居然是这样的差距?

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30043位读者

101 = =2012/3/24 20:38:00

TC人拿霓虹的mini当第一人气

霓虹人拿TC最大的社交网站白莲山会员数当第一人气还上电视了

其实也就隔个海而已.......

================================

这样跳跳就称霸全J家了

连A团都比过了

32更是J家中最红的……

================

第一好像不是32,是谁我忘了

========

前三是APK,第四是32,前五里唯一一个J外是卖禸团

霓虹电视台还专门报过新闻的= =

====================

随便去瞄了下,我们2不一样嘛= =

前三我这不是APK,顺序是PK卖禸的A

102 = =2012/3/24 20:39:00

其实MIXI和白莲山一样,能反映一定人气,但是不担销量的

=========

不担销量的人气有什么用?

=======

健人家觉得有用,他家不是说了嘛,不TOP不败碟,很符合他家的思维啊

===========

既然都不爱花钱养孩子就爱刷这个

那健人上剧的时候都去刷名人榜和推

五杂恋人榜啥的

J家每月投票等等啊

以后就专门刷榜单玩吧

103 = =2012/3/24 20:39:00

健人家想要J家平成第二人还是第一人直说好不好

给你家盖个章以后别老惦记别家了

单就MIXI来说,健人现在也排不进平成前三

104 = =2012/3/24 20:42:00

========================
然后跳跳还是那样称霸J家????

105 = =2012/3/24 20:43:00

五杂恋人榜啥的

J家每月投票等等啊

以后就专门刷榜单玩吧

===============

非健人家,单纯纠正下,恋人赏还是要花钱买杂的

106 = =2012/3/24 20:45:00

=============
在这争MIXI的明明不是跳跳家

107 = =2012/3/24 20:45:00

五杂恋人榜啥的

J家每月投票等等啊

以后就专门刷榜单玩吧

===============================

说真的真正能反应人气的是啥

恋人榜吗??????

话说那个J家每月投票不是TC的饭自己弄出来的吗

真正的J家投票能被我们这样刷????

108 = =2012/3/24 20:49:00

在这争MIXI的明明不是跳跳家
我说的是白莲山的会员数,跳跳那个会员数都7000+
不过刚刚看了下还没有kattun多……

109 = =2012/3/24 20:49:00

==========

虽说是平成出道,但脚脚一半昭和,好几个都是24,25,有什么好比的

健人的年龄正好和跳跳差不多,饭的年龄也差不多,和他们比更合适

现在同年龄段来看,本来就压过跳跳BACK们,只比32低了

=================

他压过跳跳贝壳了?那运动会怎么是71队长,应该是健人,这都压过跳跳贝壳啦

110 = =2012/3/24 20:50:00

==========

虽说是平成出道,但脚脚一半昭和,好几个都是24,25,有什么好比的

健人的年龄正好和跳跳差不多,饭的年龄也差不多,和他们比更合适

人气转换不成销量等于零

111 = =2012/3/24 20:50:00

32又不是平均一天500涨,32黑别拿32当枪好么?

112 = =2012/3/24 20:51:00

上面讨论压过的,是指BP的数量压过?那压过就压过吧

113 = =2012/3/24 20:52:00

别搬白莲山数据成么,一堆BP再多有什么用

114 = =2012/3/24 20:53:00

==========

他压过跳跳贝壳了?那运动会怎么是71队长,应该是健人,这都压过跳跳贝壳啦

================================================================

说真的运动会71何德何能当队长……

115 = =2012/3/24 20:55:00

单纯想说运动会不代表什么,别拿队长说事了

116 = =2012/3/24 20:55:00

==========
================================================================

=======
除了71你告诉我还谁能当队长啊?

117 = =2012/3/24 20:57:00

会员:

118 = =2012/3/24 20:59:00

==========

=======
=========
只要是J内谁都可以,免JD,我71家

119 = =2012/3/24 20:59:00

=======
=========
只要是J内谁都可以,免JD,我71家
==============
恩,应该叫爷爷来当的

120 = =2012/3/24 21:00:00

=========
非你LS
你这话说得有点太招黑了吧。。。
===========
你LS会是71家GN嘛??真是的

121 = =2012/3/24 21:01:00

比亲孙也低吧

122 = =2012/3/24 21:01:00

==========

=======
==============================================================
队长要怎么选,凭人气的话,J家后的人气除了32就是71吗……
脚脚3TOP人气再怎么差也不可能比他差吧
71人气也没见的有多少
只是跳跳back中top罢了
凭其他的话队长更加不可能选71

123 = =2012/3/24 21:02:00

======
那个”本来就“是从哪里看出来的?

124 = =2012/3/24 21:02:00

当队长不就是地位+人气,45S比你们看的清楚

一年压个包子,健人永远超不了71

健人家继续洗,洗成J家总TOP都没关系,等着看好戏XD

125 = =2012/3/24 21:03:00

队长要怎么选,凭人气的话,J家后的人气除了32就是71吗……
71人气也没见的有多少
back中top
这是什么新词语

126 = =2012/3/24 21:03:00

71人气也没见的有多少
==========
脚脚怎么证明人气比71高啊?

127 = =2012/3/24 21:05:00

会员:

=======================================

凭这个71家连跳跳都比过了

也不见的大家有多把71和跳跳分出来说

大家都是把32和跳跳分出来说而已

128 = =2012/3/24 21:05:00

71OO的皮还可以再掉一点,继续继续

129 = =2012/3/24 21:05:00

71人气也没见的有多少
back中top
这是什么新词语
==================
跳跳就一个TOP,剩下全部BACK,就这样
想车轱辘TOP和BACK问题的省省吧,他们2家敲过章了

130 = =2012/3/24 21:06:00

71人气也没见的有多少
==========
==============
你没看出来LS是拿脚脚当枪使吗?

131 = =2012/3/24 21:08:00

想当队长自己上书45S,在揷口掐不出个什么
这队长代表自己也想问何德何能,我都替他脸红了= =
下次必须是你家有能力有担当的

132 = =2012/3/24 21:08:00

脚脚裆裆ABC全是新团1年都没满,根本不可能跟出道4年的跳跳对称当队长,爷爷就是觉得你们地位不够,才从跳跳内部在选一个人让跳跳一个团同时带领3个新团的

133 = =2012/3/24 21:10:00

================================
你这样说跳跳后面的无论TOP还是back,全都在跳跳中的3271之下吗
你看得起32也不用那么看得起71……
凭3271那么高的人气也不见得销量有涨多少

134 = =2012/3/24 21:10:00

71人气也没见的有多少
back中top
这是什么新词语
==================
跳跳就一个TOP,剩下全部BACK,就这样
想车轱辘TOP和BACK问题的省省吧,他们2家敲过章了
=======
DL明显是造词专业户家的,创造了美艳、人气TOP地位TOP、现在又back中top等一系列词汇

135 = =2012/3/24 21:12:00

==============================================================
71人气也没见的有多少
=====
45s有告诉你凭什么了吗

136 = =2012/3/24 21:13:00

你这样说跳跳后面的无论TOP还是back,全都在跳跳中的3271之下吗
=========================
踩什么也别踩跳跳的销量
小三以下的团,卖的最好的还是跳跳
而且跳跳的销量还是往上走的

137 = =2012/3/24 21:13:00

=======
我怎么看不懂你说的什么?这是想借TOP家踩71吗?还是一起踩了?

138 = =2012/3/24 21:14:00

脚脚裆裆ABC全是新团1年都没满,根本不可能跟出道4年的跳跳对称当队长,爷爷就是觉得你们地位不够,才从跳跳内部在选一个人让跳跳一个团同时带领3个新团的
==================================================
这样说队长就不是凭人气选出来的了
还是不是能说明跳跳这两家人气并没有多高

139 = =2012/3/24 21:14:00

野球大会都过去几天了啊,怎么还对队长这个位置念念不忘呢?有毛病啊

140 = =2012/3/24 21:15:00

==============================
你可以问问有去现场的人是什么状况的

141 = =2012/3/24 21:16:00

==================================================
======
一年四季巡演团,没人气怎么巡?

142 = =2012/3/24 21:17:00

===========
来来来说说你家人气有多高

143 = =2012/3/24 21:17:00

应该说现在全J除了A团就跳跳销量最好了吧
还真不是
不看版本数单纯看数字,跳跳第三
分版本数看初动数字,跳跳还是第三

144 = =2012/3/24 21:17:00

=======
我怎么看不懂你说的什么?这是想借TOP家踩71吗?还是一起踩了?
=======
看你LX,174L也是它
明显是一起踩

145 = =2012/3/24 21:17:00

果然MJ制只能有一天两天的清静,两天之后依然各种销魂
如果不提高MJ注册的坎,MJ制根本不管用啊T T

146 = =2012/3/24 21:18:00

=======
你好意思吗?
DVD卖了多少?
专辑卖多少?= =

147 = =2012/3/24 21:19:00

还真不是
不看版本数单纯看数字,跳跳第三
分版本数看初动数字,跳跳还是第三
=========
你直接看累计算了

148 = =2012/3/24 21:19:00

踩什么也别踩跳跳的销量
=================================
小三以下的团
也就没多少团了吧
这几个团出道才多少年……
怎么能跟一个出道都快五年的团比
何况跳跳销量再怎么升还是上不了30w……
28号脚脚就出新专,看看到时谁买的好再说

149 = =2012/3/24 21:19:00

有些家可能觉得自家一定能当队长,怎料两队长都出自跳跳,大受打击,沉不住气要踩黑挑

150 = =2012/3/24 21:19:00

======
你可以直接告诉我你想说什么嘛
还有你能别把这两家绑在一起说么
你不是只对71当队长有意见么?还是现在对32当队长你也不服了?
============================
我完全看不懂2L想表明的意思ORZ,都要绑架一起说是啥毛病啊

151 = =2012/3/24 21:21:00

有些家可能觉得自家一定能当队长,怎料两队长都出自跳跳,大受打击,沉不住气要踩黑挑
过好久了,讨论任何事情就拿出来溜达一圈干嘛,与时俱进啊

152 = =2012/3/24 21:21:00

以每团最新单曲的销量来看
不讨论版本数只看累计数字,跳跳是第三 前面是A团和脚脚
分版本看单纯的初动数字,跳跳是第三前面是A团和S团
这个海那边一直有统计更新的

153 = =2012/3/24 21:21:00

踩什么也别踩跳跳的销量
========
=========
送前辈出L
跳跳相当于两个团的人数,8个back人气再怎么低也是有饭的好吧,小三全被黑了

154 = =2012/3/24 21:22:00

踩什么也别踩跳跳的销量
=================================
小三以下的团
也就没多少团了吧
======
ls你能别拿脚脚堵抢眼吗?
卖的好不好,都只是我们自己的数字,比什么比烦死了= =+++

155 = =2012/3/24 21:22:00

都一个星期以前的事居然还在纠结ORZ

156 = =2012/3/24 21:23:00

也有可能单纯是不满71当队长的,这个还不一定是跳跳团外

157 = =2012/3/24 21:24:00

==============================
要比控的话咋不说脚脚出道刚在东蛋开过现在又在东蛋开呢
人家出道到现在才多久

158 = =2012/3/24 21:24:00

======
你可以直接告诉我你想说什么嘛
还有你能别把这两家绑在一起说么
你不是只对71当队长有意见么?还是现在对32当队长你也不服了?
============================
我完全看不懂2L想表明的意思ORZ,都要绑架一起说是啥毛病啊
--------
现在是各种看不上跳跳呗,嫌弃跳跳都出道4年快5年了还是这年纪这么小,怎么还捧这么多人上剧,怎么销量还能往上爬,上剧也就算了怎么还全体当座长进军舞台剧

159 = =2012/3/24 21:25:00

========
你搞笑么?
脚脚上单5版初动才24W
最新一张单连20W都卖不到

===============================
你看不懂中文吗,说的是累计数字,不是初动
脚脚上单刚过30w 单纯看数字是比跳跳最新这单28w+高

160 = =2012/3/24 21:25:00

=======
你好意思吗?
DVD卖了多少?
专辑卖多少?= =
=======
DVD一版本6500跟单曲连在一起发6W+很差么
专辑两版没有任何福利16W很差么
==========
没人说差,你看看的DL的话
这销量根本不是除A团外最好的,脸还真大= =

161 = =2012/3/24 21:26:00

小三以下的团
也就没多少团了吧
======
LS你能拿你家比吗?托人下水有意思吗

162 = =2012/3/24 21:26:00

现在是各种看不上跳跳呗,嫌弃跳跳都出道4年快5年了还是这年纪这么小,怎么还捧这么多人上剧,怎么销量还能往上爬,上剧也就算了怎么还全体当座长进军舞台剧
=====================================
剧的话除了TOP有多少人上剧的
这一年上的剧除了TOP的角色讨好点其他两人71芋头角色哪里吸引人了
特别是芋头角色只能招黑

163 = =2012/3/24 21:26:00

========
这些也算了,连运动会那么普通的J内活动队长也要占,讨厌XD

164 = =2012/3/24 21:27:00

裆裆家明明有个很欢乐的聪,本来觉得这是个很欢乐的团,为什么健人妈总是那么不HX

165 = =2012/3/24 21:28:00

也有可能单纯是不满71当队长的,这个还不一定是跳跳团外

===

你想掐?

166 = =2012/3/24 21:28:00

要比控的话咋不说脚脚出道刚在东蛋开过现在又在东蛋开呢
人家出道到现在才多久
跳跳出道不也在东蛋开的吗
09年的时候跳跳被放养都还能回东蛋呢
去年跳跳还把撒玛丽搞到东西两蛋去了呢

167 = =2012/3/24 21:29:00

=============================================
跳跳这单最新不是才24W吗
哪来那么高的

168 = =2012/3/24 21:29:00

小三以下的团
也就没多少团了吧
======
嗯,为啥要等28号的新专呢,这周发的新单呀怎么不比比呢,大家都是3版本很公平啊
要上30W有什么难的,多加个4版本5版本保准蹭蹭就上去了╮(╯_╰)╭
根本就没人想要比,LS你真是称职好loli一被挑就上钩也不容易啊
我家发的是先行单而且根本没想比,现在黑黑逮住一把好枪不想放想抱也抱不走

169 = =2012/3/24 21:30:00

OK,这楼终于跟DL内容没关系啦

某家应该撒花了

170 = =2012/3/24 21:31:00

小三以下的团
也就没多少团了吧
======
嗯,为啥要等28号的新专呢,这周发的新单呀怎么不比比呢,大家都是3版本很公平啊
要上30W有什么难的,多加个4版本5版本保准蹭蹭就上去了╮(╯_╰)╭
根本就没人想要比,LS你真是称职好loli一被挑就上钩也不容易啊
我家发的是先行单而且根本没想比,现在黑黑逮住一把好枪不想放想抱也抱不走
还真是,再怎么抱人也架不住一挑就上套的LOLI,当然也可能是ZGZS

171 = =2012/3/24 21:32:00

大概下一步又是32家71家你们怎么不掐- -

172 = =2012/3/24 21:32:00

========
你搞笑么?

===========
你不看看脚脚上单什么时候开始卖的,跳跳这单什么时候开始卖的?
再说脚脚最新成绩不是第三单么,怎么还拿第二单在比
脚脚新单初动都还没出来比毛啊
A团也是新单初动出来以后才更新A团的数据的

我只想说,单纯看累计,跳跳排第三
单纯看初动跳跳也是第三
所以请表说什么跳跳是A团之外卖最好的
代表自己表示这种捧杀,跳跳家不接受好么

173 = =2012/3/24 21:32:00

某家应该撒花了

======================

是的,彻底没关系了,还有我发觉了脚脚这把枪真的很好使啊= =

174 = =2012/3/24 21:34:00

某家应该撒花了

是的,彻底没关系了,还有我发觉了脚脚这把枪真的很好使啊= =

===============

摊手,本来跟这楼一点关系没有,怎么抱人都没用,死活要被搅合进来,反正团内挑不起来,就挑跳脚

175 = =2012/3/24 21:34:00

========
你搞笑么?

======
脚脚是去年发的5版,跳跳是上个月22号发的3版,看看现在脚脚3版本的销量就知道他家到底是什么状况了,还好意思出来洗数字高

176 = =2012/3/24 21:34:00

跟着跳的是loli还是黑啊,这L关脚脚什么事,拖出来就上赶着比来比去

177 = =2012/3/24 21:35:00

嗯,跳跳还把撒玛丽从50场开到东蛋开到帝剧呢,所以你到底想说啥?
======================================================
你真以为脚脚除了东蛋就不在其他地方开了是吧
跳跳开到东蛋还是加场
脚脚可是一开始就决定了在东蛋开了呢
而且好像在其他地方也加场了
人家帝剧又如何,打着全团又如何,还不是要前辈JR撑场面

178 = =2012/3/24 21:35:00

想当队长自己上书45S,在揷口掐不出个什么
==========

摇小旗给只有MIXI这家,快去45S门口静坐上血书

179 = =2012/3/24 21:36:00

小三以下的团
也就没多少团了吧
======
=========
你家上单不是先行单也没卖过跳跳,而且版本还比人家多了2版
根本就不是啥好枪黑黑不长眼死皮赖脸要抱着用而已
============
嗯不是好枪都这么容易上钩
都说了没人想比你还一个劲的比
你家卖的是好呀,特别好,我家卖的差请表再拖出来了

180 = =2012/3/24 21:36:00

自己出来说自家是把好枪也挺销魂的

好枪XDD

181 = =2012/3/24 21:37:00

既然非要掐销量不如移步销量L,合情合理

把这楼还给DL吧

182 = =2012/3/24 21:37:00

嗯,跳跳还把撒玛丽从50场开到东蛋开到帝剧呢,所以你到底想说啥?
======================================================
跳跳开到东蛋还是加场
LS你知道撒玛利是什么吗

183 = =2012/3/24 21:38:00

脚脚是去年发的5版,跳跳是上个月22号发的3版,看看现在脚脚3版本的销量就知道他家到底是什么状况了,还好意思出来洗数字高
============================================================
你咋不说跳跳还是贴着剧才有这个数的呢
人家脚脚贴了啥
你咋不说脚脚这3版还是先行单呢
人家跳跳发下先行单试下看能卖的如何
而且脚脚去年发的那五版销量不也和跳跳这3版销量差不多

184 = =2012/3/24 21:38:00

========
你搞笑么?

===========
你不看看脚脚上单什么时候开始卖的,跳跳这单什么时候开始卖的?
=====================
脚家要独创开新河比累计是不?
比累计什么时候能有脚脚家说话的份要脸不,你当J家百万单曲是什么?

185 = =2012/3/24 21:38:00

好枪XDD

噗,我觉得这L真的很适合PB哦

无所谓啦,掐就掐吧,反正也抱不走

总之,跟DL没关系就是了

186 = =2012/3/24 21:39:00

NYC09年捧得那么厉害,三年红白,又排应又春高

结果71和亲孙还是2000+

同样的资源,32就利用的很好,和后面拉开差距

不错不错,又开始找新掐点了

187 = =2012/3/24 21:39:00

跳跳开到东蛋还是加场
=======================
把脚脚放下,你玩得顺手来,拿你自家出来比

188 = =2012/3/24 21:39:00

好枪XDD

========

嗯,换成小木棍

就你家不销魂,我家一直抱走一直被你家拖出来

189 = =2012/3/24 21:39:00

跳跳开到东蛋还是加场

我已经看不懂LS的逻辑了,前面挑的如此奇葩也就罢了,跳跳靠Jr撑场面啊我的天好大的场面

190 = =2012/3/24 21:40:00

挑货歇歇吧

抱走脚脚,看好你们自家,别没事惦记别人= =+++

191 = =2012/3/24 21:40:00

不错不错,又开始找新掐点了

====================

现在就是随意扔掐点,哪个掐起来都行,总之跟DL没关系就行

192 = =2012/3/24 21:41:00

====================================

人家32本来就和这两家有很大很大很大很大的差距

就算32没有资源也比这两家好

再说这楼已经够多掐了,你再拖两个人下水干嘛

193 = =2012/3/24 21:41:00

============================================================
人家脚脚贴了啥
=======
“人家脚脚”关你毛事

194 = =2012/3/24 21:41:00

===========
=====================
脚家要独创开新河比累计是不?
比累计什么时候能有脚脚家说话的份要脸不,你当J家百万单曲是什么?
=============================
脚脚家现在眼里只有跳跳家,搬出累计数来比,完全无视前辈们的百万累计

195 = =2012/3/24 21:42:00

人家脚脚贴了啥
你到底想说啥
前面说跳跳贴剧才有这销量
啊脚脚这先行单还贴了CM呢,那CM还翻来覆去的搞了一堆宣传呢
最后一句怎么看都是黑脚脚的
五版本卖的跟人家三版本差不多很光荣?

196 = =2012/3/24 21:42:00

你要说mixi09年32的已经封了

代表自己再说一遍,别家无论是好到天上还是flop到地心都不在乎,放过跳跳也放过无辜的脚脚吧

197 = =2012/3/24 21:42:00

====================================

人家32本来就和这两家有很大很大很大很大的差距

就算32没有资源也比这两家好

再说这楼已经够多掐了,你再拖两个人下水干嘛

========

LS和DL给我有多远滚多远,挑拨的真二百五好吗

198 = =2012/3/24 21:43:00

经过几天的试水,傻黑发现只要不是简单粗瀑的纯RS有MJ跟没MJ一样的╮( ̄▽ ̄")╭

掐也好,挑也好,COS也好,阴阳怪气都行,不会被封的

199 = =2012/3/24 21:43:00

抱走跳跳送走脚脚,团销量关这L毛线事,脚脚跟这L更没关系

要表攒点RP啊

200 = =2012/3/24 21:43:00

笑话,脚脚家真要比也不会拿单曲比

使劲拖他们的是哪家?要不上自家正身,要不就闭嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录