KK果然没人气了,堂本光一出柜了都不知道

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28565位读者

101 = =2011/12/2 22:40:00

纳尼?

你怎么发现这两段都是我码出来的啊,呵呵

另:LZ你要好好感谢我呀,如果没有我帮着你担流量,这L肯定都沉底了

==========

两垃圾在比谁更SJB吗?

=============

LSS那货是LZ的好基友么

祝早死早超生哈

============

一起出柜吧

102 = =2011/12/2 22:40:00

FY

103 = =2011/12/2 22:40:00

你见过有向傻子智障普及知识的么HHP

=========

谁要和NC正经说话啊

浪费能量不说,它们也不配嘛XXD

104 = =2011/12/2 22:40:00

猪狗不如的顺着跳的

RP表败太多,给你家可怜的那位攒点

人在做,天在看

报应迟早会有

105 = =2011/12/2 22:40:00

SB们成功了

FY

奖菊花一朵

106 = =2011/12/2 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

107 = =2011/12/2 22:42:00

KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完
其实KK出道本身就是个错误当初换哪个团都会红,小天团就明摆着呢
KK把J家从顶点带向了深渊,除了一支奇葩外其余没有能幸免于难的
===============

这是我今年遇到的最低智商。。。

108 = =2011/12/2 22:42:00

要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
其实KK出道本身就是个错误当初换哪个团都会红,小天团就明摆着呢
KK把J家从顶点带向了深渊,除了一支奇葩外其余没有能幸免于难的
=============================================

说的对

KK把全J拉低了一个水准

109 = =2011/12/2 22:42:00

我以为堂本光一是GAY是大家都知道的共识了呢

110 = =2011/12/2 22:42:00

KK黑太搞笑了

简直是猪一般的对手

都不想跟它们玩诶

111 = =2011/12/2 22:43:00

心虚和苦闷的难道不是你么

这急的上窜下跳的,都成神经病了

===========================

还好还好,闲着也是闲着

虽然显得比较NC

但能帮LZ担点流量,还是挺有成就感的

=========

LS是那贴里自爆是职业挑货,还被人当成人妖的那货么?

112 = =2011/12/2 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 呼唤GLY2011/12/2 22:44:00

四字母好可怕

快关它们进小黑屋吧

114 = =2011/12/2 22:44:00

KK司会的跨年,建议改个名字,别再叫跨年了

叫“KinKi Kids及其过气亲友们的霸镜头演唱会”就挺好

115 = =2011/12/2 22:45:00

猪狗不如的顺着跳的

人在做,天在看

报应迟早会有

116 = =2011/12/2 22:45:00

好大的怨气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

117 = =2011/12/2 22:45:00

叫“KinKi Kids及其过气亲友们的霸镜头演唱会”就挺好

==============

摸摸O滚!!

118 = =2011/12/2 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2011/12/2 22:45:00

抱走全名

LS个SJB这一点,进过这贴的人倒是都知道了哦

至于LS家IDOL是个什么东西,没看过牙口就不晓的了,摊手

120 = =2011/12/2 22:46:00

=============================================

说的对

KK把全J拉低了一个水准

=====

哈哈哈哈哈哈

SB你家SBidol是奇葩还是没能幸免于难的?

121 呼唤GLY2011/12/2 22:46:00

有摸摸O下场了!!!

122 = =2011/12/2 22:46:00

猪狗不如的顺着跳的

人在做,天在看

报应迟早会有

123 = =2011/12/2 22:46:00

=========

KOKF说他不是GAY,他只是“禁欲”
--------------------
明眼人都懂的。。。

124 = =2011/12/2 22:47:00

=========

明眼人都懂的。。。
LS一众瞎子滚吧

125 呼唤GLY2011/12/2 22:47:00

摸摸它们的痴汉们来了

126 = =2011/12/2 22:48:00

现在KK家的黑贴好像都没GLY锁呢

或者说是现在黑帖GLY都不锁了么

还是说公马开始拿KK家下手了?

可是现在KK家大部队都混WB,能有啥流量呢

ZGZS有嘛意思呢,翻不过3Y吧

ZB乱抛人参多不雅啊

127 = =2011/12/2 22:48:00

==========

去年司会就搞结婚,今年司会搞洞房么,还是不 要了吧

还是LS及LSS赶快野合更。。。。

正常人类拍马难追,只会规规矩矩做人的说

128 = =2011/12/2 22:49:00

=========

明眼人都懂的。。。
===========================
HHP
抱走共识抱走明眼人

129 = =2011/12/2 22:49:00

DB虽然时间档不好

但好歹也算个定番资源

应该把这个机会让给后辈

J家的后起之秀们还是很需要机会锻炼的

KK老这么霸着,收视蔫了吧唧的,也不是个事

130 = =2011/12/2 22:50:00

这次会黑出资源吗

131 ==2011/12/2 22:50:00

祝摸摸早日全体下海

当嘿嘿小心乐极生悲

132 = =2011/12/2 22:50:00

只懂得叫人让的

有本事自己抢啊

要是你家真如你口中那么强

还不是只会在这耍嘴皮犯贱

你家爱豆就只能躲在阴沟

见不得人

133 = =2011/12/2 22:50:00

51说过就算吃饱饭也会陪长濑去吃烤禸这是多么明显的少女心啊

根本不用怀疑明眼人一看就知道了吧

谁还对此有疑问啊,真是~~

134 = =2011/12/2 22:51:00

现在KK家的黑贴好像都没GLY锁呢

或者说是现在黑帖GLY都不锁了么

还是说公马开始拿KK家下手了?

可是现在KK家大部队都混WB,能有啥流量呢

ZGZS有嘛意思呢,翻不过3Y吧

ZB乱抛人参多不雅啊

==========================

混WB的那是表姐表妹好吗

135 = =2011/12/2 22:51:00

先是东蛋,翻页了,换成DB

接下来还想要什么呀

136 - -2011/12/2 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2011/12/2 22:52:00

嘛,恨得深了,怨得深了,再憋下去就真成傻子了

爆发很正常

反正也就GC那么一段时间

有人骂它们反而会越来劲

随它们去吧

138 ==2011/12/2 22:52:00

某人你再继续为了一时之快装本质吐你口中臭气

小心我曝光你在O吧的ID

快滚

139 = =2011/12/2 22:53:00

祝摸摸早日全体下海

当嘿嘿小心乐极生悲

==============

每次看到有人这么说

其实我都觉得有点微妙啊

它们不是一直泡在海里么

最近更是兼顾随便杂交生孩子什么的

这个算是公开跳楼大甩卖了吧

140 = =2011/12/2 22:54:00

东蛋年底老被他们霸着确实不好

应该把年底的主场让给人气高的团

全年其他揷空的时间,让KK去开两场意思意思,也不是不可以

141 = =2011/12/2 22:54:00

黑黑们永远都是这么擅长无事GC,不知道自家爱豆的RP被败得还剩多少
看看你们能吧夏巡给我黑出来不

142 ==2011/12/2 22:55:00

告诉你,

本质,技术黑

你跟上面这两词完全无关系

别以为饭了摸摸2年多,跟着看了几期DB就以为自己多本质噜

快滚吧

143 = =2011/12/2 22:55:00

亲,别老这么没出息的想着别人“让”

有本事你家来“抢——”啊

144 = =2011/12/2 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2011/12/2 22:55:00

这么负智商的黑,是逼O吗

146 = =2011/12/2 22:56:00

黑黑们永远都是这么擅长无事GC,不知道自家爱豆的RP被败得还剩多少
看看你们能吧夏巡给我黑出来不
================================
夏巡之类的还是算了
51的工作量已经足够了

147 = =2011/12/2 22:56:00

========

没办法啊

这就是身为前辈的特权

LS家就算是红的全身流血不止,也是白搭

HHP

148 = =2011/12/2 22:56:00

这到底组团来了多少人……

还是说一个个都f5着连续失禁呢

149 = =2011/12/2 22:56:00

叉扣再怎么FLOP土著ER也不会这么公然开这种RS IDOL BT的黑贴吧

还是说连ZB也被WLSW霸占了

惨淡呐

150 = =2011/12/2 22:56:00

苍蝇不叮无缝的蛋这几年有过传闻的也就KK

看J外拿他们开涮的程度就知道了

151 = =2011/12/2 22:57:00

===============

噗哈哈哈哈

152 = =2011/12/2 22:57:00

HHP爆点,于是长濑这几年逐渐开始不理51了么,可怜51的暗恋体质

================

LS好明显的DT51体质哦

153 看傻黑耍猴戏2011/12/2 22:58:00

不用给钱的

154 = =2011/12/2 22:58:00

嘛,恨得深了,怨得深了,再憋下去就真成傻子了

爆发很正常

反正也就GC那么一段时间

有人骂它们反而会越来劲

随它们去吧

========================

顺收RP

听说XQ大神一向很灵的

155 = =2011/12/2 22:59:00

51说过就算吃饱饭也会陪长濑去吃烤禸这是多么明显的少女心啊

根本不用怀疑明眼人一看就知道了吧

谁还对此有疑问啊,真是~~

===========

HHP爆点,于是长濑这几年逐渐开始不理51了么,可怜51的暗恋体质
====================================

你哪只眼睛看见长濑不理51了

人俩好着呢,跨年玩的多欢快

不像某家所谓的很真很低调的大大大亲友,都不带正眼看某家的

156 ==2011/12/2 22:59:00

===========

原来你黑你家马脸是苍蝇啊

真下作啊

157 = =2011/12/2 23:00:00

明眼人都懂的。。。
========
好几次旁观人看一次DB就感觉“他是那个”,他不是GAY也就KO们骗骗自己痴迷的心而已
=========
那快把你家IDOL牵出来,也让我瞧瞧牙口,鉴定下是什么物种嘛
确定下我的心有多痴迷呗

158 = =2011/12/2 23:00:00

明眼人都懂的。。。
========
好几次旁观人看一次DB就感觉“他是那个”,他不是GAY也就KO们骗骗自己痴迷的心而已
=========
那快把你家IDOL牵出来,也让我瞧瞧牙口,鉴定下是什么物种嘛
确定下我的心有多痴迷呗

159 = =2011/12/2 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2011/12/2 23:01:00

所以说KK俩人一个GAY一个JS障碍这团还能坚持到现在不解散也还真是不容易

161 = =2011/12/2 23:01:00

亲,别老这么没出息的想着别人“让”

有本事你家来“抢——”啊

======================

没办法呀,再有实力也抢不来啊

我家所得到的一切都是凭借自己的实力和付出得来的

不像某家,一位去陪着打打麻将,一位去认个亲孙,就能连年霸东蛋了呗

162 = =2011/12/2 23:02:00

我擦,最近俩老头招谁惹谁了这么招疯狗惦记

163 = =2011/12/2 23:02:00

夏巡是啥?我只要SOLO

164 ==2011/12/2 23:03:00

hamoXX

你最好快点滚

165 = =2011/12/2 23:04:00

========

51明明在暗恋长濑,关24肥什么事

可怜长濑一直神经粗大性格开朗所以没有发现,最近几年发现了才觉得恶心离51远了很多
====================================================

擦,脑子有病吧

按你这说法244得到什么程度,进人半径5米之内,冈准避之不及呢

166 = =2011/12/2 23:04:00

=================

你家实力?

噗,没看到

只看到不停DTKK

有实力这回事

我看是尸——力吧

看把一堆乱坟堆里的都招出来了

你家真是“尸力不凡"啊

167 = =2011/12/2 23:04:00

没办法呀,再有实力也抢不来啊

不像某家,一位去陪着打打麻将,一位去认个亲孙,就能连年霸东蛋了呗

不就是没实力么

唧唧歪歪一大段地推月兑也不嫌寒碜一一

168 = =2011/12/2 23:04:00

========

可怜长濑一直神经粗大性格开朗所以没有发现,最近几年发现了才觉得恶心离51远了很多
-------------------------------------

全J传过绯闻的就只有KK,

CON上KISS一下别家也有但是上新闻的礼遇只有KK才享有

什么都没报就专说KISS这一段这待遇别家比不起啊比不起

169 = =2011/12/2 23:05:00

怎么慢下来了

快点至少F3Y

170 = =2011/12/2 23:05:00

========

两位寄生于阴暗处的劣等物种,意外的脑内垃圾EX人的功能到是很强大嘛

嘛,要不也就不是劣等物种了么

顺便问候LS及LSS的IDOL,臭水沟里如何

171 = =2011/12/2 23:06:00

所以了,这个时代不是有实力、有销量、有国民度又有什么用呢

不抵30多岁的老头子抱大腿来得踏实

嘛嘛,我家IDOL没什么心眼子,学不来这些呢

172 ==2011/12/2 23:06:00

我现在只能自己掉皮来告诉GN

别理这SJB了,它语气我很熟,在白莲山里经常见

装本质的一货

就是一摸摸O

GNS别回复它了

173 = =2011/12/2 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2011/12/2 23:07:00

我现在只能自己掉皮来告诉GN

装本质的一货

就是一摸摸O

GNS别回复它了

山妹子你好!山妹子再见!

175 = =2011/12/2 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2011/12/2 23:08:00

笑死我了捶地

171你个没出息的

连年末东蛋都要惦记orz

177 = =2011/12/2 23:08:00

恩,08年哦堂本光一的SOLO销量不错看哦

他们家傲娇一大资本呢

可惜IDOL志不在此啊

178 = =2011/12/2 23:09:00

犯贱家的别乘机浑说摸鱼

你说你混在摸摸堆里黑你是有多贱

你家爱豆才钙呢,还是肥痴流油的那种

179 = =2011/12/2 23:09:00

现在只能自己掉皮来告诉GN

装本质的一货

就是一摸摸O

GNS别回复它了

山妹子你好!山妹子再见

DL那你就干脆点爆他ID呗

围观NC也是人生乐趣啊

180 = =2011/12/2 23:10:00

175L的天天被潜

全家被潜

每天被不同人潜

你看都潜出病了

181 = =2011/12/2 23:10:00

不混白莲山真不晓的

原来又是那什么杂交货啊

难怪

不过那帮子杂交货怎么了么

突然这么颠狂

这是它家末日到了

最后的疯狂了?!

182 = =2011/12/2 23:10:00

我说能不能沉贴啊,有人愿意败RP就让它败去好了,顶着这BT好看么

183 = =2011/12/2 23:11:00

175L的天天被潜

全家被潜

每天被不同人潜

你看都潜出病了

184 = =2011/12/2 23:11:00

这跟踪狂似的货追着KK家讨狗粮几个月了,也可能更久,到底是个什么物种我真的很有兴趣,最近被扒皮的案例很多,以这货的智商我看被扒皮指日可待,宽眼皮君似乎有线索,说出来大家扒扒呗,既然它这么无聊就陪它玩玩么,老是它一吠就给狗粮也太HD

185 ==2011/12/2 23:11:00

犯贱家的别乘机浑说摸鱼

挑货你也可以跪安了

186 = =2011/12/2 23:11:00

175说的这是什么话

啊,99年除了A团出道,还发生过啥事来着?

哎哟,不好意思,又扯上长濑了

187 = =2011/12/2 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2011/12/2 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2011/12/2 23:13:00

犯贱家的别乘机浑说摸鱼

挑货你也可以跪安了

=======

山妹子啊

原来摸摸O都DT到看Johnnys Power啊

某家混在里面黑肯定没错

要不然怎么知道这么清楚

难道你给他科普的?

190 = =2011/12/2 23:14:00

今年总榜,KK那碟都没卖过赤西仁

唉,不过这倒没什么可耻的

KT的也全被赤西仁踩在脚下

KK和KT命真苦,是不是带K的都注定被赤西仁踩呢

啧啧

191 = =2011/12/2 23:14:00

嘛嘛,我家IDOL没什么心眼子,学不来这些呢

=========

是烂泥扶不上墙,偏偏还要怨天尤人,啧啧,真贱

192 = =2011/12/2 23:14:00

贱到这种程度怎么还不锁

193 = =2011/12/2 23:15:00

175说的这是什么话

==========

别说,KO们不承认
=======================

这倒是了,呵呵

194 = =2011/12/2 23:15:00

175说的这是什么话

==========

别说,KO们不承认
===========

有本事你拿出个报道啊,报纸啊,新闻来让KO瞧瞧啊

人KO死敌TO十多年来都没找来证据

就你个DT的贱货还想用这个黑

笑死人了

195 = =2011/12/2 23:16:00

175说的这是什么话

==========

别说,KO们不承认
===========

有本事你拿出个报道啊,报纸啊,新闻来让KO瞧瞧啊

人KO死敌TO十多年来都没找来证据

就你个DT的贱货还想用这个黑

笑死人了

==================

又来了,总是这几句

196 = =2011/12/2 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2011/12/2 23:16:00

今年总榜,KK那碟都没卖过赤西仁

唉,不过这倒没什么可耻的

KT的也全被赤西仁踩在脚下

KK和KT命真苦,是不是带K的都注定被赤西仁踩呢

啧啧

==================

扶额

那个全J唾弃连路人都唾弃的人你也好意思夸= =

198 = =2011/12/2 23:16:00

175说的这是什么话

====

你爸妈都死了,怎么还不回去上坟?

199 = =2011/12/2 23:17:00

51才没被浅过真被浅过的是244,老人家不喜欢年龄大的看他18岁以后那失魂落魄的样子就知道了一定是被抛弃了,要不然凭什么无才又无颜的可以出道还是双人团

51是纯情的看他出去陪大雾都要长濑护驾就知道了是王子傲娇着呢轻易不下殿堂想浅他怎会那么容易

200 = =2011/12/2 23:17:00

宽眼皮爆ID吧
想看看这货到底是什么神奇的成分,艺术家都出来了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!