有别人主映画都是靠亲爹亲妈的吗?

254100条/页,3页

1 2 3
您是第12863位读者

101 = =2012/6/14 13:05:00

禸破双蛋?

102 = =2012/6/14 13:08:00

疯MJ还提操作,还担着卖禸啊?

103 = =2012/6/14 13:09:00

不知道再过几年轮到哪家

104 = =2012/6/14 13:10:00

恭喜破家疯马甲军团再添新丁,还是开逼属性的

105 山下宅的猫2012/6/14 13:11:00

================
NTV亲孙不是操作是什么

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

106 = =2012/6/14 13:12:00

还真是卖禸双蛋啊

107 = =2012/6/14 13:16:00

这是疯MJ的又一个MJ,还是又出现一个新的疯MJ?

这家太奇葩了

108 = =2012/6/14 13:18:00

折翼的PO呢?= =

109 = =2012/6/14 13:18:00

WSN算啥,给狗all上一套碟狗都能带进去摸吧
话说9W内库这生意好兴隆!一个内库专卖店一月才能卖多少,亚麻这生意,稳赚不赔恭喜恭喜
=========
疯狗你先去搞清楚再乱吠,你家废物垃圾货的彩虹盘event还不够你去犯贱么,精选专销量已经爆死,6版本大礼包彩虹盘event赔惨娘炮可别哭

110 = =2012/6/14 13:18:00

怪不得破能cos禸O黑人
本来就是一心同体吧

111 = =2012/6/14 13:19:00

破你要表先收收你家疯狗

112 = =2012/6/14 13:19:00

山下家的猫,HHP,这只猫是薛定谔属性的,还是最后一只属性的?

113 = =2012/6/14 13:20:00

话说9W内库这生意好兴隆!一个内库专卖店一月才能卖多少,亚麻这生意,稳赚不赔恭喜恭喜
=========
疯狗你先去搞清楚再乱吠,你家废物垃圾货的彩虹盘event还不够你去犯贱么,精选专销量已经爆死,6版本大礼包彩虹盘event赔惨娘炮可别哭
? ? ? ? =========

? ? ? ? ?+1

114 = =2012/6/14 13:21:00

=========
?=========

? ? ? ? ? ? ?+1
==============
+2

115 = =2012/6/14 13:21:00

山下宅的猫2012-6-14 13:11:00
NTV亲孙不是操作是什么
========
P家的祝LS和LS家本命死全家,疯MJ和疯MJ本命死全家
另外这L借LS和疯MJ黑P的SJB家本命收视破税映画亏本CM掉光没资源到退社退人间

116 = =2012/6/14 13:22:00

==========
蠢货你咬错人了,光会乱吠,让你RS疯MJ的时候你人呢?破啊就是一群怂到X里去的货,要掐N4你有种外头开个帖去呗,在这里人又看不见,整天对着空气吠果然疯得不轻,有这疯劲我劝你多买买内库,华纳要是赔了内库钱,你家就要走大湿胸的路了喂

117 = =2012/6/14 13:23:00

唉,掉皮的PO越来越多
别家有个映画能怎么着了你们,这么上赶着一个两个三个的都月兑光了也要跑来黑
怎么,看到别家有个消息你们就吃不下饭了是吗

118 = =2012/6/14 13:23:00

楼上你能不能好歹上一个ZB之类的

万一这个疯马甲上了你家的ZB怎么办

119 = =2012/6/14 13:23:00

113和114的破烂型路人你们要笑死我啊,是不是那个电脑不好的破又来了wwwww

120 = =2012/6/14 13:23:00

没胸少cosPO

121 = =2012/6/14 13:23:00

呦人体蜈蚣你好,人体蜈蚣再见

122 = =2012/6/14 13:24:00

人体蜈蚣加一加二加三加N加10086要来了!
各单位注意!

123 = =2012/6/14 13:25:00

==========
蠢货你咬错人了,光会乱吠,让你RS疯MJ的时候你人呢?破啊就是一群怂到X里去的货,要掐N4你有种外头开个帖去呗,在这里人又看不见,整天对着空气吠果然疯得不轻,有这疯劲我劝你多买买内库,华纳要是赔了内库钱,你家就要走大湿胸的路了喂
=========
已经RS多少遍疯MJ死全家你别54啊
抱走亚麻,这L借疯MJ黑P的贱货都死全家

124 = =2012/6/14 13:25:00

=========
?=========

? ? ? ? ? ? ?+1
+2
排山倒海狠狠排!

125 = =2012/6/14 13:28:00

RS疯马甲死全家有毛意思
疯马甲还有后面那个掉皮马甲本命收视破税映画亏本CM掉光没资源到退社退人间
在这楼黑k的,本命收视破税映画亏本CM掉光没资源到退社退人间

126 = =2012/6/14 13:30:00

疯马甲还有后面那个掉皮马甲本命收视破税映画亏本CM掉光没资源到退社退人间
在这楼黑k的,本命收视破税映画亏本CM掉光没资源到退社退人间
=====
再加上发碟就搞全国巡回摸摸会,开CON空席祭票价1yan大甩卖好了

127 = =2012/6/14 13:31:00

我要表神婆下,这个没上胸的破会膝盖中箭啊

128 = =2012/6/14 13:31:00

已经RS多少遍疯MJ死全家你别54啊
抱走亚麻,这L借疯MJ黑P的贱货都死全家
========
你说抱就抱啊,这L黑谁的你搞清楚,这L里黑k的人本命一辈子出碟靠卖禸映画金酸梅多拉马破税卖内库度过余生,排我这句才是XQ黑L的规矩,谁不敢排谁孬种

129 = =2012/6/14 13:31:00

======================
RS亚麻的贱扣死全家
cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

130 = =2012/6/14 13:33:00

扣尼玛B,扣你全家菊花

贱人搞清楚这楼是黑谁的,你他妈怎么有脸啊,贱货

131 = =2012/6/14 13:34:00

RS亚麻的贱扣死全家
cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了
==========
扣你妹的扣,你家贱人开帖来黑k你说不收就不收?又犯贱皮痒了是吧内库O,别给脸不 要脸,待会补肥山下智久祖宗八代你可别后悔

132 = =2012/6/14 13:34:00

疯马甲这被S的

你诅咒的一个都还没实现,至少现在啥都没有只能开握手巡回卖内库的不是k╮(╯▽╰)╭

133 = =2012/6/14 13:36:00

反正只知道这家是滴点尿就要开L

生怕别人不知道

不过这里是kOXQ,只是以后别在WB上穷叫唤说什么ko部队撤出XQ惺惺作态就可以了

134 = =2012/6/14 13:37:00

祝开这楼的楼主的idol资源掉光,被人摸手摸脸摸屁股

这脏水泼的

那个要掐马甲的PO呢?又不见啦

135 山下宅的猫2012/6/14 13:37:00

扣尼玛B,扣你全家菊花

===================

黑尼玛B,黑你妹的子宫

贱货哪知眼睛看到别人黑你家心肝了啊

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

136 = =2012/6/14 13:38:00

折翼破呢,翅膀到底修好了没啊

137 = =2012/6/14 13:40:00

黑尼玛B,黑你妹的子宫

=============

你妹子宫黑你也知道啊,有种就排我啊

这楼疯马甲楼主本意黑k话她idol退社退人间,下十八层地狱啊

138 = =2012/6/14 13:40:00

我觉得前面已经有人说对了,那个没上ZB的破膝盖中枪了- -

139 = =2012/6/14 13:41:00

已经好久了,破马甲们疯狂黑人也不PB
这样放任下去估计造成zb马甲制那种性质的事件很快又要发生了
点叉

140 = =2012/6/14 13:42:00

=========
GLY又不封这流量狗还能怎样,这疯MJ每次一出现都是为了给贱货找机会黑P,明知道疯MJ是黑还故意借他黑P的贱货死全家
RS这疯MJ和疯MJ本命死全家还不够狠么,看来疯MJ是已经死全家了,疯MJ本命也没资源给他败RP了,才能这样无下限的犯贱
另外这楼要是有N4饭犯贱黑P,N4彩虹盘销量爆死一辈子废物没资源到退社退人间

141 = =2012/6/14 13:42:00

尼玛的贱PO,这楼LZ死全家,进来黑k的PO本命演艺界蒸发
133L你本命等同LZ本命

142 = =2012/6/14 13:43:00

上不来胸就别做饭群代表!
这破看不懂人话么?

143 = =2012/6/14 13:45:00

反正只知道这家是滴点尿就要开L

生怕别人不知道

不过这里是kOXQ,只是以后别在WB上穷叫唤说什么ko部队撤出XQ惺惺作态就可以了

=========================

扣JJ装小白莲花的功夫一流

144 = =2012/6/14 13:46:00

山下宅的猫2012-6-14 13:37:00

扣尼玛B,扣你全家菊花

黑尼玛B,黑你妹的子宫

=========

LS贱货死全家,本命衰一辈子到退社退人间

抱走亚麻,这楼和下面顺着这贱货黑亚麻的SJB都死全家,本命衰一辈子到退社退人间

145 = =2012/6/14 13:47:00

GLY又不封这流量狗还能怎样,这疯MJ每次一出现都是为了给贱货找机会黑P,明知道疯MJ是黑还故意借他黑P的贱货死全家
RS这疯MJ和疯MJ本命死全家还不够狠么,看来疯MJ是已经死全家了,疯MJ本命也没资源给他败RP了,才能这样无下限的犯贱
另外这楼要是有N4饭犯贱黑P,N4彩虹盘销量爆死一辈子废物没资源到退社退人间
你家不掐死他凭什么让被疯马甲黑的这些家被这么无下限的黑来黑去还要对你家厚道?
给别人找机会黑P?是他有点机会就黑别家好吧?没机会也找机会黑别家好吧?闲的没事儿就造谣黑别家好吧?
哪贴哪贴都要跳一跳还拿你家那个宝贝儿P踩别家好吧?
MLGB的你以为别家不烦!!

146 = =2012/6/14 13:47:00

折翼天shi的膝盖都碎了吧,这是都半路跪地不起回不来了呢

疯MJX2,看着被S疯一个又一个,好。。。。高兴^ ^

虽然不人道,但是还想看再多疯几个,折翼天shi们加油

147 = =2012/6/14 13:48:00

果然s了疯mj
今天两个消息s了两家人啊

148 = =2012/6/14 13:50:00

破jj昨天还gc的不够么,今天又来?

149 = =2012/6/14 13:51:00

===
白莲花破总是看不到疯mj给其他家的rs

150 = =2012/6/14 13:51:00

山下宅的猫2012-6-14 13:37:00

扣尼玛B,扣你全家菊花

黑尼玛B,黑你妹的子宫

=========

抱走亚麻,这楼和下面顺着这贱货黑亚麻的SJB都死全家,本命衰一辈子到退社退人间

RS全部*10倍还给你和LZ全家和你们的idol,闹钟不敢排就别回我

151 = =2012/6/14 13:52:00

跟一群疯狗吵不掉价啊

152 = =2012/6/14 13:52:00

你家不掐死他凭什么让被疯马甲黑的这些家被这么无下限的黑来黑去还要对你家厚道?
给别人找机会黑P?是他有点机会就黑别家好吧?没机会也找机会黑别家好吧?闲的没事儿就造谣黑别家好吧?
哪贴哪贴都要跳一跳还拿你家那个宝贝儿P踩别家好吧?
MLGB的你以为别家不烦!!
=========
已经掐他无数遍的死全家你别54啊,你就不能对准疯MJ本命反黑上RS么
这L我可没黑过k,那这楼黑k和黑P的贱货和他本命都死全家好吧

153 = =2012/6/14 13:53:00

上ZB听不懂啊。那个破

你不上ZB你掐半天,30分钟后你就被后面的马甲破身寸的膝盖中箭而死,你诅咒她爹妈死有毛用,你都被她弄死了

154 破圈地黑人啦2012/6/14 13:54:00

rid
破的脸皮厚度简直了

155 = =2012/6/14 13:54:00

山下宅的猫……哈哈哈哈哈哈这马甲起这名字真不是来搞笑的?
话说破这是咋的了,之前自家来个CM不撒花先发疯,昨儿元团出个销量关你们P事也来疯一通,今儿别家续个映画那更是跟你们八竿子都不沾边了
疯魔个P啊

156 = =2012/6/14 13:55:00

RS全部*10倍还给你和LZ全家和你们的idol,闹钟不敢排就别回我

上面这句我误伤了,我道歉,以为是疯马甲回我了

157 = =2012/6/14 13:55:00

果然s了疯mj
不厚道的说句,感觉N4家的也被S疯了

158 = =2012/6/14 13:56:00

疯mj和白莲花破相亲相爱成对出现

159 = =2012/6/14 13:57:00

我算是明白了,MJ破开楼黑k那是ko自炒

破黑小k,ko是必须不能反黑不能RS亚麻的,一切都是ko的错

PO掉皮了那白莲花的破JJ是必须召唤N4饭买单的

160 = =2012/6/14 13:57:00

果然s了疯mj
-----
如果不是N4家那事,还以为破jj已经撤出xq,没想到还那么强大
果然是cm让他们满血复活啊

161 = =2012/6/14 13:57:00

破黑小k,ko是必须不能反黑不能RS亚麻的,一切都是ko的错

===

162 = =2012/6/14 13:58:00

auv
头顶内库的破烂型路人也来了啊

163 = =2012/6/14 13:58:00

光嘴炮有个屁用,那位没走的折翼天使,你上个大胸再掐死疯MJ吧

这楼即使有黑P的那也是疯MJ招惹的,怨不得别人

人家可没无缘无故收RS还能当不会掐架的好GN的

164 = =2012/6/14 13:58:00

--------------

人有不收打法,乃能奈它几何~

165 = =2012/6/14 13:59:00

果然s了疯mj
====================
N4???ls少转移视线了,昨天销量楼里还没DT够啊

166 = =2012/6/14 14:01:00

果然s了疯mj
====================
N4???ls少转移视线了,昨天销量楼里还没DT够啊
今儿那两个消息?ZB转一圈就看到小k映画这一个
于是N4为嘛要被小k映画S到?请LLS上赐教

167 = =2012/6/14 14:02:00

人有不收打法,乃能奈它几何~

=======================

对啊 MJ破把小k RS个遍,白莲花破JJ说这货我家不收

掐这货吧白莲花破JJ还特委屈的说,你们不许RS亚麻,RS亚麻我就RS小k

尼玛破RS小k时你跑哪去啦

靠,真TM JP饭群

168 = =2012/6/14 14:07:00

送N4出楼,ko等PO上大胸掐疯MJ呢

别转移视线了,不会又折翼了吧

169 = =2012/6/14 14:07:00

========

已经RS疯MJ和他本命死全家了,ko反黑欢迎对准疯MJ本命上RS

N4饭前面已经掉皮了,那复读疯狗句型可是很好认

恭喜k映画,再次抱走亚麻,这楼黑P的挑货贱货都死全家

170 = =2012/6/14 14:09:00

我都不快认识掉皮这两字了,请问掉皮在哪里

171 = =2012/6/14 14:09:00

破看自家洗不白了这是死活要拖N4下水啊
真是有够恶毒

172 = =2012/6/14 14:11:00

孬种啊
到现在还不敢排黑k的如何如何那一句

173 = =2012/6/14 14:11:00

上个胸要死啊,那个破看不懂人话?

174 = =2012/6/14 14:11:00

========

已经RS疯MJ和他本命死全家了,ko反黑欢迎对准疯MJ本命上RS

==

N4饭掉皮!!!!!!!!!!!!!!

这是破jj最新手法吗?????

可以jd白莲花破jj和疯mj是一伙的了么???

175 = =2012/6/14 14:11:00

rs那马甲的本命不就是rs亚麻
破都不心疼么
之前黑k那事ko闹了一轮结果GLY不是有点作为了么
亚麻因为那个贱破都要被种rs山了
你们还不如给力点直接找GLY闹
封不了就爆她ip人禸出来踩死

176 = =2012/6/14 14:12:00

折翼天使别张口就来,疯MJ可是上过ZB的

没理由把上过胸的当黑,把个没胸就会嘴炮的当O

反黑要怎么饭还用不着你教,你先上个胸掐死疯MJ再说吧

177 = =2012/6/14 14:14:00

已经掐他无数遍的死全家你别54啊,你就不能对准疯MJ本命反黑上RS么
这L我可没黑过k,那这楼黑k和黑P的贱货和他本命都死全家好吧
为什么说让你家掐死疯马甲你是不是还不明白啊
是不是你觉得只要被黑家的反黑没打出P这个字母来,就太平了你们就爽了就可以鸵鸟状自我安慰了
有用么,你以为你一个人在这儿它不是我家的它不是我家的说1000楼,能有什么意义
被疯马甲黑的这几家,凡是看帖的,心里谁不诅咒你家,你以为打字不打个P字母,不打亚麻这俩字,人心里就不会想?
印象这玩意儿,人心里对你家烦了恶心了讨厌了,就体现在XQ反黑RS的是“疯马甲本命”还是"亚麻P"这几个字的区别?
疯马甲跳一跳你家就会来这么一两个人嚎嚎的演委屈戏不知道给谁看,再泼泼脏水上上RS,好啊,你家有耐心一直这么演下去,别家不一定有耐心一直看下去好吧!
你出去看看疯马甲黑了多少家了,看到黑马甲就在心里骂“我艹尼玛的PO又来了,亚麻退社退人间!”的会少么,你以后回帖要表再诅咒句,在心里RS亚麻的死全家?

178 = =2012/6/14 14:15:00

我都不快认识掉皮这两字了,请问掉皮在哪里
============
他们还说MJ破掉皮是P黑呢
可怜MJ破的那些ZB啊
为了点饭群的掐架,被这群BP硬打成P黑

179 = =2012/6/14 14:16:00

--------------------
嘴炮破都撂这话出来了
肿么办劳资想喂SXZJ十全大补汤的心情是挡也挡不住啊
尼玛去年亚麻屁退团之后的新仇旧恨一起开算可以不?!!!!!!!

180 = =2012/6/14 14:20:00

========

==

N4饭掉皮!!!!!!!!!!!!!!

这是破jj最新手法吗?????

可以jd白莲花破jj和疯mj是一伙的了么???

===
哈哈哈哈哈哈哈

181 = =2012/6/14 14:23:00

我笑了,PO你们找人买单也不能这么简单粗瀑好吗

182 = =2012/6/14 14:33:00

跟ko掐的时候找N4买单
跟N4掐的时候找ko买单
对着空气叫骂上RS
除了让更多人瞧不起让更多人觉得你们PO疯魔到一定程度了让更多人在心里诅咒你家没好下场,除了往你家拉更多的仇恨,还有什么用
PO难道你们敢说前面往N4头上泼脏水的也是COS?这贴没PO?

183 = =2012/6/14 14:34:00

别家因为PB、IP JD成某家JP从来没人不承认过

破倒好,都SZB了都不认是自家JP

不上大胸把她掐死,反而RS MJ的本命

你不知道MJ的本命就是亚麻吗,真是要饭群面子不心疼爱豆啊

184 = =2012/6/14 14:41:00

有个问题想问很久了
破本命退团后,怎么看争资源的就只有凹家大师兄了吧,为嘛仇恨全往小k身上招呼了?
破本命没退团时和小k没利益纠纷,退团之后更是八竿子都打不着,这到底是怎么恨上的?

185 = =2012/6/14 14:44:00

给它们本命的老婆紧紧报仇啊╮(╯▽╰)╭

186 = =2012/6/14 17:57:00

别和它们这些货车轱辘了好吗?
现在是什么光景大家都心知肚明了,
掐起来也不是什么好听的话
有精神掐架不如HC一遍多拉马

疯马甲也可以够了,败RP的事少做
某几家应该已经在XQ消失了吧?

别来XQ找认同了,去白莲山啊乖

187 = =2012/6/14 18:15:00

楼都沉了三个多小时了LS又把T上来,暗戳戳地想洗白啊,还撤出去了呢,这L里蹦嗒的某几家还少么?

188 = =2012/6/14 18:17:00

内库家真特么阴沟里的老鼠,脏成这样还想洗白呢做什么千秋大梦

189 = =2012/6/14 18:23:00

N4家的你们能不能有点骨气,别老根在扣JJ后面犯贱OK?

190 = =2012/6/14 18:23:00

既然有人不想沉L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=343947

191 = =2012/6/14 18:26:00

==========
扣你个内库卖禸亚麻屁,送N4出L,再犯贱信不信LN补肥山下智久祖宗八代

192 = =2012/6/14 18:27:00

2012年都过了一半了怎么还有人来PO都是好GN,破都是COS的这套= =||||||||||||||

193 = =2012/6/14 18:29:00

我就问句,PO你们敢不敢别挑别家!

194 = =2012/6/14 18:30:00

===
不是说了最后一句话就赢了,今天一天了还不够破gc?

195 = =2012/6/14 18:30:00

我说破贱贱,有空在这里BB,对着空气RS诅咒,赶快上胸出来,LN马上上胸奉陪你家到底,别TM一个个怂到X里争相折翼了,真以为自己是天使啊,折翼WSJ倒是真的,还是用过的那种

196 = =2012/6/14 18:30:00

错别字破出现!!!

197 = =2012/6/14 18:32:00

==========
扣你个内库卖禸亚麻屁,送N4出L,再犯贱信不信LN补肥山下智久祖宗八代
RS尼玛B,敢不敢不拖亚麻当垫背啊
扣JJ总是把自己看得比爱豆还重要
水产被RS的时候也没见扣这么愤慨过

198 = =2012/6/14 18:37:00

路人来说公道话,ko和N4家的也别追着PO和亚麻咬了
亚麻才是最无辜的他做错什么了你们至于嘛

199 = =2012/6/14 18:40:00

水产……好遥远的黑称啊远目
破贱贱这是又自爆了?XQ才建立那一两年黑小k你家还当了盘主力?
照我说呢不管啥人都得向前看,以后呐什么内库P好色P,大胸家的就满怀感激地收下吧

200 = =2012/6/14 18:41:00

好公道的路人,噗XD

真·路人我被震惊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!