展望平成2012

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33933位读者

101 = =2011/12/8 20:50:00

装前辈家YJ的能圆润么

========

自家没资格出双人团就直接把双人团踩成不值钱的,SOLO可值钱了,别成艺术家那样哦

102 = =2011/12/8 20:51:00

展望这种帖子就要往悬乎了说,凭自己主观喜好反而不可靠,爷爷这几年让饭大跌眼镜的事儿还少吗?

没准越不靠谱的事越能成真呢

=========================
起码从冬季档看平成开始有了新的发展,跳跳多人上剧
jr各种乱,动作开始了,说不定有好的发展

103 = =2011/12/8 20:51:00

别的我不知道

不过跳跳弟组明年初就高中毕业了,工作肯定会多起来

尤其是32,明年说不定会回到08年那种状况,连投神马的

104 = =2011/12/8 20:51:00

Jr乱吗?

105 = =2011/12/8 20:52:00

亚巡+47巡的能有时间进帝剧?应该不会

========

亚巡+47巡也就7、8个月左右

明年帝剧还要进一部J家舞台,也该平成代人驻了,把座长位子往上传不太可能,平成已出道又还能演演舞台剧的可不就剩脚脚了

==========

啊,对想起来是有这么一说

其实ABC-Z其实更可能,舞台经验丰富,出道也需要噱头

亲脚舞台经验也不少,不是不行,不过感觉应该不会是他们

106 = =2011/12/8 20:52:00

哪家爱组双人团自己组去,别捆绑32
========
+1
想YY自家双人团的少捆绑32
===============
再+1
挑货也好,CPF也好,麻烦都省省吧

107 = =2011/12/8 20:52:00

有没有连投就看冬季收视怎样了

108 = =2011/12/8 20:52:00

双人团平成代唯一希望是双U,不过这两不会双人出道

压包子这两个会出,但不是明年,跟着其他高中生一起出

=============

你忘了44和田中树,这俩在一起也很久了

===================

这俩算是刚刚在一起好吧

109 = =2011/12/8 20:52:00

裆裆明年肯定还会有人上剧,且番手较前,要不然这团或者个人就真的一点存在感都没了

110 = =2011/12/8 20:52:00

来押个火星明年SOLO出道,3271组双人团,NYC不解散,ABC出道

==========

LS这种不叫展望叫RS,我很想RS你,双人团你妹啊,脑残CPF麻烦去死

==============

CP你妹

我只是说有趋势啊我擦

=======

趋势你妹!!SJB!

111 = =2011/12/8 20:53:00

你忘了44和田中树,这俩在一起也很久了

========================

这两个没有双U久,44跟小树虽然和谐但总觉得差了点什么

112 = =2011/12/8 20:53:00

32和71已经单独从跳跳里拉出来跟YUMA限定了,本来就够有别于其他人了,再组团中团不可能

YUMA怎么看都是要SOLO得路,跟32双人团也不能吧

压一个明年32映画,主还是酱油不压,总之觉得有,成真了来挖

====================

非CPF过来说一句

U马和32组,剩下那个情何以堪

U马的SOLO路线是定好了的吧

YC还是以跳跳为主,团活才是根本

113 = =2011/12/8 20:53:00

装前辈家YJ的能圆润么

========

自家没资格出双人团就直接把双人团踩成不值钱的,SOLO可值钱了,别成艺术家那样哦

------------------------
WZ那贴刚有前辈家说平成掐架根本看不懂
LS就批前辈批挑,智商堪忧
KKTT的批你批得起嘛YJ?

114 = =2011/12/8 20:53:00

装前辈家YJ的能圆润么

========

------------------------
WZ那贴刚有前辈家说平成掐架根本看不懂
LS就批前辈批挑,智商堪忧
KKTT的皮你批得起嘛YJ?

115 = =2011/12/8 20:53:00

明年新进小jr会出现新焦点发生奇迹

========

有可能出现纯中国血统的小jr哦

116 = =2011/12/8 20:53:00

亲脚+ABC+前辈特出进帝剧差不多,直接进格差太远了

117 = =2011/12/8 20:54:00

Jr乱吗?
===========
最乱莫过于Jr
另外44跟小树可从来没在一起过,也就是拍过几次杂志

118 = =2011/12/8 20:54:00

裆裆明年肯定还会有人上剧,且番手较前,要不然这团或者个人就真的一点存在感都没了
=========
上剧是肯定要上的
但是主剧是肯定主不了的
除非爷爷包档给他们5主之类,但既然他们不能正式出道这个可能性也很渺茫
而且15番实在是太戳HHP了
多拉马道路上慢慢熬着吧,噗

119 = =2011/12/8 20:54:00

YC还是以跳跳为主,

==========

LS+1

120 = =2011/12/8 20:54:00

========

=========

千万表!

121 = =2011/12/8 20:55:00

========

你就知道我拿不出这两家的ZB了?一边要YY双人团,一边要踩双人团不值钱,你们该多人团多人团去,该SOLO的SOLO去,少惦记自己惦记不起的东西

122 = =2011/12/8 20:55:00

abc-xyz出道,但主攻舞台剧,稍微xy可能上剧吸引J外

123 = =2011/12/8 20:56:00

========

这个除非爷爷舍得放弃佐藤的top位置

不然给大资源捧back,佐藤位置难保

这团年纪还小,一直这样半_Tun半吐的待几年也说一定

124 = =2011/12/8 20:56:00

========

=========

千万表!

======

以前谁会相信J家会来中国开演唱会

125 = =2011/12/8 20:56:00

xy卖碟都还要靠ABC-Z……还吸引J外呢

126 = =2011/12/8 20:57:00

32和71已经单独从跳跳里拉出来跟YUMA限定了,本来就够有别于其他人了,再组团中团不可能

YUMA怎么看都是要SOLO得路,跟32双人团也不能吧

压一个明年32映画,主还是酱油不压,总之觉得有,成真了来挖

====================

非CPF过来说一句

U马和32组,剩下那个情何以堪

YC还是以跳跳为主,团活才是根本

========

32跟哪个组双人团都不可能,别惦记了就

倒是32如果个人工作多起来发个SOLO单之类的可能性还是有的

其实我觉得32迟早都是会发这个SOLO单的,就是早晚问题,这是现在J家TOP的趋势了

127 = =2011/12/8 20:57:00

=========
上剧是肯定要上的
但是主剧是肯定主不了的
除非爷爷包档给他们5主之类,但既然他们不能正式出道这个可能性也很渺茫
怎么都在笑15番,番手是靠后了点,不过也好没什么压力(还没演2酱就预计演技大根)

128 = =2011/12/8 20:57:00

xy到底是谁还不清楚,真要是健人风磨,这两年折腾的到底吸引了多少J外,舞台剧他俩也不行,风格也不符,非凑一起出干嘛

129 = =2011/12/8 20:57:00

ABC-Z出道,可能加人也可能不加,主体5人不会变动

裆裆还是这个状况,不_Tun不出

Jr大整合,会结成新的团

跳跳脚脚发展不错

130 = =2011/12/8 20:57:00

有没有连投就看冬季收视怎样了
=====================
你没看出来,收视率是浮云吗?

131 = =2011/12/8 20:58:00

========

你就知道我拿不出这两家的ZB了?一边要YY双人团,一边要踩双人团不值钱,你们该多人团多人团去,该SOLO的SOLO去,少惦记自己惦记不起的东西

====================================

YJ上胸吧,不过你要上的是昨天那胸我提醒你今天已经有更巨乳的说过不收了

132 = =2011/12/8 20:58:00

==========

我也是这么认为的,abc-xyz以舞台剧为主,然后也能开con

xy中的风磨主力舞台,健人主力多拉马

133 = =2011/12/8 20:58:00

亲脚+ABC+前辈特出进帝剧差不多,直接进格差太远了

=====

人太多了吧?

ABC-Z+前辈特出就差不多了

134 = =2011/12/8 20:59:00

押胜利明年主剧

15岁了而且还是TOP,是时候主剧了

135 = =2011/12/8 20:59:00

Jr中chibi出团,就是jph跟雪团出人

大点的孩子全员无所属,但是下下次的出道会在高中生出

136 = =2011/12/8 20:59:00

========

-----------

前面都有GN解释了是说火星依然咬着不放,前辈饭你好有情趣哦在平成的贴里跳得很欢嘛

在平成的贴里装前辈当挑货要大胸哦,你拿你双人团ZB砸过来吧

137 = =2011/12/8 20:59:00

xy到底是谁还不清楚,真要是健人风磨,这两年折腾的到底吸引了多少J外,舞台剧他俩也不行,风格也不符,非凑一起出干嘛

你忘了9月份ABC-Z的舞台剧了么?正好风磨也在,又正好出ABC-xyZ的新闻

138 = =2011/12/8 21:00:00

==========

我也是这么认为的,abc-xyz以舞台剧为主,然后也能开con

这样有放一起出的必要?

今年给了健人连投,明年估计不会给他剧,给裆内其他人差不多

139 = =2011/12/8 21:00:00

==========

为啥Z君不能上戏?虽然这位的确性格腼腆,但看舞台剧里表现还不错,而且那身高身材和女优很百搭

140 = =2011/12/8 21:00:00

明年Jr中出现难得一遇的leader再现黄金,黄金饭别追着我,只是想神婆一下

141 = =2011/12/8 21:01:00

押胜利明年主剧

============

从15番到主剧,距离远着呢,明年如果还能上剧打酱油就很不错了

142 = =2011/12/8 21:01:00

========

-----------

我说你是不是内分泌失调要靠掐架发泄啊,没事找事呢这是

SOLO寄生团明明说的就是火星,自己非要DT上来YY被害

SJB啊,你先上胸再看看双人团家收不收你吧

143 = =2011/12/8 21:01:00

==========

====

还不知道加不加人,就算加也不一定是他俩

真是他俩SZ必须_Tun了

而且这两个和ABC-Z的风格也差太多了

144 = =2011/12/8 21:01:00

平成谈双人团本来就是妄想

要是双人团估计也是跳跳家挑一对搞个双包那种形式的

KKTT那种的……到哪儿找两个TOP还得同期常年有合作默契的

145 = =2011/12/8 21:01:00

倒是32如果个人工作多起来发个SOLO单之类的可能性还是有的

其实我觉得32迟早都是会发这个SOLO单的,就是早晚问题,这是现在J家TOP的趋势了

=======================

噗,现在的人胃口真大,动不动就要SOLO

要SOLO成艺术家那样可真伤不起啊

146 = =2011/12/8 21:02:00

这帖不像神婆预想,比较像小白黑黑开会

147 = =2011/12/8 21:02:00

========

=========

千万表!

======

以前谁会相信J家会来中国开演唱会

========

一切难说啊

148 = =2011/12/8 21:02:00

=========
上剧是肯定要上的
但是主剧是肯定主不了的
怎么都在笑15番,番手是靠后了点,不过也好没什么压力(还没演2酱就预计演技大根)
没见过15番,都当珍兽看那

149 = =2011/12/8 21:02:00

一边要踩双人团不值钱,你们该多人团多人团去,该SOLO的SOLO去,少惦记自己惦记不起的东西

========

隔着代呢,双人团目前看来平成就不合适,关前辈家是不是双人团毛事,被害妄想真严重

150 = =2011/12/8 21:03:00

==========

这样有放一起出的必要?

==========

主剧不会,酱油肯定会给,而且番手应该会好一点,3、4番这样

团内其他人,风磨不是多拉马路线的,其他三个先长高长大吧(健人适合的角色,不适合他们,他们适合的角色,不适合健人,其实没冲突)

151 = =2011/12/8 21:03:00

KKTT那种的……到哪儿找两个TOP还得同期常年有合作默契的

=========================

双U,不过觉得不会以双人团形式出

152 = =2011/12/8 21:03:00

压明年NYC和平分手

别追着我 我知道几乎没可能

153 = =2011/12/8 21:03:00

明年Jr中出现难得一遇的leader再现黄金,黄金饭别追着我,只是想神婆一下

=========

罗马不是一天建成的

leader也不是一年说有就能有的,不现实啊

154 = =2011/12/8 21:03:00

=======================

噗,现在的人胃口真大,动不动就要SOLO

要SOLO成艺术家那样可真伤不起啊

========

这哪家的一直跑到平成帖里来惦记艺术家啊

SOLO不月兑团J+太多人在做,怎么到了平成这里就得向艺术家看齐了?

155 = =2011/12/8 21:03:00

双包形式就薮光吧,不过队长和团爹身分怎么可能团中团

156 = =2011/12/8 21:04:00

押胜利明年主剧

从15番到主剧,距离远着呢,明年如果还能上剧打酱油就很不错了

==================

啥都说不准,爷爷今年让裆档出道已经够惊人的了

谁知道他明年会不会让胜利主

157 = =2011/12/8 21:05:00

=======

LS,其实同期和左右对称什么还浮云,关键是TOP啊……双U虽然也算Jr里有点受捧的,程度差太多了

158 = =2011/12/8 21:06:00

押胜利明年主剧

=========

佐藤O在冬季L YY佐藤至少三番以内单主也可以有的时候有没有想到他15番呢哈哈哈哈

159 = =2011/12/8 21:06:00

押胜利明年主剧

==========

虽然爷爷的心思猜不准,但是主剧肯定不可能

估计爷爷手上没啥资源了,不然早给亲孙了

160 = =2011/12/8 21:06:00

如果是初中生的剧,当当三个小的三主

161 = =2011/12/8 21:06:00

==========

这样有放一起出的必要?

==========

团内其他人,风磨不是多拉马路线的,其他三个先长高长大吧(健人适合的角色,不适合他们,他们适合的角色,不适合健人,其实没冲突)

现在有谁是明显的多拉马路线吗,每次一说裆团上剧就健人多拉马路线,几个酱油就多拉马路线了啊

戏份做多的就是出生的三番,有啥所谓的合适不合适的角色可言

162 = =2011/12/8 21:06:00

==========

为啥Z君不能上戏?虽然这位的确性格腼腆,但看舞台剧里表现还不错,而且那身高身材和女优很百搭

=====

这位真是,既然明年说要出道了,怎么也该上剧打打酱油了

163 = =2011/12/8 21:06:00

又奢望上黄金了,难道有人以为黄金只要有一个Leader就够了?

164 = =2011/12/8 21:06:00

这么惦记32 solo的人,32 solo了你家就可以翻身啦

165 = =2011/12/8 21:07:00

双包不就是让人YY的东西么

166 = =2011/12/8 21:07:00

=======

LS,其实同期和左右对称什么还浮云,关键是TOP啊……双U虽然也算Jr里有点受捧的,程度差太多了

=====================

说什么top,现在jr就没有出挑的人

压明后两年45s全力捧jr

167 = =2011/12/8 21:07:00

押胜利明年主剧

==========

15岁主的就亲孙一人,佐藤待遇没一点像亲孙,连当年芋头的待遇他都没有

168 = =2011/12/8 21:08:00

押胜利明年主剧

==========

如果因为一切皆有可能,就能成为随便不靠谱YY的根据的话

那就不是展望预想,而是妄想了

169 = =2011/12/8 21:08:00

=========

双包那是给BACK的福利,谁家愿意承认自家BACK的可以YY这个

170 = =2011/12/8 21:09:00

==========

这样有放一起出的必要?

==========

现在有谁是明显的多拉马路线吗,每次一说裆团上剧就健人多拉马路线,几个酱油就多拉马路线了啊

形象,健人可以演高中生、可以社会人

小三个矮的矮,童声的童声,混血的混血,适合什么角色?

171 = =2011/12/8 21:09:00

=======

=========

双U有没有可能成为xy?

172 = =2011/12/8 21:09:00

擦,你们都不懂,裆档全团都是TOP好么

这就是爷爷的想法

所以主剧给谁都不违和

173 = =2011/12/8 21:10:00

押胜利明年主剧

==========

15岁主的就亲孙一人,佐藤待遇没一点像亲孙,连当年芋头的待遇他都没有

人社一年就站中间,出道团当top,15番酱油就不提了,待遇可以了,要更好的待遇什么再等等,这才人社几天啊

174 = =2011/12/8 21:10:00

平成的规划就不对,TOP之间格差大岁数到相差不大,乱七八糟还没小三规格看这周正

175 = =2011/12/8 21:11:00

=========

双包那是给BACK的福利,谁家愿意承认自家BACK的可以YY这个

===========

双人团最起码的条件是双方地位相当

176 = =2011/12/8 21:11:00

=========

形象?风磨也可以高中生也可以社会人,怎么就得是健人啊

三个小的,别说你忘了12年冬季那15番就是三个小的中的一个

177 = =2011/12/8 21:11:00

押胜利明年主剧

==========

================

亲孙这是何德何能

就因为长得像泷泽么

178 = =2011/12/8 21:11:00

押胜利明年主剧

==========

人社一年就站中间,出道团当top,15番酱油就不提了,待遇可以了,要更好的待遇什么再等等,这才人社几天啊

==========

给按排出道团的top确实很shock,其他的没什么

179 = =2011/12/8 21:12:00

==========

亲孙这是何德何能

就因为长得像泷泽么

送前辈出L,平成的L不认字啊

180 = =2011/12/8 21:12:00

押胜利明年主剧

==========

亲孙这是何德何能

就因为长得像泷泽么

=======

我能抱走takki么= =

这满口泷泽的必须是J外O吧= =

181 = =2011/12/8 21:12:00

亲孙这是何德何能

就因为长得像泷泽么

这是赤果果的RS

182 = =2011/12/8 21:13:00

=========

拜托,那是15番,不可能让健人去

健人在《出生》中的3番是事务所力争来的,怎么可能让他倒回去演15番

风磨的定位舞台剧很明显的,这团就他一人有过这方面的经验

183 = =2011/12/8 21:13:00

被说长得像那位的不是亲孙

184 = =2011/12/8 21:14:00

=========
是跳跳中的那位吗

185 = =2011/12/8 21:14:00

双人团哪需要那么多条件,其实很简单,要么就两个BACK唱歌还行外形还搭爷爷看着顺眼就给弄个双包二代

要么就是KK那种有同姓噱头可以卖的,或者就是TT那种可以跟爷爷讨价还价怎么出道的

对平成,显然只有第一条路能走通

186 = =2011/12/8 21:15:00

亲孙也像,只不过丑了点

187 = =2011/12/8 21:15:00

=========

拜托,那是15番,不可能让健人去

健人在《出生》中的3番是事务所力争来的,怎么可能让他倒回去演15番

风磨的定位舞台剧很明显的,这团就他一人有过这方面的经验

=================

争取不到比三番更高的健人就没剧上呗?那也行啊

不过风磨就代替可爱君上了次舞台剧就定位成舞台剧路线了啊orz

188 = =2011/12/8 21:15:00

2012来了,让颠覆来的更猛烈些吧

给我家一个固定番组,主MC那种,我知道我在妄想,请别打醒我

189 = =2011/12/8 21:16:00

押胜利明年主剧

==========

亲孙这是何德何能

就因为长得像泷泽么

=========

本来说长得像283的现在又改成329了

190 = =2011/12/8 21:16:00

押胜利明年主剧

==========

==========

=========

佐藤是TOP其实不奇怪,健人都出道一次了一点水花也没有,在安排他TOP跟影子就没区别了照样红不起来,何不找个新人还能赌一把

191 = =2011/12/8 21:17:00

裆裆TOP那是45S给的,不是市场检验出来的

表JD,非裆家

192 = =2011/12/8 21:17:00

给我家一个酱油角色吧,也别打醒我

193 = =2011/12/8 21:18:00

= =+

平常当保姆还不够还要整天被说像,我能不能上胸抱走TT?

194 = =2011/12/8 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

195 = =2011/12/8 21:18:00

压档档带着Jr.开Jr.控

196 = =2011/12/8 21:18:00

裆裆TOP那是45S给的,不是市场检验出来的

表JD,非裆家

裆团对外认知度都是零,健人给了那么多资源也就那样,给谁不是给

197 = =2011/12/8 21:18:00

= =+

平常当保姆还不够还要整天被说像,我能不能上胸抱走TT?

========

绝对可以请慢走

198 = =2011/12/8 21:19:00

压档档带着Jr.开Jr.控
=================
哈哈哈哈哈
反了吧

199 = =2011/12/8 21:19:00

押胜利明年主剧

==========

==========

=========

佐藤是TOP其实不奇怪,健人都出道一次了一点水花也没有,在安排他TOP跟影子就没区别了照样红不起来,何不找个新人还能赌一把

这才是这团最失败的地方,最有知名度和人气的两个站后面,没人认识的小三个站前面

200 = =2011/12/8 21:19:00

押胜利明年主剧

==========

==========

=========

这才是这团最失败的地方,最有知名度和人气的两个站后面,没人认识的小三个站前面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录