插口必须要和谐第一,A团第二

243100条/页,3页

1 2 3
您是第9739位读者

101 = =2012/1/31 22:28:00

我不代表

但这几周来就是这情况

公共L甚至连购物里连亚麻都不能提

提了下面就是破又犯贱

========

那是P黑犯贱,连GWL都DT

========

在这L里洗白洗的爽吗

102 总攻2012/1/31 22:29:00

所有人都在我下面

103 总攻2012/1/31 22:29:00

所有人都在我下面

104 = =2012/1/31 22:29:00

看到上面的连击er我笑了XDD

105 = =2012/1/31 22:30:00

原来A团饭也玩这招,哦,不,你们以前就经常玩这招,所有黑全JD为禸O,哪知道去年底有KK家SZB跟你们掐

=================

你完全可以把你家亮出来啊,就像K逼YJ一样,我保证RS得你妈都不认识你

106 = =2012/1/31 22:31:00

哟,破又犯贱了,HXJ还是去讨论你家亚麻屁是如何变残的吧

107 = =2012/1/31 22:31:00

我不代表

但这几周来就是这情况

提了下面就是破又犯贱

========

========

在这L里洗白洗的爽吗

============

说实话,GWL那个不小心点进去了,不知道该说是亚麻黑还是破黑,反正是真的很难看,免JD,绝对不是破

108 和谐君2012/1/31 22:32:00

别这样,我对PO真的很愧疚

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

109 = =2012/1/31 22:32:00

果然又再次印证了昨天那高楼里那段话,其实并不是JDK悲剧,是XQER故意的

被黑最好用的是转移视线,这时候看,如果相关家是xq比较弱势的,就jd黑都是那家的,如果是比较难搞的,就jd是wlsw

卑鄙是卑鄙了点,但总比看自己家被掐好

原来A团饭也玩这招,哦,不,你们以前就经常玩这招,所有黑全JD为禸O,哪知道去年底有KK家SZB跟你们掐

那人KK家收吗?别擅自把那人双担的成分抹去了

我告诉你,我宁愿把黑JD为J外的,你想看J内掐?,万一到有黑把水引到你家,估计你不会想我们JD成你家吧

哦当然,你也可能是J外的╮(╯_╰)╭

110 = =2012/1/31 22:33:00

看到上面的连击er我笑了XDD

===

那是因为发第一条时发觉跳转很慢,怕抢不上第一层,赶紧又点了一下

然后,真的没有在第一层。。。。

111 = =2012/1/31 22:33:00

HXJ你FY拉

112 = =2012/1/31 22:33:00

和谐君喜欢SASAKI吗

113 = =2012/1/31 22:33:00

总攻君戳爆我的HHP了

114 = =2012/1/31 22:34:00

LZ开楼讨骂,成全你这只cheap pig。

115 = =2012/1/31 22:34:00

我告诉你,我宁愿把黑JD为J外的,你想看J内掐?,万一到有黑把水引到你家,估计你不会想我们JD成你家吧

===

那是你

我就喜欢jd为j内的,怎么招了

哪来的那么多j外O

想HXJ那样,有本事你们也jd成j外O啊

116 = =2012/1/31 22:34:00

HXJ不管你什么成分

你是红了= =

117 = =2012/1/31 22:35:00

我不代表

但这几周来就是这情况

提了下面就是破又犯贱

========

========

在这L里洗白洗的爽吗

说实话,GWL那个不小心点进去了,不知道该说是亚麻黑还是破黑,反正是真的很难看,免JD,绝对不是破

活该

118 = =2012/1/31 22:35:00

我笑了

xq现在还对破有愧疚的应该没有了吧

哪家没被破黑过啊

119 = =2012/1/31 22:35:00

那人KK家收吗?别擅自把那人双担的成分抹去了

=======

KK家不就是收了所以才无下限的啊

原来大家都是希望掐的时候挑明了掐J内,原来大家都希望A团家的给你家idol上RS

120 = =2012/1/31 22:36:00

HXJ的屁又痒了,给这畜牲一根狼牙棒捅捅

121 和谐君2012/1/31 22:36:00

cheap pig还给句号党

以后多开点A团的帖子是正经

和谐君

开始8CJ

• 马甲锁定

122 = =2012/1/31 22:36:00

===================

收破烂的大姨妈啊

这楼也是不小心点进来的吧

看到掉皮的破黑a团黑的爽大姨妈还不忘帮破洗白

真爱啊

123 = =2012/1/31 22:37:00

---------------

那你就赶紧上胸表明成分给破洗白

我建议,你可以上很多家的胸,里面最好JF以上的越多越好

然后破就被洗白了

124 = =2012/1/31 22:37:00

===

那是你

哪来的那么多j外O

===========

他都掉皮了,这层面纱怎么遮

你把你家亮出来看看,问问你家的收不收你

125 = =2012/1/31 22:37:00

那是你

哪来的那么多j外O

======

HXJ关我们家屁事

那是你,管我们屁事,你有什么资格对着A团饭指手画脚

给禸O上RS你还BLX了要A团家掐J内别掐J外呢

你什么成分

126 = =2012/1/31 22:37:00

我笑了

xq现在还对破有愧疚的应该没有了吧

哪家没被破黑过啊

==============

HXJ这SB家没被黑过呗

127 = =2012/1/31 22:37:00

要是我的MJ还在的话,我也想试试红

= =。。。

两行清泪,小内八跑圈圈

128 = =2012/1/31 22:38:00

这L待会到了深夜,会有神展开的

129 和谐君2012/1/31 22:39:00

大晚上的一群人在那里不讨论BT

却在说什么红不红的

什么心理

和谐君

开始8CJ

• 马甲锁定

130 = =2012/1/31 22:39:00

HXJ你大错特错,挿口现在人最多的是扣,到处都能看见

131 = =2012/1/31 22:39:00

收破烂的大姨妈啊

真爱啊

====================

搞笑了,我踩HX君这贱货的时候你还不知道在哪呢,这么地吧,我要是大姨妈,亚麻这周收视就瀑死,我要不是,辛苦你这个月上洗手间没手纸

至于GWL那破事,反正那L我没说话,你要说破活该那就活该好了,别往人身上加属性,难看

132 = =2012/1/31 22:39:00

推给j外这招现在根本就不好用

很多人就是想借着j外的枪掐j内呢

你推给j外,人不干

133 = =2012/1/31 22:39:00

和谐君是LR和放P的孩子,传说中LR的第二胎

134 = =2012/1/31 22:40:00

和谐君喜欢SASAKI吗

请回答TAT

135 = =2012/1/31 22:40:00

大家来讨论HXJ的屁是红的还是黑的

136 和谐君2012/1/31 22:40:00

ko那是高调而已,其实A团饭一大群呢

和谐君

开始8CJ

• 马甲锁定

137 = =2012/1/31 22:40:00

======

他被jd成破事怎么回事是人都知道,会坚信他是破的本身立场就有问题

138 = =2012/1/31 22:41:00

你推给j外,人不干

那还不是因为有SJB愿意把自家推出来被RS?去年年底的事大家又不是健忘症

139 = =2012/1/31 22:41:00

和谐君还记得你那个吃了吐么?

140 = =2012/1/31 22:41:00

原来是要黑狗O啊,至于挂个社会主义的大标题么

141 = =2012/1/31 22:41:00

===============
原来这死破还是LR的胎盘

142 = =2012/1/31 22:42:00

大晚上的一群人在那里不讨论BT

却在说什么红不红的

什么心理

你有魅力呀,开心伐

143 = =2012/1/31 22:42:00

===========

+1

那贱黑随处大小便太难看了

144 = =2012/1/31 22:42:00

这个SB以前一直装B,并没有在什么帖里公开RS过idol

那天可是冲冠一怒为亚麻屁掉了皮

这个SB犯J,报应都给它家亚麻屁

145 和谐君2012/1/31 22:42:00

SASAKI还不错

和谐君

开始8CJ

• 马甲锁定

146 = =2012/1/31 22:43:00

因为LR和放P不是原配呀

147 = =2012/1/31 22:43:00

HZJ关于A团的屁事都不懂还来八八八个破烂啊
A团家的GN都不会理你好伐

148 = =2012/1/31 22:43:00

======

他被jd成破事怎么回事是人都知道,会坚信他是破的本身立场就有问题

================

别再洗了,它就是破

149 = =2012/1/31 22:43:00

原来这死破还是LR的胎盘
表RS胎盘,胎盘很补的好伐

150 = =2012/1/31 22:44:00

你推给j外,人不干

======

那怎么办,XQ这地,谁敢说黑楼里不是所有成分都有

JD给J内,不管哪个都不一定对,也不一定错

151 = =2012/1/31 22:44:00

你推给j外,人不干

那还不是因为有SJB愿意把自家推出来被RS?去年年底的事大家又不是健忘症

==========

看昨天深夜就知道,根本就是有人恨J内的远胜过J外

J家再这样下去J饭这个概念是越来越少了

152 = =2012/1/31 22:45:00

MV快来亲亲HXJ,人大晚上的帮你要流量来了

153 = =2012/1/31 22:45:00

你推给j外,人不干

======

=======

黑里面就算是有j外,大部队肯定还是j家各路人马

对这点我始终是深信不疑的

154 = =2012/1/31 22:45:00

一个XQ而已,能看出个啥

155 = =2012/1/31 22:45:00

因为LR和放P不是原配呀
所以才让LR怀上了这块破HXJ?

156 = =2012/1/31 22:46:00

MV快来亲亲HXJ,人大晚上的帮你要流量来了
=====
莫不是大家都无聊了,在这里回复一下打发时间

157 = =2012/1/31 22:48:00

这L我只看出破在拼命洗白

158 = =2012/1/31 22:48:00

=========
抱走亚麻,贱货你是死爹娘啊,每天失心疯的追着PO喊不累啊,一天不犯贱会死么会死么会死么

159 = =2012/1/31 22:48:00

矮油~挂个A团在BT上,结果不停黑狗O
HXJ!还敢说你不是破!还不速速招来!

160 = =2012/1/31 22:48:00

收破烂的大姨妈啊

真爱啊

====================

搞笑了,我踩HX君这贱货的时候你还不知道在哪呢,这么地吧,我要是大姨妈,亚麻这周收视就瀑死,我要不是,辛苦你这个月上洗手间没手纸

至于GWL那破事,反正那L我没说话,你要说破活该那就活该好了,别往人身上加属性,难看

==========

你才搞笑了

这楼亚麻与被黑吗?跑这来伸张什么正义?

还什么购物被黑的难看

难道a团这贴被黑的好看啊

161 = =2012/1/31 22:48:00

和谐君为啥独对大家对破和亚麻的RS这么BLX?还道歉。
既然和谐君不是破家的被鉴定成破亚麻收RS,和谐君何乐而不为?

她以前不就喜欢干这种事么,被她挑起来的各家互喂RS她可从来没道过谦哦哦哦哦

JDK没毕业也没智商但是我知道越描越黑的道理哟╮(╯▽╰)╭

162 = =2012/1/31 22:50:00

别再洗了,它就是破

-------------

FZZ跟HH事件重演啊

HXJ估计是证明不了自己不是破的了

163 = =2012/1/31 22:50:00

破要洗白要先把这帖给洗没了啊

著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据5→445-2.1万

164 = =2012/1/31 22:50:00

======

======

那好,反正HXJ什么成分不关我的事,就当他是J黑好了

你先亮亮你家,说说你家爱JD给谁

165 = =2012/1/31 22:51:00

58L嘴好脏,还没出正月呢

“我才不相信这些脏话从一个GN口中说出来呢”

“而且是温柔的好姑娘”

166 = =2012/1/31 22:51:00

=========
抱走亚麻,贱货你是死爹娘啊,每天失心疯的追着PO喊不累啊,一天不犯贱会死么会死么会死么
=========
LS纯DT这L,BT有你家吗
蹲这不是想洗白就是想挑

167 = =2012/1/31 22:51:00

======

======

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

168 = =2012/1/31 22:52:00

HXJ是看最近破太丢人了,所以出来拯救的

169 = =2012/1/31 22:53:00

别再洗了,它就是破

-------------

FZZ跟HH事件重演啊

HXJ估计是证明不了自己不是破的了

RS了别家应该很庆兴被JD错误

但这SB却是此地无银的洗,能洗白么?HHP

170 = =2012/1/31 22:53:00

==========

非你LS任何一层,多嘴说句

以我自己来说,掐起架来,我也经常被JD成路人,甚至是我天雷的那家

心里肯定是不舒服的

但是最不能容忍的是被JD成J外O,很简单,这种人格污辱抗不牢

其实所谓JD,XQER又不是FBI,JD错误也很正常不是么

当然现在WLSW也的确不少就是了

171 = =2012/1/31 22:53:00

+1

172 = =2012/1/31 22:53:00

======

那好,反正HXJ什么成分不关我的事,就当他是J黑好了

你先亮亮你家,说说你家爱JD给谁

=========

JD要跟着情况变,见风使舵,吊死一棵树上是不行的

173 = =2012/1/31 22:54:00

你才搞笑了

还什么购物被黑的难看

==================

我有说亚麻被黑吗?我有说破不该被踩吗?我有说A团被黑好看吗?我有伸张正义吗?真声张正义我就会把GW那贴记得牢牢的,这个时候扔出来了= =||||JDK失败就别追着我了,反正这个月也就剩下一天了

最后,跟着我一起念,HX君的本命,有剧的速度破税,没剧的一辈子看人收视,有CM的马上大切,没CM的一辈子coming soon,HX君本人,今天黑人一层,考试离及格差一分,试用期的转不了正,转正了年内开除

174 = =2012/1/31 22:54:00

=========
=========
LS纯DT这L,BT有你家吗
蹲这不是想洗白就是想挑
LS你别这么刺激它,一会破开启地图炮全面扫身寸,进这L的路人担的那位及其门把都跑不了了

175 = =2012/1/31 22:54:00

==========

非你LS任何一层,多嘴说句

以我自己来说,掐起架来,我也经常被JD成路人,甚至是我天雷的那家

心里肯定是不舒服的

但是最不能容忍的是被JD成J外O,很简单,这种人格污辱抗不牢

其实所谓JD,XQER又不是FBI,JD错误也很正常不是么

当然现在WLSW也的确不少就是了

===========

这要看,你是对j外深恶痛绝,xq有很多人是对j内有人是深恶痛绝对j外无感人都认不全的

那这时候情况就倒过来了

176 = =2012/1/31 22:55:00

继LR、FP之后又有了HXJ……

177 = =2012/1/31 22:56:00

你推给j外,人不干

======

=======

黑里面就算是有j外,大部队肯定还是j家各路人马

对这点我始终是深信不疑的

========

这不废话吗,关键是真内掐,是几天都不停的,还是不知对手的一通乱放炮,根本放不准

还不如推给J外,大范围地说是专黑挑J内的

早点让楼沉下去,大家都能消停会儿

178 = =2012/1/31 22:56:00

+1

--------------

+1

179 = =2012/1/31 22:56:00

打赌购物楼DT犯贱丢人的那SB在这楼恼羞成怒了,不用跳得那么高吧

180 = =2012/1/31 22:57:00

xq现在几乎每一楼都是在讨论怎么被黑怎么黑人怎么cos怎么jd怎么掐架的技巧的

181 = =2012/1/31 22:57:00

又见神jd

182 = =2012/1/31 22:57:00

继LR、FP之后又有了HXJ……

哈哈哈
果然是凹破破

183 = =2012/1/31 22:58:00

为什么PO和狗O关系不好啊?因为SASAKI?她无辜的啊

184 = =2012/1/31 22:59:00

要不咱们每人问候一下和谐君的IDOL,看下面谁BLX呢?

185 = =2012/1/31 22:59:00

这楼有购物啥事?要掐黑就去掐呗

洗白不了,就转移视线啊

你家JP开贴黑人,你们竟然能以一副被害者的样子出现,强的

186 = =2012/1/31 22:59:00

这不废话吗,关键是真内掐,是几天都不停的,还是不知对手的一通乱放炮,根本放不准

=========

眼下形势是推给破比推给J外方便多了

187 = =2012/1/31 23:01:00

188 = =2012/1/31 23:02:00

只要一口咬定“我不是”,然后不断地重复,语气一定不能有一点犹豫,最好再带一点不屑,开月兑的理由反正随便找,总有合理的
总有一天人们会开始怀疑,开始反思,咦,也许这货真的不是吧
HXJ加油吧!

189 = =2012/1/31 23:02:00

=========

这么说吧,谁让他家次次YJ不圈loli,放任loli随便黑人?作为莫名其妙躺着都中枪的某家,上次被这么扫身寸到已经是凹JJ那时候的事了

190 = =2012/1/31 23:02:00

GW这事我怎么觉得看见好久了呢

P黑还是PO黑真没劲怎么不天天出点花样呢,看人家破JJ

191 = =2012/1/31 23:03:00

=========

=========

192 = =2012/1/31 23:04:00

=========

=========

明明是破自己被扒皮的多

193 = =2012/1/31 23:04:00

=========

=========

=============

破姐姐装无辜的招数是越来越纯熟了呢

194 = =2012/1/31 23:05:00

所以明明大家都是心如明镜,JD是有意识的JD啊为了各自的目的

但表现出来就是NC的JDK╮(╯_╰)╭

195 = =2012/1/31 23:05:00

只要一口咬定“我不是”,然后不断地重复,语气一定不能有一点犹豫,最好再带一点不屑,开月兑的理由反正随便找,总有合理的
总有一天人们会开始怀疑,开始反思,咦,也许这货真的不是吧
HXJ加油吧!
可是破黑全J掉皮的,不单只有HXJ一个啊

196 = =2012/1/31 23:06:00

高高在上的装B就不对了吧

197 = =2012/1/31 23:06:00

要不咱们每人问候一下和谐君的IDOL,看下面谁BLX呢?

这个可以有,我先来

HX君上给J+任何爱豆的RS都由HX君的本命_Tun

HX君黑任何J+爱豆一句,HX君的本命收视掉1点少发1张碟销量掉1wCM切一社资源掉1个,全部掉光了就退社吧

这样说起来就算HX君真是J外O,这楼也不该有人BLX吧

198 = =2012/1/31 23:07:00

=========

=========

====

算了,J外在XQ人多,还是破人多?缠绵起来没完没了

199 = =2012/1/31 23:07:00

你才搞笑了

还什么购物被黑的难看

我有说亚麻被黑吗?我有说破不该被踩吗?我有说A团被黑好看吗?我有伸张正义吗?真声张正义我就会把GW那贴记得牢牢的,这个时候扔出来了= =||||JDK失败就别追着我了,反正这个月也就剩下一天了

最后,跟着我一起念,HX君的本命,有剧的速度破税,没剧的一辈子看人收视,有CM的马上大切,没CM的一辈子coming soon,HX君本人,今天黑人一层,考试离及格差一分,试用期的转不了正,转正了年内开除

这楼跟购物游一毛钱关系么

至于你粗体的反问

= =2012-1-31 22:31:00

我不代表

但这几周来就是这情况

提了下面就是破又犯贱

========

========

在这L里洗白洗的爽吗

200 = =2012/1/31 23:07:00

这么说吧,谁让他家次次YJ不圈loli,放任loli随便黑人?作为莫名其妙躺着都中枪的某家,上次被这么扫身寸到已经是凹JJ那时候的事了

=======

不知道和LS是不是一家,但是躺着中枪的来+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!