妖怪dvd box 4000+, 蓝光3500+, 黑黑莫洗

263100条/页,3页

1 2 3
您是第13908位读者

101 = =2012/4/5 20:58:00

天啊,明明自己拉仇恨怎么还怪我头上了

我不拿自家当枪没骂你idolFW还是我的错了?
======

非你LS,我非常感谢你没跟黑黑同流合污折辱了自己的IDOL

冷暖自知,荣辱自担

102 = =2012/4/5 21:00:00

=====

屁O生掉皮

103 = =2012/4/5 21:03:00

================

你家能当枪吗

销量3000蓝光1000的货色

话说那部ms还是当季第一呢

卖這麼残你好意思在这踩

104 = =2012/4/5 21:04:00

就见你扯着所谓的“很多家”来黑人
反过来还倒打一耙说ko拉仇恨
HHP
ko反个黑,就成拉仇恨了,大帽子真能随便甩啊你

105 = =2012/4/5 21:05:00

一掉皮就不蹦跶了

看好一会儿卷土重来

106 = =2012/4/5 21:05:00

HHP
=======
昨天晚上就是这么个说法了
拖了一堆最后说是ko拖垫背的

107 = =2012/4/5 21:05:00

明明是ko洗妖怪大HIT大人气,现在现实证明了也就一般般而已
怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
原来DVD BOX销量就代表了一部剧的一切啊
你这不是洗脑是什么呢
------
销量当然不代表一部剧的一切了
但是这部剧收的也不高,现在看来卖气也就这样,现实都明摆了难道你还要洗大hit?
==========
是是是
收的不高
NTV壞死了
一直說高

108 = =2012/4/5 21:06:00

明明是ko洗妖怪大HIT大人气,现在现实证明了也就一般般而已
怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
原来DVD BOX销量就代表了一部剧的一切啊

你这不是洗脑是什么呢
------
销量当然不代表一部剧的一切了
但是这部剧收的也不高,现在看来卖气也就这样,现实都明摆了难道你还要洗大hit?
==========
是是是
收的不高
NTV壞死了
一直說高
========

就是说

NTV怎么这么坏呢

还敢说大成功

109 = =2012/4/5 21:06:00

怎么成k黑洗脑了呢
============
明明是NTV在番組裡又說大HIT又在年表表揚大成功啊
怎麼成了是ko在說呢?
是啊 7k購買是一般般
不過就是踩死酸貨家的可憐蟲而已
--------
不得不说LS就是个给idol招黑的典型
ko收么?
=============
S到你就是招黑?
這腦迴路
你還是趕緊去問問王護士收不收你吧

110 = =2012/4/5 21:08:00

原来没瘫痪 那就好心点

随手搜的,下次长点脑子别用什么缩写了

次次掉皮有意思吗?

小k这销量不说不是差,就是很差也轮不到你家这卖的不如k的来黑吧?

2012年2月28日 ... 一口一个FW的除了你家谁会把废物这么缩写? 赶快卖血去拯救你家真·废物砸穿地 心的悲催销量吧 ================= +1 快去隔壁L吧忙着 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383581&star=196
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383672
2011年12月27日... 路人身份你知道吗. 这几天看到这个缩写都是出自PO和他大姨妈= = .... 因为最近 把废物两字简写成FW的只有破、破烂型姨妈和破烂型路人了. ↑↓ ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383672
2012年3月16日 ... 拿这么破烂的收视来反踩别人FW瀑死就是你家接受这破烂收视的手法吗?? ↑↓ ..... 英文缩写盲folp,jd,zgss什么的. 汉语也很盲草覆虫水往高处 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383581&star=226
2012年1月15日 ... 破姐姐打三个字以上就会出错呀,缩写又总是闹笑话,你要体谅她 ... 鸡鸭同舍的废物 饭还打得出废物二字啊,你家知羞耻的YJ都只敢打FW了呢 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=385059&star=12

111 = =2012/4/5 21:16:00

不爽的去找NTV 少来烦ko

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2011_3q.pdf

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)+4.5%

图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2012/4/5 21:21:00

TL

113 MOXSB2012/4/5 21:24:00

k黑对k的爱到底有多深沉啊?!一路疯狗一样紧咬不放啊
k黑们还是分出点爱给自己攒攒RP吧,别到时候flop到拿不到周冠卖不出门票,或者上剧收视不如k,DVD卖不到1000!
都这么多年了,年年黑k,然后自家样样不如k,好受么?自_Tun了那么多RS还没够啊?我一k担看了这么多年k黑的笑话都快够了~

MOXSB

新人过门

• RP:66
文:16 分:115

114 = =2012/4/5 21:54:00

还拿自家当枪呢,笑掉人大牙好么

你家那废物能当枪,你也不至于被个7000+的销量S得上蹿下跳秀智商啊贱货

这拖别家一个阵线的德行真是非某家or某家莫属

115 = =2012/4/5 22:07:00

标准制定委员会的POJJ又被什么刺激了?这牛皮糖似的

你家DVD不是要出了么,攒点RP吧

别以为XQ最近MJ制变消停了大家就不记得为啥MJ制的了,你家之前几个月做过的那些败RP的事儿我可都记着呢

116 = =2012/4/5 23:04:00

111L
你不标出来我都不知道上面罗列了这么多条都是打酱油的其实妖怪才是重点
果然日本是个含蓄的国家
重点要放在第4条第2行而不是第一条什么的

117 = =2012/4/5 23:11:00

111L
你不标出来我都不知道上面罗列了这么多条都是打酱油的其实妖怪才是重点
果然日本是个含蓄的国家
================

你不废话吗?
上面列的都是番组
下面的是多拉玛类
不过不过怎样
都不影响那张报表就是在说NTV年度3冠王的大功臣就是这些

118 = =2012/4/5 23:13:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧
那图上的都是NTV三冠的重点,人家都重视
你若非要分主要次要,人家NTV也看得出是哪个同期增加的比较多

119 = =2012/4/5 23:14:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
不行了,大家快围观116楼这个傻叉丫
为了黑k这种弱智话都说的出
你继续,你继续
实在是太好笑了
顺便让大家乐一乐

120 = =2012/4/5 23:14:00

HHP
-----------
汗死了
我又不是ko,你给k拉仇恨难道对我会有什么不良影响吗
提醒你为idol攒RP都错了
真是神逻辑啊神逻辑

121 = =2012/4/5 23:16:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧
你若非要分主要次要,人家NTV也看得出是哪个同期增加的比较多
-------
我也看得出家政妇增的多

122 = =2012/4/5 23:16:00

不行了,120楼又来一个
这无辜的小白语气呦
谢谢你的提醒呦
好滚不送

123 = =2012/4/5 23:17:00

HHP
-----------
汗死了
我又不是ko,你给k拉仇恨难道对我会有什么不良影响吗
提醒你为idol攒RP都错了
真是神逻辑啊神逻辑
========
到底谁神逻辑
骂的是k黑有什么拉不拉仇恨的
黑了我家还不能骂回去是怎么地
所有的话都特指k黑,你不把自家贴上来自然也就没什么仇恨

124 = =2012/4/5 23:18:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧

-------
我也看得出家政妇增的多
======

哦,只有第一名才能得表扬?

得了第二名的就不能表扬?第二名的表扬就不算表扬?

这是什么逻辑

125 = =2012/4/5 23:19:00

路人直接点进第二页看到116L
虽然不知道前面在说什么,但是116L这脑回路未成年吧orz
那图上没看出来主因次因这种字眼啊

126 = =2012/4/5 23:19:00

看这人体蜈蚣,错别字,FW,不懂日语。。。

我开始怀念那个号称要爆XQ的破JJ群了

你们不是号称MF做的编码太原始了,你们一周前还是两周前就说能破解ZB MJ制了,还预告要晚10点爆XQ

人呢?

127 = =2012/4/5 23:20:00

亲,是人都知道家政妇增加的多好咩
然后呢
我知道你家很难被写在这种年报里面表扬啦
表难过啦
你这么弱智大丈夫?

128 = =2012/4/5 23:20:00

还有上面一堆JDK们
你们又错了
不过反正我说了你们也不信

129 = =2012/4/5 23:21:00

这货绝对是昨天晚上的那个SJB牛皮糖吧?

130 = =2012/4/5 23:21:00

还有上面一堆JDK们
你们又错了
======
那就别说了洗洗睡呗
还特意跑来说一句,真像在洗白啊

131 请大家围观116楼2012/4/5 23:22:00

太好笑了116 楼
这么弱智我都不忍心嘲笑他了

132 = =2012/4/5 23:23:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧

-------
我也看得出家政妇增的多
======

这是什么逻辑

-----

一共就两名,第二名真是太值得表扬啦

133 = =2012/4/5 23:23:00

还有上面一堆JDK们
你们又错了
===================

那就走好不送

134 = =2012/4/5 23:23:00

路人直接点进第二页看到116L
虽然不知道前面在说什么,但是116L这脑回路未成年吧orz
那图上没看出来主因次因这种字眼啊
=======
说未成年不科学
必然是小学没毕业or肄业

135 = =2012/4/5 23:24:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧
-------
我也看得出家政妇增的多
===============
那是
照妳這麼說去年秋天除了家政婦以外沒一部成功的是吧?

136 = =2012/4/5 23:24:00

========

呦,表上那么多你们非称之为打酱油的就这么被忽略啦

人家也被表扬了好吗

图都看不懂就别出来显了= =

137 请大家围观132楼2012/4/5 23:26:00

卧槽卧槽
132突破人类智商下限了啊有木有
怎么办
我堵一个包子

132肯定帮116是一个人
这弱智的让人无法直视

138 = =2012/4/5 23:26:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧

-------
我也看得出家政妇增的多
======

这是什么逻辑

-----

別智障了
是指在NTV全年所有的番組和多拉瑪中大成功的

139 = =2012/4/5 23:26:00

到底谁神逻辑
----------
嗯,问题是我黑你家什么了?

140 = =2012/4/5 23:27:00

到底谁神逻辑
----------
嗯,问题是我黑你家什么了?
=======
所以没说你啊,你蹦出来干嘛?
从头到尾骂的都k黑
你非蹦出来谁知道为什么啊

141 = =2012/4/5 23:29:00

卧槽卧槽
132突破人类智商下限了啊有木有
怎么办
我堵一个包子

132肯定帮116是一个人
这弱智的让人无法直视
======================

142 = =2012/4/5 23:31:00

这就是一个傻黑在胡搅蛮缠
这货是寂寞了吧从昨晚到今晚没玩没了的

143 = =2012/4/5 23:32:00

---------------------------

你的智商真是惨不忍睹

人家电视台写成功的理由啊,要把全年的都写上那就是搞笑了

144 = =2012/4/5 23:32:00

哪!位!亲!能!告!诉!我!为!毛!弱!智!的!淡!定!YJ!总!在!半!夜!粗!现!

时!差!or!刚!过!完!节!的!

145 = =2012/4/5 23:33:00

太好笑了

k家反黑

有个“热心的路人”非要蹦出来说你们反黑就是在拉仇恨

真真神逻辑

顺便144L,我猜是后者

146 请大家围观132楼2012/4/5 23:33:00

这傻黑的智商真正诠释了啥叫傻黑
多么伟大的奉献精神

147 = =2012/4/5 23:35:00

继28号发卖的DVD4号没可能到的理论后
路人yj再次凭藉著其悲催的日语与逻辑水平来秀人类的智商下限

148 = =2012/4/5 23:40:00

丝毫无逻辑的自以为是
蠢得都不能用自作聪明来描述
公主病把自己当个什么人物
被辩了就顾左右而言他
服了这种牛皮糖黑

149 = =2012/4/5 23:44:00

另外提示下路人YJ,日语不懂汉字总认识吧

好好看看人家成功要因小标题的后缀语,成功和大成功分的清吧

150 = =2012/4/5 23:52:00

继28号发卖的DVD4号没可能到的理论后
路人yj再次凭藉著其悲催的日语与逻辑水平来秀人类的智商下限
=========
除非特殊情况,否则是没可能在4号收到,被叫来上照片的不也承认了?
不过我比较看好人类的智商下限就如同你一样,见个人就以为是某某疯咬,
这算什么?狗只闻骨头牛只见红色猪只吃泔水?

151 = =2012/4/5 23:53:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧
-------
我也看得出家政妇增的多
那是

---------------
我可没这么说
本来没看那个pdf,刚刚看了下
上面那页出现在说NTV当年收视率民放第一的部分
PDF里面可以看出,NTV把自己跟CX做了重点比较
那么我们不妨比较一下两局的黄金档电视剧
家政妇25.1,妖怪15.6,同时期月火九都是15.9
也就是说,跟CX比,电视剧占了主要优势的是家政妇
妖怪只能说不差,没有拖后腿,但并没有提供任何优势
所以表怨NTV,人家想表达的和你想表达的根本不是一回事

152 = =2012/4/5 23:54:00

真的是它!=______________________________=

153 = =2012/4/5 23:58:00

真的是它!=______________________________=
=================
它是你么?弱智的好像你的大脸一样以为智商可以放在眼间距里,
既然见个人就这么想念我,勉为其难找点泔水喂喂你,乖,吃饱了睡觉吧,看你饿了半天了

154 = =2012/4/5 23:58:00

151NC不认字,NTV决算清清楚楚写了妖怪人间就是3冠要因之一,人家就认这个,你在XQ叫破喉咙也没用

霓虹那边就是NTV盖章HIT,NTV盖章成功,NTV盖章三冠要因了

不服?

不服你去霓虹NTV静坐不让他说好啦,不然你就在这穷叫唤吧

你叫到死这剧在那边就是盖章成功了,他该有啥就有啥一样不会少

155 = =2012/4/6 0:03:00

你装13似的说大段的废话有什么用呢

不过也就是让人当二货围观一下啊YJ!

156 = =2012/4/6 0:08:00

还有上面一堆JDK们
你们又错了
======
看你那被妖怪卖了DVD4000+蓝光3500+ S得快发疯的小样儿
JD你家idol比不上k肯定没错
别拿A团当枪阿BPYJ
大家都还记得昨天的销量楼阿亲

157 = =2012/4/6 0:10:00

151NC不认字,NTV决算清清楚楚写了妖怪人间就是3冠要因之一,人家就认这个,你在XQ叫破喉咙也没用

霓虹那边就是NTV盖章HIT,NTV盖章成功,NTV盖章三冠要因了

不服?

不服你去霓虹NTV静坐不让他说好啦,不然你就在这穷叫唤吧

你叫到死这剧在那边就是盖章成功了,他该有啥就有啥一样不会少

--------------

NTV没说大hit,也没说这是大成功,至少上面这个PDF里面没这么写

然后我又没去现场听报告,人家讲解的时候有没有说我就不知道了

不过也没准人家把家政妇一顿夸,然后一句“顺便说,妖怪人间同比也有增长”就一带而过也不一定哦

把几十页PPT里面的某页的一行出现当成是“点名表扬”,大hit的证明

已经距离某家拿那什么奖了还撒花的程度不远了

158 = =2012/4/6 0:11:00

公主病就去吃药
整天蹲这儿就为了黑别人,除了显示出你被S成SJB,没别的用处

159 = =2012/4/6 0:12:00

我受不了了,直接点名了,破JJ你放过ko吧,你家亚麻皮混得不是风生水起的么追着个跟你家无交集的饭群你发神马疯啊

160 = =2012/4/6 0:12:00

哟,不信NTV白纸黑字列出来的,信你脑内的什么“也不一定哦”啊?
中二

161 = =2012/4/6 0:13:00

NTV没说大hit,也没说这是大成功,至少上面这个PDF里面没这么写

========

大成功下面写了2个还叫没这么写

我真的呸服你

胡搅蛮缠也没见过这么表脸的

162 = =2012/4/6 0:15:00

你看看为了黑人这脑内的
就差做梦梦见自己是NTV社长了
SJB啊

163 = =2012/4/6 0:16:00

不信NTV的报告信你个脑内,真是无所不能的傻B无赖啊

164 = =2012/4/6 0:16:00

也就是说,跟CX比,电视剧占了主要优势的是家政妇<<<<<<<<<<<<<你说的 你算哪根葱
妖怪只能说不差,没有拖后腿,但并没有提供任何优势<<<<<<<<<<<你说的 你算哪根葱
所以表怨NTV,人家想表达的和你想表达的根本不是一回事<<<<<<<<BPYJ看的懂日文不?

人NTV说了能成功夺回年间三冠王的原因
其中一项是十月期的两部多拉马"大成功"
一部家政妇一部妖怪

翻译成中文给你看应该可以懂吧?
喔不智商太低看不懂也是有可能

165 = =2012/4/6 0:18:00

果然就这么个SB
实在不想再看这公主病一晚上了
傻黑使劲顶贴吧,别人没那闲工夫

166 = =2012/4/6 0:23:00

NTV没说大hit,也没说这是大成功

===================

BPYJ你眼瞎了吗?

111L的图我想眼睛没问题都看的到

还是需要帮眼瞎的你数数?

大成功三个字就在大标题之下开始数起第十行的最后三的字

167 = =2012/4/6 0:24:00

不是我不信NTV白纸黑字,是NTV白纸黑字根本没写“大HIT”“大成功”是不是
与以往相比,NTV的电视剧收视都是在拖后腿,现在不拖后腿了,拿出来说一下也很正常
但这并不一定就表示这部剧就hit或者人气了

168 = =2012/4/6 0:26:00

111L
果然日本是个含蓄的国家
========
你的话真是好苍白无力啊
别挣扎了,安歇吧
-------
我也看得出家政妇增的多
那是

---------------
我可没这么说
本来没看那个pdf,刚刚看了下
上面那页出现在说NTV当年收视率民放第一的部分
PDF里面可以看出,NTV把自己跟CX做了重点比较
那么我们不妨比较一下两局的黄金档电视剧
家政妇25.1,妖怪15.6,同时期月火九都是15.9
也就是说,跟CX比,电视剧占了主要优势的是家政妇
妖怪只能说不差,没有拖后腿,但并没有提供任何优势
所以表怨NTV,人家想表达的和你想表达的根本不是一回事
=======================

你不懂日文就直說好嗎? 還是你漢字也不認得?

169 = =2012/4/6 0:27:00

也就是说,跟CX比,电视剧占了主要优势的是家政妇<<<<<<<<<<<<<你说的 你算哪根葱
妖怪只能说不差,没有拖后腿,但并没有提供任何优势<<<<<<<<<<<你说的 你算哪根葱
所以表怨NTV,人家想表达的和你想表达的根本不是一回事<<<<<<<<BPYJ看的懂日文不?

一部家政妇一部妖怪

-------------

上面已经列举过了,家政妇25.1,妖怪15.6,月9 15.9 火9 15.9

大成功的主要因素是家政妇,妖怪只是不差

我不觉得我做出这样的结论有什么问题

170 = =2012/4/6 0:27:00

BPYJ你家idol真衰

有你这麽一个日文破逻辑差智商低眼睛瞎的饭专给别人看笑话

悲哀

171 = =2012/4/6 0:27:00

不是我不信NTV白纸黑字,是NTV白纸黑字根本没写“大HIT”“大成功”是不是
与以往相比,NTV的电视剧收视都是在拖后腿,现在不拖后腿了,拿出来说一下也很正常

===========================

你洗自己的脑吧,洗啊洗洗啊洗,再洗还是猪脑

172 = =2012/4/6 0:29:00

====================
写了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛你到底想怎样
需要帮你放大200%你的狗眼才看的到吗
通篇都在脑内
公主病末期患者真尼玛伤不起阿

173 = =2012/4/6 0:31:00

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)+4.5%

174 = =2012/4/6 0:31:00

========
你眼睛瞎了嗎? 哪裡沒寫大成功了?

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)4.5%

?图片点击可在新窗口打开查看

175 = =2012/4/6 0:32:00

这货不但不认识日文,中文都不认识了吧

176 = =2012/4/6 0:32:00

你说你不是你妈亲生的你妈给你看出生证你非说这不一定是我和你的,生了个小孩嘛惯例打份证。扭扭捏捏一副小白菜样子抠NTV字眼装小白菜别忘了草覆虫哟

177 = =2012/4/6 0:32:00

一部家政妇一部妖怪

上面已经列举过了,家政妇25.1,妖怪15.6,月9 15.9 火9 15.9

======

问题就是你什麽都不是只是个屁

屁做出的结论当然更是个屁 屁屁屁

NTV自己归纳出来的结论就是

成功夺回年间三冠王的原因
其中一项是十月期的两部多拉马"大成功" 一部家政妇一部妖怪

眼瞎看医生 脑残没药医

178 = =2012/4/6 0:33:00

=========

看清楚

NTV寫了大成功

就是在NTV全年度的所有多拉馬番組裡脫穎而出

妖怪和所有電視台比全年度收視第7名

收的就是好

我不覺得我的結論有任何問題

179 = =2012/4/6 0:35:00

?
尼玛你到底想怎样
通篇都在脑内
=================================
没用的
狗眼就算看到也要用狗脑想出“结论”把这些给洗成无色透明
狗脑的用处就是用来制造“结论”的

180 = =2012/4/6 0:35:00

一定有外星人混进来了

zenzen没法沟通

181 = =2012/4/6 0:37:00

尼玛你到底想怎样
通篇都在脑内
------
只看到了“大成功”三个字
也不管前后文的语境就一口咬定这是在夸妖怪
能养成这种断章取义的阅读过滤方式
你真是个天才
你觉得这是在夸你么

182 = =2012/4/6 0:37:00

=========

看清楚

NTV寫了大成功

收的就是好

--------
不不不,那一段总结的是10-12月
不是全年

183 = =2012/4/6 0:38:00

我果然高估这货的智商了,orz

幼儿园就学过“大”字吧,我小侄女1岁半都认识这字

111L你最失败的就是只圈出妖怪,没把妖怪上面的大成功给圈出来,你蹲墙角谢罪去吧XDD

184 = =2012/4/6 0:43:00

=========

看清楚

NTV寫了大成功

收的就是好

--------
不不不,那一段总结的是10-12月
不是全年

"年度"3冠王
功臣是10-12月播出的多拉馬

185 = =2012/4/6 0:44:00

------
只看到了“大成功”三个字也不管前后文的语境就一口咬定这是在夸妖怪
你真是个天才
你觉得这是在夸你么
=====================

你是天才

你绝对是天上有地上无的大天才

通读天书无所不知无所不晓

哦,不对,天书应该是由你这天才撰写的

186 = =2012/4/6 0:45:00

尼玛你到底想怎样
通篇都在脑内
------
你真是个天才
你觉得这是在夸你么
===========
你瘋了嗎?
都說了大功臣是因為10月播出的多拉馬大成功
所以列了三田和妖怪
眼瞎心盲是病

187 = =2012/4/6 0:45:00

一部家政妇一部妖怪

======

问题就是你什麽都不是只是个屁

屁做出的结论当然更是个屁 屁屁屁

NTV自己归纳出来的结论就是

眼瞎看医生 脑残没药医
--------------
那我也再说一遍
数据是铁证
你非去把这“大成功”扣在妖怪上
就跟二番说自己担收视,BACK说自己担销量一样

188 MOXSB2012/4/6 0:47:00

我勒个去!
这孩子脑子怎么长的?!没办法沟通啊!
小K不是你家的,和你家没交集,你放过他吧,你就当没看到他行吗?!
好好关注你自家的,用你的分析能力分析你家idol超级超级宇宙无敌霹雳红去吧!别来看小k了!

MOXSB

新人过门

189 = =2012/4/6 0:47:00

強詞奪理能改變任何事嗎?
能改變k黑家idol悲催的慘樣嗎?
能紓緩k黑忌妒痛苦的內心嗎?
還有 不懂日文還要裝懂真的很可憐你知道嗎?

190 = =2012/4/6 0:48:00

那我也再说一遍
数据是铁证
=================
那只好再請你看一次年報了

191 = =2012/4/6 0:49:00

我现在才知道原来一个副标题下面的东西只有紧挨着这个标题的才是和它有关的

我小学语文老师估计都败了

192 MOXSB2012/4/6 0:50:00

是是是!所有大成功都在家政妇身上!
小K怎样与你无关行了吧!为一个你不担的人在这秀下限秀智商这事不好玩!好走不送!

MOXSB

新人过门

193 = =2012/4/6 0:50:00

那我也再说一遍
数据是铁证

==========================

你应该去找NTV社长让他赶紧把报告上的妖怪撤掉,顺便给社长用你的天书体草拟一份告霓虹大众的道歉函,现在还来得及吗,需不需要给你个时光隧道,让你穿越一下,哦,顺道把XQ的各位父老乡亲也一起穿越穿越

194 = =2012/4/6 0:51:00

口口聲聲說妖怪只是不差沒拖後腿?
那奇怪了
2011年一整年NTV的多拉馬裡收視沒拖後腿但不算好的多了去
NTV怎麼不全列出來呢?
幹嘛就列妖怪和三田?

195 = =2012/4/6 0:52:00

那位YJ,亚麻最近没事干了?

196 = =2012/4/6 0:52:00

尼玛你到底想怎样
通篇都在脑内
------
你真是个天才
你觉得这是在夸你么
=======
尼玛我被一个NC批评断章取义
断章取义!!断章取义!!断章取义!!
现在的教育到底出了什么问题........................

197 = =2012/4/6 0:52:00

洗销量惨淡很不RP
洗大hit同样不RP
洗脑被揭发了气急败坏RS污蔑的就更难看了

198 = =2012/4/6 0:52:00

你们别和它一来一回了,它会把你们拉低到它的智商,然后用它的经验打败你们的!

199 = =2012/4/6 0:53:00

尼玛你到底想怎样
通篇都在脑内
------
你真是个天才
你觉得这是在夸你么
=======
尼玛我被一个NC批评断章取义
断章取义!!断章取义!!断章取义!!
现在的教育到底出了什么问题........................
--------
按你前面的逻辑,难道不该以为我在说你是个天才么

200 = =2012/4/6 0:54:00

洗销量惨淡很不RP
洗大hit同样不RP
洗脑被揭发了气急败坏RS污蔑的就更难看了
===========
沒辦法
在洗的是你
因為NTV說大成功
並說了是"年度"3冠王的"要因"之一
我知道這報表S你
所以我要多貼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录