还有比这更粉红CP的吗?

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15393位读者

101 = =2012/2/3 23:14:00

YYL咋不去盖个楼啊

=========

YYL都说要O了嘛

不过本来她们就是偏向这一方,早晚要O的

================

+1,N多YYL都喊情何以堪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

========

赶紧O吧

她们在做YYL的时候就和71O没区别了

=====================

都毕业去当71O算了,成天YY32对不起71要罚他回家跪洗衣板的,烦死了,YYF也毕业吧都去当芋头O吧,去吧去吧去吧去吧去吧

102 = =2012/2/3 23:14:00

胖子和矮子的故事恩。。。要不咱这三个月还是O了吧

这个JP终于要承认自己是O了╮(╯▽╰)╭

103 = =2012/2/3 23:14:00

其实看文字更赤果果

自己说的不是友情哟

==========

友情对于他俩来说是太高级的东西

人社这么多年从小jr起就一起工作都没有两人单独出去吃饭过的关系

104 = =2012/2/3 23:15:00

其实看文字更赤果果

自己说的不是友情哟

==========

当然不是友情

他俩之间哪来的友情

本来就是路人= =

==========

不是自己也说了是专门说了等吐槽的玩笑话吗

又没有深仇大恨,被指示要表现亲密点就算是路人同事也不会刻意抗拒冷脸吧

其实看文字更赤果果

自己说的不是友情哟

==========

当然不是友情

他俩之间哪来的友情

本来就是路人= =

==========

不是自己也说了是专门说了等吐槽的玩笑话吗

又没有深仇大恨,被指示要表现亲密点就算是路人同事也不会刻意抗拒冷脸吧

========

所以说,爱豆敬业而已啊摊手

YYF这么高调真的带脚步,又想回到被大饼追着踩的日子么?

105 = =2012/2/3 23:16:00

不管她是CPF还是萌CP的腐O,人家自己买杂拿来分享,不黑人,不欠任何人的,有什么必要陪着谁制定的规则玩
还大饼的意识呢
吃人的还嘴软,拿人资源的管你什么成分都摸摸自己的良心

106 = =2012/2/3 23:16:00

屁都不懂的人能不能闭嘴

连32O都要脑内

还YY得有模有样的

107 = =2012/2/3 23:16:00

============

太他妈的好了,赶紧去好好当人71妈,别YY我儿子

108 = =2012/2/3 23:16:00

人社这么多年从小jr起就一起工作都没有两人单独出去吃饭过的关系

==========

CPF解释下?

109 = =2012/2/3 23:17:00

这满天飞的CPL都是CPF开的?

谁浑水摸鱼谁心里清楚,挑了一天32O就不下场急着呢

110 = =2012/2/3 23:17:00

YYL咋不去盖个楼啊

=========

YYL都说要O了嘛

========

赶紧O吧

都毕业去当71O算了,成天YY32对不起71要罚他回家跪洗衣板的,烦死了,YYF也毕业吧都去当芋头O吧,去吧去吧去吧去吧去吧

两家O还敢收这群货吗

111 = =2012/2/3 23:18:00

========

SB从32身边滚开

越远越好

去她真心肝那里吧

112 = =2012/2/3 23:18:00

对谈真好笑

32都说了不是友情,芋头还DT上去麦麸

113 = =2012/2/3 23:19:00

为什么这版都是YYL- -

114 = =2012/2/3 23:19:00

YYL咋不去盖个楼啊

=========

YYL都说要O了嘛

========

赶紧O吧

不用毕业也是71O

平时杂图或剧,一个个叫着32好苏好帅,男友

结果一到关键时刻就立刻跳出来打鸡血一样护住71踩32

踩颜踩RP

然后捧着71

真是神奇的脑回路

115 = =2012/2/3 23:20:00

==========

CPF解释下?

===========

CPF一定会54你或者说人家是在跑火车的

116 = =2012/2/3 23:21:00

对谈真好笑

鸡血CPF请把大脑装回头里,不是友情=路人,以为是爱情你们想多了

117 = =2012/2/3 23:21:00

= =2012-2-3 23:18:00

对谈真好笑

=========

LS才可笑吧

32说的不是友情明明跟芋头是一个意思好吧

118 = =2012/2/3 23:22:00

老饭自然知道以前是怎么过来的,不是上个剧就一笔勾销了

YYF再怎么蹦跶也洗不掉以前的黑历史

119 = =2012/2/3 23:23:00

对谈真好笑

=========

LS才可笑吧

32说的不是友情明明跟芋头是一个意思好吧

===========

32告诉你是一个意思?

芋头在单方面麦麸而已

32的意思就是他俩的关系还算不上朋友哪来的友情

120 = =2012/2/3 23:23:00

对谈真好笑
==============
挑不死你,SJB

121 = =2012/2/3 23:23:00

太他妈的好了,赶紧去好好当人71妈,别YY我儿子

=======

还三个月的O

三个月后,她连32长什么样都不记得了吧,就知道揣着心肝看

铁定当不回YYL啦

122 = =2012/2/3 23:24:00

71O不收那些披O皮的CPF,什么71O和YYL之间雷死了,不看自家剧不看番只会YY的我家收不起这些货,少往我家推谢谢

123 = =2012/2/3 23:25:00

==========

CPF解释下?

===========

CPF一定会54你或者说人家是在跑火车的

=======

从jr到元七到跳跳这两人到底是什么情况过来的CPF选择性失明╮(╯▽╰)╭

124 = =2012/2/3 23:25:00

不管她是CPF还是萌CP的腐O,人家自己买杂拿来分享,不黑人,不欠任何人的,有什么必要陪着谁制定的规则玩
还大饼的意识呢
=======
囧,你就非要把她洗成YYF吗,无论她什么成份跟爱FJ的YYF都不是一路的就是了

125 = =2012/2/3 23:26:00

老饭自然知道以前是怎么过来的,不是上个剧就一笔勾销了

YYF再怎么蹦跶也洗不掉以前的黑历史

=============================

126 = =2012/2/3 23:26:00

带着上个剧然后45所要趁机推一下放在哪个团都是正常现象

问题是YYF就满血复活各种YY关系好也太可笑了吧

这两人这么多年有没有私人交集真是亲妈不可能不知道

上剧之前32还说了,希望通过这次机会跟芋头拉近关系(=以前关系疏远),要找机会实现第一次两人单独去吃饭(=以前从来没有两人单独一起出去过)

127 = =2012/2/3 23:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

71说的凉介请他吃了烤禸。都很好吃,因为没有去过那样的店所以全部都交给凉介的,全部都很好吃。谢谢凉酱71说的凉介请他吃了烤禸。都很好吃,因为没有去过那样的店所以全部都交给凉介的,全部都很好吃。谢谢凉酱(除了71跳跳内部就没人叫凉酱或凉介)

128 = =2012/2/3 23:28:00

FY就马上找上71O,一个个目标准确的,挑不死你

129 = =2012/2/3 23:28:00

32和芋头的关系大家当然都清楚有多疏
可是这杂上32明显不是说连朋友都不如的意思吧,他也是在搞笑
两个人都很认真很敬业,会拿搞笑的意思往两边歪曲的都不好

130 = =2012/2/3 23:28:00

=========

怎么觉得比起踩YYF,很多人更高兴踩YYL

131 = =2012/2/3 23:30:00

127还有YYL存活啊

真不容易

不过看那口气,明显偏着谁呢

132 = =2012/2/3 23:30:00

好笑哎

两家CPF掐个你死我活吧

反正一样EX

估计三家大饼都乐见其成

133 = =2012/2/3 23:30:00

=========

==================

踩YYF的比踩YYL的多

134 = =2012/2/3 23:30:00

CPF还要脸不 FB那么荒凉么

拖走芋头

135 = =2012/2/3 23:31:00

=========

踩YYF的比踩YYL的多

===========

大饼路过

CPF都一样EX,谁高调谁犯贱就踩谁

136 = =2012/2/3 23:31:00

(除了71跳跳内部就没人叫凉酱或凉介)
除了71也没人喜欢叫人家名字,数数看71叫跳跳多少人都是叫名字的好了

137 = =2012/2/3 23:32:00

CPF还要脸不 FB那么荒凉么

拖走芋头

138 = =2012/2/3 23:32:00

CPF都是天雷!

139 = =2012/2/3 23:32:00

71O不收那些披O皮的CPF,什么71O和YYL之间雷死了,不看自家剧不看番只会YY的我家收不起这些货,少往我家推谢谢
===========
呃,那披着CPF皮的O呢?
胖子矮子JP自己说要变O的,又不是你说不收就不收

140 = =2012/2/3 23:32:00

=========

======

YYF拖YYL当垫背呗

YYF=FJ

YYL=NC

141 = =2012/2/3 23:32:00

=========
知道你不敢收矮胖那货
可人家心肝确实是你家的,放在手心里捧着呢
你们也真狠心

142 = =2012/2/3 23:33:00

还大饼的意识呢
=======
囧,你就非要把她洗成YYF吗,无论她什么成份跟爱FJ的YYF都不是一路的就是了
你理解错了我的意思,我是说即使,无论她是什么成分,都不是被提出来说的理由

143 = =2012/2/3 23:33:00

我只想说你们要掐自家CPF就指名了掐,老放地图炮干嘛

误人,点叉

144 = =2012/2/3 23:34:00

除了71也没人喜欢叫人家名字,数数看71叫跳跳多少人都是叫名字的好了
没看懂
LS这是踩71还是辩解关系?

145 = =2012/2/3 23:35:00

别贴胖矮故事那JP的WB成吗

想EX死谁啊

这货要O要去死都赶紧的

146 = =2012/2/3 23:35:00

===========
========
恩。。。要不咱这三个月还是O了吧

147 = =2012/2/3 23:35:00

非YYF非YYL

就想问问这楼有多少YYL或者71O cos的

148 = =2012/2/3 23:35:00

其实拖谁下水都是假的

最终不过是想拖32O下来掐而已

可惜32家说了忍就忍到底

不掐就不掐

多说一句

这么多年下来32亲口承认的亲友只有一个

可见他是个很分的清事的人

好了,我自圈

149 = =2012/2/3 23:35:00

=========
知道你不敢收矮胖那货
你们也真狠心
=========
别心肝长心肝短的
学LR说话很有底气是吧
喊个要O而已你就追着71O要收你TM哪根葱啊

150 = =2012/2/3 23:35:00

YYF芋头O不收,爬了最好,抱走芋头

151 = =2012/2/3 23:36:00

没看懂
==========
踩个啥= =
就想说叫名字还是叫姓还是叫其他昵称都是个人的习惯
大贵还一直叫32山田呢,但人家可是大亲友关系超好

152 = =2012/2/3 23:36:00

======

YYF拖YYL当垫背呗

YYF=FJ

YYL=NC

===========

LS又不带YYC玩

153 = =2012/2/3 23:37:00

CPF本来就NC,不NC能叫CPF么。有偏向的CPF多了去了
这L里所有DT71和71O的RP都收走了

154 = =2012/2/3 23:37:00

= =2012-2-3 23:34:00
没看懂
========
非你LS
叫名字也是黑点吗?
只是想说71叫别人没叫过的也很正常,对其他人也这样吧

155 = =2012/2/3 23:37:00

跟CPF讨论亲疏的都太闲了吧

CPF只活在自己YY的世界里

156 = =2012/2/3 23:37:00

===========
========
她的行为明显不是O怎么收啊?
她买很多71个人ZB还是她眼里只有71还是她只关注71相关东西?
好像都不是啊,说说就要收那我还是你家O呢

157 = =2012/2/3 23:37:00

其实拖谁下水都是假的

最终不过是想拖32O下来掐而已

可惜32家说了忍就忍到底

不掐就不掐

多说一句

这么多年下来32亲口承认的亲友只有一个

可见他是个很分的清事的人

好了,我自圈

===========================

+1,明天秃鹫日,今天不掐架哈哈

158 = =2012/2/3 23:38:00

YYF芋头O不收,爬了最好,抱走芋头
===========
+1

159 = =2012/2/3 23:40:00

非YYF非YYL

就想问问这楼有多少YYL或者71O cos的
=========
想问无论哪家CPF关O什么事,虽然不知道你是哪家但是你想说明DT71O的都是你这成分的?

160 = =2012/2/3 23:41:00

=========
知道你不敢收矮胖那货
你们也真狠心
=======
非71家说一句,CPF哪家都不收,己所不欲勿施于人

161 = =2012/2/3 23:42:00

单纯想问

为什么都说YYL偏71

YYF偏芋头?

说偏受好理解,偏攻又是怎么回事= =

162 = =2012/2/3 23:43:00

这才是CP,上面那些都弱爆了

图片点击可在新窗口打开查看

163 = =2012/2/3 23:43:00

===========
========
她买很多71个人ZB还是她眼里只有71还是她只关注71相关东西?
========
+1,她有那反应正好说明不是O,真是O别家CP出什么事和自家有一毛钱关系啊?
我看那追着收的你和矮胖JP挺配的,你们结婚吧

164 = =2012/2/3 23:45:00

单纯想问

为什么都说YYL偏71

YYF偏芋头?

======

YYF都把32当女人萌的你不知道吗

165 = =2012/2/3 23:47:00

32比女孩好看很多啊

166 = =2012/2/3 23:47:00

单纯想问

为什么都说YYL偏71

YYF偏芋头?

============================

是啊,比如那个矮胖的YYL饭,为什么她只会说32对不起71,怎么不说71也对不起32那?这是为嘛??

167 = =2012/2/3 23:49:00

单纯想问

为什么都说YYL偏71

YYF偏芋头?

======

什么凉子,花花,真是32家雷哪样它们就萌哪样

可没见过YYL这么叫71

168 = =2012/2/3 23:50:00

是啊,比如那个矮胖的YYL饭,为什么她只会说32对不起71,怎么不说71也对不起32那?这是为嘛??

========

说句公道话,那矮胖JP叫71跪搓板也不止一次了

169 = =2012/2/3 23:51:00

32真的攻受皆可

170 = =2012/2/3 23:51:00

=========
知道你不敢收矮胖那货
你们也真狠心
=======
===========
说要转O,正式做大饼,ZB也有
谁能做代表说不收?
而且不是说那JP
很多YYL都说要O吧

171 = =2012/2/3 23:51:00

单纯想问

为什么都说YYL偏71

YYF偏芋头?

============================

这就是为什么3家大饼里面,只有32家对CPF反应这么大,其他两家大饼都不太理CPF,因为这些CPF只会高喊32的不是说32又花心啦32又怎么怎么对不起啦,所以对CPF大多是32家在踩,芋头和71两家的大饼都无所谓都是为他们自己孩子叫屈也无伤大雅就不搭理了

172 = =2012/2/3 23:51:00

===========
========
===========
用种成分叫腐O你懂吗?
腐O当然不像正直O完全不看其他人,因为她还需要YY需要粉红需要想象本命被各种宠爱
你要把这种腐O归人CPF,那你要对两人都有爱比较接近双担的CPF情何以堪

173 = =2012/2/3 23:53:00

===========
用种成分叫腐O你懂吗?
腐O当然不像正直O完全不看其他人,因为她还需要YY需要粉红需要想象本命被各种宠爱
你要把这种腐O归人CPF,那你要对两人都有爱比较接近双担的CPF情何以堪
==========
这才是YYL偏71的原因?
一边苏32帅一边想让这样的男人来宠自己本命?

174 = =2012/2/3 23:53:00

单纯想说两个孩子好久没一起拍杂了吧,关系好不好都摆在那里,能拍我们就能看没话说

况且还上着剧呢就当给剧做宣传

至于杂的访谈内容,亲妈就当孩子抖包袱玩YYF自个儿滚FB去GC至于其他不明生物就当yuto又KY了吧反正他一直都挺KY

175 = =2012/2/3 23:53:00

单纯CPF还好了,再FJ也就脑内YY而已

胖矮JP这货不是还当YARA?凸

176 = =2012/2/3 23:53:00

===========
谁能做代表说不收?
而且不是说那JP
很多YYL都说要O吧
=====
还有YYL说要转32O,32家收不收?

177 = =2012/2/3 23:55:00

追着71O要收CPF的是哪家?别DT71O好吗?还是你家有那么缺人连CPF也非收不可

178 = =2012/2/3 23:55:00

萌爆了!32穿粉色真心好看啊!

179 = =2012/2/3 23:55:00

===========
========
===========
用种成分叫腐O你懂吗?
腐O?你自己也不信矮胖JP是腐O吧
谁说CPF没有偏向谁说CPF一定要双担的平均
你自己瞧不起矮胖就往O里推真好玩

180 = =2012/2/3 23:55:00

======

======

还有考拉公主吧= =

倒真没见过YYL对71起很雷的外号

都是对着32起,田哥,三哥之类的

181 = =2012/2/3 23:56:00

===========
========
===========
用种成分叫腐O你懂吗?
=========
如果她是腐O,怎么不同时萌岛知圭知慧知这些,哪个不比凉知更闪?这个时候她怎么不萌兄弟,而是被什么别家CP刺激?
就是偏的CPF而已
双担是双担CPF是CPF,同时兼有两种性质的也有

182 = =2012/2/3 23:56:00

====================

YYL怎么叫71关32家什么事?YYL转32家WB明明不关71事也DT着一口一个媳妇啊姬的,一堆堆

LS是YYL?

183 = =2012/2/3 23:57:00

说花花雷的

你们真的明白这名字是怎么来的吗?

跟CP半毛钱关系都没好么……

184 = =2012/2/3 23:58:00

已经没YYF什么事了嘛

185 = =2012/2/3 23:58:00

======

还有考拉公主吧= =

=======================

是啊,YYF/YYL你们给我解释解释这是为什么

186 = =2012/2/3 23:58:00

说花花雷的

废话,相扑选手用的汉字,贵乃花的花,变成花花不是CPF的杰作?

187 = =2012/2/3 23:59:00

花花把草苺和裕君放在一起比較,說對草苺的喜愛還是高出了一些...但裕君卻完全不介意又很HIGH的表示:把我和草莓一起比較嗎???哇!我要跟大家炫耀[音符]......

188 = =2012/2/3 23:59:00

看了部分文字翻译再回过头来看看图和这L

HHP了

32不愧是32啊

心清的跟明镜似的

我一开始说忍果然是对的

189 = =2012/2/3 23:59:00

======

======

还有考拉公主吧= =

这三位智商带胶布??都各自在说什么啊?hhp!

190 = =2012/2/3 23:59:00

===========
谁能做代表说不收?
而且不是说那JP
很多YYL都说要O吧
=====
还有YYL说要转32O,32家收不收?
=========
没见到
这次被S到要说不萌CP的全是气32花心和别人火热,替71委屈呢
能转32才怪

191 = =2012/2/4

叫法怎么了,芋头家有时候不也自娱自乐叫自家裕子吗?71家有时候不也自娱自乐叫自家七爷吗?

凉子和田哥又怎么罪大恶极了

192 = =2012/2/4

别的我不管

萌女体的贱人YYF我RS你全家诅咒你以后生儿子没有小JJ天生只能被人揷

我儿子不仅是直男而且是MAN爆男前到爆的直男,滚你妹的女儿公主

193 = =2012/2/4

涼子怎么了,32扮女装的时候也叫自己涼子啊,杂上登的又不是CPFYY出来的

194 = =2012/2/4

说花花雷的

==========

怎么来的我真不知道,但我知道就只有YYF在那叫得不亦乐乎

一个大男人花花你妹啊花

195 = =2012/2/4 0:01:00

======

还有考拉公主吧= =

=============

叫田哥那个也是YYF先开始叫的吧

196 = =2012/2/4 0:02:00

还有考拉公主吧= =
========
单纯想说别家不会理解自家的雷点,71O代表自己觉得YYL对71有些外号天雷

197 = =2012/2/4 0:03:00

叫法怎么了,芋头家有时候不也自娱自乐叫自家裕子吗?71家有时候不也自娱自乐叫自家七爷吗?

===========

你也说是自家啦,32的那些是自家叫的吗?是自娱自乐起的吗?都是CPF起的

198 = =2012/2/4 0:03:00

=========
如果她是腐O,怎么不同时萌岛知圭知慧知这些,哪个不比凉知更闪?这个时候她怎么不萌兄弟,而是被什么别家CP刺激?
就是偏的CPF而已
双担是双担CPF是CPF,同时兼有两种性质的也有

==========

那ALL知算什么?

71本命同时还担那么多人?全团剩下8个也担了?

199 = =2012/2/4 0:03:00

HHP烂了啊!粗体叫错了吗?大男人不叫爷叫娘啊?难道你要回家管你爸叫妈?

200 = =2012/2/4 0:04:00

看了部分文字翻译再回过头来看看图和这L

HHP了

32不愧是32啊

心清的跟明镜似的

我一开始说忍果然是对的

==========

32最厉害的地方就是该敬业的地方绝不怠慢,但绝不为了这个就丢弃自己的原则

所以他既不耽误CPF两眼抹黑地YY,又明明白白地告诉其他人和大饼,我还是我,我拎得清

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录