五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57632位读者

101 神婆2012/2/18 22:25:00

神婆还不好当?我把全J每个人的名字都列一遍,怎么也能碰上吧

102 shanxia04092012/2/18 22:25:00

必须是32好么

其他的以后能比上他???

他要颜有颜,要学历有学历

要资源有资源,要人气有人气

要麦麸团有麦麸团,要年龄有年龄

A团什么,小三什么全靠边

5年以后,32必须全J总TOP

依次排下来再是狗狗,亚麻,玉玉,拓拓,11

拓拓11我对不起你,可是你们年纪大了跟不上趟了。。。

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

103 = =2012/2/18 22:26:00

不是健人,就是胜利,5年后来挖坟=。=
==============
左手健人,右手胜利,急速抱走
坟,留给LS

104 = =2012/2/18 22:26:00

为毛top按团算的?比方说这句:“非ko说句小k想当总TOP还得门把给力 团不旬人再旬也没用啊”
==========
LS大概没看BT就进来了

105 = =2012/2/18 22:26:00

现在的总top是伞哥还是大神 ?
===========
顺杆黑的LS全_Tun,有种把自家扔出来,还伞哥,一股山味儿,大神也是你叫的

106 = =2012/2/18 22:26:00

怎么都扯上前辈了

应该还是在平成代中产生吧

107 = =2012/2/18 22:27:00

先过了2012再说吧

108 = =2012/2/18 22:27:00

A团三年内极限了吧

年纪在那呢 总得给后辈机会啊

================

年纪也还好吧

再过三年A团的年纪也还不到现在S团大

你看S团不照样活跃得很

109 = =2012/2/18 22:27:00

===========
顺杆黑的LS全_Tun,有种把自家扔出来,还伞哥,一股山味儿,大神也是你叫的
==========
DL早就ZGZS黑上了 伞你妹的 大傻X

110 shanxia04092012/2/18 22:28:00

必须是32好么

其他的以后能比上他???

他要颜有颜,要学历有学历

要资源有资源,要人气有人气

要麦麸团有麦麸团,要年龄有年龄

A团什么,小三什么全靠边

5年以后,32必须全J总TOP

依次排下来再是狗狗,亚麻,玉玉,拓拓,11

拓拓11我对不起你,可是你们年纪大了跟不上趟了。。。

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

111 = =2012/2/18 22:28:00

5年后嘛,LZ的目标很明确,可以不带大小天团掺和了么

112 = =2012/2/18 22:28:00

这种老喊让位的真的很销魂
别说前辈不可能退 就算退了你接不上又有什么用

113 = =2012/2/18 22:29:00

99 = =2012-2-18 22:24:00

==========
LS家的总top
抱走YJX,不敢跟大神比,滚回山里去
-------------
这么懂山里话看来是山里爬来的 要滚你自己滚??
?不是你家自己吹出来的谁知道你家是top

114 = =2012/2/18 22:29:00

为毛top按团算的?比方说这句:“非ko说句小k想当总TOP还得门把给力 团不旬人再旬也没用啊”
==========
---
BT难倒不是五年后谁是全J总TOP么?

115 = =2012/2/18 22:29:00

伞哥VS伞你妹

HHP,被戳到笑点了

116 = =2012/2/18 22:29:00

虽然进来晚了但也请让我火速抱走小k,已经胡萝卜别带他玩了LX勿念

117 = =2012/2/18 22:29:00

现在伞哥总TOP,10年后我聪总TOP

118 = =2012/2/18 22:29:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。一地销魂

神婆也挺好当其实

可惜见证神婆的时间太长了╮(╯_╰)╭

119 = =2012/2/18 22:29:00

这个NCMJ今天怎么转性了?今天应该什么特别的事能刺激到它吧?
难道这MJ还有别的成分?因为今天有同伴掉皮了所以没办法捂着胸口上了?

120 = =2012/2/18 22:30:00

KT曾经有销量,亚麻曾经有收视,这两个领域小三都各自辉煌过,自个儿去看数字呗

===========

KT嘛好歹有过年榜第一的单曲

到底亚麻收视“有”到底有在哪里啊?

每次见破洗这个

亚麻是拿了很多奖嘞还是主役的那部多拉马收视全年第一嘞?

121 = =2012/2/18 22:30:00

跳跳人太多

裆裆有几个孩子太小了 五年后就算是能红但也难当大任

这两团真心微妙了

到底TOP会出在哪团真说不准的事

122 = =2012/2/18 22:30:00

国民度谁还能比大神再国民?所以5年后最国民的必然还是大神啊

最红怎么算?就算在J内的程度还是算上在全霓虹的程度?如果不算在全霓虹的程度我觉得根本没意义

讨论这个不如讨论J家哪个团或是个人最持久,这点J外没法比,J外也许能一年内爆红旬了但是一两年就flop了

J内可以旬几年持续红好多年

123 = =2012/2/18 22:30:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。一地销魂

神婆也挺好当其实

可惜见证神婆的时间太长了╮(╯_╰)╭

========

你把所有人都列一遍,必定有一个神中

124 = =2012/2/18 22:30:00

还有人说自己胡萝卜的。。。

125 = =2012/2/18 22:30:00

==========
LS家的总top
===========
AUV,销魂的问号你终于自己上了,口气遮不住规矩还是要学一学的
原来知道伞哥是谁就是从山里爬来的

126 shanxia04092012/2/18 22:31:00

小k就算了,小媚人只能麦麸

快点搭上32或者狗狗吧,还能沾点红人光

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

127 = =2012/2/18 22:31:00

邪魅一笑
我家!!!!!!!

128 = =2012/2/18 22:32:00

==========
LS家的总top
=============
我就想知道LS今年几岁,一股挡不住的loli味儿迎面扑来

129 = =2012/2/18 22:32:00

126L是不是被辐身寸过大脑了?

130 = =2012/2/18 22:32:00

= =2012-2-18 22:26:00
===========
---------
一股子狗奴才的贱样 前面提名的时候怎么没出来抱 装

131 = =2012/2/18 22:32:00

成为旗帜原本应是各家的希望,如果每一代都有,那会是多么美好的事情啊。

132 = =2012/2/18 22:33:00

邪魅一笑
我家!!!!!!!
===
这种才叫霸气

133 shanxia04092012/2/18 22:33:00

你才被辐身寸了

我说的都是真话,不像你们言不由衷

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

134 = =2012/2/18 22:34:00

=========
你把居居置于何地

135 = =2012/2/18 22:34:00

MJ破你本命年内GV出道,不用谢

136 = =2012/2/18 22:34:00

某家黑好湿太

137 = =2012/2/18 22:34:00

125 = =2012-2-18 22:30:00

==========
LS家的总top
===========
AUV,销魂的问号你终于自己上了,口气遮不住规矩还是要学一学的
原来知道伞哥是谁就是从山里爬来的
----------
话都不会说的脑残货 你自己山里来的那味自己闻不出来吗

138 = =2012/2/18 22:34:00

130L山货恼羞成怒了

139 = =2012/2/18 22:35:00

邪魅一笑
我家!!!!!!!
===
这种才叫霸气
=====
切,同邪魅,必须是我家

140 = =2012/2/18 22:35:00

当全J TOP得天时地利人和才行,现在和以后的环境再出个大神估计很难很难了
还不如说5年以后各代的TOP是谁

141 = =2012/2/18 22:35:00

===========
---------
==========
回错层了吧傻逼,抱人的不是我,叫你放下大神而已,顺便嘲笑一下

142 = =2012/2/18 22:36:00

==========
---
=======
哪个总TOP种子选手不是国民团的?

143 = =2012/2/18 22:36:00

126L还真是被辐身寸了,好可怜啊

同情你,所以大家都会让着你,不会跟你这种缺陷的人计较的

144 = =2012/2/18 22:36:00

某家O抱大腿的够蠢

145 shanxia04092012/2/18 22:36:00

你家不是已经XV出道了?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

146 = =2012/2/18 22:37:00

山货就是山货
zgzs不娴熟还一点就着满嘴喷粪

147 = =2012/2/18 22:37:00

==========
---
=======
==========
那跳跳没戏了人太多国民难度太大,还是裆裆好了

148 = =2012/2/18 22:37:00

MJ君,你的文!!!

======

??? 山海国皇帝神武帝寝殿。
??? 内室的情景看起来并不像在外面听到的一样惨烈。
??? 华丽的大床上稍显凌乱,山下的身体无力的瘫在床上。他胸口还在轻微的起伏,好像是晕了过去。
??? XXXX把山下提起来扔在地上,幸好地上铺着厚厚的地毯,应该不会伤到他。
??? XX不知道自己为什么会这么关注山下,也许是想转移注意力吧。
??? 山下身上的衣服被干脆的扯了去,身体被扔到了凌乱的锦被上。凉滑的触感像水一样包住了他的身体。
??? 他固执的把头埋在锦被里,任XX将自己弄成趴跪的姿势。XX钢铁一样的手钳住他柔韧的腰肢,滚烫的坚硬抵在了紧闭的后

庭上。XX还没来得及反应过来这着人的滚烫意味着什么,一阵撕裂般的疼痛就攫住了他所有的神经。
??? XX的硕大的火热在山下的体内肆意的顶撞着,一寸寸贯穿着了唐宋的媚禸。粘稠透明的Ye_Ti从腿间留下,非人的疼痛让山下

快要爆炸了,但他死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。
??? XX仿佛猜透了山下的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破他的沉默。
??? 山下感觉XX的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着

无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,山下不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃离他了吧。
??? 就在山下庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,快要陷人昏沉的他立马清醒了过来。看着肋下那修长有力

的手指,山下不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去都不可以!
??? XX突然退出山下的身体,在山下还没有反应过来前将他翻了个个儿。山下无法再把脸埋进被子里,只得对上了那张美丽高傲

但此刻却显得阴气森森的脸。
??? 与下体的火热不同,XX的脸冻得像万年冰山一样,眸子里清明如寒星,不见一丝沉迷。他唇边微微勾起一抹冷笑,如冰刀一

样锋利的眼神紧紧盯着山下燃烧的赤红却极力抗拒的脸。再一次的,欲望像狂风骤雨一般冲进山下体内,仿佛在战场上冲锋陷阵一

样,锐不可挡。
??? 山下越是忍耐,XX仿佛越有兴致,这根本不是单纯的欲望宣泄,而是一场角力。XX咄咄逼人,誓要把山下弄出声音来。每

当山下将要昏倒的时候,XX都会伸手点住他肋下的_Xue道,让他无法如愿。
?? 一波波的快感袭上身体,山下绝望之下,终于没能忍住,“啊”的一声叫了出来。???
?? 听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

本章情节都是铺垫哈,赤西应该再过2章就会出现了,稍安勿躁~

149 = =2012/2/18 22:37:00

==========
---
=======
==
爷爷(哎?)

150 = =2012/2/18 22:37:00

= =2012-2-18 22:35:00
===========
---------
==========
回错层了吧傻逼,抱人的不是我,叫你放下大神而已,顺便嘲笑一下
-----------
话都看不懂 只会RS? 我算领教了

151 = =2012/2/18 22:38:00

景祥黑好疯魔~5年后小天团屹立不倒,裆裆小小天团势不可挡啊

152 shanxia04092012/2/18 22:38:00

148L脑子瓦特了

果然是要死吧

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

153 = =2012/2/18 22:38:00

我也来神婆一次,我压玉森,非黑只是直觉

154 = =2012/2/18 22:38:00

蠢货就闭嘴吧

155 = =2012/2/18 22:38:00

哈哈,雷文

谁贴过来的!!!!你妹的我的眼要看瞎了,~~~~(>_<)~~~~

156 = =2012/2/18 22:39:00

YJX黑智商都这么低嘛
少奶奶这都反不过真是弱爆了

157 = =2012/2/18 22:39:00

那个炸毛的黑哪来的,被什么戳到了

158 = =2012/2/18 22:39:00

150说你傻逼真不算RS

159 = =2012/2/18 22:39:00

=========
你把居居置于何地
======
抱走具具和拓拓,尼玛不挑不成活咩

160 = =2012/2/18 22:40:00

帮148L延续寿命

待我传内力给你,帮你挡RS

161 = =2012/2/18 22:41:00

总攻我倒是有听过是景祥

啥时候总top也成景祥了

162 = =2012/2/18 22:41:00

小问号怎么了?少奶奶没霸楼啊,还想看平成掐来着

163 = =2012/2/18 22:42:00

少奶奶自我感觉好爆了
黑YJX的在哪里
自己跳的高

164 = =2012/2/18 22:42:00

景祥黑好疯魔~5年后小天团屹立不倒,裆裆小小天团势不可挡啊
=================
所以是景祥和我聪双TOP?

165 = =2012/2/18 22:42:00

那马甲是看你们没提到她想提的人所以故意来找存在感的吧

帮马甲提名亚麻5年后总TOP,要收视有收视,要销量有销量

166 = =2012/2/18 22:42:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

乖 去跟山货JX黑讨论吧 ?这里没人说他是总TOP

167 = =2012/2/18 22:43:00

怎么变成总攻了,囧

168 = =2012/2/18 22:43:00

总攻我倒是有听过是景祥

======

没说是啊,小问号就GC了,少奶奶一脸囧样无从下手啊

169 = =2012/2/18 22:45:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

======

咦?LS也有小问号,傻傻分不清,谁来JD一下

170 = =2012/2/18 22:45:00

马甲破祝你家IDOL明天被车轮轧过一辈子FLOP无极限

真TM爱FJ

171 = =2012/2/18 22:46:00

谁帖的文,LN要瞎了

172 = =2012/2/18 22:47:00

亚麻被人轮好过被车轮啊

马甲该高兴

173 = =2012/2/18 22:47:00

= =2012-2-18 22:42:00

总攻我倒是有听过是景祥

------------------

我也没觉得 不过看少奶奶这存在感找的

174 = =2012/2/18 22:47:00

腊禸不在么,5年后仁仁米国凯旋归来,宇宙总top啊

175 = =2012/2/18 22:47:00

看谁家黑能坚持5年以后还不爬吧

176 = =2012/2/18 22:48:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

======

=========

别逮着个问号就JD 有功夫去掐163这种瀑露的山货不更好

177 = =2012/2/18 22:48:00

绝对是如今档档TOP啊,虽然暂时忘了他叫什么,但5年后他的名字一定无人不晓

扯如今的都太KY了

你们都适可而止点,留给平成O们展望未来吧

178 = =2012/2/18 22:49:00

总攻我倒是有听过是景祥

================

除了景祥担,谁会帮景祥宣扬总攻总TOP,白连山一抓一大把,A团受家哪会想他总攻?

179 = =2012/2/18 22:49:00

总攻我倒是有听过是景祥

------------------

我也没觉得 不过看少奶奶这存在感找的

=========

一点就着满嘴喷粪的少奶奶O惹不起啊

180 = =2012/2/18 22:49:00

169 = =2012-2-18 22:45:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

======

------------

绝逼少奶奶自攻自受炒作

181 = =2012/2/18 22:50:00

绝对是如今档档TOP啊,虽然暂时忘了他叫什么,但5年后他的名字一定无人不晓

扯如今的都太KY了

你们都适可而止点,留给平成O们展望未来吧

============

+1

不带大小天团玩儿

182 = =2012/2/18 22:51:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

======

绝逼少奶奶自攻自受炒作

===========

销魂的单分割线别跟我后面,发疯要传染的

183 = =2012/2/18 22:52:00

YJXO不会少奶奶被叫多了人戏太深了吧

184 = =2012/2/18 22:53:00

MJ破你本命年内GV出道,不用谢
=====
要是leean导演的算好事还是坏事呢

185 = =2012/2/18 22:54:00

原来是掐少奶奶的,客官WZ请,别毁L嘛

186 = =2012/2/18 22:54:00

= =2012-2-18 22:51:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

======

绝逼少奶奶自攻自受炒作

===========

===========

少奶奶要炒总攻回FB炒 吃错药了见人就咬 安心炒你的总TOP

187 = =2012/2/18 22:56:00

少奶奶要炒总攻回FB炒 吃错药了见人就咬 安心炒你的总TOP

====

炒?笑话了,FB那一溜A团CP文你总不能说带YJX玩儿的都是YJXO吧?CP饭的单你让O饭买你吃错药了还是怎么着?天天俩眼盯着少奶奶,少奶奶是你亲奶奶怎么着?

188 = =2012/2/18 22:56:00

是自家的就出贴,这种货蹦两下就歇菜了一句一句回不烦么

有顺杆黑的自然会衰绝,等看掉皮呗

189 = =2012/2/18 22:56:00

YJXO不会少奶奶被叫多了人戏太深了吧

=================

你惦记亲奶奶的时间有惦记少奶奶的时间多么?

盖章你家总TOP总总TOP总总总TOP

190 = =2012/2/18 22:57:00

= =2012-2-18 22:51:00

总攻我倒是有听过是景祥

=======

======

绝逼少奶奶自攻自受炒作

===========

===========

===========

噗,你LS一说就换双分割线,外扩不收一收?回话带着双眼皮复制还是挺好JD的嘛

191 rr2012/2/18 22:57:00

出道频率什么的,我觉得脚脚出道,ABC最近的动作,有很大一部分原因是为了清空= =
这几年平成的也陆续开始20岁了
ABC,脚脚那样的JR团有一、两个就够了,积多了太那啥……
45S选择了脚脚
然后裆裆出道搞不好也是要整顿
我觉得,三年内,现在15+的jr们的前途基本就板上钉钉了

192 = =2012/2/18 22:58:00

裆裆看好胜利跟那混血,跳跳看好32跟芋头

193 = =2012/2/18 22:58:00

这L禁了A团和天团行不行?

194 = =2012/2/18 22:58:00

= =2012-2-18 22:54:00
原来是掐少奶奶的,客官WZ请,别毁L嘛
----------
?少奶奶不瞎JD不RS谁有空理?

195 = =2012/2/18 22:58:00

我看好小k,起死回生又不是小天团的专利

没看万年那个啥都翻身了吗?

196 = =2012/2/18 22:59:00

有Jr妈来说说近两年还有有潜力的孩子可能出道的么

197 = =2012/2/18 23:00:00

少奶奶闭嘴吧 没人黑你家 就看你们自己在那里跳

198 = =2012/2/18 23:00:00

我看好小k,起死回生又不是小天团的专利

没看万年那个啥都翻身了吗?

=====

好黑啊

199 = =2012/2/18 23:00:00

有Jr妈来说说近两年还有有潜力的孩子可能出道的么
=========
我家!LX排我!

200 = =2012/2/18 23:01:00

从J家建立开始,全J的总TOP就只有爷爷

其他的TOP都是过眼云烟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录