12月J+销量楼

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第143142位读者

101 = =2012/11/30 23:09:00

LOSER就你家垫底货最懂了,都上番组哭诉了

===========

证据证据,破的证据永远和胸一样凹

102 = =2012/11/30 23:09:00

破还是这么爱把亚麻干的好事往别人头上安啊

103 = =2012/11/30 23:09:00

禁J外O,禁黑禁RS(虽然大概说了也没用)
=========================================

11/30
香取慎吾
LOVE まさお君が行く! DVD【愛蔵版】(初回限定版 2枚組) / 通常版
LOVE まさお君が行く! Blu-ray【愛蔵版】(初回限定版 2枚組 ※本編BD+特典DVD) / 通常版

12/05
SMAP
GIFT of SMAP CONCERT'2012 [DVD]
-----------------------------
ルイス·ジェシー,萩谷慧悟,岩本照
THE QUIZ [DVD] / THE QUIZ [Blu-ray]

12/12
NEWS
WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ(初回盤A)(DVD付) / 初回盤B / 通常盤
山下智久
TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回限定盤) [DVD] / 通常盤 [DVD] / Blu-ray
北山宏光
J'J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅 DVD BOX-ディレクターズカット·エディション
J'J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅 Blu-ray BOX-ディレクターズカット·エディション

12/19
丸山隆平,上田竜也,横山裕
ボーイズ·オン··ラン DVD-BOX / ブルーレイBOX [Blu-ray]

12/26
V6
ROCK YOUR SOUL (初回盤A) / 初回盤B / 通常盤 / タイアップ盤
アラフェス(初回プレス仕様) [DVD]

104 = =2012/11/30 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 = =2012/11/30 23:09:00

破又开始喷肥皂泡了

106 = =2012/11/30 23:10:00

----------

该死的本,打了半天的配置算了删掉

107 = =2012/11/30 23:10:00

跟破讲话就要摆事实
否则破满嘴虚言一下就能把白的说成黑的,把没的说成有的
只有上真相是戳破的死_Xue

108 = =2012/11/30 23:12:00

你别忘了亚麻和前辈只有两人

==============

又开始算人数。。。。。

若手ACE总TOP竟然沦落到跟一群小back一对一比销量的地步了

你家大蛋糕呢

你们就怕路人不知道亚麻FL到这地步了吧

========

酸货又来扯蛋糕了,知道你家LOSER从没UP过当然不懂FLOP啦

========

当然,再没有人比破更懂什么叫LOSER什么叫FLOP

==========

LOSER就你家垫底货最懂了,都上番组哭诉了

=========

给个哭诉的证据否则这楼的屎亚麻_Tun

109 = =2012/11/30 23:12:00

难怪11月楼安静了,原来女鬼还是来了,

是跑到12月楼来,破啊破,

我们都问了你们那么久了,

就不能上个实胸来看看??别只抛个数字出来叫是胸噢

========

你说反了,牛屎家服毒鸡跑来这楼隔壁就清净多了,61L喜欢在隔壁粗体FJ的掉皮了

=========

11月楼有没有N团饭的不知道,就知道肯定破跳了一个月,

来,别只管答我问题,胸呢

110 = =2012/11/30 23:12:00

被LSS格式吓到了

111 = =2012/11/30 23:15:00

翻页了进来看一眼

这么早就开始车轱辘了?

能不能单开出去,还是想在复制一遍隔壁那楼?

112 = =2012/11/30 23:15:00

PB了,折翼了

113 = =2012/11/30 23:16:00

话我放在这里,凹胸破再这么在公共L犯贱下去,我是一点不介意上胸打脸,反正破挨路人上胸抽脸已经有两次了,三次也不多

114 = =2012/11/30 23:17:00

要是不分出去,这个月流量看来是肯定有保障了。
根据上次XQ贴的FC的人数,我觉得N团这次发单数字好看不到哪里去。
委屈N4了,破家RS估计能吃到吐了。

115 = =2012/11/30 23:18:00

破真是烦死了,那我先上个胸吧,不多,价格也就比把这次限定单连LP的5版本都收齐贵一点点

我要求不高,给我一张MONSTERS的通常盘看看证明11月L所谓的握手会光荣碟卖得不错怎样?

图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2012/11/30 23:19:00

句号党是有多雷
破上rs是替它们自己和亚麻败rp,轮不到别人_Tun

117 = =2012/11/30 23:19:00

PB的是同一个简单粗瀑破。。。

正是没理都能辩三分

118 = =2012/11/30 23:21:00

我要求不高,给我一张MONSTERS的通常盘看看证明11月L所谓的握手会光荣碟卖得不错怎样?
=========

不,破说是摸手商法光荣,所以请上有握手会的亚麻个人单

119 = =2012/11/30 23:21:00

哈哈哈哈115L姑娘霸气,破脸疼不?如果还有脸的话

120 = =2012/11/30 23:21:00

这人就不能封死么
天天满嘴屎啊屎的

121 亚麻con DVD配2012/11/30 23:22:00

看到破居然拽着配置说事儿,不由让我想去看看RID了
真是不看不知道,一看吓一跳啊!
亚麻的配置真是永远能刷新我贫乏的想象力……

先来上华纳官网
http://wmg.jp/artist/yamashitatomohisa/news_43961.html

大致总结如下:

首先是收录内容:初回、通常和蓝光都一样,2张DVD
【DISC1】控24曲+三次安可5曲
【DISC2】Making+「ERO -2012 version-」[LIVE Re-edit] +「愛、テキサス」Multi-angle

然后来特典福利
1.初回、通常和蓝光的共同特典:可凭碟内的说明在线观看con的未公开部分
2.初回特典:嘴唇型特殊包装+64页小册子+豪华折页线装的香取慎吾?山下智久2 shot照
3.通常特典:附抽选券,可抽选开con时staff实际使用过的后台通行证
4.店头预约特典:A5文件夹,使用的图片是未公开的con生写

122 = =2012/11/30 23:22:00

这边PB了个破隔壁平成那L也有一层挑货被PB了

这是黑后辈掉皮了么

123 = =2012/11/30 23:23:00

哇!超豪华哦!

124 = =2012/11/30 23:24:00

要是不分出去,这个月流量看来是肯定有保障了。
根据上次XQ贴的FC的人数,我觉得N团这次发单数字好看不到哪里去。
委屈N4了,破家RS估计能吃到吐了。
==============
好不好看N4饭都有种担着,关破鸟事,破的RS最后都败在谁身上有眼睛的都看得到,以地心列车般的速度衰下去啊啧啧

125 = =2012/11/30 23:25:00

破给idol的RS都亚麻_Tun呗,有什么大不了的,反正破说的都不是事实,又喜欢把他家黑点安别人身上
至于销量,就等着看呗,这次新生后第二次发碟饭也都想看看到底是个什么情况,45所也好规划
N团四个人都已经很坚强了,要不然根本不会继续,好坏都能担

126 = =2012/11/30 23:27:00

这边PB了个破隔壁平成那L也有一层挑货被PB了

这是黑后辈掉皮了么

==========

11月销量L里现放着,连着两层明晃晃地黑平成,破的下限你永远别猜,没关系,我相信这RP马上就能败到DVD上

127 = =2012/11/30 23:28:00

隔壁pb太下限了

128 = =2012/11/30 23:29:00

N4新生第一单还有很多支持的路人,

这次基本就是真实水平了

129 = =2012/11/30 23:30:00

折翼...
把的是那个勿施于人的臭词滥用破吧
就算把大腿和腰上的禸掐下来
都糊心窝子上
也撑不起破的凹胸

它一定会换个ip来说哎呀咋又PB
怎么就盯着PO的毛病了
啧啧
这是病啊

130 = =2012/11/30 23:30:00

外面突然多了一堆的挑三字母贴

是开来转移视线了么

拿你瞧不起的后辈家转移视线破你的下限在哪里

131 = =2012/11/30 23:31:00

外面两个挑平成的楼都傻得不忍直视,转移视线么

132 = =2012/11/30 23:32:00

orz,kzn了

133 = =2012/11/30 23:34:00

外面平成的几个贴一开这L就消停了

必须是不能兼顾的破开的啊

134 = =2012/11/30 23:35:00

不能兼顾真是这家的硬伤XD

135 = =2012/11/30 23:38:00

那边平成里挑的热火朝天的这边一点动静也没有了

表跟我说破突然都去睡了啊

136 = =2012/11/30 23:38:00

饭都等着这次销量,基本上能够反映一个比较平稳的状态
双A只有初A有PV有些遗憾,但是这季有剧有番组上放着自家歌的感觉真的很美好

137 = =2012/11/30 23:49:00

这边PB了隔壁玉森L里黑32的也PB了一层。。。

138 = =2012/12/1 0:10:00

就看看编假榜那楼的PB吧
前后辈哪家都可能被这家黑和挑,完全没什么不可能的

139 = =2012/12/1 0:57:00

12月才刚开始,破的精力也太好了Orz

140 = =2012/12/1 1:20:00

还是觉得XQ绝对有饭成精神病的破在蹦跶,WB无意中见到过一这型的破

141 = =2012/12/1 1:47:00

然后来特典福利
1.初回、通常和蓝光的共同特典:可凭碟内的说明在线观看con的未公开部分
2.初回特典:嘴唇型特殊包装+64页小册子+豪华折页线装的香取慎吾?山下智久2 shot照
3.通常特典:附抽选券,可抽选开con时staff实际使用过的后台通行证
4.店头预约特典:A5文件夹,使用的图片是未公开的con生写
===
DVD也这么多版本?

142 = =2012/12/1 7:42:00

41L这叫多版本?你家是只有初回是吧

143 = =2012/12/1 8:22:00

41楼可能是刚出dvd销量没多久的实质一版家的吧

144 = =2012/12/1 8:28:00

LS泼得真快

ZB谁不知道DVD几版本啊

我看就是个四字母

145 = =2012/12/1 8:29:00

惊了
这是什么?

146 = =2012/12/1 8:31:00

就是前两天破瞧不起的参观后台通行证吧

147 = =2012/12/1 8:40:00

141不叫多版本叫什么
为了刺激销量,连后台通行证都能抽了,看看到时候能卖多少

148 = =2012/12/1 8:45:00

初回、蓝光、通常这是常规版本好吧?这都要酸的?
使用过的通行证然后呢?黑黑智商回去啦

149 = =2012/12/1 8:47:00

一初一普双版本DVD算什么多版本啊

蓝光又不人DVD榜

最近几天我怎么总有撞豆腐的冲动啊

别闹了,能不侮辱P黑智商吗

150 = =2012/12/1 8:51:00

然后来特典福利
===
DVD也这么多版本?
=========
版本是正常版本,就是福利的东西很多

151 = =2012/12/1 8:53:00

用破的回路来说,这都是你们求不来的,美味福利很光彩

152 = =2012/12/1 8:56:00

不知道这L的破ALL了没有啊,这么好福利的DVD

153 = =2012/12/1 9:24:00

不知道这L的破ALL了没有啊,这么好福利的DVD
=====================
会ALL他家就不会写日记了

154 = =2012/12/1 9:37:00

这边PB了隔壁玉森L里黑32的也PB了一层。。。
============
JDK多去读几年书再来JD

155 = =2012/12/1 9:40:00

WORLD QUEST / ポコポンペコーリャ

2012.12.12 Release

■初回盤A:JECN-0307/308
¥ 1,500(tax in) CD(全2曲)+DVD
■初回盤B:JECN-0309
¥ 1,300(tax in) CD(全4曲)
■通常盤:JECN-0310
¥ 1,000(tax in) CD(全6曲)
■??????盤:JECT-0002(期間限定?完全生産限定)
¥ 2,100(tax in) CD(全2曲)+??????BOX

☆収録楽曲☆ 图片点击可在新窗口打开查看

M1. WORLD QUEST 3'32"
作詞:MOZZA
作曲:ヒロイズム
編曲:吉岡たく/ヒロイズム
<?FIFA??????????????????? 2012???????????>

M2. ポコポンペコーリャ 3'58"
作詞:Hacchin' Maya
作曲:ヒロイズム
編曲:CHOKKAKU
<MBS?TBS他 ドラマ「花のズボラ飯」主題歌>

●初回盤Aのみ
DVD
「WORLD QUEST」Music Clip & Making  

▼初回盤A仕様 CD+DVD(全2曲+DVD)
①DVD: 約15分収録予定
「WORLD QUEST」Music Clip&Making
②2面4Pジャケット
※初回A?初回B?通常では収録内容及び
??????が異なります。

●初回盤Bのみ
M3. Quntastic!(読み:キュンタスティック) 4'10"
作詞:zopp
作曲:Erik Lidbom, 大智
編曲:鈴木雅也

M4. 36℃ 3'55"
作詞?作曲:きみどり
編曲:井上慎二郎

▼初回盤B仕様 CD only(全4曲)
①12Pブックレット
②「花のズボラ飯」
 作画:水沢悦子先生による書き下ろし似顔絵?????封人
③M3「Quntastic!」/M4「36℃」 初回盤Bのみ収録

●通常盤のみ
M3. Hello 3'42"
作詞?作曲:take4

M4. WORLD QUEST(オリジナル?カラオケ) 3'33"

M5. ポコポンペコーリャ(オリジナル?カラオケ) 3'58"

M6. Hello(オリジナル?カラオケ) 3'43"

▼通常盤仕様 CD only(全3曲+????3曲)
①3面6Pジャケット
②M3「Hello」M4,5,6??????????? 通常盤のみ収録

●??????盤のみ(期間限定?完全生産限定)
M1. WORLD QUEST 3'32"
M2. ポコポンペコーリャ 3'58"

▼??????盤仕様 CD+??????BOX(全2曲+??????BOX)
①タオルマフラー
②ミサンガ
③スペシャルBOX
※??????盤では??????のみ異なります。
CD内容は初回Aと同じ。

156 = =2012/12/1 9:44:00

然后来特典福利
===
DVD也这么多版本?
=========
==========
福利挺正常啊,只送文件夹,何况三张DVD碟内容都一样

157 = =2012/12/1 9:45:00

借上月L某位GN的图

158 = =2012/12/1 9:45:00

159 = =2012/12/1 9:47:00

N4这次的碟好福利,首次双A TIE又送PV+MAKING又SP盘BOX,销量看来不会输给上次

160 = =2012/12/1 9:49:00

这么好福利

这都一晚上了

都借不到一个胸吗

161 = =2012/12/1 9:49:00

惊了
这是什么?
==========
就工作人员用过的通行证,没差

162 = =2012/12/1 9:52:00

然后来特典福利
===
DVD也这么多版本?
=========
==========
===============
那你文件夹预约到没?上个预约的真相来看看呗
另外这是三张DVD吗?XDDDDD

163 = =2012/12/1 9:57:00

破真是越来越表脸了

164 = =2012/12/1 9:57:00

穿越说下kt那个sp盘也是只能官网预定,限购数量,限定时间6天,需要付邮费,只能霓虹国内地址,出货时间还是第二周,不过限购数量好像是一人九张么十张来着,就这一点跟N4不同。KT是计人销量的,围观那次销量楼的表示当时还问过kt家gn,因为那次kt减少了一版本再加了一次sp盘,按推移,kt按一往的三版本也能卖那么多,何必减一版本再加一sp盘,冲销量也说不过去啊
kt家gn说的是好像这种官网直接发售的不用给代理商or中间商抽成,还有邮费加成,比一般的市售盘要赚得多得多,但是没有市售盘覆盖广,所以市售盘是必须的,这种限定盘j家想钱也会搞搞的,所以应该也算销量
不过N4是je,KT是js,不知道会不会不一样

165 = =2012/12/1 9:58:00

然后来特典福利
===
DVD也这么多版本?
=========
==========
那你文件夹预约到没?上个预约的真相来看看呗
另外这是三张DVD吗?XDDDDD
============
我HMV预约没送文件夹,初回通常蓝光内容都一样

166 = =2012/12/1 10:01:00

N4O那么早打预防针真表脸,等SS就清楚SP盘有没算销量,没算销量发来干嘛?

之前也洗BOX算一张销量,结果SS显示算4张销量

167 = =2012/12/1 10:01:00

真是浪费LS的一片心的破是不会看的再说能不能看得懂也是一回事

不是N4家的但是也觉得不管销量如何起码看着清净饭也顺心

破愿意比就比呗无非是找点心理安慰罢了

168 = =2012/12/1 10:05:00

就。。。看出来亚麻的措辞好匮乏
这人有说过什么有深度的话么

169 = =2012/12/1 10:06:00

真是浪费LS的一片心的破是不会看的再说能不能看得懂也是一回事

=========

你没爬楼啊,明明是脑残N4家先拖限定销量来比好不,打预防针洗销量6W8就没黑点了,都没看N4家送限定出去呢

那N4和自家上张销量比就行,看有没FLOP吧

170 = =2012/12/1 10:08:00

=========

你没爬楼啊,明明是脑残N4家先拖限定销量来比好不,打预防针洗销量6W8就没黑点了,都没看N4家送限定出去呢

=======================

说你没脑子还没脑子

171 = =2012/12/1 10:10:00

愁的脸疼
看之前N4家的反应也知道她们订盘的时候都是以为会记人销量的吧,前面也有人说了到时候看ss榜,破选择性无视怎么就这么严重呢

这个月真是不愁流量

172 = =2012/12/1 10:20:00

N4O那么早打预防针真表脸,等SS就清楚SP盘有没算销量,没算销量发来干嘛?

===========

还没发售就开始黑的破不是DT得更表脸?

洗BOX算一张销量的证据你给我上出来

上不出来就把你的胸上出来,看看到底谁有脸

173 = =2012/12/1 10:22:00

=========

=========

脑残6w8没黑点可是破说的

你抽自己脸吧

174 = =2012/12/1 10:40:00

送出去……限定这个月不出销量么……

175 = =2012/12/1 10:56:00

限定还是继续11月L吧,还想清静几天呢

176 = =2012/12/1 11:04:00

===========

-----------------

SS加起来才10几W,BOX算一张销量怎么可能24W?你倒是上BOX算一张销量的证据才对啊

177 = =2012/12/1 11:06:00

=========

=========

脑残6w8没黑点可是破说的

你抽自己脸吧

======

人家是在隔壁说,你拿人家的话当标准抽自己脸啊,难道对N4没信心么?

178 = =2012/12/1 11:08:00

===========

=====

黑N4什么?还不是N4O表脸打预防针

这楼先扯限定出来黑的好不,N4O是怕人家不知道你们在隔壁挑么

179 ==2012/12/1 11:09:00

人家是在隔壁说,你拿人家的话当标准抽自己脸啊,难道对N4没信心么?
======
揷一句 ?原來換了張帖 標準又不一樣了....

180 = =2012/12/1 11:09:00

===========

-----------------

SS加起来才10几W,BOX算一张销量怎么可能24W?你倒是上BOX算一张销量的证据才对啊

===========

LS你不懂人话?重看!-_-|||

181 = =2012/12/1 11:10:00

178 = =2012-12-1 11:08:00

===========

=====

黑N4什么?还不是N4O表脸打预防针

这楼先扯限定出来黑的好不,N4O是怕人家不知道你们在隔壁挑么

==========

你给我上一个扯限定出来的是N4家的证据来

上不出来屎都塞回去

182 = =2012/12/1 11:11:00

破都是这样自说自话的╮(╯▽╰)╭

183 = =2012/12/1 11:15:00

N4饭不需要跟任何家的成绩作比较

情况不一样什么的就不说了

上面也说过N4无论什么成绩我们自己买单

成绩好也罢坏也罢都是我们自己努力的结果

预防针什么的自己留着吧不需要

184 = =2012/12/1 11:32:00

然后来特典福利
===
DVD也这么多版本?
=========
==========
====================
原来con幕后花絮、小册子、豪华折页生写、抽选通行证,这些都不算福利的?
破真是有脸啊

185 = =2012/12/1 11:33:00

N4饭不需要跟任何家的成绩作比较

情况不一样什么的就不说了

上面也说过N4无论什么成绩我们自己买单

成绩好也罢坏也罢都是我们自己努力的结果

预防针什么的自己留着吧不需要

=================

GN没必要继续和服毒鸡破废话了

186 = =2012/12/1 11:53:00

不把亚麻和破分出去就是流量

187 = =2012/12/1 11:55:00

lz本来就没安好心

188 = =2012/12/1 12:00:00

路人说句就算一个box算四张那个box我记得也不便宜吧
45s自己会算效益
人家饭用四张碟的钱买四张碟的销量这个没有黑点啊
总比525一张碟附送摸小手格高些

189 = =2012/12/1 12:01:00

就是破服毒鸡了这么久黑来黑去就是没个上胸的

190 = =2012/12/1 12:05:00

路人说句就算一个box算四张那个box我记得也不便宜吧
45s自己会算效益
人家饭用四张碟的钱买四张碟的销量这个没有黑点啊
总比525一张碟附送摸小手格高些
==================
LS节哀,你很快会被JD成N4家然后被上一堆RS的

191 = =2012/12/1 12:08:00

首先,破上不出胸来因为凹胸

其次,上了胸接下来戏就没法唱了,你让不收破怎么出场

192 = =2012/12/1 13:49:00

N4自己发个sp盘还要把人家KT拖出来洗白,KT发sp盘的那次是3版减成2版,N4这次也是9版减到8版了对吗╮(╯▽╰)╭

193 = =2012/12/1 13:51:00

这楼本来没KT事,ls隔了这么久拖出来还暗搓搓地黑另一家,居心叵测啊

194 = =2012/12/1 13:51:00

N4自己发个sp盘还要把人家KT拖出来洗白,KT发sp盘的那次是3版减成2版,N4这次也是9版减到8版了对吗╮(╯▽╰)╭
……谁来给我撸一下LS这位破的逻辑?
一句话能做到处处都是谎言和槽点,让人不知该从何说起,也是种本事啊……

195 = =2012/12/1 13:52:00

92L你的智商真是堪忧

196 = =2012/12/1 13:53:00

一句话能做到处处都是谎言和槽点,让人不知该从何说起,也是种本事啊……
========
他们已经疯了出现幻觉了这才是事实

197 = =2012/12/1 13:54:00

仔细一看才发现,太戳HHP了
破这估计是被漂白粉给灌的,你要原谅她

198 = =2012/12/1 15:45:00

然后来特典福利
===
DVD也这么多版本?
=========
==========
====================
原来con幕后花絮、小册子、豪华折页生写、抽选通行证,这些都不算福利的?
破真是有脸啊
幕后花絮、小册子、豪华折页生写,每家都有类似福利吧
是有福利然后呢?值得你这样急不及待地这样酸么?
LS看清楚好不,抽选使用过的通行证最多也只可以拿来留念吧!
难道你以为是下次con用来人后台么HHP

199 = =2012/12/1 15:47:00

破真是有脸啊
幕后花絮、小册子、豪华折页生写,每家都有类似福利吧
是有福利然后呢?值得你这样急不及待地这样酸么?
LS看清楚好不,抽选使用过的通行证最多也只可以拿来留念吧!
难道你以为是下次con用来人后台么HHP
===========
非LS表示自家没有黑体这些东西,小册子虽然有但绝对没有64P
另外你LS哪里能看得出“酸”这个意思了?脑补是病得治啊

200 = =2012/12/1 15:48:00

又是张嘴就来

要FJ先上胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录