健人考上大学了吗?

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33693位读者

101 = =2011/12/7 13:10:00

好大学会被说是保举推荐人学的,一般大学倒很大程度上可能是自己考上的

当然J家孩子都挺聪明的,学习成绩怎么样不说,工作态度和经验都是没问题的

102 = =2011/12/7 13:10:00

其实艺人上大学也是为了混个文凭吧,毕竟工作很多,也上不了几节课,虽然文凭对工作没什么用,但是可以拿来唬唬路人,大学毕业比高中毕业看起来好看

103 = =2011/12/7 13:12:00

97楼算是承认了?

104 = =2011/12/7 13:12:00

明学大也就那么嘛

这自炒好歹弄个好点的学校再炒啊

105 = =2011/12/7 13:12:00

97楼算是承认了?

106 = =2011/12/7 13:13:00

某个LOLI积雪莫名啊

虽然说好艺人上不上大学不重要,别人就是分析下考大学的情况有什么好积雪的

107 ()2011/12/7 13:13:00

但很少有人能做到学业事业两不误

人不能太贪心

做好一样就可以了

============

所以说山P真的好厉害、

========

一段佳话

----------------------------------------

是呀,延毕什么的,也是一段美谈

108 = =2011/12/7 13:13:00

谁那么爱惦记32

有病吗

这贴关32P事啊

109 = =2011/12/7 13:13:00

搞笑了

这到底是哪家一直拽着非要32妈承认32考不起大学就不能知书达理什么的

不承认就是心态不好的

我代表个人觉得他上不上没关系,上的话多当几年学生没什么不好,不上的马上全身投人工作也没什么差。他读完书也是要当IDOL的

另外堀越那种偏差值的学校到底有能知书且不说了?

就眼下的这些个,有谁能比32礼仪周全的我还真没看见。

110 = =2011/12/7 13:14:00

明学大还行吧,至少不是个什么名不见经传的学校
=====
ls什么意思?一直以为名不见经传是个褒义词吧,是说很厉害的吧?

=================

非你LS,名不见经传是指没名气啊

不过明学大很好吗?有名的是明治吧

========

名不见经传,强调的是经传不是强调的没名气

是非常非常好的意思

这语文都怎么学的?= =

111 = =2011/12/7 13:15:00

山P。。。。。
山货逆袭太销魂了

112 = =2011/12/7 13:15:00

人不能太贪心

做好一样就可以了

所以说山P真的好厉害、

========

一段佳话

----------------------------------------

===============

那几年是亚麻的顶峰期,工作多,延毕一年又不丢脸

113 = =2011/12/7 13:15:00

搞笑了

这到底是哪家一直拽着非要32妈承认32考不起大学就不能知书达理什么的

不承认就是心态不好的

我代表个人觉得他上不上没关系,上的话多当几年学生没什么不好,不上的马上全身投人工作也没什么差。他读完书也是要当IDOL的

===================

表这么激动

这L里没有要黑32的意思

114 = =2011/12/7 13:15:00

人不能太贪心
做好一样就可以了
所以说山P真的好厉害、
========
一段佳话
——————
就知道会有ls这种-_-#,抱走亚麻勿念

115 = =2011/12/7 13:16:00

拿亚麻转移视线死全家

犯贱货小孩贴里也不放过

116 = =2011/12/7 13:16:00

是非常非常好的意思

============================

你把名不见吃了吗

这销魂的语文,要是调戏山妹的当我没说

117 = =2011/12/7 13:16:00

说了半天这明学大到底怎么样?

118 = =2011/12/7 13:16:00

=====
ls什么意思?一直以为名不见经传是个褒义词吧,是说很厉害的吧?

========
是非常非常好的意思

被LS这种嘲笑语文我真是。。。

你都知道经传了还不明白什么叫不见吗?

119 = =2011/12/7 13:17:00

那三人是上不了还是不上要弄清楚啊跳跳家的 哈哈

120 = =2011/12/7 13:17:00

是非常非常好的意思

============================

你把名不见吃了吗

这销魂的语文,要是调戏山妹的当我没说

名不见经传,不是说名字没写在书上么,是说没有名气的意思

121 = =2011/12/7 13:17:00

97楼算是承认了?
==========
是呢
没什么不敢承认的
难道你不用搜索引擎?
敢情你都用Google?

122 = =2011/12/7 13:17:00

=====

========

是非常非常好的意思

=======

非你LS

名不见经传简单点说不是没名气的意思吗,怎么就是非常非常好了

123 = =2011/12/7 13:17:00

32要是能考大学,并且能考上那绝对有问题他学习又不好,明年他2部剧宣番各种通告他要是能在这种情况下考上只能是走后门了

71到是可能,就算上剧71想考也还是没问题,全学年第5,考大学一点问题都没有

YUMA考东京这边的大学应该就是为了更好的发展吧,住到东京以后机会资源会比以前都多

=================================

不是说艺人可以有推荐的么

是的呢

所以啊一切都在观望中

YUMA成绩貌似也不是很好的说

===

哪本杂说YUMA成绩不好啦?当初升高中的时候他第一志愿报的是大阪市立东高,偏差值60+;有一门考砸了才去的OSM。可见平时成绩还是很好的。后来高中人家国文还考过年级第一

124 = =2011/12/7 13:17:00

非要32妈承认32考不起大学就不能知书达理什么的
======
真路人表示没指名说32吧orz
那人说的就是普通人对大学的理解
然后有人反驳
那里有扯爱豆了

125 = =2011/12/7 13:18:00

========

是非常非常好的意思

==============

非你LS,如果LS没读书起码找度娘补课吧

现在的孩子真吓人,这么理解的都有

126 = =2011/12/7 13:18:00

搞笑了

不承认就是心态不好的

===============================

应该把第一个说堀越三人组的领出来,没他们事情的

PS:说考大学读书成绩,不是说礼仪,虽然我觉得某楼那段话实在是对比的很挑

127 = =2011/12/7 13:18:00

97楼算是承认了?
==========
是呢
没什么不敢承认的
难道你不用搜索引擎?
=====
这位销魂的山妹子大概还不知道自己的销魂点在哪

128 = =2011/12/7 13:18:00

搞笑了

不承认就是心态不好的

表这么激动

=========

那你快去把前L那些32上大学就是后门,不上大学就不知礼节的人嚼来吃了

129 = =2011/12/7 13:18:00

太子上大学那个到底是不是真的?

130 = =2011/12/7 13:19:00

名不见经传

典出鹤林玉露:“三字虽不见经传,却亦甚雅”

经传:指古代的典籍

字面意思是不见于经和传的记载中,后多指无名

131 = =2011/12/7 13:19:00

97楼算是承认了?
==========
是呢
没什么不敢承认的
难道你不用搜索引擎?
=====
就你高贵冷艳
懒得理你

132 = =2011/12/7 13:20:00

这L没我家的事,抱走32抱走自家GN回HCL
我们都没惦记,所以也不劳烦路人惦记他上不上大学了,谢谢

133 = =2011/12/7 13:20:00

97楼算是承认了?
==========
是呢
没什么不敢承认的
难道你不用搜索引擎?
=====
就你高贵冷艳
懒得理你
=====
那就赶紧回山里呗
顺便我可不是DL

134 = =2011/12/7 13:21:00

是非常非常好的意思
————————
ls的这位,你语文学这样大丈夫?

135 =0=2011/12/7 13:21:00

靠,一提考试成绩堀越三人组,某些就要积雪了

事实在说又不是在黑你儿子,好吧某段是有点黑,其他在谈的确实没有

是要又准备翻页嘛

136 = =2011/12/7 13:21:00

搞笑了

不承认就是心态不好的

表这么激动

=========

那你快去把前L那些32上大学就是后门,不上大学就不知礼节的人嚼来吃了

===========================

积雪的油饼

那根本就是两个话题好不好啊

提礼仪气质的人哪个说32了,脑子有包才自己跳出来对号人座

137 = =2011/12/7 13:22:00

======
然后有人反驳
那里有扯爱豆了
========
某L直接把NYC扯出来做对比,LX有有人出来说不上大学也没关系,然后跟着说不上大学就怎么怎么样。那么明显黑32你个真路人居然看不出来真是眼睛瞎了

138 = =2011/12/7 13:22:00

看了半天争论名不见经传的,我还是默默点叉吧

139 = =2011/12/7 13:23:00

====================

前者是用词不当

后者也没有指责32的意思

所以表激动,掐起来就没意思了

140 = =2011/12/7 13:23:00

最黑的不就是走后门那个么,感情其他人能考上就是凭真本事,32凭自己是绝对考不上的,要考上了绝对是走后门的,真32黑啊

141 = =2011/12/7 13:23:00

那根本就是两个话题好不好+1
积雪对号人座的我都怀疑是COS了

142 = =2011/12/7 13:23:00

积雪的油饼

------------

你才油饼

要不然,他那话要是针对某人说的你出门被狗咬怎么样

143 = =2011/12/7 13:24:00

======
然后有人反驳
那里有扯爱豆了
========
某L直接把NYC扯出来做对比,LX有有人出来说不上大学也没关系,然后跟着说不上大学就怎么怎么样。那么明显黑32你个真路人居然看不出来真是眼睛瞎了
=====================
第一次见32妈比32黑还沉不住气先把儿子扔出来
真是LOLI比黑强

144 = =2011/12/7 13:24:00

32抱走了,这楼还给后辈家

145 = =2011/12/7 13:24:00

争名不见经传的别走啊,我还想知道健人那学校到底怎么样呢

146 = =2011/12/7 13:25:00

最黑的不就是走后门那个么,感情其他人能考上就是凭真本事,32凭自己是绝对考不上的,要考上了绝对是走后门的,真32黑啊
====================
J家上大学都有45S推荐的吧
也不是什么走后门那么难听

147 = =2011/12/7 13:25:00

积雪的油饼那根本就是两个话题好不好啊提礼仪气质的人哪个说32了,脑子有包才自己跳出来对号
======
指路12,14,50L

148 = =2011/12/7 13:26:00

都打住吧,都什么跟什么呀

太子那个度娘上有,wiki上没有,印象里他因为留学的关系是今年这届的,具体还是要问他家GN

明治学院大学和明治大学一点关系都没,前者搜了下就一教会大学,查了下霓虹大学排名前一百没有

149 = =2011/12/7 13:26:00

LX有有人出来说不上大学也没关系,然后跟着说不上大学就怎么怎么样。那么明显黑32你个真路人居然看不出来真是眼睛瞎了
=======
是LS个SB才会把两个明显不同的话题连在一起被害臆想

150 = =2011/12/7 13:26:00

========

非你LS

这两个话题太有针对性了,想说没有恶意我也不信

151 = =2011/12/7 13:26:00

积雪的油饼

你才油饼

要不然,他那话要是针对某人说的你出门被狗咬怎么样

======================

我又不是黑,我干嘛非要脑内她说的是32啊

152 =0=2011/12/7 13:27:00

除去某段走后门那段说NYC三人的觉得有点那个

其他没有说你儿子的事情,有提到的也是就随便说的,爬楼再说,他们在谈其他的

还有在争名不见经传

153 = =2011/12/7 13:28:00

这事又要32妈来买单?

今天这个32妈还真不算积雪

明显针对32啊

154 = =2011/12/7 13:28:00

这L没我家的事,抱走32抱走自家GN回HCL
我们都没惦记,所以也不劳烦路人惦记他上不上大学了,谢谢
========
再使劲抱走32和自家GN,自家GN都别回复了
LX顺杆黑上RScos的自己_Tun

155 = =2011/12/7 13:28:00

扯礼貌礼仪的是想转移视线么,真正的黑我一路人都看出来了,不追着那位掐反而掐礼貌礼仪,是COS吧

156 = =2011/12/7 13:29:00

除去某段走后门那段说NYC三人的觉得有点那个

其他没有说你儿子的事情,有提到的也是就随便说的,爬楼再说,他们在谈其他的

还有在争名不见经传

+1

随便提提而已

有些GN太认真了

看到提儿子的名字就说是黑

157 =0=2011/12/7 13:29:00

都打住吧,都什么跟什么呀

太子那个度娘上有,wiki上没有,印象里他因为留学的关系是今年这届的,具体还是要问他家GN

明治学院大学和明治大学一点关系都没,前者搜了下就一教会大学,查了下霓虹大学排名前一百没有

==============================================

一般大学咯,个么无所谓了,健人他自己考的吧

158 = =2011/12/7 13:29:00

有些人鸡血的莫名其妙= =

159 ==2011/12/7 13:29:00

.

.

.

.

.

.

究竟明治学院大学算是怎样的大学。应庆水平吗?

.

.

.

160 = =2011/12/7 13:29:00

========

非你LS

=========

不上大学又不只32

什么知书识礼说的就是普通人对大学的感觉,后来也有人说这是洗脑效果了

针对在?

161 = =2011/12/7 13:30:00

积雪的油饼那根本就是两个话题好不好啊提礼仪气质的人哪个说32了,脑子有包才自己跳出来对号
======
指路12,14,50L
========================
且不说这三层不是一个人的发言,前后能不能联系起来
就说这三层那个单独提32了?走后门用的不妥当,马上有人指出来了,32家要掐这个也是应当
积雪那位后面就纯属脑内了吧

162 = =2011/12/7 13:30:00

堀越三人家就承认自家没健人学习兴趣浓厚吧 这是真理了

163 = =2011/12/7 13:31:00

健人考没考上大学也值得单独开L?健人的L到后来总是能扯到不相关的人出来

164 = =2011/12/7 13:31:00

这事又要32妈来买单?

今天这个32妈还真不算积雪

明显针对32啊

=============

没人针对32啊

提到32也没其他意思

真搞不懂这样都能掐

165 = =2011/12/7 13:31:00

跟小三百万家似的喜欢抢楼掐架

166 = =2011/12/7 13:32:00

好了好了,32都抱走了,下面别扯32了,要真是我家的GN要掐也是去掐走后门的那位的,不至于掐这个,所以COS的都省省吧

167 = =2011/12/7 13:32:00

自家GN千万别搭理162这和SB

168 = =2011/12/7 13:32:00

from 度科

明治学院大学,英文名:Meiji Gakuin University,总部设立于东京都港区白金台,是日本的一所私立大学。学校在1949设立。简称:“明大”和“明学大”。

学校以基督教主义教育为建学的精神,依据基督教的精神来对学生进行人格教育。

学校大学部拥有文学部(英文学科、法文学科、艺术学科)、经济学部(经济学科、经营学科、国际经营学科)、社会学部(社会学科、社会福祉学科)、法学部(法律学科、消费情报环境法学科、政治学科)、国际学部(国际学科)、心理学部(心理学科、教育发达学科)。

大学大学院设有文学研究科、经济学研究科、社会学研究科、法学研究科、国际学研究科、心理学研究科、法科大学院。

==========

文科为主的学校

http://www.meijigakuin.ac.jp/

169 = =2011/12/7 13:33:00

========

见人要学的地方多着

得瑟啥,就他那文凭拿在手里也就一张草纸

170 = =2011/12/7 13:33:00

========

非你LS

=========

不上大学又不只32

什么知书识礼说的就是普通人对大学的感觉,后来也有人说这是洗脑效果了

针对在?

那句话是跟在我家GN说我家小孩不怎么爱读书,读书是为了找工作之类

然后就引经据典什么的你觉得这个针对还不够明显么?

好了

嗯,没黑也没恶意好了吧?

都是脑内YY的,这是建人的L请继续8他

放过32吧

那位积雪GN也行你别再说了。

没必要,掐赢掐输,儿子没啥损失的。

171 = =2011/12/7 13:35:00

提到堀越三人组是必然的

这L里不就在说上大学的事情吗

正好他们仨又是应届毕业生

提到也是必然的啊

172 = =2011/12/7 13:36:00

指路12,14,50L
且不说这三层不是一个人的发言,前后能不能联系起来
就说这三层那个单独提32了?走后门用的不妥当,马上有人指出来了,32家要掐这个也是应当
积雪那位后面就纯属脑内了吧
======
这L本来就没32的事,真不懂扯进来干嘛
积雪那位脑内和我没关系,前面我有误会的GOMEN
好了就此打住,32抱走了

173 = =2011/12/7 13:37:00

========

见人要学的地方多着

========

你家草纸也没有呢 呵呵

174 = =2011/12/7 13:37:00

对眼空那么大格还以为反白了

175 = =2011/12/7 13:37:00

========

见人要学的地方多着

========

你家草纸也没有呢 呵呵

你家有草纸有毛用?

176 = =2011/12/7 13:38:00

71成绩是好的
中岛一号中等吧
32是很一般
中岛二号不清楚

177 = =2011/12/7 13:38:00

究竟明治学院大学算是怎样的大学。应庆水平吗?

是庆应好吗?SB对眼

178 = =2011/12/7 13:38:00

========

见人要学的地方多着

========

你家草纸也没有呢 呵呵

你家草纸留着擦屁股吧,明学大,哈哈哈哈哈哈

179 = =2011/12/7 13:39:00

提到堀越三人组是必然的

提到也是必然的啊

囧,BT是健人上大学

堀越三人组跟BT有关系?

在这L提前辈不是KY?

LS什么脑回路

180 = =2011/12/7 13:39:00

堀越第一名的偏差值也就50多吧

181 = =2011/12/7 13:40:00

刷给159,不知道你这么惦记庆应干嘛= =

其实建人这学校在私立里也算能看的

比明大就低一级

注意是这是私立的等级,J+上公立的貌似也不多
有爱豆上的都给标出来了,估计不全
日本私立大学等级及排名
SA 超一流私大
庆応?(景祥)? 早稲田?? (小包、东丸、有冈)上智(据说是太子)?? ICU国际基督教大学

A 一流私大???
东京理科大 学习院?? 青山学院(西给)?? 中央(翔央)?? 明治?(亚麻、拉面)? 立教?? 同志社?? 立命馆?? 関西学院

B 准一流私大
法政?? 明治学院?(建人)? 南山?? 関西?? 関西外国语?? 西南学院?? 立命馆アジア太平洋

C 中の上の私大
成蹊?? 成城?? 独协?? 国学院?? 武蔵?? 日大 专修?? 神田外语?? 芝浦工大?? 日本社会事业 爱知?? 名城?? 京都外国语?? 京都产业?? 龙谷?? 甲南?? 奈良?? 福冈???

D 中坚私大
驹沢?? 东洋?? 文教?? 丽泽?? 亜细亜?? 创価?? 大正?? 玉川?? 帝京?? 东海 武蔵工大?? 神奈川 中京?? 名古屋外国语?? 大谷?? 佛教???
近畿 摄南?? 桃山学院?? 神戸学院?? 広岛修道?? 松山

E 中坚以下の私大
美林?? 工学院?? 立正?? 和光?? 东京経済?? 东京工科?? 日本福祉?? 同朋 追手门学院?? 大手前?? 帝冢山?? 福山?? 徳岛文理?? 久留米?? 国士舘?? 大东文化?? 拓殖???

F 危ない私大
城西?? 骏河台?? 明海?? 多摩?? 二松学舎?? 目白?? 関东学院?? 札幌
白鸥?? 淑徳?? 圣徳?? 产能?? 金城?? 爱知学院?? 中部?? 大阪経済法科 流通科学?? 九州产业

G 下の下の私大
中央学院?? 千叶商科?? 日本文化?? 明星?? 桐荫横浜?? 横浜商科?? 山梨学院?? 阪南?? 姫路独协 名古屋学院?? 大阪国际?? 爱知产业?? プール学院?? 九州共立?? 九州国际

H 下の下の下の私大
関东学园?? 秀明?? 清和?? 嘉悦?? 西武文理?? 那须?? 金沢学院?? 浜松 朝日?? 中京学院?? 芦屋?? 英知?? 甲子园?? 东亜?? 东和?? 日本文理?? 名樱

182 =0=2011/12/7 13:41:00

提到堀越三人组是必然的

提到也是必然的啊

囧,BT是健人上大学

堀越三人组跟BT有关系?

在这L提前辈不是KY?

LS什么脑回路

==========================

要问第一个提的是有意还是无意了,有意的话他成功了

开L的不管自炒还是黑黑,后面会扯其他人根本控制不了

183 = =2011/12/7 13:41:00

成绩好的去考东大吧,要是这个能考上,那说出去的名号绝对是响响的,名利双收啊

184 = =2011/12/7 13:41:00

2011私立排名???????

??????? 1 慶応義塾大学

2 早稲田大学

3 上智大学

4 国際基督教大学

5 東京理科大学

6 同志社大学

7 学習院大学

8 中央大学

9 関西学院大学

10 立教大学

11 青山学院大学

12 明治大学

13 立命館大学

14 関西大学

15 法政大学

16 成蹊大学

17 成城大学

18 専修大学

19 明治学院大学

20 南山大学

185 = =2011/12/7 13:42:00

========

见人要学的地方多着

========

你家草纸也没有呢 呵呵

自家握手会LEADER不去,让前辈替自己站台

LEADER去拿草纸了,拿完嘲笑别人草纸也没有

这家真是奇葩哟,让前辈替自己工作去读书的全J只有你家哟,这学习兴趣别人自然不好比

186 = =2011/12/7 13:42:00

讨论健人就讨论健人

别把BT不相干对的拖进来KY

这L又不是:平成哪位上大学了

一个个还拖得有理了

白莲山逆袭严重

187 = =2011/12/7 13:43:00

讨论健人就讨论健人

别把BT不相干对的拖进来KY

这L又不是:平成哪位上大学了

一个个还拖得有理了

白莲山逆袭严重

188 = =2011/12/7 13:43:00

哦,准一流?还可以啊= =

189 = =2011/12/7 13:44:00

成绩好的去考东大吧,要是这个能考上,那说出去的名号绝对是响响的,名利双收啊
=================================
你当公立第一的好考啊说得轻巧
你见过艺能界有几个东大毕业的爱豆
这尼玛山妹子逆袭太可怕了也

190 = =2011/12/7 13:44:00

========

见人要学的地方多着

========

你家草纸也没有呢 呵呵

人就不上大学也有工作,上大学是锦上添花

健人有什么,全勤毕业?

191 = =2011/12/7 13:44:00

跳跳也有上明大的好吧

192 = =2011/12/7 13:44:00

真以为堀越是什么优秀学府,笑死了

193 = =2011/12/7 13:46:00

健人高中是哪儿读的?

194 = =2011/12/7 13:46:00

跳跳也有上明大的好吧
=========
跳跳上明大那位back到平成各家都不上大学为荣了

195 = =2011/12/7 13:46:00

跳跳也有上明大的好吧

跳跳不熟,就知道一个早大一个上智

明大的哪位?

196 = =2011/12/7 13:46:00

========

见人要学的地方多着

========

你家草纸也没有呢 呵呵

自家握手会LEADER不去,让前辈替自己站台

LEADER去拿草纸了,拿完嘲笑别人草纸也没有

这家真是奇葩哟,让前辈替自己工作去读书的全J只有你家哟,这学习兴趣别人自然不好比

========================================================================

LZ终于来下水正L了,考上考不上有什么关系,这才是LZ的主题啊

197 = =2011/12/7 13:47:00

这楼可以沉了
健人考上了个差不多的大学,没什么黑点也没什么可炒的
堀越组上不上大学和BT无关

198 = =2011/12/7 13:47:00

跳跳也有上明大的好吧
======================
拖跳跳还有完没完了

199 = =2011/12/7 13:47:00

明学不是说不可能的吗
到底哪传出来的

200 = =2011/12/7 13:47:00

健人上了大学后好好学习哈,看他那握手会要别人去替的德行,可以定要拿到全勤奖啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录