【N4趣事L】有爱开8没爱点叉,禁破禁黑禁鸡血O

269100条/页,3页

1 2 3
您是第24671位读者

101 = =2012/8/3 15:54:00

老俱里大包那段吐槽不是很带感么,越来越期待CON上大包吐槽担的表现了

+1

看到那里萌了大包,感觉要变团饭了XD

===================

最好笑的是他学拉面的那个表情,金发戴耳环很拽的养子,学的好像XD

--------------

就是你LS和你一样 握爪!

==========

和GN握爪!

我喜欢WB上那GN的翻译,大包吐槽完一个后就来一句什么情况!

我都想跟着大包一起捶桌了XD

102 = =2012/8/3 16:00:00

对97L无力吐槽,什么叫“突然XQ跑来开个集中八百年前段子的HCL”?

我拖一下前辈家的帖子下水,揷口那栋毒舌吐槽L不知道你看过没?

几乎全是A团往年的各种经典吐槽,太欢乐了,好,举例完毕,送A团出帖
——————————————————————————————
别说,作为路人,刚刚人了抢个胖达的通常,想说楼开得有爱的话,真的可以招新饭的

103 = =2012/8/3 16:06:00

对97L无力吐槽,什么叫“突然XQ跑来开个集中八百年前段子的HCL”?

我拖一下前辈家的帖子下水,揷口那栋毒舌吐槽L不知道你看过没?

几乎全是A团往年的各种经典吐槽,太欢乐了,好,举例完毕,送A团出帖
——————————————————————————————
别说,作为路人,刚刚人了抢个胖达的通常,想说楼开得有爱的话,真的可以招新饭的

========

就是这个理啊,路人里哪怕只有很少数转为饭那也是好事,完全不懂那L什么脑回路能说这种话= =

另外,谢LS有爱的路人贡献销量

拜YJ让我发出去

104 = =2012/8/3 16:10:00

==========

和GN握爪!

我喜欢WB上那GN的翻译,大包吐槽完一个后就来一句什么情况!

----------

现在已经忍不住再去看一遍XDDD

另外说身边已经有GN成为这团的新饭了wwwwwww

105 = =2012/8/3 16:09:00

面给带着小包去旅游那次,小包行李掏得出来但是装不回去了整个一生活废柴,最后西给慌慌张张帮他整理行李,到了机场发现护照找不到才误了班机吧,记错勿怪
=====
那次没误应该。只不过是行李摊了一堆,跑到面给那里求助行李塞不进,给收拾完发现机票还是护照找不到,再一件件掏出来找,最后西给靠推理回忆找到了
======
我发现吧,其实不关小包事
后来面给两个人出去旅游
不也出了“晚了到机场听着广播寻找小山庆一郎先生加藤成亮先生请快登机,而他们还在安检处解皮带,结果在全机乘客的眼光下提着库子上飞机”这种事情吗

第四次了到底能不能发啊!

106 = =2012/8/3 16:13:00

面给带着小包去旅游那次,小包行李掏得出来但是装不回去了整个一生活废柴,最后西给慌慌张张帮他整理行李,到了机场发现护照找不到才误了班机吧,记错勿怪
=====
那次没误应该。只不过是行李摊了一堆,跑到面给那里求助行李塞不进,给收拾完发现机票还是护照找不到,再一件件掏出来找,最后西给靠推理回忆找到了
======
后来面给两个人出去旅游
不也出了“晚了到机场听着广播寻找小山庆一郎先生加藤成亮先生请快登机,而他们还在安检处解皮带,结果在全机乘客的眼光下提着库子上飞机”这种事情吗

===========
我脑内了一下这事绝壁是加藤成亮先生的错误,每次他俩约会等人的都是小山先生啊
睡过头啊,衣服不好看回去换什么的突发事件太多了

107 = =2012/8/3 16:16:00

==========

和GN握爪!

----------

=========

上班中不能看,回家也要去看一遍!

有新饭进门真太好了!

我真太期待开CON了,太多梗了,YES MAN+N4财布的队长,满腹吐槽憋了多年终于POWER全开的大包

还有MS上有个细节不知道有人萌了没?就是N3都拿着麦说话,西给用手肘撞了下TEGO,TEGO如梦初醒的样子,好想吐槽他的眼袋啊= =

108 = =2012/8/3 16:16:00

=====
======
后来面给两个人出去旅游

===========
我脑内了一下这事绝壁是加藤成亮先生的错误,每次他俩约会等人的都是小山先生啊

-------------------

噗 目测山妈应该不会那么不靠谱吧www

109 = =2012/8/3 16:21:00

==========

和GN握爪!

----------

=========

上班中不能看,回家也要去看一遍!

有新饭进门真太好了!

我真太期待开CON了,太多梗了,YES MAN+N4财布的队长,满腹吐槽憋了多年终于POWER全开的大包

还有MS上有个细节不知道有人萌了没?就是N3都拿着麦说话,西给用手肘撞了下TEGO,TEGO如梦初醒的样子,好想吐槽他的眼袋啊= =

============

前几天wb有个彩排报告,上面说手越先生熬夜看奥运貌似还飙泪来着,冲着他热爱体育的劲原谅他销魂的眼袋吧

110 = =2012/8/3 16:22:00

不客气地说一句路人觉得有爱那就是因为你们是路人,你们自家现在如果突然XQ跑来开个集中八百年前段子的HCL,你们八成也不会喜闻乐见
N4真心不需要找存在感,别学得跟凹破一个德行没事就高调,找关注找路人DJ,有用吗?荣辱自担就可以了
LZ别一副冠冕堂皇的样子说不爱看就不看,这L没挂我IDOL的话请我我进我都不进
=
我是个为N4人了初回的路人,正打算开始正式担N团,之前一直FQ N4中的某3人,只是一直没有为全团撒过钱(团中团倒是有的- -)
我本命在ZB也曾经有过一段被各家饭不DJ排着队踩的时期,自此之後我很反感在ZB看到自家名字出现,好几次一看到自家名字在ZB出现就进去抱人要求沉帖,但其实那些L根本不是黑L回帖也没有要黑我家走向,回帖都是自家GN或有爱的路人很HX的讨论,後来被她们喷得多就发现其实自己这种毁L行为跟黑黑没两样- -

老实除非他们不再是J家爱豆(←GOMEN不是要诅咒他们= =),否则我觉得任何人都没有资格要求ZB禁止出现某爱豆的L

111 = =2012/8/3 16:22:00

========

我记得拉面自己在杂上说过,出门后如果对自己的打扮不满意,会去从头到尾再买一身换上= =

112 = =2012/8/3 16:27:00

========

我记得拉面自己在杂上说过,出门后如果对自己的打扮不满意,会去从头到尾再买一身换上= =

===========

DL我所的不靠谱的是西给啊,觉得衣服穿得不对即使下楼了也要跑回去重新打扮

原来拉面也这样

113 = =2012/8/3 16:38:00

可惜广播没人翻译,今年这几次全员上拉面广播实在是闹翻天了

114 = =2012/8/3 16:39:00

DL我所的不靠谱的是西给啊,觉得衣服穿得不对即使下楼了也要跑回去重新打扮

原来拉面也这样

========

所谓“JP”是成对粗现的嘛(褒义褒义)

大亲友嘛= =

115 = =2012/8/3 16:52:00

感情哪家开HCL是为了证明路人DJ度高,找关注,找存在感,开L=高调?这逻辑无法理解

明明也有其他N4家GN表示愿意一起盖L,觉得不愿意在现在的XQ玩,出帖就是,这L还没怎么样呢就看自己家人忙着抱走毁楼了

有GN愿意整理有爱的料一起讨论,有路人想通过料来加深对这个团的了解,这不挺好的事,我是不信N4家的都不care自家团有没有新饭,这是爱团的表现?既然都有宠辱自知的觉悟了为什么不能相信邪不胜正

同为刚去人了抢个胖达的ZGBR,的确如果被说“路人怎能体会被黑这么久的心情”“RS的又不是你家你当然不心疼”我也没立场辩解,但LZGN连_TunRS的话都撂下了,对要求沉贴的理由也逐一反驳了,到底哪边比较KY

第三遍了让我发出去吧orz

116 = =2012/8/3 17:02:00

小包刚加人N的时候,土的要命,后来庆妈看不下去了,

带着小包去买衣服了

117 = =2012/8/3 17:03:00

登录来表示看好正能量
几天没来揷口整一个世界观又崭新了 _chan悠悠爬了几栋L果断看好各位有爱的GN多上料 多输正能量

118 = =2012/8/3 17:07:00

小包刚加人N的时候,土的要命,后来庆妈看不下去了,

带着小包去买衣服了

================

拉面就是小包的保姆,工作结束要送他回家

小包舞蹈基础差有时候还要教他跳舞

119 = =2012/8/3 17:19:00

=======

明明从来都是西给等拉面,既然有些人执意要在这儿玩儿,能发点准确情报么

120 = =2012/8/3 17:26:00

=======
明明从来都是西给等拉面,既然有些人执意要在这儿玩儿,能发点准确情报么
====
有几次的确是拉面在等
还有一次记得西给工作迟到了就叫拉面接他
不过两个人吃饭总西给掏腰包

121 = =2012/8/3 17:48:00

打卡,等养肥~

都不大了解N4,有这么个楼太好了。

这样看着挺可爱呀。

122 = =2012/8/3 17:49:00

看走魂萌了大包跑不动的时候去拉小包的衣角,貌似前两天一本杂的海报也拉了

123 = =2012/8/3 18:01:00

老俱最后一个LIVE里大小包合唱的时候相视一笑好闪

124 = =2012/8/3 18:07:00

一直想问一个问题,大包左耳边露出来那个金色的条是啥啊,盯着看了好久都没看出来是什么

125 = =2012/8/3 18:13:00

一直想问一个问题,大包左耳边露出来那个金色的条是啥啊,盯着看了好久都没看出来是什么

----------

很有个性的……耳环……

126 ==2012/8/3 18:13:00

看走魂萌了大包跑不动的时候去拉小包的衣角,貌似前两天一本杂的海报也拉了

====

大包家一gn还告诉我,大包喜欢把手窝在袖子里然后就这么扯着袖口小动作萌到爆><

127 ==2012/8/3 18:15:00

很有个性的……耳······环……

=口=

128 = =2012/8/3 18:18:00

很有个性的……耳······环……
=口=
=====
就……长得很像三角铁的,从正面只能看出是个棍

129 = =2012/8/3 18:19:00

----------

很有个性的……耳环……

========

我觉得蛮好看的XDDD

130 = =2012/8/3 18:20:00

全团都有耳洞的
记得不错的话拉面和大包左耳一个,小包双耳,西给左耳两个

131 = =2012/8/3 18:28:00

大包没耳洞的,他那个耳环是有个口子扣在耳朵上的。。。

132 = =2012/8/3 18:35:00

-----------
这不错啊!有没有GN知道牌子的!

133 = =2012/8/3 18:39:00

-----------
==
牌子不记得了,不过记得好像折成rmb要七,八百的样子= =

134 = =2012/8/3 18:41:00

-----------
==
牌子不记得了,不过记得好像折成rmb要七,八百的样子= =
=======
嘛,还不算太贵了……

135 = =2012/8/3 19:29:00

=====

求个杂图的链接><

136 = =2012/8/3 20:17:00

有几次的确是拉面在等
还有一次记得西给工作迟到了就叫拉面接他
不过两个人吃饭总西给掏腰包
===========
拉面有几次让西给等得很夸张
最长记录是3个小时,西给就坐在咖啡馆里不停等啊等啊等
反正A型血等O型血是应该的= =

至于请客,以前记得有好几次都是拉面带给哥去吃很贵的料理,结账的时候说身上只带了3000块钱
于是给哥只好很怒地请客了
还有一次是两个人私下去冲绳玩,看到一条手链啥的,给哥主动说,我买了送你,拉面开心地在杂志上炫耀了一圈(我好想吐槽那条手链看上去好地摊好廉价估计不到四位数……

后面最搞笑的是有一次给哥上拉面广播,被强迫拿出钱包检查里面是啥,结果看到一张1w大钞
然后给哥问拉面:你知道为毛我会准备大钞?是因为我要防止被你带出去吃饭结果你身上只有3000块钱结果还得由我付钱的BJ啊!!!

SO,现在拉面被其他人敲诈请客真的是报应(我说出来了

137 = =2012/8/3 20:31:00

走魂真是好番啊,小包真是会跑

最后一集的马拉松西给帮大包跑了好感动~

138 = =2012/8/3 20:32:00

后来面给两个人出去旅游
-------------
那次真的是状况百出
被全飞机乘客用眼神杀死了
而且他们每次去冲绳都没啥计划,说去就去
去了之后就躺在沙滩上给对方抹橄榄油,一边抹一边说,好EX好EX实在是太EX了两个男人怎么可以做这种事情blabla的
炫耀D自重啊!

139 = =2012/8/3 20:36:00

----------
说到那个,走魂第一集不知道大家注意到没,有个类似的
最后他们到达NTV要进到记者会的时候
小包在那里狂推门推不开
然后拉面帮他把门一拉,就拉开了………………
(还是拉门拉不开被拉面推开了?我不记得了)
孤高的爱豆也是可以走天然呆路线滴

140 = =2012/8/3 20:37:00

老俱里太一桑说以为西给和自己一样大笑死了

万年的35岁爱豆~~~

141 = =2012/8/3 20:41:00

小包在那里狂推门推不开
=======
一推门进去其他三个人都愣了没怎么动,就他一个往前冲,一冲发现不对劲又回头XD

142 = =2012/8/3 20:41:00

----------
小包在那里狂推门推不开
==========================
拉面
还有门一开就往里面冲,结果发现里面坐满了人就又退回了门边= =+

143 = =2012/8/3 20:43:00

能不能借地求一个走魂补档呢?

在线好模糊

144 = =2012/8/3 20:47:00

最后一集的马拉松西给帮大包跑了好感动~
正在补的就这样被剧透了T^T

145 = =2012/8/3 20:48:00

SO,现在拉面被其他人敲诈请客真的是报应(我说出来了

一顿吃掉财部利达足够买部新手机的钱啊= =+

146 = =2012/8/3 20:50:00

在线好模糊

---------

我手上全都是高清无字档

如果有要的GN我也可以考虑传YOUKU,不过我只保留了最有趣的几期

147 = =2012/8/3 20:51:00

走婚有一集是测每个人跑完马拉松的时间长短,小包被摄影师夸腿美脸美神马的,镜头还是从脚往上拍,记得阿给说好ERO,XD

然后一个个去测的时候,在旁边观看的3个人就会评论里面测的那个,好有爱啊,依稀记得小包夸拉面是女孩子的美腿来着,噗

148 = =2012/8/3 20:53:00

后面最搞笑的是有一次给哥上拉面广播,被强迫拿出钱包检查里面是啥,结果看到一张1w大钞
然后给哥问拉面:你知道为毛我会准备大钞?是因为我要防止被你带出去吃饭结果你身上只有3000块钱结果还得由我付钱的BJ啊!!!
========
这个简直太萌了>/////<

149 = =2012/8/3 20:56:00

在线好模糊

---------

我手上全都是高清无字档

如果有要的GN我也可以考虑传YOUKU,不过我只保留了最有趣的几期

=====================

谢谢GN了

150 = =2012/8/3 20:57:00

走婚有一集是测每个人跑完马拉松的时间长短,小包被摄影师夸腿美脸美神马的,镜头还是从脚往上拍,记得阿给说好ERO,XD

然后一个个去测的时候,在旁边观看的3个人就会评论里面测的那个,好有爱啊,依稀记得小包夸拉面是女孩子的美腿来着,噗

------------

夸拉面的腿长得像女孩子的是给哥吧

当时这集出来之后我刷日饭BO,就看到一堆人在吐槽说,喂表盯着大亲友的腿目不转睛流口水啊

还有GN你打的走婚好HHP

151 = =2012/8/3 21:01:00

其实现在N4家很多姑娘都叫走婚的

152 = =2012/8/3 21:04:00

说个近期的,Q:如果女朋友送了很逊的衣服给你怎么办?

拉面:在家穿。小包说我肯定会在外面穿的,然后剩下两个也

表示会在外面穿。拉面突然说:等等,我也在外面穿。

153 = =2012/8/3 21:05:00

要想不雷到人,必须禁CP好不好

154 = =2012/8/3 21:05:00

在线好模糊

---------

我手上全都是高清无字档

=====================

谢谢GN了

======

等我先去转码看看,否则1GB一集上传太晕了……

155 = =2012/8/3 21:06:00

在线好模糊

=================

NSTAR有补档

156 = =2012/8/3 21:06:00

当时这集出来之后我刷日饭BO,就看到一堆人在吐槽说,喂表盯着大亲友的腿目不转睛流口水啊

===========

果灭,记错了,是阿给说的

说到阿给对亲友的执念,记得看过个拉面家GN翻译的广播,阿给似乎想看拉简穿女仆装,我……实在脑内无能= =|||||

不少N家的都叫走婚的XD

157 = =2012/8/3 21:07:00

这L有人说CP了吗?
不是都在8团内有爱的梗吗?
是不是要把BT改成鸡血大饼勿人啊

158 = =2012/8/3 21:08:00

===========

说到阿给对亲友的执念,记得看过个拉面家GN翻译的广播,阿给似乎想看拉简穿女仆装,我……实在脑内无能= =|||||

===========

女仆装哪抵得上西给的青蛙装

159 = =2012/8/3 21:10:00

===========

---------------

不是女仆装,是广播上提到想看他穿LOLITA的衣服……………………………………同脑内无能

有一次拉面去西给家过夜,还抱怨西给一定要他换了一套西给自己的衣服,还好不是LOLITA

160 = =2012/8/3 21:10:00

青蛙装的梗是?

西给的女装也挺带感的,想起钻石CON DVD的个人PV了,西给的那个PV完全KUSO路线啊

161 = =2012/8/3 21:13:00

青蛙装的梗是?

西给的女装也挺带感的,想起钻石CON DVD的个人PV了,西给的那个PV完全KUSO路线啊

某年拉面过生日,西给跟共同的朋友从拉面妈妈哪里拿了拉面家钥匙在里面埋伏,西给穿的就是青蛙装

后来也是提起最想看西给穿的服装,结果是青蛙装

162 = =2012/8/3 21:14:00

这L有人说CP了吗?
=======
偏向性这么强还在这装纯团饭呢,被雷到的肯定不只我一个
有些人在提你担以外的人的时候注意点用词,一看就偏心还有爱团饭

163 = =2012/8/3 21:17:00

原本在翻译那楼挺和谐的,新L怎么就多了莫名生物

164 = =2012/8/3 21:18:00

这L有人说CP了吗?
=======
偏向性这么强还在这装纯团饭呢,被雷到的肯定不只我一个
有些人在提你担以外的人的时候注意点用词,一看就偏心还有爱团饭
=======
非你LS,偏向性是肯定有的,如果上料的GN偏于某些门把的话,LS你完全可以上你的料啊
另外,对着亲友的腿流口水那句我也觉得不好,不过那GN说的是日饭BO的吐槽,也不是故意贬低IDOL的
下面大家注意点就是了

165 = =2012/8/3 21:23:00

原本在翻译那楼挺和谐的,新L怎么就多了莫名生
========
这楼比那楼销魂多了好吗

166 = =2012/8/3 21:25:00

========
这楼比那楼销魂多了好吗
===
ls,你觉得销魂你进来干嘛呢?
你不想玩还不许其他人玩?你以为自己是谁啊

167 = =2012/8/3 21:27:00

表理某些一门心思要毁L的人了
就像对待饭P一样54最高
让她们淹没在大段大段的欢乐梗中就行了

168 = =2012/8/3 21:30:00

========
这楼比那楼销魂多了好吗
===
ls,你觉得销魂你进来干嘛呢?
你不想玩还不许其他人玩?你以为自己是谁啊
搞笑了,有我家我我为什么不能来
前面还好,越到后面某几个CP饭是不是就下水了
你又以为你是谁?
你定楼规说不萌CP的禁止人内,我绝对不来

169 = =2012/8/3 21:31:00

自己不想做团番,也看不得别人做,非要推了团番才罢休
自己不想盖团L,也看不得别人盖,非要毁了团L才罢休

这两种行为在我看来没有什么两样
所以下面再有人KY直接打成破烂型路人就行了
套用某个GN的话说,自己没能力散播正面能量,就非要酸几句其他正在散播正面能量的GN,德行

170 = =2012/8/3 21:33:00

你又以为你是谁?
----------
如你所愿,帮你改好BT了
你可以走了,谢谢

171 = =2012/8/3 21:38:00

真什么人都有。。。

172 = =2012/8/3 21:39:00

LZ改BT改那么多次真够累的么么

单纯想说谁规定这楼爆料的GN一定得是团饭要不偏向了

继续吧,反正我看着挺乐的

173 = =2012/8/3 21:39:00

你又以为你是谁?
----------
如你所愿,帮你改好BT了
你可以走了,谢谢
===========
很好,那你继续批皮以团饭名义以CP饭名义HC你家idol吧
点X

174 = =2012/8/3 21:41:00

笑死人了,LZ什么时候说过自己是没有任何偏向性的团饭了
要找茬也不找个好点的理由
真心为她智商捉急
走掉一颗老鼠屎,大家继续吧

175 = =2012/8/3 21:46:00

很好,那你继续批皮以团饭名义以CP饭名义HC你家idol吧
点X
===
现在是一定要泼脏水了吗?LS说走要是真的才好啊
别过一会换张皮又出现

176 = =2012/8/3 21:51:00

那你继续批皮以团饭名义以CP饭名义HC你家idol吧
---------
单纯想说,以什么名义HC人家家的IDOL难道不都是很正常的?
你管人家是团饭还是CP饭还是O饭
能给料的就是好饭,比没事进来冷艳高贵的鸡血好多了

177 = =2012/8/3 21:59:00

青蛙装的梗是?

某年拉面过生日,西给跟共同的朋友从拉面妈妈哪里拿了拉面家钥匙在里面埋伏,西给穿的就是青蛙装

后来也是提起最想看西给穿的服装,结果是青蛙装

------------

那个,不是青蛙装……

是大青虫装,日文叫ガチャピン,是PC台的一个吉祥物

后面杂上有放过那个合照吧,给哥还抱着一只猴子气球

178 = =2012/8/3 22:02:00

这年头西皮饭都能登堂人室地掐人家O饭了,真是逆天

这L各种白莲清香,闪瞎狗眼,很多段子都是WB某特别爱找存在感的西皮饭带着自己脑内添油加醋杜撰出来的

还总是自我感觉良好以为别人都是LOLI呢,还有那LZ,很爱改BT嘛,这里可是ZB,要萌西皮滚FB去

另外你倒是快SZB啊,折翼了么你

179 = =2012/8/3 22:07:00

不是走了么怎么又来orz

真没看出哪里有CPF踪迹了

180 = =2012/8/3 22:10:00

这年头西皮饭都能登堂人室地掐人家O饭了,真是逆天

这L各种白莲清香,闪瞎狗眼,很多段子都是WB某特别爱找存在感的西皮饭带着自己脑内添油加醋杜撰出来的

还总是自我感觉良好以为别人都是LOLI呢,还有那LZ,很爱改BT嘛,这里可是ZB,要萌西皮滚FB去

另外你倒是快SZB啊,折翼了么你

==============

果然换张皮又回来了,ORZ

以为拿把掐CP饭的大枪就能横行了?泼脏水不是这样泼的

181 = =2012/8/3 22:11:00

我能JD这位走不了的是破烂路人吗

182 = =2012/8/3 22:14:00

就是一个CP饭HC楼,何必把标题弄得这么囧呢?

CP饭用标题拉仇恨公开跟O饭叫板在XQ是行不通的

此楼必掐无疑

183 = =2012/8/3 22:14:00

这L走向微妙了

请上了胸再掐

不然前面已经有N4家GN上胸要沉了

184 = =2012/8/3 22:14:00

到底是要闹哪样
不喜欢不进真的有那么难么
还是你就是对N4稍有了解的不明生物秉持大家同归于尽的想法进来毁楼的
我才不信N4饭能这么孜孜不倦的想内讧给ZGBR看

185 = =2012/8/3 22:15:00

于是果然那人换了张皮又滚进来了
说过很多次了,你要说某些梗是人家西皮饭YY出来的就上证据,比如某个梗是假的正确的应该是什么
表每次三板斧就来一句,假的!YY的!!谁怀疑谁举证不懂吗?你逻辑是跟非洲人学的啊

这L不是8 CP的,但是有人非要改了楼规说不萌CP的滚才肯滚,所以我才改的
现在看来真是白改,就是有人存心想要挑事来着

专和单都在大阪亲友那里,等我神户看完con一起带回来
6人ZB全部出清了
所以我现在手上只有con票
懂的自然知道两场con票的价值
我只是兑现我的承诺不折翼,这L该不该沉已经有很多GN群掐过你们了,还死皮赖脸留在被人开的L里不走就太给脸表脸了

186 = =2012/8/3 22:15:00

手滑了,我的CON票

图片点击可在新窗口打开查看

187 = =2012/8/3 22:16:00

==========

必须是啊,它嘴里的WB某特别爱找存在感的西皮饭我大概知道是谁了

记得有个贱破被人家挂过墙头啊

188 = =2012/8/3 22:16:00

此楼必掐无疑

=======

噗,走不了的LS是想要来个定性了?想掐想要毁楼直说,别遮遮掩掩装公正

189 = =2012/8/3 22:17:00

到底是要闹哪样
不喜欢不进真的有那么难么
还是你就是对N4稍有了解的不明生物秉持大家同归于尽的想法进来毁楼的
我才不信N4饭能这么孜孜不倦的想内讧给ZGBR看
排,觉得这货就是来ex人的

190 = =2012/8/3 22:19:00

CP饭都敢这么撒野了,居然把O饭真团饭跟破跟黑并列一起禁掉

191 = =2012/8/3 22:20:00

此楼必掐无疑

=======

噗,走不了的LS是想要来个定性了?想掐想要毁楼直说,别遮遮掩掩装公正

===========

免JD,我这楼头一次回,要说假话我活不过今晚,点叉你们自己慢慢掐

192 = =2012/8/3 22:22:00

CP饭都敢这么撒野了,居然把O饭真团饭跟破跟黑并列一起禁掉
==================
满口CP饭的ls才是最爱CP饭的吧

193 = =2012/8/3 22:22:00

==========

必须是啊,它嘴里的WB某特别爱找存在感的西皮饭我大概知道是谁了

记得有个贱破被人家挂过墙头啊

---------

我也知道是谁了,人家WB简介不就写着贱破圆润吗

之前做了全J梗连着几弹也没破的主子一毛钱事,估计戳烂了破的BLX

这GN的翻译虽然带有CP倾向,但人家日文真心好,真没觉得有什么大错误或者大误导

怎么会有“日文烂到被全J围观”的破敢掐人家翻译有问题(还只是张口就来根本没证据,就知道扣个YY的大帽子╮(╯_╰)╭

194 = =2012/8/3 22:22:00

敢情这帮子西皮饭是看不到前面SZB求沉帖的N4家GN了

破岂会要你们沉帖啊,这L里提供了那么多好素材好黑料看的可开心了

JP西皮饭来ZB掐O饭还自带亲卫队的,真长见识

195 = =2012/8/3 22:24:00

此楼必掐无疑

=======

===========

免JD,我这楼头一次回,要说假话我活不过今晚,点叉你们自己慢慢掐

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
又来点叉,ls是每次点叉都是重生吗?然后新的ls又回来这楼

196 = =2012/8/3 22:25:00

破岂会要你们沉帖啊,这L里提供了那么多好素材好黑料看的可开心了

=====
破烂路人是认为一句话说无数遍就会成真么,HHP

197 = =2012/8/3 22:28:00

其实这楼不是不能开,只是用N4的名字开了,就一定会有不明生物来毁楼
见不得人家好的不明生物表太多

198 = =2012/8/3 22:34:00

看不下去了,某些O赶紧别说了,沉帖吧,反正楼都让你们给毁了

我相信你们是N4某家的O不是破烂路人,太好认了好吗

也别拿什么O啊西皮饭说事了,个人雷点不同有人见得有人见不得

N团团楼从来就开不成,一是破爱挑事,二就是某些人敏感过度

我是真心不乐意给ZGBR表演咱家怎么金枝欲孽的,破看见了都要笑死了好吗

最后说一句我要不是N4某家的O我明天出门撞死

好了你们如愿以偿了

199 = =2012/8/3 22:34:00

=====
破烂路人是认为一句话说无数遍就会成真么,HHP
========
前面上胸的N4 GN就算理念不合也还是自己家GN
LSS就肯定不是了,破贱贱的一股子骚味真是盖也盖不住
或者你上个胸来看看啊

还有哪里来的西皮饭掐O饭啊
你抬头看BT说禁破禁黑禁鸡血O
LSS不知道你是符合三条还是符合三条还是符合三条啊

200 = =2012/8/3 22:36:00

我真真觉着搬料的GN没扯cp啊
只是有不明人士一直往cp那拐啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录