安慰也就是至少这3个出来时人社时间还比高地稍微好一点。。。

- 168 - = =2011/9/29 18:55:00

======

对了,就是叫高地

===

========

不管_Tun回来

唯一的安慰也就是至少这3个出来时人社时间还比高地稍微好一点。。。
========

噗,跟高地比已经惨不忍睹了,更何况高地被_Tun了

- 169 - = =2011/9/29 18:56:00

======

对了,就是叫高地

===

========

不管_Tun回来

===============

有差吗?排应不比BC,到时候上去别腿软了

- 170 - = =2011/9/29 18:56:00

那个叫胜利的长得蛮好看啊

- 171 - = =2011/9/29 18:56:00

?
==
========
=====
=======
非你LS,一个团至少要有一个跳舞稍微能看的吧
三个小的连台都站不稳呢天啊
===
感觉含着奶嘴上来找妈妈

- 172 - = =2011/9/29 18:56:00

====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
======
现在无论出什么团都会解救亲脚的,出SZ可以说实力解救亲脚,出MSM可以说颜解救亲脚,销量不用解救= =

- 173 - = =2011/9/29 18:56:00

这团以后揷口定名为:销魂团?性感团?

- 174 - = =2011/9/29 18:57:00

==
========
=====
=======
====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP

- 175 - = =2011/9/29 18:57:00

=====
=========
所以说,那是不可能的,不过影子另外两个进字母团倒是有可能

- 176 - = =2011/9/29 18:57:00

?
====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
======
现在无论出什么团都会解救亲脚的,出SZ可以说实力解救亲脚,出MSM可以说颜解救亲脚,销量不用解救= =
====
至少MSM有舞蹈拿出手
这团可是三无产品

- 177 - = =2011/9/29 18:57:00

预计了空降有但没想到是三个

- 178 - = =2011/9/29 18:58:00

?
==
========
=====
=======
====
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
=====
脚姨毛啊,我黑过亲脚你信吗

- 179 - = =2011/9/29 18:58:00

亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....

- 180 - = =2011/9/29 18:59:00

亲脚再丑好教让人觉得还是艺能人,好歹会唱会跳

小的那几个根本就是素人水准

就算是空降,好叫他也会在番组上搞笑啊

- 181 - = =2011/9/29 18:59:00

=====
=========
所以说,那是不可能的,不过影子另外两个进字母团倒是有可能
================
折腾吧就

- 182 - = =2011/9/29 18:59:00

原来现在标准是比高地强就有资格出道了

难怪Jr总说一批不如一批

饭Jr都什么水平可想

- 183 - = =2011/9/29 18:59:00

=========
==================================
亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的

- 184 - = =2011/9/29 19:00:00

========
=====
MSM真的跳舞很帅丫.我也觉得这团颜不怎么样,但这团街照都好有腔调,穿着打扮瞒有品位的
觉得当年top3别拆,再加MSM其他几个很有看头,但只是我觉得,而且这话现在再扯瞒没意思了

- 185 - = =2011/9/29 19:00:00

=========
==================================
亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的
脚脚身后再带一串尾巴呗

- 186 - = =2011/9/29 19:00:00

亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
实在不好说什么
=========
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....
====
脚姨应该乐
J家新团竟然是乳臭未干的毛孩子
而且是没资历没本事那种

- 187 - = =2011/9/29 19:00:00

=====
======
=====
求成真!成真以后买脚脚ZB!
跳个屁有病要去看,不稀罕你买ZB,谢谢

- 188 - = =2011/9/29 19:01:00

不知道哪家要倒霉被寄生了

- 189 - = =2011/9/29 19:01:00

亲脚再丑好教让人觉得还是艺能人,好歹会唱会跳

小的那几个根本就是素人水准

就算是空降,好叫他也会在番组上搞笑啊

======

+1

素人

- 190 - = =2011/9/29 19:02:00

=========
这话说得我骨头寒
对新团唯一要求是自力更生

- 191 - = =2011/9/29 19:02:00

真的只是个人打J家名号就能卖钱就是爱豆了吧杯具

- 192 - = =2011/9/29 19:02:00

这团以后揷口定名为:销魂团?性感团?
========
性感带
性带

- 193 - = =2011/9/29 19:02:00

脚姨居然在这贴大肆洗白,也不嫌丢人

- 194 - = =2011/9/29 19:02:00

跟脚脚比什么啊,根本就不是一代人

- 195 - = =2011/9/29 19:03:00

=========
这话说得我骨头寒
对新团唯一要求是自力更生
======
那你不如去了解下新团成员本事就知道这句话很傻很天真

- 196 - = =2011/9/29 19:03:00

爷爷搞这种乱七八糟的还不如把已经出道的那几个团弄弄好

小三也好跳跳也好资质都比这几个好太多

有人脑子坏掉了

- 197 - = =2011/9/29 19:03:00

非脚姨,但是这团一出,我对脚脚真的不anti了,脚姨另说

- 198 - = =2011/9/29 19:03:00

亲脚有销量,这团也能有销量,做个数字谁不会做啊。
这种刚刚出道的销量水分是最大的

- 199 - = =2011/9/29 19:04:00

跟脚脚比什么啊,根本就不是一代人

======

的确不该拿脚脚比,太素了

新团就是来拯救脚脚带给外界的负面影响啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录