现场的图

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21347位读者

101 = =2011/11/15 19:44:00

这不更说明SZ的销量是跳跳家帮忙担的不是SZ自己O饭担的

这也是事实吧

难道真有人以为SZ自己的饭能有千把人

========

人家指望跳家都爬了

以为撒钱就爬

现场不过几千人吧

要都是跳家才怪

102 = =2011/11/15 19:44:00

博爱饭也顶多顺一张出道单吧,以后靠自己就不知道什么样了,总不能次次搞这种
------------
我觉得45S是明白这种情况的
远目NYC,一单就不错后面就...而且还有跨团实打实撑着
SZ自求多福

103 = =2011/11/15 19:45:00

跳跳家去的也不是啥姨妈,WB有个32妈说借着朋友的整理卷白嫖了把裆裆

104 = =2011/11/15 19:45:00

从来没关注过,看到LS某层想问一下,他家的碟是谁发的?

还搞什么封握手券之类的.....如果也签给艾回了倒是可以理解

105 = =2011/11/15 19:46:00

博爱饭也顶多顺一张出道单吧,以后靠自己就不知道什么样了,总不能次次搞这种
------------
我觉得45S是明白这种情况的
远目NYC,一单就不错后面就...而且还有跨团实打实撑着
SZ自求多福
=====
裆裆上巨蛋开CON,要说全场跳妈就算了
几千人去几个跳妈就代表了
炒裆太爱抱跳大腿

106 = =2011/11/15 19:47:00

SZ能有多少饭,不都是各家姨妈担着
什么时候博爱多担J内的给撒钱也成掐点了,自己本命又不会少撒

107 = =2011/11/15 19:48:00

还搞什么封握手券之类的.....如果也签给艾回了倒是可以理解

======

外包,不是艾回

是pony

108 = =2011/11/15 19:48:00

==========

别污蔑爱肥啊,J内签给爱肥的最多就是脚脚那程度卖卖彩虹盘,新团签的和A团出道同一家,别赖给爱肥

109 = =2011/11/15 19:48:00

MS是跟A团刚开始签的一样?

110 = =2011/11/15 19:49:00

===============

不用MS,就是

111 = =2011/11/15 19:49:00

裆裆上巨蛋开CON,要说全场跳妈就算了
几千人去几个跳妈就代表了
炒裆太爱抱跳大腿
=================
巨蛋也YY上了
这能一样,要是这家能开巨蛋
还用得着握手

112 = =2011/11/15 19:50:00

看不下去了真是

人家打个酱油你盗图就算了还在这酸,人家还真是全J都爱打酱油呢,花自己钱高兴碍着你什么事了

都骂裆裆掐裆裆你就高贵了,这都什么毛病

113 = =2011/11/15 19:50:00

不用MS,就是

==========

这家不是和A团和阿姨闹得很不愉快

竟然还能签J家的团

114 = =2011/11/15 19:50:00

看不下去了真是

人家打个酱油你盗图就算了还在这酸,人家还真是全J都爱打酱油呢,花自己钱高兴碍着你什么事了

=========

裆裆可不敢骂

骂了裆姨们的新欢,不得一汽爬走表前本命

115 = =2011/11/15 19:52:00

看不下去了真是

=========

裆裆可不敢骂

========

哈哈屁被戳中

116 = =2011/11/15 19:53:00

原来是外包

外包就外包了,这还要扯上A团.......orz....

还好不是J家的去发这么丢人的碟,心里好受多了

117 = =2011/11/15 19:54:00

看不下去了真是

=========

裆裆可不敢骂

==========

非你LS

这里再踩,人家照样给本命新欢撒钱不会停的

118 = =2011/11/15 19:55:00

看不下去了真是

=========

裆裆可不敢骂

==========

非你LS

====

这里明明踩跳跳家要爬走了

119 = =2011/11/15 19:56:00

这个团为嘛要出道

好丢人啊,这又是握手又是送海报的

120 = =2011/11/15 19:56:00

这个楼主最JP的难道不是盗图盗内容,还自己添油加醋了一笔?

有些人,不管你是炒还是黑能别拖着跳跳家的下水吗

121 = =2011/11/15 19:56:00

跳跳家去的也不是啥姨妈,WB有个32妈说借着朋友的整理卷白嫖了把裆裆

================================

你说矮胖吧,这位明明是YYL,还是偏71的

122 = =2011/11/15 19:58:00

看不下去了真是

=========

裆裆可不敢骂

==========

非你LS

====

这次有人可以握好多人凑热闹顺一张碟,难道裆裆一辈子要靠这种卖法招人去凑热闹吗

123 = =2011/11/15 19:58:00

================================

======

矮胖JP真爱找存在感

这也推给32妈,32妈咬死你啊

124 = =2011/11/15 19:58:00

=====

觉着像裆团内部同团黑

因为BO主说只想握一个就不爽了

拉着跳跳家的下水想群踩

125 = =2011/11/15 20:00:00

126 = =2011/11/15 20:01:00

原来是外包

外包就外包了,这还要扯上A团.......orz....

还好不是J家的去发这么丢人的碟,心里好受多了

==================

这是J家新的出道团,路人谁管你是外没外包啊,打的名号都是J家的,丢人也是丢J家的人,和pony一点关系也没有

127 = =2011/11/15 20:01:00

去打个酱油说了几句好话就说人家爬了

这年头酱油都不准打了

看看人家给本命撒钱的时候你给你自己本命撒了多少钱,再看看有没有资格在这酸吧

128 = =2011/11/15 20:01:00

========

不行啊,大姨妈眼里只有黑裆黑裆再黑裆,哪会心疼跳跳

129 = =2011/11/15 20:02:00

这年头酱油都不准打了

看看人家给本命撒钱的时候你给你自己本命撒了多少钱,再看看有没有资格在这酸吧

======

这L炒人家爬了希望人家爬可是饥渴的裆裆

130 = =2011/11/15 20:03:00

某个yaraJP别把她算任何饭群里,相信任何一家O都不愿收她= =

131 = =2011/11/15 20:03:00

这年头酱油都不准打了

==============

酸?酸什么?酸DL去摸新团?

132 = =2011/11/15 20:03:00

早上8点卖到晚上6点,8个小时卖1W多张CD,J家新出道团真是给爷爷长脸╮(╯_╰)╭

133 = =2011/11/15 20:03:00

路人代表我自己不太喜欢这种见一个喜欢一个路边花花草草也要发下HC的人

这不是钱多钱少得问题,钱多我可以本命的一样东西买两份再多就买三份四份五份

都不会见一个撒一个

不过话又说回来了,有些人专情有些人博爱多情,这跟每个人的性格和价值观有关,总得来说与他人无关,不过我和这种人肯定不为伍就是了

134 = =2011/11/15 20:04:00

人家就是去凑个热闹,这么就脑内人家爬裆裆做什么

135 = =2011/11/15 20:04:00

新团那几个一直都是跳跳带的

跳饭去捧场这还要被反咬一口洗跳饭都爬新团了

要表脸啊

136 = =2011/11/15 20:04:00

早上8点卖到晚上6点,8个小时卖1W多张CD,J家新出道团真是给爷爷长脸╮(╯_╰)╭

========

单纯纠正10小时

137 = =2011/11/15 20:05:00

看WB这GN就是一多担,给A团亚麻Jr.都撒钱
撒到裆裆这里就成掐点了,要爬走早就爬走了
全J有爱的多的是,又不是双蛋J外摸摸,这也要黑

138 = =2011/11/15 20:06:00

路人代表我自己不太喜欢这种见一个喜欢一个路边花花草草也要发下HC的人

这不是钱多钱少得问题,钱多我可以本命的一样东西买两份再多就买三份四份五份

都不会见一个撒一个

不过话又说回来了,有些人专情有些人博爱多情,这跟每个人的性格和价值观有关,总得来说与他人无关,不过我和这种人肯定不为伍就是了

=============

您太高看自己了

人也没要跟你为伍

139 = =2011/11/15 20:07:00

刚回家打开xq就看见又多了几帖这家的,自炒家后继有人了。

话说这次已经握了,12月又握? 握完又握?

J家握2次的真的只此一家了吧?

140 = =2011/11/15 20:07:00

都不会见一个撒一个

您太高看自己了

人也没要跟你为伍

=======

DL路人只代表自己也戳到LS的BLX

141 = =2011/11/15 20:08:00

========

=========

傻黑别跟我后面,我嫌脏

你去被偷REPO的GN那黑一句她本命试试?

142 = =2011/11/15 20:08:00

==================================================

如果这楼大部分是路人而不是黑黑zgzs的话,我只能说所谓的xq御姐比哈韩的nc loli更好洗脑

简直笑死人了

143 = =2011/11/15 20:08:00

========

单纯纠正10小时

========

平均一小时摸出一千来

144 = =2011/11/15 20:08:00

您太高看自己了

人也没要跟你为伍

========

我觉得是我让你BLX了

不在乎干嘛回这么一句

145 = =2011/11/15 20:08:00

12月要握的比较多,大概得用一整天来握,只要买了第一次出货的碟,都有的握

146 = =2011/11/15 20:08:00

=========
明明炒佐藤大人气,你们都无视,好坏

147 = =2011/11/15 20:09:00

========

=========

傻黑别跟我后面,我嫌脏

你去被偷REPO的GN那黑一句她本命试试?

=======

说那人吗,感情这L心疼裆裆是生人

148 = =2011/11/15 20:10:00

都不会见一个撒一个

=========

只代表自己说,要是看到路上有人对路边的花说这花真好看,旁边有个人说我不喜欢这种行为我专情她多情我不和这种人为伍,我一定觉得后者囧无极限

149 = =2011/11/15 20:10:00

看电视看到那种见一个爱一个的女的一般都会被路人骂成渣渣

150 = =2011/11/15 20:11:00

哈你妹哈

151 = =2011/11/15 20:11:00

都不会见一个撒一个

=========

只代表自己说,要是看到路上有人对路边的花说这花真好看,旁边有个人说我不喜欢这种行为我专情她多情我不和这种人为伍,我一定觉得后者囧无极限

=======

DL没到面前说就随便说两句,难道LS你都是在现场KY型

152 = =2011/11/15 20:11:00

看电视看到那种见一个爱一个的女的一般都会被路人骂成渣渣

========

+1

代表自己觉得不DJ

153 = =2011/11/15 20:12:00

都不会见一个撒一个

=========

=======

======

我也没说是面前啊,做路人背后指点状要让我看见我也觉得囧

154 = =2011/11/15 20:12:00

=========
============
最后那句根本就是JP LZ自己加的,前面说过几次了,要表这么败RP

155 = =2011/11/15 20:12:00

今天有即卖会有生人看,有人喜欢凑热闹博爱去顺一张碟握一下手给裆裆捧个场根本也没什么,如果她以后持续撒钱那是爬了,现在看明显不是吧

总说跳饭爬裆的到底想表达什么

156 = =2011/11/15 20:13:00

烦不烦 烦不烦 烦不烦

小孩家的天天炒天天炒,亲妈路人大姨妈黑黑都收敛点不行啊

尼玛 随便点进一个贴不是乱七八糟的裆铛就是乱七八糟的免免免免免= =

157 = =2011/11/15 20:13:00

======================

首先你的比喻不对,现在是有人把她拉到大庭广众之下来了,你的比喻只适合于我去她wb上说这一些话,显然我没有,比喻要正确才能显示你的文化水平,比喻太次就会被人耻笑

我也说了与他人无关,你都这么BLX,我觉得对着花花草草都能HC的人这个人本身其实没什么欣赏水平和原则说白了,她谁也不爱,她爱凑热闹而已

158 = =2011/11/15 20:13:00

=========
最后那句根本就是JP LZ自己加的,前面说过几次了,要表这么败RP
====
我是说LZ啊
大姨妈又心疼了

159 = =2011/11/15 20:14:00

=========
=========
╮( ̄▽ ̄")╭ 反正佐藤又被黑了
老猪的目的达到了

160 = =2011/11/15 20:14:00

+1
前几天还看到她去看前辈的舞台剧了
人家有钱爱怎么花要你们DJ不DJ干嘛
管的也太宽了吧

161 = =2011/11/15 20:15:00

都不会见一个撒一个

=========

=======

======

我也没说是面前啊,做路人背后指点状要让我看见我也觉得囧

==========

难道咱们不都是背后互相指点,非把DL话放在背后或者前面位置来看待更觉得霸到

感情说都不让说了

162 = =2011/11/15 20:15:00

=========
=========
╮( ̄▽ ̄")╭ 反正佐藤又被黑了
老猪的目的达到了
=======
自炒伟大光荣啊
大姨妈纷纷献身

163 = =2011/11/15 20:15:00

那大家评论电视剧里那些见一个爱一个贱女人们也是很囧了?

太好笑了吧,这种人你要喜欢跟她为伍你就去为伍好了,没人拉着你说不行

你管那么宽干嘛

164 = =2011/11/15 20:17:00

裆裆家路人还是这么王八气质

别人随口说两句就觉得囧

165 = =2011/11/15 20:17:00

LZ是来炒佐藤的,但是可惜人家说的最多的是另一个小的很可爱,然后有对俩大的表白的,佐藤根本没这家炒的那么火

166 = =2011/11/15 20:17:00

======
矮胖JP真爱找存在感
===========
囧囧有神
矮胖这种jp居然能给洗成32妈,担心32妈咬死你
跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋
32家的基本都54这家

167 = =2011/11/15 20:18:00

她肯定没爬,可她谁也没饭啊

明年还会有新出道团的,到时候她也会去凑热闹然后发HC然后发图在wb上

这种人直接就说是HC女就好了,最多最多说是J家饭

把她定位成哪家饭都是一个笑话

168 = =2011/11/15 20:18:00

佐藤家呆这里洗白

颜贴不洗

果然自信的人最美

169 = =2011/11/15 20:19:00

隔壁洗颜,这楼洗人气o(╯□╰)o洗的他亲妈都快不认识他了吧

170 = =2011/11/15 20:19:00

她肯定没爬,可她谁也没饭啊

明年还会有新出道团的,到时候她也会去凑热闹然后发HC然后发图在wb上

这种人直接就说是HC女就好了,最多最多说是J家饭

把她定位成哪家饭都是一个笑话

======

我也觉得,71家收她吗?

171 = =2011/11/15 20:19:00

佐藤真没觉得怎么样
炒太过了担心摔得很惨

172 = =2011/11/15 20:20:00

我去。。。最近新团相关L里ZGZS战斗力怎么这么强
到底是招惹了哪家。。。这根本就组团来的吧

173 = =2011/11/15 20:21:00

都不会见一个撒一个

=========

====

+1

最烦这种老觉得自己是O就一副高高在上看不上博爱饭的

人家即使博爱也是有爱,也是会撒钱的

饭个idol还分三六九等的真的够了

PS,别随便JD我裆家的,我是裆家的,裆裆一辈子没资源

174 = =2011/11/15 20:21:00

======

哎哟,GLY也饭新团了

175 = =2011/11/15 20:21:00

首先你的比喻不对,现在是有人把她拉到大庭广众之下来了,你的比喻只适合于我去她wb上说这一些话,显然我没有,比喻要正确才能显示你的文化水平,比喻太次就会被人耻笑

我也说了与他人无关,你都这么BLX,我觉得对着花花草草都能HC的人这个人本身其实没什么欣赏水平和原则说白了,她谁也不爱,她爱凑热闹而已

========

你这么急着辩白挺让人想笑的。就像人家自己BO里写吃冰激凌吃了三色球被人贴出来你表示居然不吃单一口味的我专情她多情我才不与这种人为伍,你要发表在自己私BO我也不说什么,你自己主动发在公共论坛了还不让人评价了?

176 = =2011/11/15 20:22:00

人家都被你盗图了还得被你骂爬墙还为伍,简直要笑死了

人家就爱打酱油关你什么事吧你说

是不是有规定除了本命就不能给别人再花钱了是不,你家都不允许别的路人姨妈给你家花钱是不

177 = =2011/11/15 20:22:00

欢迎去申请PB

178 = =2011/11/15 20:22:00

都不会见一个撒一个

=========

====

+1

最烦这种老觉得自己是O就一副高高在上看不上博爱饭的

人家即使博爱也是有爱,也是会撒钱的

饭个idol还分三六九等的真的够了

PS,别随便JD我裆家的,我是裆家的,裆裆一辈子没资源

=========

裆裆大姨妈最爱句型之一,我不是裆姨

179 = =2011/11/15 20:23:00

========

你这么急着辩白挺让人想笑的。就像人家自己BO里写吃冰激凌吃了三色球被人贴出来你表示居然不吃单一口味的我专情她多情我才不与这种人为伍,你要发表在自己私BO我也不说什么,你自己主动发在公共论坛了还不让人评价了?

========

是啊,人家发公共论坛,你觉得囧什么,人家又没当你面前说

180 = =2011/11/15 20:23:00

LZ是来炒佐藤的,但是可惜人家说的最多的是另一个小的很可爱,然后有对俩大的表白的,佐藤根本没这家炒的那么火

==========

别别别

千万别说很可爱

隔壁那LZ刚发疯一样踩那个小的 等下过来直接破口RS

担不起

181 = =2011/11/15 20:24:00

人家都被你盗图了还得被你骂爬墙还为伍,简直要笑死了

人家就爱打酱油关你什么事吧你说

是不是有规定除了本命就不能给别人再花钱了是不,你家都不允许别的路人姨妈给你家花钱是不

=========

随便撒随便爬,佐藤人气塞高

182 = =2011/11/15 20:24:00

LZ这语气明明就是暗恋的黑

183 = =2011/11/15 20:24:00

======

哎哟,GLY也饭新团了

======

GLY都中枪了好无辜。。。

混XQ时间长了还看不出ZGZS和黑COS的套路吗

好了下面别再追着回了,懒得再车轱辘

184 = =2011/11/15 20:24:00

太好笑了吧,这种人你要喜欢跟她为伍你就去为伍好了,没人拉着你说不行

你管那么宽干嘛

====

你还别说,你真够囧的,爱豆是现实生活吗?

爱豆不就是爱好,人体育全能又喜欢篮球又喜欢足球就叫贱了?

185 = =2011/11/15 20:24:00

你管那么宽干嘛

=====================

你是被电视里这种类型的贱女人翘墙角翘多了怀恨在心吗?所以才看到谁都像乱搞男女关系的贱女人。你比贱女人还不如

人花钱买个碟而已,至于拿来比贱货吗

186 = =2011/11/15 20:24:00

欢迎去申请PB
====================
+10086

187 = =2011/11/15 20:24:00

裆姨哦不,佐藤姨妈每次都想炒可是你们每次都捣乱,人家当然不高兴了,所以都是黑,全都是黑,还全是ZGZS的黑,佐藤怎么可能有那么多人不待见,都是骗人的你们这群骗子想造成佐藤不红的假象你们都是黑

188 = =2011/11/15 20:25:00

我只想问 到底是谁在到处炒这几个小孩 特别某一人

到现在我还不知道长什么样

189 = =2011/11/15 20:25:00

======

哎哟,GLY也饭新团了

======

GLY都中枪了好无辜。。。

混XQ时间长了还看不出ZGZS和黑COS的套路吗

好了下面别再追着回了,懒得再车轱辘
=======

不愿承认现实罢了

XQ哪家到真不CARE新团

190 = =2011/11/15 20:26:00

囧囧有神
跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋
32家的基本都54这家
====

果然还是老熟人在暗恋71家

191 = =2011/11/15 20:27:00

我真心一星期下来,发现真路人出来说佐滕什么都好,

不论说他人气好不好,颜好不好浓不浓,正气不正气,

全都会被大姨妈视为是黑他们家的佐滕

192 = =2011/11/15 20:27:00

======
矮胖JP真爱找存在感
===========
囧囧有神
32家的基本都54这家
真诚的提醒你可别这么说,真的,就这几天我就见了不只一个两个,还只是在wb上
把话说这么死可一点好处都没有,何况以后日子还长着呢

193 = =2011/11/15 20:27:00

=======

佐藤妈真就这套路,你有空就别洗了

194 = =2011/11/15 20:28:00

======
矮胖JP真爱找存在感
===========
囧囧有神
32家的基本都54这家
真诚的提醒你可别这么说,真的,就这几天我就见了不只一个两个,还只是在wb上
把话说这么死可一点好处都没有,何况以后日子还长着呢
=======
当然有,前面一说BACK就拖32家

195 = =2011/11/15 20:29:00

=======

=========

佐藤家黑真的就LZ这套路

你有空也就别泼脏水了

还是说你就是LZ呢

196 = =2011/11/15 20:29:00

于是以后羊羊和SK LIVE上都看不到某个伴舞小小盆友了!虽然应该要高兴!但是,以后很难能看到两人出现在一起了吧?(ノへ ̄、)这一幕我要裱起来了!虽然知道小小盆友你的真爱是yuma君!不过STLJ前辈也是很亚撒西的哦!【马领导你快点理一理ZTSL啊!!!至少把邮箱给他啊!o(≧口≦)o

查看大图|向左转|向右转

图片点击可在新窗口打开查看

转发(34) | 收藏| 评论(1) 11月6日 19:06 来自新浪微博 |举报

==========================

32家YYL

非要往自家上拉关系

197 = =2011/11/15 20:30:00

=======

xq都是佐藤黑,遍地佐藤黑,都没亲妈了,亲妈眼里看亲妈也是黑,不应该说佐藤最大的黑就是佐藤妈

198 = =2011/11/15 20:30:00

单纯好奇HC裆的跳家姨妈不止一家两家为毛老熟人家又盯上71家了

看来这贴也是老熟人家开的吧

别家是帮忙撒个钱,你家是专门在XQ帮忙开贴炒

199 = =2011/11/15 20:30:00

你管那么宽干嘛

=====================

你是被电视里这种类型的贱女人翘墙角翘多了怀恨在心吗?所以才看到谁都像乱搞男女关系的贱女人。你比贱女人还不如

人花钱买个碟而已,至于拿来比贱货吗

=========================

我实在想说你真的好好好好BLX

简直比电视剧里那些被人撬了男朋友的人还BLX

不用吧,就是说别讨论她是哪家饭,她就是一个HC女而已

讨论她是哪家饭没有任何意义她哪家饭都不是难道这句有说错吗?

200 = =2011/11/15 20:30:00

开始往跳跳家挑内掐了
某些人倒是很熟悉跳跳家内掐的路数
你们请继续,再有上钩的就是白痴!一辈子见不着生人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录