Sexy Zone HCL

968100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59406位读者

101 = =2011/10/17 16:49:00

销魂死了这L

白莲山LOLI能学会了贴图在来吗?

---------------------------------------------

小loli确实不会贴图,但是还不像有些人不识字,标题上的HCL看懂不?

再试一下,又不会死,对吧。

===============

小大口,你识字就好好看看BT啊,SZ HCL,你请一大堆网易进来干毛!

你饭网易就请滚出ZB

102 = =2011/10/17 16:55:00

十个LOLI九个黑

在ZB蹦跶的就是这些人吧

真受不了

回你们日剧吧玩儿成么?

给揷口er留个清净地儿吧

103 =1=2011/10/18 21:44:00

单纯想说胜利颜正。。压一个包子,会一直正下去的。。。

松岛ms向MC培养的吧,镜头感很好,给人感觉很灵活。。。。

叶成龙,静态很好看

其他不熟。

104 =·=2011/11/10 2:07:00

聪妈按抓

这孩子不错灵气可爱

105 = =2011/11/10 16:29:00

别家er外面pvL一眼看中胜利,这娃好可爱。。混血颜也美。。。。希望这团发展稳定些

106 = =2011/11/10 16:33:00

别家ER最好带一张CD比白嫖HC败RP反黑强多了

107 = =2011/11/10 16:51:00

少俱初登场,他们的表情很严肃

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

108 = =2011/11/10 16:52:00

这pose不知道谁设计的= =

?

109 = =2011/11/10 16:53:00

亲们锲而不舍啊

是不是很想摸手啊

赶紧买CD哦

买一送五

110 = =2011/11/10 16:54:00

看番组萌了fuma,我明明不控包子脸的= =

111 = =2011/11/10 16:55:00

佐藤跟建人越长越像

112 = =2011/11/10 16:57:00

明天的少俱不知道是不是穿同样的衣服
还有MS

113 = =2011/11/10 17:04:00

109的贱黑COS的真像,SZ的HCL写这么明白还进来,要发癫就滚去黑帖发癫,别在人家楼里喷粪败你家爱豆的RP

114 = =2011/11/10 17:07:00

真不想JD111是黑

115 = =2011/11/10 17:10:00

113的语气真像要安替前辈家的JP

116 = =2011/11/10 17:11:00

113原来刚从黑贴发疯回来攒RP

117 = =2011/11/10 17:14:00

某团的酸货能不能滚出去,先把你家肮脏的形象洗白了再来DT

118 = =2011/11/10 17:14:00

看番组萌了fuma,我明明不控包子脸的= =
============
+1
明明本家是长脸那型的

119 = =2011/11/10 17:15:00

============

这是影身寸哪团?A团,N团,KT,跳跳?

120 = =2011/11/10 17:16:00

某团是哪团

121 = =2011/11/10 17:18:00

==

不管你黑哪家,排应团出道即摸的丢人历史无法洗白了,还加一个_Tun回去的悲惨命运最好了

122 = =2011/11/10 17:19:00

挑货够了

123 = =2011/11/10 17:19:00

进HCL来DT搅合的衰3年哦

124 = =2011/11/10 17:20:00

===========

亲,RP太多么

125 = =2011/11/10 17:21:00

RJ吧裆妈开口诅咒闭口DT

真BH

126 = =2011/11/10 17:21:00

黑都光明正大来人家HCL了??

127 = =2011/11/10 17:21:00

新团喜欢跟网易玩才不和度娘玩呢

128 = =2011/11/10 17:23:00

第一次进HCL

没想到这里也是贱黑到处拉屎

摇头出贴

129 = =2011/11/10 17:23:00

===========

亲,RP太多么

==============

这位亲,我没RS idol,RP多少又关你什么事

130 = =2011/11/10 17:24:00

第一次进HCL

没想到这里也是贱黑到处拉屎

摇头出贴
========
外面公共贴不够你玩了

131 = =2011/11/10 17:25:00

===========

亲,RP太多么

========

IDOL是人,XQER就不是人?

裆裆是人,你不是人

132 = =2011/11/10 17:28:00

这楼里裆妈挺多的,公共L秀下限的时候你家人都哪去了,窝在HCL里影身寸哪团呢

133 = =2011/11/10 17:29:00

===========

亲,RP太多么

========

裆裆是人,你不是人

================

RS那些DT货的话这种RP还是败得起的

我不是人,你也不是人哦,双眼皮谁不是同类=v=

134 = =2011/11/10 17:29:00

人家公共L里蹦达死了,回来满血复活

135 = =2011/11/10 17:31:00

===========

亲,RP太多么

========

裆裆是人,你不是人

================

RS那些DT货的话这种RP还是败得起的

我不是人,你也不是人哦,双眼皮谁不是同类=v=

=========

呵呵,那你不是人好了,其他管不着

136 = =2011/11/10 17:36:00

跑到人HCL来随地大小便还真是DT没下限

137 = =2011/11/10 17:38:00

HCL,还知道你家有HCL,有L整天外面炒个屁啊,HCL沉老底儿今天给捞上来了想起来吼这是HCL,HCL是用来HC你家的,不是用来影身寸黑人的

138 = =2011/11/10 17:38:00

看来117在黑跳跳

139 = =2011/11/10 17:40:00

也不看看是哪些嘴贱的DT在先

140 = =2011/11/10 17:41:00

这是公开承认圈地黑跳跳了

不得不服啊

141 = =2011/11/10 17:42:00

明显裆妈在外秀下限犯贱在先

记住了你这是你家HCL,以后见着有人开贴炒第一个冲进去踩死她,用你们在公共L秀下限的BH劲儿使劲踩

142 = =2011/11/10 17:43:00

HCL都开天眼JD黑别人

这家招了什么牛鬼蛇神的贱货啊

143 = =2011/11/10 17:45:00

五宝好可爱

小手肯定很滑嫩

摸烂没关系吧

144 = =2011/11/10 17:48:00

虽然这楼是我家傻loli开的
但也轮不到黑来随地大小便
捡rp
在公共l兴风作浪的一样捡rp

145 = =2011/11/10 17:49:00

拣完RP就送出去
大方啊

146 = =2011/11/10 17:49:00

麻烦某些贱黑滚出去

147 = =2011/11/10 17:52:00

再敢圈地黑人,败不死你

148 = =2011/11/10 17:54:00

拣RP送给别人吗,裆妈真大方,数数你家的RP,早成负了

149 = =2011/11/10 18:08:00

DT没完了,看不懂中文是不是,滚 G U N

150 = =2011/11/10 18:12:00

LS滚回白连山去

眼不见心不烦

151 = =2011/11/10 18:12:00

平常跳出来不收的新团妈怎么一个都没出现

果然是X沟里货色看上同样货色

152 = =2011/11/10 18:21:00

LS滚回白连山去

眼不见心不烦

========================

滚回你的白莲山去别DT人HCL行么

赖着不走是怎么回事

跑别人HCL来犯贱还有理了

153 = =2011/11/10 18:23:00

这锲而不舍的DT劲儿真是叫人大开眼界

154 = =2011/11/10 18:26:00

?

LS滚回白连山去

眼不见心不烦

========================

滚回你的白莲山去别DT人HCL行么

赖着不走是怎么回事

跑别人HCL来犯贱还有理了

===========

白连山那是你家啊,网易是你家大本营

155 = =2011/11/10 18:28:00

今天叫人大开眼界明明另外一件明目张胆黑人

156 = =2011/11/10 18:29:00

裆妈怎么就不承认白莲山是你们家啊,在那炒得多开心只有好话没有大实话,各种地方炒都没人说什么

157 = =2011/11/10 18:32:00

裆妈别拉XQER下水成吗

我真不信哪家前辈饭到自黑爱豆地步来给裆裆反黑

158 = =2011/11/10 18:35:00

=============

且不说zb黑人多了去了首先这位是哪点自我代人了啊

DT到HCL里来了难不成请您喝茶留步啊

怨气重的,得,您去外面再开一L行不,在HCL里赖着不走就不怕败自家RP啊

159 = =2011/11/10 18:36:00

怨气重的,得,您去外面再开一L行不,在HCL里赖着不走就不怕败自家RP啊

===========

败RP这事这L你家已经在做了,还有无数贱人接着败,收RP无压力

160 = =2011/11/10 18:38:00

===========

ZB黑人多了去了,可没哪家在HCL里黑人

ZB圈地黑人的哪家最后不是被掐死的,你家楼外楼内黑被踩了装什么小白菜

161 = =2011/11/10 18:43:00

败RP这事这L你家已经在做了,还有无数贱人接着败,收RP无压力

=====================

戳到DT货的痛脚了是不是,我说DT货能不能这样没脸没皮啊滚字看不懂啊

162 = =2011/11/10 18:46:00

这帖子真龌龊

建议去申请屏蔽

163 = =2011/11/10 18:51:00

ZB圈地黑人的哪家最后不是被掐死的,你家楼外楼内黑被踩了装什么小白菜

====================

没想装小白菜,那句骂的是贱黑DT货,管她是哪家DT到别人HCL黑人还有理了?

下面乱影身寸的你又知道是这家还是挑货在搅屎了?

164 = =2011/11/10 18:55:00

没想装小白菜,那句骂的是贱黑DT货,管她是哪家DT到别人HCL黑人还有理了?

下面乱影身寸的你又知道是这家还是挑货在搅屎了

===========

别不认啊,那楼影身寸某团你家妈怎么不掐死她啊,掐死啊,直接掐死,诅咒她家没资源衰一辈子去

165 = =2011/11/10 18:57:00

这帖子真龌龊

建议去申请屏蔽

==========

+1

隔壁那几个也一起申请了吧

166 = =2011/11/10 19:06:00

这帖子真龌龊

建议去申请屏蔽

==========

+1

隔壁那几个也一起申请了吧

===

我真想扒这L和那几L一个劲骂别家是哪家爬过来的SB

167 = =2011/11/10 19:06:00

下面乱影身寸的你又知道是这家还是挑货在搅屎了?

===

平胸不收凹胸,真亮

168 = =2011/11/10 19:41:00

那L的骂别家的不论是挑货还是loli自有人圈
跑别家来撒泼还赖着不走的是听不懂人话?
都叫你们滚了多少次了,非要在别家犯贱

169 = =2011/11/10 19:46:00

圈了吗?圈在哪啊,5页的楼里拉了那么多垫背秀了那么久下限可没见着有人圈

170 = =2011/11/10 19:48:00

圈了谁拿什么圈,脏口虚言癖,尼玛DT这句我还想喊

171 = =2011/11/10 19:57:00

DT货滚了就有人圈了
满L嘴贱的DT货赖着不走
赶人都来不及了

172 = =2011/11/10 19:58:00

赶紧的圈去,外面两栋L挂着呢,光会叫唤

173 = =2011/11/10 19:58:00

哈哈,自己就是JP还圈人

174 = =2011/11/10 19:59:00

赶紧的圈去,外面两栋L挂着呢,光会叫唤
===========
人刚瘀血粪战丢完人参
一瞧这发言它去圈谁

175 = =2011/11/10 20:01:00

DT货滚了就有人圈了
满L嘴贱的DT货赖着不走
赶人都来不及了
==========
我看裆妈没几个正常了
别指望圈人了
裆裆没什么ZB可败

176 = =2011/11/10 20:02:00

对眼,猩猩,眼袋怪物,歪嘴,歪嘴2

177 = =2011/11/10 20:02:00

今天之前这L就没进来过,销魂不消魂那是人HCL

尼玛今天看完裆裆家秀完下限点了这L看了一眼,圈地黑人啊,圈地黑人管你HCL还是什么楼的,JP照踩

不想HCL毁了就出去把loli圈了,好声的说话,没下限

178 = =2011/11/10 20:04:00

裆裆共下限齐飞

亲妈共JP一色

179 = =2011/11/10 20:11:00

尼玛圈地黑人?是有人先DT到别人HCL来被骂了还死赖着不走好么
DT货都瞎了狗眼啊,外面那些要我家收的是圈就能圈完的么
你们要在外面踩随便,只求给还个清净地方
别整天在别人家里秀下限行么,秀赢了有骨头是怎么

180 = =2011/11/10 20:14:00

尼玛圈地黑人?是有人先DT到别人HCL来被骂了还死赖着不走好么
=====
谁DT你瞎了狗眼没看清楚就乱喷
果然上面某团那个是你这傻逼啊

181 = =2011/11/10 20:18:00

裆妈不在外面败RP被指路

真心不想来这臭地方

182 = =2011/11/10 20:21:00

圈地黑人就有脸说hcl啦

我说这是别家黑楼不行?裆裆妈还真以为挂着个L名就肆无忌惮了

有黑踩死没商量

另外,我只是dt在后,前面黑人是dt的在前。

183 = =2011/11/10 20:23:00

180= =2011-11-10 20:14:00

=====

=========
109L摆在那里是瞎了你的狗眼啊
还有你不就正身体力行告诉我们什么叫DT么

184 = =2011/11/10 20:23:00

人裆妈说骂的就是DT货

哦哟,我家成狗嘴里吐不出象牙的裆妈口里的DT货了

叼着你狗毛滚回裆里

185 = =2011/11/10 20:24:00

=====

=========
109L摆在那里是瞎了你的狗眼啊
还有你不就正身体力行告诉我们什么叫DT么
========
109是谁家可不知道,117你瞎了到真清楚

186 = =2011/11/10 20:25:00

117L是个什么啊,109你家黑你踩你家黑好了,117楼你家傻逼映身寸踩人还不许人反黑了,HCL怎么了,HCL是圈地黑人踩死无压力

187 = =2011/11/10 20:28:00

DT裆妈不黑人不风魔啊,对不起贱人的销魂,生理的傻呸

188 = =2011/11/10 20:31:00

没有109L那嘴贱的DT货会吵起来?
117L不管是cos的黑还是我家loli都只能我家买单了
我陪你RS117L全家RS到翻页然后你们能好走不送了么

189 = =2011/11/10 20:32:00

没有109L那嘴贱的DT货会吵起来?
117L不管是cos的黑还是我家loli都只能我家买单了
我陪你RS117L全家RS到翻页然后你们能好走不送了么
=========
你可以上胸明志,如果有

190 = =2011/11/10 20:33:00

117关他全家何事

你可以RS109家爱豆,怎么不敢人参117家

191 = =2011/11/10 20:34:00

只有109你家自己吵翻天了那是你家的事,这楼起来完全因为117那傻逼好吗?行吧,你RS她吧

192 = =2011/11/10 20:36:00

所以还是眼瞎啊,看不到117的败RP裆妈

193 = =2011/11/10 20:41:00

嘴贱DT货idol全部衰三年,117L贱货挑货idol一辈子没资源,行了吧?DT货可以滚了?

194 = =2011/11/10 23:55:00

嘴贱DT货idol全部衰三年,117L贱货挑货idol一辈子没资源,行了吧?DT货可以滚了?

啧啧,终于骂了啊,
上胸,白莲山bp loli进xq。不仅彪悍还装yj
zb几家的hcl是这样的啊

195 = =2011/11/11 0:05:00

啧啧,终于骂了啊,
======================
ZB有几家的HCL是被傻黑盯着黑到L里来的?
自己犯贱还别怪别人BH赶你出去,也就新团妈人少
你要是随便再别的HCL里试试,早被O踩死了

196 = =2011/11/11 0:12:00

啧啧,终于骂了啊,
========
ZB几家HCL也不会无缘无故骂别家
你家太奇葩了

197 = =2011/11/11 0:15:00

啧啧,终于骂了啊,
========
你家太奇葩了
=======================
好笑,要不是有人DT会有人开骂?
HCL好好的不HC自家没事骂别家干嘛?
含沙身寸影扯别家的确是117L那SB不对
那贱货是不是挑货谁又知道,反正嘴贱的DT货和那货idol衰三年一辈子没资源

198 = =2011/11/11 0:15:00

啧啧,终于骂了啊,
========
你家太奇葩了
=======================
那贱货是不是挑货谁又知道,反正嘴贱的DT货和那货idol衰三年一辈子没资源
========
那SB是你家哦

199 = =2011/11/11 0:21:00

========
那SB是你家哦
你又知道那SB是我家了,反正我家无压力
倒是你是不是就是那嘴贱的DT货呢?

200 = =2011/11/11 0:25:00

?
========
那SB是你家哦
你又知道那SB是我家了,反正我家无压力
倒是你是不是就是那嘴贱的DT货呢?
==========
你家当然无压力,除了这里还有其他地方广阔天地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

968100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录