11月J家销量L

8797100条/页,88页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第695047位读者

- 100 - = =2011/10/27 21:48:00

10万也成了高标准了……

================

HHP

- 101 - = =2011/10/27 21:48:00

出道单5版本10W,谁家丢得起人请举手

- 102 - = =2011/10/27 21:49:00

A团出道时leader可能人气差点

就是末子组那三位但是的人气可不低不是现在jr能比的好不好

所以10万及格

==============

笑死我了,隔壁楼里又是提扇子又是提尖叫又是提MIXI的证明人气高,怎么到这楼就变了呢

- 103 - = =2011/10/27 21:49:00

SZ五版本

别洗了

- 104 - = =2011/10/27 21:49:00

新团出来不是都在踩么,没资历,没人气

现在又给定这么高的标准,太Fen_Lie了吧

============

这些是事实,但是不管怎样,他们都是排应团啊= =

------------------

排应团也有不同,这次的排应把表演部分取消了,影响很大

拿上一届的排应做参照的话,跳跳当年全top太子团初动是25W吧?新团5人无论从资历人气还是人数都远不及跳跳,加上排应表演取消了,初动能达到10W已经相当不错了

- 105 - = =2011/10/27 21:49:00

如果A团60万还有人黑的话基本可以JD为禸O

可以压根不用管的

如果A团下55万…………那就不止禸O了

========

好笑

A团初动上55W的只有两张单,一张出道单一张果空

下了55W J内谁家要黑啊?

- 106 - = =2011/10/27 21:49:00

出道团压个15w吧。。10w太丢人= =

- 107 - = =2011/10/27 21:50:00

A团加上出道单也就两单初动过了55W。。。

=================

53,54万跟55万也没啥太大区别,我估计就是禸O也黑不起来吧

要是禸O非说A团已经FLOP了那也没办法= =

总之一个两版本,以A团不开挂来看,也就是50万+了,不会有什么突破的

……连估计销量都没激情

- 108 - = =2011/10/27 21:50:00

=======

5版本15W还是排应,不是一样丢人= =|||

- 109 - = =2011/10/27 21:50:00

A团有除了出道单55W以上初动的没?

- 110 - = =2011/10/27 21:50:00

取消表演是好事真的,就那几个台风,你真指望上去唱个歌以后销量就能起来?

- 111 - = =2011/10/27 21:50:00

新团出来不是都在踩么,没资历,没人气

现在又给定这么高的标准,太Fen_Lie了吧

10万也成了高标准了……

A团出道1版本55万大哥!

要是你家15万都没有,这已经不是黑不黑的概念了好吧……

10万以下,放心,大家连黑都不会黑的,直接无视

=======================

拿那时候的Jr和现在比有意思吗

人气和买气都不在一个水平= =

- 112 - = =2011/10/27 21:50:00

デビュー曲の初動と累計
91/09/09 *81,090 *,150,440 Can't Stop!! -LOVING- /SMAP
94/09/21 110,260 *,520,020 LOVE YOU ONLY /TOKIO
95/11/01 187,240 *,527,730 MUSIC FOR THE PEOPLE /V6?
97/07/21 315,330 1,791,514 硝子の少年 /KinKi Kids
99/11/03 557,430 *,973,310 A?RA?SHI/嵐
02/09/11 200,060 *,264,680 Hatachi/タッキー&翼(アルバム)
04/05/12 270,770 *,395,406 希望~Yell~/NEWS
04/08/25 *37,892 *,175,612 浪花いろは節/関ジャニ∞
06/03/22 754,234 1,046,125 Real Face/KAT-TUN
07/11/14 246,826 *,357,063 Ultra Music Power/Hey!Say!JUMP
11/08/10 315,781 *,435,543 Everybody Go/Kis-My-Ft2
11/11/16 ***,*** *,***,*** Sexy Zone /Sexy Zone?

- 113 - = =2011/10/27 21:51:00

5版本15W,不是一样丢人。。。

- 114 - = =2011/10/27 21:51:00

取消表演是好事真的,就那几个台风,你真指望上去唱个歌以后销量就能起来?

---------------

是好是坏那总是个机会,现在连这机会都没了,排应还有毛意义

- 115 - = =2011/10/27 21:51:00

=============

本来想买也被吓走了吧= =

- 116 - = =2011/10/27 21:51:00

A团有除了出道单55W以上初动的没?
========
已经有三层楼说了还有一单上55W了,去年年末的果空

- 117 - = =2011/10/27 21:52:00

---------------

是好是坏那总是个机会,现在连这机会都没了,排应还有毛意义

==================

就别得便宜卖乖了,往死砸钱是正道

- 118 - = =2011/10/27 21:52:00

只是不现场演出了,中继和应援活动还是有的

- 119 - = =2011/10/27 21:52:00

A团加上出道单也就两单初动过了55W。。。

53,54万跟55万也没啥太大区别,我估计就是禸O也黑不起来吧

总之一个两版本,以A团不开挂来看,也就是50万+了,不会有什么突破的

……连估计销量都没激情

===============

黑体太小看禸O犯jianDT的精神了

- 120 - = =2011/10/27 21:53:00

SZ现在就打预防针……你们大可以等到销量出了再打

10万销量真心没人黑,连踩的动力都没有

要是真就只有10万,还是_Tun回去算了,事务所都丢不起这人

一年里出两个团,别说那个团什么水平了

一个排应团5版本,难道裆妈认为这团还有撑着的必要?

- 121 - = =2011/10/27 21:53:00

裆团不用担心,会有博爱的Jr饭帮你们冲一些销量,到时候别忘记谢谢人家啊

- 122 - = =2011/10/27 21:53:00

……连估计销量都没激情

=======

看来你不了解禸O也不了解A团呀= =

禸O必须会黑,不过也就是来丢人现眼的份罢了

- 123 - = =2011/10/27 21:53:00

A团新单超上张应该没问题,初动55万左右

贴剧的单一般都在54万上下,加上今年才发第二单

- 124 - = =2011/10/27 21:54:00

A团不管销量怎么样都会有人DT的= =

- 125 - = =2011/10/27 21:55:00

+1

- 126 - = =2011/10/27 21:55:00

现在5版本到底多少万才能让人觉得不丢人……
20万觉得也挺丢人的……
30万5版本还差不多
考虑到是新人没人认识,15-20万应该是合理的

- 127 - = =2011/10/27 21:55:00

SZ真_Tun回去健磨那对还是退社吧,老天不让他们出道

- 128 - = =2011/10/27 21:55:00

现在5版本到底多少万才能让人觉得不丢人……
20万觉得也挺丢人的……
30万5版本还差不多
考虑到是新人没人认识,15-20万应该是合理的
不管版本了,至少15W还算看得过去
反正不知情的人只看一个结果= =

- 129 - = =2011/10/27 21:56:00

A团想有大的突破很难了除非改改版本家福利

我看着这家的饭都可怜

- 130 - = =2011/10/27 21:56:00

15W算是过得去,10W及格,当然这个数量不能跟任何前辈比

- 131 - = =2011/10/27 21:57:00

这个月真的有可能超过某一个11月的流量吗……

得看最后一周KT顶的住顶不住了= =

月兑离15万在此一举啊

- 132 - = =2011/10/27 21:58:00

我看着这家的饭都可怜

感觉他家不管什么配置销量都差不多

- 133 - = =2011/10/27 21:59:00

A团新单超上张应该没问题,初动55万左右

贴剧的单一般都在54万上下,加上今年才发第二单

====================

有点拿不准樱花妹的想法,宁愿去补以前的也不一定买新的= =看这情况,压死忠52-55W之间

- 134 - = =2011/10/27 21:59:00

不这么觉得去年果空稍微好点不就超出道单了

- 135 - = =2011/10/27 21:59:00

5版10W及格……这团还出来干嘛?

- 136 - = =2011/10/27 21:59:00

哎呦我去,新楼没占上首页

- 137 - = =2011/10/27 21:59:00

要不然列个历次排应团的出道销量给新团参考下让他们自己给个及格标准吧

- 138 - = =2011/10/27 21:59:00

要是能跟前辈比,新团就不会从一出来就被踩了
从去年到今年9月29号之前,XQ从来都不觉得今年会有排应团诞生

- 139 - = =2011/10/27 21:59:00

- 140 - = =2011/10/27 21:59:00

- 141 - = =2011/10/27 22:00:00

+1

------------

禸O DT不可怕

可怕的是扒皮一看是J内

- 142 - = =2011/10/27 22:01:00

我看这L的流量在A团SZ和KT,其他都好说

尤其是KT周冠有危险,SZ反正没人看好大家到时候乱踩一气,A团卖禸的来DT

基本大概就是这样

- 143 - = =2011/10/27 22:01:00

15万及格20万过得去吧
应该对新团有点信心
V6出道18万,A团55万,N团27万,跳跳24万
平均31万
排应团20万没问题的

- 144 - = =2011/10/27 22:01:00

要是能跟前辈比,新团就不会从一出来就被踩了
从去年到今年9月29号之前,XQ从来都不觉得今年会有排应团诞生
神婆一把,绝对能上二十万,非黑非炒

- 148 - = =2011/10/27 22:02:00

要不然列个历次排应团的出道销量给新团参考下让他们自己给个及格标准吧
前面四个排应团
V团、A团年代太久远,无从参考
N团排应单没计人O榜,没数据,无考
跳跳,初动25W

- 145 - = =2011/10/27 22:01:00

拿上一届的排应做参照的话,跳跳当年全top太子团初动是25W吧?新团5人无论从资历人气还是人数都远不及跳跳,加上排应表演取消了,初动能达到10W已经相当不错了

=========================

人是三版本你是五版本啊,再说出道团当然要按出道团的标准来衡量,

达不到出道要求硬要出丢脸现眼活该,idol本身不及格所以一般出道团的及格线也要跟着降,这到底是哪来的逻辑

- 146 - = =2011/10/27 22:02:00

裆裆还比各家多了2-3版……

- 147 - = =2011/10/27 22:02:00

我看着这家的饭都可怜

这多少单了都是这种配置

双A的话对销量绝对有影响

- 149 - = =2011/10/27 22:03:00

尤其是KT周冠有危险,SZ反正没人看好大家到时候乱踩一气,A团卖禸的来DT

基本大概就是这样

你太小瞧KK了= =

另外……TT万一爆冷低于2万或者高于5万咋整

关8倒是估计还是15万上下,应该没啥爆点

- 150 - 2011/10/27 22:03:00

11/02 迷宮ラブソング 嵐 (シングル) ----------------55万
11/09 K album KinKi Kids (アルバム) --------------16万
11/16 Sexy Zone Sexy Zone(シングル) --------------25万
11/16 FIGHT 関ジャニ∞ (アルバム) ----------------17万
11/23 Heartful Voice タッキー&翼(シングル)------------3万

- 151 - 方便参考2011/10/27 22:03:00

95/11/01 187,240 *,527,730 MUSIC FOR THE PEOPLE /V6?
99/11/03 557,430 *,973,310 A RA SHI/嵐
03/11/07 --------- NEWSニッポン/NEWS
07/11/14 246,826 *,357,063 Ultra Music Power/Hey!Say!JUMP

- 152 - = =2011/10/27 22:04:00

排应团的出道单还是5版本,我觉得起码25W才算能看,20W勉强算及格吧

- 153 - = =2011/10/27 22:04:00

跳跳当年全top太子团初动是25W

特意强调全TOP太子团什么用意?

我看裆裆才是

- 154 - = =2011/10/27 22:04:00

我看着这家的饭都可怜

====

还是有差的,一版本一首歌能少十万

通常多首歌就多2W,多个making又多2W,通常加两首新歌可以继续多2W……= =

要是两版没有making初回通常歌一样就是50W基数这样

- 155 - = =2011/10/27 22:04:00

=========================

人是三版本你是五版本啊,再说出道团当然要按出道团的标准来衡量,

达不到出道要求硬要出丢脸现眼活该,idol本身不及格所以一般出道团的及格线也要跟着降,这到底是哪来的逻辑

都说没人气了,能有几个死忠?还是指望路人ALL全套?

环境不同,条件不同,标准当然也不同。

- 156 - = =2011/10/27 22:04:00

我看着这家的饭都可怜

这多少单了都是这种配置

双A的话对销量绝对有影响

==========

这样啊。。。不好意思不太了解他家

果真这家挺可怜的

- 157 - = =2011/10/27 22:06:00

基本大概就是这样

你太小瞧KK了= =

另外……TT万一爆冷低于2万或者高于5万咋整

关8倒是估计还是15万上下,应该没啥爆点

KK肯定会担些流量,不过8团的销量一直捧不起来……

- 158 - = =2011/10/27 22:07:00

SZ的裆妈应该有前人栽树后人乘凉的觉悟吧

你们现在是乘凉的,是前辈们做的好才有了这么个出道的好名头

你们以后是栽树的,出道10万张……下个排应团还能有吗?

总该替后面的Jr们想想啊

- 159 - = =2011/10/27 22:07:00

都说没人气了,能有几个死忠?还是指望路人ALL全套?

环境不同,条件不同,标准当然也不同。

人气?隔壁楼没少炒人气吧?

至于这个不同那个不同,真不能用来当销量的借口

- 160 - = =2011/10/27 22:09:00

最近KK和TT家有个自说自话型黑黑,年榜O,车轱辘GC好几次可是没太多人搭理

看好这次销量楼再次现身,创造点流量

- 161 - ~zZ2011/10/27 22:09:00

别家的,好奇下kt对打谁啊?周冠都没啦?

不理我没关系。我绝对不dt!!

- 162 - = =2011/10/27 22:09:00

讨论A团可怜的路人谢谢了,但是就是再怎么说也就是这样了

饭知道应该知足,只要不化成星星就行,管他什么配置呢,有啥买啥吧

- 163 - = =2011/10/27 22:09:00

果真这家挺可怜的

这家被日饭说是EGO的IDOL团不是没道理的= =

- 164 - = =2011/10/27 22:11:00

本来觉得SZ应该担不起流量,这配置这预售等销量一出来肯定是一边倒的踩,纯踩用不了多少流量

不过看这L要到时冒出来一堆BLX裆妈跟现在似的要求路人小心呵护裆裆这朵没人气没资历没赶上“良好时代背景”的娇花的话,没准还真能折腾出点流量来

- 165 - = =2011/10/27 22:13:00

KK会有流量的,看这个月的2座黑L就知道

有人念叨说KK不行就可以翻十几页

- 166 - = =2011/10/27 22:13:00

讨论A团可怜的路人谢谢了,但是就是再怎么说也就是这样了

饭知道应该知足,只要不化成星星就行,管他什么配置呢,有啥买啥吧

======

+1

个人认为这次的配置很不错了,虽然没有making不过没有也是正常的

- 167 - = =2011/10/27 22:14:00

某家真爱装路人

- 168 - = =2011/10/27 22:14:00

按抓

- 169 - = =2011/10/27 22:15:00

新L再按爪

- 170 - = =2011/10/27 22:16:00

~zZ2011-10-27 22:09:00

==============
6版本的PC

- 171 - = =2011/10/27 22:17:00

果真这家挺可怜的

这家被日饭说是EGO的IDOL团不是没道理的= =

=========

喷死,请去查eco跟ego的分别

- 172 - = =2011/10/27 22:18:00

某家真爱装路人
=======
得了盖章自炒盖章霸楼盖章KY,你这把戏还玩不够啊

- 173 - = =2011/10/27 22:19:00

其实顶楼有漏的

- 174 - = =2011/10/27 22:19:00

KT对打的pc蛮强,周冠真有点危险

- 175 - = =2011/10/27 22:20:00

想吃ego饼干了= =

- 176 - = =2011/10/27 22:20:00

=====
看到之前说同一天发行的有幸田未来,生物股长,GACKT,东方XX,摸摸小分队等
而且东方XX是多版本还有白菜价,摸摸小分队还要搞全国性的摸摸会
一个字,悬

- 177 - = =2011/10/27 22:20:00

这是要洗PC厉害了= =

- 178 - = =2011/10/27 22:21:00

=========
PCF滚,危险你妹

- 179 - = =2011/10/27 22:21:00

=========

主要是那PC有多版本的FC盤

而且一盤才賣幾百日圓

- 180 - = =2011/10/27 22:22:00

生物改23了,对KT周冠没影响

- 181 - = =2011/10/27 22:22:00

看到之前说同一天发行的有幸田未来,生物股长,GACKT,东方XX,摸摸小分队等
而且东方XX是多版本还有白菜价,摸摸小分队还要搞全国性的摸摸会
一个字,悬
棒子可是有剧场盘的
摸摸不用说了,反正都是靠摸靠各种下流手法

- 182 - = =2011/10/27 22:22:00

炒PC和卖禸的都滚出去好伐

- 183 - = =2011/10/27 22:22:00

=======

拉倒吧,这组PC现在FLOP了,就想靠多几个版本加700多的白菜会员价拼销量

- 184 - = =2011/10/27 22:23:00

不管怎么说,J家的都要压死J外的= =

- 185 - = =2011/10/27 22:23:00

摸摸什么时候才敢不开摸摸会呢

什么时候才能不倒贴ZB呢

呕心= =

- 186 - = =2011/10/27 22:23:00

=====
一个字,悬
幸田不过是个万年老四老五不足为惧
生物是大碟型的单曲根本不强
GACKT……早八百年他就过气了
小分队不知道是哪个不过也就是个10万左右的家伙
东方XX……这玩意还存在吗?!不是已经没了吗?
总之只要KT能上16万这些都不怕

- 187 - = =2011/10/27 22:24:00

看这情景,KT绝对自己就可以翻100Y= =

- 188 - = =2011/10/27 22:24:00

=======

拉倒吧,这组PC现在FLOP了,就想靠多几个版本加700多的白菜会员价拼销量

FLOP他们这次也卖6-7版的FC

而且特便宜

这个手段很脏但很终极

- 189 - = =2011/10/27 22:25:00

KK会有流量的,看这个月的2座黑L就知道

有人念叨说KK不行就可以翻十几页

销量L里数据事实说话,简单的一句不行还没流量

他家就内掐是流量的保证,要流量还得看他家JP的表现

- 190 - = =2011/10/27 22:25:00

其实只要有棒子和摸摸,O榜一定便秘的
你知道的 一一

- 191 - = =2011/10/27 22:26:00

=====
一个字,悬
==========
关键是摸摸小分队这次要搞全国摸摸会啊,摸一次一张碟啊
东方XX好像6版本,还有只卖700多円的白菜碟

- 192 - = =2011/10/27 22:26:00

又要FY了吗?;-)

- 193 - = =2011/10/27 22:27:00

裆团不用担心,会有博爱的Jr饭帮你们冲一些销量,到时候别忘记谢谢人家啊
=
订了A版的博爱路人飘过,压1个包子建模家会翻脸不认路人的

- 194 - = =2011/10/27 22:28:00

FLOP他们这次也卖6-7版的FC

而且特便宜

这个手段很脏但很终极

======

你为什么知道的这么清楚,正常的XQer基本上是不会刻意去看PC的版本如何的

拿着PC和卖禸跟KT比我个别家的都觉得脏了KT

再提PC好自为之

- 195 - = =2011/10/27 22:28:00

总而言之

楼里有些人就是有点担心那些不人流的手段?

- 196 - = =2011/10/27 22:29:00

关键是摸摸小分队这次要搞全国摸摸会啊,摸一次一张碟啊
东方XX好像6版本,还有只卖700多円的白菜碟
你要是不是禸O,不是PCF我就_Tun键盘
太恶心了
摸来的白菜冠军也就是条蛆

- 197 - = =2011/10/27 22:29:00

=
订了A版的博爱路人飘过,压1个包子建模家会翻脸不认路人的

噗,必须得好吗?

- 198 - = =2011/10/27 22:29:00

比就比呗

日本人自己都认同这种手段的话

我们也无所谓

该怎么买还是怎么买

不过能不能先别提PC和摸摸了

脏了楼

- 199 - = =2011/10/27 22:30:00

带过来继续求
到了11月继续求,日语小白至今都没找到2ch上J家销量楼的地址
像DL那样的发行消息哪里2ch能看见呢,在J版看的眼都瞎了也没找到QAQ
======
临睡前不死心再求一次,三个月了都没人肯搭理我QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8797100条/页,88页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录