亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第414768位读者

- 100 - ==2012/7/28 23:34:00

6分钟前?来自新浪微博

图片点击可在新窗口打开查看

破同门上的上人图片点击可在新窗口打开查看可惜有些人就是掩耳盗铃//@anthea期盼工口P西園寺: 只能说亚麻很好很强大

@诺维被虐死厌世中哈哈。。。真可笑,又不想想,我家一个人不能参加番组,人家就直接弃用这个团了,可想而知,其他人的存在根本就是多余。还敢跑出来献丑,某家,要表脸?!非要把话说明了吗?你们那堆屎就是糊不上壁。
转发(5)|评论(2)25分钟前?来自新浪微博

转发|?收藏|?评论7分钟前?来自新浪微博

- 101 - = =2012/7/28 23:35:00

終わった、ぴぃエール歌ったよ、僕らのデビュー曲だからねって!えむすてにNEWS出てたね、チャンカパーナすごいいい曲だねって言ってた!僕らって言ってたよ。?

不止想要唱yell,还提抢个胖达,原团拿了个第一而已,亚麻你要表dt到这个份上!!!
胖达很无辜啊!!!

- 102 - = =2012/7/28 23:36:00

以为全天下就他忙,居然还有脸自爆为了自己的事把团的给耽误了……

主动要求solo的现在还装可怜博同情,这也是他要走的路线之一啵!

这是我目前为止看到的最极品的爱豆

J+砸了那么多资源给他,最终居然沦落至此……

算彻底毁了

- 103 - = =2012/7/28 23:36:00

@诺维被虐死厌世中哈哈。。。真可笑,又不想想,我家一个人不能参加番组,人家就直接弃用这个团了,可想而知,其他人的存在根本就是多余。还敢跑出来献丑,某家,要表脸?!非要把话说明了吗?你们那堆屎就是糊不上壁。

===================
看到这个真心为破的智商着急
人家电视台做番,MC要么团,要么个人
亚麻不肯做,就算人家有心其他5个人去做
难道MC要写NEWS WITHOUT YAMASHITA么
就是电视台写得出手,J+也不能让啊

- 104 - = =2012/7/28 23:37:00

我是你LS,06那阵很DJ P胖,07还是,07下半年开始发觉不对头,起源是对别家IDOL的态度

06那段就当我DJ的是另一个人,尘封了拉倒。

==========

想问07年下半年他干嘛了,这真没留心过,真是到他退团以后才看清此人的嘴脸

- 105 - = =2012/7/28 23:38:00

团LEADER推团番,还是因为上多拉马这种狗屁理由,如此奇葩的事情要不是亚麻自己爆料简直不能相信

================

何止不能相信

听都没听过,见都没见过

所以根本不知道还能有这样的事存在啊。。。

- 106 - = =2012/7/28 23:38:00

終わった、ぴぃエール歌ったよ、僕らのデビュー曲だからねって!えむすてにNEWS出てたね、チャンカパーナすごいいい曲だねって言ってた!僕らって言ってたよ。?

不止想要唱yell,还提抢个胖达,原团拿了个第一而已,亚麻你要表dt到这个份上!!!
胖达很无辜啊!!!
=============
如此表脸的主
真是前无古人后无来者
哈哈哈

- 107 - = =2012/7/28 23:39:00

被亚麻惊到在zb回复

06年亚麻人门,虽然一年后补旧档的时候爬了其他家,还是有感情的

退团那时候别扭了很久,但也没因此把之前感情完全抹杀了

这到底什么级别的双Q啊!!!!我印象中揷口旧楼讨论情商高的有举例他的啊!!!!

元团当投票混的那么如鱼得水退了就退了,居然还能把以前做的蠢事自己翻旧账翻出来

难道他想表达我在后悔请原谅我????!!!!!

- 108 - 终于等到今天败露2012/7/28 23:41:00

我是你LS,06那阵很DJ P胖,07还是,07下半年开始发觉不对头,起源是对别家IDOL的态度

06那段就当我DJ的是另一个人,尘封了拉倒。

==========

想问07年下半年他干嘛了,这真没留心过,真是到他退团以后才看清此人的嘴脸

========

他没干啥...前几天别的贴也有人问我

只是那时候因为太DJ,看了很多他的杂志和宣番,包括JFC啥的,然后就看到一张内心自私却表面温和的双面脸...

08才算彻底醒悟吧,大概是因为夜店照。更接近他真正的脸。07还抱有一丝幻想

- 109 - = =2012/7/28 23:41:00

被101的光芒万丈闪到了Orz

难道她们已经忘记即将全部断冠的是亚麻而不是牛团么?

- 110 - = =2012/7/28 23:42:00

===================
破会这样想大概TA家JP IDOL也是这样想的,所以才会认为自己没有错所以才敢主动爆出来吧,尼玛还能再EX点吗!!!

- 111 - = =2012/7/28 23:42:00

破同门上的上人图片点击可在新窗口打开查看可惜有些人就是掩耳盗铃//@anthea期盼工口P西園寺: 只能说亚麻很好很强大

转发(5)|评论(2)25分钟前?来自新浪微博

转发|?收藏|?评论7分钟前?来自新浪微博

============

破都是傻逼吗?什么叫团番懂不懂?谁家的团番是缺一个人的你说一个我看看?这样的缺德事你还能YY上当年的TOP啊,是不是接下来还要洗大蛋糕全团吃?

哪坨屎糊不上墙现在不是一目了然吗,卖胸卖内库卖不过大叔次周的是谁啊?

- 112 - = =2012/7/28 23:43:00

路人路过表示下震惊

- 113 - = =2012/7/28 23:45:00

无毒不丈夫

可是他竟然说出来

长WB那句评价太到位了:急功近利

为一时销量,毁一世形象

- 114 - = =2012/7/28 23:46:00

我现在明白两件事
1,idol是有销量压力的,那些说销量是浮云的都是自欺欺人
2,资源这种事,真不能全怪45s跟高层,指不定idol本人不乐意呢

- 115 - = =2012/7/28 23:47:00

要四了吧,这人封魔了!

这样的事也能自爆,还边哭边爆!他不就是一没脑的吗?

表脸到这种地步,真的是……都已经找不到词可以形容了

之前还说一直忍受着元团,我看元团一直忍耐他吧

作为利达做到这个份上,就算被全团排挤都很正常了啊!!

最后说一句,N团太可怜了,又想起N团家GN求团活、求团番的视频了……太心酸

- 116 - = =2012/7/28 23:47:00

这种事可做不可说啊亚麻

非要说也是二十年后功成名就或者一败涂地后人到中年在番组上白头宫女话当年哈哈一笑泯恩仇

那时候应该也没人care他是腹黑还是虚伪只当个秘史听过去就算了

现在这时候哭哭啼啼说出来

亚麻啊,双Q上缴国税局了么。。。

- 117 - = =2012/7/28 23:48:00

ZGBR表示彻底被震惊了=口=

- 118 - = =2012/7/28 23:48:00

===========

还有更奇葩的呢,那天偶尔看见一个,海外的破,澳洲吧应该是,

亚麻被PC压首日她竟然不知道,第二天亚麻少少压出来就锣鼓欢天的把O榜页面截下来,说亚麻新单又是冠,

结果单曲断冠之后就再也不见吭气了,

过了两天,音悦台的N4的新单PV,这位破转了,并在下面洋洋洒洒骂了一大堆:

什么台上的N4像没了主角的四个伴舞,亚麻的光辉远超N4,恨N4一辈子害了亚麻,现在的N4就是最好的报应,

然后N4单曲冠了,她又不吭气了

- 119 - = =2012/7/28 23:48:00

亚麻啊,双Q上缴国税局了么。。。

======

喂!国税局才表呢!哼!

- 120 - = =2012/7/28 23:49:00

一样从饭转黑的一枚表示我在08年就看清了
从那张竖中指的偷拍
本能告诉我,这人一直在装

- 121 - = =2012/7/28 23:49:00

切,不就是看揷口没有po了轮着上去踩

- 122 - = =2012/7/28 23:50:00

震惊的登录上来回复

因为上剧推了团番!居然还说出来!说出来还是为了博同情!

这人还有没有点脑子!他和他家饭真都是一个思路啊

上剧就是好的,月九最高别的不能比,大蛋糕别人吃才不高兴呢,不高兴了八年呢(虽然现在看来是奥利奥了)

- 123 - = =2012/7/28 23:50:00

唯有呵呵二字。

- 124 - = =2012/7/28 23:53:00

虽然马后炮了,但我能说之前已经预料到有DL那种干了缺德事还得瑟别人都没自己缺德的嘴脸吗
前面还有人问想不通他为啥退团的,要我说一方面是他自己自大自私,以为自己solo也能行,另一方面未必没有45S不想再迁就他的因素,他既为了自己拖累团,要他这种人做什么?给他一个solo的名头让他退了得了
他退团看着是比某位光彩点,没被点名批评,实际上45S是怎么打算的呢,推掉团番就是断了45S的财路啊,当45S是为他一个人开的啊,还是一个字,蠢!

- 125 - = =2012/7/28 23:53:00

这人已经摸摸会开得精神不正常了吧!

还留在正常人的社会大丈夫?

还不整疯人院去……

- 126 - = =2012/7/28 23:54:00

从那张竖中指的偷拍
=======
中学时代那张?

- 127 - = =2012/7/28 23:54:00

==============
你是PO的话,你倒是说说这事你打算怎么说啊

- 128 - = =2012/7/28 23:54:00

=========
阴沟生物自重啊,有没有破全揷口都清楚,破现在出来求打脸的话那血腥场面我都表示不敢看,破比它们IDOL还是多点脑子

- 129 - = =2012/7/28 23:54:00

===========

还有更奇葩的呢,那天偶尔看见一个,海外的破,澳洲吧应该是,

亚麻被PC压首日她竟然不知道,第二天亚麻少少压出来就锣鼓欢天的把O榜页面截下来,说亚麻新单又是冠,

结果单曲断冠之后就再也不见吭气了,

过了两天,音悦台的N4的新单PV,这位破转了,并在下面洋洋洒洒骂了一大堆:

什么台上的N4像没了主角的四个伴舞,亚麻的光辉远超N4,恨N4一辈子害了亚麻,现在的N4就是最好的报应,

然后N4单曲冠了,她又不吭气了

LS害我半夜笑岔气了,给破JJ的表演鼓个掌

N4上的几个番的LIVE都看了,人唱的欢跳的欢笑的更欢呢

- 130 - = =2012/7/28 23:54:00

馒头,旺仔的

- 131 - = =2012/7/28 23:54:00

揷口没po,都是122这种破烂型路人咩

- 132 - = =2012/7/28 23:55:00

1,idol是有销量压力的,那些说销量是浮云的都是自欺欺人
2,资源这种事,真不能全怪45s跟高层,指不定idol本人不乐意呢
----------------------------
第一点这个不是很正常嘛,会社社员工作的时候也得有个及格线吧
只不过我觉得在J+的话销量一时不好日子也不会太难过,就算出道时间不长的,也至少在事务所待了几年了,感情神马的总觉得有一点囧
外包就就不一样了,说白了又不是人家人家亲生的,没给人家赚到足够的钱人家也不一定会给好脸色看
以上纯属脑内(掩面

- 133 - = =2012/7/28 23:55:00

========
那你又是个什么东西

- 134 - = =2012/7/28 23:58:00

你是PO的话,你倒是说说这事你打算怎么说啊
=============
我也想知道,DL准备怎么反驳
1、说翻译是错的,人在故意黑?可惜有原文,没错
2、说团饭指走魂?可惜时间不对
真以为XQ没PO啊,不过是反驳不了,只能刷帖干着急而已
WB那些理论洗洗LOLI还行,放XQ只有被群嘲的份

- 135 - = =2012/7/28 23:59:00

这件事本身虽然震惊虽然闻所未闻虽然自视不清愚不可及

但这件事本身加上退团都不及这样当众说出来给我的震惊大。。。

为虾米为虾米

终于有事情比当年2.2w的首日还要让我更加斯巴达了。。。【退团时我都没有斯巴达

- 136 - = =2012/7/29 0:02:00

========
路人还真想不出这事能帮亚麻说什么话
毕竟不是人人都饭他
觉得他干什么都是正确的
销量说穿了是他自家的事不与人相干
但这团番就真的是有够过分的

- 137 - = =2012/7/29 0:02:00

因为多拉马就拒绝团番……?!果然solo退团两位都是个顶个的自私自利啊orz
别的团全团各自拍戏上剧上映画都团番上的好好的,你拍了这个B拍那个B怎么就不能上?

- 138 - = =2012/7/29 0:02:00

从那张竖中指的偷拍
=======
中学时代那张?

======
不是,是被狗仔追拍,然后嘴型fuck,比中指的那张
不管人是不是被气到失去理智,但是这种行为还是能看出本性的

- 139 - ==2012/7/29 0:02:00

= =2012-7-28 23:13:00

一向懒得登录的路人都忍不住说一句

好为亚麻的智商捉急啊!!!

-------------

可不是这脑回路,那是老捉急啦!!!

- 140 - = =2012/7/29 0:03:00

亚麻和他的马内甲的智商都被狗吃了吗= =

还是真觉得推了团番这种事情能证明自己苦逼值得同情啊?!

- 141 - = =2012/7/29 0:04:00

从那张竖中指的偷拍
=======
中学时代那张?

======
不是,是被狗仔追拍,然后嘴型fuck,比中指的那张
不管人是不是被气到失去理智,但是这种行为还是能看出本性的
=========
好吧他中学时就竖过中指了.....

- 142 - = =2012/7/29 0:08:00

现在WB搜团番,可以看到各家真路人的感谢
破你们醒醒吧,看看这世界正常的人的思维

- 143 - = =2012/7/29 0:08:00

啧啧,我已经不知道说什么好了

- 144 - = =2012/7/29 0:10:00

这人当年24h的vtr就看出这是双面人
人家要和他拍照笑着说好,转过头时被镜头扫到黑脸
现在没得冠彻底连脸皮都扯烂

- 145 - = =2012/7/29 0:15:00

这人当年24h的vtr就看出这是双面人
人家要和他拍照笑着说好,转过头时被镜头扫到黑脸
现在没得冠彻底连脸皮都扯烂
=========
求视频或关键字

- 146 - = =2012/7/29 0:15:00

ZGBR也要说尼玛那是团番啊,到底得多NC才能为了自己一部多拉马推掉团番

破以前还总把N团发展不好的原因怪到其他人头上,现在看看N团之所以没起来大半都是托元leader的福

- 147 - = =2012/7/29 0:17:00

真心想说对我这个路人来说

推团番这件事给我的震惊虽然很大,但远不如亚麻当众说出这件事给我来的震惊大

这件事的卖点在哪里呢?图的啥呢

为了和元团拉拉近乎挖点销量?他的单和专都几乎是同期,又有那么多福利,想买的元团饭早买了,现在想再刺激一下元团的饭支持他,就照之前的路线多提提就足够了,现在把为了自己退团番的事情说出来,卖点在哪里。。。

- 148 - = =2012/7/29 0:17:00

同样从饭转黑的一枚,说自己饭过都觉得是个笑话

退团的时候觉得这个利达居然可以抛弃自己的团实在是太没担当了

现在倒好,为了多拉马推掉团番……这脑回路是怎么长的?

居然还好意思自己爆出口,这是要表达自己敢作敢当来博取同情吗?!

- 149 - = =2012/7/29 0:17:00

团番的话没空的时候缺几期也行,竟然推掉,他怎么想的

- 150 - = =2012/7/29 0:18:00

他是光着说的= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 151 - = =2012/7/29 0:18:00

作为一元饭,我大概可以理解亚麻的脑回路

我一直觉得亚麻有点好高骛远错误定位

太急于摆月兑这张脸给他的影响,而想走实力派路线

几部多拉马不错的成绩特别是07春月九估计让他觉得他很适合俳优路线

他想证明他的内在也很出色

于是乎接到bb跟cb的offer很认真的考虑了一番,为了专心致志的提升演技靠此转型

“痛定思痛”地放弃在他看来无法兼顾相对没价值的团番

可惜他定位错了自己,他首先是J+爱豆news团长而不是自我发展

这点我觉得某前辈自我定位的不错(容易招掐,果麦)

- 152 - = =2012/7/29 0:19:00

目测亚麻的逻辑是“你们看我多忙啊,忙得连团番都得推掉;所以我退团是深明大义为了给N4让路,大家明白我的苦心了吧?”

- 156 - = =2012/7/29 0:21:00

3年前开始考虑退团么

哈哈哈哈

原来十年前没考虑过

我现在都不知道他到底想在哪个时间点上小白菜了

- 157 - = =2012/7/29 0:21:00

06年N团自肃一整年,我们这些做饭的就只有一直等,期间有过亚麻SOLO有过GYM有过双包,我们都支持。尤其亚麻还说过类似于“现在的SOLO是为了积攒能量,为了NEWS的将来好”这样的定心丸言论,我们都无条件接受。

07跨年控上前辈宣布NewS回归,我们真是喜极而泣,当时很多家饭还特地来恭喜我。反正那时觉得无比幸福

08年开始步人正规,发展势头不错,有东蛋有团代言,团碟销量也过得去。直到09年下半年开始不对劲了,单曲少了控少了,团活几乎为零,曝光率骤减。10年和11年简直不堪回首,整团直接空气

我们做饭的唯有猜测那时一定发生了什么,但总觉得是我们永远不可能知道的秘密

不得不谢谢你啊山下智久,帮我们解开了这个千古之谜。

- 153 - = =2012/7/29 0:20:00

推团番这件事给我的震惊虽然很大,但远不如亚麻当众说出这件事给我来的震惊大

为了和元团拉拉近乎挖点销量?他的单和专都几乎是同期,又有那么多福利,想买的元团饭早买了,现在想再刺激一下元团的饭支持他,就照之前的路线多提提就足够了,现在把为了自己退团番的事情说出来,卖点在哪里。。。

-----------------

我觉得他的意图是煽动破买吧,又是哭,又是表达委屈的

- 154 - = =2012/7/29 0:21:00

别人怎么可以同时团番,还好几个呢?
别人怎么可以即使异地工作,都能飞回来录团番录完再飞回去呢?
别人怎么可以把member分成两组,交叉进行团番呢?

他山下智久是脑袋上长角不成?

- 155 - = =2012/7/29 0:21:00

-----------------

- 158 - = =2012/7/29 0:22:00

====
我也觉得
那更要为他的智商捉急了
破能买会买的早买了,他福利这么大

- 159 - = =2012/7/29 0:23:00

他是光着说的= =

===============

=口=

我有点脸红了......替他...

- 160 - = =2012/7/29 0:23:00

=========================

他达到目的了

海那边我不清楚,我这边WB上的破都炸毛了,一个个护犊心切呢

- 161 - = =2012/7/29 0:23:00

作为盼了团番多年而不得的别家饭我就说一个字:呸

- 162 - = =2012/7/29 0:23:00

智商啊!!!!!!
大学读到菊花里去了吗

- 163 - = =2012/7/29 0:24:00

觉得他会自己说出来的原因,一个是向上面GN说的,他以为自己是俳优而不是idol

另一个看破的理解吧,什么idol什么饭总是有一定道理的,脑回路都是共同的,指不定他还就真认为所有人都会按破那样去理解他说话的意思的

又或者其实他就是看销量差狗急跳墙了,不过这样形象真的很差啊,有种不以为耻反以为荣的下作感

另外xq绝对有po啊,我认识的就有一直在刷的

- 164 - = =2012/7/29 0:25:00

推团番的脑回路还能勉强脑内
把这事说出来的逻辑到底在哪里??完全理解不能啊
其实当年退团我也理解不能,当年还脑内了各种理由甚至觉得没准是真的心里多委屈
现在在看尼玛唯有双Q能解释一切啊

- 165 - = =2012/7/29 0:25:00

上个黑图
让ZGBR的我彻底恶心他吧。。。

- 166 - = =2012/7/29 0:25:00

于是就是09年想走演员路线,被打脸
现在想走音乐路线,继续被打脸

- 167 - = =2012/7/29 0:26:00

08年开始步人正规,发展势头不错,有东蛋有团代言,团碟销量也过得去。直到09年下半年开始不对劲了,单曲少了控少了,团活几乎为零,曝光率骤减。10年和11年简直不堪回首,整团直接空气

我们做饭的唯有猜测那时一定发生了什么,但总觉得是我们永远不可能知道的秘密

不得不谢谢你啊山下智久,帮我们解开了这个千古之谜。

送亚麻一排大拇指,08年N团好好的势头就这样完了,当时还奇怪只以为是事务所的失策而已

你害人不害人啊,为啥退团还要想三年为啥当时不立马滚蛋

- 168 - = =2012/7/29 0:26:00

=========================

他达到目的了

海那边我不清楚,我这边WB上的破都炸毛了,一个个护犊心切呢

炸毛掐架又不用付钱,会不会追加另说呢

- 169 - = =2012/7/29 0:26:00

不以为耻反以为荣的下作感
===============
+10086

- 170 - = =2012/7/29 0:27:00

其实对他退团番这件事,这楼里很多人的分析挺有道理

大概就是觉得自己本来就很忙,又不擅长mc,团番本来就是用他的名字扛旗,但实际效果却可能是给同团的别人涨人气拓展机会,实在不想干

(以上是我的脑内,po如果觉得不满意,可以直接写信去问亚麻为什么)

如果是以上这些元素参杂其中,那么他退团番就不奇怪

比较奇怪都是为什么当众说出来

双Q奇缺啊

- 171 - = =2012/7/29 0:30:00

哎唷,突然冒出来一些饭了很多年的PO今天开始转黑了哟

早就爬了的货色还要借机来踩一下

- 172 - = =2012/7/29 0:30:00

作为一元饭,我大概可以理解亚麻的脑回路

我一直觉得亚麻有点好高骛远错误定位

太急于摆月兑这张脸给他的影响,而想走实力派路线

几部多拉马不错的成绩特别是07春月九估计让他觉得他很适合俳优路线

他想证明他的内在也很出色

于是乎接到bb跟cb的offer很认真的考虑了一番,为了专心致志的提升演技靠此转型

“痛定思痛”地放弃在他看来无法兼顾相对没价值的团番

可惜他定位错了自己,他首先是J+爱豆news团长而不是自我发展

这点我觉得某前辈自我定位的不错(容易招掐,果麦)

=====================================

认真排个这个,我觉得他刚出道的几部剧给了他很大的影响(可惜角色几乎都是面瘫),觉得自己应该很适合实力派俳优路线

所以对j家传统的歌舞练习都不是很上心,觉得自己只要走好俳优路线没必要屈就在不适合自己的综艺里

而且他要是真的接了团番,以他面瘫个性不可能搞笑说梗

- 173 - = =2012/7/29 0:31:00

就是完全不觉得自己有错,还觉得为了多拉马推掉团番这理由挺正当呗,还能有啥……

他的脑回路绝逼和破是一样的,觉得自己是白莲花都是环境逼的,退团也不是自私而是为了N4好,不然怎么会说出来= =

头一次在现实里看到活生生的丁蟹型人格……

- 174 - = =2012/7/29 0:31:00

有多少人至今刷着ZB还记得日久见人心这五个字

我不管他日后销量与发展如何

今晚就俩字:解气!

- 175 - = =2012/7/29 0:32:00

哟活的啊,要表

- 176 - = =2012/7/29 0:33:00

唉,因为自家IDOL的关系不管别人怎么说对亚麻总算还DJ,但是推掉团番这事实在是……就算我IDOL再喜欢他冲这事我也从今以后对他彻底转黑了

- 177 - = =2012/7/29 0:33:00

-------------

没办法太奇葩了呗,能让饭过的人觉得饭他的经历是笑话是耻辱也真不容易啊,LS的“非破”

- 178 - = =2012/7/29 0:33:00

谁说揷口没po。。。

不能为亚麻说什么但可以踩别人啊。。。

- 179 - = =2012/7/29 0:34:00

还什么我认识一个PO怎么怎么的,瞧你这P黑的贱样怎么会认识PO的啊

顶多是个恶心的双担多担早就不撒钱了还说什么饭转黑,那也叫饭?

- 180 - = =2012/7/29 0:34:00

正常人不可能DJ这么个缺德说谎又怂到家的人,更别说还拿他当IDOL了

我倒是不怕丢人自爆黑历史,你要看我手里的亚麻ZB不?咱们互相砸一砸看看?

- 181 - = =2012/7/29 0:35:00

其实对他退团番这件事,这楼里很多人的分析挺有道理

大概就是觉得自己本来就很忙,又不擅长mc,团番本来就是用他的名字扛旗,但实际效果却可能是给同团的别人涨人气拓展机会,实在不想干

(以上是我的脑内,po如果觉得不满意,可以直接写信去问亚麻为什么)

如果是以上这些元素参杂其中,那么他退团番就不奇怪

比较奇怪都是为什么当众说出来

双Q奇缺啊

==============================

在另个l里说的和ls一样意见,我觉得他当众说以为能够以退为进拉点元团粉给自己冲销量,可惜双q太低,反效果了

破一直说元团拖后腿其实也是他自己最真实的想法

- 182 - = =2012/7/29 0:35:00

可见要团好还是要心齐啊
看现在kattun'N团多顺眼

- 183 - ==2012/7/29 0:37:00

夏日瀑躁星人yui微博达人一不小心眼瞎了 出现在我主页上只能怪我自己结界没做好 某些四人团饭嚷嚷着还他们团番呢 还有你们哪只眼睛看见他这次控上唱团歌了 别无中生有好吗 真是一如既往恶心的一逼 我还是洗眼去吧╮(╯▽╰)╭

转发|?收藏|?评论(6)7月28日20:50?来自新浪微博

评论

夏日瀑躁星人yui
夏日瀑躁星人yui微博达人:回复@柒玦:就亚麻不控上说退团理由么,说当年本来有个团番的,结果自己多拉马太忙 这团番就没了,自己一直觉得拖累团了 挺内疚的。然后团饭就来了 说这人还好意思自己说 团番有多么重要 全被他害了。亚麻还说在团里一直都是第一 这次solo了没拿到第一,团饭又幸灾乐祸了 还说他哭是演技好博同情 (7月28日 21:48)

举报|?查看对话|?回复

柒玦
柒玦微博达人:求……repo求真相 现在糟心死了 (7月28日 21:42)

?回复

夏日瀑躁星人yui
夏日瀑躁星人yui微博达人:回复@潤小潤:写信那段repo可虐了QAQ 正当我快哭的时候 被这么一折腾一包气= = 只求永无交集! (7月28日 21:19)

- 184 - = =2012/7/29 0:37:00

可见要团好还是要心齐啊

ZGBR觉得跨年那会小k唤新生N4的时候挺感动的,两团一起跳的安达也挺不错,总之就是各种顺眼,噗

- 185 - = =2012/7/29 0:37:00

那位今天饭转黑的PO要上ZB啊

那就上新砖4个版本咯,你上不上的出来哟,你可是今天刚转黑的哟,应该是买了专的吧

- 186 - = =2012/7/29 0:37:00

破别玩午夜女鬼那一套,你们老公玩剩下的东西,早看腻了

既然有生破在,那欢迎给亚麻洗个白呗,这人见人黑的缺德事迹你来给个合理解释

- 187 - = =2012/7/29 0:39:00

那就上新砖4个版本咯,你上不上的出来哟,你可是今天刚转黑的哟,应该是买了专的吧

--------------

非那位转黑的,要人晒ZB那自己先晒啊

- 188 - ==2012/7/29 0:39:00

不器用的甜甜圈图片点击可在新窗口打开查看某些人智商真是令人捉急。没团番因为某人在拍戏。戏也是事务所给接的,还说什么错怪了45所。。搞笑是搞笑。某人现在虽然不担了。还是也看不得这样被人黑

转发|?收藏|?评论7月28日20:43?来自新浪微博

- 189 - = =2012/7/29 0:39:00

果然我就是一路人,从去年退团开始一栋一栋爆料的L,发现除了那张脸,我根本不认识亚麻

以后我也不会黑他,就请亚麻你好自为之吧

- 190 - = =2012/7/29 0:39:00

现在把为了自己退团番的事情说出来,卖点在哪里。。。
==================

他自己說了是因為不想再給團造成困擾,煩惱了很久,所以才退團,也就是洗白他退團是為了團好

- 191 - = =2012/7/29 0:40:00

===========

哈哈哈你哪只眼看到人家是今天才转黑的?你一个现役破有你家那4砖么?

不愧是穷逼破,就怕人家上出亚麻往年的大胸臊你,还非要限定新砖HHP

- 192 - ==2012/7/29 0:40:00

潤小潤微博达人:回复@夏日瀑躁星人yui:我信号可差了,repo都没刷全,就略知一点点,晚点刷了要哭死了!四人天团真是够了!TMD老早就不DJ他们,人之贱则无敌啊卧槽! (7月28日 21:13)

举报|?查看对话|?回复

夏日瀑躁星人yui
夏日瀑躁星人yui微博达人:回复@潤小潤:四人团饭拿亚麻控上读的那封信挑事呢 说当年的团番没了全怪他, 说团番有多重要全被他毁了,还说今天控上哭装可怜博同情...还有人说solo控上唱希望yell,真是无语了 (7月28日 21:05)

- 193 - = =2012/7/29 0:41:00

终于有po出来了

竟然是掐饭转黑的。。。

难道你们不该为了亚麻说几句什么

哪怕洗白也好啊orz

- 194 - = =2012/7/29 0:41:00

==========================

那你又是什么货色??对着一个RP全无责任感全无IQEQ全掉光的人还要去舌忝 他亚麻眼的货色??

- 195 - = =2012/7/29 0:41:00

现役破一定会说新砖还在海上漂XDDDD要不现役破上个购买记录?

- 196 - = =2012/7/29 0:41:00

现在把为了自己退团番的事情说出来,卖点在哪里。。。
==================

他自己說了是因為不想再給團造成困擾,煩惱了很久,所以才退團,也就是洗白他退團是為了團好

================

他是不是把那4个为他退团一直道歉的人当猴戏看呐?这种不以为耻反以为荣的即视感啊

- 197 - = =2012/7/29 0:41:00

可见要团好还是要心齐啊

ZGBR觉得跨年那会小k唤新生N4的时候挺感动的,两团一起跳的安达也挺不错,总之就是各种顺眼,噗

========

说句不好听的实话,虽然现在的两团清净了,但是那两人造成的伤害早已经不可弥补了

不过,时间是最好的照妖镜终于还是让人看清了事情的真相,一个人的本质如何果然是掩藏不住的

- 198 - = =2012/7/29 0:42:00

从那张竖中指的偷拍
没gn看得那么清,但当初饭的时候就觉得饭的只是他当爱豆那面
当初就觉得他工作上挺认真的,私下的不算他爱豆形象范围内(大概算是潜意识自我排斥...)

- 199 - = =2012/7/29 0:42:00

我不太理解WB的PO态度,谁能给解释一下这是怎么想到反过来anti团的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录