这家O才是真绝色

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29449位读者

101 = =2012/2/21 11:04:00

好吧,难道只有我一人好奇

难道春月九家喜欢一出资源就专门搜WB看看别家饭对自家上剧是什么看法么?

102 = =2012/2/21 11:06:00

难道春月九家喜欢一出资源就专门搜WB看看别家饭对自家上剧是什么看法么?

==============

这个想法太奇特了,哪家出资源哪家饭会搜关键词不是挺正常?也有很多人根本不会去搜

103 = =2012/2/21 11:07:00

= =2012-2-21 11:04:00

============

我就是wb搜关键字看消息的路人啊,没关注任何人,看消息只能靠搜,怎么着还不能搜索啦

104 = =2012/2/21 11:07:00

看了37L那位我真心不懂了

前面有人说有人闹着CP饭转O,我还以为指润智饭呢

这关SJ饭个屁事啊

=====================

没看到下面马上有人洗这家CP饭都是另一家的

这都看不懂目的啊

105 沉贴2012/2/21 11:07:00

黑完这团再黑饭群
黑黑们今天还想吃多少RS

106 = =2012/2/21 11:07:00

这个时候要掐起来才真傻X,圣母一回,这贴黑挑酸往团外JD都同意不?别扯WB,WB屁不敢放一个来XQ诉苦的才真是孬吧

107 = =2012/2/21 11:09:00

挑的也好滚了,对饭群有想法的麻烦去WZ,让这楼沉了

108 = =2012/2/21 11:09:00

=======

再说一遍,路人还装JDK的请滚蛋

自家没得看了是不是

沉楼

109 = =2012/2/21 11:14:00

希望春季leader和爱拔的新戏都大hit,收视长虹!

然后,就坐看润O撕破脸咯

我太期待春季了!!月九秃鹫一定要给力啊!!A团的和谐进步就看这两部剧了!

加油!加油!一定要高收!!!

110 = =2012/2/21 11:17:00

LS的傻逼再蹦跶你家都要胡萝卜到地球深沟了

给你家多攒点RP跪安吧

111 = =2012/2/21 12:44:00

润O呗,这家不用LZ说,大家都懂的,一个个都被害妄想症润O呗,这家不用LZ说,大家都懂的,一个个都被害妄想症

==================

+19830830

说的太好了

112 = =2012/2/21 12:46:00

其实坐看润O跳脚何尝不是一件趣事

看这楼里跳脚的多低级,太好笑了

都懒得跟你们浪费时间

113 = =2012/2/21 12:54:00

SJF是世界上最恶心的群体,特别是那些SB披着松本润亲妈的皮心痛它那畜生心肝的,

去死去死

为了它们那龌龌的意淫代人给松本润招了多少RS

这里的RS都让SJF家的黄瓜_Tun

114 = =2012/2/21 12:54:00

单纯好奇A团饭或O还有混XQ的么,之前出消息的贴居然才3页而已,而这楼躲在双眼皮后面互身寸的又是谁呢?傻傻分不清楚呀

115 = =2012/2/21 12:55:00

这是哪家那么恨润O啊

116 = =2012/2/21 13:00:00

这是哪家那么恨润O啊
=============
青岛JP是哪家
就是哪家恨润O
都多少年了啊

117 = =2012/2/21 13:00:00

133L润o收吗
太Ex了

118 = =2012/2/21 13:01:00

113L该不会是好姑娘吧

润O上的RS居然能让景翔_Tun

119 = =2012/2/21 13:01:00

这关SJ饭个屁事啊

==========

37L这个确实很神奇,不过SJF恨野智这个不新鲜,野智有啥没啥都会不爽的,这次是月九所以特别戳心戳肺而已

大概这位是积雪上过头了,什么人也不想看了,索性CP也表了,就O了

120 = =2012/2/21 13:08:00

这关SJ饭个屁事啊

==========

37L这个确实很神奇,不过SJF恨野智这个不新鲜,野智有啥没啥都会不爽的,这次是月九所以特别戳心戳肺而已

大概这位是积雪上过头了,什么人也不想看了,索性CP也表了,就O了

==========

是啊,都景翔黑了

121 = =2012/2/21 13:09:00

这关SJ饭个屁事啊

==========

=================

松本润已经2次月九了,A团要国民不可能只能一人上月九的

所以野智上月九和其他家上月九对于真润家的来说有什么区别?

这SB因为野智上月九到底是为谁BLX?很清楚啊

它还O了,野智上月九又不是景祥上,O哪门子?

122 = =2012/2/21 13:10:00

脏水别随便泼
WB上OA两家都在讨论cast,S家在讨论SP,N家始终风平浪静着。M家虽然有人酸着也只是少数,转发评论都不多。
这楼怕是有A团黑来挑事了吧

123 = =2012/2/21 13:13:00

莫名其妙

124 = =2012/2/21 13:16:00

松本润已经2次月九了,A团要国民不可能只能一人上月九的

所以野智上月九和其他家上月九对于真润家的来说有什么区别?

这SB因为野智上月九到底是为谁BLX?很清楚啊

它还O了,野智上月九又不是景祥上,O哪门子?

那人不过自称O了
你这么鸡血干嘛

125 = =2012/2/21 13:16:00

这关SJ饭个屁事啊

==========

==========

是啊,都景翔黑了

噗,这畜生死忠SJF还喊着自己是景祥黑,让黑来攻它心肝?

一个口是心非专招黑的畜生

126 = =2012/2/21 13:16:00

别吵了。。。。。。

127 2012/2/21 13:17:00

这到底是哪家不平那么舍不得沉?

还是昨天想挑事没成功结果被打耳光的那家?

有人上了RS她败光自己RP这些RS自己_Tun

闲着挑饭群小心自家哦

128 = =2012/2/21 13:17:00

这关SJ饭个屁事啊

==========

==========

是啊,都景翔黑了

噗,这畜生死忠SJF还喊着自己是景祥黑,让黑来攻它心肝

=========

LS到底哪家的

润O不可能叫子俊心肝吧

黑体看起来好迷茫

129 = =2012/2/21 13:19:00

这L都快沉了还巴巴T上来,A团黑妥妥的╯_╰还有那个SJ饭掘了你家祖坟的,掐西皮F不拦着,出门左转FB,我把可能出现的A团门把抱走,您可小心别X尽人亡,招呼大家一同围观挑货月兑衣舞

130 = =2012/2/21 13:19:00

117 118是什么东西?
这楼到现在都没133L这东西

131 = =2012/2/21 13:20:00

=========

LS到底哪家的

润O不可能叫子俊心肝吧

黑体看起来好迷茫

畜生的真心肝就是它的黑

132 1172012/2/21 13:23:00

狗卖
看着太EX打错了是113L

133 = =2012/2/21 13:23:00

小公猪也是儿子儿子的叫着松本润

但它买松本润的ZB和团的ZB没什么差别

它叫着男人男人的野智的ZB那是成萝的买

所以那些叫着松本润亲妈苏着男人景祥的SJF真心肝是谁不用说了

134 = =2012/2/21 13:25:00

得,你们又招来了老朋友
慢慢黑,憋了好久了吧,idol我抱走

135 = =2012/2/21 13:28:00

人家都O了哪来的SJ
成份那么明显还非要拐那么多弯RS不相干家
你就直说你想给YJX上RS有那么难吗

136 = =2012/2/21 13:30:00

=========

LS到底哪家的

润O不可能叫子俊心肝吧

黑体看起来好迷茫

畜生的真心肝就是它的黑

========

谁上的RS谁IDOL_Tun就OK了

不过提醒一下LS

前页的RS可都是润O上的

137 = =2012/2/21 13:32:00

YJX抱走了,老熟人你好老熟人再见

138 = =2012/2/21 13:32:00

人家都O了哪来的SJ
成份那么明显还非要拐那么多弯RS不相干家
你就直说你想给YJX上RS有那么难吗
叫人家这么亲热吗,还是叫它SB吧,真O了你好好看它O的谁
反正这楼里的RS让青岛JP家的_Tun最正确

139 = =2012/2/21 13:38:00

不过提醒一下LS

开眼上帝家

哪个是润O,胸在吗?

没胸还是开眼上帝家的IDOL_TunRS

140 = =2012/2/21 13:37:00

润O真是奇怪的群体,不管有什么事最后都会黑到景祥头上= =

141 = =2012/2/21 13:40:00

看来挑货黑黑是不想沉L了

看好BT

idol 全部JET带走

O留着你们慢慢聊

谁上RS谁自己_Tun

142 = =2012/2/21 13:41:00

哟,真不容易,翻了一页才绕到yjx头上
不就是内分泌失调想直接扔rs吧
这么曲线的黑真不符合你家一贯的表脸策略啊

143 = =2012/2/21 13:42:00

分流66开的楼吧。。。这挑的,真这团的就沉楼好吧

144 = =2012/2/21 13:42:00

RS都让113的idol_Tun了得了

145 = =2012/2/21 13:45:00

要掐大饼去WZ,要掐CPF去FB,WB看不爽了自己上阵掐,在ZB披个皮还真当自己上帝了

有病的赶紧去吃药,人参全给你自己_Tun,十全大补好够补到明年了,这话对谁都适用

IDOL全送出L,少借机发疯

146 = =2012/2/21 13:45:00

====================
+1
团外贱货肯定也没少跳

147 = =2012/2/21 13:46:00

某家又开始了,想洗青岛JP随便,以前有专L用不用给你们T上来?别老惦记着YJX,前边早抱走了,这L的RS当然青岛JP家_Tun没问题,无压力,不过加一句混水摸鱼黑别家爱豆的它家爱豆_Tun有没有问题?当然还不能忘了开L的LZ,挑货贱黑家爱豆一辈子蹲收视L看别家收视,没问题的话都别落下,排了这个沉L吧

148 = =2012/2/21 13:47:00

LZIDOL和青岛JPIDOL_Tun没异议
LS要指名的话,那就让SJF的真心肝_Tun

149 = =2012/2/21 13:48:00

以后别说我家资源多,你家才资源多!以后别说我家是TOP,你家是BACK,谢谢!我家不是TOP!!擦之,团什么的,果然还是做不到的。。专心担S和J算了,妈的,民诉上一半刷出来这个消息我真血也吐出来了,上的是月九,结果连宣番都没几个!!还老说我家资源多,你家才资源多!!不上宣番你以为是国民TOP么

转发|?收藏|?评论2月20日 16:38?来自?iPhone客户端

150 = =2012/2/21 13:49:00

看148那贱样,我就好奇你哪家的?可否借胸一看?

151 = =2012/2/21 13:51:00

阿姨的亲儿就是亲儿,要月九就月九(冷笑)

转发|?收藏|?评论(11)2月20日 15:17?来自?iPhone客户端

152 = =2012/2/21 13:52:00

看看149L

都说了,SJF都是SB

153 = =2012/2/21 13:53:00

哪个润O黑YJX了?拿出证据来

154 = =2012/2/21 13:54:00

LZ挑货西奈

LZ真本命有剧砸剧有映画砸映画
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

155 = =2012/2/21 13:55:00

就想说现在XQ瀑人私BO都没人说了链接都上了

都什么牛鬼蛇神

156 = =2012/2/21 13:55:00

掐NC西皮不拦着,凭毛让好好的爱豆_TunRS,掐西皮饭的滚去FB,搬WB的有本事你WB上掐回去,搬叉球跳脚你是有多怂?

157 = =2012/2/21 13:55:00

别再搬人家WB里的东西,看不惯不会在那直接掐吗

沉L吧

158 = =2012/2/21 13:56:00

这L的RS当然青岛JP家_Tun没问题,无压力,不过加一句混水摸鱼黑别家爱豆的它家爱豆_Tun有没有问题?当然还不能忘了开L的LZ,挑货贱黑家爱豆一辈子蹲收视L看别家收视,没问题的话都别落下,排了这个沉L吧

=====================

代表自己+1,顺便喜欢搬WB的,支持你直接喷回去,躲这里掐空气有意思?

159 = =2012/2/21 13:56:00

甭对号人座,说的是混水摸鱼黑别家爱豆的他家爱豆_TunRS,有问题吗?

160 = =2012/2/21 13:56:00

不过提醒一下LS

开眼上帝家

哪个是润O,胸在吗?

=======

搜一搜就有嘛

秋秋_要变玛丽苏阿姨心肝还真是人人轮流着当就是永远轮不到SBR头上去

秋秋_要变玛丽苏麻痹的越想越火大,这口气怎么也憋不下去,景子个死老太婆快点去死啦,麻王也好去死一死了

161 = =2012/2/21 13:58:00

哪个润O黑YJX了?拿出证据来

========

113L不是润O的话

就他IDOL小畜生心肝_TunRS

多大的事

162 = =2012/2/21 13:59:00

山风澈:回复@時多駿太子:万一人真上了呢 人家可是亲生的而且肯为自己想 不想某些人 从小到大都是个笨蛋 (今天 12:35)

時多駿太子:打死我也不信218能上月九 (今天 09:03)

163 = =2012/2/21 14:00:00

搬WB的有完没完,有点本事就上WB掐,别只会躲在双眼皮下做搬运工

164 = =2012/2/21 14:00:00

别再搬啦,快掉皮了
挑了3家了,接下来该把自己家也拖进来才能装下去了

165 = =2012/2/21 14:00:00

糯米润包图片点击可在新窗口打开查看

http://www.weibo.com/ninomijun

图片点击可在新窗口打开查看?上海

山风末子组中心 二五 三四史西皮饭 【天雷大野智相关西皮和SA Y2】曼联死忠,周末刷屏请见谅~

166 = =2012/2/21 14:01:00

不过提醒一下LS

开眼上帝家

哪个是润O,胸在吗?

=======

搜一搜就有嘛

秋秋_要变玛丽苏阿姨心肝还真是人人轮流着当就是永远轮不到SBR头上去

秋秋_要变玛丽苏麻痹的越想越火大,这口气怎么也憋不下去,景子个死老太婆快点去死啦,麻王也好去死一死了

===============

DT贱货IDOL也肯定是DT贱货,RS应该让DT贱货的IDOL_Tun

BO上的更多,哪家都有,是不是BO上的各家的RS都让各家的_Tun?

167 = =2012/2/21 14:02:00

关218什么事?
上月9的又不是218润O这是掐糊涂了吧= =

168 = =2012/2/21 14:02:00

搬WB的有完没完,有点本事就上WB掐,别只会躲在双眼皮下做搬运工

========

谁愿意搬

不是有润O大言不惭是COS

不搬来给你们看看怎么行

今天这RS你们商量商量打算怎么_Tun

到底用不用113L的IDOL_Tun啊

169 = =2012/2/21 14:03:00

关218什么事?
=========
上午搜到过那段
貌似是有YY全团轮一遍月九
然后就有那句了

170 = =2012/2/21 14:04:00

芝麻汤团:忙到现在一上来就看到大雷 (2月20日 17:16)
举报| 回复

七胖次君:回复@糯米润包:まあまあ。。别生气了!nino夏季绝对要上的。。。绝对没问题!!! (2月20日 15:41)
?回复

糯米润包:回复@七胖次君:DYZ那个绝对不看!!付出完全没回报!!而某人没付出TM资源一个接一个 (2月20日 15:38)
?回复

七胖次君:回复@糯米润包:不过我很喜欢推理剧- -大概都会看。。可是我还是想看nino啊啊啊啊啊啊啊 (2月20日 15:35)
?回复

糯米润包:回复@七胖次君:春季档看看爱拔好了 (2月20日 15:32)
?回复

七胖次君:回复@糯米润包:我以为春季有nino的。。。哎 (2月20日 15:29)
?回复

糯米润包:回复@violet-snail:是啊。。没人疼 (2月20日 15:28)
?回复

糯米润包:回复@七胖次君:咱家永远绿叶红花竟是别人 (2月20日 15:26)
?回复

晴天幻日:哎……比秒 (2月20日 15:24)
?回复

violet-snail:心情太比秒了!咱家就是一好用的踏板! (2月20日 15:22)

171 = =2012/2/21 14:05:00

DT贱货IDOL也肯定是DT贱货,RS应该让DT贱货的IDOL_Tun

BO上的更多,哪家都有,是不是BO上的各家的RS都让各家的_Tun?

=========
这话说对了,别家上剧润O都要DT一下,IDOL怎样就遵照LS 意见

172 = =2012/2/21 14:05:00

========

谁愿意搬

不搬来给你们看看怎么行

那些都是SJF,所以还是SJF家的_TunRS

和O有什么关系,反正SJF真心肝_Tun

173 = =2012/2/21 14:05:00

瀑人WB没下限哦四字母

WB也是私BO

113L的RS都说了让她自己_Tun

你在这挑啊黑啊RP败光

174 = =2012/2/21 14:06:00

关218什么事?
=========
上午搜到过那段
然后就有那句了
润O这是狂犬症了吧,得谁咬谁呀这是

175 = =2012/2/21 14:06:00

========

谁愿意搬

不搬来给你们看看怎么行

那些都是SJF,所以还是SJF家的_TunRS

和O有什么关系,反正SJF真心肝_Tun

秋秋_要变玛丽苏

图片点击可在新窗口打开查看 上海,宝山区

简介:敖敖潤潤是心肝,其他都是浮雲

176 = =2012/2/21 14:06:00

果然这家就这点出息了,每次都派只疯狗出来咬人,咬完人再事后倒打一靶

这SJB借CP和青岛JP RS了YJX这么久,润O还当它宠物一样养着呢

177 = =2012/2/21 14:06:00

SJF和一部分润O真的是璀璨极了

178 = =2012/2/21 14:07:00

========

谁愿意搬

不搬来给你们看看怎么行

==========

你尚娣啊,WB上哪家不会被黑

人家私BO说的话都要管,你看不惯就直接冲去掐好了

179 = =2012/2/21 14:07:00

瀑人WB没下限哦四字母

WB也是私BO

113L的RS都说了让她自己_Tun

你在这挑啊黑啊RP败光

======

她给IDOL上RS当然她IDOL_Tun

她又不是润O

润O应该不会为JP家IDOL心疼的吧

180 = =2012/2/21 14:08:00

同175那位:

赤西仁要婚了orz果真是2012了么,太shock了,会退社么,虽然不DJ艺术家还经常嘲笑他来着,这个时候还是说句おめでとう吧,然后霓虹金OOXX的时候都不带套的么,怎么那么多奉子成婚的,然后爷爷,今年还有结婚名额么

181 = =2012/2/21 14:07:00

SJF求共演都快发狂了XDDDD

右边!!求治愈QAQ//@七胖次君:都跟你说了表抱太大希望-________,-看吧。。。我就知道会这样!

@糯米润包?图片点击可在新窗口打开查看:?难道太阳老师和慎的共演是绝唱?QAQ@七胖次君
转发(3)?|?评论(5)2月20日16:59?来自Android客户端

182 = =2012/2/21 14:08:00

这样搬wb的可以去申请pb了

183 = =2012/2/21 14:09:00

关218什么事?
=========
上午搜到过那段
然后就有那句了
润O你妹
SJF的事和润O有毛关系
是不是你的的CPF都是你家O?

184 = =2012/2/21 14:09:00

如果有人非要掐这种粉丝十几个关注四十几的JP大饼我没意见,麻烦去WB,我关注的润O少说也是三位数,还没见到有给idol上RS的,当然如果你要揪着JP不放说这JP是润O所以我要给SBR上RS,说实话比WB上的JP也好不到哪儿去
代表自己说如果这种JP闹到挿口来一定上胸掐死,非要在挿口拿WB说事的是有多喜欢掐

185 = =2012/2/21 14:10:00

JPo随便掐啊,润OJP多WB都见识的,RS也让他们自己_Tun好了
A团5个都抱走了,他们管不了那么多JP更不收那些RS

186 = =2012/2/21 14:10:00

========

谁愿意搬

不搬来给你们看看怎么行

==========

==========

尼玛谁在乎润O在WB发什么躁狂症

但疯狗把润O在WB上的RS推给CPF以达到RSYJX的目的是怎么回事啊

RS就疯狗IDOL_Tun

润O可别拦着

187 = =2012/2/21 14:11:00

170L是神马?

我认识的狗O都开心着映画呢,会在乎一个月九?

188 = =2012/2/21 14:11:00

看到的几个都是自称SJF的润O

189 = =2012/2/21 14:12:00

现在西皮饭都要算到O身上了吗
那就一起把CP饭BG饭给idol上了几年的rs一起算了吧

190 = =2012/2/21 14:12:00

谁愿意搬

不搬来给你们看看怎么行

==========

========

润O这是为了113L的IDOL心疼了?

所以113L到底是不是润O

有没有个准信

191 = =2012/2/21 14:12:00

一个劲搬WB的还不知道是谁比较销魂,还不赶紧冲上去掐死,我出一张大饼支持你╮(╯_╰)╭

192 = =2012/2/21 14:13:00

又在ZB掐起WBJP来了?闲的

193 = =2012/2/21 14:13:00

关218什么事?
=========
上午搜到过那段
然后就有那句了
========
@糯米润包?图片点击可在新窗口打开查看:?难道太阳老师和慎的共演是绝唱?QAQ@七胖次君
给瞎眼的LS挑货看看
须便你家IDOL_Tun这里的RS吧

194 = =2012/2/21 14:13:00

倒觉得一直搬WB的口口声声SJ饭爱豆_Tun单纯就是想给爱豆上补品,SJF随便掐,别他妈的扯爱豆,SJF上得RS她们自己_Tun

195 = =2012/2/21 14:14:00

润O还有什么不满意的啊

现在正上着月九,还想怎么样,连上月九吗

196 = =2012/2/21 14:14:00

关218什么事?
=========
上午搜到过那段
然后就有那句了
润O你妹
SJF的事和润O有毛关系
是不是你的的CPF都是你家O?
==============================
行呀,你说不是就不说
那就让那个RS团员的真心肝爱豆有资源的砸穿定了资源全部黄
一辈给团做拓荒石,永远没成绩行不?

197 = =2012/2/21 14:14:00

饭掐得红眼有个鸡毛用
爱豆好才是真的好 我看他们5个都挺好的 今年资源谁都少不了

198 = =2012/2/21 14:16:00

润O这是为了113L的IDOL心疼了?

所以113L到底是不是润O

有没有个准信

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了

199 = =2012/2/21 14:18:00

行呀,你说不是就不说
那就让那个RS团员的真心肝爱豆有资源的砸穿定了资源全部黄
一辈给团做拓荒石,永远没成绩行不?
行行行
一辈子被团员压着的肯定不是我家

200 = =2012/2/21 14:18:00

198什么成分,畜生心肝又是谁,算不算RS啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录