彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71812位读者

101 = =2011/12/13 16:02:00

k家上胸吧,大家都等着呢,上不出来就输了

102 = =2011/12/13 16:02:00

总之,我家开L上胸求与k家无交集

这家虽没上胸但也求与我家无交集

希望以后能互相无视

=========================

ko再来+1

103 = =2011/12/13 16:03:00

==========

趁早滚,还挑呢

104 = =2011/12/13 16:03:00

我家上这点ZB的估计没脸说出代表ko,嘛这些zb估计连自己是ko都不好意思说
所以抱歉啦,反正我不会给你上胸的,等下面谁闲着吧
--------------------------------------------------
冲LS甜笑
有你这句话
我包kO没人会上ZB
你说是吧?LS?

105 = =2011/12/13 16:04:00

连个表态的都没有,呵呵

那位P家姑娘,把图删了吧

这L挑货满地,而且身份是P黑PO黑,所以和k家掐的时候,他们先种好P的RS然后就一直帮k家掐

XQ这一家,是不会去掐那些人的,所以约定和协议什么的,无理

哈,说不定这L第一个说“kO干嘛要上胸给你啊”就是个PO黑P黑兼挑货

姑娘把图收了吧

这些拉拉杂杂的,旧账就很高了,闷亏吃着吧,当给IDOL攒RP了

=============

ko没有义务帮P反黑吧,ko不黑P就够了

同样k被黑的时候PO也不可能帮k反黑,ko也不需要

所以求无交集就求无交集,别一副受害小白菜的酸样行不行

106 = =2011/12/13 16:04:00

==========

趁早滚,还挑呢

=========

总之以后就是RS挑货,就这样了,上不上胸今天就到此为止吧休息一下喝口水吃点东西,都不累啊

107 = =2011/12/13 16:04:00

劝LZ一句

有功夫拿着ZB在这儿跟ko浪费时间

不如时刻准备着,等有人犯贱的时候直接甩ZB抱人

两家真有心不掐签协议,在别人的黑帖里帮翻那么多页转移视线根本就神奇了

===================

粗体我真想,可真心难做到,经常看着FY快,冲进去已经RS一堆了……

所以才想统一个方案,毕竟两家真正ki的都不是对方,各自ki的主力里FJ的爱披皮都不少

顺便再粗体一次,算是我错了,要不出结果这贴沉了吧……吃饭去了……

希望以后能互相无视

加粗,顺便盖章上胸的幼稚,非这两家的不管什么成分的路人请出去,别搅和

108 = =2011/12/13 16:05:00

lz你太傻了,这种事以前哪贴没做过后面该掐的还不是掐

不知道是积雪太积雪了还是挑货太厉害了

现在明明也抓出几个明着说会挑的也没用了

不会掐的永远不会掐

只能说明在这里的SJB越来越多了而已

================

+1

我到现在也不知道为何要掐

手边没胸

现在觉得上胸还不如点叉走人

我还是少来XQ吧

109 = =2011/12/13 16:05:00

我想知道像71L那种的,是不是还在楼里?

110 = =2011/12/13 16:05:00

老熟人大小眼下场了,LZ你保重

111 = =2011/12/13 16:05:00

LZ真是个LOLI啊

想掐的你再多协议废话都是会变着法子掐

而且你就开贴求两家无交集就好了,还代表上PO了

PO对无交集非常赞同,但是不想被人家说追着DT要别家上ZB,没这习惯

112 = =2011/12/13 16:05:00

希望以后能互相无视

ko再来+1

=======

自称谁家就上胸,要不谁知道你真假

113 = =2011/12/13 16:05:00

也是这样,谁也没想到那LZ是PO来着
============
没跟隔壁L,啥情况?隔壁L是PO开的?
==================
隔壁L指的是被锁那L,不是番茄黑L,不用跟去最后一页看就行……

114 = =2011/12/13 16:06:00

lz告诉你,因为lz自称PO希望两家达成一致,所以才被疑似好好说话的ko要求上胸表态

胸小理由说了,代表PO态度,PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

另外嫌胸小的直说,别拐弯抹角,爱上不上随便不用跟我解释orz

真不是拐弯抹角嫌你胸小,还真没跟你掐的意思,只不过我家没你家的习惯,从没什么代表谁的态度一说
跟你解释吧也不过是想说你别嚷嚷着ko上胸了,你见过我家上胸内掐不,谁能代表谁啊,所以虽然手边ZB是有的,可是真心那点不好意思上,你也省省留着下次抱人再说吧

115 = =2011/12/13 16:07:00

我家上这点ZB的估计没脸说出代表ko,嘛这些zb估计连自己是ko都不好意思说
--------------------------------------------------
你这话说出来
即使手边刚好有胸能上的ko,也不会上了

116 = =2011/12/13 16:07:00

说句难听的,你开这贴人也许心里还当你是白莲花牌坊帝呢

何苦,当我挑货好了

117 = =2011/12/13 16:09:00

说句难听的,你开这贴人也许心里还当你是白莲花牌坊帝呢

何苦,当我挑货好了

==============

这话最近也没少了,反正都最近一个来月的事儿,有脑子的心里都有数

顺便抬头看107L,开L我油饼,道歉,没事儿沉了吧

118 = =2011/12/13 16:09:00

希望以后能互相无视

ko再来+1

=======

自称谁家就上胸,要不谁知道你真假

======

错过了上胸的时机,自己看104

119 = =2011/12/13 16:09:00

我也说句难听的

你在那贴结束就完了呗非要追着人上胸

这底下冷嘲热讽的看到没,你自认是丢人了

可这事绝对会没完,以后谁记得你呢,都说PO丢人呢

120 = =2011/12/13 16:10:00

你这话说出来
========
今天不会有人上胸了,要上就等你LS上了,要不然别人都不好意思

121 = =2011/12/13 16:10:00

还挑。。。。

122 = =2011/12/13 16:10:00

你这话说出来
===============
也不知道dl是真ko还是怎么回事儿,反正她这目的还是达到了

123 = =2011/12/13 16:11:00

?

希望以后能互相无视

======================

就这样吧

124 = =2011/12/13 16:11:00

你这话说出来
LS你挑够了没
ko一向没有代表群体说话的习惯,自己管好自己足够了
想看ko大胸请自行考古

125 = =2011/12/13 16:11:00

你这话说出来
不管你LS是真的还是cos的,从结果上说,目的达到了

126 沉贴2011/12/13 16:11:00

可以RID了吧,这页也有好几L达成共识了

127 = =2011/12/13 16:13:00

这位GJ
一句话让ko全不能SZB了

128 = =2011/12/13 16:13:00

我也说句难听的

你在那贴结束就完了呗非要追着人上胸

这底下冷嘲热讽的看到没,你自认是丢人了

可这事绝对会没完,以后谁记得你呢,都说PO丢人呢

====================

这底下冷嘲热讽的都是什么玩意儿大家心里有数,有多少真路人?别说完我idol丢人,又说PO丢人

我自己丢人,盖章了,完事儿了行不?不愿意沉的也上胸表明身份吧,这L里FJ的挑货太多

129 = =2011/12/13 16:14:00

这位GJ
===============
你LS是大胸YJ,这贴你就盯着她上就行了

130 = =2011/12/13 16:14:00

你这话说出来
LS你挑够了没
想看ko大胸请自行考古
=================
+1
甩胸再大也不能代表群体发言
不过该守的规矩,别人守得住,ko也守得住
别人守不住,也别要求ko守住,
就这么些道理。

131 = =2011/12/13 16:14:00

我就抚摸下我家上胸的GN,

PO丢人这种话,你想说也挡不住啊,反正饭群米名声不值钱

k家的看样子也不会上了,不过貌似两家都同意那三条了,以后有掐架什么的可以用了

132 = =2011/12/13 16:14:00

LS你挑够了没
想看ko大胸请自行考古
==========
你搞错方向了
胸大不大不是重点

133 = =2011/12/13 16:14:00

虽然只同意这Y这里的两句话(真不是想掐,但这么几次了,到最后只能给我就这种感觉而已),

不过,现在好像也没啥进一步要说的了,直接祝挑货XXX,就这样

134 = =2011/12/13 16:15:00

这位GJ
DL说SZB的别代表饭群,尽管代表自己去呗
至于胸大小自己衡量咯

135 = =2011/12/13 16:17:00

我就抚摸下我家上胸的GN

同抚摸那GN

你的意思,大家都懂得的

守不守是她们的事

黑挑掐虽管不了但你的诚意够了

136 = =2011/12/13 16:17:00

k家的看样子也不会上了,不过貌似两家都同意那三条了,以后有掐架什么的可以用了

饭群名声本来就不值钱

但是这里上RS少了从饭群引申到IDOL上?

别让我看到因为追着别人上ZB这事以后有RS扯上IDOL的

有的话LOLI记得赶紧跳出来自己_Tun

137 = =2011/12/13 16:19:00

顺便劝lz,这里还是少待吧

反正每天就是无穷的掐掐掐

白莲花牌坊帝我飘走了

138 = =2011/12/13 16:19:00

额。。。。。记住了,原来是这种风格

139 = =2011/12/13 16:19:00

上胸是好事

可是这另外开贴又来一个空子让FJ的钻,有意思否?

以后上胸抱人的时候少不了,准备着吧

140 = =2011/12/13 16:20:00

饭群名声本来就不值钱

但是这里上RS少了从饭群引申到IDOL上?

别让我看到因为追着别人上ZB这事以后有RS扯上IDOL的

有的话LOLI记得赶紧跳出来自己_Tun

DL别抚摸了,粗体如果我没看到,到时候我来不及跳出来,就把我丢出去让我_Tun得了

顺便,YJ们麻烦在爱豆被RS,饭群被泼脏水的时候也站出来别让loli跟着瞎着急丢人

这L确实不该开,我再道歉一次,没事儿沉了吧

141 沉贴2011/12/13 16:23:00

ko代表自己要求沉贴,koPO无交集图片点击可在新窗口打开查看

142 = =2011/12/13 16:26:00

好了,都SZB了,可以沉了

143 = =2011/12/13 16:27:00

说真的,有挑的有FJ的牵扯到idol了,上胸抱人,好

这上胸达协议什么的,就没意思

协议什么的,这贴能有几个人看见?谁代表得了谁?

以后挑货几句话,FJ的再RS几句,协议什么的,谁还记得,谁还管啊?

胸留着准备着,到时候上吧昂

144 2011/12/13 16:30:00

说真的,有挑的有FJ的牵扯到idol了,上胸抱人,好

这上胸达协议什么的,就没意思

协议什么的,这贴能有几个人看见?谁代表得了谁?

以后挑货几句话,FJ的再RS几句,协议什么的,谁还记得,谁还管啊?

胸留着准备着,到时候上吧昂

先RID,LS有意见就上胸表达,不然别代表任何一家

来得及上胸抱人肯定抱了,谁家也没装雷达,立刻能冲去出事地点上胸抱人的

协议统一就是为了省得再被挑,不同意的自己上胸表达意见,要不然就少说废话RID

145 = =2011/12/13 16:31:00

咱能先把眼前的解决了么,这不挺好,两家都SZB了,沉帖行不

146 = =2011/12/13 16:34:00

好了好了,都散了吧= =

147 = =2011/12/13 18:04:00

LZ你是真PO还是假PO啊
傻逼啊
理那群货干嘛啊
XQ怎么黑关IDOL个屁事啊
你上胸了他也黑
你不上胸他也黑
有资源也黑
没资源更黑
不砸要黑 砸了更是黑死你
这种反正开了帖就得黑的地方你认真你就输了
蠢死了- -

148 2011/12/13 18:05:00

已经RID了

TL的自重

149 2011/12/13 18:06:00

LS是你输了吧
两家都上胸沉贴了你隔那么长时间了非不甘心来打一大段顶起来是有多寂寞啊

150 = =2011/12/13 18:15:00

对不起啊我顶一下下

想说第二条不行啊……

实在不可能第一时间抱走并表态,除非无时不刻蹲别家的帖子,一看到COS挑掐就冲出来,但这是不可能的啊,肯定滞后!那时候挑货已经迅速JD并ZGZShigh了怎么办啊?!

151 = =2011/12/13 18:24:00

对不起啊我顶一下下
想说第二条不行啊……
实在不可能第一时间抱走并表态,除非无时不刻蹲别家的帖子,一看到COS挑掐就冲出来,但这是不可能的啊,肯定滞后!那时候挑货已经迅速JD并ZGZShigh了怎么办啊?!
==========
噗,GN莫要教条了
原则是原则,落实起来肯定也会有些如你所考虑的不符合实际的情况出现
期待从此就抱着三条原则不掐也是不太现实的,
但至少真正的Pk两家表明了态度,所以希望有所改善,至少再少被有心人利用吧= =

152 哈哈哈哈2011/12/21 17:00:00

我就t个l

153 = =2011/12/21 17:06:00

呵呵呵

154 = =2011/12/21 17:07:00

真好笑

155 = =2011/12/21 17:07:00

PO追着别人要周边打成协议WB事儿WB毕,哦呵呵呵呵呵呵

156 = =2011/12/21 17:08:00

现在看这楼好欢乐

157 = =2011/12/21 17:22:00

自打耳光爽吧

158 = =2011/12/21 17:25:00

破疯狗还真是没玩没了

找你们凹去把,烦

159 = =2011/12/21 17:26:00

回应标题,结果FJ的还是自己人呵呵

160 = =2011/12/21 17:29:00

TL的太坏了~

这BT起得挺好的,就是自打耳光的速度太快

161 = =2011/12/21 17:30:00

为啥我在前一页居然骂了是挑货。。。这才几天就被推翻了

162 = =2011/12/21 17:32:00

彻底解决了还是照样被FJ的钻了,哦呵呵

163 = =2011/12/21 17:35:00

破对上ko,被ko掐的无话可说的时候,都是上胸解决的

但是一般这种时候ko不可能去上胸,因为身经百战的ko知道,PO上胸只是结束这场战斗,你把山下智久本尊上上来,你也阻止不了你家的JP犯贱

要解决你家的JP,上胸是没用的,请你们多多掐掐自家的JP吧,不然下次遇到了,ko仍然找你们和你们家idol,ko不负责帮你们鉴定鉴别鉴赏,要想ko这样,可以,给人民币,给ko看亚麻的ZB就想ko帮你们免费鉴定鉴别鉴赏还要帮你们掐你们家JP,你好搞笑

164 = =2011/12/21 17:38:00

Ls太激动了,现在是围观自抽耳光的欢乐时刻

165 = =2011/12/21 17:38:00

63L你太真情流露了,囧

我觉得你可能回被¥#¥@#@

166 = =2011/12/21 17:40:00

每次都这样,ko表示已经烦了,你上胸有毛用,你们家的御姐是不是都死了,你们家的JP在wb上比比皆是,还有跟合肥相亲相爱的,你们从来不告诉她们你们的态度,每次都跑到ko面前来宣布你们的态度。就给ZG抓腐败一样,每次都宣布态度,结果腐败没看到抓几个。

167 = =2011/12/21 17:42:00

破JJ嘴上说的永远比做的好看~~啧,看你们能翻出啥花来

168 = =2011/12/21 17:42:00

66L也太真情流露了

169 = =2011/12/21 17:43:00

刚围观了一下隔壁L

破好白莲花好清香啊,谁TM先提WB的啊

而且还提到某L的扒皮,果然又是一句我家不收呢

170 = =2011/12/21 17:44:00

63L就是对这一页的诠释,那就是:上ZB有屁用

171 = =2011/12/21 17:46:00

LS你这比喻也…上升得过了吧= =

你以为你这样说了是能改变一个PO个人还是一个饭群啊

围观笑笑就行了,在XQ认真你就输了

172 = =2011/12/21 17:49:00

一边开贴追着人家表示WB事儿WB毕,让路人看来PO真是君子啊

一边故意在人多的地方提WB想黑饭群,还特地54了自家也不干净的事实

PO不愧是PO

173 = =2011/12/21 18:18:00

哟,把这L翻出来了
没看这L上ZB的LZ 2L就被撅回来了么?
LS那家的不会以为天底下有不签合同不确认付款对方还得屁颠屁颠给你送货上门的好事吧
那还真是不好意思,LZ这协议还有上ZB的诚意本来我是支持的
可惜主动示好被撅回来还要上杆子给人舌忝 脚这种就恕我没法让他代表了
说真的,2L那话打脸也挺疼的其实╮(╯▽╰)╭

174 = =2011/12/21 18:20:00

73L不用洗了,路人看得明白是怎么回事XDDD

175 = =2011/12/21 18:23:00

73L的意思是不是
这个LZ不代表PO,而她代表PO表示这楼不算数?
这LZ说过要否定她就要上更大的胸表态,73楼来一发?

176 = =2011/12/21 18:28:00

一边开贴追着人家表示WB事儿WB毕,让路人看来PO真是君子啊

一边故意在人多的地方提WB想黑饭群,还特地54了自家也不干净的事实

PO不愧是PO

============

最主要那提法要多白莲花就多白莲花,雷都已经劈不动了

177 = =2011/12/21 18:32:00

PO不愧是PO

========

没事,后面PO也给最先提wb的"挑货"家爱豆上RS了XDDD

不管是装X装白莲花地自抽耳光,还是给(自家)爱豆上RS,反正做着做着就习惯了嘛

178 = =2011/12/21 18:38:00

PO不愧是PO

========

没事,后面PO也给最先提wb的"挑货"家爱豆上RS了XDDD

不管是装X装白莲花地自抽耳光,还是给(自家)爱豆上RS,反正做着做着就习惯了嘛

=========

破姐上RS绝对是一把好手,连亚麻本人也能补得足足的

179 = =2011/12/21 18:39:00

把这楼里“君子”PO黑体刷了好几遍的不管别家上不上周边反正我们态度很明确会遵守糊173L脸上

现在看看到底是谁没遵守啊

爱装第二字母果然是爱装第二字母

先在那贴掐架的时候无故给人家劝架提目击的人的IDOL上RS,被踩的连P都不敢放了就装X似的说WB事儿WB毕求无交集

一个掐贴好不容易被GLY锁了PO就单开一个出来立牌坊

这牌坊才立了几天啊就被自己推到了,好看吧?

180 = =2011/12/21 18:54:00

73L的意思是不是
这个LZ不代表PO,而她代表PO表示这楼不算数?
这LZ说过要否定她就要上更大的胸表态,73楼来一发?
===========
LZ代表多少PO我不知道,反正自从看到2L我就没打算让他代表
LS是准备代表我把PO代表了?不用这么厚脸皮吧
搞半天原来这L是用来立牌坊的么,我还以为是那L两家取得一致结果没说完被X才又开的L呢
怪不得这L一开就被当笑话了
不过更可笑的是一边笑话LZ,一边还指望这种“可笑”的LZ来代表哪个饭群的某些低能
话说有些人是不是太把自己当回事了?
那L开L就是拿WB说事,我也只翻相关的路人WB不小心我家被黑,顺便希望一下RS不白吃而已
黑你家饭群?我可不比某家,2L以下各种表明态度不想签协议之后还舌忝 脸拿着协议草稿追着人要履行
更别说一边求无交集一边顶着别家黑帖GC一个多礼拜这么闲的事了

181 = =2011/12/21 18:55:00

PO求WB事WB毕不就是因为P家在WB上RS的JP也被爆在XQ了

可惜SZB了开贴了仍然是管不住嘴

只跟ko达成协议了,别家不算数有之

今儿又来这么出,SZB了的也不收了

你就直说,XQ可以爆别家掐别家,只不能爆PO,不就行了切

182 = =2011/12/21 18:55:00

太长了不想看,就问你上胸不上胸不上胸不?

183 = =2011/12/21 18:57:00

180啥意思,141的胸难道你没看到

184 = =2011/12/21 18:58:00

卧槽,你家隔壁那个高楼就彻底打算让ko全买单了?你要脸不?

2L是把LZ撅回去了,可惜人家也没反对LZ的提议不是,就是说没必要SZB

再说最后又不是没有ko SZB,现在你们又尼玛扯WB就不想承认这贴了?

WB上看到个P,不少问阿米狗为啥没有k的可不是ko,上RS的PO也不少,你也真有脸装被害者

185 = =2011/12/21 19:00:00

好么,POJJ先提WB找ko掐架,ko陪你玩了就得买隔壁高楼的单

真心佩服,不愧是岳不群

186 = =2011/12/21 19:03:00

180LGN看这边这边~~~

GN你再冷静点

对话没意思,随我出楼吧

187 = =2011/12/21 19:06:00

破姐姐怎么就这么想找人给隔壁买单
这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
买单找到ko头上,笑,你们尽管自欺欺人都是ko盖的楼吧
ko倒也不在乎你们犯贱的时候去隔壁踢踢楼

188 = =2011/12/21 19:07:00

这么丢脸的打脸贴……

不过没事,PO可以出去再上胸开个楼,昭告XQ,此楼作废!

189 = =2011/12/21 19:11:00

我说破要是真看那什么隔壁高L不爽那就上那里掐去,在这儿吠那么大声有个P用,嘲笑你们的又不是我

190 = =2011/12/21 19:12:00

破JJ这脸打得,还有脸让人家买单

真是彻底表脸了

191 = =2011/12/21 19:13:00

我说破要是真看那什么隔壁高L不爽那就上那里掐去,在这儿吠那么大声有个P用,嘲笑你们的又不是我

噗,有胆或有脸进去掐的话破还会跟在ko身后讨骨头么

192 = =2011/12/21 19:26:00

这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了

193 = =2011/12/21 19:26:00

这两天观贴的感想就是:
破姐姐都是弓箭手
每一个都瞄准着前一个破姐姐的膝盖

194 = =2011/12/21 19:29:00

这楼的PO是来推翻今天隔壁那个正常破?

可惜没有大胸啊

又是PO(cos)真不好玩

195 = =2011/12/21 19:32:00

怎么,准备让ko买隔壁高L的单啊?

隔壁高L不敢进不敢反驳,只敢在另一L作白莲花状总结那L全是P黑

什么时候PO黑=P黑了?隔壁L那么高踩的可是饭群,PO你们饭饭群还是饭爱豆啊?

被扒皮了,最后又是一句我家不收

196 = =2011/12/21 19:32:00

何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了
==========
POJJ确实经常做路人啊
还舌忝 着脸代表3K党来讨伐ko呢

197 = =2011/12/21 19:32:00

==========
ls的意思就是认准ko了是吧
无所谓,ko真是一点压力都没有
想犯贱的尽管来就是,反正其实一直都在犯贱从来没有停过

198 = =2011/12/21 19:34:00

这2天被屏蔽的可是黑我家的你家JP

也好意思来追着ko买单

199 = =2011/12/21 19:34:00

==========
FJ这俩字从某些人嘴里说出来本身就够娱乐了好么,我倒觉得自从有了那L,FJ的贱种突然集中狗急跳墙到处开帖黑人,不知道究竟受了什么刺激,可能贱种就是欠扇嘴欠扒皮吧

200 = =2011/12/21 19:34:00

POJJ非得让ko买隔壁高楼的单行啊

这样吧,XQ有史以来,黑k的单PO全买,黑P的单ko全买

怎么样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!