总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55447位读者

101 = =2011/12/8 15:36:00

为了这JP都好几个L了Orz
KK家已经上胸说不收
到底要掐出个什么结果才能停啊

102 = =2011/12/8 15:36:00

卖禸家的傻×发什么疯啊

103 = =2011/12/8 15:36:00

这掐的不累吗

104 = =2011/12/8 15:37:00

4名成员从小把一个放荡女当成公共厕所使用,当这艾薇女要爆料的时候突然被弄死了,悬案

======================

路人惊了,求八

========

这是毛?不是景翔子俊和两个女的4P吗?

==

LS请GUN

105 GLY人呢2011/12/8 15:37:00

在ZB这么脏地开黑J内,不锁?

106 = =2011/12/8 15:37:00

太难看太难看,恨a团恨到这地步也真难为lz了
都把自己弄成妄想症了

107 = =2011/12/8 15:37:00

========

被rs的可都是a团的idol

108 = =2011/12/8 15:37:00

4名成员从小把一个放荡女当成公共厕所使用,当这艾薇女要爆料的时候突然被弄死了,悬案

路人惊了,求八

========

这是毛?不是景翔子俊和两个女的4P吗?

===============

这是不同的两件事吧

记得xq贴过真相图,不记得是哪L了

既然KK家(要么是禸O cos的?)说这事了,蹲等老xqer上料

109 = =2011/12/8 15:38:00

o(╯□╰)o好惊悚啊,其实是那女的先自煞,再爆出群P的

还有回购新团其实是很瞎的,不过这事应该会发生在当红团身上,因为他们有钱

=================================

哎呦好惊悚啊

你全家得艾滋你怎么还在揷口混啊

110 = =2011/12/8 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

111 = =2011/12/8 15:38:00

路人惊了,求八

==================

LS是新人,一年前为了这事,这家被全XQ骂,然后气得威胁MV自立门户,后来人气不足,灰溜溜的又回来了

路人惊了,求八

===================
LS是新来的?一年前为了这事,这家被全XQ骂,后来小天团家威胁MV退出XQ自立门户,后来人气不足还不是搞不下去又灰溜溜的回来了

112 = =2011/12/8 15:38:00

51乱交party那事求科普

113 = =2011/12/8 15:39:00

还上料,鬼给你上啊= =

114 = =2011/12/8 15:39:00

能对别家的事如数家珍的会是纯禸O?

从现在起我已经不想JD自家黑都是禸O了

这要多亏了KK家YJ

115 = =2011/12/8 15:39:00

进来排一下上页真理层
有一个字是在造谣污蔑的话lz死全家,dl的话全部应验到lz家idol身上

116 = =2011/12/8 15:39:00

这家YJ真真难看啊

而且各种跳/挑/装路人/装禸O/转移视线手法及其纯熟

我才想喊这些难道都是真的吗!!!!!!!!!!!!!太惊悚了吧

117 = =2011/12/8 15:40:00

祝KK和开逼棒子恩爱永远,艳照不断,早生贵子!

==============

这诅咒看上去很惊悚,其实根本不可能的,j家有些人在这方面就是让人信得过

上rs家的就说不准了

118 = =2011/12/8 15:40:00

KK家的就没一个YJ站出来说一句:JP有胸不算我家的,掐死JP没商量
那就撕破脸好了

===========================
= =2011-12-8 10:46:00

逼O双蛋KK家不收,JP YJ要往死里掐

胸在此,E和phi暂时不在手边,没参加合影

------------隔壁L的复制给你

你不就想乘机黑吗,眼睛都不长了?

最后那句你自己_Tun吧

119 = =2011/12/8 15:40:00

KK家已经上胸说不收
不收可以,如果这个SJB消停了早没事了

120 = =2011/12/8 15:41:00

还有回购新团其实是很瞎的,不过这事应该会发生在当红团身上,因为他们有钱

=================================

哎呦好惊悚啊

你全家得艾滋你怎么还在揷口混啊

========

哎呦群P是应该去查查艾滋啥的啊

121 = =2011/12/8 15:41:00

===========

楼主可以死一户口本了

艾回歌姬姓牧野是Jr的姐姐,和J家人的合影多到爆

因为个人原因下海或者自煞居然被倒脏水

122 = =2011/12/8 15:41:00

曾经还知道批个禸O的皮。。。

123 = =2011/12/8 15:42:00

那没办法了,
只能祝福一下KK了,A团从昨天到现在收了多少rs了?
KK家先是装路人璀璨各种bh,后来挡不住就2个人上胸意思一下(我没记错吧)
然后翻来覆去那么几句话如下:
A团开口开逼闭口开逼,这不是跟JP一样没品了
KK抱走,JP任踩
于是这JP就一直蹦跶扔rs到现在
KK家的就没一个YJ站出来说一句:JP有胸不算我家的,掐死JP没商量
那就撕破脸好了

装个P的高贵冷艳
爆艳照什么的可都是你家
上胸的不是没有,可就是有人想当睁眼瞎
KK家骂那SJB的也不少
你们自从那个SJB上图后顺杆地图炮顺杆黑idol的少吗?
一朝小人得志的嘴脸很难看啊

124 = =2011/12/8 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2011/12/8 15:43:00

KK家已经上胸说不收
我只是觉得这么掐下去喂给IDOL的RS会更多更难看

126 = =2011/12/8 15:43:00

谁能把野智那楼和艾薇女那楼踢上啊,看来很多人都不知道

127 = =2011/12/8 15:43:00

你们自从那个SJB上图后顺杆地图炮顺杆黑idol的少吗

======

奇怪,那个?那个上胸掐了?别张口就来洗脑啊

128 = =2011/12/8 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2011/12/8 15:43:00

逼O双蛋KK家不收,JP YJ要往死里掐

胸在此,E和phi暂时不在手边,没参加合影

------------隔壁L的复制给你

你不就想乘机黑吗,眼睛都不长了?

最后那句你自己_Tun吧

你家自己在隔壁说了买黑A团的单了╮(╯▽╰)╭
另外哪黑你idol了?别说那几层傻得要死的上来就黑的,我还觉得像是禸O倒打一耙呢HHP

130 = =2011/12/8 15:44:00

LS是新来的?一年前为了这事,这家被全XQ骂,后来小天团家威胁MV退出XQ自立门户,后来人气不足还不是搞不下去又灰溜溜的回来了

噗,还被全XQ骂呢,不就是KK家和禸O大联欢嘛

131 = =2011/12/8 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2011/12/8 15:44:00

KK家已经上胸说不收
=================
已经看烦了,但是出了个SJB,突然理解精神病院医生的心情了

133 艺水萧2011/12/8 15:45:00

掐来掐去真是够了orz

艺水萧

小小BLX

• RP:440
文:183 分:989

134 = =2011/12/8 15:45:00

老猪全家火葬场 无压力

135 = =2011/12/8 15:45:00

上胸说不收有什么用

JP照样蹦跶,地图炮照样地图炮

某家不把这些年的怨气出了恐怕不会消停

PS,祝FNS楼上胸踩人的那个NC衰一辈子用不翻身!

136 ==2011/12/8 15:45:00

今天群黑乱舞

137 = =2011/12/8 15:46:00

138 = =2011/12/8 15:46:00

一被扔了RS YJ们果然坐不住了,而且真是张嘴就来

自己去隔壁楼看看,被上RS的是谁,德行吧

139 = =2011/12/8 15:46:00

路人惊了,求八

LS是新人,一年前为了这事,这家被全XQ骂,然后气得威胁MV自立门户,后来人气不足,灰溜溜的又回来了

====================

不是新人,但是确实没印象,求关键字

140 今天叉扣遭逆袭了?2011/12/8 15:46:00

这两家多年无交集,突然井喷,在ZB开L而且DL竟然直接黑整个团= =+

隔壁那家黑楼的BT一股山里味而且在BT就直接RS了IDOL,竟然翻了8页还没锁!

我刚进去看了一下,那L里遍地在喊枕营业= =

这还是J家叉扣不???

141 = =2011/12/8 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2011/12/8 15:46:00

这上rs的风格,真的很禸O

这也能怪KK家,仔细看看昨晚上胸的,不就说了个A团敢拖KK垫背死全家吗,跟这lz不是一个风格

何况还有好几个KK家上胸说jp任踩的,都选择性看不见啊

知道你家blx,也别像没头苍蝇似的,打蛇打七寸,你就是把KK RS到没边了(你们还真做的出来,膜拜),这lz也不会怜惜你家的

143 = =2011/12/8 15:46:00

你们自从那个SJB上图后顺杆地图炮顺杆黑idol的少吗

======

奇怪,那个?那个上胸掐了?别张口就来洗脑啊

===========

自己爬楼去

做个无用的伸手党不好

144 = =2011/12/8 15:47:00

KK家居然用回购黑J家团,这好像以前别家再怎么掐的下限都没有过吧

145 GLY你在哪里2011/12/8 15:47:00

KK家已经上胸说不收
=================
已经看烦了,但是出了个SJB,突然理解精神病院医生的心情了
SJB又不会消停,只求锁帖封IP,那些RS真的好脏

146 = =2011/12/8 15:47:00

哇kk家yj好无辜啊
活生生的白莲花啊

147 = =2011/12/8 15:48:00

=====

双蛋呗

要不然就是多年被jd为禸O的其实根本都是这家披皮╮(╯_╰)╭

148 = =2011/12/8 15:49:00

这也能怪KK家,仔细看看昨晚上胸的,不就说了个A团敢拖KK垫背死全家吗,跟这lz不是一个风格

知道你家blx,也别像没头苍蝇似的,打蛇打七寸,你就是把KK RS到没边了(你们还真做的出来,膜拜),这lz也不会怜惜你家的

===

还好几个,除了一个在sjb之前上了,还有人么,你家jP上了两个呢

149 = =2011/12/8 15:49:00

KK家居然用回购黑J家团,这好像以前别家再怎么掐的下限都没有过吧
============
+1
杀敌一百自损三千
今天真是长见识了

150 = =2011/12/8 15:48:00

开天眼啊,这都KK家
有些人不是掐傻了就是装傻

151 = =2011/12/8 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2011/12/8 15:49:00

只是突然觉得很伤心 ?对KK家也是DJ的所以根本没办法上RS
算了吧 ?操 ? J内都这么掐有意思么?

153 = =2011/12/8 15:48:00

不好意思,你家JP跟禸O合体的时候都默认了,把你们认为跟禸O一样赖不了别人

而且黑体在哪你给我指指呗?这家上了胸了黑你家了?

KK家装小白菜天下一绝啊!!!

154 = =2011/12/8 15:49:00

不好意思,你家JP跟禸O合体的时候都默认了,把你们认为跟禸O一样赖不了别人

而且黑体在哪你给我指指呗?这家上了胸了黑你家了?

KK家装小白菜天下一绝啊!!!

155 = =2011/12/8 15:49:00

flop就承认吧又不是什么丢脸的事

就那俩货还天天因为美颜互掐,那是上世纪的美颜吧

饭嘴脏记仇爱犯贱全XQ数一数二

最不配嚷嚷jp不代表饭群的就是你们KK家

156 = =2011/12/8 15:49:00

157 = =2011/12/8 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2011/12/8 15:51:00

======

SB才把黑你家的都jd为a团饭╮(╯_╰)╭上胸了么

159 = =2011/12/8 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2011/12/8 15:52:00

这么掐下去得给J外脏货普及多少黑料啊

161 = =2011/12/8 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2011/12/8 15:52:00

这个lz霸气的,我喜欢

最讨厌的一点就是,只要是意见不合,就要被A团饭JD禸O,其他家的饭就也要喜欢A团吗

下面肯定有人又JD我是活的禸O了

当年的A团loli,到如今也还是loli哦

163 = =2011/12/8 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =2011/12/8 15:54:00

KK家的JP不知道给A团上了多少RS
可怜A团家的一直追着JP掐
真是可笑啊
别说那楼,这楼就有不少黑人和地图炮的
居然还能这样睁着眼睛说瞎话
哦对,上RS的都是KK家,那些地图炮黑人的都是其他人COS的嘛
A团饭最白莲花了怎么会黑人呢╮(╯_╰)╭

165 = =2011/12/8 15:54:00

最讨厌的一点就是,只要是意见不合,就要被A团饭JD禸O,其他家的饭就也要喜欢A团吗

--------------------------------
尚睇hi ?尚睇bye
从没有这种意识 谢谢

166 = =2011/12/8 15:54:00

这个lz霸气的,我喜欢

==========
不会的,有人买单的,你开心吗?

167 = =2011/12/8 15:54:00

=====

真没= =居然觉得A团饭会care你DJ不DJ,这也太恶心了……

168 = =2011/12/8 15:54:00

===

还好几个,除了一个在sjb之前上了,还有人么,你家jP上了两个呢

-----------

只看到FNS那L的JP SZB了,另外一个在哪儿?后面可是出来了3个SZB说JP任踩的

169 = =2011/12/8 15:55:00

虽然很可能被淹没了也还是想说

A团家的GN能不能不回这贴了,这标题和DL明晃晃的黑贴

明显的这贴里太多脏货了,在这纠缠没什么结果的

只会放IDOL在这里招黑

170 = =2011/12/8 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2011/12/8 15:55:00

这个lz霸气的,我喜欢

-------------

看吧这来了,不能被禸O抢了风头的YJ

172 = =2011/12/8 15:55:00

=====

咦这不是脑内a团饭的白莲花家的逻辑么

小白菜哦我家不收哦

173 = =2011/12/8 15:55:00

╮(╯_╰)╭为什么A团YJ怎么容易炸毛?那张图又不是XQer拍的

一口一个火葬场的难道是殡仪工作者?3P啥的是你家爱豆干的又不是发图er干的

是在咒自家IDOL?太狠了,太YJ了

174 = =2011/12/8 15:56:00

KK家的JP不知道给A团上了多少RS
可怜A团家的一直追着JP掐
真是可笑啊
别说那楼,这楼就有不少黑人和地图炮的
居然还能这样睁着眼睛说瞎话
哦对,上RS的都是KK家,那些地图炮黑人的都是其他人COS的嘛
啊咧,说随意的可是你们家啊
说JP管不了的也是你们家啊,而且你家那个JP可是上了胸哦
RS你IDOL的就披着个双眼皮,也没上胸,不是随意么,那A团饭那个管得了嘛,摊手
倒是YJ们纷纷跳出来开始喊冤了诶

175 = =2011/12/8 15:56:00

真是怎么说162L啊,自己傻还不自知
现在loli都觉得别人是loli,自己是yj吗

176 = =2011/12/8 15:57:00

flop就承认吧又不是什么丢脸的事

就那俩货还天天因为美颜互掐,那是上世纪的美颜吧

就你们这副贱样,KK胡萝卜到阴沟底也是应该的
=====================
LS这些不都是rs吗
KK家都没跳出来说A团饭上rs了,A团饭嚎什么嚎,就这样把所有黑A团都推给一家,你们自己信吗
有点自觉行不行啊
不知道你家是禸O眼中钉啊
就一KK家不收的jp用得着扯idol吗
何况jp也没干什么,没给idol上rs吧

177 = =2011/12/8 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

178 = =2011/12/8 15:59:00

ls你去问问lz啊
lz上了一堆rs呢
问问她是不是KK家的啊
=============
LZ是谁家我不知道
就看见一堆扯着KK家的
隔壁楼出了后,只能算家门不幸呗,要真能拍死那个NC早就拍过去了
NND

179 = =2011/12/8 15:59:00

倒霉的是A团和KK家的IDOL,明摆着被掐架的RS

浑水摸鱼的既能RS这2家的,还能保住自家的IDOL

还在掐的都有病

180 = =2011/12/8 15:59:00

KK家的这脸皮可以近博物馆了

自家的JP上ZBRSidol不管说随意

JP给自家招来了RS就指着先被RS家的黑

还装上白莲花了

之前都在偷笑吧

有人出头抱摸O大腿了帮你们上RS了

181 = =2011/12/8 15:59:00

对阿拉希家loli 开个教育O模式:

去围观几次某家早期黑帖再来掐,要么就直接对着黑自家的上rs

总结了黑点再说,掐不到点子上很吃亏的-___________-

182 沉贴!2011/12/8 15:59:00

别回复了....

183 木笔花2011/12/8 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

木笔花

开始8CJ

• RP:1327
  • 马甲锁定
文:622 分:3200

184 = =2011/12/8 16:00:00

KK家YJ到这L集体反扑了啊
啧啧,果然上胸撇关系就是不踩自家JP为的就是这一刻啊

185 = =2011/12/8 16:01:00

==========

跟那几层RS KK的L出现的时间巧合到让人想流泪啊

186 沉贴!2011/12/8 16:01:00

楼主可以死一户口本了

187 = =2011/12/8 16:01:00

喊冤你妹

你要掐JP就掐,能掐死那JP我拍手叫好

哪家被地图炮了和哪家idol被黑了肯定会反击的

叫什么屈

188 = =2011/12/8 16:02:00

我就提醒一点,“A团loli”这名词已经被禁用了

上回不是还跟KT就这事掐架来着?

上次叉扣投票选出的官方称呼是五美loli还是低碳loli来着?

189 = =2011/12/8 16:02:00

真看不下去了,这楼的A团loli可也别刷屏瞎JD了

胸是我的,但我只有昨晚在FNS楼和今天在隔壁造谣洗白楼,这楼可不是我开的

你家可还不配叫天团,KK家也没空闲得来总结你家这些EX人的黑历史

这LZ开逼O无疑,你两家只管自己狗咬狗去我没兴趣。可无论哪家敢黑到KK一个字的,你爱豆马上爆AV照,全家死于非命

另外,KK家六大派从来就没有收不收这一说,我没想当啥代表,就是愿意上胸黑你家怎么着了?反过来息事宁人的红人团双担可也别以为上个胸就能当KK家代表

190 = =2011/12/8 16:03:00

喊冤你妹

你要掐JP就掐,能掐死那JP我拍手叫好

哪家被地图炮了和哪家idol被黑了肯定会反击的

叫什么屈

===========

那你搁这跟别人叫唤什么

掐RS你idol的呗= =

191 = =2011/12/8 16:03:00

===

-----------

只看到FNS那L的JP SZB了,另外一个在哪儿?后面可是出来了3个SZB说JP任踩的

谁让A团饭不爬楼的呀

那么多人上胸说不收jp,都装作没看见

抓住那jp借题发挥,这是有什么要发泄吗

不是说了吗,冤有头债有主,A团家就是把KK身寸成马蜂窝了,这lz该怎么黑还是怎么黑

就看A团饭能装糊涂多久了

192 = =2011/12/8 16:03:00

==========

跟那几层RS KK的L出现的时间巧合到让人想流泪啊

================

真是贱人啊,为这么一个禸双蛋跳脚

193 = =2011/12/8 16:03:00

干吗在这楼掐
那家主场在隔壁啊喂

194 = =2011/12/8 16:04:00

ls+lss小心以讹传讹死绝全家

不过像你们这么心里阴暗的要么就是已经死绝了的,要么是你家人当你死绝的

可怜

195 = =2011/12/8 16:04:00

干吗在这楼掐
那家主场在隔壁啊喂

196 = =2011/12/8 16:04:00

197 = =2011/12/8 16:05:00

抱走51,JP随便踩,扯爱豆的仔细你们的皮

图片点击可在新窗口打开查看

198 = =2011/12/8 16:05:00

楼主可以死一户口本了

原来合照还要KISS啊?LS是不是和什么人合照都要护_Tun口水

你家3P是在交流男女的生殖学,你家4P是在探索人类身体奥秘啊擦

199 = =2011/12/8 16:06:00

真看不下去了,这楼的A团loli可也别刷屏瞎JD了

胸是我的,但我只有昨晚在FNS楼和今天在隔壁造谣洗白楼,这楼可不是我开的

你家可还不配叫天团,KK家也没空闲得来总结你家这些EX人的黑历史

这LZ开逼O无疑,你两家只管自己狗咬狗去我没兴趣。可无论哪家敢黑到KK一个字的,你爱豆马上爆AV照,全家死于非命

昨天跟你背后阴阳怪气的呢没看到,你不是为他们撑腰了嘛

敌人的敌人就是朋友谁不知道啊

200 = =2011/12/8 16:06:00

原来合照还要KISS啊?LS是不是和什么人合照都要护_Tun口水

你家3P是在交流男女的生殖学,你家4P是在探索人类身体奥秘啊擦
=========================================
非你LS ?那我把没kiss的几个抱走可以了吧 十三点 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!