出道不砸资源,未出道砸资源

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第36595位读者

101 = =2012/8/23 17:38:00

看到悠闲坐秋千火气直接上来了,我是一个人吗
==============
你不是一个人
这也不是第一次
悠闲二字精辟
=================
座秋千算神马还有躺床(还是贵妃椅?)的

102 = =2012/8/23 17:39:00

这L裆O的脑回路很奇特

起初有人说裆没飞天,就有人来丢图说飞了

人说前几场的确没飞,裆O就洗白是场地原因

好吧,到这里裆O自己也是认了前几场没飞

后来又来了一个档O把前面的都推翻了,说飞了,写repo的是编的

被问到既然有飞,前几天说的时候怎么不反驳

而后开始洗白,裆O被掐跑了之后,这段日子只有她一个是真裆O

103 = =2012/8/23 17:40:00

这飞没飞天那么大的事也能乱编?乱编了又能有什么好处啊喂!
===========
谁知道╮(╯▽╰)╭
新饭就算了解一下撒玛丽,也不知道飞天和那首歌有多重要,说不定就当是一场普通表演
饭爱豆,不代表要把那些不相干的前辈都历史都通通熟悉吧
就算是新饭,看到自家爱豆飞上天了也会写上一笔,XXXX飞上天了啊,好帅啊!
怎么那么巧,什么都不落下,唯独把飞天给漏了,我觉的飞天这个是恨别具一格的场景

104 = =2012/8/23 17:41:00

非你ls
也就是说大阪没飞呗?
这楼难道不就是说前几场没飞吗,裆O却在洗白场地洗白策划洗白公演取材
甚至把初日写repo的打成瞎YY的了
====
是没飞,你自己看上面呗,谁否认说飞了?
难道不是连新闻报的什么场都不知道的不知哪来的东西在反驳么
连场子都闹不清楚的货你硬要JD成裆O,行啊没意见,
只是大阪场没飞,确实多半和场子有关的
裆的黑点千千万,随便挑个事实黑就好了,
何必YY来YY去说裆没飞Jr.飞了,
你们黑大阪场没飞吧,黑悠闲坐秋千吧,黑没唱SUMMARY吧,
这不是信手拈来么,
真要裆O,你们这样一摆事实,也没人会吱声的

105 = =2012/8/23 17:42:00

查了一下才知道,所谓来东京就开始飞,原来东京场是从21号才开始的,也就是昨天取材前天才开始飞的

106 = =2012/8/23 17:42:00

这位真裆O,你到底是要洗从初日就开始飞呢,还是想洗从东京才开始飞的

从初日开始飞的你就把你家真亲妈的repo拿来,比你在这脑内人家为什么不写飞天好多了(虽然人家是因为没有飞天才没写的)

如果想表达从东京开始就飞天了,又何必脑内那个写初日repo的GN呢

我觉得你快Fen_Lie了

107 = =2012/8/23 17:45:00

连撒玛丽都没唱这还能叫撒玛丽?只是普通的控吧

108 = =2012/8/23 17:45:00

谁知道╮(╯▽╰)╭
新饭就算了解一下撒玛丽,也不知道飞天和那首歌有多重要,说不定就当是一场普通表演
就算是新饭,看到自家爱豆飞上天了也会写上一笔,XXXX飞上天了啊,好帅啊!
怎么那么巧,什么都不落下,唯独把飞天给漏了,我觉的飞天这个是恨别具一格的场景
=========
那位没关注,不知道是什么情况,她到底是谁啊?代表所有裆O?

109 = =2012/8/23 17:45:00

你们黑大阪场没飞吧,黑悠闲坐秋千吧,黑没唱SUMMARY吧,
这不是信手拈来么,

乖,语言简练些,思路清晰些

110 = =2012/8/23 17:46:00

谁知道╮(╯▽╰)╭
=========
那位没关注,不知道是什么情况,她到底是谁啊?代表所有裆O?
============
所以不是让你上一个初日有飞天的repo吗,纠缠了半天你不还是上不出吗

111 = =2012/8/23 17:47:00

这位真裆O,你到底是要洗从初日就开始飞呢,还是想洗从东京才开始飞的

从初日开始飞的你就把你家真亲妈的repo拿来,比你在这脑内人家为什么不写飞天好多了(虽然人家是因为没有飞天才没写的)

如果想表达从东京开始就飞天了,又何必脑内那个写初日repo的GN呢

我觉得你快Fen_Lie了
=====
轱辘个啥呢,就是东京开始飞,
你非要抓着最前面那种白莲山MM那这轱辘没完了,
你们继续掐吧
另外别裆O就一个啊,你们开天眼啦,
行行行,继续吧,记得XQ只一个裆O,
各种Fen_Lie呦,满足你们掐架的各种需求

112 = =2012/8/23 17:48:00

我能好奇一下为什么裆妈说大阪梅艺不能飞天吗?
这个场子可是演过DB的哦?飞天可是一点都没少哦?

113 = =2012/8/23 17:48:00

我突然恍然大悟了

这位真裆O的脑回路

就是裆裆没飞天认了,裆裆没唱撒玛丽认了,裆裆怎样她都认了

但是你们不能黑裆O,那个贴图的,那个写repo的都不是裆O

OMG,我们没兴趣知道那个是不是裆O

我们只是在说你裆首日,大阪没飞天,你裆没唱撒玛丽

114 = =2012/8/23 17:49:00

像马戏团小丑一样耍杂技有什么好

高难度动作可以做,有些看着特搞笑的,什么转圈连翻跟斗吊环,还是免了,别做了

115 = =2012/8/23 17:49:00

====
这不是信手拈来么,

==================

Jr.确实是飞了的,不过不是跟裆在梅田的那批,是跟ABCZ在TDC的那批。

梅田场裆和Jr.都没有飞,裆进TDC之后才加人飞天、抛球这些的

116 = =2012/8/23 17:49:00

高难度动作可以做,有些看着特搞笑的,什么转圈连翻跟斗吊环,还是免了,别做了
=================
别说杂技了,裆裆有一样能拿的出手的东西吗

117 = =2012/8/23 17:50:00

轱辘个啥呢,就是东京开始飞,
你非要抓着最前面那种白莲山MM那这轱辘没完了,
你们继续掐吧
另外别裆O就一个啊,你们开天眼啦,
行行行,继续吧,记得XQ只一个裆O,
各种Fen_Lie呦,满足你们掐架的各种需求

好吧,我理解你了

就是裆裆随便掐,就是别掐裆O,裆O都是好姑娘,来招黑的都不是裆O

那温柔的告诉你,谁是裆O,裆O有几个,没有兴趣,HHP

118 = =2012/8/23 17:50:00

セクゾSUMMARY】初日 終了。梅芸フライングなし、着席なし、水の演出なし、扉登場なし、MCあり、お立ち台あり !SUMMARYじゃなくもはやコンサート
日饭都失明了?

119 = =2012/8/23 17:51:00

哎哟,前辈们可就是用你口中的小丑一样的杂技打响了撒玛丽这个名字

高难度动作可以做?哈哈哈,这是我听到最好笑的笑话了,你裆连后手翻都不会,还能做什么高难度动作啊

120 = =2012/8/23 17:53:00

为什么前辈在梅艺都能飞裆不能飞?为什么到了东京坐的还是个离地看起来都没两米的秋千?

121 = =2012/8/23 17:54:00

====

人家又没有恐高症

而且面对观众出场,表微笑,表挥手,难道还战战兢兢汗流浃背不成?

要是他不那么镇定,恐怕你们就要说没有爱豆自觉,不会表演了吧?

122 = =2012/8/23 17:55:00

从来没听说过场地原因不能飞的,裆裆这是头一遭

难道45S脑残了,找一个不能飞的场地给裆招黑?

不,我不信,还是裆裆自身的问题更有说服力

123 = =2012/8/23 17:56:00

====

人家又没有恐高症

而且面对观众出场,表微笑,表挥手,难道还战战兢兢汗流浃背不成?

要是他不那么镇定,恐怕你们就要说没有爱豆自觉,不会表演了吧?

=========

那个高度吗?

124 = =2012/8/23 17:59:00

像个猴子一样把后空翻弄得无处不在,更恶心

125 = =2012/8/23 18:00:00

看了下新闻,飞天的时候唱的是撒玛丽吧
大阪没飞,大阪的Jr也没飞
是从东京开始飞,然后我觉得东京场才取材这不是很正常么
这楼的人到底在纠结什么啊

126 = =2012/8/23 18:00:00

裆O好霸气,黑了全J

127 = =2012/8/23 18:01:00

为什么到了东京坐的还是个离地看起来都没两米的秋千?

=========

你在这里问有什么用= =

去问安排秋千和高度的人啊,难道撒玛丽是裆裆策划的?东西都是裆裆准备的?别傻了

128 = =2012/8/23 18:01:00

谁说东京场取材不正常了吗?

就表达下,这么久,没听说过大阪场不能飞的事情

129 = =2012/8/23 18:02:00

后手翻都不会倒嫌弃后空翻了,HHP

130 = =2012/8/23 18:02:00

我突然恍然大悟了

这位真裆O的脑回路

就是裆裆没飞天认了,裆裆没唱撒玛丽认了,裆裆怎样她都认了

但是你们不能黑裆O,那个贴图的,那个写repo的都不是裆O

OMG,我们没兴趣知道那个是不是裆O

我们只是在说你裆首日,大阪没飞天,你裆没唱撒玛丽
=========
裆O更加随便黑啊,裆O算什麽啊,
表歪曲事实就行了,
编repo这种人更加往死里掐,
相信裆O肯定是最感谢你们的人
你们觉得贴图连图的场子都不懂的编repo诡辩的人是裆O就这样吧,
JDK悲剧也不是第一日了,
你们要是为了那些东西是裆O才掐,那就更没有理儿可说了,

记得,你们掐那些不干净的东西,裆O会是最感谢你们的人哦

131 = =2012/8/23 18:02:00

为什么到了东京坐的还是个离地看起来都没两米的秋千?

=========

你在这里问有什么用= =

去问安排秋千和高度的人啊,难道撒玛丽是裆裆策划的?东西都是裆裆准备的?别傻了

===========

那就只能说,高难度的东西你家还做不了,上面那个说什么高难度的东西做做还可以,哈哈哈哈

132 = =2012/8/23 18:02:00

这么高贵别进J家啊,骚gay心肝进COAT好了

133 = =2012/8/23 18:03:00

裆O更加随便黑啊,裆O算什麽啊,
表歪曲事实就行了,
你们觉得贴图连图的场子都不懂的编repo诡辩的人是裆O就这样吧,
JDK悲剧也不是第一日了,
你们要是为了那些东西是裆O才掐,那就更没有理儿可说了,

记得,你们掐那些不干净的东西,裆O会是最感谢你们的人哦

废话少说,你把初日有飞天的repo搬上来

上面有人搬了初日你裆毛都没有的repo

你也搬一个上来

134 = =2012/8/23 18:04:00

裆O好霸气,黑了全J

================

个人有个人喜好,我是不喜欢天天卖弄杂技跟斗吊环,觉得很难看,尤其是正式LIVE和剧里面

这叫黑?这和颜一样,有人觉得丑有人觉得好看,说丑的就是黑?

135 = =2012/8/23 18:05:00

====
根据以上,
那就是,梅田的场子不适合飞天,
所以连歌也一起删了,当是普通的CON开,
毕竟SUMMARY飞天的人数是比较多的,
最纠结的恐怕是连新闻档都没看,
光是急着黑的人群吧

136 = =2012/8/23 18:05:00

那个致力于洗白首日无飞天的真裆O,你最大的反驳不在你孜孜不倦的码字当中, 而是搬有飞天的repo,懂?

137 = =2012/8/23 18:06:00

===================
请问这位资深裆O
怎么之前有人贴图喷repo是假的的时候,你这位真正的好的正经的裆O一句都没指正,屁都不放一个
被人戳穿搞错场次的时候就跳出来把人往外推了
无能裆O还不是存着让人帮你们推销的心

138 = =2012/8/23 18:08:00

后翻可是J家的招牌,一听说你是J家的就叫你做个后翻看看的可不是都市传说
你还不如洗难度都给ABC了大家分工呢www

139 = =2012/8/23 18:08:00

裆O好霸气,黑了全J

个人有个人喜好,我是不喜欢天天卖弄杂技跟斗吊环,觉得很难看,尤其是正式LIVE和剧里面

这叫黑?这和颜一样,有人觉得丑有人觉得好看,说丑的就是黑?
请大家用力掐ls,
裆家没人肯收这样的,
多谢了

140 = =2012/8/23 18:08:00

【セクゾsummary初日】終了ヽ(^o^)丿ダブルアンコール有り、最初から立ってOK、フライングなし、関東関西Jr有り、銀テなし、1階席乱人有り

-2012年08月11日 20時28分

【セクゾSUMMARY】初日終了。梅芸フライングなし、着席なし、水の演出なし、扉登場なし、MCあり、お立ち台あり!SUMMARYじゃなくもはやコンサートwww

-2012年08月11日 20時09分

141 = =2012/8/23 18:09:00

写各种没有那条repo的是你家利达家的日饭

142 = =2012/8/23 18:10:00

====
根据以上,
光是急着黑的人群吧
===============
因为场地不合适,所以连歌也删了,这想法太有创意了HHP

143 = =2012/8/23 18:11:00

请问这位资深裆O
怎么之前有人贴图喷repo是假的的时候,你这位真正的好的正经的裆O一句都没指正,屁都不放一个
=========
下次你想推销谁,你弄XQ来吧

144 = =2012/8/23 18:12:00

?????梅芸人った友達いわく、???????????らしい。水なし、フライングなし、客席インタビューなし。スタンディングだって!

ごめんセクゾちゃん今回のこれは何ですかwww← フライングなし、一曲目がセクゾ、水演出なし、風磨がお客さん立たせようとする…ぇ、サマリーじゃないよね←

2012年08月11日 21時24分

セクゾさまりーの衝撃がでかすぎる件。え、フライングなしでさまりーと呼んでいいの?

145 = =2012/8/23 18:12:00

我太凹凸了么
后翻难道不是J家传统么
每个团都至少来一两个后空翻,几个后手翻
再不济,侧手翻大家总来得了吧
好吧,裆妈这些都看不上
那裆裆是歌好,还是舞好,还是有演技?

146 = =2012/8/23 18:13:00

原来初日没看到飞天的日饭都是瞎子,都是在编造

147 = =2012/8/23 18:13:00

请问这位资深裆O
=========
=========
个么你解释一下,为什么有人浑水摸鱼用东京场帮大阪场反黑时你沉默了

148 = =2012/8/23 18:15:00

请问这位资深裆O
=========
===========
非你ls,实在不知道你要表达什么,目前为止,裆裆初日没飞,大阪没飞,都是事实
至于贴图的是不是裆O,没兴趣

149 = =2012/8/23 18:15:00

请问这位资深裆O
=========
=========
LS这种就是前页形容的:只会打鸡血跳出来掐的不正经裆O

150 = =2012/8/23 18:17:00

看日饭没看到飞天的反应就知道,飞天是撒玛丽标志性之一,没有会让人很惊讶,况且你家初日不止没有飞天,毛都没有

所以说呢,你家WB上那个没提飞天,不是因为新饭不新饭,而是避重就轻

151 = =2012/8/23 18:22:00

====
根据以上,
光是急着黑的人群吧
========================
扶额,裆O这睁眼说瞎话的总结功夫是跟谁学的啊?
还“根据以上”,HHP,根据这楼,明明是有人证明梅田场子以前早就有人飞过,根本不存在什么不适合飞天的问题好吗?
不飞天是因为你裆飞不起来,到东京场要取材没办法了才搞了个2m秋千意思意思
不唱歌是因为你裆不会唱,所以连最核心的这首歌都只能删掉搞得不伦不类
这么简单的道理裆O怎么就是不能承认?就是非要觉得45s安排陷害你家了/日饭repo陷害你家了总之不是裆的错?
另,黑裆还真不需要看新闻档,只需要知道裆打着主演的旗号首日不飞撒玛丽不唱难度动作做不来就成了╮(╯_╰)╭

152 = =2012/8/23 18:29:00

裆O说不能飞的场地其实是能飞的

撒玛丽应该不难唱啊,总不至于一首歌还要练个十来二十天才能唱吧

撒玛丽不是一般的con,是舞台,所有的特技难度都是从前前前辈那里继承过来的

这是传统

你家做不来是你家没用,少在这侮辱J家了

153 = =2012/8/23 18:29:00

大阪场子如果真不能飞天,那些日饭需要这么惊讶,居然没一个站出来帮裆说话,说那是场子限制

撒玛丽那么久了,真没听过场子限制不能飞,你最好祈祷你家东京场场场飞

154 = =2012/8/23 18:34:00

有人为了掐而掐也够可以的了

路人看下来真好笑

开始那人就是说没飞 然后有人说明是飞了

然后不愿意了生拉硬扯又去强调什么时候飞 可原来根本就没表达过这个问题 这怎么能硬要别人跟你讨论这个问题

有人你就说你不知道现在飞了不就结了 不就是看说明飞了后要表明自己没说错就转移着掐吗

真有兴致

155 = =2012/8/23 18:37:00

喷,谁没承认裆裆东京飞场飞了吗

多少层都说了那裆O,大阪场没飞就没飞,东京飞了不就得了

非要洗大阪场是场子限制没飞,非要洗写首日没飞repo的是黑,是陷害

被人丢了首日日饭复数repo打脸了爽不

初日,大阪场没飞就没飞,有什么可洗白不能承认的

156 = =2012/8/23 18:38:00

154别装路人了,太好笑了

路人码字都不带这么勤劳的

157 = =2012/8/23 18:38:00

表达能力不行的路人就别在这搅浑水了

158 = =2012/8/23 18:39:00

然后不愿意了生拉硬扯又去强调什么时候飞 可原来根本就没表达过这个问题 这怎么能硬要别人跟你讨论这个问题
=====================
那人不是说了repo说没飞吗,repo都列出来了
非要把东京场飞洗成撒玛丽都飞了的是谁
洗不了就踩杂技、飞天、后翻这些传统是恶心,新饭不在乎
在撒玛丽的场上不会唱撒玛丽,却宣传新单
这些没下限行为LS这种路人也好意思无视,你家肯定没飞过没翻过不会杂技,在裆O眼里最不恶心了,真·路人

159 = =2012/8/23 18:39:00

大阪没飞说错了吗,初日没飞说错了吗

160 = =2012/8/23 18:41:00

撒玛丽现在已经不是撒玛丽了

想想57Q也要飞吗?

我是路人免JD裆O,我就说对撒玛丽的想法

161 = =2012/8/23 18:43:00

撒玛丽现在已经不是撒玛丽了

=======

撒玛丽在裆以前一直是撒玛丽,哪怕在ebi哪里仍然是撒玛丽,只有在裆这里撒玛丽变成了单纯的控,场外在卖新单

162 = =2012/8/23 18:44:00

初日repo都看了那也看看东京的啊
谁告诉你只有秋千的
少张口就来
为了黑而黑ex不ex
东京还真是场场飞的
管好你自家,别整天跟个阴沟里的臭虫一样
大阪确实一场没飞,jr也没飞,要问为什么我们怎么知道
东京飞了是事实,谁想洗大阪也飞了,看第一页40l

163 = =2012/8/23 18:47:00

东京飞了没人不承认,现在是裆O打死不承认初日和大阪场没飞不是,非要把写repo的打成黑,打成新饭不认识飞天

真不知道初日和大阪没飞,裆O纠结个毛线,早就说了大阪没飞就没飞,东京飞了就行了

飞天难道不是应该的啊

164 = =2012/8/23 18:47:00

自己没东西,连前辈那传下来的都继承不好

什么玩意

165 = =2012/8/23 18:48:00

哪个前辈骂了裆什么了

166 = =2012/8/23 18:48:00

只有我觉得现在裆O和Jr家掐架什么的都在学跳跳家反黑掐架的口气吗

这到底是哪来的的底气

167 = =2012/8/23 18:48:00

说的一直是初日没飞,初日没飞是不是事实,是事实算哪门子黑

东京飞了没人不承认,别偷换概念了,为什么被踩都搞不清楚就闭嘴

168 = =2012/8/23 18:49:00

哪个前辈骂了裆什么了
=========
火柴桑骂到不至于,就批评裆,没干劲,投机取巧,照本宣科

169 = =2012/8/23 18:51:00

东京确实场场飞了,不是因为取材来了嘛要不多难看╮(╯▽╰)╭

170 = =2012/8/23 18:53:00

就是来嘲笑下这飞天还有一会儿飞一会儿不飞的

觉得初日和大阪场没有飞天很诧异的不止XQer,还有樱花妹

路人你就把这些人统统打成黑黑好了XDDDDD

171 = =2012/8/23 18:55:00

谁偷换概念
初日是不是在大阪?你看40l怎么说的
明明是黑黑在胡搅蛮缠,一会儿黑jr飞了他们没飞,事实是都没飞
一会儿又黑东京是为了取材才飞
无聊不无聊

172 = =2012/8/23 18:57:00

只有我觉得现在裆O和Jr家掐架什么的都在学跳跳家反黑掐架的口气吗

这到底是哪来的的底气

跳跳家如何不清楚

裆O这种无理偏要声高死皮赖脸托垫背的劲儿,倒和J外天雷们的O如出一辙

173 = =2012/8/23 19:00:00

同样的撒玛丽,大阪不飞不唱没喷水,舞台公演变开con,到了东京有取材就都上了,裆O觉得特光荣?

174 = =2012/8/23 19:00:00

谁偷换概念
明明是黑黑在胡搅蛮缠,一会儿黑jr飞了他们没飞,事实是都没飞
无聊不无聊
40L怎么说的, 40L就是那个白的耀眼洗白场子限制问题不能飞的裆O
哦,不,她已经被后面那位真裆O拒收了
真裆O认为初日和大阪场飞天了,写没飞的是黑是陷害呢
但是初日飞了吗,大阪场飞了吗,事实还是没飞啊
说事实是踩吗,路人

175 = =2012/8/23 19:02:00

那么大阪到底为什么不能飞?东京开演到现在也只有两天吧

176 = =2012/8/23 19:02:00

初日没飞是事实吧

认了就得了,洗什么场地因素啊,那场地早就有人飞过了

至于东京那场地,在那里做过高难度动作的人多了去了

我们就来看看裆裆接下来的表现好了,这场地只拿来玩2m秋千实在太浪费了

真心的

要求裆裆发扬J家传统太过分了,但至少别把J家的招牌给砸了

177 = =2012/8/23 19:03:00

=========

捉急死了

初日在大阪

所以初日也没飞

能别用你的智商代表XQer么

还有做黑黑没那个精力一直盯着就别乱黑了,我是这家黑我也不想收你,还是乖乖看自家去吧

178 = =2012/8/23 19:03:00

不知道这是哪家的对我家控repo如此了解
DT的爽不?
确实如ls某层说的没飞天没特技没小车没签名球没去观众席,那是在大阪,场地限制还是什么的我没去现场不得而知
可是在东京就都走了,那位看我家repo的要表去看看东京
这是40L
这话说的不就是说大阪场没飞吗,但是后半句她就膝盖中箭了,一个连现场都没去的人脑内出来的场地限制,路人居然当真理了
还有哦,没人不承认东京没飞,说的就是大阪没飞,因为有个真裆O她说飞了,repo没写是黑是陷害
和路人你一个脑回路

179 = =2012/8/23 19:05:00

=========

捉急死了

初日在大阪

所以初日也没飞

还有做黑黑没那个精力一直盯着就别乱黑了,我是这家黑我也不想收你,还是乖乖看自家去吧

===========

LS裆O无误XD

初日多有纪念性啊,这到底是缺胳膊还是断什么了怎么就飞不了呢

180 = =2012/8/23 19:05:00

谁偷换概念
无聊不无聊
=========
别40l40l了,看看52l
飞了就飞了,没飞就没飞
洗不白还嘴硬地扯场地扯杂技跌份儿当什么遮羞布
哦,裆O肯定要说那几个都不是裆O了
上图的也不是裆O,黑repo的也不是裆O,说场地和编排坏话的都不是裆O
只有不知道为什么不飞不知道为什么不唱不知道东京为什么又飞了,反正裆裆最高贵最理所当然的白莲花才是裆O
为了个初日没飞的事实扯皮到fy,裆O无不无聊

181 = =2012/8/23 19:06:00

看这一楼我笑了

裆O最擅长干的原来就是COS路人COS自家黑洗白白博同情

笑死人了,可是COS技巧不咋地

182 = =2012/8/23 19:06:00

=========

捉急死了

初日在大阪

所以初日也没飞

=============

你是想洗大阪没飞是场地因素吧,所以初日在大阪,没飞就是因为场地因素,因而不能踩

你要表白的这么闪瞎啊路人

那场地怎么就不能飞了,又不是没人飞过,一个没去过现场的裆O说是场地因素路人就当真理了,你还有智商让人捉急吗

183 = =2012/8/23 19:07:00

那个一直在扯初日在大阪的到底想表达什么,初日在大阪怎么了,大阪不能飞吗,不能飞吗,不能飞吗

184 = =2012/8/23 19:07:00

我真的很想知道大阪那场地为什么不飞

不仅不飞,撒玛丽也没唱,喷水也没有,签名球也没有,可以说所有撒玛丽的重点统统都没有

那场地明明可以飞的

我想问,裆裆的撒玛丽是什么时候开始的,前辈骂人前还是骂人后?

185 = =2012/8/23 19:09:00

=========

捉急死了

初日在大阪

所以初日也没飞

=============

你是想洗大阪没飞是场地因素吧,所以初日在大阪,没飞就是因为场地因素,因而不能踩

你要表白的这么闪瞎啊路人

那场地怎么就不能飞了,又不是没人飞过,一个没去过现场的裆O说是场地因素路人就当真理了,你还有智商让人捉急吗

==========

我冤枉啊我只是陈述下事实嘛

事实就是大阪和初日是统一的。。直接说大阪就好了,不用分开说

至于谁说的场地不能飞你找谁去

186 = =2012/8/23 19:09:00

就问问那位路人

初日没飞,大阪场没飞,初日在大阪,也就是整个大阪日都没飞

这是事实不,是事实有什么不能踩的吗

你给我找出第二家主撒玛丽,这个场飞那个场不飞的来瞅瞅

187 = =2012/8/23 19:09:00

====================
没学会没准备好吧= =
场地允许,时间早定好了,舞台飞天编排是传统,这都不飞只能推测是能力问题了
裆O是不是要说我黑裆,路人是不是要说我无聊啊,HHP

188 = =2012/8/23 19:10:00

裆Ocos路人的技术太侮辱XQer了

笑喷了

189 = =2012/8/23 19:10:00

HHP,是一个场地怎么了,就强调下初日怎么了

说场地不能飞的不就是你让我们看的40L吗路人

你的智商哪去了

190 = =2012/8/23 19:11:00

========================

裆O管好宽

别人爱说什么用什么词关你什么事

脑子不够用,反应不过来?

191 = =2012/8/23 19:11:00

====================
没学会没准备好吧= =
场地允许,时间早定好了,舞台飞天编排是传统,这都不飞只能推测是能力问题了
裆O是不是要说我黑裆,路人是不是要说我无聊啊,HHP
他们不排练吗,健磨两个不是第一次飞天了吧
就这样裆O还嚎着夏季不给资源,就这样兼顾着别的资源撒玛丽直接变讲故事了

192 = =2012/8/23 19:12:00

那个一直在扯初日在大阪的到底想表达什么,初日在大阪怎么了,大阪不能飞吗,不能飞吗,不能飞吗
这不是有个智商让人捉急的黑在扯裆o洗白初日没飞嘛

193 = =2012/8/23 19:13:00

==========
乖,这不叫黑
看来你智商也不怎么样,至少语言方面有点问题

194 = =2012/8/23 19:13:00

就问问那位路人

初日没飞,大阪场没飞,初日在大阪,也就是整个大阪日都没飞

这是事实不,是事实有什么不能踩的吗

你给我找出第二家主撒玛丽,这个场飞那个场不飞的来瞅瞅

=======

我没说我是路人啊

路人不是你们么

那你踩呗,说出事实让你们踩得尽兴一点不好么

至于为什么不能飞你还是上书吧,或者脑内来的也行,都给你盖章

195 = =2012/8/23 19:13:00

初日可不就是没飞吗。。。
何止初日啊,整个大阪场都没飞呢,这叫黑吗
哎呀,路人居然说裆黑了,HHP

196 = =2012/8/23 19:13:00

不飞可以怪场地,那歌不唱要怪谁

你家说小也不小了,还挂着个座长的名呢

别说是45s不让唱的啊XD

197 = =2012/8/23 19:15:00

一会路人一会我要是这家黑还怎么地一会我没说我是路人

我敢打赌屏蔽了一定很有意思

198 = =2012/8/23 19:15:00

我没说我是路人啊

路人不是你们么

那你踩呗,说出事实让你们踩得尽兴一点不好么

至于为什么不能飞你还是上书吧,或者脑内来的也行,都给你盖章

我们为什么要上书,不过嘲笑裆裆和裆O罢了

脑内的是裆O嘛,场地因素,策划问题,repo陷害

199 = =2012/8/23 19:16:00

一会路人一会我要是这家黑还怎么地一会我没说我是路人

我敢打赌屏蔽了一定很有意思

===========

+1

语气都不变一下的,不知道是贴图的那位还是40L还是那位真裆O膝盖中箭了

200 = =2012/8/23 19:18:00

终于见识到裆O的无知了,上书这种词表在这看过几个楼就拿来用

别家反黑还是掐架用上书你知道一般什么情况吗

真是对这家无语了,别看了点就学着用,XQ太多东西不适合你们这种裆次的idol和饭,有点自知之明吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录