今年是NYC还是跳跳给力?

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24768位读者

101 = =2012/5/6 12:30:00

FY

102 = =2012/5/6 12:30:00

裆裆还真惦记nyc,成天都想着

103 = =2012/5/6 12:30:00

NYC的官网迟迟出不来,会不会是要加新成员?
==========
会哦
平成第二人 with NYC
========
或者裆裆2TOP with NYC
===============
直接让N带着裆裆五个,跳跳彻底回归九人再无后患
========
这大概是跳跳家的梦想

104 = =2012/5/6 12:31:00

==========
会哦
========
=======
NYC和裆的风格根本不一样好不
而且没有YC就不是NYC啦
觉得有可能加jr,今季上剧那些

105 = =2012/5/6 12:32:00

拿西皮挑事的也好省省了,挑货究竟有多DT啊 CON REPO 杂一个都不落啊

106 = =2012/5/6 12:32:00

原来裆O还惦记着那jr剧啊

你家都上了仨了,要点脸吧

107 = =2012/5/6 12:32:00

========
加裆裆给NYC做boys吗?哈哈哈
=========
人家怎么能是boys,人家必须是阿卖力卡
=======
楼上说的对,我错了,国民裆怎么能做boys

108 = =2012/5/6 12:32:00

==========
会哦
========
=======
NYC和裆的风格根本不一样好不
而且没有YC就不是NYC啦
觉得有可能加jr,今季上剧那些
=========
会不会想太多了
搞笑

109 = =2012/5/6 12:33:00

纵观最近裆O的表现

惦记红白,惦记前辈的剧,惦记jr的剧,惦记官网,惦记三字母

110 = =2012/5/6 12:35:00

jr深夜剧刚出的时候裆O可看不上了,说裆裆的档次怎么能去jr深夜剧

结果现在看人家的反应好像不错,就又惦记上了,原来这么美味啊

看着自己盘子里的厨子惊心配置的菜一脸嫌弃

111 = =2012/5/6 12:35:00

裆O估计想着三字母团解散了以后官网上他家可以顶上的好梦,好吧,那个16号神席必须是裆裆的

112 = =2012/5/6 12:37:00

裆O估计想着三字母团解散了以后官网上他家可以顶上的好梦,好吧,那个16号神席必须是裆裆的
=============
人家已经退而求其次,YY字母团加人了

113 = =2012/5/6 12:38:00

======
那16号在亲脚前面,就算不给NYC那也只能是空这,怎么可能让裆裆排在亲脚前面

114 = =2012/5/6 12:39:00

======
那16号在亲脚前面,就算不给NYC那也只能是空这,怎么可能让裆裆排在亲脚前面
===========
以裆O目中无人前辈不是前辈的脑回路,或许他们觉得可行,只排在16号岂不是委屈了,必须是0号

115 = =2012/5/6 12:40:00

==========
会哦
========
===================
N抱走了,他没能耐带
LX勿念!

116 = =2012/5/6 12:42:00

不可能NYC下半年一点动静都没有

117 = =2012/5/6 12:43:00

现在ALL凉是趋势
======
人人都爱小32嘛,老早就这样了,可是32只对71一个人好,其他人都白搭
=========
控上71跟芋头很粉红,37这次控上没交集,现在的趋势是ALL芋头才对
===========
YYC一直很粉红,杂上32说要加进YYCLUB,芋头非不让他加,因为那是他和71的二人世界ORZ
==
谁告诉你37没交集的,MP的时候71有亲到32的脸

118 = =2012/5/6 12:44:00

========

发专

119 = =2012/5/6 12:44:00

现在ALL凉是趋势
======
人人都爱小32嘛,老早就这样了,可是32只对71一个人好,其他人都白搭
=========
控上71跟芋头很粉红,37这次控上没交集,现在的趋势是ALL芋头才对
===========
YYC一直很粉红,杂上32说要加进YYCLUB,芋头非不让他加,因为那是他和71的二人世界ORZ
==
==============
SD的时候32和裕翔快亲上了,32双手环抱裕翔的脖子

120 = =2012/5/6 12:45:00

=====
从来每年都是1单五杂1红白,这就是NYC的资源,没动静是好事,有动静就头疼

121 = =2012/5/6 12:46:00

日饭的眼睛好尖,今日校革pink:凉介开始明明是和大家往同方向倾斜的,但后来特地换方向往知念那里倒去
图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2012/5/6 12:47:00

==
SD的时候32和裕翔快亲上了,32双手环抱裕翔的脖子
=======
说明台上作秀呗,都少YY了

123 = =2012/5/6 12:48:00

124 = =2012/5/6 12:50:00

现在什么情况

CPF在抢32?

125 = =2012/5/6 12:52:00

126 = =2012/5/6 12:53:00

本来也觉得NYC今年没什么事了,但某家三天两头如此惦记让我不得不有点期待啊

127 = =2012/5/6 12:53:00

台上交际说明不了什么,但是32经常跟71家人一起吃饭,旅游,还去看控,我觉得关系挺好的

128 = =2012/5/6 12:55:00

台上交际说明不了什么,但是32经常跟71家人一起吃饭,旅游,还去看控,我觉得关系挺好的
====
37私下经常一起去旅游吃饭还互相住对方家里

129 = =2012/5/6 12:57:00

YYF多屯几张SD吧

你们的神曲现在卡在29W上不了30W怪可惜的

130 = =2012/5/6 12:57:00

===========
芋头和71的私交更好,你怎么不说
要说看台下,堀越三人组这俩玩得最好吧

131 = =2012/5/6 12:57:00

我觉得一会儿星巴克要来了……

132 = =2012/5/6 13:00:00

YYF多屯几张SD吧

你们的神曲现在卡在29W上不了30W怪可惜的

谁说这剧完了就各归各位的?打脸爽吧

只要这曲还在,就会持续下去,而且是越来越血红,比当初MS还要XDD

133 = =2012/5/6 13:00:00

有人比nyc三家还关心nyc的动静啊

怎么,现在分两拨吗,一拨惦记nyc,一拨惦记cp

挑成了就是nyc掐,大饼和cpf掐,是这目的不

134 = =2012/5/6 13:01:00

===========
==========
所以现在是ALL芋头就对了嘛
现在37不真爱了为了芋头变情敌了

135 = =2012/5/6 13:01:00

这楼要是跳家大饼下水掐,裆O就成功了

连跳家西皮都惦记,裆裆没西皮吗还是都BG了啊

136 = =2012/5/6 13:02:00

===========
芋头和71的私交
更好,你怎么不说
======
我前面一早说了,YYC一直很粉红,最不熟就是32YUTO,无奈还有YYF这种生物要找存在感

137 = =2012/5/6 13:02:00

===========
==========
====================
不对,3271私下有交集,芋头71私下有交集,就芋头32私下没交集,ALL71才对

138 = =2012/5/6 13:03:00

大饼才不下水

看CPF互掐才是一出好戏

139 = =2012/5/6 13:05:00

===========
==========
不对,3271私下有交集,芋头71私下有交集,就芋头32私下没交集,ALL71才对
====
所以芋头和32才是情敌,怪不得私下从来不说话不出去一起玩那

140 = =2012/5/6 13:04:00

大饼才不下水

========

一帮人在那演戏罢了

随便跳吧,好好的儿子不看来掐CP那活着多累

141 = =2012/5/6 13:05:00

大饼才不下水

连CPF都不见得有啊

还是看裆O蹦跶吧

142 = =2012/5/6 13:05:00

===========
==========
==========
其实芋头和71是为了接近32才私下联系,情敌知己知彼啊

143 = =2012/5/6 13:06:00

这L太好笑了wwww

144 = =2012/5/6 13:06:00

安静的围观,等着看挑货怎么掉皮

还是那句话,劝某家见好就收,别掉了皮被踩又撒泼打滚儿

145 = =2012/5/6 13:07:00

===========
芋头和71的私交
更好,你怎么不说
======
我前面一早说了,YYC一直很粉红,最不熟就是32YUTO,无奈还有YYF这种生物要找存在感
最不熟还在CON上互相搂着头快接口勿吗?

146 = =2012/5/6 13:07:00

===========
==========
==========
其实芋头和71是为了接近32才私下联系,情敌知己知彼啊
====
才不是,SD这歌芋头和32故意亲近是为了气71,看71到底在乎谁

147 = =2012/5/6 13:08:00

现在开始写谍战文了XDDD

148 = =2012/5/6 13:08:00

===========
芋头和71的私交
更好,你怎么不说
======
==
演戏给71看呗

149 = =2012/5/6 13:09:00

这ZGZS的人体蜈蚣真是HHP

150 = =2012/5/6 13:09:00

这三人不都是台上有交集然后台下都各干各的吗

151 = =2012/5/6 13:10:00

这都什么乱七八糟的太可怕了,拖走71

152 = =2012/5/6 13:10:00

烧普各种打脸HHP

还有人要洗不熟

153 = =2012/5/6 13:10:00

多说多错,等着掉皮

154 = =2012/5/6 13:10:00

======
MF嘛,有市场就有供给啦,你见过真爱这么急着在群众眼前卖弄的么

155 = =2012/5/6 13:11:00

烧普生写傻傻分不清楚

你继续

我看着

156 = =2012/5/6 13:13:00

翻个4、5页PB起来肯定很好看

157 = =2012/5/6 13:14:00

======
MF嘛,有市场就有供给啦,你见过真爱这么急着在群众眼前卖弄的么
============
32一个耳朵打耳钉,不就是已经证明真爱啦

158 = =2012/5/6 13:14:00

烧普生写傻傻分不清楚

===========

看着像以前山里的那堆突破O

打脸什么的XD

159 = =2012/5/6 13:15:00

芋头和32都靠边吧,71真爱是YUMA

160 = =2012/5/6 13:15:00

==================================================================
要说急着在群众眼前眼前卖弄的37不也有吗

161 = =2012/5/6 13:17:00

==================================
滚滚滚
抱走yuma,71送71妈怀里
贱裆吸奶

162 = =2012/5/6 13:18:00

台上交际说明不了什么,但是32经常跟71家人一起吃饭,旅游,还去看控,我觉得关系挺好

=================================================

经常??

163 = =2012/5/6 13:19:00

让裆O去FB的都太坏了,FB庙小收不下这么高格的裆O写手

裆O还是去白莲山吧,听的说你家5P的文都出来了

164 = =2012/5/6 13:20:00

台上交际说明不了什么,但是32经常跟71家人一起吃饭,旅游,还去看控,我觉得关系挺好

=================================================

经常??

你LS完全说反了,看来是挑的心急

165 = =2012/5/6 13:23:00

这些算什么

哪哪都比不过裆裆人气top和地位top那张“坦诚相见”来的有冲击力啊

166 = =2012/5/6 13:24:00

NYC的关系明明是这样的

167 = =2012/5/6 13:24:00

==================================
滚滚滚
抱走yuma,71送71妈怀里
贱裆吸奶
===========
抱紧71拖走,LX再拖出来的全在自家户口本上折RP

168 = =2012/5/6 13:27:00

经常??

==========

是71和32家人。说明32都把71当家人看待了嘛,其他人说去32家玩他都是“为啥,表来”地拒绝

169 = =2012/5/6 13:29:00

经常??

==========

是71和32家人。说明32都把71当家人看待了嘛,其他人说去32家玩他都是“为啥,表来”地拒绝

====

因为71很宅,所以换成32去71家留宿了,这不影响他们是好朋友的关系

170 = =2012/5/6 13:30:00

跳跳不是女体化最多的团嘛
凉子?侑子?裕子?光子?慧子?雄子?
全J家只此一家绝无分店哦

171 = =2012/5/6 13:30:00

恩,到头来还是要拖上字母团,裆O你要是胃口小点指不定今天还掉不了皮

172 = =2012/5/6 13:31:00

经常??

==========

====

因为71很宅,所以换成32去71家留宿了,这不影响他们是好朋友的关系

息子拍摄时候,32和裕翔各种亲密无间,关系早就很好了

173 = =2012/5/6 13:33:00

亲妈来晚了 搭把手抱走71
JH掉皮的时候表太难看
不过话说档O也不在乎脸不脸的了

174 = =2012/5/6 13:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这楼一来一回的到底什么生物啊

尼玛HHP全阵亡了XDDDD

175 = =2012/5/6 13:34:00

经常??

==========

====

息子拍摄期间,太子来找32,后来太子和32单独出去溜达了,就是没带芋头

176 = =2012/5/6 13:37:00

恩,到头来还是要拖上字母团,裆O你要是胃口小点指不定今天还掉不了皮
============================
皮早就掉一地了
今天周末
裆O又放假了

177 = =2012/5/6 13:38:00

只知道这一次的CON3271他们两家人去了

难道之前其他CON也有去?

178 = =2012/5/6 13:39:00

唉,原来跳跳有两家私底下那么讨厌32啊

好可怜,太伤害CPF的心了

原来71O和光明正大标签写着对32态度微妙,在WB里大黑32的芋头家关系那么好啊

李苏苏v喔喔,这个效果也不错

@兔子握着裕翔爪爪啃啃啃先是打印的小照片再把照片放大彩印了@李苏苏v 谢谢!ありがとうございます?位置都不错~希望他能看到图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太感谢了! 图片点击可在新窗口打开查看

179 = =2012/5/6 13:41:00

=======================================================

这编的

180 = =2012/5/6 13:42:00

71O和芋头O是好基友,共同讨厌32和32O

181 = =2012/5/6 13:42:00

经常??

==========

====

息子拍摄期间,太子来找32,后来太子和32单独出去溜达了,就是没带芋头
=========
你又知道?
秃骛拍摄时间那么久,何止溜达,32和裕翔想干什么都可以啦

182 = =2012/5/6 13:43:00

只知道这一次的CON3271他们两家人去了

难道之前其他CON也有去?

=========

有几次一起啊,那又怎么样,能证明什么囧

183 = =2012/5/6 13:43:00

经常??

==========

====

=========
你又知道?
秃骛拍摄时间那么久,何止溜达,32和裕翔想干什么都可以啦
==================
NYC活动3年,YC几乎天天在一起,不想干什么也会干什么了

184 = =2012/5/6 13:43:00

大饼和CPF挑不起来

换方向挑团内了

185 = =2012/5/6 13:44:00

某些楼层挑得表太明显
裆裆人气还上不去估计年内就要_Tun回去,第三单都出不了喽

186 = =2012/5/6 13:44:00

好可怜,太伤害CPF的心了

原来71O和光明正大标签写着对32态度微妙,在WB里大黑32的芋头家关系那么好啊
=========
你也去求啊
我保准这位GN给你画一个美的要死的13阿哥

187 = =2012/5/6 13:44:00

这wb搬的赛过直播啊
档O司高义

188 = =2012/5/6 13:45:00

71O和芋头O是好基友,共同讨厌32和32O
========
而且这一个裕翔家的可是明晃晃写着对32微妙,说自己要黑山田凉介,讨厌他
71大饼还和这个人关系那么好,画图又聊天
仔细看看这个黑32的裕翔家关注的,一半是自己的,一半就是71家的HHP

189 = =2012/5/6 13:45:00

====
估计不是讨厌32而是怕了某家积雪大饼,也不看看32相关CP另一个都什么下场
没见到之前两家都急着把32往外送祝百年好合么
WB上71家YUTO家玩得挺好的,就32O高岭之花自个画个圈子玩

190 = =2012/5/6 13:45:00

看来这次CON狠狠打击了某一群人了

是要狂搬数据来安抚下自己受伤的心吗

191 = =2012/5/6 13:46:00

=========
你也去求啊
我保准这位GN给你画一个美的要死的13阿哥
====
哈哈哈哈HHP碎了

192 = =2012/5/6 13:47:00

====
估计不是讨厌32而是怕了某家积雪大饼,也不看看32相关CP另一个都什么下场
没见到之前两家都急着把32往外送祝百年好合么
WB上71家YUTO家玩得挺好的,就32O高岭之花自个画个圈子玩
这掐点切人的好,一点即着

193 = =2012/5/6 13:48:00

倒贴三字母→掉皮刷图

COS西皮饭踩爱豆→掉皮刷图

挑三字母和跳跳→掉皮刷图

挑跳跳队内→掉皮搬WB

裆O再开发些新招看看

194 = =2012/5/6 13:49:00

NYC活动3年,YC几乎天天在一起,不想干什么也会干什么了
=======================================================
这YY的真恐怖
私下交集这几个都是各干各的好吧
何况NYC活动三年,可是活动的时间有多长大家自己心里清楚

195 = =2012/5/6 13:49:00

看来这次CON狠狠打击了某一群人了

是要狂搬数据来安抚下自己受伤的心吗

====

这次con前辈都给私服的5人档天团这么认真的伴舞了

到底怎么打击了

看来档O就是容不下跳跳和NYC的存在

196 = =2012/5/6 13:51:00

谁啊

WB上的32O高岭之花也不满

32O不跟你玩你伤心了?

你求我们嘛~

求我们就跟你玩~

197 = =2012/5/6 13:52:00

兔子握着裕翔爪爪啃啃啃

对32态度微妙!

突然好怕去看QAQQQ~我你妈再看到岛凉我就可以吐死了orz~我真的开始往死里雷山田凉介!明明中岛裕翔更欢月兑orz~擦擦擦!我昨儿写repo的时候就好想黑田哥= =~在这么下去我没救了~我就是tmd一个桃浦黑啊QAQQQ……

能和这种表明是32黑的芋头饭玩一起,说明那个71饭也没少黑32,或者看到32被黑暗笑,不然怎么能玩得那么好?

198 = =2012/5/6 13:54:00

71家是不是特喜欢NYC

NYC一有活动就可以YY了

跳跳里也就只有MP可以YY下

199 = =2012/5/6 13:54:00

芋头O,雷阿宽,雷YYF,请圆润!!
YYF表DT中岛裕翔 就爱黑阿宽

200 = =2012/5/6 13:54:00

中岛裕翔大饼,雷宽宽雷西皮
成分看标签,

雷岛凉西皮 中岛来弥YUI中岛裕翔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录